したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

問題行動を起こした人物について

85[Statedef 774]:2020/01/05(日) 00:37:18 ID:Cgq.kIZI0
他の問題人物のように広く認知されているわけでもありませんし、記載の必要はないかと
彼と思わしき人物が記事の編集をしており、少なくともwikiを見ているようなので本人が調子に乗るだけだと思います

>>82さんは恐らくレインボーダッシュの記事で似たようなことを書いていたIP:124.97~の人だと思いますが、
編集履歴を見ていると、過剰な編集や東方不敗のような作品と関係ないキャラを引き合いに出すなど、乱雑な編集が目立ちます
他にも彼が大会動画に現れた具体的な日にちや出場禁止になった大会の数など、本人でもない限り知り得ないはずの情報を知っていたりと不自然な点が多いです
なんとなく既視感があるのですが、まさかあなた自身がその「連投くん」という人物ではないですよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板