レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
始まりを告げるバリスタの咆哮
-
_
(:(` _
_ -‐;`ニ¨:.:.:、.:.:`丶、 >>485 私が大自然の一角みたいになってる!チマメ隊だったはずが出世してない?
/.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.\ ゆっくりすることだけは自信があるから任せてよ
, ′.:./.:.:.:./:.:.:.: i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/ .:.: ト:.|:.ヽ:.:.:.:.:ヽ.:.:.:. >>488 やばいって!さっき上のレスでチノにチューしようとしたことすら忘れてる!
. /.:/.:.: |:!イ:.ハ:{:.:.:.}:.| }|:.:.ハ:.}:.:.:.:j:.:.: l`丶、 あっ、まずいこれ合気道で返り討ちにされるやつじゃん!
l:./:.:. |从{レ'__ヽ{.:ハ」斗=ミj/} :.:.:.:.:.: | \
/| |:.i:.:.|:.{イ{下k ノJハ /:.:.:.:}:.:.:.jン / >>489 良かったら話しかけてくれ!じゃなく私から話しかけにいくほうがよかった?でも今回はこれでいいかな
/ | |:.ト、:.:.ヽ 乂り , `¨_ノ:ノ.:.:ノ.:.:, ′ / 正体を現した時点で覚悟を決めてるからさ。まったりはまたいつかの機会ね
. ヽ `'くj \ハ r‐v `7´.:.:.:.;/ / 潜入?スケート回しか浮かばない!いつだったっけと思ったら今思い出した!学園祭!懐かしいなあ
\ \ )イヽ、 ‐' ,{.:.:.:.;〃 , ′
\ `ヽ、人{>r- ´トrf7/ /
\ :.、 |:|/7ニ、 _,. 1|'/ ,: /
\ヽj::::〈 ´ /::::{/ /
ソ::::::::\_....:'´::::::::::, /
/::::::::::ニ:o:ニ::::::::::::::::V
|::::::::::::-:。:-::::::::::::::: /
|::::::::::::´:::`::::::::::::::::;′
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板