したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

血液型総合スレ避難所 part1

1名無しさん:2017/08/01(火) 10:05:04
過度な血液型叩き、差別は禁止します

2名無しさん:2017/08/01(火) 10:21:04
2get
占い板のほうは荒らしに占拠されちゃったね どうにかなんないのかね

3名無しさん:2017/08/01(火) 10:35:51
O型がー A型がー 毎日言い合ってる暇人 O型すげえぞを連呼してる馬鹿 アメリカやシンガポールの威を借りていばる馬鹿 あいつら居るからスレが全然面白くないんだよ

4名無しさん:2017/08/01(火) 10:37:54
このすれなんでID出ないの?

5名無しさん:2017/08/01(火) 10:39:47
あのニートのせいでスレが狂った
朝昼夜、あいつがいない日はないぞ あんな現実では死んでるようなニートが2chじゃ王様 俺のスレ気取り
いい加減うぜえ 後>>1ID強制表示にしろ

6<削除>:<削除>
<削除>

7<削除>:<削除>
<削除>

8管理人 ◆sToFVq8VEg:2017/08/01(火) 10:47:17
>>5
IDは簡単に切り替えられるのであえて非表示に致しました
今後状況を見てIP強制表示にしようかと思います。

9管理人 ◆sToFVq8VEg:2017/08/01(火) 10:48:52
>>6>>7
O型を差別する書き込みを削除しました
今後特定の血液型に対する度の超えたコメントは削除だけでなく個別規制を考えてます

10ペリカン:2017/08/01(火) 10:50:53
2chの一部の連中の自己顕示欲のぶつかり合いが理解出来ない
よっぽど暇人なんだろう

11名無しさん:2017/08/01(火) 10:53:25
>>10
あのO型の落ちこぼれきもいよね
毎日O型がどうのこうのいってる
有名人を出して
お前自身はどうなのって言いたいw
よっぽど自分がないんだろうな藁
あ、O型差別してませんので

12名無しさん:2017/08/01(火) 10:55:32
O型の人って全然面白くない
ユーチューバーや芸人で面白い人も極端に少ない

13名無しさん:2017/08/01(火) 10:55:33
え?煽ってるのっていつもA型の人の方からじゃなかった?
相手が反応するまで年中毎日煽ってるように見えるけど

14名無しさん:2017/08/01(火) 10:56:23
管理人います?

>>13はいつものOなので規制お願いしまっす

15名無しさん:2017/08/01(火) 10:57:27
>>11
有名人の名前をコピペで並べてる人はどう見てもOではないよ

16ペリカン:2017/08/01(火) 10:59:19
占い板は基本ROM専だが
前に一度レスしたら10レスくらい来て反論されあ
ああやって言論の自由を奪うんだろう
あとあの二人は真面目に働け!と言いたい

17名無しさん:2017/08/01(火) 11:01:54
戦ってる人両方暇ってレベルを超えてるわ

18名無しさん:2017/08/01(火) 11:02:48
>>15
↑こいついつもの法螺吹き
性別も血液型も国籍もレスする度に変わる

管理人さん出来れば規制お願いします 占い板を荒らしてる張本人ですので

19名無しさん:2017/08/01(火) 11:03:50
法螺吹きなのでレスは信用に値しない

あと真面目に血液型語りたいので管理人規制よろ

20名無しさん:2017/08/01(火) 11:03:57
ライン100人、在宅仕事だっけ?自称wどう見てもニートにしか見えないw
友達数人いるだけでも呼びされて結構時間食うのに
他のことをやってる様子がない

21ペリカン:2017/08/01(火) 11:04:47
>>17
同意
後どちらも幼稚

22名無しさん:2017/08/01(火) 11:06:57
小学生が言い合ってるみたいですよね

23名無しさん:2017/08/01(火) 11:07:37
何が楽しくて煽ってるんだろう・・・

24名無しさん:2017/08/01(火) 11:09:53
>>21
両方痛すぎて見てられない
アホの会話

25管理人 ◆sToFVq8VEg:2017/08/01(火) 11:11:56
>>14
今後の方針として荒らしや特定の血液型に対する差別やそれを助長する書き込みをしたもののみ
削除、規制対象になります

後、私は諸事情により数時間来れませんので過激な発言やたたき合いは自重してもらいたいです

26名無しさん:2017/08/01(火) 11:12:26
両方とも24時間いない?
友達と会って遊んだら半日一緒にいることもザラなんだけど
あの人達両方半日以上いなかったことないよね

27名無しさん:2017/08/01(火) 11:13:57
真面目に話していいですか?

O型は他の血液型より単純な方多くないですか?
それに沸点が低い人多いと思うのですが

28名無しさん:2017/08/01(火) 11:15:10
>>27
真面目に返します
リアルであったO型の人でキレやすい人は一人もいませんでした
2chの総合スレにいる人は例外かと

29名無しさん:2017/08/01(火) 11:15:11
>>27
O型は感性が動物に近い
良くも悪くも

30名無しさん:2017/08/01(火) 11:17:54
>>10
暇人で友達もいないから言ってることがすごいズレてるよね
たぶん知り合いもいないから架空のキャラか2chで敵対してる人がすべてになってる

31名無しさん:2017/08/01(火) 11:19:08
漫画のキャラ

A型 秀才 主人公
B型 天才 主人公
AB型 鬼才 主人公のライバル
O型 モブキャラ 馬鹿キャラ 地味キャラ

32名無しさん:2017/08/01(火) 11:21:30
すごい攻撃性だなこの人
このスレでもやるんだ

33名無しさん:2017/08/01(火) 11:23:59
O型側が謝罪しても相手のAは攻撃し続けたしあれって終わる方法なくない?

34名無しさん:2017/08/01(火) 11:26:03
>>31
AやBは実際優秀だからね
ジョジョやデスノートの作者も言ってた
一方・・ いやなんでもない

35ペリカン:2017/08/01(火) 11:26:48
スレの流れが占い板と同じになってる
管理人がどう対処するか

36名無しさん:2017/08/01(火) 11:26:55
>>5
あいつのせいで狂ったの事実だけど途中から謝ってたよね

どうして許さないの?

37名無しさん:2017/08/01(火) 11:31:11
あのずっと煽ってるAさんは相手の糞気持ち悪いO型を毎日召喚したくて必死に煽ってるように見える

どういう心理で毎日呼び出そうとしてるのか教えてほしいんです
煽っても逃げる人と言い返してしまう性質持った人2種類いて後者は万人に一人もいないと思うけどあの気持ち悪いOだけは特殊
日本中で一人だけスルー出来てないので悪口言われるのが気になって毎日スレに来てしまうんだろうね

38名無しさん:2017/08/01(火) 11:32:59
煽ってる退治してやるって言ってたけどどう見ても呼び出そうとしてるようにしか見えない
煽らなきゃあのO出てこないでしょ

39AB♂:2017/08/01(火) 11:35:38
>>1

40名無しさん:2017/08/01(火) 11:38:22
O型がまたスレを荒らそうとしてる

41名無しさん:2017/08/01(火) 11:39:12
O型は占い師や日体大の学生に多いが面白いユーチューバーや芸人、教授に少ない

42名無しさん:2017/08/01(火) 11:39:12
総合スレで暴れたOはたった一人だけなのにO全体を容赦なく叩きすぎでは?

43名無しさん:2017/08/01(火) 11:41:20
1対1のチャット状態になってるねあそこ

44名無しさん:2017/08/01(火) 11:41:20
>>42
そうだな
O一人対 他血5人くらいで言い争ってた
Oは現実でもスレでもいじめられてた

45名無しさん:2017/08/01(火) 11:42:47
>>44
5人いるようには見えないですね。ずっと1対1に見えました
消えるときは毎回同じです
平日の昼間からあの過疎板でそんな人数で言い争ってる方がやばいですよ

46名無しさん:2017/08/01(火) 11:43:20
いじめはやる方が悪

47名無しさん:2017/08/01(火) 11:44:56
なんかあれはウメスレ民っぽい

48名無しさん:2017/08/01(火) 11:46:05
OはOはって総合スレにいるOなんて一人じゃん
あの一人のOがこの世のすべてのOになってるの?

49名無しさん:2017/08/01(火) 11:49:32
ウメスレってニートしかいないところだけどどう見てもBやOがいるような気配が一切なくてAしかいないように見える
ここ何年もAは持ち上げられて他は叩き下げられてるのしかほぼ見ない

50ペリカン:2017/08/01(火) 11:51:11
管理人さん

占い板を荒らしてる二人がこのスレにもいると思います
帰ってきたら削除なり規制なり対処したほうがいいと思いますよ

51名無しさん:2017/08/01(火) 11:54:43
O型がまたやってきてんのか
ニートだからなあいつ

52名無しさん:2017/08/01(火) 11:55:17
O型ニートが住み着いてるわ

53名無しさん:2017/08/01(火) 11:55:43
ここで複数ぶるのはさすがに無理ある
時間とか曜日とかの感覚持った方が良い

54名無しさん:2017/08/01(火) 11:56:59
あのスレのO型の特徴
・陰キャラ
・ニート
・パニック○○
・偏差値38
・小学時代は特殊学級に入れられた
・親が韓国人
・ホモ→女性 と代わってるが実際は女好き ただし童貞、もてた経験なし 
・友達0人
・他血のいじめの標的 玩具扱い

55名無しさん:2017/08/01(火) 11:57:10
煽り合いやめましょう

56名無しさん:2017/08/01(火) 11:58:19
>>54
度が過ぎると規制されるよ
もうやめなよ

57名無しさん:2017/08/01(火) 11:59:30
>>54
そうやって叩くのやめようよ
占い板の流れを持って来たらここも2chと変わらなくなる

58名無しさん:2017/08/01(火) 11:59:54
見えない相手と戦っても相手のことなんて何もわからないと思う
最初から男には見えなかった

59名無しさん:2017/08/01(火) 12:00:24
すみませんでした
ただO型ニートが暴れてるので反応しただけです もうやめます

普通の雑談をしたいと思います

60名無しさん:2017/08/01(火) 12:00:57
O型って面白い人少ないのはなぜ?

61名無しさん:2017/08/01(火) 12:02:01
男アイドルの動画も貼ってたけどあれが男なの?
ずっと女だと思ってた

62名無しさん:2017/08/01(火) 12:07:35
あれ絶対男の人ではないよ
貼り付けてる男のアイドルの動画何個か確認したけどライブまで足運ぶようなガチヲタが厳選してるような動画の選び方だった
現場のファンが選んでるようなチョイス
韓国人だとは思うけど韓国人の男でも男のアイドルなんて応援しない

63名無しさん:2017/08/01(火) 12:08:57
>>60
気配りが出来ないからだろう
面白さもコミュニケーションも全て気配りがなければただの一方通行になる

64名無しさん:2017/08/01(火) 12:10:14
メンヘラで男アイドル動画まで貼ってるなら100%女だと考えて間違いないよ
あんなタイプの男は一人も見たことない

65名無しさん:2017/08/01(火) 12:14:34
ゲーム実況動画が好きでよく見てるけどO型で面白い人は結構いるしゲーム実況動画自体のトークスキルの平均レベルはかなり高い
普通ジャンルのyoutuberよりも遥かに上だと思う
競争率も高い
その頂点の一人がレトルトだと思う

66名無しさん:2017/08/01(火) 12:15:37
籠池夫妻が何型か分からんけど

息子はA型みたいだな

67名無しさん:2017/08/01(火) 12:16:31
>>66
つまりどちらかが最低でもAB、Aということだな

籠池はトーク力高いし面白いからOではないと思う

68名無しさん:2017/08/01(火) 12:16:49
男っぽい趣味と女っぽい趣味が混在してるけど実態は女だと思う
韓国人なら男みたいな趣味の女が当たり前らしいしそれで納得がいく

69名無しさん:2017/08/01(火) 12:17:18
O型は松本人志B型に批判されてるからなあ

70名無しさん:2017/08/01(火) 12:18:49
O型は松本人志Bに批判され石原慎太郎ガクトにも批判され
デスノートやジョジョの作者にも相手にされないのがなあ

71名無しさん:2017/08/01(火) 12:19:23
>>67
トーク力高いっていうけどあの年代の大阪人だと別に普通だと思う

72名無しさん:2017/08/01(火) 12:20:07
>>71
根拠は?

73名無しさん:2017/08/01(火) 12:21:33
漫画のキャラ

A型 秀才 主人公
B型 天才 主人公
AB型 鬼才 主人公のライバル
O型 モブキャラ 馬鹿キャラ 地味キャラ

74名無しさん:2017/08/01(火) 12:21:39
面白い人が好きなんだね

75名無しさん:2017/08/01(火) 12:25:59
ロッチ中岡がB型は面白い人が多くてBにコンプあったって言ってたし実際Bが面白いのはわかる

76名無しさん:2017/08/01(火) 12:28:01
>>20
お前はライン何人登録してんの?
俺はまじで仕事してるぞ?ちなみにこのスレでは血液型差別してないしする気もないし生まれ変わったから
規制はされないだろう

俺は収入あるし友達も多くいる お前はどうなんだ?ニート

77名無しさん:2017/08/01(火) 12:29:31
煽り合いやめましょう

78名無しさん:2017/08/01(火) 12:30:25
Aは永井先生が面白かったな

79名無しさん:2017/08/01(火) 12:30:54
俺は収入あるし仕事もしてるからな
ここのO型はなぜか俺を仲間意識を持ってるが
お前とは次元が違うんだよ セフレもいるし

80名無しさん:2017/08/01(火) 12:32:18
O型に面白さやセンスを求めることが間違ってる

81名無しさん:2017/08/01(火) 12:33:19
Oは音楽センスとか映画作るセンスはあるよね
国内で見ても国別に見ても

82名無しさん:2017/08/01(火) 12:34:51
ないよ

83名無しさん:2017/08/01(火) 12:36:56
センスって言ってもいろいろだからね
お笑いはBが強い
映画や音楽はO
漫画は圧倒的にAだと思う 小説も強いかもしれない 詳しくないので曖昧なってしまうけど
アニメ監督までいくとバラバラかな 宮崎駿とかガンダムの監督とかいるし

84名無しさん:2017/08/01(火) 12:37:48
音楽がO?
コブクロやレミオロメンがOだけどセンスあると思う?

85名無しさん:2017/08/01(火) 12:39:19
映画は黒澤明B
音楽は天才は大体AかB

86名無しさん:2017/08/01(火) 12:40:06
>>84
コブクロと絢香の曲は外国人にも評判良かったし
BoAが韓国に帰ってから唯一名前出してたのもコブクロですよ
レミオロメンは好みによるんじゃない

87名無しさん:2017/08/01(火) 12:40:56
>>84
ラルクは非常に海外の評価も高いですし久保田さんも高いですよ

88名無しさん:2017/08/01(火) 12:42:26
>>85
映画ってアメリカやイギリスが圧倒的じゃないですか?99%くらいのシェアらしいですよ
国内でも大衆向け映画としてOはかなり強いですよ

89名無しさん:2017/08/01(火) 12:43:53
>>87
ラルクは作曲者AかAB たまにO

大体名曲はAB つまりラルクはABのバンドである

綾かやコブクロは一部にしか受けてない

坂本龍一Bは英国でアカデミー作曲賞受賞

はい論破

90名無しさん:2017/08/01(火) 12:44:32
お笑いでもなんでも結局好き嫌いの好みがかなりあるからセンスどうこうはかなり曖昧
最近の音楽だとファン以外ボロカスにけなす人多い
Aはドイツに多いからクラシック系の耳はたしか

91名無しさん:2017/08/01(火) 12:44:44
>>88
イギリスかアメリカでも脚本、監督がO出なければ意味ないんだよ
そんなのも分かんないのかこのニートは

92名無しさん:2017/08/01(火) 12:45:22
>>89
いやそもそもアメリカってO型国家ですよ

93名無しさん:2017/08/01(火) 12:46:12
>>91
O比率と絶対関係あると思いますよ

そもそも国の割合はみんな語るじゃないですか
Oはブラジルだの言ってけなしてましたけど実際はブラジルってA型4割ですよ

94名無しさん:2017/08/01(火) 12:48:17
北欧やドイツはA
アメリカイギリスはOって分け方で合ってると思う


Aはクラシックに関する感性が優れているので良いと思う。
クラシック系統に関してのセンスが良いと思うから
ただポップスになると明確な基準がなくなってる感じがする。

バッハとかベートベンが何型であっても多数派のA型国民の影響は受けているし当時のドイツの環境じゃなきゃ大成するのは難しいから
A型はそこは誇っていいと思います
その環境を作り出しているのは多数派の人達なんだし


Oのイギリスやケルト系は歌のあるポップス系の感性が優れてる。明確な基準を持っているしOの多い人種は音楽に関してほとんどブレない。

95名無しさん:2017/08/01(火) 12:48:30
こいつって頭悪すぎだろ
O国家だから全員をOにするな
これ以上いうと管理人に通報するぞ 血液型と全く関係ない話題だからな 荒らし扱いになる

96名無しさん:2017/08/01(火) 12:49:03
アカデミー作曲賞なんて五万と取ってる人いますけどほぼ全員無名ですよ
私は坂本龍一が天才とは思いません。普通の人だと思います

97名無しさん:2017/08/01(火) 12:50:09
>>95
環境を作り出してるのは大衆って意味で言ってる

メキシコとかはO国家としてけなすのにイギリスアメリカはOじゃないって言い張るのはそもそも無理があります
そもそも有名監督は一人や2人ではなく数百人規模でいますからね

98名無しさん:2017/08/01(火) 12:50:52
>>96
坂本龍一は天才ですよ どのO型よりもね

99名無しさん:2017/08/01(火) 12:51:17
>>98
そもそもその人は歌手じゃないですしただの凡人だと思いますw

100名無しさん:2017/08/01(火) 12:51:52
>>97
イギリス、アメリカってO型比率45%くらいで大して多くないんだけど

101名無しさん:2017/08/01(火) 12:52:20
ラルクはhyde以外で売れるビジョンが浮かばないからOバンドでしょ

102名無しさん:2017/08/01(火) 12:52:23
>>99
坂本龍一は作曲家ですよ
作曲家を評価できない凡人は黙ったほうがいいですよ

103名無しさん:2017/08/01(火) 12:53:02
>>101
ラルクはtoshiが歌っても成立しますよ

104名無しさん:2017/08/01(火) 12:53:12
>>102
植松やすぎやまこういちの方が日本国内での評価も海外評価も上ですよ
Oのこともけなさず認めてくださいね

105名無しさん:2017/08/01(火) 12:53:47
>>103
すみません
それじゃ絶対売れないと思う
hydeは単体でも売れてます

106名無しさん:2017/08/01(火) 12:54:08
>>104
海外で賞をとれてないので坂本のほうが上ですよ
Oは認めてますよ 身体張ったギャグを評価してます

107名無しさん:2017/08/01(火) 12:54:42
>>105
hydeはチビで歌も下手なのでtoshiのほうが上ですよ

108名無しさん:2017/08/01(火) 12:54:50
ムキになってスミマセン
こういう嫌な性格してるんです
スルーできないんです

>>106
本当は植松の方が好きなんですよね?

109名無しさん:2017/08/01(火) 12:55:37
単体で売れる必要はありません
歌手に必要なのは最低限の見栄えと高い歌唱力表現力です
hydeはルックスがいいだけで他はtoshiに完敗してます

110名無しさん:2017/08/01(火) 12:55:57
血液型検査してみたい

111名無しさん:2017/08/01(火) 12:56:25
>>108
植松の曲は数曲聞きましたが良くなかったので評価してません
坂本龍一のほうが1000倍上だと思いましたよ

112名無しさん:2017/08/01(火) 12:57:06
toshiってXの?

113名無しさん:2017/08/01(火) 12:57:24
僕は仕事があるのでおいとまします
シコシコO型ageしときなさいクソ!

114名無しさん:2017/08/01(火) 12:57:47
さすがにhydeや植松までけなし出したら無理やり感が出てる
海外評価も高い

115名無しさん:2017/08/01(火) 13:00:14
これ後付で否定してるだけだね

116名無しさん:2017/08/01(火) 13:11:36
職場のO型は仕事出来ない人多いな

117名無しさん:2017/08/01(火) 13:12:22
仕事が早くても雑だとか
丁寧なんだけど遅い
Oは仕事苦手なのかな

118名無しさん:2017/08/01(火) 13:14:45
ラルクの声質も雰囲気も独特すぎるのでボーカル代えはきかない
見た目も雰囲気も含めてポップスだとその人の才能だよ

119名無しさん:2017/08/01(火) 13:16:13
オーディションで一番歌唱力がある人を取ってもyoutubeで再生数3万とかになって爆死してるよ
歌手の魅力は歌唱力だけではなく言葉には言い表せない別の何か

120名無しさん:2017/08/01(火) 13:17:15
植松さんは天才だと思う

121名無しさん:2017/08/01(火) 13:51:20
>>116
O型はニート率が高いからそうなんだろうな

122名無しさん:2017/08/01(火) 13:54:31
普通にAはニートだらけだよ ウメスレ見りゃわかる
平日の昼間からAしかいない

あとあんたに仲間意識持ったことは一度もない
ただ負けず嫌いだな、お互いにって言っただけ
見てて自分の血液型が本当はAなんじゃないかって最近は本気で思い始めてる

123名無しさん:2017/08/01(火) 13:58:12
A同士で嫌い合うと収拾がつかないのを昔よく見た
Oは私みたいな人他に一人も見たことない
全然共通点がわからない
Oは負けず嫌いっていうけど負けず嫌いなOをほぼ見たことがない
Aのがよっぽど融通が効かないので本当はAなんだと思ってる

124名無しさん:2017/08/01(火) 14:03:00
A女は思考回路や行動が私によく似ていた
ところがO型の男女は負けず嫌いさもプライドの高さも一切感じない
見ててイライラするレベルでプライドを感じないし負けず嫌いさも感じない


もし自分をAだと思ってたらO芸人のことをつまらないとはたしかに言ってる思う
ただAの芸人もぶっちゃけ面白くないので無理やり持ち上げてたかもね〜

125名無しさん:2017/08/01(火) 14:09:37
気をつけた方が良い
血液型検査したらAって出る可能性は高いからね

126名無しさん:2017/08/01(火) 14:25:16
統失のOアンチが暴れても他のOは完全にスルーしてた
自分一人だけ反応してしまった

そして
Aアンチが暴れたときA女が言ったんだよ
「それただの日本人の特徴じゃん」って これ私がよく言う台詞と全く同じなのね
A型たちはアンチを一切スルー出来ずに過剰な反応を示していた

対処法もフレーズも反応の仕方もすべて私と同じだった
思ったんだよ
Oはプライドも仲間意識も何もない 何も感じない
Aは叩きに過剰反応するしスルーが出来てない
私とおんなじだってね

私の血液型はAとO両方の可能性がある
厳密に検査したわけではないので

127名無しさん:2017/08/01(火) 15:36:43
>>107
どのへんが上なの?詳しく

128名無しさん:2017/08/01(火) 17:22:02
>>127
高音が良く出る、音程が安定してる、
声量もハイドより上

129名無しさん:2017/08/01(火) 18:53:01
O型って劣ってると思うんだよな
なんていうかA型B型AB型に比べて能力が著しく低いと感じる
リアルでもO型だけ疎外されてた

130名無しさん:2017/08/01(火) 18:55:29
2chのO型も頭悪いし面白くないしボケてもセンスなくて本当に生きてる価値ないと思うんだよ
O型の有名人も優秀な人は少ない
音楽センス自体は多少あるかもしれないけどそれ以外ほとんどないでしょOは

OってA、B、ABとは明らかに違う 浮いてる 孤立してる 

コミュ障も多いし友達が少ない人も多い 人生苦の人が多い気がする

俺の周りのO型見てると皆ゴミみたいなのが多いし

131名無しさん:2017/08/01(火) 18:58:30
>>130
同意 O型はちょっと足りないよね

132名無しさん:2017/08/01(火) 19:27:41
ミクシィでもOだけアンチスレ立てられてる

133名無しさん:2017/08/01(火) 19:28:37
A型の有名人で優秀な人って誰?
この人バラエティスキルの話ばっかだけど
普通芸って歌手や俳優のことでバラエティタレント地位高いの世界で日本だけだよ

アジアですらランキングで芸人入れてるところなんてどこにもない

134名無しさん:2017/08/01(火) 19:30:21
★彼氏・旦那・好きな人がO型★
11807人が参加中

O型嫌い
318人(複垢だらけ 日記なし紹介文なし)

135名無しさん:2017/08/01(火) 19:32:33
A型は芸人でもyoutuberでも強くないし有望な若手も皆無だからO型のこと言えなくね?

孤立してるとか願望だし
孤立してる人の血液型なんて絶対わからない

136名無しさん:2017/08/01(火) 19:33:07
しかも書き込んでるのは2人だけ

137名無しさん:2017/08/01(火) 19:33:52
>>133
同意

日本だけ芸人の地位高いね〜って馬鹿にされたとこなのに

138名無しさん:2017/08/01(火) 19:40:38
A型選手とO型選手比較してA型の選手の方がしゃべれるってこともない
フィギュア高橋とかほとんどしゃべれてないしサッカーの香川よりも周りにいるO型の方が圧倒的にトーク上手い

140名無しさん:2017/08/01(火) 19:59:16
>>133
どこの国も歌手や映画ドラマなどの芸で競ってるのに日本だけバラエティ逃げてることに危機感覚えるべき
競技じゃないし点数もない
スコアが表示されるわけでもないのに勝手に優劣つけてるけど芸能ニュースに対するコメントで正解なんてない

有能どころか日本の芸能人のスキルなんて本当に世界最下位だよ
ユダヤ人が日本のタレントは超無能とはっきりコメントしてて記事にもなってた

146名無しさん:2017/08/01(火) 20:07:58
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:59%
B型:29%
O型:3%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV

【朗報】最も高学歴が多い血液型がこちらwwwwwwww
ttp://mindhack2ch.com/articles/93249.html

149名無しさん:2017/08/01(火) 20:11:44
これじゃ占い板と変わらないじゃん
O型叩いても君がニートなのは変わらないよ?

150名無しさん:2017/08/01(火) 20:13:08
>>149
俺はあのスレのO型みたいに人生終了してないよ
収入も十分あるし仕事してるし

あそこのO型はまじでニートだよ

糖尿病、パニック障害、カフェイン中毒、特殊学級に入れられた経験あり

どうみても生きてる価値ないよね

151名無しさん:2017/08/01(火) 20:16:15
イギリスの血液型比率
A型:44 O型:40 B型:13 AB型:3

アメリカ

A型:42 O型:42 B型:10 AB型:6

アフリカ、南米O型9割

あれ??

153名無しさん:2017/08/01(火) 20:17:51
私はB型で
相性的には一番O型があうとよく本にかいてあるのですが、
本当にO型(特に女性)があいませんあせあせ(飛び散る汗)というかいつも無神経な言葉にカチンときます。
友達はAかABが多いです。
皆さんは何型でしょうか?

154ペリカン:2017/08/01(火) 20:19:05
O型叩き酷いな
皆目を覚ませよ

156名無しさん:2017/08/01(火) 20:24:27
俺が出会ったO型の特徴を書く

・強いものには媚びる 弱いものに強い
・人間的魅力がないから他血は深く付き合わないようにしてる
・勉強はまずまず出来るし運動もまずまず出来るがそれ以外取り柄がない
・リーダーシップをとるも頼りない・・・
・致命的に面白くない 話にオチがない 話すだけ無駄
・センスがない 無難
・ファッションセンスも皆無 
・AやB、ABに勝ってるところがない 
・周りから見下されてる だけど本人は気づかない
・B型を頼りにするも当の本人からは毛嫌いされてる
・大企業に入れない 面接下手 喋り下手 仕事できない

こんな感じ いいところは適当だから扱いやすいときがある くらいかなあ

158名無しさん:2017/08/01(火) 20:28:13
O型女→『うざい、生きてる価値ないから』
O型男→『あんたにあった時間の全てがムダだったわ』
女は一週間ぐらいで効果薄れましたが、男は泣いてました。
プライドが高いので、相手が存在することそのものがムダということを
教えてやる気合でないとダメです。

163名無しさん:2017/08/01(火) 20:32:03
本当にO型が回りに沢山いる・・。

疲れる。。

勘弁してほしい。

167B型 ◆GmgU93SCyE:2017/08/01(火) 20:51:41
政治家も無能しかいない

169名無しさん:2018/05/23(水) 22:12:17
総合スレのO型がクソすぎるから来たけど
なんであいつ、論破されると海外の話に逃げんの?

しかも血液型不明者をO型扱いしてるし

170名無しさん:2018/05/23(水) 22:13:51
エドシーランやポール、GTA作者、スピルバーグ、
みんなO以外じゃん 
調べればすぐ出るよ ビルゲイツはA型、アインシュタインはB、ザッカーバークはAB

171名無しさん:2018/05/23(水) 22:15:50
O型に天才なんていないし音楽も映画も漫画も政治も創造も全てダメ

O型なんて粗悪な劣性遺伝子だよ 人間としても価値はない

172名無しさん:2018/05/23(水) 22:17:00
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:59%
B型:29%
O型:3%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV

【朗報】最も高学歴が多い血液型がこちらwwwwwwww
ttp://mindhack2ch.com/articles/93249.html

173名無しさん:2018/05/23(水) 22:20:30
O型集中砲火っていうから来たけど自演だろwwwww

175名無しさん:2018/05/23(水) 22:22:05
俺以外にも書き込みしてる人いるよ

176名無しさん:2018/05/23(水) 22:22:55
O型でも偉人はいるし決めつけは良くない

177名無しさん:2018/05/23(水) 22:23:55
高学歴のO型が3%ってのもねつ造でしょ?

178名無しさん:2018/05/23(水) 22:25:06
 中国人ブロガー「Ffgg」さんは、「日本人の血液型」というテーマでブログを掲載し、職業や性格などと関連付けて紹介している。とはいえ情報源は不確かで、根拠がないようにも感じられる。以下ブログの引用。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 日本人の血液型は、A型>O型>B型>AB型の順で多い。
ニートと無職が一番多いのは、O型。

弁護士ではA型が最多で60%を占め、次いでB型が33%を占める。

医者は、A型が最多で46%を占め、次いでB型が24%を占める。

大学教授では、A型が最多で70%を占め、次いでB型が15%を占める。

貧困層では、O型が42%、AB型が40%、B型が15%、A型はわずか3%となっている。

ホームレスでは、上記貧困層とほぼ同じ結果。

 日本の専門家によると、A型は才能豊かで社会的規範をよく守り、社会常識を心得ている人たち。B型は才能はあっても自己の欲望に負けやすく、自己中心的。人付き合いが苦手で、性犯罪を起こしやすい。

 O型は物事への才能に欠け、なにかと失敗が多い。将来に対し無計画で、ニートやホームレスになりやすい。AB型は才能に恵まれるのだがそれに気付かず、他人に対して嫉妬しやすい。決断力に欠け、自暴自棄になりやすい。この公的な統計を見ると、B型は人口は少ないわりに社会的地位の高い人が多いようだ。(引用おわり)‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

179名無しさん:2018/05/23(水) 22:27:00
>>177
お前前にいた粘着してきたA型だろ?
あいつのことばっか擁護して 俺の話まともに聞いたことあるか?

あいつがねつ造するから俺は反応してる あいつが発端なんだよ 
総合スレ荒らしもコピペもねつ造もあいつが全部やってる

俺の話を1回でもいいから飲み込めよ!

180名無しさん:2018/05/23(水) 22:27:44
>>178は俺じゃなくて中国人のブログだけどな 大体正しいと思うわ

181名無しさん:2018/05/23(水) 22:29:03
あのニートの話ばっか聞いて俺の話はまともに聞かないくせに

仲裁だの公平だの謳ってる 本当気色悪いわ

182名無しさん:2018/05/23(水) 22:30:00
アイルランド系でもっとも有名な
ポールマッカートニーがB型って時点で

人種とかどうでもよすぎる

183名無しさん:2018/05/23(水) 22:35:35
>>182
アイルランド系有名なのは

1位ジョンレノン
2位ディズニー
3位マクドナルド
4位カーネルサンダース
5位ポール

184名無しさん:2018/05/23(水) 22:37:00
A型さん


ここで自演してるけどURL間違えてるよ

あれ生活保護のスレのURLだから

185名無しさん:2018/05/23(水) 22:38:07
O型きもすぎだろ

186名無しさん:2018/05/23(水) 22:38:45
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV

187名無しさん:2018/05/23(水) 22:38:49
なんでO型って物分かり悪いの?

188名無しさん:2018/05/23(水) 22:40:16
あそこで煽らずに普通にレスしてたら誰もあんたにレス返さないのに

なんで釣り行動ばかり繰り返すの?

189名無しさん:2018/05/23(水) 22:40:18
O型って音楽も映画も漫画も他血に劣ってるじゃん

なんで認められないの? そして海外に逃げるの?

しかも海外の有能は血液型不明もしくはO以外なのにごり押しするし

きもすぎ

190名無しさん:2018/05/23(水) 22:41:22
>>189
A型の音楽や映画って具体的に何?一つも良いと思ったことない

それどころかBやABの音楽も映画も存在しないのと同じ


良いと思えないんだから仕方ない

他血にエンタメの才能なんてないよ マジレスで

191名無しさん:2018/05/23(水) 22:42:17
そもそも邦画なんてゴミすぎて見ないから

他血の映画って具体的に何?

一つでも面白いものを作ったことあるの?マジレス

192名無しさん:2018/05/23(水) 22:43:48
A型はせいぜい漫画だけだろ?

漫画オンリー
お笑いはBやABの方が圧倒的に強いから別に得意ジャンルでもないしな

映画や音楽なんて壊滅してる

名前だせないじゃん?

出したところでゲスって何?冗談だろ?w

193名無しさん:2018/05/23(水) 22:44:01
>>190
O型の音楽や映画って具体的に何?

血液型判明者で貼ってみて

194名無しさん:2018/05/23(水) 22:45:07
O型の音楽が凄いだのいつも語ってるけど

そもそもこいつはO型の素晴らしい音楽を示したことがない

大体海外の血液型不明者に逃げてる

195名無しさん:2018/05/23(水) 22:45:10
>>193
そのまえに他血出せよ


ゲスなんて最新動画100万すら行かない
最新ライブは400人

日本ですらこれのバンド出すとかそりゃネタ扱いされるわ

196名無しさん:2018/05/23(水) 22:45:53
>>194
すぎやまこういち
やFF植松などをいつも貼ってるんだが

血液型不明に逃げてるあんたとは違うよ

197名無しさん:2018/05/23(水) 22:49:12
>>196
低質で草

君って、O型音楽凄い! といつも宣ってるけど
凄いO型音楽 いつ出すの?

198名無しさん:2018/05/23(水) 22:52:29
>>197
すぎやまこういち
植松
任天堂の近藤

などは日本人作曲家として世界で一番知名度がある

199名無しさん:2018/05/23(水) 22:54:24
あと俺は普通のJ-POPはもう貼らないよ
なぜならおまえが直接荒らしに行くから良いと思ったところでヘイトを集めるだけなのであそこでは語らない

専用スレでやる

200名無しさん:2018/05/23(水) 22:58:45
>>198
みんなカスじゃん それでO型音楽最強とかぬかしてたの?

201名無しさん:2018/05/23(水) 23:31:10
ビルゲイツA型
アインシュタインB型
マークザッカーバーグAB型

その他国内外の有能はほぼO以外

202名無しさん:2018/05/23(水) 23:40:07
303 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/05/05(土) 16:50:05.88 ID:a3XEsIhA [45/51]
確定ソースつきの社長、IT長者の血液型

A型 ホリエモン(ライブドア) 与沢翼(秒速で1億稼ぐ男w) 藤田 晋(サイバーエージェント)
O型 ひろゆき(2ch)スティーブ・ジョブズ(Apple) 孫正義(ソフトバンク)三木谷浩(楽天)柳井正(ユニクロ)前澤友作(ZOZOタウン)
AB型 川上量生(ニコニコ)
B型 なし(不明なのを良い事にビルゲイツがB型と捏造するw)

203名無しさん:2018/05/24(木) 00:36:25
ファーストリテイリング会長兼社長
柳井正さん

49年2月7日山口県生まれ
水瓶座、62歳
早稲田大学政治経済学部卒業
財界人とはあまり付き合わない
午後5時には帰宅。お酒も飲まない
血液型/AB型
趣味/ゴルフ
動物占い/サル
頭の回転が速く臨機応変の対拠ができる人。創造力が高く、オリジナルな感性を持っている個性派。パワフルな行動力もある

72年 父親が経営する小郡商事に入社
84年 「ユニクロ」の1号店を広島市に出店、小郡商事社長就任
91年 社名をファーストリテイリングに変更
99年 東証一部上場
02年 フリースブーム。
   ファーストリテイリング会長兼CEO(最高経営責任者)に就任
05年 再び社長に復帰

204名無しさん:2018/05/24(木) 00:39:34
柳井正がOってどこソース?と思って調べたら
知恵袋かよ 本当ゴミだな

知恵袋なんて創作し放題じゃん ちゃんと調べてから貼れ馬鹿

205名無しさん:2018/05/29(火) 07:19:55
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。

 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。

 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。

 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。

 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。

 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。

 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。

 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。

 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。

 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。

206名無しさん:2018/05/29(火) 08:44:50
>>204
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。

 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。

 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。

 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。

 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。

 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。

 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。

 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。

 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。

 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。

207:2021/06/15(火) 18:22:13
感情を含む体験の根本原因は体験者自身の先入観・自分ルール・思い込み・色眼鏡・記憶・判断基準etc。価値観が変わらない限り似たような体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる
情報をどう解釈し反応し対処するかは解釈者の自由選択。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそれを感じる本人の心の乱れの自己投影
不満イヤ不安ウザ不快コワ不信キモ不可解の原因は各人の固定観念にあるので他者のせいにするのは筋違い。他者に不自由を与えた者は自らも不自由を得る
故に、貴方が誰かを怒らせても貴方に相手の怒りの原因はない。逆に、誰かが貴方を怒らせても相手に貴方の怒りの原因はない
他罰的で他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、情緒安定と自己防衛の為にマナー礼儀作法ルール法律を必要とする

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜
://kanjo.g1.xrea.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板