したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

孤島風の速度測定

1名無しの旅人さん:2017/11/28(火) 22:12:34 ID:u282K1y2
                  \ニ=-__       _ノニ/
                   \ニ=-   _-=ニ=-/
                  __\=}!__/ニニニ=-
                  .  ´_-=ニ乂}ニ}ニ=- ´
           /  /''"´  /   `ヽ
          /  /'  / / イ    }! \
            /  /  , イ ./( i  }! ハ   \
.           /  /   / ,ィ^斧ミ  / ' ノ }!⌒
          / 八 i{ル i{: ゝ ヒッ∨ /x=ミ }!
.         / /人 i!从i{ :/:/:    ∨(ツノ} 八   この板で一番早い子になりたいんです!!
        / /   `i!  |  ..:^´ ̄`ヽ /:/: /     提督、島風を誰よりも早いくしてください!!
      / /  /.八  ! (: : : : : : : ノ   ノ{
   ./_//´ ̄`ヽハ ;   ー‐ ´  . イ :
,,.. イ///      V..  イ...> ''" 八 i
 ///{           }....V//   ;     |
///人 {   ハ     :\〉' /   イハ   |
{/〈/ ∧ ゝ-  ∧    :i/:}人:.ー‐‐'}     :
乂∧/ノ     f´ ̄....V/:::}........._}\   |
           {............ノ /:::}  ̄/  }

182名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:14:06 ID:BgfWw.8Q
たしかにグレードアップだけど、なんか想像したのと違ったよ!んー、僕は島風ちゃんと一緒に食べられるならそれでいいかなって!
もう、いちいちかわいいんだからっ それは僕を本気にさせる理由として十分だね…!

183名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:15:03 ID:f1ZN.OiA
外国の領海に入って撃沈される未来が見えるからな・・・
お茶はもっとゆっくり飲めばいいと思うよ・・・

184名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:15:43 ID:76uIpFwc
こんな遅い時間に外にいって、島風みたいな可愛いこに何かあったら大変だしね……
決して寒くて嫌だというわけではない!!
うむ……ストレッチぐらいなら大丈夫っぽい!

185名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:15:49 ID:OUOLfKiU
もはやその服着てる時点で非行少女みたいなものだと思いますよ!!?
というかそんな紐同然な下着を着用して布切れ同然のスカートを履いて…
チラチラ見えちゃうでしょ!恥ずかしく無いんですか!?こっちは恥ずかしいよ!落ち着いて仕事できないよ!

186名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:22:39 ID:IOSeVicc
   ___                    ///
   ∨//77ー、_             /////
    \//////>,      ///////   >>182 秋刀魚とかの方が提督の好物だったんでしょうか…?
        \/////∧   ///////         島風だって、提督からもらえるならなんでもご馳走です、にひひっ♪
          \///∧  ///////          ほ、本気ですか?今までの提督は改装前って感じだったんでしょうか…?
             \//ト、|////
          ―y´⌒´ー" 、        >>183 確かに世界一周するなら危ない海域もそろそろと通らないといけないですからね
        // ,    ',   \           それじゃあ、えーっと…思いつきませんっ!ゆっくりお茶を飲めって命令は軽くハードですねっ
         //   {     }    ヽ
      //  ィ⌒;  ,ィ⌒;    ',    >>184 そういうことでしたか、私も一応艦娘ですから大丈夫だと思いますけど…心配してくれてありがとうございます♪
     ノイi   // ハ //  ハ  } ハ        にひひっ、提督の話術が上手いのはよくわかりました!
       ノハ  〈r≡ミ ∨ r≡ミ〉 ノ人ゝ       それじゃあ、島風が後ろから押してあげますね、ぐいぐい…
       |ヽゝゝ,,,   '   ,,,ムイ |′
       |  i ト   ∩  イ / !     >>185 ちゃ、ちゃんと提督の下でしゅくしゅくと任務に従ってると思うんですけど!
       |  l | /ノ ー‐ ,:\ /  ',          も、もう…秘書艦に任命したのは提督なんですからそこは提督が対策してくださいよ…
         j,≦!,{: : :ヽ   /: : { !≧ ヘ         それなら…提督が落ち着きたい時はシュッって隠れて視線から外れますね?
        /i  l トミー:ヘ /:彡:{ {  Yi         そうすれば仕事に集中できると思いますし…
       //  {ィ ゞ;;;;;;;Y;;;;;ノ !∧  { ',
       //:‐:、i レ O 7小、 z≦ハ:‐:ヘヽ
      /,ト、:ヽレ へ〈;;ハ;;へ;≧レ⌒〉 ',
      // /  ,、  Y´ ,、  \ ', ヽ
.    / { ´   イ Oj ))人((〈O\   ` }  ,
.    , 人 ィ {‐ェ/::/::.::ヽ二ェ〉ハー 'ヽ ',
   { { ハ  7´ノ::/::.::.::.i:\  Vノ  j  }
   { { ハ /::.::イ:/`ヘ::/::`:ーV j ,'  ′
    ∨! i ∨:ヽノ´   へ、::.:ゝ:i:ヘ / /

187名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:25:43 ID:OUOLfKiU
レベル上げるためにやむを得ないのだ…
いやまぁ仕事はそれでいいかもしれませんけどね?鎮守府内の風紀とかあるじゃないですか…

188名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:27:23 ID:76uIpFwc
そっ、そんなことないぞっ。島風に褒められると、つい口元がにやけちゃう……
わわっ。意外と硬いな自分の身体……もう少し曲がると思ってたんだけど
しっかし何というか……島風に身体に触れられるのは、結構緊張するかも……?

189名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:28:21 ID:BgfWw.8Q
いやー、てっきりもっとかわいらしいお菓子とかだと思ってさー
あっ、島風ちゃん、おだてるの上手だね!なんでもあげちゃうよ!
ここが人間の限界だけど、島風ちゃんにパワーをもらったんだよー

190名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:30:42 ID:f1ZN.OiA
バミューダ海域とか通りたいかもしれん、いつのまにかいなくなるやつ
急いでお茶飲んだら火傷するぞ、それとも冷茶なのか

191名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:40:24 ID:IOSeVicc
                       |//lト<///////ヽ
               ___    .|//l}  ` <////∧
            ///////////>.、{//リ≠ミ、>、 <//}    す、すみません、ちょっと電話が来てて遅れちゃいました
            ////ハ//////ニ≠> ´     \ヽ ー'
             //////} ̄ ̄ 〃/           `ヽ     >>187 そういうことだったんですね、島風はまだ改二も来ないので急いで
              //////.リ     {/ /  .!    Y     ハ         練度を上げなくても良いような気もしますけど…
          /////./    / .′ {    }ヽ_  Vハ         はいっ、それで提督はちゃんとお仕事捗るじゃないですかっ
         .//> ´      {/ { { ハ    .|´ \  }V}         ち、珍種府内の風紀ですか…?島風の他にも乱してる人が結構いると思うんですけど…
                   /| l|.斗 {. \ {  ! ィz.坏 八ハ
                        八ハ人r≠ミヾ、{  .Vソ }/ |     >>188 にひひっ、照れる提督も可愛いですね、もうちょっと褒めたくなっちゃいます|
                    }V{ヾ{ヾ.Vソ       ./ l |         うーん、机仕事のせいでしょうか?ゆっくり曲げていきましょうね、ぐーいぐーい…
                     八/ { 込.   ´   .イ } 八         あっ…もしかして緊張してるせいなんでしょうか?深呼吸したりしたらリラックスするかもしれません♪
                       /  { ∨{_.≧=- .゜< !_| } ∧
                   / /´\ 八: : : {     {:.| | .∧   >>189 えっと…じゃあゴディバのチョコとか頼んじゃっても良かったんですか?
                     /  l{   .V ヽ: :|ヽ    》| |、 ∧       にひひっ♪それじゃあ提督におねだりしたいもの色々考えちゃいますねっ
                  /  ハ   .V} ハハ './´/:.! .{: `7 ∧      流石に提督を改二にするわけにはいきませんしね、でも…提督の力になれたなら良かったです!
                 /  / .}'.   .V}ハ Vハ  / : | !: /}  .∧
                .  ´-=≦  /|∧   .{\} }: ∧./: : :{ {/ 八  .∧  >>190 ええと…提督は実は破滅願望があったりするんでしょうか?バンザイアタックみたいな…
       . -=ニ ̄      ./ __リ 》   {//| |≧≠≦八 { /∧   ∧      たしかに島風は猫舌ですしね…ちょびっとずつ飲まないとひりひりしちゃうかもしれません
    /       -=ニ二 /{ ー<{ハ _ ノ:} | 7{:_ノヽ  ヾ》 .∧   ∧
   /     /´ /  ./  } / }: : : : : : 》' /:::::{:::::::::Vハ.}  .∧   ∧
  ./      /   /  /   レ´  ≧==≦ } 《:::::::ト、::::::}_:ノ    }   ∧
  {    /{>-≠-、=.ァ、__ノ´    .ハ   .! V::::|/}:::::|/ハ   |    l}
. 八 {.ィ≦:::::::::::{:::{  》′  {     ./  }    |、 .》:::{.∧:::|》  }   lト、   l|
  ヽ{:::::::::::::/´Vハ .〃   ∨   ./  ハ    ∨ V|  ヾ{{   |   liハ   l|
    》:::::/::::::::::Vハ{{      ヽ/     }   ハ  |   |   l  l| }   l!
   / У:::::::::::::/::ー《       \    ハ    } .|    |  }  .リ |  .リ
    { 〈::::::::::::::::′:::Vハ       ソ\    ∧   '. |    | __ .| /  .}  /
   '. ` <:::::{::::::::::::》:ヽ _ -=≦:>≠ィz、ハ   V}   {/、:_:)./  八/

192名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:43:49 ID:76uIpFwc
電話が来てもこの速度!はやーい!

ぐぬぬ……可愛いなんて言われるとは これ以上見ちゃだめえええ!
よいしょー、よいしょ……なるほど、緊張してるせいかぁ
すーっ、はーっ。すーっ、はーっ……これでよしっ お……さっきより曲がるようになったかも!

193名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:44:08 ID:f1ZN.OiA
危険な海域といって思い浮かんだのがここだったんだ、南極とかも危険そうだな
冷ましながら飲むのがいいのだろう、この時期はほっとくとすぐにぬるくなるがな

194名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:44:55 ID:OUOLfKiU
確かに乱してる人ばかりだけども!見た目はすぐ直せるじゃないですか!
それに恥ずかしく無いんですかそれ!私がピチピチのタンクトップとブーメランパンツ着て仕事してたらおかしいでしょ!?似たようなものですよ!!

195名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:48:31 ID:BgfWw.8Q
おっと、なかなか攻めてきたね…ちょっと僕には馴染みないけど頑張ってみるね!
うん、待ってるよ…パフェとかなら食べさせてあげられるのになー
生身の身体だからね、島風ちゃんみたいに強くもないし速くはないけど頑張るよー

196名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:53:42 ID:IOSeVicc
                    {/>.、
               V///\
    . -=ニ///>.、     {l/////ヽ
. ィ≦///////////∧    .∨/////∧
////////////////∧   .》//////》    >>192 ちょっとのんびり話しすぎちゃったかと思って急いで戻って来ちゃいましたっ…
ニニニニニニ≠-<////∧  ////////          それじゃあ、提督を褒めるのは…つま先を手でつかめたらにしますね♪
             \///ハ-.///////          ぐいぐい…頑張って柔らかくして、寒さに強い身体を作りましょうっ
         .   ´\//}///> ´>、         おお、すごい丁寧な深呼吸です…あ、やっぱり緊張してたんですね
       / .ィ≦ ̄ ̄ミx        ヽ        おめでとうございます、提督♪なでなで、島風も提督の力になれて嬉しいですっ
       ./   ´ /        \     .∧
       /   /{  |   }   ハ    ∧  >>193 そうですね、後はカリブ海とか…?提督のいう危険とはちょっと違うかもしれないですけど
     ./   /  |  {  ハ l}  }}     l       はい、お風呂なんかも湧いたと思って保温しないでおくとすぐ冷めちゃいますから…
    /   / ̄`V .八./_} .ハ   V     l}       適温のうちに楽しんでおかないとですねっ、おっそーいとぬるぬるになっちゃいます
   .イ {  / ィミx ∨ {   |/ }   |    .リ
   フイ| 《 《 .しハ.乂人 ィ≠ミ、|  {     .′  >>194 提督の風紀は鹿島さんとかにも乱されてそうな気がします…ま、まぁ服は確かにそうですけど
    八 ハ  ゞ '     しrリ》 .人   .′        提督がそれで仕事が捗るんなら島風は止めませんよ?
     _ヾ从    、     `¨/イ八{ノ   {         むしろ…仲間が増えたみたいで嬉しいかもしれません、にひひっ♪
     (:_:_){ 込、  、-_.、    / /}<  八
    |: : :|! {/{> `こ </ /ノ : : ヽ  ∧  >>195 女の子がお店の中に多いかもしれないですから、提督に買って来てもらうのも悪いかなって思っちゃって…
    |: : :|乂V⌒ヽ:::::{  /.イ-―=≦ ∨ .∧       パフェですか!いいですねっ、間宮にも置いといてくれればいつでも食べられるんですけど
    |: : :|`ヽ|ゝ-イ::::::! /:/        `ヽ.∧      私には提督みたいに艦隊の指揮なんてできないですから…向いてるところをそれぞれ頑張りましょうね♪
    |: : :|:::::》! : : l、::::{./:/    /´    } Vハ  __ 
   ./|: : :|:::/ | : : |: {`ヽミ、  /_       j V }7::::/>.、
   / `ヽ!イ<!: : :|イ`ヽノ:::::У    ̄ ̄ ̄  }.八<:::>::´⌒ヽミ、
  《    ≧=--{つー '、:/ : \_        |  __}}`\:::<´::::::ヽ\
   {≧=- . _/  ./: : : :/|oヽ     ノ/ヽ  ./ .Y::: ̄: ̄ハ .V
   |: : [}\: : /  / : : : /: : }  \   /  / /   }::::::::::::::::::}  '.
   .\: : : /   ./: : : :./: : : : |ヽ  人     .イ .〃  /:≧=-::::_:′ }
    .\/    />.<: : : : :/}:::::\ _>_ ´__ {{. イ::ヽ:::::::::::::/  .八 _
     /    イ: : : : : : : :/:| |::::::}__}::/:::://::〃:::__}}::::::\::/  イニYニニニ}
     ./   ./:、|:>-=≦: : : :.!ヽ≦   ゞ=<::イ´ ̄>、  ̄ ̄  /ー==ニ=-<}
    / ./: : : :/⌒ヽ: : : : : :.八ハ     / ̄`ヽ::::::::::ヽ ___  イ/////>-=≦
   ./ ./{: : : : :.{_:_/: : : : : :/ ⌒.}   . '--<   \:ィ≦ヽ./ヽ//> ´
  /  }⌒ヽ: : : : : : : : : : : :イ_   |  /ー‐ 、::::>-=.≦⌒ヽハ//l}<
 ./   .|::::::::::> ._. -=≦:::::::::ヽ/ .イ.__  /:`ヽ   ヽ::::::} .}/}/リ
 { { { .ハ:::::::/       }::::::::::::::イ /:::::::::::/  }::::::::}   }::/ー=≦
 ゞゞVク.\{       }::::::/ 八:::::::::::{  |::::::::j .. イ
       .≧=-    -=≦      >--====≦

197名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:57:43 ID:OUOLfKiU
男だからね…多少は仕方ないね…
マジかよ!それじゃあもう露出狂コンビじゃないですか!!

198名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:57:50 ID:f1ZN.OiA
流石に軍艦で海賊に負けるのは・・・あいつらも近代化しとるがよ
いざとなったら追い炊きすればいいし・・・とはいえ沸いたらすぐ入るのが一番いいのは変わらんな

199名無しの旅人さん:2017/11/30(木) 23:59:22 ID:76uIpFwc
つま先……と、遠い!短い距離がこんなに遠くに感じるなんて!
しかし呼吸を整えた今なら、なんとか……ギリギリついたぁ!
わっ。撫でられちゃった……さっきよりもずっと恥ずかしいんだけど
でも島風に撫でられるとすっごく嬉しい 俺もお返しになでなで……

200名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:01:36 ID:OAk5T9ok
それは気にしなくていいんだよ…そうだ、一緒に行こうよっ!
頼んでおこうかな、でも提督の身でありながら、ち…んじ…ゆ…ふ……?の内部がわからないんだー
そうだね、島風ちゃんにはもっともっとかわいくなってもらおうっ!

201名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:06:05 ID:yP3fXSbU
ぱんぱかぱーん

202名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:06:21 ID:Uvj1txBc
        <///ニ=- .             //////l}
            ヽ//////>.、      ////////リ
           ∨///////\    /////////
               ∨////////.\‐_ァ{//////.イ
             ∨//////////ヽYハ///<
              ` <//////ニ=― '      \    >>197 多少は仕方ないかもしれないですけど…鹿島さんの前でも落ち着いてお仕事出来なかったりするんでしょうか?
                /  .7/   {     ヽ   ヽ        にひひっ♪露出狂って言うのはちょっとアレですけど、提督とコンビが組めるなら面白いですね♪
              ′ .〃     ./|      }ヽ   .∧
             ′ ./     {八   { |  V  .∧  >>198 数で押されて乗り込まれたりしたら危ないのかなーって、身ぐるみはがされちゃいそうですし
                {   {     { l|-=ヽ、 .八 | ,xzァ }.八      そうですね、お茶と違ってお風呂はまた沸かせばいいですから…はい、提督は一番風呂派っぽいですしね♪
                |   |    ト.{xz≠ミ、  リ芹}〃 ハ{
              V  .}八{   《芹r刈  \{ Vリ }}/`ヾ{  >>199 ふふ、提督がんばれがんばれー♪ぎゅーぎゅー…あ、つきましたね♪
               /  ハ {ヽ {. ゞし'     、 :::::八          提督もこうやってストレッチすればまだまだ身体柔らかいんですから、今度は一緒にかけっこしましょうっ!
             ./     》、 .人 :::::::   ,  ./ {           そしたらまたなでなでしてあげますし…ねっ
            /   //: : :V {>  `¨ イY{ 八          あ、あわわ…島風はいいのっ!撫でられるとリボン乱れちゃうし…恥ずかしいし
              /  ,.<: : : : : V八 /Y.:千}   } V ∧
            /   ′ ` <: : ∨∧ }: : //  ハV ∧   >>200 そうですねっ、任務の合間を縫って一緒に行けたら素敵ですっ!
          /     l{       、`ヽ∨∧j: :/}  .〈  ヽ ∧       間宮は給糧艦ですから、鎮守府の中がわからなくても待っていれば向こうから来てくれます!
        /   /八     Y \ヽ ヽ/八イ》   V∧       は、はい…あんまりかわいいかわいいって言われると照れちゃいますけど…提督のためにがんばりますねッ
     ./   / / .∧     V  >\ ∨_:_/     Y.ハ  ィ、
    ./    /  /  r<ヽ     ノハ {:::::ハVハ ′     {/、》//》
   /    ./ >f{´ .乂《:.ー=≦: : :} .|:::::} {::V.V  /ヽ  {ミイ }/l}
  ./      .ィァ´  |{   V ヽ:_:_> ´Vハ::::ハ:::} }}  .Y《   }/}ノ/リ
 /      《:八  ヾ、.  ` <}    .∨}/  }/ .|!   \>-'////フ
./ {   /:::∨:::\.  \    ‘ト、   V .| / ノ|    ` <=-<
{ /|  {::::::::::/\:::::≧=-\ __ }    .Ⅵ /イ .!
|( .|  ハ:::::/:::::::::>:::::_:::::::::::::八    .V}   .|

203名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:08:23 ID:Uvj1txBc
                `゙'<//////////////////∧         ////// |.....|.....ヽ‐┴::┴::┴'..|.....|
                   `゙'<///////////////∧        |////   |.....|.......>...........<......|.....|
                     ̄ ̄  \///////\   _ |///    .|.....|........... 、_,__, ...........|.....|
                          `゙'</////ヽ〔/〕/〕l/=‐< l_|_______.l_|
                                 ``ィ升≧ム≠芋竿=ミx 丶二ニ==ニ二.../   >>201 ぱ、ぱんぱかぱ〜ん…
                                 ィ㌢               ヾ  \......................ヾ|          う、うぅ…上手くできてるかわからないですけど、こんばんは、提督…
                           ィ㌢                   \ ヾ..、................ |          愛宕が留守で…島風しかいなくてごめんなさいっ
                           //                    ヽ `、\............|
                             /          /  /   / λ i|    ハ `、...\......|
                          /           / .//   / ./ `、 |     ハ /......ヽ........|
                         / / / /   /l //   / //  _L」!     i|乂_/....... ト
                     ///  /  |   / l/ |‘, / // ´_.l /l      .l/ .|................|..}
           _            / /  /l   |  ./ ' ̄「` ヽli/   '´_,ムxzォ l.λ |   |................|/
         ∧ \          /| / i|. │ i|. _,.二__   i|   'ヤて苅 リ/ ハ/  l................|
            ヽ \             |./ lハ  | i|.ヤて苅ト  |   ,乂r;ソ,. / / イ    l................|
           丶 `゙'< __    |′ 乂l l ∧ヽ乂rン.::  、   ::::::::/イ ./    l ̄ ̄ ̄..|   /Y
             >r       ヽー-- 、小 / :ハ:::::`::::           / ./      「 ̄ ̄ ̄  /  ノ
    ヽ`゙' ー---- ― ''"     v   }    ヽ-</ィ込      r ,     .イ ./>―‐<ハ      /  イ
     ゙ ー-------¬  ヽ ‘, ‘,    //:::ヽ ヽ>:....        イ:::://:{    /:::/フ7>-イ  .l
               |  l    `¨「ヽ-′ .   レヘ::::::l  V::::::::/≧='´  |:://::/   /:::::/      /    丶、___,.. . 、
               / /ヽ. ヽ/ ヽ___ ノ   } l::::/  l::::::::ハ 丶   ///::/   {::::::l      /  -イ    ___ ,..  -‐′
             / /  ‘, ‘,      `/77ァl/<ト.  乂::::::ハ     ,l//::/    _ヽ:ハ     {  /     \
            / /    ‘, l      //// リ ;   ∧::::ハ\ ///::/:|   / l :/¨¨>---ヽ- l  r‐ 、 \
           ̄        l_/      //// ハ /   ./ ハ::::::l ./:/// .|   l   /   ‘,  / /ハ  {   \ \
                       /// ./   ハ′ ./  l○「>V=//○ l ∧   ; /      ‘, l / ∧ ‘,    \_〉
                          /// ./   / ! /  / ,. ィ:i:i:〉l |   ‘, \ .i |.\     ‘, し′   \ヽ.
                   /  {( ./   / {   ./ /i:/¨|:i:V |   ‘,  \|.....・ト            `′
                   /    乂   / 从.   l/:i:i:i/  |:i:i:| |    〈   :ハ...・| \   ヽ
                  /    /   / /。小 、/:i:i/__ . |:i:∧ハ    l / :{:ム.・レ'´\   \

204名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:09:42 ID:YAVKe2tE
まぁ胸とかガン見したりするかもしれないですけども…そこは精神力でどうにかします
島風さんのその格好に私がブーメランパンツとピチピチのタンクトップって…こち亀の特殊刑事課みたいじゃないですか!変態の集まりだよもう!!

205名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:10:18 ID:7y6sX45s
そもそも近づけさせないようにしよう
別に1番風呂に拘ったりはしていないが、まあ、ぬるい風呂は嫌だな・・・

206名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:11:23 ID:0XybYCGE
島風の応援のおかげだぁ うむ……日中の暖かい時間帯ならかけっこももいいかも!
またなでなで……ごくり はっ!?俺はどれだけ頭を撫でてもらいたいと思ってるんだ……!?
む……顔が真っ赤になってるね いつもと違うそんな表情もとっても魅力的だよ ついじっくり見てながら撫でてしまう……なでなで

っとと、そろそろ夜も遅いし寝よっか 今日は寒いし一緒に……なーんてね! おやすみ!

207名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:14:01 ID:OAk5T9ok
よーし、思い立ったが吉日!今から行こうっ!
そうなんだー、まみや…さん?は働きものなんだねっ
そう言ってくれるなんて、僕は幸せものだなー ふふ、もっと島風ちゃんのいろんな笑顔がみたいなっ!

208名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:19:27 ID:Uvj1txBc

////////////////ハ     ////////// ̄ ̄ ̄ ̄
          ⌒<//////////イ///∧   ////////   |........|      /
                ̄ ̄ ̄   \///ヽ__ィ////<  ` 丶  |........|     ./..
                          フ// ̄ ̄ ̄`ヽ、   \|........|   /....
                           /  /  ll   、 \    ヽiI〔   /\/    >>204 島風をチラ見しちゃうのも精神力でどうにかしてくださいよぉ〜…
                        //  i| '.  ハ   \  \   ∨__/  {__         なんでしたっけ、ドルフィン刑事…?とか提督って感じの制服でしたもんね
                        //    i|  、 ハ_LL_ \、ハゝ  トヽ..〕   イ..        提督があんな風な恰好になっちゃったら島風もちょっと近寄りがたいかも…
                        /l  i| トLL、 ヽ l´ヽ__,.ゝ,i \',  .∨i...〕 ヽ |〕..
                         l |  .|爪l ヽ\丶 ォテ芹リ゙| /i|ヘゝ  Vi...└‐┘..   >>205 なぎはらえーってバンバン撃っちゃうんでしょうか?
                        l ト、 lヽ.ァテミ |ヽゝ ゞ=' // .i|/..   Vニニニニ        にひひっ♪一番風呂は外れちゃいましたけど、提督は熱いお風呂が好きそうって気はしました
                         ヽ ヽl 八ゞ'’,    :::://  i|.|::   V............/         島風もあつーいお風呂が好きですから、提督とは競争になっちゃいますね
                          l./|..∧:::  っ   /  /:|.|::     V...........\         まあ艦娘は普段専用のお風呂に入渠しちゃうんですけど…
                       /イ | | ≧s。, イ//入_!|::: ', .V..............
         _             //| /-‐{{:::::::「/ :>'"´  ヾ  ', ∨...._....    >>206 はいっ、暖かい時間に来たら一緒にかけっこしてください!約束ですよ?
       /   __ヽ_     l(   _///:/_x<;>''"         V ト、 l ̄... ̄        にひひっ♪提督がすっかりなでなでが気に入ってくれたみたいで…これならいつでも
.      /    /-―ミ:::::ト、   ヽ=≠/>''"ヽ::::}}::}           }\l...\ヽ---        かけっこに付き合ってくれそうですね…って…だ、だから私はなでなでしないでください…
   /      l,...-―...ヽ::i \¨¨  ̄´     }::::}}::}_,.. -r―<  / ヽl.......ヾ......        だ、大丈夫ですからっ!み、魅力的とか言わないでくださいっ!
  /  _,..-‐!:::::::::::::::::::ハ'::::::〉、  _,..-‐┴┬弋/ハ   {    ./ト、   ト、\lヽ..        むー…もう寝ちゃうんですか?なんて…はい、一緒にはダメですけど…なでなでするので
/,.  ´     V-‐  ̄` ヽ/.  ト´ ///|//≠′|| ||///l  ハ   // ', \..ヽ. i..       ぐっすり眠ってくださいね、なでなで…おやすみなさい♪
:/ /   /´/l V ,. -―-ハ ノ:::::X lハ从:::::::::ト0ll V//ノ ヽ//ト、 ',ヽ 丶l /..
:l_{_/_/_/,.イ―ァ}. V::::::::::::::::::::::ハ::::::::/ \/0     トヽ/    / ///....ト、ヽ\ヽl/リ..   >>207 い、今からですか?空いてるお店あるのかな…?
:l::| ,.イ.........../A! V:::;  ´ ̄``ヽ/  /::ヽ ___  ○| \\  イ //.... | ヽ _lノイヽ        はいっ、アイスとか色々持ってきてくれる素敵なお姉さん艦なんですよ♪
/.............../Ll_〉..!  V   ___ 〕  /::::::::l\::lヽヽ:L_ ヽ「ト-|//........|l  ', l.....\        提督がそばにいてくれたらきっと色んな顔を見せちゃうと思いますから…
.............|>./_〉//...l  V/-―――-く:::::::::::/  ∨:::\ ̄ト<「〈/..|/......../ハl ',!.........         これからもご指導よろしくお願いしますねっ
................/Y//l......l  ///>―――┤:::/   ‘,::::::l__Yヽ_〕__|........// /  l |.........
li.......... ////=<=!  ∨ニニニニニニ| ´       ‘,::::≦ニニフ_,/__/ //l |二ニ
___i/.........../l  ∨ニ>==-〔        V:::::::::',-L_ll   i      l  ヽ

209名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:20:57 ID:yP3fXSbU
愛宕より似合いそうなのに照れてて可愛い
こんばんは、島風に会いに来た

210名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:21:51 ID:7y6sX45s
まあ、数撃たなきゃ当たらんしな、それしかなかろう
艦専用の風呂って風呂というよりはプールっぽいな

211名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:24:00 ID:YAVKe2tE
そう言われればそうですね…
しかしそちらも少しは自重していただけると助かるのですが…
生殺し状態ですよ!そんな格好で彷徨かれたら!
その格好はOKでドルフィン刑事は引くのかよ!基準がわからないよ!!

212名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:26:58 ID:OAk5T9ok
諦めなければきっと見つかるよ!(絶対ないけど、島風ちゃんと二人で出かけるチャンスだからね…!)
おー、それは頼もしいね 今度覗いてみようかなっ
うん、よろしくっ!いろんな顔かー、たとえば……なでなで

213名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:29:41 ID:Uvj1txBc
                      /-=ニニニ/
                      -=ニニニ/
                          -=ニニニ/
                      -===-      __
                        -=ニ={   _-=ニニ>_
                      -=ニ{ __-=ニニ./ニニ=-_       ノ   >>209 似合うかなー…、島風は愛宕さんみたいに迫力ないし…
              .  ´ ̄ ̄ `  .ヽ=}!_-=ニニ/ ̄` -=ニ\_ー‐_=彡'        こ、こんばんは、提督が会いに来たって面と向かって言われると…ちょっと照れちゃいますね
                /      __-==-_}/>  ´        ̄
                   / /´ ̄   `ヽ                   >>210 提督に流れ弾が行かないように気を付けないとですねっ
          /        / /      /i                          確かに…制限があるとはいえ、結構な人数が一緒に入りますからね
         ,      /       //, |   ',                      お風呂っぽい落ち着いた雰囲気より、実用性重視って感じの雰囲気になっちゃうんでしょうか
         .        /       /イ/`ヽ   ハ
         i      .ノイ /     , f斧ミ从 / ,                 >>211 も、もうっ!なんで鹿島さんには我慢出来て、私は自重しなきゃダメなんですかっ!
         |  i      乂八   i{ 似  (ルイレ                      そんなに私は提督の理性を刺激しちゃってるんですかね…?な、生殺し…?
         |  |      ゞⅣ \ i{:::::   ヽ                        だ、だってあんなにぽよぽよしたお腹を丸出しにしてるんですもん…
         |  ;      /八   ー‐ ., /                        島風もその辺りは結構気を使ってますし…
         | ./     ///\ /    `:.
           /     ///...........}!      __',                   >>212 そ、そうなんですか?それなら…提督を信じてちょっと出かけてみましょうか♪
.          /     /イ/............., \ /..........`ヽ、                     はい、提督にも必要な品物が揃ってると思います、いいものはリアルマネーがかかっちゃうんですけどね…
         /     /人............./ \ {.........../^、}                      こちらこそこれからもよろしくおねがいしま…ひゃうっ!?い、いきなり…なでなではびっくりしちゃいますよ…
.        /     // /......../  __/ \.../   \ ヽ

214名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:34:15 ID:YAVKe2tE
その格好だよ!どうみても街中や電車の中にいたらアウトなその格好だよ!誘ってんのかよ!!気が気じゃないよ!!
というか引くのはドルフィン刑事の体型の方かよ!セーラー服に海パン一丁な格好についてはなんも引かないのかよ!!

215名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:35:12 ID:7y6sX45s
流れ弾がそうやたら当たるとは考えたくないな・・・
まあ、風呂としての実用性を追及しても仕方ないからな・・・もっと他に優先すべきこともあるだろう
そろそろ寝るとしよう、おやす

216名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:39:47 ID:OAk5T9ok
そうだね!そのほうがいい!…〜〜♪♪♪
島風ちゃんのためならいくらでも出せるけど、どれがいい?
ごめんごめん、じゃあ…撫でる!
なでなで

217名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:39:56 ID:Uvj1txBc
                            ハニ=‐- . _
                       //∨/////ヽ
                        ////∨//////\
                         |////.》、///////∧
                         |///// \//////∧
           .ィ ≠=‐- .        .{////     \/////∧
       /l|///////////≧=- 、 _V//--=ミ   ` <//∧     >>214 た、たしかに街中とかにいたら怒られちゃいますけど…ここは鎮守府じゃないですか
      .///l|/////////////ニ=--ヘ⌒^≠ミ、`ヽ    `ヽ./ヽ         提督の格好だって、街中にいたら結構怪しい眼で見られちゃうんじゃないですか…?
       .////l|    ̄ ̄   /´ /   ヽ    \. \   \.ハ        セーラー服に水着って、潜水艦とかはみんなそんな格好ですし…
      /////l|        /   ′   '.     ∨ ハ    ヽ}        提督も服だけなら真似してみてもいいかもしれませんねっ♪
      //////}        /    {        .    ∨ ∧
    .//////リ         ′    l|      }ヽ    V l}      >>215 提督が安全な所にいけるまで…私が精一杯がんばりますからっ!
   ///////        {   { 八      |__.\   } 从           はい、広さとか…お湯の量とかちゃんとしないとですもんね
  .///////           |   | { ヽ\   リ.ィz=ミ } | .∧          おやすみなさい、提督、今度はお茶…入れておきますね
  ///////           .人 } }.八 | ィzミ、ヽ {. し:リ》八リ  ∧
 l|/////           /ハ} |lヾ《.Vソ  , ::::::: }ハ {  / ヽ
 l|////             } リV ハ ::::::  _   人.| | \   \
 l|///                八     个 . _´_ .イ、_八 V   \   \
  V/                /     _r―:≠:{ヽ ノ} : : : :Vハ`ヽ \   \
                 /    /  \: : :人   /: : : ノ \\.}  \   \
                /  > ´′ 〉´.≧=:-∨-=≦ ヽ/ \\.   \   \
              /   /   ,.{--/    ゞ≠ハイ   }Y ̄`ヾ.\`ヽ \   \
           /   /    .ハ:_:_{,  ○   {::{}::}    / ハ: : : }Vハ  \. \   \
            /{ /      .{/ ハ /    .|::|l::|  ○ { V⌒∨ Vハ    \. \   \
          / 人{       } j/      |::|::リ     | l{  ハ .} }    ヽ ヽ  ハ
       /   /{ |       | / 0    {:::{/  ○ | ハ  ′ .ノノ     }ハ }ヽ  }
       /  ./ l| |       〃 _. -―‐ レ'―-< .|   { {         /  }/ }  八
       {  { 八 .{     /´ ′               ` <人 |            //
      .八  l|  ヾ     .{/                Vヾ           /
          ヽ八         /!      -=-         V }
            ヾ{      ./|:{ . -―======―- .    ./ハ|
               /ィ≦: : : : : : :_:_:_:_:_: : : : : :○>.、//  '.
              /: : : :>: : ´/: : : : : :} : : :ニ=-<: : }: : >、}
                {/´:/: : : : ,′: : : : :.|: : : : : : : :{: : :≧=-<>、
             /: : : /: : : : : {: : : : : : :.l: : : : : : :.八: : : : : : : : : >.>.、

218名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:43:43 ID:Uvj1txBc
                  \ニ=-__       _ノニ/
                   \ニ=-   _-=ニ=-/
                  __\=}!__/ニニニ=-
                  .  ´_-=ニ乂}ニ}ニ=- ´     >>216 ふふ、提督が夜も開いてるところを知ってるなんて驚きですね♪
           /  /''"´  /   `ヽ             ええと…私は間宮アイスで大丈夫ですよ♪これでやる気が出ますからっ
          /  /'  / / イ    }! \           せ、宣言してから撫でても恥ずかしいです…あうあう…
            /  /  , イ ./( i  }! ハ   \
.           /  /   / ,ィ^斧ミ  / ' ノ }!⌒
          / 八 i{ル i{: ゝ ヒッ∨ /x=ミ }!
.         / /人 i!从i{ :/:/:    ∨(ツノ} 八
        / /   `i!  |  ..:^´ ̄`ヽ /:/: /
      / /  /.八  ! (: : : : : : : ノ   ノ{
   ./_//´ ̄`ヽハ ;   ー‐ ´  . イ :
,,.. イ///      V..  イ...> ''" 八 i
 ///{           }....V//   ;     |
///人 {   ハ     :\〉' /   イハ   |
{/〈/ ∧ ゝ-  ∧    :i/:}人:.ー‐‐'}     :
乂∧/ノ     f´ ̄....V/:::}........._}\   |
           {............ノ /:::}  ̄/  }  ,

219名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:43:45 ID:YAVKe2tE
まぁ制服みたいなものですし…
でも島風さんのそのいやらしさ満載の服が制服として認められるのはおかしいよ!俺がおかしいのか海軍がおかしいのかもうわからないよ!
あと俺はスク水とか着ないよ!絵面が完全に変態だよ!

220名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:45:57 ID:yP3fXSbU
無邪気にぱんぱかぱーんって言ってたらにやけちゃうと思う
照れられるとこちらも照れるので困ります

221名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:48:25 ID:Uvj1txBc
                                   ______
                              .ィ≦//////////////////フ
                 _                 //////////////////> ´
                .///≧=- .         ////.> ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            //////.>-=ニ>、  __/////
           //////.///////≧=-r=》=<ミxヽ
         //////./  `≧=ァ‐ァ=>'⌒´ ̄ ̄`ヽ\         >>219 それなら島風も制服ですっ!ちょっと改造しちゃってますけど…
          .//////./      ./.// i     、      ヽ             でも…ちゃんと許可を申請したら通りましたからねっ、海軍がおかしいのかもしれません…
      //////./         . 〃   {       }ヽ    ‘.            な、なにもスク水を着ろなんて言ってないですよ…そこはせいぜいブーメランパンツで大丈夫です
     /////> ´  .ィオ     {/ .′ ハ      .|/Yハ   \
    //> ´     / .{     /  { l{ { ∨  }.リ  .xz}x    八    >>220 む、無邪気にですか…今度練習しておきますねっ
    ̄         ′ ;    / {  | lト.{ ̄ ヽ  ./ ィ仡ハヾ }  }⌒\       そ、それじゃあ恥ずかしいですけど照れないでおきます…
             {  {    .//l|! .| .八ィ芹ミ、`´  Vし' } 八.人          …お互い照れないで済むように、ぱんぱかぱ〜んの練習をしたほうがいいのかもしれませんね
            |  |  ./イ ト、八 .《 Vしリ  .、     从 }∧ヽ
              八  V     l ∨{ヽ人     r.、   / / .∧
          /  〉  .∨   .| /ヾ  ≧=-..   ー' イ  { l{   ∧
         { { Y     ヾー-'-〈_}__}ハ l}<ノ  ̄  ゞ≧∨  {∧
           〈| | .{     ー.―― ァ Vハ} |、:::::`ヽ    }::::::∨ .八 ヽ
         人ヽ }>---、---=≦ .ノ::::}Vハ \::::::::\  |::::/}∨ .∧ヽ \
          `'`       /≧=ァ≦ーイ-∨}.  ∨<:::ヽ.}:/lリ V ∧ \ \
                  //  /  / /  .} |  ノ }≧=-{/}イ≦.ハ  ∧  \ \
                    //  /  / /   | |、/ .|○/::/^Vハーイヽ ∧
                 /イ ./  イ/}     ll |__   | ./::::{  .Vハ .}    ∧
               / ./ // / .八   .リ }: : )  ; 《:::::′ .}::::} ! \  ∧
           / / / ./ /  / {   / /} ̄  .| 0V{  (.|::/ |ヽ }ヽ ハ
          / / /  /.イ  { .| ./イ./    |  }'    レ{ .| Vl| } }八
        / / /}  /    |  {彡' /}    |        | '. .八 | }ハ
           ././ /         .{  |ヽ./ .|    / 0    0 |  }  }ハ八}Vハ
         〃  /        .| /{   ト、  ./      . イ  .|  |/ .ノ } }
         {{    ____ .ィr ’  l|   ≧=―r--=≦.| .|   | /
             /:_:_:ニ:=:-<:∧   l|      {l     ./} .l   |
               { ̄: : : : :_:_:〉: \ .l!          / .| .|  .|

222名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:50:30 ID:Uvj1txBc
                           _ 二ニ=--<
                           ィ≦//////////ヽ
                   __////////.> ´ ヽ./∧
             ィ≦////V///////./>.、     》//}
           ////////V////////////\ .////l|
             /////////V//////>≠-<//У///_リ
             //////> ´!/////      `ヽ/////、
             {/> ´    .|///  //       \《. ヽ
             ´          ./  . イ /    }    .V} ハ
                     ′ ./ |/   ./.八     }l|  l}
                        { .《心 !   /./ }     .|l|   l|    うーん…すみません、うとうとしてきちゃいました
                       レリ. Vj |   /}/、 |  八 .リ  .リ    明日はもう少し早い時間に来れればと思うので…次にレスを返したら寝ちゃいますね
                       / l{::::::' ! ./ .心、八/  /  /{ 
                   / .从   }´  V刈 イ  /    ハ
                      / / {∧_`   ::::  〃/ /  { ∧
                   / / l| {リ二ニ=- / /ノ ./    |  .∧
               / /  /⌒ヽ.゙リ j/ 乂ー-.゙/   |   ∧
                 / /.. j/´ / ̄/イ  /    `マ. {  / ∧
              r、ヘヘ^Yヽ.//  _. ィ       i: |   / ∧
           ,.>-'―==≦只<´ ̄{    __.:      i:. l|    ./ ∧
        r-≦=-- ≠=-  O ヽ:::::..、i  . ´ `i    |:.八     / ∧
.         _jー- __ -=ミ、  { \:::}\}   |     |:  \  ./ ∧
          }'´ ̄  ./   ̄` <O >  j/  ヽ..__ノ}     { \   \     ヽ
        ,     {        `\   ,.へ/...}` ̄ ̄´!\ \  \  .ハ
.        八      ',            \  \ノ......L __ .」   \ \  ヽ ∧
         ヽ    ヽ        .イ ヽイ   i    i...   \ \  V ハ
          `7 ´i ≧=--  =≦  /  ',:   :!            \ \ }  }ー-----‐ ァ
             ′ .|          {   ',   }    ',:. ヽ   }、ハ .l|  |   -=≦ァ
              {  !              V  }:::::i:::.     i... ハ |ハ ∨l|  |≧=-=≦`
           !              ヽ. !::::}.:::',     .!:. {.ィYハ: :\.リ   !
                          \:::/ !:::,     |:...: >ハハ: : :/  l|\

223名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:50:59 ID:OAk5T9ok
ふんふーん♪ふ…ん?なんか言ったー?
へー、こういうのもうってるんだね はい、買ってきたからあげるねっ
う、うん…そうだよね⊿ごめんね…?

224名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 00:52:55 ID:YAVKe2tE
もうやだこの海軍…
ブーメランパンツで鎮守府乃うろついても十分やばいよ!女の子だらけの職場で万が一息子が元気になったら大変だよ!
セクハラだよ!免職確定だよ!

225名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 01:00:11 ID:Uvj1txBc
                       |//lト<///////ヽ
               ___    .|//l}  ` <////∧
            ///////////>.、{//リ≠ミ、>、 <//}
            ////ハ//////ニ≠> ´     \ヽ ー'
             //////} ̄ ̄ 〃/           `ヽ
              //////.リ     {/ /  .!    Y     ハ    >>223 えっと、こんな時間でも開いてるゴディバを知ってるなんて驚きだって…大丈夫なんでしょうか…
          /////./    / .′ {    }ヽ_  Vハ         そうなんです、艦娘みんなの大好物なんですよっ、はーい、明日かけっこした後、大事に食べますね♪
         .//> ´      {/ { { ハ    .|´ \  }V}         い、いえ…提督に撫でられたのは嬉しかったですから…凹まないでくださいね?なでなで…
                   /| l|.斗 {. \ {  ! ィz.坏 八ハ
                        八ハ人r≠ミヾ、{  .Vソ }/ | |   >>224 提督が偉くなって上から変えないといけないのかもですね…
                    }V{ヾ{ヾ.Vソ       ./ l |         た、たしかにそれは島風も目をそらしちゃうかもしれません…提督な気持ちがちょっとわかった気がします…!
                     八/ { 込.   ´   .イ } 八         ってその前に提督の言う通り免職になっちゃいますか、うちの海軍なら堂々としてればセーフだったりして…
                       /  { ∨{_.≧=- .゜< !_| } ∧
                   / /´\ 八: : : {     {:.| | .∧
                     /  l{   .V ヽ: :|ヽ    》| |、 ∧   それじゃあこあたりでお休みさせていただきますね…今日はありがとうございました、おやすみなさいっ
                  /  ハ   .V} ハハ './´/:.! .{: `7 ∧
                 /  / .}'.   .V}ハ Vハ  / : | !: /}  .∧
                .  ´-=≦  /|∧   .{\} }: ∧./: : :{ {/ 八  .∧
       . -=ニ ̄      ./ __リ 》   {//| |≧≠≦八 { /∧   ∧
    /       -=ニ二 /{ ー<{ハ _ ノ:} | 7{:_ノヽ  ヾ》 .∧   ∧
   /     /´ /  ./  } / }: : : : : : 》' /:::::{:::::::::Vハ.}  .∧   ∧
  ./      /   /  /   レ´  ≧==≦ } 《:::::::ト、::::::}_:ノ    }   ∧
  {    /{>-≠-、=.ァ、__ノ´    .ハ   .! V::::|/}:::::|/ハ   |    l}
. 八 {.ィ≦:::::::::::{:::{  》′  {     ./  }    |、 .》:::{.∧:::|》  }   lト、   l|
  ヽ{:::::::::::::/´Vハ .〃   ∨   ./  ハ    ∨ V|  ヾ{{   |   liハ   l|
    》:::::/::::::::::Vハ{{      ヽ/     }   ハ  |   |   l  l| }   l!

226名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 01:03:38 ID:YAVKe2tE
お疲れ様!

227名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 01:11:14 ID:OAk5T9ok
ゴディバ?あぁっ!買いに行くんだった…!いや、今向かってるようんうん…!
かけっこしたあとでっていうのがかわいいねっ
ちょっとね、提督の挙動おかしいんだ、なんか見えてないし誤字だらけかも…?
うー…おやすみっ!

228名無しの旅人さん:2017/12/01(金) 01:19:44 ID:yP3fXSbU
練習は…いいかな、島風に任せるよ
お疲れ様

229名無しの旅人さん:2017/12/02(土) 02:42:48 ID:gEQSBeKE
            {l> .
          V////> .
           ∨//////\
              \///////\
              \///////ヽ.
              __   ` </////}
         . <///>.、  ヽ///|
       /////><///\ .}//リ{ {ィ.、
     //////  _`_.</⌒ヽ/ >ヽ}イ
   //////  /   /         ∨ミx 、
   ゝ== ≦  ./    .′         V Vハ ヽ
       /      {       }.   '. ヾ} ∧
      ./ /     /|     .ハ    '.    ∧
      / /   {  ./ .|      /  .∨  l}     ≧=--
      /イ   /| |/_|    ./__ V 八   {  {    むー…すみません、帰ってきて入渠してたらこんな時間に…
      /{  /´Vハ  .|{、  ./     .∨}八   l| ハ    今日こそたくさん提督とお話しようと思ってたのに残念です
     ./ .|  /}zzzzzzzz ヽ/  zzzzzzzz|  ヽ 八 ∧   明日はこんなおっそーい時間にならないように気をつけますね、おやすみなさい…
     / イ!{./ リ し:::::::::::リ      .し::::::::::リ  ∧ {  ∧
       八{ Y   ` ¨¨´       ` ¨¨´ .|  / ヾ|   .∧
       Vゝ .                  ィ .ハ     ∧
        ∨/  .≧=---- --=≦/:::::::|./ ! ヽ     ハ
         { { {.  /}__V≧=.Y-=≦ノ_|  }:::\     }
         | | |  ./ {:_:_} フ:::::八::::《 {:_:_:} 八::::::}ヽ   |
         | | | {{ .|  |《:イ、  ≧ |  | .イ:::}::::/  ∨ .リ
          八人   ハ |  |、{:≧=-=≦l  l::}::::::|イ   } /
           ヽ \{  ! .} {≧=-r==|_ノfこ´_.リ   .〃
                  `¨  |===.|    |ニニ.′
                      |===.|    |ニニ.′
                   V/ノ     Vノ

230名無しの旅人さん:2017/12/02(土) 02:53:30 ID:HtrerVqI
島風ちゃんお疲れ

231名無しの旅人さん:2017/12/02(土) 02:59:37 ID:8EjhWYtA
島風ちゃんが来れるときでいいんだよ
また話そうね、おやすみー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板