レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
当スレは誠にラリルレイン
-
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | |
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | | いらっしゃいませ。ここはラビットハウス、コーヒーとトークのお店です
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:| 近況、好きなものの話、今日食べた晩ごはんのメニュー、なんでも書き込んでください!
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i:
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | | 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1556628806/
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | |
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| ||
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.|
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: |
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: |
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
-
今日もかわいいねチノー!
-
マヤちゃんへのお返事
大丈夫、壁にチノあり障子にメグあり、みんな一緒だよ
チノちゃんみたいに落ち着くことも必要だけど、テンション的なことなら、マヤちゃんは今のガーっ!!って感じが一番だと思うよ
-
チノちゃんは悪くないよ。マヤのやつが安価ミスしたせいでわかんなくなったんだよね
おれ、ジェントルマンだから問題ないよね。それじゃあちょっとダンスでもしようか?
-
ヵゎぃぃ*チノらしくてイイ٩(๑´3`๑)۶顔文字♪
そぃえば、チノはどんなスマホケースつかってるの??ゎたしゎ蒼だょ←
始めて還元論ヲ教ゎったトキこれだぁ☆ミって思った乃(ワラ
ぅち実は料理苦手(^q^)なの(爆ワラ 作れなィ(爆散
-
,r'´,、 ' `'ヽ、
γ ' ` - ',
{ '´ 、_,、, }
'、 _,_xく 前スレの返事からです
> 、,、_,__、,x-'^`´ `' 、
/ / \ \ ,-、
/ ! } \| ', r;、´ク、`7
i i i | } ,_i_ |\i /〈y/彡] 〉
| |ヘ/レf‐代 } }/ハ}、` |、| / ソ/-'/´ >>497 ええ、その自由さもマヤさんの魅力のひとつだと思います
. | |/\|人{ `}ノノ,、xz|、i} i| |! / // ! まあでも、ご迷惑をおかけしないっていう確信が持ててからかもしれません
. | _| | zf云 けfj´リ/ノ { // / その流れだと、アイスココアを量産したのを思い出しますね。あのときはありがとうございました
!| ( | !〈でツ ,`´ i/} ., -'´厂// ̄ ̄! どんなところなんでしょうね。自然が多いって言ってましたけど……。また魚釣りでもしましょうか
. | | `| ! 。 ノ |'´//-//------\
| | ∧ ト 、 _ , イ / /////////////∧ >>499 冷静に要求されるのもそれはそれでどうなんでしょう……。今日何かあったんですか?
| | ∧ ∨-、_ニ\ jノノ / _{//////////////} あっ、それちょっとかっこいいですね。銃を突きつけ合う感じで
. | | x-、べヽ、_\[_,i-i]/||//' ´ 乂///////////ノ でも、食べにくい気もしますし、普通に食べましょう。それに、それだとあなたの分が早く溶けちゃいそうです
. | |/ ∧ \ 了 |-| \!  ̄エニエ二i^i_____
. | || ∧ Y | i\ 〈 └┬┬┴-!_!――┐| >>500 ええ。寝落ちするくらいまったりしましょう。
|| | }\T\,ノ`| |`i /|| \ ロ 難しいですよね……。もっとやれたのに、と思っても、結局それができることだったのかな、なんて考えてしまいます
| | | | | `-、_|´し'´`| / || \ | | ご用意しました。それでは、ぐぐっと一杯お願いします……!
| λ ! /\/∨`'^|} / {――┴┴‐ーー} | |
|i | \{ _ || i 乂 ノ | |
|Ⅵ />へ/ `' -'7ヘ1 `' -(---)- '´ | |
―――ーーー‐|  ̄ 、<‐‐'´\―ーーーーrヽ/┐―――ー| |―――
廴_____,入<、_,ェi/ 彡┴―┴三三三三ロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
_ .:.:.´:/-:.:.-\:..`丶、
/.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:\ 新スレおめでとうチノ!
/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:./.:.:.:.:/:,:.:./.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:. >>3 チノとメグが一緒なら心強いや!ん?なんか壁と障子と山の謎トリオになってない?
l:.:/ :.:.: ∧{:.:.| :.: |:.:.:.i:.:|:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:. | 私のテンションを肯定されてしまった!それならチノもキャラチェンしてがーっといくほうがいいのかなあ
|:.|:.:.:.:.:.| ヽ⊥:.:.j:.:.:.j斗イ:∧.:.:.|:.:.:j|
|∧:.:.: |KノxT! ` ヽノノxT!>}.:.:.|:.:/j >>6 私の飼い方は放し飼いが一番ってことなのかもしれないね!
| :.:.八 Vxリ Vxリ jノ/^Y:j/ チノが迷惑なんてかけないって私は思うからさ それに同時なんて無礼講の面があるもん
| |:.:.:.:.ゝ '_ _ノ.:{ |/、 あの後みんなで飲んだアイスココアの味、忘れないよ(責めてるんじゃなくて思い出的にさ)
j人:.:.ト、 ( ) `7:∧ |\\ 自然豊かなところ、キャンプの時と同じかな?魚釣り賛成!あとは…パン作り?
_ ∧ノ `丶.`ニ </{:/,ィ} └-ヘ)_
/´--}┐ / 、l \ ー // V ノ / \
{ ‐…}J. 〈 |  ̄/_,/ ,′ / / }
{ 二リ >、 | (__, --、_| l / /
ヽ )}、 / ` ┤ / || ノー'-‐'′
-
ココアちゃんみたいに、寝奈落にはならないと思うから大丈夫だね
なにかおかしいなと思ったら、あえてやらないという選択肢もあるよ
ぐぐっ…出ました!コトン
-
,. ⌒ヽ__ -──‐-、
γ'' ´ { {⌒⊂ヽ:::::::::\
f __,.ー、ヽ_ \::::::::::::\
| ハ Τ::::::::∠ニニー'\))─ 、:::::ヽ
', |::::/ /  ̄`ヽ:::::::)
ヽ |::,′ / |///.:::/ i V、ノ
| V :|/∨`ト、∧:. | |∧|
∨ /〉(| | \{ ):::ナリ /リ >>2 そ、そうでしょうか。ありがとうございます。そんなに可愛げのある返事はできてないですけど……
V // | | ̄ ̄ /ノ<|/ | もっとかわいいこと話さないと……
∧ ∥ニニハ:::::l、 ,ィ /::. |
//三/::/::::::丶ヽ∧>--r‐イ::::/リ >>4 いえ、その前後のレスをちゃんと見ていたら気づけたはずでした。ごめんなさい、気を付けますね
///三/:::,'::O::::::::::`ヽ\}}ノヽ// ジェントルマンっていきなり撫でたりするんですか? 何のダンスなんでしょう、お手柔らかに……
〃/:/三,'::::,':::::::::::::::::::O:,':::::リ \
∥ ,'.:.:\ |:::::|:::::::::::::::::::::::,':::::ノ \_ _rf´\ >>5 ありがとうございます。(廿v廿) ちょっと気に入ってきたかもしれません
∥ ,' .: .: .: |:::::|:::O:::::::::O/::イ`'ーr-、 >´γU(ニ } 蒼ですか、かっこいいです。わたしはシリコンの白い半透明のものです。あなたのが空の色なら、わたしのは雲の色ですね
{{ | .: /|. .:ト、_|____!_! /l | \ { { (ニ/ そう思えるのがすごいですよ。還元なんて、わたしはお買い物をするときくらいしか聞きません
i| l .: | | .: .: .:|::::::::::::::::::::::::::| / リ __`ー-- __\ゝ‐' ば、爆散って! ふふ、早く元に戻ってくださいね。そうなんですか? それじゃあ今度一緒に何か作ってみますか?
',.: l 乂Vヽ{:::::ー─‐::::::::::>// ヽ\  ̄
ヽ| {\:::::::::::::::ノ::::::/:::∥ ',::::ヽ
ハ::::`:::::::´/:::/::::∥ ',::::::',
|::::\::::::/:::::,:':::::::i ! ヽ__/V::}
|:::::::::::::::::::::::/:::::::::j |!‐ハ─'´ 'シ′
|:::::::、:::::::::::/:::::::::::j j|:::::ハ ‘,
|:::::::::ヽ:::::/::::::::::://,'/⌒‘, ‘,
|:::::::::::::::::::::::::::::/// ‘, ‘,
ト、____;:// ‘, ト、
ゝニニニニニニイ }__|ニ}
| ! 〔三〕ニ}
! i l三lニ〈
‘, ‘, トイ三}
-
マヤちゃんへの
大作ストーリーの予感を感じるね、[チマメ隊と壁と障子と山の謎]
もっともっとだー!チノちゃんにも、はじけるときが必要だね
-
最近暑いし寒色系の2人に限るよね。
右手にチノ、左手にマヤで一日中過ごしたい!
-
>>9
チノはそのままでもかわいいから!かわいくて面白いから!
ちなみに2は俺が頂きました。ぶっちゃけ2を取ろうとして急いだ文章ってだけでした。
そして新スレおめでとう!
-
そりゃあジェントルマンにも色々いるからね
えーとね。なんかクラシック的な曲かけて手を取り合ってくるくるするの。そんな感じのやつ
-
, ´ :::/ ヽ:: `ヽ,
, :' :::/ ';: ヽ
, ' :; ' '; :ヽ >>10 それ山だけ浮いてない?意味ありげなタイトルから発する山の役割は果たして?
': :;' :::;' ', もうちょっとはーじけちゃえ☆どころかもっともっと弾けるみたい!
' / : !:;!_:;' ' チノは高校で弾けられるか…?お楽しみに!
':::;' :::;' :; ''{´! |iヽ ::', ::} ,
. !::;'! :! :;' ::/ ';ハ; ! ;: ! ';: :::} ': ; , >>11 なんかそれメグが仲間はずれにならない?
l:::!{:::{ :! :;' ___ ヽ', ';:} :} ::;' }: !:::;' :} :} メグをココアに任せるって手もあるけど…
|::l ';:|! '; ;ハ イ'´示iトv ',|::/ .:;ヘ/!: /!:/}::::j ! j それに暑い中両手に抱きかかえるってやっぱり暑くなっちゃうんじゃないかって思う
;:! ;!', ';:: :} {J;::;j} 'ー-'' /'/ヽ,,_ノ'__!::;' j :'
' 'i、:';:::} ゙t;::;リ j/ ;' :'
}::ヾ;:{ ,,,, `´ ===、 / .:::|/ ! :::;'
ノ::;'j::ハ ' ,,,,,ヽ ノ .:::::::j' ::;' .:::; '
/‐'' .!:::::;>、 、 _ _,, -‐''´ .:::::::::/:::::/:;;ノ
/ヽ;ハ::::;>、 `フ'´::::://::::;イ::ハ
,'i /}ノノ .`i 、,、,、__ ... -/:::::/:; ' /;/ {/ ',
!.{ j ハ, .{/ ハ ', / {;/ {:/´'´, -‐-、 .ノ
{ ',{.{ ', /Yヾ, ', V' / , -‐',´, '´ ̄`ヾV
{ {.{ ヽ,/ /ヘ, ヽ', ',´, ‐''´ / ' .}
j { ! /Vヾノ\ ヾヾ . / / !
-
>>14
俺の腕が3本あればメグも抱けたんだけど…!シャロかココアに任せるのもありかも?
寒色系だから…!それに俺とマヤの愛の熱で夏の気温も吹き飛ばすよ!
-
>>14
きっと、浮上する山の謎なんだね(?)意味ありげません)もちろん、マヤちゃんにも簡単に付き合ってもらうからね
ちょっぴり背伸びしたチノちゃんもかわいいはずだね
-
チノも顔文字(^^♪にはまってきた??仲間(*´∀`*)
ソレ詩人みたぃで素敵☆ミさすが(^^)
ぉしぇてくれた先生のぉヵげ(^○^)だね*
頑張るよ← そぅしたぃー(・∀・)
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ', >>7 ありがとうございます、マヤさん!
,' l /! ! { l } lヾ 〃 そうですね、自由にのびのびしてるのがマヤさんです! すみません、自分から振ってしまいましたが、変なことを言ってしまいました
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l 無礼講、なるほど。マヤさんはここでも存分に楽しんでくださいね。まかないも少しなら出ますよ
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! お腹がたぷたぷでしたね。甘くて少し後を引く味でした
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | リゼさんに連れて行ってもらったところみたいなんでしょうか。パン作りいいですね
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | あっ、でもスコーンを作ったときみたいに、変な味のパンにしちゃだめですよ
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, >>8 寝奈落! 帰ってこれなさそうです……! ココアさんも目覚めるまでに夢で旅をしていたんでしょうか
,' / 八 o イ! j ', なるほど、あえて見守るのも大事ですよね。自分でしてることは尊重しないと
{ i > _ イ / // i ', ふむふむ、これは、愚者の正位置ですね。自由奔放が吉。心の向くままに何かを手に取ってみるのもいいかもしれません
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ >>11 わたしは冷えピタじゃないです。カイロでもないですが……
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ どこかに連れて行ってくれるんですか? メグさんも誘いましょう
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ', いえ、まだまだです。そして、何より速さが足りないんです
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } ! そんなに2に価値が……! そう思ってもらえるのは嬉しいです。何かいいことがあるといいですね。ありがとうございます!
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / , >>12 なるほど。愛情表現の豊かな紳士さんなんですね。ちょっと誤解してたかもしれません
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ いいですよ。せっかくだから蓄音機を使ってみましょうか。何かお好きな曲はありますか?
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
いつもスレタイが凄いと思うんだけど
立てる時にパッと思いつくの?
-
/ \ \
,: | \ i】:ハ ヽ
. / 【i | i . 】i】 |
. , 【i【 /| | | |\ i i】】: | i
' 【【i | | | ト. | ∨ ト | i】 | |
i :【i | | | |-i十¬i :八| | | すみません、>>12 は>>13でした。
¦ | . . ト十∨! :l i/ |/ _..|/ | | |
| | i:.:| .八| .._|八 | yれ斥x | | | >>17 ええ。ちょっとコツが掴めてきた気がします(= v =)
∨| |.:.| :l yれ斥x\| いしi小 「∨ | ま、また変なことを言っちゃいました。蒼っていう言い方がかっこよかったので……!
| |.:.∨爪 いしi 弋(り | |丿 i .:| ええ、感謝です。何の授業で習ったんですか? わたしもちょっと受けてみたいです
〈小:.:.ト:ぃ 弋り :.:.:. | | i.:リ じゃあ、今度一緒にカレー作りましょうか。一緒に花嫁修業です
\V[:.:小 .:.:. ' | |:!. i/
|.:.:.|人 r:, | 川.:.'/∧ >>19 いえ、ほとんどごちうさ本編から引っ張ってきてるだけですよ
|.:.:.lV个: ., . イリ i 八|.:.:.'/∧ 今回のは、『本日は誠にラリルレイン』っていう曲があるんです
. X辷辷辷X |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r< 八 :i ://八:.:.:.'/∧ ごちうさってわかりやすいのがいいかなって思ってそうしてるんですけど、そうですね、次回は自分で考えてみます
f‐┴ミ_‐x,辷 ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕 / イ:/ア¨`丶、:.:. ,
. ‘rー-、_) \ |八.:.:.:∨ ア´ ,ノ / /ノ/{ ∨:. `、
r'ー‐x.,,_) `, //\∧{{ ¨`ヽ //'¨イ゙ / }i:.:.. `
(二ア、,,) r‐‐ -ミ,/ / `T{{ {{ i/ 八:. i
. 厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐ \/ :|,{{ {{ _/ /:i:.:.. ト. | 今日は次くらいで終わりにしますね
. x仁二ニニ二人jッ‐' \〔火i火i火i火i火i火iグ /:.::i:.:.. | i.|
'′ {/´__ \((i介i)) / /:.:.:.:i:.:...| i.|
-
その深淵をのぞいてみたら、わたしがわたしを見つめてました(ホラー
もしかして、誰かに対しての言葉だったのかな、
ぐしゃーってなったね、自由が一番というのがまた証明されたね、ありがとう
-
∨/:../:..:..:..:..:/:..:..:. ̄¨.:.....ミ_丶、 \
/':..:..:..:..:..:./.: /:..:..:..:..:..:..ヽ:..:..:.`丶.\ _ :, >>15 腕三本は人間をやめてそうだ!シャロとココアでメグの姉を取り合ってもらうの?
/.:.:.:.:.:. /.:/:.:. |.:.:.:.:.:.:.|:.i.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:\)Y_} } | 寒色トークから愛の熱で暑苦しい展開に飛んでない?いいのかよ!
//:.:.:.:.:.:|:.:.{:.:/ |:.i.:.:.:.:.:|:.|.:.:.|.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽノソ |
:.{:.:.:.:.:.:.:|:7メ、 |:.l.:.:.:. i|:.|:.:.ハ,:.|:.|:.:.:.:.:.:.}:.:.:.}^ヽ、 ノ >>16 山とピラミッドの謎を解く文明ミステリーかな?もちろんだよ!チノ達にはどんどん付き合いたい派だもん
|∧:.:.:{:.:∧{≠ミ 、.:.:.:._ル'ィ'"j∧j.:.:.:.:. /.:.: .:.:.:.|¨´ 今のココアとチノの間くらいの弾けのびチノは絶対かわいい!
|| :.:.:、:{〃Jxィ}  ̄ ≠≦ミ.|:.:.:. /.:. /.:./:.j
| '.:.:.:\乂)ソ Jxィ} }:〉:.:./.:.:./.:./}:/ >>18 私とココアと青山さんは放し飼いが大事!いや、変でもなくない?みんな少なからず考えることだって
| }.:.ヽ:..ゝ、、 .::;:::.. 乂)ソ ノ/.:.:./.:./〃 うん、おもいっきり楽しんでるよ!まかない?いただこう!
_ノ:.:人 , -.、 、、ー=彡:.:.:.:.:.:.:.:.:.{/ あの時はココアのこと考えてたからかいつも以上に愛情たっぷりだったような…?
`7{ 丶、 、 ) u /:.:.ィ'.:.:.:.:./ヘ(_ ココア本人談だとあんな感じのところみたいだねぇ パンはモカ姉がしっかり指導してくれそうだもん!おいしくできそう!
/{ 、 >ー――‐<{.:./1ノ\:{ ハ あれっ?スコーンのフラグが…?
// ∧ ¨´ V/ /⌒ j≧z。.,_
__/ | / |\ 丶..___. . ´/77ア>く三7⌒| 次で帰るねえ
/ / ,|:| | | 丶、 _..'´ /// \{ |
-
そうだなあ・・・。なんかえっちな感じの曲ある?チノちゃんの大好きな大人な感じでいいでしょう?
このっま踊りながらベッドまで連れてっちゃうね。おつかれーちゅっ
-
>>18
でも暑くてもチノを見てるだけで元気が出るかも?寒かったらまず間違いなくモフモフカイロにしちゃうよ!
チノが言うならどこへでもいくよ!チノとマヤを連れてどこへ行こうか…食事、映画、ショッピングあたりが定番でしょうか。
速さかぁ、でもめっちゃ人居るよね。やっぱり速さよりも大切なものがあるのかもね。チノが人気者すぎて遠い存在になっていく…。
そういう記念的なものって狙いたくなるんだよね。2ゲットでほっぺにキスとかないですか!?
>>22
まぁバランスを考えて4本かな。カイリキーみたい。そうすれば4人連れて行くのも良いし、チノとマヤを2人とも2本の腕で持ち上げるのもありだ。
それでもなんでも、暑い時期にはマヤなんだよ!
ボーイッシュ、元気、八重歯、ショートヘア、癖っ毛、ちびっ子、青色。本来俺が好きな要素をこれでもかってほど詰め込んでるのがマヤだからねー。
-
>>22
マヤ文明を差し置いて!
もちろん、血豆ができるくらいの勢いでド突き合おう
一瞬、ちび……なんでもない、かわいい!
マヤちゃん来てくれてありがとう、ゆっくりおやすみしていってね、おやすみ
-
.,、 ,、
/ムヽ^゙ ̄´'´ム',
.γ ヽ,
{ o o }
', ^' メ
/ 乂.,_ _,.、ノ' \
/ / `"~^T^\ '、
. / / / / \ /} >>21 こ、怖いです……。もう一人の自分と会う夢……でも、ちょっと面白そうです。パラレルワールドの話が聞きたいです
i i∨ ./{ . i |i } ∨ | あっ、いえ、ここに来てくれる人ではないですよ。完全に個人的な相談でした、すみません。参考になりました
| |∧ |/ .|rf七| ナ''廾 /| |∧.| ええ。不安はぐしゃっとしてポイっとしましょう。ちょっと自信がついた気がします。ありがとうございました!
. ! .|' .ヘ| リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',|
リ| ト === === | ノ| >>22 千夜さんもですね。そのみなさんの影響なのか、私たちを含めてみんな全体的に自由度が上がってる気がします
i | {', u '' '' .イ ./ | 節度を少し考えないといけないですね。マヤさんと話していると、つい甘えてしまいそうです
i .| | |人 ム .、ノ /:. | ココアさんがさっき作ったクロワッサンです。ちょっぴり塩味強めで、ココアに合うと思いますよ。どうぞ
| .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l そ、そんな、愛情なんてないです。ただちょっと、手のかかる店員がいなくて手持ち無沙汰だっただけですよ
l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: | モカさんは教えるのも上手そうですね。ええ。爆弾パンは……でも、それもそれで面白いかもしれません
. | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
. | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ >>23 どういう曲ですか……! そんなの、聞いたことないです
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ 普通にクラシック流しますね。いちにー……。ちょっと、ちゃんと踊ってください
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 手の甲にキスですか……、これは、ちょっとだけグッとくるかも……。いえ、ちょっとだけですよ。おやすみなさい!
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | /
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / >>24 そうですか? と思ったら、カイロになんて、どっちですか。でも、涼しい見た目っていうのは嬉しいです。暑苦しい喫茶店ではくつろげなさそうですしね
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / ふふっ、マヤさんには気を付けた方がいいですよ。かわいくて、どんどん紐がゆるんじゃいます
\ l l トへ イ ノ j / 確か、「友情努力なんとかかんとか、そして何より速さが足りない!」みたいなネタがあって、そのつもりでした
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ / もちろん、ちゃんと話を聞いてお返事はしたいと思ってますよ。そんなことないですよ、こうして話してるじゃないですか。身近です
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ そういうのってちょっといいですよね。記念日とか作るのが好きだったりしますか? キスは……品切れですね。代わりにアイスココアをどうぞ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
. / l /: : / l l: : l: l
│ .l《 》l:.ー-イ-一十 l: :. ハ |
│ l 《 》 l: :/l │ l .l l:.:l / l l l: |
| .l 》《 l/ V .l ハ .ハ:l `メ,⊥_l_ .l: : }
| .l 《 》 l .,,=エ弍ミx V V .l ./ l .l .l .イ: : l: : |
| / ´.l《 .》lγてそ心 ヾ .l ./ l/ l /l: : l: : .|
| {. l l. いし)け l .ノ r云ミx l / l: : l: : .l
l ヽ l l 弋二ソ ん心ハヾlノ l: : /l: :./
/l. /:.ヾ.l l ゙´ いしけ } /: l: : / l/
ノ l /: :/ :l l /i/,/ 弋ニノ /: :l/:|
/ / /.:.: : :/l l , ゙´ /: : : : : |
/ : : : :./: :l l /i/,/ / : : : : : |
. / / .,, -‐´:.ヽ : :l :l 、 - , .ノ|: : : : : : :| 今日はここまでにします。みなさん、マヤさん、来ていただいてありがとうございました
. l /,-‐´: : : : : : : ヽ: :l :l:` 、 ., ‐ ´ヽ| : : : : : :.| おかげさまで、また続けられそうです。いつもありがとうございます
l./ \ : : :`: :l : :l: : : :.ァ ,,_ -‐' ´:l: : :亅: |: : : : : : :| このスレでもよろしくお願いします。それでは、おやすみなさい
. r‐-ヽ \ ` ,l: : : : :.l.: : /.|: : : : : : : : l: :l: : ノ : ! : : : : ノ: |
. | `\. ヽ \ : : :l: : : :.|: : : : : : : : l: :l: / : /: : : : /|: |
| 、゙\ ヽ ヽ\ :ゝ__| l l/ /: : : :ノ リ
. | ヾ`, ヽ ヽ / ゙ | l l ノ_,,イ´l ヽ
| ヾ ヽ,\ ヽ. ヽ | l l ./゙ /ン }
l | \` ヽ `, / ヘ |ーー--- ├ l/ /''´ 丿
l | \ヾ,ヽ ヽ,/ ヘ │ l l ノ .)
. l ∧. \ ヽ X. ヘ___rーー---┘┘ / ノ
l l ∧ \:X ヽ / ヾ;;;;;;l / / ,, -< / }
-
/.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.: /{:.:/:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:\:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:. |:.:.: / :.:| :.:.:.:.: |:.:.:.:.:. |.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.丶、 >>24 バランスはあるけど、実際カイリキーみたいな人がいたらみんな引かない?
.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|i.:-l‐- :.| .:.:.:.:. |:.:.:.:.:. |.:.:ト:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー一 4人いたらあと1人誰になるんだろう。8月生まれとかそういうことかな
|.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:. 八:.:| | 、:.:.:.:ト :.:.:.:.:|:.⊥L_|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, 他はともかく、ちび…?次までに大きくなってやるー!
|.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.{.:.:.:.:.:.:.:.| | | 、 :.:| }:.:.:.i |:.:.| j:.:.|:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.|
|:i:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.| __ \ ヽ :.リ.://:.:.ハ.:.:. /.:.:.:.j.:. | >>25 マヤ文明といえば…やっぱりピラミッドの謎が出てくる?
|:|:.:.:| :.:.: |:.:.:.:.\:.:.:.:.| x===ミ |_/¨´ ,:}:. /.:.:.:.:/.:.:.| リゼのノリを感じるどつきあいだ!本当に血豆隊になっちゃうのそれ??
|八:.|ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:、 x==ミ ,.:./:/:.:.:.:./ }.:./ ちびの…?と思ったらなんでもないみたい!ありがとうは私の台詞さ、ゆーっくりとおやすみ!
| :.:.:.:\.:.:.:.:.:.:\-‐ つ:':': , /:/.:.:.:.:.:.:/ /:/
}:.:.j:.:.{\.:.:.:.:ト r'´ rv‐ 、 :':':':' /:.:./.:. / // >>26 ナイスチノ!そうそう、千夜も!みんな振り回し隊になっちゃうのかな
_,ノイヘ:∧ ):_ノ `丶、 、 ノ ,.:.:.:./:/ / ううん、むしろもっと遠慮せずかかってこいなほう!私はもっと遠慮したほうがいいかもだけどね☆
,∠二 ̄\:/ \ , イ.:|.:.:.l/ ありがとうチノ、ココア!この時間だし持ち帰って美味しくいただこうかな☆
/-―- ミヽ `丶、 _トr‐ ´\:人:|ヽ:| ココアへの愛情ないの?それなら私がココアの妹になっちゃおうかなー、なーんて
. / \\ | ` ̄ ̄ ハ |\ きっと爆弾パンも楽しく教えてくれるはず(?)今日はありがとね、チノ!
/ \ ヽ >|___ .ヘ } | | |ヽ
-
/.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ :.:.|.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:ヽ
/ .:.:.: |:.:.:/i.:.:.i:.:.:.: |:.:.:.:|:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
.:.:.:/.:.: | :.:| | :.:|:|i:.:.:|!:||:.|:.:∧.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.
l:.:./:.:.:.:.|、:| | :.;|.||i:.:jリ[ソ7¨´ヽ.:.:.:.:.:.:|:.:.i:.:.:|
|:.:|:.: /: L斗イ:ルリレ _. =≠く:.:}:.:.:.|:.:.|:.:.:| 私もここでおやすみなさい みんな、チノありがとね〜
|i:.|:.:.{:.: | __ ´儿)J }/.:.:./:.:/.:.:.j 改めて新スレおめでとう!それじゃあまた会う日まで!
||∧、:.:.| yァテマ 弋)xリノ':.:.:/.:.:.:.:.:.:,′
|| :\:.ヽ弋)xり . ::::: /:.:. /.:.:.:.:j:.:/
| ヽ:.:.、:.:、 ::::: |:.:.:.:.:.:.}:.:人{
}:.:.|:.∧ ´` ,|:.:.ィ:.:人(
r‐ 、 __ 厶イ:.{:.:|`.:... .__ .. |:|/人(_ `
`ヽ \|/^>、 ヽ|:.:.ル-ェ} .Kト ._
\ l{ / j、)T¨ ̄ |_ _,| ¨ ー┐
\ \. | `丶 '´ / ∧
/\ }、 ∧ / / /}
-
>>26
これが見る苦色の異次元になるんだね、ココアちゃん同士は、すぐ仲良くなれそうな気がするね
ごめんごめん、ちょっとニュアンスを間違えたね
あくまで自分の経験だけど、出来ないことを受け入れて、納得するのも大事だと思ったよ
まだまだカフェドマンシーに付き合いたいところだけど、さすがにそれは自由が過ぎるね、アドバイスありがとう
自分の出来ることを頑張ろうね、いろいろ聞かせてくれてありがとう、おやすみチノちゃん
-
>>27
寒かろうが暑かろうが、辛いときにはチノに元気を貰いたいのだ!チノは美しくて清涼感があるからね、チノが居るだけでラビットハウスの価値がメキメキ上昇するよ!
たまにのマヤ&チノとのデートだから……奮発しちゃうよ!
ちゃんと返してくれるから長文になると時間かかって悪いかなって思う時があるんだよね。俺は嬉しいばっかりだけど、多少カットしてくれても良いんだよ…?
まぁ、ぶっちゃけ俺このスレで割と新参者な気がするけどね。身近だの遠い存在だのと言える立場ではない気がする…!
そういうの好きだよー。チノの中の人の誕生日とか教えてくれたら祝うよ。他に記念日っぽいもの考えられなくて。
品切れだとう!?誰だチノのキスを買ったやつは…!!? とりあえず頂きます…。いやぁ夜はまだ涼しいから良いけど、徐々に夜も暑くなるのだと思うと憂鬱だねマスター…。
-
2人とも終わってた!終わりの一文に気づかない時が多い!おやすみブルーシスターズ。
-
校舎の窓壊してまわったココアちゃんの15の夜
-
誕生日から年齢の逆算を見事にこなすマジシャンがいるらしいが
-
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃 >>31 うまいこと言いますね。苦しい夢は嫌ですが……。出会って3秒で友達ですからね。2人なら1.5秒です
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l いえ、こちらこそ変に誤解させるような言い方ですみませんでした。
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! そうですよね……。ほどよく諦めることも大事なことだと思います
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | ありがとうございました。またカフェドマンシーに付き合ってくれたら嬉しいです。
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | わたしにできること……。こうしてお話しして、少しでも心が軽くなってくれる人がいたら、それは素敵なことだと思います
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, >>32-33 わたしがあげられるのは、ほっと一息つく間くらいですが、少しは元気になってもらえているでしょうか?
,' / 八 o イ! j ', 制服の色も寒色ですしね。確かに視覚的に涼しくなる工夫をしてみるのもいいかもです。風鈴でも出しましょうか
{ i > _ イ / // i ', そんな、それは申し訳ないです。普通にお散歩とかでいいんじゃないでしょうか。誰かに出くわすかもしれませんしね
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ わたしも思い浮かんだだけ書きたいタイプなので。まあ、全レス中であんまり長くなるようなら、カットもやむなしかもしれないですけど、
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ でも、なるべく全部返したいですね。やっぱり、一番聞いてほしいところをカットされたら悲しいですし、続けにくいですしね
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ わたしはあんまりそういうこと気にしないので大丈夫です。いや、もちろんいつもいてくれてるみたいだなー、と嬉しく思っている人もいますが、
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ', 全レスって、続いてるようで、続いてなくて、ちょっと続いてる、みたいな感じだと思ってるので。大丈夫です
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } ! そういうの素敵だと思います。わたしもそういうの作りたいんですけど、すぐ忘れちゃうので覚えてるのはパスワードで使ってる日付くらいです
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j } わたしの誕生日は12月4日です。中の人は、まあ……。案外街ですれ違ってたり、なんてことがあったら面白いですね。
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / , あんまりこういうこと言わない方がいいんでしょうか。色々と崩れてきた部分もあるので、一度気を引き締めましょうか
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ 品切れというか、未入荷ですね。小さい頃は覚えてませんけど。そうですね、少し寝苦しくなってきた気がします。クーラーに頼るしかないんでしょうか
-
チノおおおおおおお!
かわゆぃ。もふりたぃ。
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l |
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、 >>34 コ、ココアさん、そんなに荒れてたんですか!? 信じられません……!
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/ 一体何から卒業したがってたんでしょうか……
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j! >>35 年齢に誕生日を足して、11をかけて31で割った余りを……みたいなやつですか?
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \ 数学の時間で習った気がします。そこまで年齢って気になるものなんでしょうか
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i ココアさん、使っていただいてありがとうございました。すごく嬉しかったです
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ でも、まだまだ稚拙ですね……。精進あるのみです。おつかれさまでした
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::.
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | |
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| |
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l >>37 な、なんだか大興奮のご様子ですが……。今日はいい一日だったんでしょうか
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / / ありがとうございます。でも、もふもふはちょっと……非売品です
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / /
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
んにゃおにゃおらおーーーー!!ちゃんチノちゃん!!!!
-
チーノちゃん
-
チノに会えたし良い1日だったと言うことで。
モフモフして貰えたらもっと良い日にー…あ、ダメか、はい。
そういえば前の書き込みに対する返事してなかった。間が開くとし辛くなるよねこういうのって。
-
_
'´ '´ ヽ ふっふっふー、私も嬉しい気分ではりきって使わせてもらっちゃった♪
l l ハ、ハ=}、 流石は私の妹…(あれっ、お姉ちゃん?)だね!
ノ、l|゚ ヮ゚ノl、 私から見てどう稚拙なのかわからなかったりだけど…!
(}_f茆i_{)
/=i=l、
'‐titi‐'
-
,.r-、 ___
,。-〈:ノ `  ̄ ^'‐:、_ _
,.'゚ `'^´: }
r' ~ .::. ':、
/ .r'ヘ ~ ヽ
j 〈__ノ '、
{ ___ l
'、 _,.-‐ ' ^,r'´ `^' ‐=、, }
,.'フ´ / .ヾ'ー.、 j
,r'^./ ,:' / '、 `ヽ, ./
/ ,r' / ./ ./ 1 ゙'<'’
/i イ ./ ,./ / r'j .! .| \
__/7 /l:| ./ ,rf'7 ./ヘ,/ .! r| j .{ .ヽ
./ Y゚ / .!;!/rジ ,' /_l_/_\| j1 .! ;゙./1 .j ,! ヽ >>40 ちょ、ちょっと落ち着いてください! 店内で絶叫はちょっと
,:'゚ ,! / i;i:/゚ i ./,.rリ=≡ェトl、{ .l イ/ !_,レ'´.|, l '、 マタタビでも食べますか?
/ /j. ' ,rlヘ l,rシ'゚,r';r=iヘ^'ミ;1 ∧ /'リ‐'^l/1 l゙!. | .j ',
/ ./j { j /' ! '、 .rミ゙ .j':.i;:.::jo'゙} `ヽ.| .1 ,r'=ァ=xl:、i l 1l./| 1 >>41 こんばんは。これは……もしかして、遊びのお誘いですか?
/ ,.r'" j j_/ .! V 1 {。,>=' .V ^ l ノ r'.,rY^iミ:、1 .l j/ .j ! l l いいですよ、何して遊びましょうか
,/ / リ l:' j. .゙ ヾ,___ン ,ノ'^ j. i;:.:リ'^} lf!.! l /ヘ, j j! }1
_,.r '^/'´ ! l i .' l,r'=く / /' .|.レ i l!l /j l'l.| >>42 そうですね、何事もなくこうやってまた会えたことは幸せなことです
/ .レ' j. ,' ' ゙'ー '゚ ,r'} j Y'.// |j すみません。何か別なことならできるかもしれませんよ、元気出してください
'^ ./ .j j-! u ./i .! lV/ ノ 気が向いた時に好きなことを書いてくれたら大丈夫ですよ、ちゃんと読みます
/ ,rl .; ! / ヽ r'´) .j j .! ! ヘ
_,。‐'^,.r /7 / l j / ヽ、 `~ /1! i ト、 ヽ >>43 ココアさん! ありがとうございます。昨日は嬉しくて寝るまでにやにやしてた気がします
.. " ./ ,/ ././ ,! .j / rt,へ、 _,.r'^j .{ ; j ヽ ヽ、 技術的なところはもちろんなんですけど、なんというか、課題はココアさんらしさですね……
='^ _,.'^ / ,ィ'/l /| .ト<,_ .{ \`' 、 _,..‐'^!i l、|.! l .\. \ ココアさんをもっと観察しないと
/ ,。‐'^ / .{.j| ./ 1 { // ̄'、 ヽ ` 7<. { !{ |1.i.! j } ヽ ヽ
-
こんばんは
-
じゃあババ抜きでもしようか
-
チノにモフモフして貰うのが目標です。チノにするんじゃなくて、チノにして貰う、ここがミソです。
別なこと…?キスとか大丈夫ですか!?
大丈夫?ユー子と結婚とか言ってた話とか、今更ついていける?会話の賞味期限切れてない?
-
_
'´ '´ ヽ あれっ、私のほうが(ほうも)ありがとう展開だよね?ということでありがとーっ☆
l l ハ、ハ=}、 そんなに喜んでもらえてたなんて!これからも力をお借りしていいみたいだね♪
ノ、l|゚ ヮ゚ノl、 私らしさかぁ…どんな時でも笑顔だよ!やお姉ちゃんに任せなさいはそれっぽかったような?あとチノちゃんも1羽の珈琲淹れてるところとか!
(}_f茆i_{) えっへへぇ、観察されちゃうの?どんとこーいっ!
/=i=l、
'‐titi‐'
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 >>45 こんばんは。もう6月ですね。ちょっぴりジメジメです
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / 梅雨といえば、近所の紫陽花が楽しみです
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | /
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / >>46 いいですよ。何か賞品でもつけますか?
\ l l トへ イ ノ j / トランプもってきました。シャッフルしますね。しゃっしゃっ……
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ >>47 そ、それは……。他のお客様もいるてまえ、一度するとみなさんにすることになりますが、
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } そういうのは大丈夫ですか? キスはハードル上がってますね
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l 大丈夫ですよ。もし不安なら、新しい話題に取り替えても大丈夫です!
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! ! >>48 ありがとうございます。感謝の言葉はちゃんと受け止めないとですね。
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! // ええ、わたしもみなさんの力になれたらと思って作った部分もあるので、そうしてもらえるととても嬉しいです
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j// ありがとうございます。ですが、次はもっとココアさんなココアさんをお目にかけてみせます……!
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈 ええ。しっかりと一日を記録します。23時22分、ココアさんはまだまだ元気
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
よーし、勝ったらチューできる権利を得られることにしよう
どっちに馬場があるかな?
-
もう6月ですか…早いですね
梅雨は苦手です
寝不足で体が重たいです
-
_
'´ '´ ヽ
l l ハ、ハ=}、 これは…お互いに感謝を受け止めあう関係だー!
ノ、l|゚ ヮ゚ノl、 自分で使って楽しい使ってもらえても嬉しいってステキだと思う!もっと喜んでもらっちゃうよ!
(}_f茆i_{) なんだかかチノちゃんが燃えてる…!期待して待ってよーっと
/=i=l、 なんだかペットの観察みたいになってない?ミニココアなところもちょっとリアル?
'‐titi‐'
-
むむむ…鋭い切り返しを…。じゃあカウンターの裏にでも行ってこっそりと…。
キスがダメなら…ちょっと舐めてくれるだけでも良いです!
不安に突っ込むのが俺だからなぁ。昨日も消費期限三日過ぎて黒くなってきてた牛肉を俺の男気で食べたくらいだから!
ただチノがしたい話題があれば俺はそれでも全然構わないよ。
-
゚ ; 〈∨〉 / / / :ト、: i: 〈∨〉| |
. i : 〉〈 / / / i :| :i:: ト、 〉〈 :| |
. | /∧∨ .′ :{ { |:¦ | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| |
. !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ| ¦|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;
. ‘. :八 ,.斗‐=云ミヘ :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚ | ' >>50 じゃあ勝った人がパピコをチューチューすることにしましょう
゚ Ⅵ ∨/ ,ノ ハ '、 / _,ノ ハ ∨::: |/ うっ、ババをひいてしまいました……。ですが、勝負はここからです。一枚引きますね、ひょい
| ::j′ h } ∨ h :} ア|::: |
| ::i 乂__,ノ 乂__,,ノ ;i::: | >>51 お天気がよくないと頭が痛くなったりしちゃう方ですか? 実はわたしもなんです
. /| ::ト /::/:: , /::/:: ん::: | それは大変です! 明日もありますし、今日は休まれた方がいいんじゃないでしょうか?
.゙ :| ::|i 八:: ト、
{ | ::込、 )'丶 人:: | ; >>52 win-win みたいに thank - thank の関係ですね。サクサクです
{ ∧ ::。::个ト イ:: ;:: ; } やっぱり、手に取ってもらえるのはいいことです。ココアさんも、作ったパンを食べてもらうときは笑顔じゃないですか
∨∧ ゚。 ':ニ=‐- ., -=ニ7 ;′ ;′/ あっ、ちょっと暑苦しかったですか? 夏服なんかも作れたらいいですね。
∧ :∧ ∨ `、,,_ .′ _,, / / / ∧ えっ、違いますよ? 小学生ころの夏休みにティッピーの記録を付けてたのを思い出したりとかしてません
>>53 それだとやましい関係みたいじゃないですか……。ノミの心臓のわたしに、そんな不倫みたいなのはちょっと
えっ、どこか切っちゃったんですか? 消毒しましょう!
そ、それは結構危なかったのでは……? 牛肉は結構いけるんでしたっけ? 何事も無くてよかったですね
わたしがしたい話ですか? 改めて聞かれると難しいですね……。じゃあ、何か思い浮かんだら振ってみますね
-
.゚ / / | 陏 | \ \ ’.
. , ′ / /| 身 |¦ ヽ ゚.
/ / / / {| 保 || \ ヽ. /,
/ ∧/ /| ノL_命_ト.| ハ\} | i
:: || :| ∧ { -‐| i´ 从 { 八|`}7ー} ハ.| |
:: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| | :
゚. 、| :| i | { /::::::ヽ /::::::ヽ }/ | | :: すみません。ちょっと急ですが、
: : | :| i |、 ):::::ノ ):::::ノ |′ | | : 今日は次くらいで終わりにしますね
、| i |ハ ‐ ‐ j | | ゚
: |. |八 :':':': _ :':':' 八 | |
: | :、 人 ヽ、 イ } | |
. | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/ ./| .
n ′ ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- / / /, ::
|l| / / { / / __V、_, V__ ー‐ ´ ハ /, :
)ニ=+=ニ( { V { / -‐(___)ー- \ } V } /, ゚.
|l| / / -l_/ ノ| |ヽ \_| \ /,
__|l|./ {/ |::\ ├ | /::| rV^l^l^l┐’.
{-―Y^l / { |:::::::|\ /::::::、 /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :
-
おいおいチノちゃん。おれは小学生じゃないんだからそんなんで喜ぶわけないでしょう?せめてほっぺたにチューさせてよ
チノちゃん、おれが引く前にもう一枚引いちゃ駄目だよ
-
私もです
寝ますおやすみなさい
お疲れ様でした
-
/ / / /′ \
′ |、 ,′/ / / \ ヽ
| j \l/ .' / / / | \∧
| |./ \ |/ ___/ _i斗 | .∧ :.
|/ , -!/ l \| | ハ ̄∧l| / i ,| ./ }! i
. / // j′ l | | / 、| | | j ∧/ ! / || >>56 パピコおいしいのに……。負けられない戦いになってきました
/ { 、j l |人{ ヾ | | / / /ヽL / || あっ、すみません。ではこのカードはお返しします。どうぞ、一枚引いてください
/ 人ヽ.! | _‐- _ リ V /j / ! l ||
__/_ / T| |´¬=ミヽ` /イ/≠=ミ:j/ | / /!/ >>57 そうなんですね。カラッと晴れてくれたらいいんですけど、天気ばかりは仕方ありません
⌒丶//`'くヽ_ノi| |:::::::: _ノしいハ} | 〃/ / 今日もおつかれさまでした。おやすみなさい、ゆっくり休んでくださいね
\/人_,| | ヒx少 /| // ′
∨///,| | ' / ノイ /
V//∧ |、 `丶 、 ::::::::: ノ ノィ′
V//∧ | 丶、_ _. イ i |
|///∧ |\ / Τ TT Τ }∨ ノ /
-
_
'´ '´ ヽ サクサクとゴクゴク…パンとコーヒーのコンビ風でいきたいな♪
l l ハ、ハ=}、 パンの例えがとっても納得!手にとってもらえるの、とっても嬉しいよぉ
ノ、l|゚ ヮ゚ノl、 これで暑がってたらリゼちゃんにはついていけないから大丈夫☆夏服も名場面?ワクワク
(}_f茆i_{) やっぱりそれ夏休みのペット生態観察みたいだよねぇー??
/=i=l、
'‐titi‐' こんな時間でもお話しにきてくれてありがとうチノちゃん!おつかれさま、まったねー
-
これは反則で罰として一回チューかな
さあ、残り二枚。どっちがババかな?ピラ。これは・・・!
-
マタタビ!?いただくにゃ〜!マタタビきめるにゃ〜!
-
チノとやましい関係…ドンとこいです!!むしろお願いします!!不倫でもないから大丈夫だよぉ!
いえ!ただチノに舐めて欲しいだけです!切れば舐めてくれるんだったら今すぐ身体中切りまくってくるけど。
牛肉は黒くなった位が食べごろなんだよー…と、何かで聞いた気がしたけど検索しても全然出てこなかった。
でも一応匂い触感味でセーフなのは確認したから。 と言っても、いつもそんな腐りかけを食べてるわけじゃ無いからね…?たまたまだよ?引かないでね?
振ってもらえるはずがもう終わりだ! ちなみにAチャンネルの話だけど、ユー子は結婚したいタイプでトオルは好みのタイプと言ったけど、トオルとも結婚出来るしユー子も十分好きだからね!
あと宇佐美先生はウサギキャラではありませんでした!名前だけでした!
後チノが言ってた本もとりあえずどれか手にとってみようと思います。言ってた3作の中で好きな順とかは無いのかなぁ?
-
お休みを言いに来た
-
../ .:.:.:.:.:.:// ./ _ / `、 \ }
./ .:.:.:.:.:.//| |l i // , ヽ .il\i'| Y
{ .:.:.:.:.:{/ i .|∨/ イ { | 、 .|.\ ! ',
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l >>59 確かにレスが5959……! ご苦労様っていうことでしょうか。悪くないコンビです
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .} やっぱりうれしいですよね。これだから、作ることはやめられません
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | リゼさんはメラメラですからね。それに比べたらわたしはチャッカマンくらい……。がんばります!
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .! そ、そんなことないですよ。懐かしくてちょっと楽しくなったりしてません。ミニココアさんはかわいいですね
`-{ | | |/ ',| ',| .!ノ |! .j/| / | .i.|ノ ココアさんこそ、今日はお疲れ様でした。またみんなを楽しませてください、わたしも楽しみにしてます。おやすみなさい
| .! .| _ _ j// |ノ
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| ! >>60 ふふっ、二分の一を制する、それもバリスタです! でも、わたしが1回反則で、1回勝ったので引き分けです。
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i | 今日はパピコで我慢してください。はい、半分こしましたよ。おひとつどうぞ
| | :| | j:.:.:.:.:| |
| | .:| i| .ト、, `´ ,イ.:.:.:.:j . | >>61 猫さんはマタタビが好きって本当だったんですね。ドラッグストアで見つけたから買ってみたんです
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.| きめるって、なんとなく危ない雰囲気ですが……大丈夫ですよね、はい、どうぞ。召し上がってください
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||
/ .:.: .:.:.:|/^ `、 `、 \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
/ .:.:.:.:.:./ \\\ `、_ `、 ∨ノ}/
i .:.:.:.:.{ `‐i\\_ `、  ̄} Y }
| |.:.:.:.| \ |\ ̄ ヽ .} i \
| |.:.:.:人 \ `、 ∨ .| /
| |.:.:.(....| `、 ヽ ./ `ヽ,.| |
-
うーん、残念。
まあ、チノちゃんがパピコを口移しでチュウチュウさせてくれるって言うしいいかな。おやすみー。ちゅー
-
酔っぱらったみたいになっちゃうからにゃ〜
ありがとにゃ〜貰うにゃ〜
スンスン…んにゃ〜〜くねくねっ
マタタビ〜〜〜んぉ〜
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| }
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .| >>62 学生にやましい関係を求めないでください……。不純なのはよくないと思いますよ
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .! そ、そんな恐ろしいこと……! 舐めるくらいなら、アンメルツとか塗るほうがいいんじゃないでしょうか。疲れがとれます
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | | えっ、そうなんですか? 知りませんでした。いえ、この時期食べ物が悪くなりやすいと思うので、
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..! 普通に心配でした。そう言うわたしも、実はたまごなんかはちょっと消費期限過ぎたの食べたことあります
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | / すみません。話題は、次回までに何か考えてみます。ええ、好きなんだなーっていうのは十分伝わってましたよ
i::|::|.i 〃 | .|:i !/ 結婚って、まだあんまり考えたことがないのですが、トオルさんも案外いいお嫁さんになるかもしれませんね。一途ですし
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .! 宇佐美っていう響きがもうかわいいですしね。先生キャラでしたら、ウサギ属性では属性過多かもしれません
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i 罪と罰は、ごちうさだから挙げてみたところがあるので、他の2冊のどちらかがいいと思います。あっ、もちろん罪と罰も読みましたよ! 結構前ですが
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ', 手に取ってもらえるなんて、嬉しいですね……。安部公房は独特の文章なので、書店かどこかで一度手に取って数ページ読んでみるといいかもしれません
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \ ハマる人はハマる文章だと思います。ユージニアは、わたしは好きなんですけど、ラストは意見が分かれるところです
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ これもなんですけど、恩田陸はクライマックスが弱いことがときどきあって、でも、読んでいる間の雰囲気みたいなのはすごくいいんです。読み終わりたくない、みたいなかんじでしょうか
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ よく考えたらどちらもちょっと長めでしたね……。もっと短いのを言った方がよかったかもしれません、すみません。ありがとうございます
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ',
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } }
-
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
,' l /! ! { l } lヾ 〃 >>63 すみません。少し遅くなってしまいました。来ていただいてありがとうございます
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l おやすみなさい。しっかり寝て、明日もがんばりましょうね
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | >>65 そんなことは一言も言ってません……! どんどんエスカレートしてるじゃないですか
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | おやすみなさい。お腹を冷やさないように、ちゃんとあったかくして寝てくださいね
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, >>66 わっ、だ、大丈夫ですか? なんだかふにゃふにゃ……!
,' / 八 o イ! j ', 猫さんも千鳥足になるんですね。猫足でしょうか
{ i > _ イ / // i ', このまま帰ってもらうのはちょっと心配です。朝までうちにいますか?
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八|
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | 今日はここまでにします。みなさん、ココアさん、遅い時間でしたが一緒に居てくれてありがとうございました
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| また立ち寄っていただけたら嬉しいです。おやすみなさい!
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、|
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
チノちゃん来てたんだね、おやすみ
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、
. / | | | `,
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ ' >>62 すみません、深夜のテンションでなんか色々書いちゃいましたけど、
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i 気にしなくていいので……。適当に流してください
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ |
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j >>70 こんばんは。ええ、楽しませていただきました
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/ お疲れだったんでしょうか? 土日はゆっくり休めるといいですね
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ /
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i |
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ |
/ / |/八 ト. _ . イi l
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八 こんばんは。今日はどんな一日だったでしょうか
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /| そろそろ梅雨入りのところもあるみたいですね
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
チノちゃん最高
-
/ / / /′ \
′ |、 ,′/ / / \ ヽ
| j \l/ .' / / / | \∧
| |./ \ |/ ___/ _i斗 | .∧ :.
|/ , -!/ l \| | ハ ̄∧l| / i ,| ./ }! i
. / // j′ l | | / 、| | | j ∧/ ! / ||
/ { 、j l |人{ ヾ | | / / /ヽL / || >>72 えっ……。な、何がですか?
/ 人ヽ.! | _‐- _ リ V /j / ! l || あっ、もしかして何かおかしなところがありましたか? 教えてください
__/_ / T| |´¬=ミヽ` /イ/≠=ミ:j/ | / /!/
⌒丶//`'くヽ_ノi| |:::::::: _ノしいハ} | 〃/ /
\/人_,| | ヒx少 /| // ′
∨///,| | ' / ノイ /
V//∧ |、 `丶 、 ::::::::: ノ ノィ′
V//∧ | 丶、_ _. イ i |
|///∧ |\ / Τ TT Τ }∨ ノ /
-
ネガティブチノちゃんになってない?
可愛くて大人びていて優しいところが最高!
-
今日こそチノちゃん
-
チノちゃんの脇にキスしていい?
-
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
,' l /! ! { l } lヾ 〃
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! >>74 す、すみません。つい笑われてるのかと……
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | ありがとうございます。でも、褒めすぎですよ
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | ココアさんたちの方が愛嬌はありますし、意外とマヤさんも大人びたところもありますしね
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, >>75 こんばんは。前回はタイミングが合わなかったんでしょうか?
,' / 八 o イ! j ', 今日はゆっくりしていってください
{ i > _ イ / // i ',
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l |
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/ >>76 なぜ腋に……。よくないです。そんなこと初めて言われました
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、 するとしても、すごくしにくそうです
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j!
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ
-
ようこそチノちゃん
ノーマークだったよ
-
謙虚なところも好き!
ココアちゃんもマヤちゃんもステキだけどチノちゃんの良さも全く負けてない
-
へえ、そうなの?意外だなあ・・・
別に内側に顔ねじ込んでするわけじゃない。普通にしてくれればいいから
-
-─-、 / i \
/::::::::::::::::\ / |\ \ |
(::::::/⌒ ):::::} / ∧ | \ ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄ /:::::ノ ∥ ∥ヽ | ===== ヽ /\',\ >>79 これはどうも? 歓迎されてしまいました
∨:::::', f:::::::f iヽ / i ∥ ヽ ヽ | γ⌒ 、\|/ ∧ かなり不定期ですしね。それとも、いつもはこの時間はお忙しいんですか?
V:::::', ∨:::ヽ | ∨ | ∥斗 \ |\ | fΟ::::::} | ',
∨:::', ゝ‐′ | ∧ |Vγ⌒ 、 ヾ ヽj ∨⌒リ | | >>80 うぅ、何を言っても褒められます……
\:〉 〈⌒ヽ ! / ヽ | fΟ:::::} `ー" | | / 人のいいところを見つけるのが得意なんですね。素敵だと思います
r‐、 \ノ ', ト ', V⌒リ | |ハ
|::::::〉 ヾ∨ |\ `ー' |\ | ,' \ >>81 えっ、割と普通なんですか? テレビや本でも聞いたことないです
`ー' \ ∧ l_ゝ /! / いや、そう言われても許可できませんよ。この季節ですし……
∨ '、 イ / / ∧
\ >─r------┐ ー//)/--\
\|<ヽ / ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ
-
貶されたいチノちゃんなの?
チノちゃんは良いところが目立つから仕方ないよ
-
カフェの店員が客に脇キスのサービスするのがいま流行りなんだよ?
ええ?どうして?いい季節じゃん
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│ >>83 いえ、そういうわけではないです。でも、慣れてないので変なこと言っちゃいそうで……
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| そうでしょうか。やっぱり見たいものほどよく見える気がしますし、前向きでいいと思います
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | 例えばココアさんたちのいいところもスラスラ言えるんじゃないですか?
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .|
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : | >>84 意味がわかりませんよ。そろそろ暑くなってきましたし、そんなの……
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、| そうです、アイスコーヒーがおいしい季節ですよ。何か注文してください
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
YOUこそチノちゃん
参加できなくはないんだけど、ちょっと集中できなかったり
-
変なことを言っても無礼講だよ!
長所を見たくなるチノちゃんの力だね
いつも元気で明るくてかわいくてみんなと仲良くなれて計算の上手いココアちゃん!
-
こんばんは
-
そうだなあ・・・。じゃあうな重頼んじゃおっかな
-
{ ・ _,_, ・ }
乂__ ,ノ
/ /≧‐‐- 。,_ ノ
/ / / `'ヽ--≦\
/ / ./ ./ }ヽ _.| ',
/ / /-ォi i / / ∧ , i |::| //i i
. // ∧/ .| | ./ /i ナヽ、/i .| j::|// | |
{'.{| /i.zミヽ|ハ .レ´ リ_ }/ | .|/:::/ / | >>86 ええ。われこそがチノです。……なんだか自信がなくなってきました。チノCくらいかもしれません
!N{1'´rしi ! |{ z=ミヽ、|/i/|:::| / | 何かしてる途中ですか? わたしのことは気にしないで大丈夫ですよ。まだしばらくいます
./ .1弋シ .乂i r しi》./ |/ / / !
i リ 、 弋ソ./ ./) / >>87 無礼講って、上司さんがいつもよりはしゃぎたいときに言うんでしたっけ
| .八 .、 ./ .イ´/ / そんなことは……。きっと、店内の雰囲気がそうさせるんですよ。ほら、ココアさんのこともたくさん!
| f:.:.|\ .,、siソ / i /| ふふっ、その流れで計算がうまいっていうと、ちょっと黒ココアさんみたいですね
∧|i:.:.i ||iヽ-r≦ ./ /:.| .! i |
.j!\{_ムr<|,x-=フ ./:.:.:| :. | >>88 こんばんは。ようやく金曜日ですね
/i //^.T _ノ / \:.:.|:....| | 今日は結構雨がつよくて、長靴が欲しい気分でした。そちらはどうでしたか?
f^⌒)^r-、.|/ ̄ / ̄ ゝ、:.:.|: |
{:::::::トシi:::::\ / / ̄⌒`, |;.;. i | >>89 ご注文はうなぎですか? アウトソーシングするので、少々お時間とお金がかかりますよ
):::::/ |::::::::::::∨ ./ _,、 }:|:.:. |i.i 何かめでたいことがあったんですか?
/し'|イ|:::::::::_〉/ / i:.:i:.:....|!.|
〈:::::::// ト-イ==// ../:.:.:|:.:...|i.!
. ∧_/.(__,:::::::|/Y .イ:.:.:.:.|:.:.:.|.|
|/ { ・{ \_} { .//:.:.:.:.:.|:.:.:| |
-
上司だなんて恐れ多い!無礼なことを言ってしまってごめんなさい
店内の雰囲気と言うかスレの雰囲気?このスレを立てた人の空気作りが上手いんだね
ココアちゃんは天然であのキャラのはず!
-
えー、チノちゃんが獲ってきて捌いてくれるんじゃないの?
誰の頭がおめでたいって?チノちゃんとの熱い夜に備えて精をつけておこうかと思ってね
-
なかまをよんだ!チノPがあらわれた!
ありがとう、単純に外にいるのもあるしね
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::.
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | | >>91 いえ、冗談のつもりでした。こちらこそすみません。フレンドリーなくらいがちょうどいいです
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| | わたしは立ててみただけで……。来ていただけるみなさんのおかげだと思います。こういうことが言いやすい雰囲気というか
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l もちろんわかってますよ。ココアさんは悪気なくなんでもやって、たまにしでかすんです
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / /
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/ >>92 うちに生簀はないです。柳の木の下でも探してみましょうか……。
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / / いえ、何かお祝い事かと思ったんですが。丑の日には少し早いですしね。これ以上暑くなってしまったらサウナです
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V >>93 チノPさんは作曲とかプロデュースとかできそうです。わたしは倒しても経験値ないです。
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V あっ、確かそんな話を前もしたような気がしますね。お疲れ様です
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
それならフレンドリーココア気分でいいかな?チノちゃん♪
言いやすい雰囲気にしてるのはチノちゃんに見えるかなぁ、みんなそう思ってるはず!
普段は空回り気味でもたまに天然でお姉ちゃんになってるもんね
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ |
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、 >>95 ココアさんですか? いいですよ。その、少し素っ気なくなるかもしれないですけど
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ} わたし一人では全レスになりませんからね。それなら、きっと持ちつ持たれつというやつです
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7 ココアさんは姉を名乗るならもっとしっかりしてください。まあ、たまにそう見えなくもないこともありますが
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ !
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ !
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } |
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 |
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
そして、駐車場のように大きな心も持っているよ
よく覚えてるね、ありがとう
-
柳の下?なにかあるの?
チノちゃんと一緒ならどんなに暑くたって平気だよ
-
恋煩いです
-
そっけなくなっちゃうの!?妹ココアになるから手厚くお願いします!
やっぱりチノちゃんは全レスのことをよくわかってる人だね、えらいえらい
しっかりキャラではないのにしっかりしようとすることが苦手を克服しようと言う心意気が見られるところもあるのでは?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板