[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習場!
1
:
名無しの旅人さん
:2018/09/21(金) 22:55:03 ID:eUjEN65.
タイトルの通り練習や一時的に全レスを行いたい場合にご利用頂けます
176
:
名無しの旅人さん
:2020/03/23(月) 22:50:53 ID:Mu/eYJeg
完走おめでとう
まあわかってたこと
なるべく善処する
177
:
名無しの旅人さん
:2020/03/23(月) 22:51:29 ID:eZQCYwbg
周りには暗号とも分からない暗号だね。ありですね!そうやってチノとの秘密のお話…ロマンチックです(スパイみたいだけど)
任せて!みんなで一緒に気持ちよくお風呂に入るためだから頑張るよ!
好きなものにウキウキなとこ、かわいいよね。あとパープルな瞳が美しいです。あんなジロジロ見られたら惚れますよ。 ねー、和菓子似合いそうだよねーどういうわけかー
あぁ、今やってるアニメや特撮やデジモンやfateなんかが混じってて分かりづらかったけど、京アニ特集的なやつなのかこれは。なるほど
ほー、チノの推薦かぁ。実は氷菓は半分くらいまでは昔見たことがあるんだけど、アイスクリームって意味が結構気に入ってるんだけど、そんな俺ならそっちの作品も合うだろうか
完走おめでとう。新スレはまた立つのかな?楽しみにしてます。おやすみー
178
:
名無しの旅人さん
:2020/03/23(月) 22:53:57 ID:dghP9Qkw
海に飛び込め!ココアちゃんも飛び込め!(私も飛び込みたいです!
守りコンビになれそうだねぇ 矛の人すごい!と思いつつも矛の人から盾の魅力も同じくらいあるんだろうなと思った次第で
本人の実感はともかく、私から見て貢献になってるとは思う!そういう意味でもシャロちゃんの矛感が!
ハードルを倒すってルール無用みたいになってるし、ルールの範囲内で何か考えちゃおうか
連日おつかれさまです、またお話しようね、チノちゃん!
179
:
名無しの旅人さん
:2020/03/23(月) 23:00:37 ID:GP7JSV4Y
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
>>175
なんででしょうね……でも、最近はちょっと改善されてきたんです!
,' l /! ! { l } lヾ 〃 この前はうさぎが1匹だけ寄ってきてくれました
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l ふふっ、どんな眺めですか? このまま散歩でもしましょうか
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! お疲れさまでした。おやすみなさい!
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
>>176
ありがとうございます!
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | そうは言われても焦っちゃいますよね。AA側の人が待ってるんじゃないか、とか……
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, 最近聞いたんですけど、お互いに無理せず楽しいのがわたしも一番だと思います
,' / 八 o イ! j ', また顔を見せてくださいね。それだけでも安心しますから
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
>>177
でも、公然とそういうことをしてたらすぐ解読されそうですよね。気が緩んで変なこと書きそうですし……
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ やっぱりオープンでいきましょう!
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ そ、そういう意味では! 狭くて3人は無理です。チマメではいけましたが
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ', 楽しそうにしている女の子はかわいいですよね。7秒間見つめあうと好きになるとかなんとか聞いたことがありますけど
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } ! 吸い込まれそうな目をしています。どこかの自称姉も目と目を合わせてくるタイプなので、ちょっとわかります
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j } まあ、話題作を集めたらそうなったのかもしれないですけどね。
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / , わたしも結構前に読んだんですけど、多分面白い……と思います。「おいしいココアの作り方」みたいなタイトルの話がお気に入りです
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ ありがとうございます! またそのうち立てる予定です。待ってますね、おやすみなさい!
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
180
:
名無しの旅人さん
:2020/03/23(月) 23:07:13 ID:GP7JSV4Y
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ
>>178
ええ、どんどん飛び込んでいきましょう! 話題にするネタも積極的に集めたいところですね
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 ミサイルだって防げます! そうなのかもですね。ちょっとずつ分け会えたらいいのですが
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / そうでしょうか。その言葉はありがたく受け取ります。そうですね、少なくともわたしに対しては矛のようです
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / ええ。ルールはルールですから! やっぱりよく知っているルールがあると安心して参加できると思うんです
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / こちらこそ、昨日に続いてご来店いただきありがとうございました。
\ l l トへ イ ノ j / 新スレでもよろしくお願いします。おやすみなさい!
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i } 今日はここまでにします。みなさんのおかげでまたスレを終えることができました。
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! ! ありがとうございました! また後日新スレでお待ちしています。それでは、おやすみなさい
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
181
:
名無しの旅人さん
:2020/03/23(月) 23:13:50 ID:Mu/eYJeg
ありがとう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板