レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド 【メリークリスマスです!】
-
_,..::-::::-::::...、_ イ....1__
_,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、 .{............)
,r:-:、 _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、 └‐ ''"
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::}
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 雑談スレッドです。
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::|
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V|
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::|
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:}
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 良かったらお話ししましょう!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j
-
_,.。-=ュ.、 ,r-ェ、 /三三r=三三ミix、
_,.rf三三三三ミiェ、 ./、ミ,rミl /三彡'f三三三三三三ミk.、
三三三三三三三三ェ:、_ jミ-┘ミ}_,rf三三三三三三三三三三三三ェ、
三三三三三三王ミF三三三シ'三三三:V三rzミ!三三三三三三三三三ミ=三ヽ
rイ三三三三三三三r=シテ彡'三三三三}圭王ヲ三三三三ミーf=ミ三トミ>ミヽ`ヾfj
'^/三三彡三rF三三三王/三三三三三!三三ヲヾ1ヲ  ̄
イ三シ'゙rシ'^L=-'lシ=三シ'^三三三三三=ヘシ' ^
ヲ'^ /三三三三三シ'゚
,rf三三三シ:'::^::'^':ー:.、_,r::、
ヾ=ー'ァ'^::::::::::::::::::::::::::::::r^ヘ:ヽ + >>151 ココアさん!!!! 申し訳ありません!!!!
_人_ .r7゚::::::::j:::::::::!::::::::、:::1::^'T:::::ヽ でもお会いしていただけて嬉しいですー
`V´ /:!:::::{:::::!l::::::::}く;^ニト:_j:::、::ヾ::::::ヽ
l:::{:::::lレ::j ゙'^ ̄ 1::::!::::::ト、::::::、 * どうですか!!! 寒いですよ!!!!
j:M_:;:イ´ r≡|::::l_::::::i. ヾ:::ヘ _ こたつ出しました。 でもまた微妙に暖かくなって
l:::::リ{::ヘ r= ''' L::j ):::::1 ヽ:::'、 _ノj-ク
|::::j. {:!::} ''' r 'ヽ ノ^i:::::::_:j,_,..、V:>‐ '' ^´ _ ,Z
+ l::::i ' ̄{ヽ..、,_ 'ー_,.ィ-‐ァrf77//!l {| _,..、-‐'^´ `^
{:::l {::::_。r'^r'r=/././/V///j:r-' ̄':::1
1:j rrイ7//jヾ‐ヘ'/r':ノ///j゙ ̄:::1 ヾ:、
z、___,..-‐'^ ̄Vi>//7/^7jr-くj////1:::::::::::ヘ Vi 一人で、冬に、自作のサンドイッチをかみしめてるってさみしすぎるでしょう私wwwwwwwwwww
Σ^ _,.-ー:i:j^´ .}::ハ//.ム、 ノ^/V/:j、::::::::::::::、. '::!
'ヘ'^ .!:! X |:::l::ヾヘ//////ヘ//V::::::::::::::、 !:、 あーでも、変な話なんですけど、 昨日の話なんですけど
{| j:::1:::{/j1//////> ‐r':::::、::::::ヘ }::l 高校生の女の子が、わーきゃー、道で言ってたんですよ
l:! + l::::i::;:ヘ-..、/=-'^‐'^、 ヾミ::、:::::::'、 1:'、
i:! |:::j::l::7 ̄ :i i ヽ \:::::::ヘ !::1 「すごくない!?」 とかめっちゃ仰ってたんで
{:、 |:::::::V j } !. ヽ. ヽヽ::::::ヽ!::j 何かな。 と思ってみている方向私も見てみたら
下半ズボンで、上半身裸のお爺さんが一人で太極拳みたいなことしてましたね
…いや、まあ、すごいですけど・・・・ 半裸のお爺さんの絵が頭から離れません!!!! 世の中、健康的な元気な方いらっしゃいますねwwwwwwwwwwwww
-
-‐一'´: ̄ :`丶、
´ : : : : : : : \: : : : :\
/: /: : :./イ: : : : : : : : : :ヽハ
i: /: / /`゙l : : : : : | : iハ : i│
|: : /|/-‐ |i:.: :|\:ト: :!* :│
/: :.ハ ィぅト八: :jィぅトハl/>: |
. 厶ィ:(リ{弋ツ ∨弋ツ}j/く: 八 わたしもこたつ出しました!
∠;人/// /// 八⌒ 冷え性なので足が冷たくって…!
` ,_‐-__, .<厂
レ'7夭 ト∨` わたしもピクニックに同行しますっ
/V ∧V ,ハ
〈_/{/ }」Y _〉 ってなんですかそのエピソードwwwwwwwwwwww
(| |イ 一歩間違ったら事案になる案件ですね…
ノ |ノ _,、
/ {⌒ヽ}_
r{ 乃_ノ}:〉
人\__/ 人_ノ/
\`ーーー::'´:::::::::/
`{ ̄厂{ ̄`厂
} {. } ,′
ト-'| ト-'{
-
_,..::-::::-::::...、_ イ....1__
_,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、 .{............)
,r:-:、 _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、 └‐ ''"
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>153 こっち最高気温15度くらいですー。 結構暖かいのでしょうか
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! なんか今年暖かいですよね?
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 大阪に日本橋っていう、関西の秋葉原みたいなお店があるんですが
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 昔、 『 大正時代の足湯屋さん 』 っていう謎のお店があって
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::|
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 速攻潰れましたね。 大正時代の足湯って何か気になる!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| もう若干私も足、しもやけっぽくなってて、 見た目悪いです・・・・ めっちゃ嫌です・・・
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::|
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 暖かいお茶持って行きたいですね〜 。 お菓子とかも持って行きたいですが
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i まちおかっていう、チェーン店でしょうか、お菓子いっぱい売ってるお店の今日、一瞬入ってみました! お菓子いっぱいで見てるだけで楽しいのですね
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:}
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 昨日見て、 今日なんとなく、ふっと、気になって、もう一度今日も見たら、してらっしゃいましたねwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 大阪エキセントリックな方多いんですよ!!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 太極拳はやってる訳ではないでしょうが、 夜の0時ごろ
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 人気のない路地を通っていたんですけど、街灯がぽつんと照らす中
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 路上でおばちゃんが一人で、ゆっくりした動きで太極拳してたりwwwwwwwwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j ジャッキーチェンの映画かと思いました
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j でも拳法するの楽しそう1・ 私もしたいです!
-
/ / : / / |: : : : : : : :\: : : : : : : : : ヽ
,' ,' : :/ / |: : : : ヽ: : : : ヽ: : ヽ: : : : : i
i i: : :|: :l |: : : : : !: : : : : ||: : ∩∩: : :! 今年は秋が長いですよね、いいことですけど急に寒くなったりもしそう!
| |: : :|: :l ∨: : : :| ! 、: 、 || : :(:::::::): : :| 大正時代にも足湯があったのですね、ちょっと気になるけど
| l: !: ト、厂_ ∨ : : ト厂V ヽ! : : |==八: ! せっかちな関西人にはのんびり足湯は合わなかったのかも…?
ノ| | |:├┬┬ ヽ: :/┬┬-|: : /‐‐、 : \
lハ∧ ! 弋ノ ∨ 弋ノ / / 〈` )ヽ厂 あったかいココアが飲みたいです!
レヘ|.:.:.:.:.:. .:.:.:.// __/ル′ お菓子屋さん覗いて「これ作って見ようかな」ってなるのかな
', u ,イ:/
丶 、─ フ ,. イ八( おじいさんの日課wwwwwwww
f ̄ ̄ ̄1 > 二 < ト、 お体ふにゃふにゃの管理人さんに拳法だなんて!
| | | |! /| r─ '´ / 足持っててあげますから腹筋からやりましょうね〜
| | | l| /、 丿 | /\
/ ̄フ─( ̄ ̄`く \ ノ / / >‐-、
/ /´{三三三!`ヽ ∨ Vー '´ / / / \
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>155 今年はエルニーニョだか、エスパニョールだかで暖かいみたいですね!
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 確かに!!! ていうか暖かいはずなんですけど、やっぱり寒いですねwwwwwwwwwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ ベッドに5枚くらい毛布載せてるんですけど、更にパジャマの上にセーター着て
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 更にその上に、暖かいの着て寝てますwwwwwwwwwwwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 言われて、確かにwwwwwwww ちょっと納得してしまいました
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 確かに関西人はせっかちな気がします。 エスカレーターとかでも
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 小さい子やお年寄りに合わせてちょっとゆっくりになってたりすると
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 「おそっ!」 みたいなこと仰られる方いらっしゃいますwwwwwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 歩くスピードもみんな早いので、ちょっと遅い私には流れに乗るのが
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 若干苦労したりします
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} あー、そう言えばココアでもお菓子いっぱい作れそうですね
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| ココアってミルクでしないとビックリするほど甘くなってくれないですよねwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| あれどういうことなんでしょうか!!! 小さい頃わくわくしながらお湯で作ったら
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 全っっ然甘くなくってビックリしました!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! スナック菓子とかは作れませんようwwwwwww でも、今日見てて
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ポテトチップスに MISIA の絵が描いてあって、 ポテトチップスと何の関係があるのかな
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j って、若干笑ってしまいそうになりました
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j アニメとかのコラボとかもあるのですねー。 スパイファミリーってありますけれど
あのキャラクターでしょうか、 アーニャの好きなピーナッツ入り とか書いてあって
ピーナッツっておいしそうですね。 おかし見てるだけで楽しいです
ふおお!!! 腹筋!! 腹筋はともかくピアノこの間、ひっさしぶりに引いたんですけど!!!
意外と感覚はすぐ取り戻せそうだったのですが、引いてて、握力が足りない!!!!!!!!
引いてないから、握力が足りなくてうまく運指できなかったりしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ体鍛えないとだめですね!!! 腹筋ありかもです!!!
今日申し訳ありませんでした!!! 返事おっそいし変だし、そもそもレスし忘れてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
失礼しました!!! ダメですね!!! すみませんせっかく付き合っていただいたのに!!
12月ですねー。 来年は私も新しいことがまた始まりそうでs結構わくわくして、頑張ってます
一緒に良いお年にしましょうね! それではおやすみなさい!
-
/: /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : \
´: : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : :! : : : : : : : : : : : l : : : : : :ヽ
/: : : /: : : : :/: : : : : : : : : : l : : : : |: : : : : : : : : : : : l: : : : : : ハ
.' /: : ' : : : : /!: : : : : : : : : : :| : : : : |: : : : : : : : : : : :| : : : : : : :.
{/ : : |: : : : /{: : :l : : : : : : : :| : : : : |: : : : : : | : : : : : | : : : : : : : l 相変わらず毛布5枚重ねですかwwwwwww
/: :/: :!: : : / |: : :l: : : : : : : : | : : : : |: : : : : : | : : : : : | : : : : : : : | 重くて寝返りもうてない管理人さんが目に浮かぶ
. /: :/: :∧:_:/ l: : :l: : : : : : : :∧: : : ∧ : : : : /: : : : : ∧: : : : : : : ! 同じ関西でも京都の人はのんびりしてそうなのに不思議!
{ イ: :/イ∨ ̄ ト、 l: : : : : : :/ }: : / : : : :./:_:_:_:_:_/_∧ : : : : : ;′
|∨: :| { ∧: :j : : : : : / `Y:メ | : : /: |// |ヽ\|: : : : : ;′ ココアを生地に入れてココアパンケーキにしましょっ
|: : : :| ,ィ坏ミxVヽ : : : / ノ \| : /: : ゝ〈,__|__〉ノ: : : : :/ ミルク苦手なわたしですがココアの為に買ってます
|: : : :l {{ |:..:沁 V :/ xr=ミ、 ノХ}: : : : 厶ーイ: : : : :( \ やっぱりミルクココアが最強!
ノイ: : j ` j以ソ }/ |:...)心 / : : : /====}: : : : : :l\ \
|: :/′ /′ |//㏍}}// )Y⌒∨:\: :_:_:j_\ \ ピアノって握力使うんですねー
∨ j //// 弋以りレ'′/ j^ヽ |: : /( ____ \ ヽ 走ったり縄跳びしたり運動してても握力は盲点でしたかwwwww
{ ′ / /__ ち ノノ: / {/⌒ヽ \} わたしも腹筋しなきゃ…筋トレついサボっちゃう…
、 //// / _)_,. イ: :/ / r- 、 \ }
\ / / / \: : : :/ 厶/ ̄⌒ヽ / ぜんぜんダメなんてことないよ〜
\ ^ゝ / / / /)人: :,' / / /⌒` / 好きなようにのんびり接していただければ良いのです
> 、 { / / ハ ∨ / -イ ′ 次にお会いするのは年明けになるのかな
{ ーr─‐<| ∧ { / / ちょっと早いですけど良いお年を! おやすみーっ
-──-f^V^ヽ/ヽ /l | / |^ヽ、 ∨ /
/ { / i ∨ :| | { | \ } /
-
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i >>157 めっちゃ寒いんですよ! 12月の22日なのですが、最高気温が8度くらいで!
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N なんか急に地球寒くなりました・・・・・ どうしたのでしょう。 こたつでトータル8時間くらい
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 寝ていてしまいました・・
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ココアいいですね。 私も真似して買って、飲んでます
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j ココアのカクテルないのかなって調べたらあったので真似してブランデーと
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 混ぜてみたのですが、 ・・・・う、うーん
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 私のカクテル作る技術が低すぎて飲みにくいものになってしまいましたー
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| お酒使うの難しいですね!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 私も最近色々あって、ジョギング出来てません・・・・
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i てなわけで走ってきました。 さむい!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 寒くなってくると運動するの、難しいですねwwwwwwwww
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| ありがとうございますー。 いっつも結構慌ててしまってwwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 結構緊張してますwwwwwwwwwwwwwwww
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! そして年が明けてしまいました! あけましておめでとうございます!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j
-
,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^ ´_,)::::::、 +
| /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄ j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::, *
_人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 | そうだ! ココアさん、今年から私のこと
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>― えるしーって呼んでいただいても大丈夫ですか
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i |
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1 えええええ! って感じですけどwww 名前呼ばないでって言っておいて
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __ す、すみません
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__) ちょっと私のお返事があれすぎるので
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i ここから
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} 最近、ちょっと前に、みんなのゴルフっていうの
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! してみたんですよ
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 + 面白いですね、ゲーム! 徹夜してしまいました!
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1 ココアさんは最近何かしてらっしゃいますか
-
/: /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : \
´: : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : :! : : : : : : : : : : : l : : : : : :ヽ
/: : : /: : : : :/: : : : : : : : : : l : : : : |: : : : : : : : : : : : l: : : : : : ハ
.' /: : ' : : : : /!: : : : : : : : : : :| : : : : |: : : : : : : : : : : :| : : : : : : :.
{/ : : |: : : : /{: : :l : : : : : : : :| : : : : |: : : : : : | : : : : : | : : : : : : : l
/: :/: :!: : : / |: : :l: : : : : : : : | : : : : |: : : : : : | : : : : : | : : : : : : : |
. /: :/: :∧:_:/ l: : :l: : : : : : : :∧: : : ∧ : : : : /: : : : : ∧: : : : : : : !
{ イ: :/イ∨ ̄ ト、 l: : : : : : :/ }: : / : : : :./:_:_:_:_:_/_∧ : : : : : ;′
|∨: :| { ∧: :j : : : : : / `Y:メ | : : /: |// |ヽ\|: : : : : ;′
|: : : :| ,ィ坏ミxVヽ : : : / ノ \| : /: : ゝ〈,__|__〉ノ: : : : :/ あけましておめでとう、今年もよろしくね
|: : : :l {{ |:..:沁 V :/ xr=ミ、 ノХ}: : : : 厶ーイ: : : : :( \
ノイ: : j ` j以ソ }/ |:...)心 / : : : /====}: : : : : :l\ \ 心の中ではずっとえるしーと呼んでました!
|: :/′ /′ |//㏍}}// )Y⌒∨:\: :_:_:j_\ \ みんなのゴルフはPS2でよく遊んでましたよ、楽しいよね
∨ j //// 弋以りレ'′/ j^ヽ |: : /( ____ \ ヽ
{ ′ / /__ ち ノノ: / {/⌒ヽ \} わたしは最近、jubeatって音ゲーアプリをやりだしました
、 //// / _)_,. イ: :/ / r- 、 \ }
\ / / / \: : : :/ 厶/ ̄⌒ヽ /
\ ^ゝ / / / /)人: :,' / / /⌒` /
> 、 { / / ハ ∨ / -イ ′
{ ーr─‐<| ∧ { / /
-
,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^ ´_,)::::::、 +
| /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄ j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::, *
_人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 | >>160 あけましておめでとうございます! お会いできました!嬉しい!
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>―
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i |
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、 ありがとうございます!
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ 私もしっくりしますwwwww
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__)
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_ めっちゃ面白いですね! 新品で2000円くらいの安売りだったのですが
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´ 面白くって、もう何回かしてます
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} ゴルフ全っっっく知らないんですけどwwwwwwwwww
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! 自分が使うキャラクター、カスタマイズできるんですけど
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ リーゼントヘアーのヤンキーみたいなキャラクター作って
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 + それ気に入って使ってますwwwwwwwwwwwww
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 楽しいですね、ゲーム。 時間無いのについやってしまいます
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1
ju beat ですか! あー、なんかそれ私もゲームセンターに
ずっと前に一人で行ったとき! 一人! その時やったことある気がします
画面奇麗でしたー。 音楽ゲームにはまってらっしゃるのですね!
-
_ -─‐-
, <_, -‐… `ヽ、
/ '/ ヽ \
/ / 、 ',. \
/ ,' |
/ / ,| ,' | ! ',
/ ! /| ハ | , 、| ', !
/ / | / .! ,' ', .| 〉oトz=| |
,' / /|./-‐| ', ト __', .|V `´|`_,」 ! |
, / l ! ! |′、 l !, ! __', ! | /  ̄| |/
/ | l |ィ'"「ハ ', l ', .f'"「ノヾリ l /^Y |
| ∧八 Vノ ヽ ', / Vソ )' /i^ ム、 '、 しっかしなんでまた急に心境の変化とか?
| /| ハ `¨ ′ `¨ ´// ' / / ` ー
/ | """ ` """ ´ , イ / PS4版のNewみんなのゴルフかな
八 ,.イ_ | | ハマれるゲームに出会ったのはいいことだよーっ
\ `  ̄ ′ _/ ´/ ∧| 2000円なら超お得!!
>、 _,r ' ´, -‐┴' 、 っていうかキャラクターカスタマイズのセンスが独特wwwwwww
,-ヘ ¨l / /, '´ ̄` 、',
_ /´ヽ / 〉/_/// , ヽ 常にひとりを強調していくスタンス好きですぜ☆
/-、ヽ、 Y´), -‐'^ヾ,/,' / | 太鼓の達人とかやってみたり音ゲーにハマりつつありますね
/´ _`ヽ) l !〉/!.ハ ∨ / | まぁ友達の影響なんだけどwww
./ ´_ ヽノ //レ'| | lノ / ,' !
/ ´ ___ヽ} //‐ '´| | ,|/ l ,' ,'
/ ハ´ `r,゙// ! | / l '
,' /_| リ ´ ´ / }ノ/ ,'
| ´ | ! | / |' /
| .!.| | / | ./
,' | ! | ,' !/
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>162 名前無いの、逆に怖い感じあるのかなあ、近づきにくいかなあ
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ って思いましてwwwwwwwwwwwwww
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! だから呼んでいただけましたら喜びます!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::}
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j そうですそうです! ゲーム何かをちょっとすると
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 他にもいろいろしてみたくなりますねwwwwwwww
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! このプレイステーション4で1回したことあるのですが、今、ファイナルファンタジー12を
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| もう一回ちょっとやってますwwwwwwwwwwwwwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 1回クリアしたのに・・・・。 意外とクリアしたことのあるゲームって
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ なんかちょっとやりたくなりますね
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i キャラクターの見た目帰れるゲーム楽しいですね!
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| おお! 太鼓の達人って
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 前にもお話しした気がするのですが、あれ私もしたことあるのですが
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! かなり体力使いますねwwwwwwwwwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 運動にもいいかも!
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 太鼓の達人ってそういえば、 ps vita でアイドルマスターっていうのの
太鼓の達人バージョンっていうの私持ってますね。 30分くらいしてみただけなのですが
携帯ゲームくらいだと、運動にはなりませんが、気楽にチャレンジできましょうか
音楽ゲームってゲームセンターにはいっぱいあるのに、プレイステーションとかおうちでするのに
全然ありませんよね! 私も興味あるのですが、そもそもあんまり売ってないっていう! 悲しい!
-
. - ── - .
. ´ : : : : : : :_:_: : : : :.` 、
∠ . -- ァ へ:´ : : : : : : : : : : : : \
/. : : : : : /. : : : :\: ` 、: : : : : : : : :\
. ' .: : : : : : : { : : : : : : : :ヽ: : : \ : : : : : : : : :ヽ
/ .: : : : : :./: : | : : : : : : : :.、: : : : : \: : : : : :.ヽ :ハ
/. : : : : : :./ : : :j: : : : : : : : : \: : : : : : \: : : : :.l: : :.
. /. : : : :: : :/: : : :∧: : : : : : ヽ: : ::ヽ: :.\ : : ヽ : : :.! : : i
l. : : :/: : : : : : :/ .ハ: : : : : : .!: : : : i: : : :.\: ::〉: : :l: : :.|
|: : : l : : l : :.// ハ: : : : : :.ト、: : :|、: : : : :Y: : : :/〉 |
|: : : l : : l: :// ! __ ハ: : : : :.|__\: | \: :. :..|ノYK/: :.!
|: : : l : : |;//メ´ |: : : : :! N`ヽ∨: .:|ハK/〉:.:リ ふふふ、えるしー呼びするの懐かしい感じ!
|: : : i : : |:!:! ル'≦K 从: : : | ,ィテ< ∨: !//: :./
.ノ\: : : :.从!イ}r'必li 人: : ! i | r'必`ヾ!: :|/: : : :{ FF12ならわたしもちょっと前まで再プレイしてましたよー
| : :/ {{ t辷ソ )ノ |辷ソ }} Y⌒Y: : :!:! 途中でプレイ止めちゃってますけどwwwww
|: /ハ ///// ´ ⌒ー'//ル! }}: :.从 キャラクリ出来るゲームってかっこいいキャラにするか
ノイ {/ 〉//// . ///// .リノ ノ: / `ヽ 可愛いキャラにするかへんてこなキャラにするか悩みます!
/ノ / /{ u / _/: :/
| !人/〉 /: :/: :.:/ 太鼓の達人は腕疲れますね
| .//、 r─ _ァ /: :/: : :/ 面と縁を叩くだけの簡単操作ですけどわたしには難しい…
| ノ \ . イ |ト、:(从 vitaは音ゲー結構豊富にあった気がするね
! 〈 、 }> _. ´ |レ}: { 今どきはアプリで遊べちゃうからゲーム機であまり出ないのかなぁ
ハ \ } | _ __ / /⌒
' ∧ } | j 厂 /\
/´ ̄∧ .ノ ノ / __ / \
-
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i >>164 懐かしいですねwwwwwwwwwww
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N 全レス民になったけど全っっ然全レスできてません!
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 去年1回もしてませんwwwwwwwwwwwwww
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! これが全レス系の板の管理人・・・・?
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j えええ。 そうなのですか! すっごい古いゲームみたいですけど
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 意外とそんな気にならないですね。 今度はプレイステーション3を
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! やってみようかなって思って、ゲームソフトいっぱい買ったんですけど
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 全っっくしてませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ゲームって買うだけで面白いんですね(意味不明)
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 太鼓の達人画面かわいいですよね
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} あれやるとドラマーの人すごいって思いましたwwwwwwwwwwww
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 私も、わけわかんなくって、ふちと真ん中、わちゃわちゃ、もう同時たたきしてましたwwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| vita は音楽ゲーム多いのですかー。 あー、意外と私、ミラクルガールズフェスティバル
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} っていう、アニメの曲の音楽ゲームがあったのですが、それ好きでした
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 初音ミクの project diva っていうののアニメソング版みたいなのだったのですが
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 結構こだわってて、キャラクターの誕生日の日にゲームつけたら
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 「今日は私の誕生日!」 とか言ってたり、なんか細かくって、アニメよくわからなくっても
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 楽しかったですwwwwwwww
スマートフォンでちょっと気軽にやるくらいがちょうど良いのでしょうか
って、変身遅くくなっちゃいました! 申し訳ありません!
なんか地震着てたらしいですね! ココアさん大丈夫でしたでしょうか
大阪結構ゆらゆらしてて、そんなに揺れは大きくなかったのですが、20秒くらいずっと揺れてたので
勉強しながら あたふたしてましたwwwwwwwwwwwwwwwww
怖い!
お正月にお会いしてくださってありがとうございました。」もっとお話ししたいな
今年もよろしければ仲良くしてください。 おやすみなさい!
-
-―…―-
/ \__
,ィア′ (: : :`ヽ
// | `ヽ: : :\
// | | \: : }
// | | | | !9==ミ ゝ’
(_j .! /| ハi | | i メ |
| | 1 !′ | |Ⅵヽ ト、 .! ′ あ、1回は全レスしたんだ? 参加したかったなー
| i ハ |-|‐''"Wi | リ`''リ‐! | ,′ 元々全レス掲示板だったものね、それすらもう懐かしい
Ⅳ ! .| リ=示 V..リ 示=ミ ⅵ!Ⅵ
Ⅵリ { .ヒリ ` ヒリ ノ リ .ハ 分かるよ…買うまでがピークだからねwwwwwww
リ ぃ //// , ///// ',人:.ゝ ゲームたくさん積むとそれだけで満足してしまいがち…
'. ι / なので最近は1個買ったらクリアまで遊んで次の買うようにしてるーっ
八 r‐ つ イ
> .. .. ィ: : | vita懐かしいなぁ、うちのvitaちゃんはお亡くなりに…
´""f:l` ‐ ´ ト,: ノ えるしーってなにげにゲーマーだよねwwwwwwww
,. | `¨¨ ̄]¨´ |リ、
,. ´ ゝ .,__,.]> ´ ` ., 音ゲーはタブレットで遊ぶ層がメインじゃないかなぁ
,. ´ 、 _,. ` 、 スマホで遊んだら難しかった!
′ `ー 、 ,,´ ̄ :.
i : こっちは結構揺れましたよ、震度4とかで…
| 元旦から勉強してるの偉すぎるんだけどwwwwwwwww
| i 今年も楽しく仲良くしようねっ おやすみなさい!
| :, |
| :, │ |
rf〜==j__,,,..,,,_,,,..,,,_ _,,,...,,,_,,,...,,_| |
{: : : : : |ニニニニニニニニニニニニニ|-〜‐'⌒'^}
{: : : : : |ニニニニニニニニニニニニニ{: : : : : : : : }
ゞ----lニニニニニニニニニニニニニ{: : : : : : : : }
|ニニニ!ニニニニニニニニニニニニニハ〜〜〜イ
-
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i >>166 全レスしたいんですけどね! VIPとかに行こうとすると
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N まずなりきり全レスっていうものを説明から入らないといけないので
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 割としてて恥ずかしいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ えらいですねwwwwwwwwww えーでも、クリアまでってほんとえらいですね
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} クリアって結構難しいです! 私は最後にクリアしたのって何年前でしょうか…
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 私は、1回触って、チュートリアルみたいなのして、こんなゲームなんだ!
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| って、言って大概終わってます・・・・wwwwwwwww
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! ゲーム機壊れちゃったのですか!?
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| ゲーム楽しいですね! 下手ですけど!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ タブレットでするんですかー。 でもボタンじゃないから
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i タッチでするの、結構難しそうなイメージです
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} スマートフォンは小さいから向いてないのですねwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 震度4ですか! 結構揺れていたのですね
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} マグロが止まったら死んじゃうみたいに勉強しないと死んじゃうんです
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! きゃー、嬉しいです。 おやすみなさーい
-
. - ── - .
. ´ : : : : : : :_:_: : : : :.` 、
∠ . -- ァ へ:´ : : : : : : : : : : : : \
/. : : : : : /. : : : :\: ` 、: : : : : : : : :\
. ' .: : : : : : : { : : : : : : : :ヽ: : : \ : : : : : : : : :ヽ
/ .: : : : : :./: : | : : : : : : : :.、: : : : : \: : : : : :.ヽ :ハ
/. : : : : : :./ : : :j: : : : : : : : : \: : : : : : \: : : : :.l: : :.
. /. : : : :: : :/: : : :∧: : : : : : ヽ: : ::ヽ: :.\ : : ヽ : : :.! : : i
l. : : :/: : : : : : :/ .ハ: : : : : : .!: : : : i: : : :.\: ::〉: : :l: : :.|
|: : : l : : l : :.// ハ: : : : : :.ト、: : :|、: : : : :Y: : : :/〉 |
|: : : l : : l: :// ! __ ハ: : : : :.|__\: | \: :. :..|ノYK/: :.!
|: : : l : : |;//メ´ |: : : : :! N`ヽ∨: .:|ハK/〉:.:リ
|: : : i : : |:!:! ル'≦K 从: : : | ,ィテ< ∨: !//: :./
.ノ\: : : :.从!イ}r'必li 人: : ! i | r'必`ヾ!: :|/: : : :{ やーっほー
| : :/ {{ t辷ソ )ノ |辷ソ }} Y⌒Y: : :!:!
|: /ハ ///// ´ ⌒ー'//ル! }}: :.从 2月ですね、今夜はチョコを食べながらコーヒー飲んでました
ノイ {/ 〉//// . ///// .リノ ノ: / `ヽ ダイエットとはって感じですけどwwwwww
| !人/〉 /: :/: :.:/
| .//、 r─ _ァ /: :/: : :/
| ノ \ . イ |ト、:(从
! 〈 、 }> _. ´ |レ}: {
-
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 | >>168 ココアさん♥
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>―
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__) 2月なりましたね!!!
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´ なんか一瞬地球ものすごい寒いときありましたね
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} めちゃくちゃ寒くって、夜寝られませんでした・・・・!!
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::!
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ 家の中でも南極探検隊みたいな格好してました
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 +
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1 おお! でもバレンタインが近いからチョコレートいっぱい売ってて
おいしそうなのいっぱいありますものねwwwwwwwwwwwwww
チョコレートってどんなのですか? 私にも一つください!
-
{/ : : |: : : : /{: : :l : : : : : : : :| : : : : |: : : : : : | : : : : : | : : : : : : : l
/: :/: :!: : : / |: : :l: : : : : : : : | : : : : |: : : : : : | : : : : : | : : : : : : : |
. /: :/: :∧:_:/ l: : :l: : : : : : : :∧: : : ∧ : : : : /: : : : : ∧: : : : : : : !
|∨: :| { ∧: :j : : : : : / `Y:メ | : : /: |// |ヽ\|: : : : : ;′ 南極探検隊wwwwwwwwwwww
|: : : :| ,ィ坏ミxVヽ : : : / ノ \| : /: : ゝ〈,__|__〉ノ: : : : :/ 寒波来てたときはわたしもモコモコな格好で寝てたけどね
|: : : :l {{ |:..:沁 V :/ xr=ミ、 ノХ}: : : : 厶ーイ: : : : :( \ でも比較的今冬は暖かいよね
ノイ: : j ` j以ソ }/ |:...)心 / : : : /====}: : : : : :l\ \
|: :/′ /′ |//㏍}}// )Y⌒∨:\: :_:_:j_\ \ 1月半ばくらいにデパート行ったらもうバレンタインコーナーありました
∨ j //// 弋以りレ'′/ j^ヽ |: : /( ____ \ ヽ いくらなんでも早すぎだと思ったけどwww
{ ′ / /__ ち ノノ: / {/⌒ヽ \} サクサク食感のクランキーチョコ食べてます、あーん♡
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>170 でもまた何日か後、寒そうですね!!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 電気毛布ベッドに挟んだり、もう色々してます私もwwwwwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 確かに暖かいですね! 過ごしやすいですー
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| ドン・キホーテで、まあまあちゃんとした手袋が10円で売ってました
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 10円って!!!! 暖かいから売れなかったのでしょうか・・・・
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V|
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i チョコレート確かに日持ちしますけど、確かに気が早いですねwwwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} ココアさんお餅はもう今年分もう全部なくなったのですか!?
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| おいしそう!! はぐはぐ!!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} お菓子ではありませんが、私も先日、 『 大人のみたらし団子 』
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! っていうの買って食べてしまいましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! あ〜〜〜、甘いのおいしいです〜〜〜
-
. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : : '/ : : : : : : : : : : : : :.
. /: : : : : / |l: : : : : : : : : }、 : : : : : : '/ : : : : }: : : : : : : i
′: : : :/ _.|l: : : : : : : : :√゙:, ー- : i}: : : : : :}: : : : : : :|
; : : : : / ´ 八: : : : : : : /ー ゙:, ハ : l}: : : : :云テ: : : : : !
. !: : : :′ - \: : : : ア斧苳k ∨} : : : 云テ: i: : : : , さすが驚安と言われるドンキ!
}: : :¦ ア斧苡 ヽ: :/^ ㏍;i;i;ハ ヾ }: : : / : : : ⅰ : : ,゙ 安すぎて逆に買うの中暑しちゃうレベルだよねwwwwww
ノイ: : ∧i{ ㏍;ハ゛ У 乂辷ク / }: : /≠⌒ヽ! : : ,゙
|i: : : :爪 乂ク }: / ァ勹 } : : { お餅は追加購入してまだ残ってたり…!
|l: : : : ; ::::::::::: , :::::::::::::::::::::: }/ ん ' 人: : 乂 非常食用に結構重宝できそうです
八 : : N ′ _ / / ``⌒´ お米炊くの面倒なときとかwwwwww
′ ヽ/杁 /^「i:i:i::./
′ r__ / |:i:i:i:i{ 大人のって付くだけでえっちですね!
\ ´ ノイi{ 八 えっちるしーですね!!
\ -=ニ ,, 斗乂
`= 爪 ,, '" / ヽ
広ヒ ''" / ........ 辷=‐…ァ―‐- 、
__ /⌒\く/=/⌒ヽ=- _/ ............./......... /................. `、
. /... / ‐―┐У⌒\ マ===- ........./......... ,゙.......................... }
/.. / ー―‐/⌒\ \ マ====〉.../.........../ ......................... ,゙
. /......{ ――/⌒\ \ }===/.../.........../ .......................... ,゙
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>172 ブランド品とか並んでますけど、ネットで
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! ドン・キホーテ ブランド 偽物 みたいな検索例
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 出ますものねwwwwwwwwwwwwwww
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 私もドン・キホーテでブランド品買ったことあります
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 安いのです・・・・・
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 安いの買うの楽しいですね。 ゲームも安いの買うの楽しいですね
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 聞いてください!!! プレイステーション3のゲーム安すぎるのです!!!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| バイオハザードのゲーム、1個100円で売ってました
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 100円って!!!!!!!!!!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 買ったのでめっちゃやりたいです
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} お餅マスターwwwwwwwwwwwwwwwwww
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 追加購入なさってたのですかwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| お餅大好きなのですね。 餅つき機とかもいつかは購入なさるのでしょうか ワクワク
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 餅つき機、ちょっとがこんがこんうるさそうですが私も欲しいです
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 確かにお餅って日持ちしますものね! レトルトのご飯なんかよりおいしいしいいかもですね
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ぜんざい食べたいですー
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j エッチではありません!!!!!!!!
-
,' ノ ∧::l: : : : : :/:/: : : : : / ,!: : : : : : l: !: : : : : : : : : : : : : :ヘ
u ′//:ヽ{: : : : /: ,: : : : : ;′ハ: : : : : : l:.l: : : l: : : : : : : : : : : ‘,
/´ /:/: : : : : /: :,': : : : / / !: : : : : : : !: : : l: : : : : : : : : : :l: :', 結構、ドンキ通ってるねぇ
, ′ ノノ: : : :7: : : : i: : : :./ ′ |: : : : : : |ハ: : :.ハ: : : : : : : :_r-,!: :| PS3も持ってるんだね、流石に安すぎるけどwwwwwww
イ::| ´ ,': : : : ,!: : : : ,!: : :.′U│ l: : : : : : | i: : :ハ: : : :l: : :.〈 tヘ:! バイオは友達がやってるの見てたけど難しそう
ハ::{ !: : : :/:!: : : /_!: /-- 、_ l l: : : : : :.,' |: : ; l: : :; : : : :{__r'_r';′
ヾ i: :, : ': :!: : :.l l/,_-_- 、|¨´|:!: : : : /__!: / !: /|: : : : ;ヘ:/: ′ 小さい頃、うちにあった気がします
、 l: i: : : :,|: :从,,ィ彳う示、ヽ }ハ: : :./_l/ ̄`l:/}:l: : : :/ヾ':/ めっちゃ音うるさかったですねwwwwwwww
ハ. ノノ|: : :/,i: /| 《 i`´::;。i ι/ l: :/ ,ィ"う示/' l; : : /:/: :′ わたしはあれ欲しい、ホームベーカリー!
./`丶´_ !:∧ぃ;′ ⊂ぅ廴_.ノ ´ !/ i` '::; !キ /: : /:/: :/
′} `´ーヽ`|////// ′ 廴_゚ノ リ/: :./_ヽ: ,' えっちでもいいんですよ…わたし引かないですし…
`>ー- _ ′ ⊂⊃: :〃リ/: :.!
`>ー- ._//// // '/ヘ: :|
`> ´/_/ ヽ{
`>-,- 、 `
/ ハ
-
,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
/:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
/:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
!::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::!
.l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l
j::::rj=T゙ ̄  ̄ '7:::::j:::::::ト;::1 >>174 なんだかんだで結構行ってますね!
i::ハ{ (iij:、> <,:::::::7:::::::| ゙ミl なんかいろいろあるのが便利というか楽しいんですよねwwwwwwwww
.F! jヘ {:! ''' _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ. 家電とかお布団とかいろいろあるので
;lj {,へ 1:.、 '、ノ _,フ::ハ::::::::::| ゚k、
/リ }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1 'k 買ったんですよ!!!! めっちゃ安かったですねプレイステーション3自体も
/:;' ,'::} 'r┘./ bァ‐/f' 1::::::::::! 'ミ、 ちょっと古いゲームいいですね。 なんかタイムスリップした気になるので
,r―/::/ ‐ァ::j レ'゚/^T'^T7::l }:::::::::::i――ヾ:, ―― スーパーマリオとか言われると古すぎてちょっとあれなのですが
/ /::リ f::7 .l゚ L^二二!:j! .ノ:::::::::::ヘ ヾ:、 プレイステーション3楽しそうです。 ゲームソフトたぶん5,60個くらい
./ ./::::' /::ノ j {リ /}:::::::::::::::::、 .V:、 買ったので、どれかしようかなって思います
/ /::::' /::リ' ハ : 7 ./.j:::::::::::::::::::ヘ. V:k バイオハザード私はプレイステーション4の一つをしたことあるんですが
/ /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ ヽ :゙ / .l:::::::::::::、::::::::ヽ V:ヽ 確かに難しくって、序盤で投げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
:j '::::7/::::/::::::::;:::;::| ./ .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ 1:::::、 違うんですよ・・・ 敵が強すぎるのです!!!!
.! i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::! / j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ 1::::ヘ クリアできないところがあって
j j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;| / ./ ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ l::::::::1 何回もやり直しすぎたせいで
{ |:/::::/:::::::1:::;:::;:/ / / V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l 『 あー、はいはい、 そこから女のゾンビ出てくるよ
| リ::::7j::::::::{:::;::ノ_ ./ ./ 1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j はい出たー。 じゃあ銃で撃つよ。 3発売ったら向こう攻撃してくるよ
| .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ はい殴られてダメージ食らうー、 はい私死んだー。 はいまたやり直しリセットー 』
l j::::::{ !:シ' / ̄ / ‐'^ 1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/ みたいになってて、もう、ホラーで 「きゃー! 怖い! 」 とかじゃなくって
‐''^ ̄{::::::レ'^ LLシ'^ }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/ 意味の分からない作業になってて終わりましたwwwwwwwwwwwww
なんじゃこりゃあ
あったんですか! 実はうちにもありました、 でも一回しか使われてるとこ見た記憶がないのですがwwwwwwww
なんかぐわんぐわん、なかでお餅の原型が回転してますよねwwwwwwwwwwww そしてう!る!さ!い
ホームベーカリーですか! ココアさんパンお好きなのですね。 バターたっぷり入れたいですね
だからエッチじゃありません!!!!!!
って、お返事すっごく遅くなって申し訳ありませんでした! 非常にお待たせしてしまいました、ごめんなさい
2月ですね!! 毎日勉強してるのですが、本当にこたつでよく寝てますwwwwwwwwwwww
暖かいのだから、こたつとか使わないで頑張ろう! って思うのですが、毎日、なんでかこたつに行ってしまいますwwwwwwwwwwwwwww
ココアさんはこんな私みたいに寒さに負けて自堕落にならないようになさってくださいwwwwwwwwww それではおやすみなさい。 楽しかったです!!
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : :.
,: : : : : : : : / : : /: :.:|: : : : : ハ: : : : : : : : : .
,: : : : : : : : :!: : :/ |: : l: : : : : ; マ: :.!: :.!: : : :. わたしもショッピング好きだから行くと色々買っちゃうよ
/: : : : /:/: /|: :./ }: ,ハ: : : :/ マ: }: :.|: : : : . 1回ドンキ入ったら一通り店内を見て回っちゃう!
|: : : :,イ:.:|: :lイ:/´ j/ |: : :/ --l:/、: :|: : :l: :l
|: : : :.:|: :|: / l/,.ィtォ、 !: / __/ ',:.j: : :}: :! 新しめのバイオを投げちゃったのに古いバイオ出来るかなwwwwwww
{: : : : |: :!l:! ィチ-'刈 l:/ 'ら心、 }イ: :./i: { きゃーきゃー言いながら遊ぶえるしーを観察したいのに
Ⅵ: : l: :| {弋(zソ 弋ーノ } l: /: |: | 終わるのが早すぎてwwwww わたしは作業ゲー好きだけどね!
}: r-、: | , ハ{: : |ヾ、
|: {(、Ⅳ """ """ {: ヽ: | ホームベーカリーも結構うるさいらしいよー
/:ハ{ (、 ハ: ∧| 小さい頃、お母さんがよくパンを作ってくれたんです
\_, rっ /ノl/ ! ホームベーカリー使えば簡単につくれそうですけど1斤食べきるの大変!
}: : \ ,.ィ:{
|: :ハ: :.> イ:./ヾゝ ふふふ、自堕落さでわたしに勝てるかな?
/イ }: i `_ー ´-┴'-- 、 無駄に夜更かししまくりのこのわたしに!
|:_| / / いつも楽しくお話してくれてありがとうね、楽しかったーっ
r ' ´ j | { また来月楽しみにしよっと、おやすみー
| | / -‐/ ̄7ー---- 、
_\ イ /  ̄ / / / \
/ / ∨|/ / / / ‘,
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>176 でも買い物って必要なものほど、買い忘れちゃったりしますよね
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 電球が切れてたので、買いに行かないと、と思ってお店行ったのですが
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} すっかりそのこと忘れてて!! ・・・買いそびれてしまいました
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| できますよ!! まだプレイしてないのですがwwwwwwwwww
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! ゲームって宿題みたいにたまってゆきますね!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| あのバイオハザード難しすぎたのです!!
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ちょっとわかりますwwwww 慣れたゲームとか定期的にしたくなりますねwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ ゲームか分かりませんが、暗算するのまあまあ好きで
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i スマートフォンの電卓使って、暗算してたりしますwwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 家の壁にも自作で2桁かける2桁の表を作ったのを貼って、それでたまに
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 暗算して遊んでます!!
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} ほーむべーかりーって そんな感じなのですか!!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! お母さまが使ってらしたのですか、おうちの味なのですね。 素敵です
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! おうちで焼きたて食べられるの贅沢ですねー
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j こねる工程でうるさいのでしょうかwwwwwwwwwwwwww
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 1斤もあったら確かに迷っちゃいますね!
でも確かに、スーパーに売ってるパンって、バターケチってたりしてるのばっかだし
いっそのこと自分で作っちゃう方がおいしいかもですね
確かに夜更かし度でココアさんに勝てる気がしませんwwwwwwwww
私すぐ寝ちゃいます!!!
こちらこそ! ぜひまたお話ししてください、 わたし、楽しみにしてますので。 はい、おやすみなさい。。
-
. - ── - .
|: : : l : : |;//メ´ |: : : : :! N`ヽ∨: .:|ハK/〉:.:リ
|: : : i : : |:!:! ル'≦K 从: : : | ,ィテ< ∨: !//: :./ やほーっ
.ノ\: : : :.从!イ}r'必li 人: : ! i | r'必`ヾ!: :|/: : : :{ 3月ですね、春ですね!
| : :/ {{ t辷ソ )ノ |辷ソ }} Y⌒Y: : :!:! まだまだこたつには現役でいてもらわなきゃですけど
|: /ハ ///// ´ ⌒ー'//ル! }}: :.从
ノイ {/ 〉//// . ///// .リノ ノ: / `ヽ
| !人/〉 /: :/: :.:/
| .//、 r─ _ァ /: :/: : :/
| ノ \ . イ |ト、:(从
! 〈 、 }> _. ´ |レ}: {
-
_ ,..:-::ー:.、i'^'ヒ、::、
,。::'^::::::.:::::.:::::.:::::.::(^ <::::ヽ
/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:└::'ー:ヘ、:::ヽ
__ /::::::.:::::.:::::.:::::.::::;_:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヾミ:::\ >>178 ココアさん! こんばんはー!
.f::::j^)':::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::::ー=x:::::::-:、:::::::::ヘ.\:::\
1:(,/:::::.:::{:::::.::、::::::::::::::::::::、;_::\::::::`ヾ:::::::::, \::ヽ
V{:::::.:::::ヘ:::::::ヽ:::::.::::^':K-ミ::::\:v::::::::、::ヾ::ヽ 丶::ヽ
1l:::::.::ハ::ヾ::::.:::ヽ、:::::.:;:::^:<´゚ヾ:ヘ::::、:::ヽ::::::::ヽ `ヾx.、
'{::i::::::::トミ:\::::::\'ヾミ>'" ;::::V:::ヾ::::;>f777>.、_ヾ:ュ、 すっかり三月になりましたね!
.jシニv1:rへi^ヾ:ジ / j1::>::l1l゙|/////r}///}、`ヾミ::-、,_
. { ーr}::::ヘ、 ` ´ ̄ j/ ヘ::Yj////<<///リノ7i、 `^ヾミ::=-..、,__
1 ニjノ:::l:\ `> ,. ヘ ,.' .j:::'{/_,r'^::::::::^'ー</ .} `^'ーミ≦::;:ァ
{k__,ノj:::j::::::ヽ '''' <´ ノ '’| /入:ヽ::::::::::::::::ヽ::::'‐<
r{ニ-イス.、r7ス‐z 。 、....>'^-,ニ| // .∧:::ミ:::::::::::、:::::丶、::丶、 風邪ひいてるのか、花粉症なのか
1/77//1////へ.,\,__ \'^6!ノ/_ノ//ヘ:/::::::::::::::ヾ:::::::::`ヾ:ミ::x.,_ 鼻詰まりが今日ちょっとあるのですが
. |/////シ/////≧r1zrー===ヘ|ノイ^////ハ_::::::::、::::::::\、:::::::::::
LZLレ-‐'^~1:::{V::::::ヘ//7ァZ7'>‐'^.ヽ/////ヾ;_::::\::::::::::ヾ=、:::::::::7
.|::} 1::1V::::::::ヽ////イ , N//iノ ヽ  ゚̄7:::z、::::::\,ヾミ}
i::j l:::1 ;::::::i:::::{////7'゙/>z{//シ1 ヽ /::::::丶ヾ::::/^ なんか一時期すっごく暖かくなったのに
::j' '::::! i;:::::l::::j^jヽ/////Zr'^ 、 ヽ. };::::::/ また寒くなりましたねwwwwwwwwwwww
. ,:/ i:::! 1:::::V l `/ ̄ 1 1 ノ ∨
/' l::} 1:::/ j / { レ'゚
,ノ゙ }:! l:::゙:-〈_ノ-z.、......'ュ。r‐'^ 大阪明日、最高気温9度ですよ!
リ .{:::::::j l:/三三三ミシ'ミ:、 普段は13度くらいなのに
 ̄ 〈三三三/王三ミi、
ヾ三三ミK王三ミ! ちょっと寒そうです!! 私のところも、一回こたつ片づけたのですが
ヾi三三}ヽ三三k 再びセットしなおしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
_ -─‐-
/ '/ ヽ \
/ / 、 ',. \
/ ,' |
,' / /|./-‐| ', ト __', .|V `´|`_,」 ! |
, / l ! ! |′、 l !, ! __', ! | /  ̄| |/
/ | l |ィ'"「ハ ', l ', .f'"「ノヾリ l /^Y |
| ∧八 Vノ ヽ ', / Vソ )' /i^ ム、 '、 片付けたのに出しちゃったのwwwwwwww
| /| ハ `¨ ′ `¨ ´// ' / / ` ー わたし冷え性だから4月くらいまで現役かも…
/ | """ ` """ ´ , イ /
八 ,.イ_ | | でも出しっぱなしだと堕落しちゃうんだよね
\ `  ̄ ′ _/ ´/ ∧| 片付けると春だー!すっきり!ってなるんだけど
>、 _,r ' ´, -‐┴' 、
,-ヘ ¨l / /, '´ ̄` 、',
_ /´ヽ / 〉/_/// , ヽ
/-、ヽ、 Y´), -‐'^ヾ,/,' / |
/´ _`ヽ) l !〉/!.ハ ∨ / |
/ ´ ___ヽ} //‐ '´| | ,|/ l ,' ,'
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>180 暖かかったときあったので、 あー、もういらないのかなあ
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! とか思ってて、お布団とかいろいろクリーニングしたかったのでそれで
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 片づけたのですが
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j また寒くなってwwwwwwwwwwwwwwwwww
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! でもやっぱりあれですね、3月で春ですね!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 1月とかの耐えられない寒さではありませんから
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 過ごしやすいと言えば過ごしやすいかもしれませんね
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 4月はさすがに寒がりすぎですよーwwwwwwwwwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 私もこたつから出るようにしてますwwwww 寝るんで!!!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! この間、合計4時間くらい寝てました。 トータル
-
{ イ: :/イ∨ ̄ ト、 l: : : : : : :/ }: : / : : : :./:_:_:_:_:_/_∧ : : : : : ;′ だって足先だけ冷たいんだもんwwwwww
|∨: :| { ∧: :j : : : : : / `Y:メ | : : /: |// |ヽ\|: : : : : ;′
|: : : :| ,ィ坏ミxVヽ : : : / ノ \| : /: : ゝ〈,__|__〉ノ: : : : :/ こたつで寝落ちするのは全国民がやってそうですけど
|: : : :l {{ |:..:沁 V :/ xr=ミ、 ノХ}: : : : 厶ーイ: : : : :( \ この冬はわたし、こたつで寝落ちしてません!
|: :/′ /′ |//㏍}}// )Y⌒∨:\: :_:_:j_\ \ えるしーは勉強しながらも寝ちゃうタイプですかっ
∨ j //// 弋以りレ'′/ j^ヽ |: : /( ____ \ ヽ
{ ′ / /__ ち ノノ: / {/⌒ヽ \}
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>182 ココアさんとも温泉行きたいですね! あったまりたいです!
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 最近、私もリラックスしたいんですよね〜
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} えええ。 それはすごい
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j そう言えばココアさん、睡眠何時間くらいなんですか
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 短くても大丈夫なタイプ?
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 余裕で寝ますね。 一日してたらお昼間
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 良く寝てますね
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| ご飯食べてもすぐ寝ますwwwwwwwwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}
-
,' ノ ∧::l: : : : : :/:/: : : : : / ,!: : : : : : l: !: : : : : : : : : : : : : :ヘ
u ′//:ヽ{: : : : /: ,: : : : : ;′ハ: : : : : : l:.l: : : l: : : : : : : : : : : ‘,
/´ /:/: : : : : /: :,': : : : / / !: : : : : : : !: : : l: : : : : : : : : : :l: :',
, ′ ノノ: : : :7: : : : i: : : :./ ′ |: : : : : : |ハ: : :.ハ: : : : : : : :_r-,!: :|
イ::| ´ ,': : : : ,!: : : : ,!: : :.′U│ l: : : : : : | i: : :ハ: : : :l: : :.〈 tヘ:! 温泉に浸かりながらお酒飲むのやってみたい…!
ハ::{ !: : : :/:!: : : /_!: /-- 、_ l l: : : : : :.,' |: : ; l: : :; : : : :{__r'_r';′
ヾ i: :, : ': :!: : :.l l/,_-_- 、|¨´|:!: : : : /__!: / !: /|: : : : ;ヘ:/: ′ わたしはなんだかんだで6時間は寝てるかな?
、 l: i: : : :,|: :从,,ィ彳う示、ヽ }ハ: : :./_l/ ̄`l:/}:l: : : :/ヾ':/ 休日は9時間くらい寝ちゃう!
ハ. ノノ|: : :/,i: /| 《 i`´::;。i ι/ l: :/ ,ィ"う示/' l; : : /:/: :′
./`丶´_ !:∧ぃ;′ ⊂ぅ廴_.ノ ´ !/ i` '::; !キ /: : /:/: :/ 話変わるけど、えるしーって現金派?電子マネー派?
′} `´ーヽ`|////// ′ 廴_゚ノ リ/: :./_ヽ: ,'
`>ー- _ ′ ⊂⊃: :〃リ/: :.!
`>ー- ._//// // '/ヘ: :|
`> ´/_/ ヽ{
`>-,- 、 `
/ ハ
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>184 やっぱり日本酒になるのでしょうか
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! お酒この間私も飲みました!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 缶チューハイだったのですが、ほろよいっていう
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} あれに、苺のクリームソーダ、っていうのがあって
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j おいしそう♥ って思って、買って
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| わくわくしながら飲んだのですが
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! クリームソーダ・・・・? みたいな感じでwwwww
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| クリームソーダってアイス入ってる感じの
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| でも、全然アイス入ってた感じなくって
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ ただのソーダなんですよwwwwwwwwwwwwwwwwww
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 若干バニラが入ってて、ぽさ、を醸し出してましたwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} が!っ!か!り
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| そうなのですかあ。 あーでも6時間でお昼寝とかなさらないのすごいかも
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 暖かくなってきましたし、ベッドに毛布大量に載せてるの重いので
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 今日こそ、1枚はいでやろうと思います!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j うーん、そのどちらかなら、現金派でしょうか
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j でも高校生の頃は、チャージして使ってましたー
コンビニで支払いに使ったりするのに、ちょっと格好いいかなって、してました
-
|
|
|
| .........-―-......
|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:\
|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:..:ヽ
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:./i.:.:.:.:.:.:.:.:iト.:.:.:.:.:.ハ
|.:.:|.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i
|::::::::/レ _ |.:i.:.:.:.:/i.:.ト.:.:.:.:.:. | お酒弱いくせに飲んでるねwwwww
|::∧{ , - Vi.:.:./ /、}.:.:/.:.:| 小さい頃クリームソーダ好きだったなぁ
|::{ 〃rう 从/rぅx./. /.:.:八 がっかりって事は美味しさもいまいちだったのかな?
|八 {{ Vソ Vソ 》/.:.:/ }.:
|.:ト ``` , ` 厶イ 帰宅即寝とかかましますよ!
|ヘ ```リ いつも5枚重ねとかでしたっけ、もっとはいでいいと思うwwwwww
| _ /
|\ \ ´ ’ < わたしも現金払いが多いかも
| ヽ > -r ' ヽ 最近のキッズは現金持ち歩かないんですって!
| ヽ\ / | | }
| r=ぅx / j / ,′
|_ 〃 /ハjヾ // /
/ }. / U}} / ′
>'7トー{{ }} / i
/ / ヽ. / 〈
{ .{ / 〉 ./-=ミ }
. v'_彡 \ / V /
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>186 そうなんですよ! でもお酒よりやっぱりジュースが好きですwwwwwww
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ ココアさんはよく飲んでらしてるイメージなのですけれど
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 最近何か飲まれましたか
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ あー、私も、3回くらい食べたことあります。 おいしかったですー
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} うーん、そうですね! バニラエッセンがかすかに入ったソーダと思えば
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j そんな感じでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| でも私バニラエッセンス好きなので、これはこれで
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| そうなのですかwwwwwwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 寝るの気持ち良いですね〜。 最近私もすっごく眠いんですよね
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i いまちょうどあくびしました。 ふあー
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} ええっと、そうですね。 下に毛布2枚、上に毛布5枚で、一枚電気毛布、お布団って感じですね
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 冷静に考えたらあほですね。 要塞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| ノルマンディ上陸作戦の塹壕よりこんもり盛り上がってますよ
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 睡眠大事ですね! こんなですけど、私もこだわってて
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! フランスベッドっていうメーカーの、たっかいの使ってます!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j そうなんですかあ! スマートフォンで、銀行からチャージできますものね
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 私は、割と、頭がちょっとあれなので、 昔、 「スマートフォンとかいらない!」
とか言って、勝手に解約して、親に即効ばれて、強制的に持たせられましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前あほだな!?
-
___ _
, .:´: `ヽ , . : :´: : : : : : .`丶、
/. : : : : :〃. : : /: : : : : : : : `ヽ:\
|: : : : : ://: :/:/: : :/l: : :.:.:.:l: : : l: .:.ヽ
|: : : .//: :/:/: : :/ i i: : : : l: : : l: : : :|
',: :/ {: : l:/: /:/」」」: : : ∧: :}.l: : : :|
V (゚ー゚*)/Vi i\ヽ: :/i i/メ、:ト |
l: : :V ◯ V i ◯ .:.| わたしもそんなに飲まないですね、週に1回くらいかな
ト、ノ: :{ い __ __ ∧:| ほろよいの定番、白いサワーを飲んでます
\.:.:ノ ー ´::::::::::::::...v:::::::::::::ヽ ほろよいが限定でメロンソーダ味出したときに
{ l:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::| それにバニラアイスを乗せて大人のメロンソーダにするって流行ったそうです
/\ ヽ:::::::::::::::.人:::::::::::::ノ
{ ,r‐'´ ̄`V ゝ  ̄< 下にまでwwwwwwwwww鉄壁ですねwwwwwwwwwwww
/l /  ̄ ̄/ /  ̄ ', 1日の3分の1は睡眠だし寝具に拘るのはとてもいいと思います
/ } ノ / { } わたしも最近、枕を変えましたよ 5000円くらいの微妙なお値段のをwww
/ \ / l ハ
/ ` ー' ヽ ノ えるしーの謎の行動力笑えるwwwwwwwwww
/ /´ ̄ スマホいらないって現代っ子はもう考えられません!
,. イ //´  ̄ ̄ } }, イ
{:.:.:.\ // トト、ノ
ゝ.:.:.:.:\ _ __ _ _ ノ:.:`ヽ
{.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
-
 ̄| ̄ j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::, * へんじおっそくなってごめんなさい!!
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 |
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i | あー、私もそれが一番好きですwwwwwwwwwwwwww
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1 ヨーグルト味いいですよね、 乳酸菌系みたいなの
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __ 一番よく飲むの、すらっと、 みたいな名前の
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、 アロエ入ってるの、よく買うかもしれません
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ メロンですかー。 ていうかアイスおいしそうですね
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__) 私もでも最近、ダノンヨーグルト、食べるの
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i 若干はまってますwwwwwwwwwwwwwwww
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1 甘いのなんですけど、いちご味のが、お気に入りです
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_ あっまいの最高!
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} 枕良いですね! 新しい枕、寝やすいでしょうか
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! でも私、やっぱりあほなので、枕が変わると眠れないとか
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ 言いますけど、どれでも、何でも寝れますwwwwwwwwwwww
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 +
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 たぶん集中が散っちゃうのが本能的に嫌なのかもしれませんwwwwwwwwwwwww
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1 そうなんですよ! なんでもスマートフォンの世界なので、明治みたいな暮らししてみたいのに出来ないのです!
返信遅れてごめんなさい! すっかり遅くなってしまいました!
3月ですね! 新しい季節っていいですね。 毎年、去年もダメダメだったし、今年もダメダメな1年になっちゃうんだろうけど
でも今年は、勉強どれくらい賢くなれるんだろ、ってちょっとわくわくするのですけど
春になってまいりましたし、良かったら一緒に頑張りましょうね! おやすみなさい、 楽しかったです。。
-
-―…―-
/ \__
,ィア′ (: : :`ヽ
// | `ヽ: : :\
// | | \: : }
// | | | | !9==ミ ゝ’
(_j .! /| ハi | | i メ |
| | 1 !′ | |Ⅵヽ ト、 .! ′ あとはお口さっぱりしたい時にアセロラ味も飲みますー
| i ハ |-|‐''"Wi | リ`''リ‐! | ,′ ヨーグルトはお腹にもいいし朝ご飯にはいいですね
Ⅳ ! .| リ=示 V..リ 示=ミ ⅵ!Ⅵ ベリー系のヨーグルトってわたしも大好き!!!
Ⅵリ { .ヒリ ` ヒリ ノ リ .ハ
リ ぃ //// , ///// ',人:.ゝ 新しい枕に慣れるまでちょっと時間かかっちゃった…
'. ι / 寝付きすっっっごく悪くて眠剤を処方されてるのだけど
八 r‐ つ イ のび太くん並みにすっと入眠出来てそうなえるしーが羨ましいwwwwww
> .. .. ィ: : |
´""f:l` ‐ ´ ト,: ノ こんな時代だからこそノスタルジックに生きたいですね
,. | `¨¨ ̄]¨´ |リ、 毎日お勉強頑張ってるえるしーはえらいです!
,. ´ ゝ .,__,.]> ´ ` ., 努力した者がみんな報われるとは限らないけど
,. ´ 、 _,. ` 、 成功した者はみんな努力しているとかなんとかかんとか!
′ `ー 、 ,,´ ̄ :.
i : なのでえるしーの頑張りは無駄にはならないのですっ
| おやすみなさい、またお話しようねーっ
| i
| :, |
| :, │ |
rf〜==j__,,,..,,,_,,,..,,,_ _,,,...,,,_,,,...,,_| |
{: : : : : |ニニニニニニニニニニニニニ|-〜‐'⌒'^}
{: : : : : |ニニニニニニニニニニニニニ{: : : : : : : : }
ゞ----lニニニニニニニニニニニニニ{: : : : : : : : }
|ニニニ!ニニニニニニニニニニニニニハ〜〜〜イ
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>190 アセロラ味なんてあるのですか!?
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ アセロラってすっごく酸っぱい感じですよね。 お〜、なんか
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 想像しただけで酸っぱい感じしてきました〜
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j ココアさんが夜更かし気味なのは体調が
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| いまはすぐれなかったりもしてたのですかぁ。 それはつらいです
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! すぐ寝ますねwwwwwwwwwww
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 3分以内には寝てますね(あほ)
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| でも本当は寝る前にベッドでマンガ読んだりしてみたいんですけど
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ すぐ寝るので全く読めたりできてませんwwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} きゃー。 嬉しいです。 ちょっとあまりにも最近スケジュール詰めすぎてて
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 結構しんどいというか、何もできないのですがwwwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 励みになります。 ありがとうございます
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! はい、おやすみなさい。 ぜひまた。。
-
.. -──- .
, < >‐ 、
/ -─- 、_, 〉ヤ >
/ / l < `ヽ \
, / {\ ∧\ \}
l / .∧ \ 、 }_ヽ} \∧
{ r、 \_\\ .|,‐ミ Y ヘヽ|
. .{ × ._ ヽ.|ひ:} { fヽ __
∨ .∧ イ ハ ` ¨::: マ人 .. -─ ¨  ̄ ヽ
ヽ \ 、 \乂タ ` }  ̄ .. -‐ ', ∨
∨ f`ヽ ̄ :::: __ / .. -‐ l ', ∨
} >─r、 f__リ .. -‐ | .l .〉
//`ヽ ム>──┐ / .. -‐ \ { | l__/
<.-─=ァ───‐ ¨ <  ̄ ̄`ヽ l |_ノ
/ /イ < \__l─ '
/ / ∧ <
ハ .∧ <
/l \___二_ <
/ i! \ ノ、=ニヽ
/ i! >イ ヽ::\ \\ えるしーは忙しそうね
ヽ i! \ > ´/ fゝイヽ:::} ヽ/ わたしは暇なのでゲームばっかりしてますwww
r‐、 / \ .i! / / / //
マ  ̄l / | / ./ / ´
∨ | { .| / /
ヽ | `ー─‐| / /
∨.|-'二ニ二/| / /=ニ二ヽr‐ 、
f ̄.∨\ | ./ / `ヽ ゝ、
-
,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
/:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
/:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
!::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::! >>192 ココアさん! こんばんはこんばんは!!
.l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l
j::::rj=T゙ ̄  ̄ '7:::::j:::::::ト;::1
i::ハ{ (iij:、> <,:::::::7:::::::| ゙ミl
.F! jヘ {:! ''' _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ.
;lj {,へ 1:.、 '、ノ _,フ::ハ::::::::::| ゚k、
/リ }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1 'k ゲームですか!1
/:;' ,'::} 'r┘./ bァ‐/f' 1::::::::::! 'ミ、
,r―/::/ ‐ァ::j レ'゚/^T'^T7::l }:::::::::::i――ヾ:, ――
/ /::リ f::7 .l゚ L^二二!:j! .ノ:::::::::::ヘ ヾ:、 あーでも意外と私もゲームちょっとしてますよ!
./ ./::::' /::ノ j {リ /}:::::::::::::::::、 .V:、
/ /::::' /::リ' ハ : 7 ./.j:::::::::::::::::::ヘ. V:k
/ /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ ヽ :゙ / .l:::::::::::::、::::::::ヽ V:ヽ
:j '::::7/::::/::::::::;:::;::| ./ .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ 1:::::、
.! i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::! / j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ 1::::ヘ ココアさんって新しい最新のゲームちゃんとチェックしてなさってる感じですよね
j j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;| / ./ ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ l::::::::1
{ |:/::::/:::::::1:::;:::;:/ / / V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l
| リ::::7j::::::::{:::;::ノ_ ./ ./ 1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j 最近はどんなゲームがあるのでしょうか
| .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ
l j::::::{ !:シ' / ̄ / ‐'^ 1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/
‐''^ ̄{::::::レ'^ LLシ'^ }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/
-
__
,.、‐''"~: : : : : :`丶、
/: : : : -、: : : 、: : : : : :ヽ、
/:/: : : : : : : : : : : \ : : : : ヘ
,′: : : {: : : : 、: : : : : :ヽ: : : : ハ
,′: : i: :|V: : : : ト、: :i、 : ヘィァ: : :i
l: : : : |、:| ∨ : : ∟Vl-ヽ:}ヘ∥ ∧
. i: : : { レ|- Vヽ: | ,ィ斥z、\|>、 : ト、
从: : ヘ| ,ィぅミ’ V! いリ ` ( ,人{~ヽ
ノ レ: ハ`{ ゞ' ′ ::::: ィ:/
. j/ ヘ :::: ` ,ハ:.{
. 人 __ /.|、:{、
>。、_ _,.ィ ! `~ やっほー 相変わらず元気そうだねwwww
. ,>--= _] ',
. /、 、 :l  ̄ ⌒ヽ 積みゲーばかり増やしてちょっとしか遊べてないのでしょう?
. fニつ‐ミ j l 丶 _,. ‐' r‐'¨i_ Y 今は幕末を舞台にしたライズオブローニンってゲームしてます
r'ニニハV ヾ=-、__.! ! ゚ ィ´ j rくヽ i }' j 日本史めっちゃ苦手だけど坂本龍馬と行動しててテンション上がる!
ゝ、~ `ミi、 } `¨j ! _ノフ' .l ノl/
` ー、ヾミzzz/./ _,ィ才7 / }jヽ
. | .}「¨`メ-、__'__,.x彡" .′'´.! .∧_.)
. | {ト、`^’`~~~~~ハヘ | | ,'
l 〈:: ',. . . . . ./i. . \ l ! ,'
l 〈:: ',. . . .\. . . . . .ゝ」 }
〈:: ',. .―、 \. . . .ヽl i!
从 〈:: ,'. . . . . .―. . . . .{ j
人 .〉 . . . . . . . . . . ..八 ,'
ゝ' ハ. \. . . . . . . . . . .ヘ__ノ
i . . . \. . . . . . . . . _{_
i . . . . . . .  ̄ ̄ ̄. . . . }
i . . . . . . . . . . . / . . 八
{ . . . . . . . / . . . . . . ̄. .ヽ
{ . . . . / . . . . . . . . . . . ._.ヽ
i . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _)
{‐-=. . . . . . . . . . . . . .>'"´ 丶
`i<__. . . . . . ._>'"´ ',
| \ ̄ ̄`ー 、.__ }
{ ヽ  ̄ ̄二二ニニ〉
ゝ:. /―''~~~ ̄ ̄ ̄ ~゙ヾ
', `r′ }
-
_ ,..:-::ー:.、i'^'ヒ、::、
,。::'^::::::.:::::.:::::.:::::.::(^ <::::ヽ
/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:└::'ー:ヘ、:::ヽ >>194 暖かくなりましたからね!!
__ /::::::.:::::.:::::.:::::.::::;_:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヾミ:::\
.f::::j^)':::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::::ー=x:::::::-:、:::::::::ヘ.\:::\ めっちゃくっちゃ暖かいですよね、ここ最近
1:(,/:::::.:::{:::::.::、::::::::::::::::::::、;_::\::::::`ヾ:::::::::, \::ヽ おうちのこたつ布団、洗ったりクリーニングしたり
V{:::::.:::::ヘ:::::::ヽ:::::.::::^':K-ミ::::\:v::::::::、::ヾ::ヽ 丶::ヽ 自分のベッドの毛布も、ノルマンディの塹壕みたいなのだったのも
1l:::::.::ハ::ヾ::::.:::ヽ、:::::.:;:::^:<´゚ヾ:ヘ::::、:::ヽ::::::::ヽ `ヾx.、 だいぶすっきりしたり、日中はぽかぽかですね!
'{::i::::::::トミ:\::::::\'ヾミ>'" ;::::V:::ヾ::::;>f777>.、_ヾ:ュ、
.jシニv1:rへi^ヾ:ジ / j1::>::l1l゙|/////r}///}、`ヾミ::-、,_
. { ーr}::::ヘ、 ` ´ ̄ j/ ヘ::Yj////<<///リノ7i、 `^ヾミ::=-..、,__
1 ニjノ:::l:\ `> ,. ヘ ,.' .j:::'{/_,r'^::::::::^'ー</ .} `^'ーミ≦::;:ァ
{k__,ノj:::j::::::ヽ '''' <´ ノ '’| /入:ヽ::::::::::::::::ヽ::::'‐<
r{ニ-イス.、r7ス‐z 。 、....>'^-,ニ| // .∧:::ミ:::::::::::、:::::丶、::丶、 そうなんですよwwwwwwwwwwwwwwww
1/77//1////へ.,\,__ \'^6!ノ/_ノ//ヘ:/::::::::::::::ヾ:::::::::`ヾ:ミ::x.,_ ていうかなんですかそのゲームwwwww 名前になんか笑ってしまいました
. |/////シ/////≧r1zrー===ヘ|ノイ^////ハ_::::::::、::::::::\、::::::::::: 幕末をですか、楽しそうですね! 高杉晋作とか西郷どんとか
LZLレ-‐'^~1:::{V::::::ヘ//7ァZ7'>‐'^.ヽ/////ヾ;_::::\::::::::::ヾ=、:::::::::7 も合えるのでしょうか ワクワク
.|::} 1::1V::::::::ヽ////イ , N//iノ ヽ  ゚̄7:::z、::::::\,ヾミ}
i::j l:::1 ;::::::i:::::{////7'゙/>z{//シ1 ヽ /::::::丶ヾ::::/^ アクションゲーム的なのですか?
::j' '::::! i;:::::l::::j^jヽ/////Zr'^ 、 ヽ. };::::::/
. ,:/ i:::! 1:::::V l `/ ̄ 1 1 ノ ∨
/' l::} 1:::/ j / { レ'゚ 似たようなゲームだと私も におう っていうゲーム買いましたよ! 200円でしたwwwwwwwwwwwwwwwww
,ノ゙ }:! l:::゙:-〈_ノ-z.、......'ュ。r‐'^ 価!格!崩!壊
リ .{:::::::j l:/三三三ミシ'ミ:、
 ̄ 〈三三三/王三ミi、
ヾ三三ミK王三ミ!
ヾi三三}ヽ三三k
-
//: :/: : : 丶 : : : : : : : : : : : : :\
. : :/: : :/ : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: :/: : : :{ : : : : : : : : : : : \: : :丶: : : : : :',
/: :/: : :.| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : Vレ7 : : : 3月下旬ギリギリまで寒かったりしたのに急に春に!
i : : : : : :| │: : : : : : : :ヽ: : : : |: : : : |∨ : : : i こたつ片付けると気持ちもなんかすっきりするよね
|: : |: : :/|: :|: : : : : ヽ│: | : : : |: : : : レレ7 : |│
|: : |: : l:八:|: : : : : : :ト|、:|\ : | : : : :}∨ : 八| 高杉晋作は出てきましたよー
|: :i|: : | 人: : |: : 八|∨ ̄| ∧: : : ル─く : :\ さっき吉田松陰が処刑されて悲しみに暮れてました!
|: :i|: : |/ _\|: / ィうi心、 |: : //⌒Y}:厂 アクションゲームですね
厶八.:ハ. xぅ心|/ VJソ 〉|: ∧し///.:|
|: :\∧ヽVソ///// (|/\\イ : | 仁王って死にゲーアクションじゃないですかーっ
|/∨/ // ) , (\ ヽ ',ヽV N めちゃ難しそうだけどできるの??
〈/ {∨ / ヽ丶 | | | |八
{ |/ 〈、 ‐-― } j_| l | |\
j } > _,.. ィノ ` ` } 〉ー---――-、
丶、 '⌒丶 ∨|く/ / / /
/{ ̄\ \ マ7 / / / |
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>196 本当ですよね。 なんか一瞬、雪までフル、みたいな感じの
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 時もありましたよね
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ おこた片付けなさったのですか! ココアさん4月も使い続けるって
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 先月仰られてましたけど、本当に急に暖かいですもんね
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j スプリングコートとか日中は暑いかも
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 今日なんて半そでの方、結構見かけました
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ほんとですか! 安政の大獄ですね!!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ じゃあ敵は井伊直弼とかそんななのでしょうかwwwwwwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 楽しそうですね。 主人公はどんな方なんですか
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} ええ! そんな難しいんですか、あのゲーム!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 私、イージーモードでしかゲームしないのに・・・・
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 難しいゲームって出来ませんwwwwwwwwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 難しいって、難易度が高いのもそうですけど
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j システムとかが、すっごく本格的で、覚えたり、考えたりすることが
いっぱいなゲームって、とてもとても出来ませんwwwwwwwwwwwwwwwww
-
_ -─‐-
/ '/ ヽ \
/ / 、 ',. \
/ ,' |
/ | l |ィ'"「ハ ', l ', .f'"「ノヾリ l /^Y | 3月最終日に片付ける!って決心して片付けました
| ∧八 Vノ ヽ ', / Vソ )' /i^ ム、 '、 冬物の洋服はもうしまっちゃわなきゃだね
| /| ハ `¨ ′ `¨ ´// ' / / ` ー
/ | """ ` """ ´ , イ / 主人公は名もなき浪人ですね
八 ,.イ_ | | 倒幕派に付くか佐幕派に付くか悩んでます
\ `  ̄ ′ _/ ´/ ∧|
>、 _,r ' ´, -‐┴' 、 ローニンと仁王って確か同じ会社のゲームだったかなぁ
,-ヘ ¨l / /, '´ ̄` 、', わたしも難易度選べるゲームはいつもイージーでやってるよ
_ /´ヽ / 〉/_/// , ヽ っていうか買うだけでやってないのねwwwwww
/-、ヽ、 Y´), -‐'^ヾ,/,' / |
/´ _`ヽ) l !〉/!.ハ ∨ / |
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>198 えらいです! 私もおうちのお掃除ついでにしてましたー
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! お掃除するの楽しいです。 水回りのお掃除とか、 おうちのお外の
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 掃除とか楽しいんですよね
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 本当に暖かいですものね。 桜とかも知らないうちに、葉桜になってしまってて
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j お花見なんてタイミングもありませんでしたねwwwwwwwwwww
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| なんか格好いいですねwwwwwwwwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| そんないろいろ選べるのですか! マルチエンディングなのでしょうか。 2週できますね!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 徳川慶喜がそのゲームでどんな人物でキャラ付けされてるか結構気になります
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| そうなんですか! コーエーって、三国無双とか信長の野望とか
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| なんか歴史もの作ってるところですよね。
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} じゃあ本当に似た感じのゲームなんですね。 ろーにんの方は
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! どれくらい難しいのですか
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! やれてないですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j あーでも、上の、ノルマンディ上陸作戦を体験できるゲームなら
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ちょっとやりましたwwwwwwwwwwwww
-
/: :/: :!: : : / |: : :l: : : : : : : : | : : : : |: : : : : : | : : : : : | : : : : : : : | わたしもお掃除は好き!家事で唯一好き!
. /: :/: :∧:_:/ l: : :l: : : : : : : :∧: : : ∧ : : : : /: : : : : ∧: : : : : : : ! コロナ禍以降はお花見してないなぁ…
{ イ: :/イ∨ ̄ ト、 l: : : : : : :/ }: : / : : : :./:_:_:_:_:_/_∧ : : : : : ;′ お外でお酒飲むのってなんか好きだったのに
|: : : :| ,ィ坏ミxVヽ : : : / ノ \| : /: : ゝ〈,__|__〉ノ: : : : :/ 本当に主人公名前ついてないからねwwwww
|: : : :l {{ |:..:沁 V :/ xr=ミ、 ノХ}: : : : 厶ーイ: : : : :( \ まだ序盤も序盤なのでわたしもこの先どうなるか気になります!
|: :/′ /′ |//㏍}}// )Y⌒∨:\: :_:_:j_\ \ ローニンは難易度選べるので簡単なのでやってるっ
∨ j //// 弋以りレ'′/ j^ヽ |: : /( ____ \ ヽ それでも難しいーって感じる場面もあるけどね
{ ′ / /__ ち ノノ: / {/⌒ヽ \} なにそのゲーム楽しそうwwwwwwwwww
、 //// / _)_,. イ: :/ / r- 、 \ } ほんとジャンル問わずいろいろ買ってねぇ
-
/ヽ
/::::::::::、
/::::::::::::::::i __
/:::::::::::::::::::} -‐::::::::::::::::::/
/} { >-―――-ミ⌒Y:::::::::::::::::::::::::::/
}_/_ 乂_/ / \―-::::::::::::::::::/
/气__)こ》 // / / ヽ::::::::::::::::::/
.く\ヘ ∨ノl / /j / { Y\;;;/
rく ヽ Y`┘ | / { ⌒{ /! /八 | } i:::} i
\)∧_}| |ミ| // 从气 V{ |/ ^ト-- }/} l
∨ー―| |ミ| { l Yん)} { x云x从/ // }
f:::::::::::::j .|ミ| V/弋ソ ん)r} Y-/ // / l
(/}::::::::::丿 |シ /{ " 乂シ ノメ / } //|
/ 辷/ / 八 、 / イ |__ノ /{ |
./ / 人 {\ ` / 丿 ! { {|
/ / ⌒ヽ 个 --┬ / / ソ! 人 ヽ| このスレッドは200を超えました!
} r--<: : : : : : : } )>┐(| / _ / { \\い
ノ--‐气 ◎∧: : : : : // / 爪/ {/ /へ >‐< ヽ\}
j / } ̄ }: : : :// /: }/ O{ 弋/ /: : : : : :\ Y Y
\_____ノ _ノ : : {(:/ /: : :/ / ヽ Y / ⌒\: : : : : :Y }l i
 ̄ ⌒ーr-/ .: : :/O/: : : )ノ /: : : : : : ヽ: : : : :} ハ} } ******今夜は土曜日の雑談板******
ノ {◎.{\ /: : : / ハ: : : : : : :丿: : : // 人 https://jbbs.shitaraba.net/internet/24200/
/ ∧/  ̄ ̄{◎.{ \: : : / : : /l { {{ ⌒\
/ { ∧/ /Yァ┴ '" 〉乂 \_ ヽ
{ / ノ∧ / 〈 ◎_ / \ \ 、
{ /( {i∧  ̄ヽ ∨ Y ヽ}
八{ \ ∧ | /\ У ∨ } } ノ
乂 ヽ∧ 廴 / } / ノ /
⌒ヽ} } \ / // /
ノノ__{\ //⌒\/ / { { /
_/「 /\ / / /( \ {
_ )/ 〉 \ /  ̄ \/} ̄ Y\ ⌒)
-‐: : : : :/⌒ / / / ◎ } /\ ノ: : :\
(/ : : : /L |_/ _ '"~ ̄ ヽ //ヽ/⌒ : : : : : \
/: : : :/: : : ノ --―// ̄`〜ミ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-‐ /: : :>'''" ̄ /_/ / /// ̄
{: : : : 癶: : :l( ー{_/ / 〈/
j: /: : : :\| ミh。 ,,,,_  ̄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板