レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド 【メリークリスマスです!】
-
_,..::-::::-::::...、_ イ....1__
_,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、 .{............)
,r:-:、 _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、 └‐ ''"
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::}
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 雑談スレッドです。
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::|
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V|
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::|
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:}
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 良かったらお話ししましょう!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j
-
_,..::-::::-::::...、_ イ....1__
_,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、 .{............)
,r:-:、 _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、 └‐ ''"
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! スレッドを立てるのはきっとハードルが高いかも
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ と思って、雑談スレッドを立てました
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::}
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::|
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V|
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::|
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ このスレッドでは仲良くしてくださる方を、いつでも、どなたでも
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 大募集してます!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:}
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 置きレスのような形になってしまうかもしれませんが
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 少なくとも私がお待ちしております!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! どなたでもこのスレッドを使ってくださって結構です
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j もちろん、スレッド立てていただいても、すっごく嬉しいです。
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j
-
r=〒f /∧ /∧∨/ ∨/∧ ∧
.j /i!ム' ==─━─ ーミヽヘ i ハ
. <.斗< . 斗== ─ ≠= . \ ルノ
. <二斗< . <: :: ::::i: :: :: ::::ヽ: :: :: :: ::` マニ> .
<._ __ .斗<7. ::: :::: :::::|\: :: :::: :: :: :: ::ヽ: :: :::V 二 > .
マ 二二二 7. ::::::/: :::: |_ _ X´: : i: ::: ::: :::i: :: ::::∨≧≠キ >
` マ二 l: :::::┼V:::::l ィ≦ミx i!: :: :: ::::l|: :: :: :V≧彡 '
 ̄|: :::::::irrk⌒ 匕ソ ノ i!: :: :: ::::リ: :: :: :〈\
|:i :: ::ハヒソ ""/ !: :: :: :::/:.::::i: :::iハ´ 気づかず200取っちゃってごめんなさいっ!
从: ::':::i""' リ: : _::_/: :: :ノル'::ノ
人:.::人 r‐っ u /Y´r= ミく クリスマス終わったあとにこのスレタイwwww
{X::: :X⌒ヽ_.. /.:::| |: :: :: :::::〉
ム斗/ x─┐/.::: l| L.::__:__〈
/j从:::::i二 } i: :::::リ/´ ̄ ̄ `ヽ.
/// ∧::ヽ.ノ从:::::/ . :::: ::: ::: ::: :: ハ
_i// /i 〉::ノ 人/. ::: ::: :: ::: :: ::.〈/∧
/.:://乂フ7 厂 i| .:: ::: ::: ::: :: :: ::.∨∧
厂 ̄ 7 / / ∨ 八: ::: ::: ::: ::: :: ::::::∨∧
/ / / / X / ヽ. ::: ::: ::: :: :: :: :∨∧
-
_ ,..:-::ー:.、i'^'ヒ、::、
,。::'^::::::.:::::.:::::.:::::.::(^ <::::ヽ
/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:└::'ー:ヘ、:::ヽ
__ /::::::.:::::.:::::.:::::.::::;_:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヾミ:::\ オムライスって美味しいですね
.f::::j^)':::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::::ー=x:::::::-:、:::::::::ヘ.\:::\ あーでもこの間、チキンライスをレタスでしようとしたら
1:(,/:::::.:::{:::::.::、::::::::::::::::::::、;_::\::::::`ヾ:::::::::, \::ヽ 入れすぎちゃって!
V{:::::.:::::ヘ:::::::ヽ:::::.::::^':K-ミ::::\:v::::::::、::ヾ::ヽ 丶::ヽ レタスって、すっごく水分出ますね
1l:::::.::ハ::ヾ::::.:::ヽ、:::::.:;:::^:<´゚ヾ:ヘ::::、:::ヽ::::::::ヽ `ヾx.、 べちゃべちゃになっちゃって!!!!!!!
'{::i::::::::トミ:\::::::\'ヾミ>'" ;::::V:::ヾ::::;>f777>.、_ヾ:ュ、 カゴメですか! デルモンテは安くって
.jシニv1:rへi^ヾ:ジ / j1::>::l1l゙|/////r}///}、`ヾミ::-、,_ ちょっとお得な感じなのでしょうか
. { ーr}::::ヘ、 ` ´ ̄ j/ ヘ::Yj////<<///リノ7i、 `^ヾミ::=-..、,__ ケチャップって、私は
1 ニjノ:::l:\ `> ,. ヘ ,.' .j:::'{/_,r'^::::::::^'ー</ .} `^'ーミ≦::;:ァ コロッケとかにつけて食べるの
{k__,ノj:::j::::::ヽ '''' <´ ノ '’| /入:ヽ::::::::::::::::ヽ::::'‐< 好きですねwwwwwwwwwwwwww
r{ニ-イス.、r7ス‐z 。 、....>'^-,ニ| // .∧:::ミ:::::::::::、:::::丶、::丶、 小!学!生
1/77//1////へ.,\,__ \'^6!ノ/_ノ//ヘ:/::::::::::::::ヾ:::::::::`ヾ:ミ::x.,_
. |/////シ/////≧r1zrー===ヘ|ノイ^////ハ_::::::::、::::::::\、:::::::::::
LZLレ-‐'^~1:::{V::::::ヘ//7ァZ7'>‐'^.ヽ/////ヾ;_::::\::::::::::ヾ=、:::::::::7 ・・・。 はおしゃれのつもりなのですけどwwwwww
.|::} 1::1V::::::::ヽ////イ , N//iノ ヽ  ゚̄7:::z、::::::\,ヾミ} 掲示板楽しいですね! 自分用の独り言板みたいなの
i::j l:::1 ;::::::i:::::{////7'゙/>z{//シ1 ヽ /::::::丶ヾ::::/^ あるのですが
::j' '::::! i;:::::l::::j^jヽ/////Zr'^ 、 ヽ. };::::::/ そうスレッド数、 45くらいありましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. ,:/ i:::! 1:::::V l `/ ̄ 1 1 ノ ∨ 一人なのに!!!!!!!!!!!!!!!
/' l::} 1:::/ j / { レ'゚
,ノ゙ }:! l:::゙:-〈_ノ-z.、......'ュ。r‐'^ お餅入りのピザって、ピザの周囲に入ってる刑の感じですか?
リ .{:::::::j l:/三三三ミシ'ミ:、 美味しそう!!! ていうかお好み焼きにも入れて大丈夫なのですか?
 ̄ 〈三三三/王三ミi、 なんですかそれ! 関西人ですが知りませんでしたwwwwwwww
ヾ三三ミK王三ミ! あーでも、確かに美味しそうかも・・・・
ヾi三三}ヽ三三k 関西人なので、お好み焼きと、ご飯と、のり、で食べたら美味しいのは知ってるのですけど
っと、遅くなりすぎてごめんなさい!! 大変失礼致しました!!!
余りにも遅かったですね!! 病み上がりなのに夜遅くまでごめんなさい
そろそろ休みます。 ピザいいですね。 そう言えば焼いたこと無いです。 今度やいてみましょうか
それではおyすみなさい。 ココアさんも病気がぶり返しませんよう! 私は毛布をベッドに5まい使ってます!!! おやすみなさい!!!!
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} >>3 いいえ!! 取っていただけるかな、と思って
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j したので。 ありがとうございますー
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| お返事遅くなって住みませんでしたwwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 言われるとそうですね・・・・ 思いっきり26日ですものねwwwwwwwwwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 「 お年玉ください! 」
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j の方がよかったでしょうか・・・・・
それではおやすみなさい!!! またお話してくださいね。。
-
/ニヽ二二二ニニニニ{ `ヽ
. /ニニ-|二ニニニニニニ∧ ┼ ∨
/ニニ/⌒ヽ二二ニニニニ\ }、
. |二-/:| ∨二二二二ニニ`¨´ニ\ _ -=ニ/}
. |二/ | X |二二二ニ=- ''"~´ ̄ \ _ -=ニニニニニ/ニ/
V { ∧ |-ニニ>'" _ -=ニ二二二二二二二二二二ニニ>'" -/
',! ヽ _ノ>'" _ -ニ二二二二二二二二ニニニニニ>''"二二/
/ヽ |l/ _ -ニ二二二二二二二二二二ニ=- ''"´ニニニ-/ レタス入り!珍しいかも?
/ l | _-ニ二二ニニニニ>''"´:ム::::::::::Vヽ:::\ニニニニ->'" レタス炒飯とかはありますよね、レタス好き!!
{/} ,' .|/二ニニニ->'":::::::::::::\:ムヽ::::::V∧ :::\ >''" コロッケにはソースでしょぉぉぉぉ
/ / |/ニニニ-/:::/ \::::、::斗匕} __V::|:::::|:、::',`` ケチャップはパスタ、オムライス意外だとチキンナゲットに使うくらいで
∠ イ /二ニニ-/| :::: ! / \}<::,ィfハ j}|:::|:::::|::{V| あんまり減らないんですよねぇ
/二ニニ-/:: ∧:::イ V'ソリ /:: |:::/ ゙{ リ
/二ニニ-/::::::V::::::`,ィチ示 `¨./イ}::|/ニ\ 自分用の独り言板なんて作ってるんですかwwwwwww
/二二二//イV:::::\:::ヽ`<ソ , :::: /}/ニニ-\ 検索非公開設定にしてます?
/二二ニ/二二ニV}、:::: `<≧=-:::: O /{:::{/ ̄ ̄ ̄、__ わたしも実はそういう板1つ持ってますけどwwwwwww
_-ニ二ニ-/二ニニ->リ `<::\::≧=―‐< /{:::{二二二二二ヽ
二ニ>'" 二->''" |二 ```ヽ:::', / V:ヽ : V: : : : :``〜、、 お好み焼き屋さんに餅チーズとかありましたよ〜
''"´二=- ''" /|二-/ ̄`|:::{`` ./\::`ーV: : : : : : : : : ``〜、、 それ食べて美味しくて、家でお好み焼きするときはお餅入れてました
 ̄ { |二/ニ二|::::', / / : `<::V: : : : : : : : : : __`〜、、 あと納豆!!
八ヾ/-ニ二|::::::',-=、/ / : : : : : }:::\ : : : : : :/ \ __ ``ヽ
\ニニ二|:{ ::::',=‐-': : : : : : :/イ:/-\ : : / >'"´::::::\ .} 5枚! 毛布に圧殺されそうwwwwww おやすみなさーい!
〈ニニ-八:`<≧=-:. :. :. :. :./ |二∧:/`./::::::::::::::::::::::::\
}二ニニ/\{: : : :.X: : : : : : : : :|二二\:{::::::ノ::::: `"'':::::/\
}ニニ-/ : : ∧:. :. :.X : : : : : : : ∨-ニ「゙Y:::::::::::::::::::::::::::::{\ `ー,
/}ニニ/∨ : : ∧: : : :X: : : : : : : :.∨ ∧_`/`ヽ___..斗<´ ∨ `¨´
/ニニ-/二∨ : : ∧: : : : : :. :. :. :. :./\二{ /-/ /-∧ V
/ニニ/ニ-/:.∨ : : ∧: : : : : : :. :./二/、.八_{-l{ {二 ∧ .}
/ニニ/ニニr――∨ : : ∧「 ̄  ̄|"二/: :. :.\二人 ∨- 八_ノム
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>6 レタスチャーハン美味しいですよね
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! しなっとしたレタス、美味しいので、私もレタス
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 結構使います!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} レタスおにぎりって言うのもありますね
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 意外と和風な感じでも大丈夫なので楽しいです
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| コロッケにはケチャップですよー
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! そうなのですか! ロールキャベツ的なのとか
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| ちょくちょく私は使います
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| チキンナゲットって美味しそうですね
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ マックで買うのでしょうか
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} この板作ると同時に、独り言用に! 作りました!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| そっちがもともと最大レス数200でしてたのですけど
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| もう全然独り言しなくなっちゃってwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} ここに独り言レス持ってくるための下書き板になっちゃいましたあ
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 非公開設定にしてたと思いますー
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 健康を目指すスレッドとかおじいちゃんみたいなスレッドとかwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 一人でネタみたいなスレッド立てて遊んだりしてまぁす
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j そうなのですか! 自分の板って楽しいですよね
スレッド立てるのも家具みたいな感じで、 「こんなスレッド立てて、置いて、 じゃあこんなのも」
見たいな感じで、お部屋の模様替えみたいで楽しいです
美味しそう!!! でも焦がさないようにする難しそうですね!!
えええ、 納豆ですか!? それはだいぶ攻めたものですねwwwwwwww
納豆ですかあ。 納豆って料理に結構入れると美味しいみたいにレシピありますけど
まだしたこと無いですねー
そうなんですよ!!!! 寝返り打てないんですよ!!!!!
寝て、朝起きたら、そのままです!!!!!
ええ、おやすみなさい!
-
_____/ {/, /
(><) _____ ∨/ {
/_______ (><) \/
∧/\ /\]二ニ=‐- .,,,_〉
r────‐=ニ二 ̄ ̄]二ニ=‐- .,_\/\/\ }
`'-=ニニ二]ニ=‐- ,,_ ]ニ=‐- \}
-=ニニ二二二/]ニ=- ]二ニ=‐-
‐-=ニ二7::::::::::::::/|]ニ=- ..,,_
. f^i / 〉/〉 ;::::::::::/:/∧::::::::::::|∨\]ニ=‐- _______>
. j |/ 〈/〈 |::::::::::|/\∧::::::::::.___,,j::::|::::::|:::::::]ニ=────
. } 〉ン __|:::::::: 厂ケhト\:::::|「十]∨|::::::|:::: / />-=宀
こ二,,_ 厂厂⌒二こニ冖宀=‐<\::八::::::: | 弋ソ \/ |::::::|/⌒¨¨¨ア⌒7 /
¨⌒| | }]::::::`、:人 ` 八::::| ::::::::::::::::::::: / /
. { ∧ ∨ ,:::::::\__> く( } <|:::::∨:::::::::::::::::::: / /
∨ニ〉─=宀冖 ¨¨¨⌒\\::::::::/ /:::〕=‐-- |:::::::|:::::::::::::::::::::/ 厂⌒¨¨¨¨¨¨¨
⌒ニ7:/ニア\ /,|:::::::|二ニニニニ彡 ′
{∧ ^⌒二二彡人:::::| | ロールキャベツ一時期ハマってよく作ってましたよー!
人::\ ∨ ∨ | タネ作って半分はハンバーグに、もう半分は翌日ロールキャベツ用にって感じで
\:::> Xi | 仕込みさえしちゃえば2食分! お手軽!!
| Xi |
| L| } 明けましておめでとうございます!!!
'/, }
∨, ∧
∨ _ 〉、
〉 /∧/ 入
-
___
/くとヽ
〈_)‐'^ }
ゝ--‐ケ
{\/∧ -=━━=ミ___
∨ ∨7:::::::::::::::::::::::)※(\
`、 |::|:::::/|:::::|:::::::|::|::::{::::::.、
`、 レL \ー┘/L| ::|小:::::, >>8 あけましておめでとうございます!
ヽ、 |::| > < | ::|::iハ::|
∧ |人" r ) " 厶イ::| |::|
//∧ {≧z‐ァ<|:::::::::| |::|
|::| /| {\|∨//\::八 |::| えええ! そうなのですか!
|::|:/八 ^芒i^ j、\:: |::|
|::::::::::∧ <_,,> イ::\ \ノ ロールキャベツは私、結構つくろうってなるまで
∨::::/::∧_________,,,|:::/∧__`, 時間掛かったのですがwwww
| ::: ∨/'厂| ̄|ハ∨::::::::ヽ_)
|::::∨ /| | | ∨ ::::::::::| 私ははじめてハンバーグ作ったときに
|L.〉 / | | 〈⌒\|
| | | | | 、 国産牛のひき肉を買ってきて、気合入れて取り掛かったのですが
|_|│ | | |l |/
└L...|__|_|_.」L..イ あれ・・・? ひき肉をどうしたらいいんだろ・・・・・?
|:::| `:: |
|:::| }:::| ハンバーグの作り方ってよく考えたら思いつかなくってwwwwwwwwwwwwwwwwww
‘''┛ ‘'┛ しばらく考えても分からなかったので、ひき肉ってもう既にハンバーグっぽいし
と思ってそのまま、ひき肉をトレイからフライパンに、ばん! ってして焼きました
かっちかっちの、肉の塊が出来ました
国産の牛が泣いている!!!!!!!!!!!!!!!
お料理って難しいのですね♥
-
\ _/_ `"'〜、、ニニ-|ニニ∧
、 \ _ -=ニ二二二二二ニ=- _ `<ニ-|ヾニニ|
. \ \ ,,。s≦二ニ=-……-=ニ二二二ニ=- _ ヾ| Vニ|
. \ \ \ //::::::::::`"''〜、、二二ニ- _ .| ∨|
\ ノ:`:... `〜、、 ー=≦/:/:::::::::: //:::::::::::|::`〜、、ニニ- _| ,ヾ`ヽ
\イ ::::::::::::`:... `"''〜、、/:/:/::::\' .{ :::::::::::|、::::::::}:::\ニニニ- _{ ',
 ̄ ̄| ̄ ̄:::`::::::::::::::::::::::::`:... {::{/{:::::{/_ `{、::::::斗匕::::}:::::: |\ニニニニ- _ }
|:::::::::::::::::::::::::::/::::::';::::::::::::`::..、_ {/i:::V::{ Vハ{ \: 斗zz‐ァ:::::: |Y: `〜、、ニニニ- _
‐ ‐ ┴ァ≦::::::: /:::::|::::::::::';::::::::::::::::∧\´"'〜、 r、::::::ヾ:. ゞ' `¨Vソ./:::::::::|ノ:::::::}V `"''ー=ニ二\
.>'"ヽ::::::::: |:::::::| :::::::: }::::::::::::::::::::} }\ \ \!__`¨¨¨{\ '__ /:::::::: /:::: /::}`\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'"ヽ:::::::::::}::::::::::|:::::::| :::::::: }::::::::::::::::::::} } ∨∧: :\\ニl{ニ∧ゝ _ノ ./:::::::: /l{/ }/
}::::,,イ:::::::::::| ::::::';::::::::::}::::::::::::::::::/ ./ V'∧ : : \ヾ{二-}::ヽ¨´/イ::::/、_{ またお料理実験しちゃって…もはやお料理事件ですね!
,, <}:::::::::::::::: | :::::: ヽ::::/  ̄`ヽ/ ./___.} |: : : : \__,ノ:V::}二./イ`<V
/::::::::ヽ ::::::::::::::::::::: { {  ̄V: : : : : } |: : : : : /: : : : }/: : : : ヽ{ : : :∨ 今じゃレシピみなくてもハンバーグ作れるようになりましたかーっ
./_ :::::: /_::::ニ=- ''"´{ { ∨:. :. :.} |: : : /、: : : : : : : : : : :X:. :. :.}
/ ヽ/ _ -./ 从 W \:. :.} |: / : : \: : : : : : : : : : X : : }、
./ イ _.-ニ/二ニ- :. ∨、 `/ .//-∧: : : :.\: : : : : : : : : : : :从\
/ /ニニ/ニニニニニ\ ∨\ ./ ./二二∧: : : : : : : : : : : : : :. :./| : : : ``〜、、
..イ ./-ニニ/二二二ニニニ ≧=┘二`¨¨´-ニニニ二∧: : : : : : : : : : : : : :. :.|: : : : : : : : : :``〜、、
/二 二/二二二二二二二二二二二ニニニニニニ∧: : : : : : : : : : : : :. :.|\: : : : : : : : : : : : : ``〜、、
/ニニニ/二二二二二二二二二二二二二二二二ニ/}: : : : : : : : : : : : : : |、ニ\ : : : : : : : : : : : : : : : :
-ニニニ/二二二二二二二二二二二二ニニニニニ/: : : : : : : : : : : : : : :.//}ニニ\ : : : : : : : : : : : : : :
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ イメージで作ると絶対失敗するんですよね・・・・・
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 白菜のクリーム煮見たいなのあるし
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 八宝菜は中華だし
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 白菜って、和食以外も美味しいはず
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ って思って、イメージで、ごま油とかと
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 色々中華風にいためてみたんですけど
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| すっごくまずいんですよ!!!!!!!!!!
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |:::: しょうがを入れすぎたのが、ごま油と変になって
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 美味しく無かったです・・・・・
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j ハンバーグですか! まあまあなのが出来ます!!!
初めて作ったときは、中が生、とかあったのですけどwwwwwwww
あの、ご自身のスレッド動かしてくださって大丈夫です!!
私のこと気を使っていただかなくても大丈夫なのでwww ありがとうございます!
-
. /ニニ-|二二二二二ニニニ-_
/二ニニ|二二二二二二ニニニ-_
ニニ>‐|二二二ニニニニニγ⌒ヽ
|二/ |ニγ⌒ヽ二二ニニ乂__.ノ',
|=/ .|ニ.乂__.ノニニニニニニニム
|/ |二二ニニニニニニ=- "~´\
/ヽ .|ニニニニ- "~´ \
. { ', |>''"´ _ -=ニ二二二ニ=- _
ヽ{ヽ! / _ -=ニニニニニ=- "~´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´~"''〜、、
. / _ -=ニニニニ=- "~´ ::|::::V::::∧、 '"
_ -ニ二ニ- "~´::::::/::::}:::}V::::::|/ V:l|∧\ ''"´
_ -ニニ>'":::::::/ :::::::|:::/~"'〜} }l:::::|,ィf灯:l|::::|._``
_ -二>'" /:::::::/::/|!:::::::::l/,ィf竿ミk リ/ Vソノl/::::〈 ∨
"~´ ∠ィ:∠イ:::|!:::::::::| ヾ ソ :::::{:: (\ヘ ∨_ 普通はイメージで料理しませんwwwwwww
./ニ\::::::: |:::::::::::',::::::`¨ ' }:::::\\/ / /', レシピ見れば大体は…
=- ''"´/ニニニ\::::V ::::::::', r― =ァ , ':::::::{/につ',_{::::',_ と思ったけど適量とか少々とか書かれてて
./二二ニニ-\:V:V :::',、、 `ー .イ:::::V:::{、ヽ::::::::::::::ノ::ト、-、、 どれだけ入れたらいいんだ…って最初は絶望してました
_ -=V二二二ニニ∧V:V::::', />-<二V:::ムヾ{ムー`ー≦::::ノ V',:.ヽ
ニニニニV'ニニニニ/=/;:ヾ{\:', 寸={寸l{.\:::\=}: : : : : :.i\ } i: : :', 自分スレは文章したため中ですwwww
ニニニニ寸'二ニ/ニニ}::: \ \ /ヾ{=ヾ{二 \::::≧=一 : | i:\ } |: : :.}
二二二二ニ`</-ニニ}<:::::``'〜、、:.寸二ニニ-\::::\._| |: : / .|: : /
二二ニニニニニニニ/ : : : `"''〜、、`:..、゙< 二二}\::::'.,. | |: / //
二二二二ニニニニ/: : :. :. :.X: : : : :\:::::ヽニ`¨¨´〜、V::',.ゝ-=≦
`<ニニニニニニ/: : : :. :. :.X: : : :,'二 V、: ',二二二ニ}::::}、、
>'" `'< __ >'": : : : :. :. :. :.X: : :イ二ニ}::}V}二ニニニ}::/二`〜、、
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 分かりますwwwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| あと意外と、レシピどおりに作ってみたつもりなのに
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 明らかに違うものが出来たりするときがあるんですよね・・・・
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ お菓子系とか、 作った経験値が少なすぎるのか
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 結構そのパターン多いですね・・・・
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} お正月ですね!! 初詣など、行かれましたか!?
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j そうでしたかwwwww ありがとうございます!
-
__-=ニ=-__
__-=ニニニニニニ=-__
_-.::::.ニニニニ.:::::::.ヽニニ=-__
/〃Xノニニニ乂X::ハ´ ̄ } ヽ
/-=ニニニ二二ニニ=-_ : ハ
∧/ヽ/_\/__\}\ハ .ノイ从
..。s≦´ ̄二二二二二二二二≧s。.
..。s≦二二二jI斗-------------=ニニニニ二〕iト .,
(´ ̄__,,...斗rッ 〜 ''7::::::i´l:/ 「i:::::|:ルハ::::::ハ:. ̄ ~^≧s。.,,ー‐`ヽ
. ⌒〕iト ., __/:イ::::|:r==ミ从::lr‐从!::::::!::. ____,,.. 斗 '
ノ:::::|::::: ゝヒリ {:i}{:i}::::::;:!八 ̄ ̄
)八::圦 _'__ `¨´.::::/ル'⌒
(\..\个ト乂_ノイ::/イ{
(\、\- 、:.ニニ[コニ::::::.i{ お菓子作りは奥が深そうです!
r―-イ:::::::`ヽ::.__` ´ ハ::::::._〉`ヽ わたしはクッキーとシフォンケーキくらいしか作れませんよー
/ア):::::ノ__:::ゝ--く.V´人:::}!ニニ=-_ 電子レンジで作れるプリンのレシピ見つけて試しましたけどイマイチでした!!
/_〈/´/乂__,ノ):ノ..... V´......)イ、ニニ=-_
// ////∧....................}X{...........Ⅳ〕iト .,\
// /'////,∧..................}X{...........i∧...........ヽ\ お正月ですねぇ、初詣は行きませんでしたね
/ニ/ /////// ∧............................... |/ \.......ハト'...、 だって人混みがすごいじゃないですかー
_-=ニ/ /////////ハ...............................:////\................\ いっしょに行く人いれば行ったのですがwwww
/ニニ/ ////////////,...........................八///// \....................、
. /ニニ/ /////////////}.......................jI斗rッ、///// \................\
/ニニ/ /.///////////// .。s≦ニ{ {´二ハ ∨/////, \.../ /´ ̄ノヽ
. /ニニニ: {////////// r≦ニニニ=八ゝ'ニ=-' ノ///////∧\./:::::Yrヘ_j
-
r‐'⌒ __
,r'::>:::':^::::::::::::::`':ー:..、_ 、_
/7:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 ヽ
,r:^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:r-!'^::、
} /:::::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::L` 'つ::::'、
/ /::::::::/:::::/'::::::::::;:::::::::i:::::::::::::::└イ_ノ:::::::1 おー! 美味しそうです!
〉 j:イ::::::l::::::7j:::::::::rl::::::::::1:::::::::::;::::iV:::}::::::::::i
{' !:::::{:'^':| {::::::::j |_;__:i:::l::::::::::j::::l:::::::1::::::::::! ケーキいいですね。 自分でお菓子作ると
└::T⌒ ^'' ┘L::::jT:}:::::::::l:::;'::::::::l;:::::::::::! 〉 砂糖の量に驚きますよねwwwwwwwwwww
{:::1 .h 、_ ^!::::::::l:::i!:::::::::1:::::::::1 { お砂糖って、無限に溶ける!!!!
l::::1 U { } .j:!::::::リ:j):::i:::::::ヘ:::::::::l
ト::ハ ''' ゙ j7:::::/:7:::::|::::::::! V:::::} あとバターの量とか。 それはカロリー高いわけです・・・・
}:::リ.l:>、 ー '''_,ニ^:/:::':::::::l:::::::j '、::::j
( |::7fミh i`'ーr t' ´ .>イ:/、::::::|::::::j. V::| レンジでプリン作れるのですか? 楽な上に、楽しそうですー
) |::l.iミl..V }-、 /.//. \:::I::::::l '::! あー、でも難しいですよね
|::リミ1...いj+`>' ,/7-=―ト}::::::l }:, 私もカスタード作るとき、電子レンジで使ったのですけど
j/ミ/ミx::K!/ヒニ-/::/ァ'f ̄三}::::::L,_ .}::、 {
{\ 〜ー ,/三リ三シ〈_ ゚7=ュ/:::ノ^;三三三}::::::!'Y1 l:::i. 〉 出来たら、カスタードクリームじゃなくって
_,! \_ _,。-fミ三ニ{∠.......`ヽニ!:::j三}三三ミj:::::::!|!. :゚:::l ただの暖かい卵焼き、見たいなのが出来てwwwwwwwwwwwwwwwww
.トヘ ^F--:r―――‐ {........j:_}ミ|::::j三l三ジ三|::::::1 l |./:::::1
.j-ミi、 .l.........l lヽ:'^三ミ{::::l三jレ'^三ミ!::::::j .| lf::::::::} そうでしたかwwwwwwwwwwwwwwwww
/ Tニj .!........1 ☆ |三三三ミ ̄彡'三三ミ{:::::::| j./:::::::リ お正月って夜中まで人が歩いてて楽しいですね
l 1........l ,r'へ三三シ=f三三ミ=ニ!::::::| /::::::::/ わかりますわかりますwwwwww
初売りセールとか、歩けないし、人ごみに流されたらもう戻れないしで
「普通にお金払うから、もう普通に買わせてえ!」 って思っちゃうレベルですwwwwww
そう言えばどんべえを召し上がられたそうですね! 美味しそう!
私は年越しそば、焼きそばでした
焼きそばって!!!!!!!!!!!!!!!
-
_ -=- 、
_ -ニ二二ニニ-\
,-ニ二二/ ̄ ヽニl|ニ-\
/ /ニニニニ{ .}- |<ニニム
/ー.彡ニニニニ乂__..ノニ| ヾ ム
/ ̄____ `'〜、| V}
. _ -ニ二二二二二二二ニ=- _ | /`ヽ
_ -ニ二二二二二二二二ニニニニニ- _ {ハ .}
_ -ニニ二>''"~~"''〜、、二二二二二二二ニニ- _/ 美味しいものは砂糖とバターでできている…ひぇぇ
. ,,。s≦=- "~ /:::::::::{ ::::::::: ',:::`〜、、ニニ,-、二二二二二≧s。,, カスタードクリームさえも管理人さんの手にかかったらてんてこなものにwwwwwwwww
`〜、、 |:::|::::{::V::::::::: }::|jI斗::::`>、、ヽ∨ニ=-  ̄'" 中身がカスタードのたい焼きを食べたくなりました
`〜、、 |:::|::::{V,V::::::::}ソ≫=ミ::{-/二二| _ ''"
|:::|::::{ 」」_  ̄〃 V_ソ:::`|ニニ-|ミ=-
. /V:V ',{{ Vハ }::/:|二二/ __ 管理人さんは初詣したのー??
. / V:V:',、 `¨ 、 ./イ-[三三]≦ニニ\ 焼きそばでも麺だからきっとセーフですよwwwwww
V!\i`: . ー ' ィ V}! !、二ニニ∧ 年明けうどんとかいってどん兵衛のうどんを特売してるのもみかけました
リ ::::| /'`¨´-/`/, .}! /,V二二ニ| 年明けうどんなんて行事ありましたっけ!
. /::::/ /ニニヾ} |:l }!___.//.:{ニニニニ|
/イ::,′ |二二二} |:l .}!-=彡.:{\-ニ二|、 _ --- _
|::{ |二ニ-/二゙{、/,V: : : : : : :∨-ニ|-\ __ -ニ二二二二ニ- _
V: |二-/:}: : : :.ヽ/: :V:. :. :. :. :.|-ニ|二ニ\ニニニニニ二二二ニ-_
\ .|/-/:八: : : : :.X:. :.V:. :. :. :.,|-ニ|二ニニ-\ニニニニニ二二二ニ-
/-/: : : i\: : : : : :. :.\: : /:|ニニニニニニニニニニ二二二二二
| /: : : : |ニ-`〜、、: : : :.`¨: :|ニニニニニニ二二二二二二二二二
八| : : : : |二ニニニ``〜、、: :|ニニニニニニニニ二二二二二二二}
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>16 お菓子はもう買った方が本当に早いです!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ たい焼きいいですね! たいやき機とかありますものね
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} フルーツいっぱい入れるのが好きなのですけど
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j グレープフルーツとか、 「原産国 アフリカ」 とか書いてあったり
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| おー、アフリカから来たんだ・・・。 とか思うの楽しいです
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! フルーツとか買われますか?
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ し、してません・・・・ 新年の変わり目も勉強してたので
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 気が付いたら2024年でした・・・・・
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} それ、焼きそば、私が作ったんですよ!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 焼きそばソースと、麺を使って!
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 楽しいですね、焼きそば作るの。 簡単だし
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} また関西人料理覚えてしまいました
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! どんべえ美味しそうです・・・! 秋ごろ、冷やしどんべえって言うのが
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 八百屋さんにあったのですけど、色々種類あるのですね、いんすたんとめんも
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 年明けうどんwwwwwwwwwwwwwwwwww
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ナンですかその、意味のわかんない誘導の仕方wwwwwwwww 購入させるの雑すぎるでしょう!
そう言えば年末、30日にスーパーに行ったのですけど、おそばは全部売り切れてて!
おうどんはいっぱいあったのですけど、 やっぱり皆さん、ちゃんと年越しそば、召し上がられるのですね
-
....:::''"~´ ̄ ̄`~"''〜、、
....::::::::::/::::::::::::::::::∨:::\ :::::`:..、
/:::::::::::::/:/::::::::::::::::::::: ∨::::∧::::::::: \
/ ::::::::::::: /:/::::::::::::::/:::::::::::| ::::: ∧:::::::::: ∧
//:::::::::::::/{/|:{:::::::::::/:|:{:::::::::|:::::::::::∧:::::::::: ∧
. //::::::::::: /r=ミ ゙{V:::::::{`ト{:::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
/|::::::::::/} ,ィハ `<{ ゙{ V::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
| :::::: /:;' {/ン′ ≫=ミ V:|:::::::::::::::| :::::::::::::;'
| :::::/:: `¨ ,イハ ∨/ :::::::::::: | :::::::: {,'
/|::::::{i::{ ' 、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: {
´/:V:::{ ∧ {ヽ `¨ /::::::::::: /j/::::::::::::::{
/::::>ヾ{´ ∧ ` 二ヨ ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{ フルーツ好きですよ、林檎とかバナナよく買います
. {:::/ ∧ ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V', あと冬はやっぱりみかん! こたつでみかんですよ!
V{  ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/ \
\ ......::::::/ `ヽ {. ゙{ ´ 2024年って1年先にトリップしてるやないかーいっ!
/::::: / ̄ ̄`〜、 ', ∨ 焼きそば用のソースもいろいろありそうですものねwwww
/::::// \. \ 今調べたら年明けうどんって本当にあるそうです!!
{:: } ̄{___ \ } 全然一般に浸透してないですがwwwwwwww
八/.//: : : : :``〜、 V
//: :/: : : : : : : : : : :\ V
j/: :/: : : : : : : : : : : / ∧ {
/: :/: : : : : : : : : : : / : : : \_{
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: |
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : |
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : : |
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>18 そうでしたか! えらいです!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 私もその辺よく買います。 ミキサーでジュースにしたり
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} もうそのまま食べたり
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j フルーツ美味しいのに、栄養もあるし、いいですよね
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| みかんですかー! 私は、柿です!
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i うふふ、私は実は未来から今、レスしてます
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 焼きそばソースいっぱいありますね。 ていうかお好み焼き用は
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 甘辛で、 たこ焼きソースは、しゃばしゃばで
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 焼きそばソースはm、結構辛い目で
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 味が結構違うのですね!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 焼きそばは作ったりなされないのですか?
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! あるんですかwwwwwwwwww 私も全く聞いたこと無いですね・・・・・
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 絶対、年越しそばに嫉妬したうどん業界が急遽作ったものですよねwwwwwwwwwww
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j だって意味わかんないもん!!!!!
関西ではおそばよりおうどんの方が強いですけど
おうどん一度作ったことありますけど、あれ、本当に踏んで作るんですね
って、遅くなって申し訳ありませんでした。 しかもお返事向こう、置いたままにしてしまって!
ありがとうございます・ 必ずまた返しに参りますので!
新しい年になりましたね! 今年は私もアグレッシブに頑張ろうと思います!
一緒にいい年にしましょう! おやすみなさい。 今日もお会いできて嬉しかったです。。
-
__
....::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::\
/:::::::/:::::::|::::::::::::::::::::Vム :',
.::/::::/:::/:::;|::::::::::|∨::::::Vム::',
i::|:::::|::::i :/:|::::::::::| V::{::|::::|:::',
,':::l:::: !:/|/‐'|::::::::`!ーヾ{、!:: |:::i::.
/イ::|:::::|'r‐zz、`<:_{ィzz‐ァ|::::|:::|\ わたしは小さく刻んでヨーグルトに入れて
|/'V::| Vソ Vソ .|::::|:/ いっしょに食べたりしてますね、ヨーグルト好きなので!
, f _V',ヘ ::::: , ::::: /,': /7-、 柿とはまた渋い趣味wwwwww でも柿も美味しいですからね!
/:人__V',:::.、 r―, イ/::/イ: : :}
{: : : :.ヽ\::ム>--<://イ/ : : } よかった、2024年はまだ日本は平和そうですねwwwwwwww
',: : : :.∧:::::::ム: : : : :/::::: /: : : :,イ 焼きそばはたまに作りますよ、簡単ですし
', : : : :∧::::::::|: : : :.|:::: /: : : : :/ 塩焼きそばも好きなのですが作るのはソース焼きそばばかりですね
{ヽ: : : :∧:::!:|: o: :.|:::/: : : : : :}
',: : : : : :{/l/: : : : !/ : : : : / ネーミングでお察しですけど香川の「さぬきうどん振興協議会」が提唱してるそうですwwwwwwwww
i', : : : : {: : : :o: : :}: : :. :./{ うどん県なのにまだうどんを広めたいんですかっっ!!!!
/ {ヽ: : :∧: : : : : /: : : :/: :',
/: :.{:. : : : :∧: :o /: : : :/{ : : ',
/: : : ∨ : : : : {: : :.}: : : : :/:. :. :.', 置きレスぜんぜんOKですよーっ
/: : : : : ∨ : : : { :o:.} : : : ,': : : : : ∨ お互いにいい1年になるといいですね!
, -------- 、{ : : : : : : {ヽ: : :∧: /: :. :.,' : : : : : : }, ―――― 、 おやすみなさい、またお話するの楽しみにしてますっっ
/三 从 : : : : : : ∨: : : ∧: : : : { : : >'"´}― 、 三∨
ー―――‐ / ̄{`ー ――∨:. :. :.}: : : :_{'" : : : : : }: : : :〉――― '
∧: : {: : : : : : : : :}-- :"}T''「{/: : : : : : : :!:. :./
∧: :V: : : : : :. :.}_:}: }: }:{ :{ノ: : : : :. :. :.,' : /
∧: :V: : : : : : : : :`Y'T ´: : : : :. :. :./: :/
∧: :V: : : : : : : : : ',ノ: : : : : : : : :/: :/
∧: :V: : : : : : : : :i: : : : : : : : :/: :/
∧: {: : : : : :. :. :.|: : : : : : : : {:.:/
\: : : : : : : : | : : : : : : : /
`< __ ノ、 _ :>"
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>20 そうなんですか! 私もヨーグルト食べます
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! ケーキとかシュークリームとかお菓子は買わないのですけど
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ ヨーグルトは乳製品なので、自分の中でオッケーって
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 決まりがあって
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 甘いのかいます! カスタード入ってるヨーグルトとか
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| バニラ入っているのだとか、おいしいのいっぱいありますね
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| そうなんですか! 私も焼きそば作るの楽しくって
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 焼きそば用のソース、5個くらい買ってみましたwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 塩焼きそばって美味しそう! でもどうやって作るんでしょう
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 焼きそばのレシピをネットで調べてみたら
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} とんこつ風 やきそばラーメン 牛乳+味噌 でとんこつ味になる
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| ってありましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 絶対うそです!!!!!! おえーー!!!!!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! おうどん、確かに美味しいですけど、確かにもう十分広まってますよねwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! お好み焼きにおうどん入れてみたんですけど、もちもちしてちょっと楽しかったですー
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ありがとうございます! 今年も始まりました! そしてハチャメチャに寒いです!! おやすみなさい!
-
....::::::::::/::::::::::::::::::∨:::\ :::::`:..、
/:::::::::::::/:/::::::::::::::::::::: ∨::::∧::::::::: \
/ ::::::::::::: /:/::::::::::::::/:::::::::::| ::::: ∧:::::::::: ∧
//:::::::::::::/{/|:{:::::::::::/:|:{:::::::::|:::::::::::∧:::::::::: ∧
. //::::::::::: /r=ミ ゙{V:::::::{`ト{:::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
/|::::::::::/} ,ィハ `<{ ゙{ V::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
| :::::: /:;' {/ン′ ≫=ミ V:|:::::::::::::::| :::::::::::::;'
| :::::/:: `¨ ,イハ ∨/ :::::::::::: | :::::::: {,'
/|::::::{i::{ ' 、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: { 管理人さんおひさしーっ
´/:V:::{ ∧ {ヽ `¨ /::::::::::: /j/::::::::::::::{
/::::>ヾ{´ ∧ ` 二ヨ ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{ ハチャメチャは大寒波も去ってたのですかね?
. {:::/ ∧ ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V', 今日は日中は比較的暖かかったです
V{  ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/ \
\ ......::::::/ `ヽ {. ゙{ ´ 夜は相変わらず寒いですけど!
/::::: / ̄ ̄`〜、 ', ∨
/::::// \. \
{:: } ̄{___ \ }
八/.//: : : : :``〜、 V
//: :/: : : : : : : : : : :\ V
j/: :/: : : : : : : : : : : / ∧ {
/: :/: : : : : : : : : : : / : : : \_{
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: |
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : |
/: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : : |
-
___
/くとヽ
〈_)‐'^ }
ゝ--‐ケ
∨ ∨7:::::::::::::::::::::::)※(\
`、 |::|:::::/|:::::|:::::::|::|::::{::::::.、
`、 レL \ー┘/L| ::|小:::::,
∧ |人" r ) " 厶イ::| |::| >>22 お久しぶりですー!!
//∧ {≧z‐ァ<|:::::::::| |::|
|::| /| {\|∨//\::八 |::|
|::|:/八 ^芒i^ j、\:: |::| お元気されてましたか!?
|::::::::::∧ <_,,> イ::\ \ノ
∨::::/::∧_________,,,|:::/∧__`,
| ::: ∨/'厂| ̄|ハ∨::::::::ヽ_) 本当ですね! 日中はいつも通り寒かったのですけど
|::::∨ /| | | ∨ ::::::::::| 私もついさっき、このいまいる自分の部屋に入ったとき
| | | | | 、 「あれ? 前より寒くないかも!!」 っておもいましたwwwww
└L...|__|_|_.」L..イ 寒すぎて寒すぎて最近!
|:::| }:::| みぞれが降ったり、酷かったですよ大阪!
‘''┛ ‘'┛
-
__
....::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::\
/:::::::/:::::::|::::::::::::::::::::Vム :',
.::/::::/:::/:::;|::::::::::|∨::::::Vム::',
i::|:::::|::::i :/:|::::::::::| V::{::|::::|:::',
,':::l:::: !:/|/‐'|::::::::`!ーヾ{、!:: |:::i::.
/イ::|:::::|'r‐zz、`<:_{ィzz‐ァ|::::|:::|\
|/'V::| Vソ Vソ .|::::|:/
, f _V',ヘ ::::: , ::::: /,': /7-、
/:人__V',:::.、 r―, イ/::/イ: : :}
{: : : :.ヽ\::ム>--<://イ/ : : } 若干、元気なかったかもしれないです
',: : : :.∧:::::::ム: : : : :/::::: /: : : :,イ でも普段が元気すぎるので普通になっただけかもしれないですwwwwwwwww
', : : : :∧::::::::|: : : :.|:::: /: : : : :/
{ヽ: : : :∧:::!:|: o: :.|:::/: : : : : :} みぞれはヤバいですねぇ
',: : : : : :{/l/: : : : !/ : : : : / こっちは雪がちょこーっと降ったくらいですかね
i', : : : : {: : : :o: : :}: : :. :./{ めっっちゃ寒かったですけど! 寝る時とかも手袋してましたーっ
/ {ヽ: : :∧: : : : : /: : : :/: :',
/: :.{:. : : : :∧: :o /: : : :/{ : : ',
/: : : ∨ : : : : {: : :.}: : : : :/:. :. :.',
/: : : : : ∨ : : : { :o:.} : : : ,': : : : : ∨
, -------- 、{ : : : : : : {ヽ: : :∧: /: :. :.,' : : : : : : }, ―――― 、
/三 从 : : : : : : ∨: : : ∧: : : : { : : >'"´}― 、 三∨
ー―――‐ / ̄{`ー ――∨:. :. :.}: : : :_{'" : : : : : }: : : :〉――― '
∧: : {: : : : : : : : :}-- :"}T''「{/: : : : : : : :!:. :./
∧: :V: : : : : :. :.}_:}: }: }:{ :{ノ: : : : :. :. :.,' : /
∧: :V: : : : : : : : :`Y'T ´: : : : :. :. :./: :/
∧: :V: : : : : : : : : ',ノ: : : : : : : : :/: :/
∧: :V: : : : : : : : :i: : : : : : : : :/: :/
∧: {: : : : : :. :. :.|: : : : : : : : {:.:/
\: : : : : : : : | : : : : : : : /
-
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ そうでしたか! なんと!
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 寒いとやる気でないですものねwwww
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 私も怠け癖が加速して、お休みの日は
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| お昼寝を下手したら2時間位してしまったり
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| してますwwwwwwwwwwwwwwww
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i コタツで寝てしまうのです!!!!!!!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 立ったりすればよいのですけど、立ちながら作業できる
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| スタンディングデスクみたいなの持ってるのですけど
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 寒いのですwwwwww 居てられないのです!!!!!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ガラステーブルのバーカウンターみたいな、小さめの、二つおしゃれな椅子もつけて
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 買ったのですけど
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 全っっっっっく使ってません。 あいつはもう死んだ
寝るとき手袋ですかwwwwww それは流石に寒すぎです! 私も流石に寝る時はとります!
-
___
.....::::::::::::::::::::::::::::::.....
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
/::::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
/:::: /{`ヽ:::::::: / :::::::::::::::::: ∨:::::::::::::::
_.ノ|:::: ,'r 、{/:::::: /: {::::{::::: }:::::::::|::::::::::::::::|
`¨ |::|::{ ノハ{:::::/ |~{"''<::}:::::::::|::::::::::::::::|
∠|::|::{ Vツ\{ V{ヾ{ヾ:/::::::::l|:::::{::::::::::
∠}人{:::`,  ̄示k、、:::::: / ::::{ :::::::{
, ― 、、 //::{ 、Vシ"´:::: /、\:∨::::::
/ ./ -`〜、、/ /{ /イ::::.、 }\ :::::/ィ::::::::/ /:{ :::``::::}:', こたつという人間を堕落させる悪魔の構造物にヤラれてますね!
| 、{ / ./ ./ >、、 /{ { /::::::∧ ¨´ /::::/イ:: {`/イ/ `` こたつあったらスタンディングデスクは使いませんよねwwwwwww
. /| \.{ / ./´ >‐` 、 ./: { {'/ ::: / } `¨¨¨¨¨∠:ィ/イ/ヾ{ ´ でも時々でいいので思い出してあげてください、使われなかったおしゃれな椅子ちゃんを
ヘ ヽ _\/{ / ./ >、 /-=≦:>" ‐->'"::::/ ∨´
. ,ィ二=- _}`ー / \.{ / .//\____/_/:{/ ....:::::::::::: / ヽ 寝る前かならずお手洗い行くのですけど
,イ二二二二ニニ=- _ ヽ,{ ///: : ,ィ'//: : :./____ ./:::::::::::: / } 手を洗うときめっっっちゃ手が冷たくって
.,ィ,イ二ヽ二二二二二二/``〜、、 // / /:./'//: : : /``ヽ ` {/:::: /:::′ すぐ手袋つけてそのままお布団に潜り込んでますよー
' {ニ二二>、二二二ニ/ `// /:/: : /'//: : : : :. :. :. :.∧ {::::/ヾ{/
、ヾニィ'ノ ` -ニニ-,' /: :/ /:/: : :.{//{ : : : : : : : : : : ∧ ヾ{./ /
>''"´/ ` 、{ /: :/ /: {: : : :「  ̄|: : : : : : : : : : : :.\ ` _ .ィ/
´ ./ \ /: :/ /: : :',: : :.|__,|: : : : : : : : : : :./: :`< ___/
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 本当にそうですね! 睡眠時間増やしても寝ちゃうので
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} でも今年は寒いので、コタツ用意しちゃってて良かったあ
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j って思いましたー
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| これから暖かくなるのでしょうか? 週間予報ここしばらく
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 見てなかったのでよく分からないのですけど
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 家具って言うか、部屋とか作ったらそれで満足すると言うか
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 時間無くって!!!
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i でも久しぶりにそこでお酒飲んでみたのですけど
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} お酒ってしばらく飲まないとダメですね!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| かんかん半分でフラフラになってしまいました!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} そうなんですかwwwwwwwwww
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 私も常時お湯ですね!!!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ココアさん最近も夜更かしなさってるのですか!?
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 私もちょっと最近夜遅くまで起きてたりして、2時くらいまで
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 起きちゃったりしてますー
-
//:::::::::::/:::{::::: \:::::::\::::::::\
/:::: |::::::::::: {:V:',、::::::::V::::::∧::V:::::\
/ ::::: |:| ::::::: { V',\::::::|:::::::::::| :::V:::\ミ=-
.::::| :::;'|:|、::::::::{./ヾ、 ``|:::::::::::|、:::::V::、::ヽ
|::::|::::i. ゙{ /)_{ ,ィチ示ア|:::::::::::| }:::::::Vム:::}
_ >'" ̄ >、//、 Vソ !::l:::::: |/:::::::::}::::}ソ
_,ィ7 '" / / / / Vソ , ,':/:::::: |::::/::://
r 、、 //: { ゝ'イ └――┐ ノ /イ :::::::;'::/ }/'
\ ``〜、、 /: : :V∧ -`ー、 、/ ̄、 ̄ ‐ / } :::::/i/
``〜、、 >‐、 / : : : : : >‐`¨¨¨´ \ \:::::}:::`:... /::/} ! お酒弱いんですからほろよいにしなきゃダメですよぉ?
>'" \: : : : : : : /:``〜、、 `¨、::/ ::::::::/>-< /イ::::/イ``〜、、 ほろよいなら2、3本飲めるわたしの勝ちですね!!
>'" ..斗 ァ \`ー '": : : : : : : ``〜、、_./ ::::::::/_ >''"} /:::::::/"´ ̄ ̄`ヽ\
`ー '" 、/ / V、、: : : : : : : : : : : : : : : |:::::::::/ : : { ´/ ::::::/: : : : : :. :. :.∨ 早く寝る日もありますけど1時2時まで起きてる方が多いですね
\ { ./ V ``〜、、: : : : : : :. :. :.|:::::::;' : : : {//:::::::/ : : : : : : : : : : : | 前世は吸血鬼かなにかだったのでしょうね、夜のほうが元気です!
∧ { { イ V_ `〜、、: : :. :.|:::::;' : >'" : | ::: / : : : : : : : : : : : : |
∧ `¨ \/、 Vミk、 \: : :.|:::;'¨´:O:`<:|:/ : : : : : : : : : : : : : |
≧s。,,_ `¨ ``ヾ\__ ヽ: |:;': : : : :,斗 '" : : : : : : : : : : : : /: :!
\ (: : :∨: : : : : : ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : : : : : : : : :./: : : ,'
/: :`〜、、 ) : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :. :. :. :. :./:. :. :. :,'
ヽ : : : : : : >'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :. :./: : : : : : ,'
ノ: : : : : :(`¨¨´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./:. :. :. : : : :,'
\: : : : :ノ: >'"≧s。: : : : : : : : : : : : :. :. :. :.。s≦: : : : : : : : : :,'
-
,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
/:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
/:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
!::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::!
.l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l 遅れてすみません!
j::::rj=T゙ ̄  ̄ '7:::::j:::::::ト;::1
i::ハ{ (iij:、> <,:::::::7:::::::| ゙ミl
.F! jヘ {:! ''' _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ.
;lj {,へ 1:.、 '、ノ _,フ::ハ::::::::::| ゚k、 そんな飲めるのですか!? 強い!!
/リ }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1 'k 私は3本は、絶対戻しますwwwwwwwwwwww
/:;' ,'::} 'r┘./ bァ‐/f' 1::::::::::! 'ミ、
,r―/::/ ‐ァ::j レ'゚/^T'^T7::l }:::::::::::i――ヾ:, ―― おつまみとか召し上がられるのでしょうか
/ /::リ f::7 .l゚ L^二二!:j! .ノ:::::::::::ヘ ヾ:、
./ ./::::' /::ノ j {リ /}:::::::::::::::::、 .V:、
/ /::::' /::リ' ハ : 7 ./.j:::::::::::::::::::ヘ. V:k
/ /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ ヽ :゙ / .l:::::::::::::、::::::::ヽ V:ヽ
:j '::::7/::::/::::::::;:::;::| ./ .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ 1:::::、 それは健康的ですね!
.! i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::! / j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ 1::::ヘ
j j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;| / ./ ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ l::::::::1 吸血鬼wwwwwwwwwwwwwwwww
{ |:/::::/:::::::1:::;:::;:/ / / V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l ではトマトジュースも飲みましょう!
| リ::::7j::::::::{:::;::ノ_ ./ ./ 1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j
| .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ トマトジュース、たまーに買います
l j::::::{ !:シ' / ̄ / ‐'^ 1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/ 美味しいですよ!
‐''^ ̄{::::::レ'^ LLシ'^ }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/
-
__
/-=-_
/_/-=ニ=-_
/-=/-=ニニニ=-_
. /ニ//-=ニニニニ=-_
// ,-/´、::ハニニニ.:´、ハ
rイ/ -={:::::/ヽノニニ={::/ヽ;
. ,, ⌒ヽ /ニ.ゝ-=彡ニヘニー ヘ\
./ ノ ′/ \/ヽ/> ---- V∧
八(⌒~´ r V ´ ̄ニニ>--------<ニ≧s。.. 1本3、40分のゆっくりペースでならですけどね
/ニ=-> ´..ィi八:::::: ̄::::::〕iト`^〜<ニヽ 基本おつまみはなしです!
. __/> ´ィi〔::::::::/ ヽ:::::::|i::::::|:::圦`~^ ー'' 食べながら飲むと太っちゃいますからね…
(__,,..ィi〔 i|::::i:|::::::ィ斧ハヽ \八::: l:::|> ´
` ー‐i|::::i:|:::::ゝゞツ 乂}リN从 トマトジュース好きくなぁい…
八::八::::圦:.." _ "人( あ、でも無塩のトマトジュースなら飲めます
..。s≦二二二二ノ::\::i、/ノ〉sr</ ナポリタン作る時にちょこっとトマトジュース入れたりしてましたー
/二二ニニニニ/::/ニニ>イハVイ:/_
⌒ 、二二ニニ(::/> ´∧..ヘ...人...(__}! ____/ヽ
. \ニニニ>_´/: :.人ハ......\ヘ....../7ノ, ヘ=ノ
. `¨¨´\_____/:/.......∧_//>''^~´
______ ノイL...>、ゝく:ゞ'、
〈ニニニニ八℃)ノ「\人 Y_jフ
. ´ ̄ ̄乂ニニノ Vjフ
-
,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^ ´_,)::::::、 +
| /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄ j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::, *
_人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 | それでもお強い!
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>―
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i |
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1 すっごく、ドキドキしてきません!?
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __ 料理してても、お酒入れると
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、 料理中に蒸気でアルコールが
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ 蒸発しますけど
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__) それに酔うんですよwwwwwwwwwwww
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1 おつまみ無しですか!
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_ お酒飲むと、私すぐ寝ちゃうんですよね
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´ おつまみではありませんけど
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} 揚げ出し豆腐に紅葉おろしつけるの
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! 最近覚えましたwwwwwwwwwwwwwww
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ おじいちゃんみたいな料理どんどん覚えてますwwwwwwwwwww
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 +
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 ええええ。 場ポリ単にトマトジュースってありなんですか!?
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1 どうなるのでしょう…
チキンのトマト煮込みみたいなのは作れますけど
ココアさんの好きなチーズも入れますwwwwww
って、そろそろ休みます!! すみません、遅い時間まで
これから暖かくなるなら、良いですね
昨日走ってきたのですけど、寒いからか、ネコが2匹、くっついて寝てました!! 野宿wwwwwwww
それは寒い!! 今日は暖かいので毛布、1枚外してみます。 おやすみなさい!! ぜひまた来月良かったらお話してくださいね!!
-
r────‐=ニ二 ̄ ̄]二ニ=‐- .,_\/\/\ }
‐-=ニ二7::::::::::::::/|]ニ=- ..,,_
. f^i / 〉/〉 ;::::::::::/:/∧::::::::::::|∨\]ニ=‐- _______>
. j |/ 〈/〈 |::::::::::|/\∧::::::::::.___,,j::::|::::::|:::::::]ニ=────
. } 〉ン __|:::::::: 厂ケhト\:::::|「十]∨|::::::|:::: / />-=宀
こ二,,_ 厂厂⌒二こニ冖宀=‐<\::八::::::: | 弋ソ \/ |::::::|/⌒¨¨¨ア⌒7 /
¨⌒| | }]::::::`、:人 ` 八::::| ::::::::::::::::::::: / /
. { ∧ ∨ ,:::::::\__> く( } <|:::::∨:::::::::::::::::::: / /
∨ニ〉─=宀冖 ¨¨¨⌒\\::::::::/ /:::〕=‐-- |:::::::|:::::::::::::::::::::/ 厂⌒¨¨¨¨¨¨¨
⌒ニ7:/ニア\ /,|:::::::|二ニニニニ彡 ′ ドキドキ…恋ですか?
{∧ ^⌒二二彡人:::::| |
人::\ ∨ ∨ | わたしはお酒飲むとテンション上がって眠れなくなるタイプです
\:::> Xi | 酔って眠いーってなったことないかも…
| Xi | 揚げ出し豆腐好きなので食べてみたいです!
| L| } おしゃれなお料理も覚えていきましょうwwwww
'/, }
∨, ∧ 入れるのも隠し味程度にですよー
∨ _ 〉、 チキンのトマト煮食べたい!チーズまで!!
〉 /∧/ 入 ダイエット諦める勢いでおかわりもします!!
r=7 / /∨ニニ二〉
∧〈_,, -=ニ〈 /〈ニ二}}二ン\ おやすみなさいませ、またね
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>32 恋ではありませんねwwwwwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 私甘いお酒しか飲めないんですけど
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} もしかしたら、自分は、ジュース飲みたいだけなのでは
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j と言うことに気が付きました! OKOSAMA!
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 眠くならないってアルコールにお強いのですね
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 揚げ出し豆腐美味しいですよね、カロリー高いですけど
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 大根おろし、ふわふわにして入れたりしたら楽しいです
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 全体的に茶色い料理しか作れないのですwwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 昨日作ったのイワシの煮付けでした。 おじいちゃん!!!!!!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} パスタってそんなに作らないのですけど、おしゃれ感出て
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 良いですね〜。 チーズ美味しいですよね
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| チーズフォンデュ、気楽で、チーズも意外と安いので
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 結構しやすいですね。 楽しいですし
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! ただ一瞬で太りそうですが!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 野菜とか温野菜作る勢いで用意しておけば言いだけですし
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j おやすみなさい!
-
__
/-=-_
/_/-=ニ=-_
/-=/-=ニニニ=-_
. /ニ//-=ニニニニ=-_
// ,-/´、::ハニニニ.:´、ハ
rイ/ -={:::::/ヽノニニ={::/ヽ;
. ,, ⌒ヽ /ニ.ゝ-=彡ニヘニー ヘ\
./ ノ ′/ \/ヽ/> ---- V∧
八(⌒~´ r V ´ ̄ニニ>--------<ニ≧s。..
/ニ=-> ´..ィi八:::::: ̄::::::〕iト`^〜<ニヽ
. __/> ´ィi〔::::::::/ ヽ:::::::|i::::::|:::圦`~^ ー''
(__,,..ィi〔 i|::::i:|::::::ィ斧ハヽ \八::: l:::|> ´
` ー‐i|::::i:|:::::ゝゞツ 乂}リN从
八::八::::圦:.." _ "人( こんばんちー
..。s≦二二二二ノ::\::i、/ノ〉sr</
/二二ニニニニ/::/ニニ>イハVイ:/_ 3月ですね、暖かくなってきました!
⌒ 、二二ニニ(::/> ´∧..ヘ...人...(__}! ____/ヽ チーズフォンデュパーティーしましょう!!
. \ニニニ>_´/: :.人ハ......\ヘ....../7ノ, ヘ=ノ
. `¨¨´\_____/:/.......∧_//>''^~´
______ ノイL...>、ゝく:ゞ'、
〈ニニニニ八℃)ノ「\人 Y_jフ
. ´ ̄ ̄乂ニニノ Vjフ
-
,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^ ´_,)::::::、 +
| /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄ j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::, *
_人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 |
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>―
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i |
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、 >>34 きゃーーー! こっこあさん♥
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__)
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_ 暖かいですね!!!! 今日すっごく暖かいです
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} コタツの電源切っちゃたりしてました
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::!
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 + 全然お部屋でも暖房要らないですね!
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 嬉しいですー
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1
チーズフォンデュ美味しいですよね
一人用くらいの専用の小さいの買ったんですけど
ココアさん、チーズよく買われるのですか
-
. |二/ | X |二二二ニ=- ''"~´ ̄ \ _ -=ニニニニニ/ニ/
V { ∧ |-ニニ>'" _ -=ニ二二二二二二二二二二ニニ>'" -/
',! ヽ _ノ>'" _ -ニ二二二二二二二二ニニニニニ>''"二二/
/ヽ |l/ _ -ニ二二二二二二二二二二ニ=- ''"´ニニニ-/
/ l | _-ニ二二ニニニニ>''"´:ム::::::::::Vヽ:::\ニニニニ->'"
{/} ,' .|/二ニニニ->'":::::::::::::\:ムヽ::::::V∧ :::\ >''"
/ / |/ニニニ-/:::/ \::::、::斗匕} __V::|:::::|:、::',``
∠ イ /二ニニ-/| :::: ! / \}<::,ィfハ j}|:::|:::::|::{V|
/二ニニ-/:: ∧:::イ V'ソリ /:: |:::/ ゙{ リ 管理人さんは寒がりさんだから暖かくなると嬉しいのですねー
/二ニニ-/::::::V::::::`,ィチ示 `¨./イ}::|/ニ\
/二二二//イV:::::\:::ヽ`<ソ , :::: /}/ニニ-\ お酒のおつまみにチーズよくストックしてますね
/二二ニ/二二ニV}、:::: `<≧=-:::: O /{:::{/ ̄ ̄ ̄、__ チーズフォンデュは専門店で一度食べましたけど
_-ニ二ニ-/二ニニ->リ `<::\::≧=―‐< /{:::{二二二二二ヽ チーズフォンデュで満腹になるのは難しかったですwwww
二ニ>'" 二->''" |二 ```ヽ:::', / V:ヽ : V: : : : :``〜、、
''"´二=- ''" /|二-/ ̄`|:::{`` ./\::`ーV: : : : : : : : : ``〜、、
 ̄ { |二/ニ二|::::', / / : `<::V: : : : : : : : : : __`〜、、
八ヾ/-ニ二|::::::',-=、/ / : : : : : }:::\ : : : : : :/ \ __ ``ヽ
\ニニ二|:{ ::::',=‐-': : : : : : :/イ:/-\ : : / >'"´::::::\ .}
〈ニニ-八:`<≧=-:. :. :. :. :./ |二∧:/`./::::::::::::::::::::::::\
}二ニニ/\{: : : :.X: : : : : : : : :|二二\:{::::::ノ::::: `"'':::::/\
}ニニ-/ : : ∧:. :. :.X : : : : : : : ∨-ニ「゙Y:::::::::::::::::::::::::::::{\ `ー,
/}ニニ/∨ : : ∧: : : :X: : : : : : : :.∨ ∧_`/`ヽ___..斗<´ ∨ `¨´
/ニニ-/二∨ : : ∧: : : : : :. :. :. :. :./\二{ /-/ /-∧ V
/ニニ/ニ-/:.∨ : : ∧: : : : : : :. :./二/、.八_{-l{ {二 ∧ .}
/ニニ/ニニr――∨ : : ∧「 ̄  ̄|"二/: :. :.\二人 ∨- 八_ノム
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>36 ココアさんは夏がお嫌いですものねwwwwwwwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 暖かくなってきたのでギターを触りましょう!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} と言いたかったのですけどバタフライナイフって言うのを
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j なさってるのですか? かっこいい!
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| と言うか、ココアさん、そう言う何かの新しい情報
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! つかむのお得意ですね!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ そうだったのですかー。 お酒にやっぱり合うのですね
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i チーズフォンデュの専門店なんてあるのですか!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 美味しそうですー。 おしゃれ!
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| そうだったのですかwwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 確かに、ちまちま食べる感じですものねwwwwwwwww
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 最近改めて思ったのが、大阪はおしゃれじゃない感じのお店でいいなら
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 本当にお値段が安いです
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j この間も、お好み焼きなんて、1枚300円で売ってました・・・・
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 300円って!!!! 駄菓子レベルwwwwwwwwwwww
-
/|::::::{i::{ ' 、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: { 暖かいと虫が出てくるじゃないですか
´/:V:::{ ∧ {ヽ `¨ /::::::::::: /j/::::::::::::::{ 虫が苦手なのです!!
/::::>ヾ{´ ∧ ` 二ヨ ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{ バタフライナイフブームはもう忘却の彼方へ…wwwwww
. {:::/ ∧ ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V',
V{  ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/ \ 乳製品を口にしてからお酒飲むと胃が荒れないとかなんとかで!
\ ......::::::/ `ヽ {. ゙{ ´ 家族で食べに行ったのでオシャレ感出なかったですけどwwwwww
/::::: / ̄ ̄`〜、 ', ∨ ああいうのはデートで行く場所ですねぇ
{:: } ̄{___ \ } 粉ものは大阪ほんと安いよねwwwww
八/.//: : : : :``〜、 V 銀だことか値上げされて6個入り540円とかですよ!
//: :/: : : : : : : : : : :\ V 1個100円近い高級食品に…わたしも大阪に移住したい
-
‐━━‐━=ミ _
/⌒(⌒)´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く⌒)::ヽ
/::::(⌒ ⌒) :::::/:::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ_)::|
:::::::: て ) ::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::: ∨:| 虫は無視しましょう(2回目)
|::::::::::::::::| ::::::: | ::::::::| :::::::::: |::::::::::| ::: ハ| 確かに!!!!! 虫出てきますね、暖かくなるとwwww
| ::::::: /:::|:::::: /|:::‐|/|::::::::::: Ν‐::::| ::::::::::| 中学生の頃、自転車に乗ってて、ちょっとモール的なところ
|::::::::::::::::|:::::::| ‐‐┘  ̄ ̄ └─L::::::::::| 入ったら、ちょっと緑が道の横にある感じだったのですが
|::::::::'| ::::|:::::::| h h ∧|::::::::| 自転車で通ったら、ちっちゃな虫がいっぱい飛んでたらしくって
|::: / |:::(|:::::::| U U │:::::::::::| 顔にバチバチって当たって、おわああああああ!!!!!!!!
|::::| |:::八 ::::| :::::. .::::: 儿」ハ::::| 虫って元気ですねwwwwwwwwwww
|::::| | :::::::¬ト ` ー' イ::::::::| | ::| でもカブトムシとか1回くらい見てみたいです、 田舎の人が
|::::| | ::::: | : |::::::≧=- r<::::::|:::::::::| | ::| 「コンビニに行ったらカブトムシがお店の前にいた」 みたいなこと
|::::| |:::: 八:::|/ /)⌒Y⌒(ヽ>、 ::: | | ::| 仰られてて、ちょっと楽しそうって思いましたwwwwwwwwwww
|::::| |::::::: ∧「\_{_____人_____} |::::八| ::| えええええええええええええええええ
|::::| |::::::: | \_{三三}Vl三三}| :::::: ヽ:| バタフライナイフもう終わったのですかwwwwwwwwwwww
|::::| |::::::: | 〉 〉〈 ヽ ::::::::::: |
あー! 言われると牛乳飲むといいって効きますものね
と言うかそんな対策なさるほど飲んでらっしゃるのですかwwwww
お酒通にどんどんなってゆかれますね。 大人!
そうだったのですか! ご家族でわいわい食べるのも楽しそうです
私は普段味気しないものばっかり食べてるせいか、たまーに味の濃い、複雑な
洋食みたいなのが食べたくなるんですけどwwwwwwww がっつり食べたい! って時ありますね
ええええ。 そんなお値段するんですか? 銀だこって
大阪だとたこ焼き8個で280円とかありますよwwwwwwwww
でも銀だこって1個おっきいし美味しいですものね
-
,r':::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::ヘ:::1:::i:::::::::::::::::ハ ヽ
/:::::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::j:::;:::::::::::::1::::::'、::::::::::::::::l::::l:::1::::::::::/:::::1 丶
,..、_ /:::::::::::r::::/:::::::::::jl::::::::::::::!::l!::::::::::::::N::::::l、:::::::::::::1:::!:::::::::::/:::/::::! .〉
ヘ 1 ':::::::::::::!::::j:::::::::::::j1:::::::::::::|::ト、::::::::::::i;V:::1:::::::::::::::i::::l::;:::::/::ノ::::::1 /
__,>└‐-、_ .j::l:::::::::::|:::::!:::::: :::::| '、:::::::::lN イ'^:: ̄::}^i^::!::::::::::::::|::::l::シ':/:::: :::::}、/
z-‐'^_,。-z rー'^ |::{:::::::::::{::::lL:。-::-l L:.-┘' ヾ- ―┘ヾミ!::::::::::::j!:::|::::::::::::::::::/::lヘ
` ̄ /´r┐1 Vk::l:::::::V::jヾ‐'^ ̄ ,rz==ー-:1::::::::::::!::::!:::::::::::::::/::::j '、
. ヽ└'゙ } 1 ヾヽイ:k _,。zx、 =ニ三ニ‐  ̄.f'ミk、 |:::::::::::j:::::l:::::::::::ノ::::::::| 1
`^'} / _,..,_ .|:!:::、 '" iヘ、-ニ三三ニ- l r1.l !:::::::::7::::::!:::::/:::::::::::1 .j ってr、レスが遅くなって申し訳ありませんwwwwww
j/ ヽ-┐) l:l::::ヘ i n'、 -ニ三三ニ- 1l_j } f'j::::::;':::::::j::'´:::::::::::::::::|/
ノ j.ノ l:}::::::::、 VJ1 -ニ三三ニ- '<ノ ./ '::::/:::::::リ::;:::::::::::::::::1:!
´ f1::::::::ハ. ゙くノ , ' /:::/:::::::::':::;:::;:::::::::: :::N
j' !::::::::シ1 |::::::::::7::;::::;:::::::::::::::::{:、
/ .レ‐'^ l、 rー┐ .ィ::::::::/::;::::;:::::;:::::::::::::V、 すみません!
}::ト.、_ ヽノ .' /:::::::/::;::::;:::::;::::;:::::::::::::::、
_,.r=======┐ |::l::::::::^:z-:.、,_ ,.. '^ /゙::::::/:::::;::::;:::::;:::::;:::::::::::::ヘ
.r'^ー―――― __イl},_ |::|:::::::::7:::;::::;:::;シ' .} ./:::::::/,入:::;::::;:::::;:::::;::::::::::::::ヽ
V | ̄ ̄ ̄ ̄'l 8 |lll|ノ .l:::l:::::::/::;::_;.ィ j.ノ ,r7:::;:::/ ヾ.....7ヾ::::;::::;::::;::::::::::::::ヽ
}_j____,l_8.jノ^l |::イ::::/‐'./.. } ./ /::::i:/ ヘ..{. `丶ミ::::;:::::::::i::::::ヘ
. _,j. . . . . . . . . . . . ヘ: :1 _,。-'ナ:l:::/ ....j...: | /. /:::::j/..、_j^^.ヘ j/^'ヾミ::}:::::::::'、
{ ゙V . . . . . . . . . . 1: :}、 /r /:::l:/ .....i... / ..... /::::::/ ,rく ̄ ,...._{`!rァ ヾ::::::::1
-
__
/-=ニ=-__
/-=ニ=-_Vニニ=-_
/-=ニニニ=-Vニニ=-_
/-=ニニニニニニ=-Vニニ=-
_-=ニニニニニニニ=-ヘニニ=-_
..:⌒:.ニニニニニ.::::‐‐::.ニ=-_ -=ニニ
/:::}/:::;ニニニニ/::、:::::::ハニ=- \ニ
::/}:::/ニ二ニニ::::::::>く:::}iニ=-_ ヽ,
人:::::イニニニニ乂:::::::::::::ノニ=-_ 〃⌒ヽ
/}/__}/ヘ/_\/ヽ/ヘニニニ=-_ . , 小さい頃はカブトムシくらいなら平気でした
..。s≦´ ̄二二二二二二二二二⌒´ ̄ニVニ}/人 i{ : でも今はやっぱり苦手かもです…
..。s≦二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニニハ乂 ' 脚が沢山ある生き物は怖いwwwww
八 /::/::/:::::/::::::::: ̄ ̄~~~^^ -=ニニニ=-_ ヽ / バタフライナイフ?なんですそれ?(すっとぼけ)
. \ ./::/::/斗/匕:::::`ト::::::ハ::::::::::::::::::::〕iト-=ニ\}/
. \ .:::イ::/i!:::/ i:::::::::i:|::::::`ヽ:::::::::::';::::::::::V 〕iト=\ 最近は飲む機会減ってますけどねwwwww
. \ i!从:《´_)心 ::::::::从::::::::::}!:::::::::::i!:::::::::::V ヽ, 関西は薄味って聞きますしたまにはパンチのある
` i!:::::ハ V:z八::::::( {i\:Ⅵ::i:::::: i!:::::::::::::. \ 濃い味が恋しくなるのかもしれませんね
≧s。...从/:::::."" ,  ̄ 乂i}{iノ:::|:::::: i!:::::::::::::i! ヽ
/イ:八 ___ ""::::;::::::::ル ::::::::: i! : 私も大阪で粉もの食べた時は安さに驚きましたね!
|:::::::i\ 乂ノ {`/:イ::::::/::/::::/:::::; ノ 早くたこ焼き器を購入して自宅で作りましょうー
<从::::|ル::>rッ≦ {ヘ:八(从 `Y/:::::/`~~~  ̄ たこ焼きを作るの楽しいです
八ハ/\//r_‐ 、、ニニ}i=}i/////八
∧=\ r‐‐‐、)::::. . ;=:l//////、
/ニニ´=//ィヽ):::::∨/八V> ´ニハ 遅くってもいいのですよwwwwww
/二ニニ/:::::Y::ヽ)::::::::./二ニニニニニニ
イ=ニニ/:::::::::ノ、V::::::人二二二ニニニニ
/ニニ/乂::::_:∧__∧::::::::::〉二二ニニニ=イ
/ニニ/ //....}XX{ゝ ´ ∨ ヽニニニニ〉
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>41 カブトムシ見たことあるんですか!?
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 田舎行きたいんですけど、虫がすっごいって聞いて
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! その辺は不安になります〜〜〜〜wwwwwwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ でも田舎でのんびりしたいですよね。 原っぱとかで
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ちょっとねっころがってみたいんですけど
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j でもバタフライナイフって小さいんですよね
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| それこそチーズカットするのとかに使えそうですし
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 使えるものですから無駄ではないですねwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ そうなのですか! 料理用に結構私も、日本酒を使うので
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 飲み物って言うか、この間、ひっさしぶりにジュースを買って
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 愛のスコール桃味って言う、めっちゃくっちゃ安い
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 500mlのペットボトルなのに100円って言う、ちょー安い
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| の買ったんですけど、美味しい!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} ジュースって飲むと美味しいですね
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 今日食べたご飯、冬瓜のあんかけですwwwwwwwwwwwwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! あ、味の複雑なものを! はあはぁ!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 私もお好み焼きも広島焼きも作るようになって、広島焼きは
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j もやしだったり、いろいろ具沢山で、良いですね
ありがとうございますwwwwww おっそくなりましたあ!
もう本当に暖かいですね。 コタツ片付けちゃおうと思います
『イガグリ踏んじゃいました』って言う足ツボマット的なもの買ったんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おじいちゃんですね。 パッケージに外人が 「痛った〜wwwww」 みたいに笑いながら
痛がってる写真があるんですけど。 商品名『イガグリ分じゃいました』 の通り、足ツボを押すと言うより
とげがある感じで、痛っいんですよ!!!! 笑いながら 「痛った〜ww」 的なものじゃないんですよ!!!
でも眠気覚ましにこれ踏みながら3月も張り切って頑張ろうと思います。 良かったらまた来月もお話してくださいね!
楽しかったですー。 おやすみなさい!! お待たせして申し訳ありませんでした!
-
_ -ニニニニニニ- _
_ -.,  ̄ ヽ二二二二ニニ- _
, -,_ -ニニ/ }二二ニニニニニニ- _
//ニニニ{ /二ニニ-\ニ>―‐ ミ- _
//ニニ二二乂__ .イ二ニニニニ\ Yヽ
〈/二二二二二二二二二二ニニニニ∨ .{ \
/二ニ=-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ {
/'"´ ∨ ', {、. ',
/ _____________∨ \\ }
/_ -=ニ二二二二二二二二二二二二二二二=- _.}/
{ニニ=-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ ̄ -=ニ=- _
_ -ニニ-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧  ̄ -
_ -二-./::::::::::: |::::::::::: /::{ ::::::::: ∨::::::::∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ 小さい頃はわんぱくだったのでカブトムシ捕まえて飼ってましたよー
_ -二- /::::::: |!:::;|::::::::::::{ V',、:::::::::::∨::::::::∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧ おじいちゃんが捕まえてきてくれたのですがwwwww
. _ -二- ,'::::::: /|::/ V:::::::::{ jI斗r七::|::::::::::::::|::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::} '" 思いっきり田舎!ってとこへ行けば虫も相当いそうです…
_-二- .|:::::::::{ニ{」_ V:::::::', \ \::|::::::::::::::|::::::::::::::::| ヽ ::::::::::::::: } '"
/ - |:::::::::{ ゙{. `¨¨¨ 「/////}|::::::::::::::|::::::::::::::::| }:::::::::::}:::::} ニ- ~´
/- V:::i::{.<¨示 {'/////}|::::::::::::::|::::::::::::::::| / :::::::: }:::/ 愛のスコールって名前がすごいwwwwwwwwww
ヾ{゙{:: ヽ Vリ \/_/.|::::::::::::::|::::::::::::::::|.イ::::} ::::/}/ 謎に安いのに手を出しちゃうあたりがもうすっかり大阪人ですね!
_________.}::::/:::| 「 |::::::::::::::|::::::::::::::::|::::::/ ::/./ 広島焼きもいいですね、焼きそば入ってるんでしたっけ
. /イ}::: | |::::::::::::::|::::::::::::::/::::/:/ __ 広島へ行ったら食べたい! 牡蠣も!
}::八 ノ |::::::::::::/::::::::::::/,,。s≦ニニニ{
}::::::::\ ー .|:::: /:/ ,,。s≦二二二ニニ∧
. , ┐ /:::::/:::::::\ |:::/}/:::|ヘ二二二二二二 ∧ ネーミングがwwwwwwwwwwww
. : | ./:::::/:::::::::::::: \__ ..。s≦/:/ /::::l|ニ∨二二二ニニニニ∧ こたつって毎年片付ける時期に悩みますよね
. |―| /::/ .! :::::::::: /'|-Vニニ/:イ /:::::: |ニ-∨二二二二ニニ>'" 週間天気予報とにらめっこしながら寒い日はないかなって
. ___/ ::∧ /イ .|:::::::::::/ |二V- /' .::::::::::l|ニ二∨ニニニ>'"二二ニ=- _ チェックしつつ片付ける日を考えてます
. {::`〜、 :::::∧ |::::::: { |二 }ニ-/ .|::::::::::::\ 二V>'"二二二二二二二ニニ∧
. {::`〜、_ )::::::∧ |::::::::: { |_/}/  ̄ |::::: {:: / \二二二二二二二二二二ニニ∧ はいはいーおやすみなさい!
. {::`〜、_ )::::::::::::} .|:::: {:: { /-/ |::::: {';:{. __\二二二二二ニニニニニニ∧ 是非是非また来月、楽しいトークしましょうねーっ
{::`〜、_ ):::::::::::/:\ V:::{V{'"二/ >''"´ V::::{ ゙{/ ,___\二二二二二二二二ニニニ\
`〜、_ノ_::::::::::::::/、 V{-\ニ/'" _ -=ヘ. V:{ / /: :. :. :. :. :.\二二二二二二ニニニニニ
. L::::>'"/ V' }\二/_ -ニ:. :. :. :.∧ ゙{ /: : : : : : : : :. :.``〜、、二二ニニニニニニ
/| / V }二/V: : : : : : : :. :.∧ ./: : : : : : : : : : : : : : : : : ``〜、、ニニニニニ
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>43 そうなのですか〜。 カブトムシって意外と都会とかにも
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ いたりするのでしょうか。 おじいちゃんテラ虫モンスターハンターwwwwwwwww
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} カブトムシってご飯どんなの食べるのでしょう
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 大阪はたくましいですよ!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| この間電車のガード下の空間を利用して
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 屋台のテーマパークみたいな、ビアガーデンじゃないのですけど
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ お酒やおつまみを食べれる広場みたいになってて
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i こう言う下町感ある景色です。 外でお酒飲んだりするのも
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 楽しそうですね。 カキフライ作ってみたのですけど
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| そもそも揚げ物が下手すぎてべたべたしただけの
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| になりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} ・・・・難しいですね
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! もうすっかり暖かい感じですね! 日中なんて暖かいから
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 半そでなんて方まで見かけます!
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ありがとうございます! はい、おやすみなさい
-
//:::::::::::/:::{::::: \:::::::\::::::::\
/:::: |::::::::::: {:V:',、::::::::V::::::∧::V:::::\
/ ::::: |:| ::::::: { V',\::::::|:::::::::::| :::V:::\ミ=-
.::::| :::;'|:|、::::::::{./ヾ、 ``|:::::::::::|、:::::V::、::ヽ
|::::|::::i. ゙{ /)_{ ,ィチ示ア|:::::::::::| }:::::::Vム:::}
_ >'" ̄ >、//、 Vソ !::l:::::: |/:::::::::}::::}ソ
_,ィ7 '" / / / / Vソ , ,':/:::::: |::::/::://
r 、、 //: { ゝ'イ └――┐ ノ /イ :::::::;'::/ }/'
\ ``〜、、 /: : :V∧ -`ー、 、/ ̄、 ̄ ‐ / } :::::/i/
``〜、、 >‐、 / : : : : : >‐`¨¨¨´ \ \:::::}:::`:... /::/} ! やほーっ
>'" \: : : : : : : /:``〜、、 `¨、::/ ::::::::/>-< /イ::::/イ``〜、、
>'" ..斗 ァ \`ー '": : : : : : : ``〜、、_./ ::::::::/_ >''"} /:::::::/"´ ̄ ̄`ヽ\ 新年度ですね、春ですね、桜が咲いていますね!
`ー '" 、/ / V、、: : : : : : : : : : : : : : : |:::::::::/ : : { ´/ ::::::/: : : : : :. :. :.∨ 春用の薄手のカーディガン羽織ってますー
\ { ./ V ``〜、、: : : : : : :. :. :.|:::::::;' : : : {//:::::::/ : : : : : : : : : : : |
∧ { { イ V_ `〜、、: : :. :.|:::::;' : >'" : | ::: / : : : : : : : : : : : : | わたしは初夏までは長袖着てますねwwww
∧ `¨ \/、 Vミk、 \: : :.|:::;'¨´:O:`<:|:/ : : : : : : : : : : : : : |
≧s。,,_ `¨ ``ヾ\__ ヽ: |:;': : : : :,斗 '" : : : : : : : : : : : : /: :!
\ (: : :∨: : : : : : ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : : : : : : : : :./: : : ,'
/: :`〜、、 ) : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :. :. :. :. :./:. :. :. :,'
ヽ : : : : : : >'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :. :./: : : : : : ,'
ノ: : : : : :(`¨¨´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./:. :. :. : : : :,'
\: : : : :ノ: >'"≧s。: : : : : : : : : : : : :. :. :. :.。s≦: : : : : : : : : :,'
-
___
/くとヽ
〈_)‐'^ }
ゝ--‐ケ
ヽ、 |::| > < | ::|::iハ::| >>45 こんばんはー!!! いやー四月ですよ!!!!
//∧ {≧z‐ァ<|:::::::::| |::| 本当ですね! 私もお花見とかいけなかったのですけど
|::| /| {\|∨//\::八 |::| でも道端とかに咲いてるの綺麗ですね
|::::::::::∧ <_,,> イ::\ \ノ 桜の季節ってよく雨が降るのでそれで散っちゃう感じ
∨::::/::∧_________,,,|:::/∧__`, ありますけど
|::::∨ /| | | ∨ ::::::::::| 今年は強めの雨も1度くらいで、綺麗ですね
|L.〉 / | | 〈⌒\| 道を通りながら綺麗だなあ、と思っていたのですけど
| | | | | 、 へぶしッッ!!!! 花粉がッッ!!!!!!
└L...|__|_|_.」L..イ 初夏までですかwwwwwwwww
|:::| `:: | ココアさんは熱いのに弱いのか強いのかwwwwww
|:::| }:::| でも暖かくってよいですね
‘''┛ ‘'┛
私は夏が待ちきれずに、部屋のステレオで、ミンミンゼミの
鳴き声の mp3 をかけながらついさっきも勉強してましたwwwwwwwwwwwwwwww
-
|-/ \{ X }二二二{ ∨
|/ ./乂__ノニニニニ乂__V
/', />''"´ ´~"∨
. / ./ ∨
{ ハノ /_ -=ニ二二二二二二ニ=- _
ヽ{. _ -ニ二二二二二二二二二二ニニニ- _
. _ -ニ二二二二ニ=- "~:}::::::::|::::::``〜、、ニニニ- _
_ -ニニニニ=- "~::::::|:::_}_::/}::::::::|__|_ ::|::::', ``〜=ニ二\
. ∠ニ=- "~ ,':::::|:::::::::::|://イ`}::::::/j/|/`|:::::| ''"
`~"''〜 、、 /:::::::|:::::::::::l「ノ示¨ヽヾ/,ィfア }::|:::::|-‐ "~´
. /イ::::::::V::::::V',ヾソ ヒソ /:}/:::|:|
∨ヽ:::V::::::\"" ' "_}__::::/ |
{ ̄ ̄「|:::', `ー ' ,〈,ィ:::}イ }/ 今年は花粉も強烈ですからねwwwwwww
. /-ニニ|i| `` >--<:::::/{ 初夏まで長袖なのは肌弱いので紫外線対策なのです
. ,ィニ=-、二//ヘ. { ::::::::ィ"V∧ おうちでは脱ぎまくってますよ!
/二ニニ`¨-{ ::::ヘ-、∧:::::::ノ二V:::\
. /二二二ニニ∧ :::::|. ∧´ VニV :::::ヽ そんなに夏が好きですかwwwwwwwwww
. ,' /二ニニニ/}::::::| ̄V∧ ∨-V:}ヾ} セミとか夏のお昼寝時に鳴かれると殺意を覚えるのですがっ!
{/二二ニニ/: }::ハ:! ̄V´∧ }∨}/
. /ニニニニ/: : :/イ: リ:. :.X:..{:∧ ./ }\-、
/ニニニニ/: : : : : : : : : :X: :{::::::/ ./: : :} :∨
. _/ニニニニ/ : : : : _: : :. :. :. :.\{ /:. :. :.}: : :ヽ
// >'"~´ ̄ ̄ ̄/ /ヽ: : : :__ _>'"¨¨ヾヽ : :}
/>'"{: : : : : : : :. :./ ./  ̄ ̄/::/::::::::::::::ヘ::ヘ´〉 〉/
 ̄ ̄ ̄ ̄ `<: : : : :/ /____{::::::{:::::::::>'" }__}'イ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄
-
;:::::::::j:::::/:::::::::::::::::::j:/:::::::::/:::::::::::::::::::/:}!:::::::::::::::::::l、:::::::::1:::::::::::::i:::1
:ヾ:::::|::7:::::::::::::::::::::リ::::::::::/::::::::::::_;:。ィr:/|:::::::::::::::::::j1::l、:::l::::::::::::::!::::}
:::::^::j:::!:::::::::::::::::::::j゙::::_;::7!-‐:'^:::::::/fシ .j:::::::::::::::::Y、!::!!:::::}:::l:::::::::jリl:! >>47 今年って花粉酷いんですか!?
::::::::::l::1::::::: ::::::::::::{:_;:。='└―ー‐'゙ ''^ └ー―-=' .j:7j、:::j:::j:::::::7リj:! 道理で!!!!!!
::::::::::{::i::::::::::::::::::::::| -- 、 ヾミL:l:::::://ノ
::: :::::1:l::::::::::::::::::::::l ,.r=':ニ^ヾ ,.ニ、 /::::、:T^j 今年なんだか去年とかまでより酷いんですよ!!!
:::: :::::!:j::::::::::::::::::::::1 /' ./´_,ハ '゚,r=i'ミL.'::::::ヘ:::::l
::::::::::j:7:::::::::::::::::::::.V゙ i゚ .l'::::l .l i'r:vl E.'::::::::::1:.:| 家の空気清浄機たちも、モードが自動で
:i:::/´ l:::i::::::::::::::::::::ト{ .V i、:ノ.7 |.{:j|.l リ:::::::::::::1::l 強になってて、ぶんぶん!! 言ってます
:|:j .Vl;::::::::::::::::::lミ、 rV^1;ス、 V゚_ノ ゙::::::::::::::i:}::|
:|:1 ヾN::::::::::::::::{:N `'ー-‐' , (___).!:::::::::::j:l:}::| そうなのですかあ。 でも日差しももう全然冬の感じじゃ
:l:::ヽ ヾV::::::::::::::ト:ヘ .::::::. .:::,. i:::::::::::7:リ:::i ないですよね。 すっかり暖かくなってしまいました
:!:::::::^':-...、.ヾミ::;_::::ヘVヽ ; .}=ミ:_:ノ:::::::::l ちょうど今日ベッドの毛布も3枚から1枚に減らしてしまおうか
j::::::;::::::;::::::;:ヘ、 `^ __ rj .ノ '、:::::::::} と思ってましたー。 それかもう毛布も一枚も要らず
゙::::::;::::::;::::::;::::::l丶、 ( ___ノ / V::::::1 冬用のお布団だけで十分かもですね
::::::;::::::;::::::;::::::;:! 丶 . ,..r:'::! l:::::::::!
::::;::::::;::::::;::::::;:::! `:丶 、_ _,..:':::!::::::::| !:::::::::l お部屋が急に夏の感じになって楽しいですよ!!
:::::;::::::;:::::_;:、::7 ; {:`::::::::::::::::{:::::::::! 1::::::::::i 自然の音も、海とか川とかも楽しいんですけど、電車の音とか、町の交差点の音とか
=='''''´ `ヾ、 O ヒ、'''^´ ̄ V:::::::l丶、 .!:::::::::::1 喫茶店の音とか流すと、部屋が部屋じゃないみたいで楽しいんですwwwwwwwww
\ ヽ ヽ、 .{::::::::1 \ }::::::::::::1 セミってあれメスにアピールするために鳴いてるんですよね
「結婚してくれえええええええええええええええええええええ」 って絶叫してると思うと
ちょっとおかしいですねwwwwwwwwwwwww
-
__
/-=ニ=-__
/-=ニ=-_Vニニ=-_
/-=ニニニ=-Vニニ=-_
/-=ニニニニニニ=-Vニニ=-
_-=ニニニニニニニ=-ヘニニ=-_
..:⌒:.ニニニニニ.::::‐‐::.ニ=-_ -=ニニ
/:::}/:::;ニニニニ/::、:::::::ハニ=- \ニ
::/}:::/ニ二ニニ::::::::>く:::}iニ=-_ ヽ,
人:::::イニニニニ乂:::::::::::::ノニ=-_ 〃⌒ヽ
/}/__}/ヘ/_\/ヽ/ヘニニニ=-_ . ,
..。s≦´ ̄二二二二二二二二二⌒´ ̄ニVニ}/人 i{ :
..。s≦二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニニハ乂 '
八 /::/::/:::::/::::::::: ̄ ̄~~~^^ -=ニニニ=-_ ヽ /
. \ ./::/::/斗/匕:::::`ト::::::ハ::::::::::::::::::::〕iト-=ニ\}/
. \ .:::イ::/i!:::/ i:::::::::i:|::::::`ヽ:::::::::::';::::::::::V 〕iト=\
. \ i!从:《´_)心 ::::::::从::::::::::}!:::::::::::i!:::::::::::V ヽ, お外で花粉もらって洋服に付いてきたりしますからね
` i!:::::ハ V:z八::::::( {i\:Ⅵ::i:::::: i!:::::::::::::. \ 空気清浄機ちゃんにはフル稼働してもらわないと…!
≧s。...从/:::::."" ,  ̄ 乂i}{iノ:::|:::::: i!:::::::::::::i! ヽ
/イ:八 ___ ""::::;::::::::ル ::::::::: i! : まだ毛布3枚とか多すぎるのですがwwwwwwwww
|:::::::i\ 乂ノ {`/:イ::::::/::/::::/:::::; ノ わたしそろそろ冬用のお布団片付けようかと思ってます!
<从::::|ル::>rッ≦ {ヘ:八(从 `Y/:::::/`~~~  ̄
八ハ/\//r_‐ 、、ニニ}i=}i/////八
∧=\ r‐‐‐、)::::. . ;=:l//////、 自然の環境音は確かに情緒あって良さそうなのです
/ニニ´=//ィヽ):::::∨/八V> ´ニハ 川のせせらぎを聞いているとおトイレが近くなりそうですがっ
/二ニニ/:::::Y::ヽ)::::::::./二ニニニニニニ セミの命は短いですから全力で恋したいんですよきっと!
イ=ニニ/:::::::::ノ、V::::::人二二二ニニニニ
/ニニ/乂::::_:∧__∧::::::::::〉二二ニニニ=イ
/ニニ/ //....}XX{ゝ ´ ∨ ヽニニニニ〉
/ニ/, .//..... }XX{∧ ∨ハニニニ人
/ニ/ : .../イ.........}XX{、∧ ∨∧二ニニニ\
-
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 確かに、家に帰ってきて、空気清浄機の近くに行くと
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 「ぶおおおおおおお」 とか言い出してwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 「あ、ごめんごめん」 って言いながら離れたりしますwwwwwwwww
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| めっちゃくちゃ怒るんですよね。 花粉こんな酷かったんですね今年
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! でも桜綺麗ですね、この間も走りながら所々に咲いてるの
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 綺麗だなあって思ってたんですけど
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ お布団もですかwwwwwwwwwwww
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i そうですねー、暖かいですもんね
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} でも、ココアさんウォーキングなさるそうですけど
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| せっかく暖かくなったのに花粉で、外に出にくいの
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| なんだか変な感じですねwwwwwwww
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! い、いや、トイレの音機能的なそう言うのじゃないのですけどwwwwwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! そう言う発想はなかったので笑ってしまいましたwwwwwwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j これから癒されなくなりそうじゃないですかwwwwwwwwww
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 眠くなっても工事とかの音聞いてると、急に 「がしゃがしゃ!」 みたいに音鳴るので
びくっ! として起きるので便利ですwwwwwwwwwwwwwwwww
スピーカーを部屋の四隅において、音に包まれる感じにしたのですけど
オーディオでしたけど、電子機器って色々出来て楽しいですね
フルスイングですねwwwwwwww
-
/|::::::{i::{ ' 、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: { なんか可愛いwwwwwwww
´/:V:::{ ∧ {ヽ `¨ /::::::::::: /j/::::::::::::::{ まだ走ってたのね、運動ちゃんとしててえらいです
/::::>ヾ{´ ∧ ` 二ヨ ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{
. {:::/ ∧ ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V', わたしは基本引きこもり体質なので
V{  ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/ \ 花粉もあまり被害受けてませんね
\ ......::::::/ `ヽ {. ゙{ ´ くしゃみはすごいでますけどっ
/::::// \. \ だって水の音とか尿意をもよおすじゃないですかーっwwwww
{:: } ̄{___ \ } 部屋全体から音が出てる感じで良さそうです!
八/.//: : : : :``〜、 V 機械音痴なわたしからしたら電子機器を扱えてる管理人さんが眩しいですぅぅぅぅ
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! ちょっと忙しくって1ヶ月近く走ってなかったんですけど
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ この間走ったら、もう、全然走れなくなってて・・・・!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} やっぱり何でも続けないとダメですねwwwwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 体動かすの楽しいですねー。 この間トランポリン買おうかと
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 結構真剣に悩んでました!
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 縄跳びも買いました!! 飛んだ回数がわかって、しかも
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 持ち手のところに錘もつけれるハイテクなのなのですけど
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ちょっと屋上で一人でやってみたのですけど、楽しいですね!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ ただ結構不器用なので変な感じで飛んじゃってて
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 急に恥ずかしくなったので、すぐ止めて家に入りましたwwww
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| そうなのですかあ。 最近はハリーポーっターのゲームが
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| ブームな感じですか
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! た、確かにwwwwwwwwww い、いやでも・・・! でも・・・・!!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ちゃんと川のせせらぎに虫の鳴き声とか、風が、「さああ」 みたいになったり
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 凝ってるんですよ!!!!
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j そう言えばココアさん、機械破壊王でしたね・・・・wwwwwwwwwwwwwwwww
-
/ヽ |l/ _ -ニ二二二二二二二二二二ニ=- ''"´ニニニ-/
/ l | _-ニ二二ニニニニ>''"´:ム::::::::::Vヽ:::\ニニニニ->'"
{/} ,' .|/二ニニニ->'":::::::::::::\:ムヽ::::::V∧ :::\ >''"
/ / |/ニニニ-/:::/ \::::、::斗匕} __V::|:::::|:、::',`` そんなすごい縄跳びあるの!?
∠ イ /二ニニ-/| :::: ! / \}<::,ィfハ j}|:::|:::::|::{V| 屋上でひとりで縄跳びしてる姿はシュールかもですが
/二ニニ-/:: ∧:::イ V'ソリ /:: |:::/ ゙{ リ 持ち前の不器用さで縄が足に絡まって転んだりする姿も見たいです!!
/二ニニ-/::::::V::::::`,ィチ示 `¨./イ}::|/ニ\
/二二二//イV:::::\:::ヽ`<ソ , :::: /}/ニニ-\ わたしのブームは突然やってきてあっという間に去りますから
/二二ニ/二二ニV}、:::: `<≧=-:::: O /{:::{/ ̄ ̄ ̄、__ ゲームもやらなくなると数ヶ月触らなくなったりしますけどねwwwwww
_-ニ二ニ-/二ニニ->リ `<::\::≧=―‐< /{:::{二二二二二ヽ
二ニ>'" 二->''" |二 ```ヽ:::', / V:ヽ : V: : : : :``〜、、
''"´二=- ''" /|二-/ ̄`|:::{`` ./\::`ーV: : : : : : : : : ``〜、、 それだけ聞くと耳をすませば田舎暮しのような感じで素敵です
 ̄ { |二/ニ二|::::', / / : `<::V: : : : : : : : : : __`〜、、 工事の音まで入ってるのはマニアックですけどwwwwwwwwwwww
八ヾ/-ニ二|::::::',-=、/ / : : : : : }:::\ : : : : : :/ \ __ ``ヽ 機械は壊れるほうが悪いのです…自己修復機能付きの家電を発明するべきなのです!!
\ニニ二|:{ ::::',=‐-': : : : : : :/イ:/-\ : : / >'"´::::::\ .}
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 大変送れて失礼しました!!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ ありますあります。 ダイエットトレーナーなんちゃらが開発
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} みたいな、 腹筋割れたお姉さんが作った
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 謎のハイテク縄跳びです!!!!
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| そんな不器用じゃありません!!!!!!!
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! いや、でも、ちょっと縄跳びって感覚もう小学生以来なので
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 感覚忘れてて、 「あれ? どうやるんだっけ?」 みたいな
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 感じになりますねwwwwwwwwwwww
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i ブーム過ぎますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} でもそれだといろいろ出来て楽しいですね!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 私もそろそろパンを、あんぱんとか作ってみようかと思ってます
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 耳を澄ませばって、田舎のお話なのですか
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! そう言えばみたこと無いかもしれません。 ジブリお好きでしたね! ココアさん
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 環境音で調べると色々出てくるんですけど、電車 mp3 で検索すると
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j いっぱい出てきますよ!!!!!
「この車両のエンジンの音は官能的です」 みたいな、よく分からない感想とか添えてありますwwwwwwwww
官能的ってどう言うことですか!?!!?!?!?!?!
それはもう機械越えてますwwwwwwwwwwwwwww でも家電って私はそんなに壊れたりしないかもですね
なんか霊能力持ってる方が電化製品壊れやすいって聞きますけど、もしかしたらココアさんも霊能力あるのかもしれません!
すみません! だいぶ遅れてしまいました!
遅くまでお話していただいてありがとうございますー。 楽しかったです♥
次の五月は暖かいじゃなくって、もう暑い、くらい言ってるかもしれませんね。 良かったらぜひまた! おやすみなさい。。
-
_ -=- 、
_ -ニ二二ニニ-\
. _ -ニ二二二二二二二ニ=- _ | /`ヽ 確かに縄跳びって小学生の頃くらいしかやる機会ないよね
_ -ニ二二二二二二二二ニニニニニ- _ {ハ .} Amazon見てたらカウントや消費カロリーまで表示されるのあった!
_ -ニニ二>''"~~"''〜、、二二二二二二二ニニ- _/ ちょっと惹かれます…でもわたしのブームは短いから…wwwwwwwww
. ,,。s≦=- "~ /:::::::::{ ::::::::: ',:::`〜、、ニニ,-、二二二二二≧s。,,
`〜、、 |:::|::::{::V::::::::: }::|jI斗::::`>、、ヽ∨ニ=-  ̄'" パン! パン作りはいいですね!
`〜、、 |:::|::::{V,V::::::::}ソ≫=ミ::{-/二二| _ ''" 小さい頃お母さんがうちでパン作ってました
|:::|::::{ 」」_  ̄〃 V_ソ:::`|ニニ-|ミ=- 焼き立てパン食べたくなりますね
. /V:V ',{{ Vハ }::/:|二二/ __
. / V:V:',、 `¨ 、 ./イ-[三三]≦ニニ\ 環境音ってそんなにいろいろあるんだwwwwwww
V!\i`: . ー ' ィ V}! !、二ニニ∧ なんかディープな世界に管理人さんが足を踏み込んでる…!
リ ::::| /'`¨´-/`/, .}! /,V二二ニ|
. /::::/ /ニニヾ} |:l }!___.//.:{ニニニニ| わたしに霊能力が!?
/イ::,′ |二二二} |:l .}!-=彡.:{\-ニ二|、 _ --- _ おばけとか怖いので嫌ですー…ホラー映画は好きですけど!
|::{ |二ニ-/二゙{、/,V: : : : : : :∨-ニ|-\ __ -ニ二二二二ニ- _
V: |二-/:}: : : :.ヽ/: :V:. :. :. :. :.|-ニ|二ニ\ニニニニニ二二二ニ-_ こちらこそ楽しかったですよーっ
\ .|/-/:八: : : : :.X:. :.V:. :. :. :.,|-ニ|二ニニ-\ニニニニニ二二二ニ- 次はGW目前ですね、なにか予定立てたいにゃー
/-/: : : i\: : : : : :. :.\: : /:|ニニニニニニニニニニ二二二二二 おやすみなさいっ
| /: : : : |ニ-`〜、、: : : :.`¨: :|ニニニニニニ二二二二二二二二二
八| : : : : |二ニニニ``〜、、: :|ニニニニニニニニ二二二二二二二}
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>55 技とか色々出来たらいいのでしょうけど二重とびとか
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ そんなことも出来ないのでwwwwwwwwwwww
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 一輪車とかも乗れたこと無いです!!!!!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} そうなのですかあ。 素敵です!!
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 意外と難しいんですよね、 もさもさしたり
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 料理して思うのはレストランとかもそうですけど
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! プロってすごい!! 味は言わずもがな、見た目を
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 揃えるだけでも難しいものなのですねwwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 前にも同じ子と言ってしまいましたけど
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ パンってたまーに食べたくなりますよね
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 近所に意外とパン屋さんって色々あって、この間
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 食パン専門店みたいなのもあって、気になりましたぁ
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| NHKとかも環境音公開してて、音質結構いいですよー
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} レコーダー持ってて、意外と自分で録音してみても楽しいです
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 霊媒師ココアさんのサクセスストーリーが今始まる!!!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j あべのせいめいみたいに式神使って事件解決したりしましょう
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j お使いとかも行ってくれますよ!!!
お休みはさめればかなり長いゴールデンウィークになりそうですね
なんとなく北陸とか旅行で行ってみたいです
はい!! おやすみなさい!!
-
人::\ ∨ ∨ | やほっ
\:::> Xi |
| Xi | 北陸といえば金沢かどこかで85度でも溶けないソフトクリームが
| L| } 開発されたとか何年か前に聞きました 食べてみたいですっ
'/, }
∨, ∧
∨ _ 〉、
〉 /∧/ 入
-
___
/くとヽ
〈_)‐'^ }
ゝ--‐ケ
//∧ {≧z‐ァ<|:::::::::| |::| こんばんは!! 五月ですね〜〜
|::| /| {\|∨//\::八 |::| 暖かいと思ったら寒い!!! 今すっごく寒いですwwwwwwwww
|::::::::::∧ <_,,> イ::\ \ノ 5月ってこんな寒かったでしょうか・・・・
∨::::/::∧_________,,,|:::/∧__`,
|::::∨ /| | | ∨ ::::::::::|
|L.〉 / | | 〈⌒\| そんなのあるんですか!? すごい! どんなのなんだろ
| | | | | 、
|_|│ | | |l |/ アイスちょうど私もこの間、スーパーで見てました
└L...|__|_|_.」L..イ 買いませんでしたけど、 でも美味しそうですね
|:::| }:::| 爽って、メロンソーダって言うの増えたのでしょうか
‘''┛ ‘'┛ みたことなくって、美味しそうだなあって思って!
-
``〜、、 >‐、 / : : : : : >‐`¨¨¨´ \ \:::::}:::`:... /::/} !
>'" \: : : : : : : /:``〜、、 `¨、::/ ::::::::/>-< /イ::::/イ``〜、、
>'" ..斗 ァ \`ー '": : : : : : : ``〜、、_./ ::::::::/_ >''"} /:::::::/"´ ̄ ̄`ヽ\
`ー '" 、/ / V、、: : : : : : : : : : : : : : : |:::::::::/ : : { ´/ ::::::/: : : : : :. :. :.∨
\ { ./ V ``〜、、: : : : : : :. :. :.|:::::::;' : : : {//:::::::/ : : : : : : : : : : : |
∧ { { イ V_ `〜、、: : :. :.|:::::;' : >'" : | ::: / : : : : : : : : : : : : | 日中は暖かいんですけど夜はまだちょっと冷えますね
∧ `¨ \/、 Vミk、 \: : :.|:::;'¨´:O:`<:|:/ : : : : : : : : : : : : : | わたしはこれくらいの寒さが好きですwwwww
\ (: : :∨: : : : : : ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : : : : : : : : :./: : : ,' 熱いソフトクリームだそうですよwww
/: :`〜、、 ) : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :. :. :. :. :./:. :. :. :,' 爽のメロンソーダ食べました!美味しかったです!
ヽ : : : : : : >'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :. :./: : : : : : ,' 期間限定のフレーバーですから美味しいものハンターのわたしは逃せません!
-
r‐'⌒ __
,r'::>:::':^::::::::::::::`':ー:..、_ 、_
/7:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 ヽ
,r:^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:r-!'^::、
} /:::::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::L` 'つ::::'、
/ /::::::::/:::::/'::::::::::;:::::::::i:::::::::::::::└イ_ノ:::::::1 >>59 そおうなんですよね!!! 日が出てると暖かい野ですけど
〉 j:イ::::::l::::::7j:::::::::rl::::::::::1:::::::::::;::::iV:::}::::::::::i これからもっと夏ですよ〜〜〜〜
{' !:::::{:'^':| {::::::::j |_;__:i:::l::::::::::j::::l:::::::1::::::::::! ココアさんは苦手かもしれませんけどwwwwwwwwwww
└::T⌒ ^'' ┘L::::jT:}:::::::::l:::;'::::::::l;:::::::::::! 〉 でもキャンプ用品とか売り出され始めてるの見ると
{:::1 .h 、_ ^!::::::::l:::i!:::::::::1:::::::::1 { おお! 夏が近いぞ!! と言う感じがしてきますね
l::::1 U { } .j:!::::::リ:j):::i:::::::ヘ:::::::::l いま家でキャンプしてやろうか迷ってるんですよwwwwwwwwwwwwwww
ト::ハ ''' ゙ j7:::::/:7:::::|::::::::! V:::::} でもキャンプ用品って高いんですね!! ガスのランタンみたいなの
}:::リ.l:>、 ー '''_,ニ^:/:::':::::::l:::::::j '、::::j 1万円近くするんですよwwwwwwwwww
( |::7fミh i`'ーr t' ´ .>イ:/、::::::|::::::j. V::| ただの明かりなのに!!
) |::l.iミl..V }-、 /.//. \:::I::::::l '::! でも、ガスコンロみたいなので、カレー作ったら楽しそうです
|::リミ1...いj+`>' ,/7-=―ト}::::::l }:,
j/ミ/ミx::K!/ヒニ-/::/ァ'f ̄三}::::::L,_ .}::、 { 暑い・・・・ ソフトクリーム・・・?
{\ 〜ー ,/三リ三シ〈_ ゚7=ュ/:::ノ^;三三三}::::::!'Y1 l:::i. 〉 概念を破壊してきましたね。 なんですかそれはwwwwwwwwww
_,! \_ _,。-fミ三ニ{∠.......`ヽニ!:::j三}三三ミj:::::::!|!. :゚:::l あーーでも、あったかいと甘そうで、クリームっぽかったら美味しそうですねえ
.トヘ ^F--:r―――‐ {........j:_}ミ|::::j三l三ジ三|::::::1 l |./:::::1 ってメロン召し上がられたのですか!? 流石です!
.j-ミi、 .l.........l lヽ:'^三ミ{::::l三jレ'^三ミ!::::::j .| lf::::::::} 期間限定だったのですかあ。 爽って、抹茶味のを何回か食べたことあります
/ Tニj .!........1 ☆ |三三三ミ ̄彡'三三ミ{:::::::| j./:::::::リ 爽って、氷が入ってて美味しい感じでしたー
l 1........l ,r'へ三三シ=f三三ミ=ニ!::::::| /::::::::/
-
__
/イ::|:::::|'r‐zz、`<:_{ィzz‐ァ|::::|:::|\
, f _V',ヘ ::::: , ::::: /,': /7-、 なんで家でキャンプするんですかwwwwwwww
/:人__V',:::.、 r―, イ/::/イ: : :} お外でキャンプしましょ! カレー食べたいです
{: : : :.ヽ\::ム>--<://イ/ : : } 食べる係がんばります!!
',: : : :.∧:::::::ム: : : : :/::::: /: : : :,イ
', : : : :∧::::::::|: : : :.|:::: /: : : : :/ 金沢の熱いソフトクリームは特別ですけど
{ヽ: : : :∧:::!:|: o: :.|:::/: : : : : :} 普通のソフトクリームで溶けにくいのとか各地であるみたいです
',: : : : : :{/l/: : : : !/ : : : : / マジカルソフトクリームとかいう名前からしてマジ、マジカル!
i', : : : : {: : : :o: : :}: : :. :./{
/ {ヽ: : :∧: : : : : /: : : :/: :', 管理人さんはアイスとかあまり買われない方でしたねー
/: :.{:. : : : :∧: :o /: : : :/{ : : ', 抹茶フレーバーの食べ物好きです!
/: : : ∨ : : : : {: : :.}: : : : :/:. :. :.',
/: : : : : ∨ : : : { :o:.} : : : ,': : : : : ∨
, -------- 、{ : : : : : : {ヽ: : :∧: /: :. :.,' : : : : : : }, ―――― 、
-
,。::'^::::::.:::::.:::::.:::::.::(^ <::::ヽ
/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:└::'ー:ヘ、:::ヽ >>61 外とか怖いじゃないですかwwwwwwwwwwwww
__ /::::::.:::::.:::::.:::::.::::;_:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヾミ:::\ でも家とかだって危ないんですよ!!!!!!!
.f::::j^)':::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::::ー=x:::::::-:、:::::::::ヘ.\:::\ 道路より家の中の方が危なかったりするんですよ!!!
1:(,/:::::.:::{:::::.::、::::::::::::::::::::、;_::\::::::`ヾ:::::::::, \::ヽ サバイバルです。 家でも戦うのです私も!
V{:::::.:::::ヘ:::::::ヽ:::::.::::^':K-ミ::::\:v::::::::、::ヾ::ヽ 丶::ヽ 出たがりません、勝つまでは
1l:::::.::ハ::ヾ::::.:::ヽ、:::::.:;:::^:<´゚ヾ:ヘ::::、:::ヽ::::::::ヽ `ヾx.、 食べる係wwwwwwwwwwwwwwww
'{::i::::::::トミ:\::::::\'ヾミ>'" ;::::V:::ヾ::::;>f777>.、_ヾ:ュ、 でもキャンプ用品って見てると楽しそうで
.jシニv1:rへi^ヾ:ジ / j1::>::l1l゙|/////r}///}、`ヾミ::-、,_ ちっちゃなテーブルとかあったり
. { ーr}::::ヘ、 ` ´ ̄ j/ ヘ::Yj////<<///リノ7i、 `^ヾミ::=-..、,__ テントとかも意外と安いんですね
1 ニjノ:::l:\ `> ,. ヘ ,.' .j:::'{/_,r'^::::::::^'ー</ .} `^'ーミ≦::;:ァ ピンきりでしょうけど
{k__,ノj:::j::::::ヽ '''' <´ ノ '’| /入:ヽ::::::::::::::::ヽ::::'‐< 1万円もしないくらいからでも買えるみたいで
r{ニ-イス.、r7ス‐z 。 、....>'^-,ニ| // .∧:::ミ:::::::::::、:::::丶、::丶、 でも焚き火をしたいんですよね。 前も言いましたけど
1/77//1////へ.,\,__ \'^6!ノ/_ノ//ヘ:/::::::::::::::ヾ:::::::::`ヾ:ミ::x.,_ 火ですよ火!!!!! ファイヤーですよ!!!
. |/////シ/////≧r1zrー===ヘ|ノイ^////ハ_::::::::、::::::::\、::::::::::: 燃えろ〜〜〜〜燃えろ〜〜〜〜〜
LZLレ-‐'^~1:::{V::::::ヘ//7ァZ7'>‐'^.ヽ/////ヾ;_::::\::::::::::ヾ=、:::::::::7
.|::} 1::1V::::::::ヽ////イ , N//iノ ヽ  ゚̄7:::z、::::::\,ヾミ}
i::j l:::1 ;::::::i:::::{////7'゙/>z{//シ1 ヽ /::::::丶ヾ::::/^ なにそれかわいい
::j' '::::! i;:::::l::::j^jヽ/////Zr'^ 、 ヽ. };::::::/ そんな名前なんですかwwwwwwww 昔の少女アニメみたいな
. ,:/ i:::! 1:::::V l `/ ̄ 1 1 ノ ∨ ソフトクリームって解けても美味しいですよねでも
/' l::} 1:::/ j / { レ'゚ と言うか、下のコーンが私すきです。 ぱりぱりしてて、
,ノ゙ }:! l:::゙:-〈_ノ-z.、......'ュ。r‐'^ アイスは食べたいんですよ! でも。お菓子って買うのためらっちゃうんですよね
リ .{:::::::j l:/三三三ミシ'ミ:、 私一気に太るんで。 抹茶いいですよね。たまにたてて飲みます
 ̄ 〈三三三/王三ミi、 ココアさんは爽とか色々種類ありますけど、どのメーカーのをよく買われるのですか
ヾ三三ミK王三ミ!
ヾi三三}ヽ三三k
-
__-=-__
__-=ニニニニニ=-__
/::::.ニニニ=〃::ヽニ=-__
〃X:::::;ニニニニ乂X:ノ_~^''<)、
/_ゝ__イ__ニニニ__ニニ=-_ { ハ
/ヘ /ヽ /ヘ / \-ハ : ',
/>-=ニニニニニニニ=-<ヘ、.}ハノ
..。s≦__ ノ)ニニニニニニニ>----------__-- 、
..。s≦ニニf/´::/7´__--_,,..斗rッ--::≦´ ̄:::. ̄ ノ
(_/´ ̄ ̄ {‐‐┐イ7::::r==ミノ:::_/l:/l:从i:::::|八____,,..斗 "´
i____」イ:i!:::iゝ ヒリ V:}{:i:} ::::::|l:ト\ お外は怖いですけども!
八:::: ヘ:从::ハ __'__ `¨´.:,::/lル: でも我々は勝利し、おでかけするのです!
/ / ∧)ル込、 乂:. :ノ∧/イニノ' キャンプで焚き火とか憧れちゃいますね
. {/ /.....V∧}::::≧=-イr‐‐‐=ニヽ 萌えてもいいけど燃えちゃだめですからね!
\/............‘,ニ;:::/人 ̄ノ_ ̄`Yニハ
\..............‘:,:イ>...´............‘, Vニ二 ソフトの下のコーン美味しいですよね!
\..........................................‘, Vニニ ちっちゃい頃は食べるの下手でボロボロになったり
/\.................................斗‘, Vニ おてて汚してよく叱られてました
,ニニ/\__....斗..≦´............‘, V=
.二/..\_叭........}X{................‘, Vノ) ダイエッターなわたしも躊躇するけどお菓子買っちゃう…
ニ/イ...........>‐――┬‐v:Y´:::::/! 砂糖ゼロ糖類ゼロのチョコをよく食べてますー
_//,{ ............................. | }=| ::::: {っ 明治のスーパーカップなんか好きですよ
{./.八...............................| ;⌒\:::)⊃ なぜなら期間限定フレーバーをちょくちょく出してくれるから!
//////7..... ̄ ̄.....¨¨斗-vヘ,\) 今はスーパーカップのとことんショコラというのは気になってますね
///////....... 。s≦ニ{ r≦ニ}!ニ=V八
/////rッ≦二二ニニ{ゝ'ニ=」イV///ヽ
//////{二二ニニニ=- ー=≦........∨//ハ
-
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i >>63 ココアさん積極的ですねwwwwwwwwwwww
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N でも確かに楽しそうですよね。 お山とか行きたいんですよねでも
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 自然に囲まれたい!
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 死ぬまでに一回してみたいことは、山で、焚き火で、
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ マシュマロを焼くことですねwwwwwwwwwwwwwwww
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} た、確かに・・・・・・・ 火事とかになったら危ないですね!!!
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 私、昔、うどん燃やしたことあります
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| コンロで出来るおうどんみたいなのあるじゃないですか
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! アルミのおなべに、生のパックされたうどんが入ってる
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| スーパーとかで売ってる
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| あれを作ろうとして、コンロに火をつけてて、キッチンから
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 離れて本読んでたんですけど、火をつけて他の忘れちゃって!!!
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i あ、そう言えば! と思って急いでキッチンに駆け込んだら
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} お水が御なべからからっからに乾いて、うどんの麺が
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| めらめら燃えてましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 危険ッッ!!!!!!!!!!!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! かわいらしいですねwwwwwwwwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ソフトクリームって作るの難しそうですよね
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 若干アイス的なの作ったのですけど、あんなふわふわしたの
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 作るの異常に難しいです!!!!!! カッチカチのなりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すごかったですよ。 たぶん、なかやまきんにくんの筋肉よりカッチカチでした
お菓子美味しいですものねー。 スナック菓子とかも色々出てるのですね
尾k氏コーナー見たらホタテ味のスナックみたいな、おつまみ用? みたいなのあって
おじいちゃんみたいな好みですけど、美味しそう、と思って今いましたwwwwwwwwwww
そんな魔法みたいなチョコレートあるのですか! チョコレートカロリー高いですもんね
バレンタインのチョコレート、ちょっと大きめのだと、後ろの成分表示見たら、1箱2000カロリーくらいあって
2000って!!!!!!!
スーパーカップですかあ。 言われるとあります! あっちの方が氷菓より、牛乳とかいっぱい入ってそうで
濃厚そうで美味しそうですねえ。 とことんショコラwwwwwwww 名前ちょっと笑っちゃいましたけど、ラーメンみたいでwwwww
あーでも、美味しそうです
って、もうこんな時間!! お返事遅くって、しかも今日いつも以上に外しててごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwwwww
5月って眠くなりますね!! 最近うたたねが多くって、今日も、1時間くらい、勉強そっちのけで椅子で寝ちゃってました
睡眠時間は変わらないのですが。 アイスのお話聞いちゃったせいで、私もアイス、買いたくなっちゃいました。 おやすみなさい、ぜひまた。。
-
{'///////////} / 二二/二二ニニ>、
∨////////// // /ニ-, -- 、ニニニ\
`< __ >" /', ./ニ-{ X }ニニニγヽ
∨ニニ->、 ./ } /二二ゝ イ 二二∧ } まぁ実際のわたしはGWだろうとお家でゴロゴロするのですけどねwwwwwwww
\ニニニム / .,' />''"~´ ̄ ̄ ̄`~"''<∨ うどんを燃やすような管理人さんにはひとりで焚き火はさせられません!
\ニニニム {/}/ ./ ∨ なのでわたしも付いていきますね!
\ニニム / _ -=======- _ ∨ 山は虫が多いのでちょっと苦手ですけれども
\ニム _ -=ニ二二二二二二二二二ニ- _
\ ム=ニ二二二二二二二二二二二二二ニ- _ 管理人さんはなんでも作るようになったのですねwwwwwwwwwwww
,。s≦二マム '"´/::::::::: |::::::|:|/ {/{/`|::::::/}:::/::}`〜、、ニ- 、 アイスクリームメーカーとか気になってますけど
`"'〜、、 マム/イ::|:::|〈|::::::|:| `ー= \{、}/}::/::::| //``〜、\ 自分で作る発想だけは素敵です!! カッチカチはいやですけど!
``マム -}∧:l:::|::::::l゙{ ::::::::: , ///|j/::::: |////////` \
マムl三三/{:::::|、 /~`> ゞ'/.|:}:::!::::|―――― ''"´
マム.二/-{:::::| \_ゝ__ ...イヽ|:}::;!::/ 相変わらずチョイスが渋い!
_マム 」ニ{:ヾ{ニニニ{:::::::::::/,':/j/ 砂糖ゼロ糖類ゼロでもカロリーはゼロじゃないので食べ過ぎ注意ですけどねwwww
/ニマム二ム::::',-、 ,-V:::::ム:/ でも割りとお味も美味しいのですよ
/二ニマ'¨>、l}:::::',_ _ }/ ∨\ https://www.lotte.co.jp/entertainment/shallwelotte/product/sozai/zero-2/
{二ニ-{ヾ/∨::::!_V / / ∨ニ\
{l/ 二{::::ヾ¨」イ::| ∨\/: : : : \二{ わたしも帰宅してすぐ寝ちゃってましたね、夜になると眠気がなくなるヴァンパイアですけど
/二ニ-{ヽ::::}ヘ }/: :X: : :\: : : : : : \{ おやすみなさい、またお話しましょーっっ
{二ニニ/{、}::::} ム.: : :X: :. :. :.\:. :. : : : :\
{ニニニ,イ \:ノ:マム : : : : : : : : l \: : : : }ニ|
/ニニ/:∧ \ マム : : : : : : : |二 \___}ニ|
/ニ/ : : : : \ /: :.マム : : : : : : |二ニニニニ|
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>65 お休みだけど旅行行った先で一緒に行った人と
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 気を使って疲れたとか、喧嘩しちゃった!
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! とかなっても悲しいですものねwwwwwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ お休みは休むもの!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ありがとうございますwwwwwwwwwwwwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 自然あふれるところに行きたいのですが、もしかしたら
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| その望みがかないそうで!!! お引越しするかもしれない
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! のですけど
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| ココアさん的に住みやすい街とか地域とかってありますか?
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 山の地方だと虫はすごいし、蛇とかも来たりするそうで!!!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 海だと塩害がすごいし、あと地味に漁港が近いとお舟とかが
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 3時ごろとかからぶんぶん!動いてたりして眠れなかったりする
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} みたいで、 思ったよりも難しいものなのですね・・・・
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 自分で作ったアイス、ワクワクしながら食べようとしたら
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} タッパーで作ったのですけど、タッパーに、スプーンが通らないんですよ!!!!!1
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 氷でした、カッチカチです!!!!!!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! アイスクリームメーカーですかあ、 インターネットで調べてみたら
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j こういうのもやっぱりお値段ピンキリなのですね
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j フローズンフルーツメーカーってちょっと気になります
ていうか、あー、シュガーレスって多糖類に水素を付加反応させて別に変えてるってものだったんですか!!
これらの酵素覚えてないですけどこれらは人は分解できないんでしょうね
おいしそうですね。 チョコレートって日持ちするイメージですけど、この間、食べるタイミングもなく、もう長いことほうっておいてた
賞味期限が1年過ぎたチョコレート食べたのですけど、味が微妙に悪いかも?
ちょっとお高めのチョコレートで、いろいろ種類あるのだったのですけど
・・・・・チョコレートって悪くなるのですね。 溶けたりするのでしょうか
寝ようと思ったときに寝れないの悲しいですよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとうございます、おやすみなさい!!
-
/_ -=ニ二二二二二二二ニ=- _∨
/二二二二二二二二二二二二二二ニ\
_ -ニニ二二二ニ=-‐…………‐-=ニ二二二二ニニ- _
_ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _
. /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _
/二 >'" /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::| ``〜、、ニ- _
∠ニ-'" /:::::::/:::::::/:::::: //::::::「¨テぅト {::::::/ .|::: |:::::| `` ーニ- _
``〜、、 /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン ヾ/ __j:ヽ|:::::| '"
. `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::` /ニ}:::/ ::/__ "~´
{. V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',. ,L二}/}/{ わたしは県外で暮らしたことないからなぁ…
. ゝ `「ニ=- _|::::: ヾ{\ ゝ _ ::::/::: } :::: ', 住めば都といいますし慣れた街が1番住みやすいかと!
ノニニ二二V::::::::', ‐ォ .イ:::/ }:::::::|:',
,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:. あ、こんばんは☆
/二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/ \ 梅雨っぽいですね、雨で湿気で髪がうねっちゃいます
/二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ //
/二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/ /
|二二二二二二二ニニニ{ { `¨ニヽ
|二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム
|二二二二二ニニニニニニ{ /::∨二ニ}、
|二二二二二ニニニニニニ{':::::::::\ニ}-ヽ
-
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 |
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i | >>67 ココアさんこんばんはー!
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__)
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i すっかり6月ですね!
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´ こっちもちょうど今、雨が降ってて
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::}
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! お天気崩れがちで。 また涼しくなりましたねー。 ジャージ羽織ってますよ! ジャージ!
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 + そうなのですかあ! ずっと地元なら安心ですね
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 お知り合いもたくさん周りにいてくれそうですし
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1
でもいろいろな地域のおうち見るの楽しいですね!
沖縄は高いって書きましたけど、逆に北海道はびっくりするくらい家賃安いんですよ!!!
・・・・・なんででしょうね。 北海道も沖縄とおんなじくらい住んでみたいのですけど・・・
-
人::\ ∨ ∨ | 北海道は夏はよさそうですけど冬が厳しそうですからねぇ
\:::> Xi | やっぱり旅行でたまにいくくらいが丁度いいのかもですね
| Xi |
| L| } 地元を離れるなら…管理人さんのおうちに居候させてもらいます!
'/, } 衣食住、おやつ付きですよね、ね!
∨, ∧
∨ _ 〉、
〉 /∧/ 入
r=7 / /∨ニニ二〉
∧〈_,, -=ニ〈 /〈ニ二}}二ン\
-
,.'^::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ}
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. ,。..、_,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::、
.':::::::::j⌒}'^1::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::、:::ヽ:::::::::ヾ:::、 >>69 確かに!! なんか調べてみたら、本当に北海道ってすごいんですね
j:::::::r'^ ヘ:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::;::r:::::::::::::::::1::::::::::i;::::ヘ:::::::::ヘ'ミ、 北海道の一番下の函館とかあったかいみたいなんですけどそれでも
!:::::::'Y トー':::::::::::::::::j'::::/::::::::::::/N::::i:::::::::::::::}:::::::::::l:::::::1::::::::::} '} 40センチくらいは積もるみたいで。 それに最低気温マイナス15度くらいでも
.i::::::::::^Y^::::::::j::::::::::::::!:::/::::::_;:-:j'|:{:::::l::::::::::::::i} ̄::^:ト:、::}!::::::_:リ それでも北海道の中では温暖な方みたいで
1:::::::::::::}:::;:::::::|:::::::::::::{:7{:/::::::::| l!1::::{::::::::::::j.{:::::_,::j'レイ´::1 大阪の最低気温3度でも震えてるので、北海道で生きていける気がしませんwwwwwwwww
j::::: ::::::リ::;:::、:::{:::::::::::::|:l'1::::::::::::::} 1ヾ-ー'^ ̄ |::::::N、
l::::::::::::;':::;::::;1::!:::::::::::::!j└‐'^゚ ̄ |:::::::i:1
{::::::::::j{::::;::::;::N!::::::::::::{ __ 三三ミ {::::::::}:} おやつは、 『炒った豆』 とかでますよ〜
|::::::::71:::;::::;:::kl:::::::::::::ヘ _,r=彡= i:_;::;_!|
i::::::::j .l:::;::::;::::ト}:::i;:::::::::N、 ̄ ヽヽ }::|
|::::::::! 1::;::::;:::ヘ1:::l;:::::トミ:,ヽ ヽヾヽ ノ:::!`ヽ おやつって色々あるんですね! この間、物産展とかたまにやっている広場で
l::::::::| .{:::;::::;:::/L::>::;ミ、ヾ:、 ^'v―┐ ,.'^!::::j! ヽ お菓子が、ばぁーって並んでまして。 通り過ぎながら、ちらっと眺めながら
――┴‐:┴^──'────`'ー- 、.. , _` ´-‐:'^‐─┴┴――'― 歩いていたのですけど
ヨーグルトコーティングされたナッツ? みたいなのとかあっておいしそうでした
おやつっていっぱいあるんですね!
でも一番驚いたのが、 『 焼きめざし 』 なる商品でした
焼いた魚!!!!!!!!!!! 直でしたね。 なんですかこれ・・・・・
-
__
, f _V',ヘ ::::: , ::::: /,': /7-、 でも道民の人が言うには北海道のお家は断熱しっかりしてるらしくて
/:人__V',:::.、 r―, イ/::/イ: : :} 暖房つければ部屋はちゃんとあったかいそうです
{: : : :.ヽ\::ム>--<://イ/ : : }
',: : : :.∧:::::::ム: : : : :/::::: /: : : :,イ 相変わらずチョイスが渋い!
', : : : :∧::::::::|: : : :.|:::: /: : : : :/ 焼きめざしってもはやご飯のオカズですねwwwwwww
{ヽ: : : :∧:::!:|: o: :.|:::/: : : : : :} でも物産展いいかな、デパートの九州物産展でバイトしたことあります
',: : : : : :{/l/: : : : !/ : : : : / なんかワクワクしますよね
i', : : : : {: : : :o: : :}: : :. :./{
-
,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
/:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
/:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
!::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::!
.l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l >>71 やっぱりおうちのつくりはしっかりしているのですかあ
j::::rj=T゙ ̄  ̄ '7:::::j:::::::ト;::1
i::ハ{ (iij:、> <,:::::::7:::::::| ゙ミl
.F! jヘ {:! ''' _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ. そう言えば、どのおうちにも床暖房と、あとボイラー?
;lj {,へ 1:.、 '、ノ _,フ::ハ::::::::::| ゚k、 ヒーターみたいなのがついてるんですけど
/リ }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1 'k
/:;' ,'::} 'r┘./ bァ‐/f' 1::::::::::! 'ミ、 面白かったのが、家の中にそういうのがあって
,r―/::/ ‐ァ::j レ'゚/^T'^T7::l }:::::::::::i――ヾ:, ―― やっぱりお外にあると壊れるくらい寒いのでしょうか
/ /::リ f::7 .l゚ L^二二!:j! .ノ:::::::::::ヘ ヾ:、
./ ./::::' /::ノ j {リ /}:::::::::::::::::、 .V:、 玄関も、二重? だったり、窓も二重窓で
/ /::::' /::リ' ハ : 7 ./.j:::::::::::::::::::ヘ. V:k 暖炉まであったりして!!
/ /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ ヽ :゙ / .l:::::::::::::、::::::::ヽ V:ヽ
:j '::::7/::::/::::::::;:::;::| ./ .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ 1:::::、 北海道ってだいぶ違うのですねー。
.! i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::! / j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ 1::::ヘ でも北海道の広大な畑の間にあるような、そういうおうちに住んでみたいですー
j j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;| / ./ ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ l::::::::1
{ |:/::::/:::::::1:::;:::;:/ / / V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l
| リ::::7j::::::::{:::;::ノ_ ./ ./ 1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j そうなんですよ!!!! ただの焼いた魚まんまなんですよ!!!!
| .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ なんですかこれは・・・・。 駄菓子もたくさんあるんですね
l j::::::{ !:シ' / ̄ / ‐'^ 1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/ 駄菓子というか、100円か200円くらいで羊羹とかもあったりして
‐''^ ̄{::::::レ'^ LLシ'^ }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/ おしゃぶり昆布みたいなのとかも、都昆布くらいしか知らなかったのですけど
いっぱいあるんですね!
ココアさんはおやつ、よく買って楽しまれてるそうですけれど
スーパーとかで買うのですか? それともお菓子専門店みたいなところでしょうか?
おー! 九州ですか! おいしそうですー
九州だったらあ・・・。 博多とかだと、めんたいことかからしレンコンとか
あと意外とモツも有名ですよね。 なんだか海産系が多そうで、おいしそうですね ゴクリ
-
| :::::/:: `¨ ,イハ ∨/ :::::::::::: | :::::::: {,' わたしも北海道なら札幌とかより田舎寄りの地域に住みたい!
/|::::::{i::{ ' 、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: { そんで牧場で働きたい…牛や馬のお世話して過ごしたい
/::::>ヾ{´ ∧ ` 二ヨ ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{ 焼いたお魚をおやつにするのもカルシウム摂れていいかも?
. {:::/ ∧ ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V', 煮干しとか結構食べたりしますから感覚的にはわかりますwwwwww
V{  ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/ \ お菓子はもっぱらスーパーで買うことが多いですね
\ ......::::::/ `ヽ {. ゙{ ´ 駄菓子好きなので駄菓子コーナーとかもチェックしてますっ
{:: } ̄{___ \ } ちゃんぽんのお店担当してたので1週間毎日お昼はちゃんぽんでしたwwwwwww
八/.//: : : : :``〜、 V だってタダで作ってくれるから断れなくて…食べ飽きました
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>73 あー! 酪農強いですもんね。 農場もあるのですね北海道
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 北海道いいですよね。 現実的に住めるかは難しいのですけれど
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 海辺の街でもいいのですけど。 家を出たら目の前が海! みたいな
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ところもいいなあって
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j サーフィンとかしだしますよ!!!! カモン! ビッグウェイブ!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 煮干しとか召し上がられるのですかwwwwwwwwwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| あ、あれ・・・ 私もしかしたら煮干し買ったことない・・・かもです・・・・・?
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ だ、だしって粉末だったり白だしでずるしちゃうのでwwwwwwwwww
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i おつまみ系のお菓子なのでしょうか。 他にも焼きあごってちっちゃな
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} トビウオでしょうか、焼いたのとかありましたねー
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| そうなんですか! お菓子って種類どんどん新製品出てくるので
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 楽しそうですね
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! た、ただなら良いではありませんか・・・・・wwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j ちゃんぽんですかー! おいしそう♥
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ちゃんぽん具がたくさんだからいいですよね。 野菜いっぱいだし
麺がふっといのがいいですよね。 というかココアさんいろんなお仕事なさってますね!
ラーメンとか、そう言えば、私はあんまり行ったことないですけど、ラーメン屋さんも
たくさん種類ありますよね。 とんこつとかそういう味の種類の意味は分かるのですけど
お店の看板に、 家系ラーメンって、書いてあるの、どういう意味なのか想像つきませんwwwwww
家庭的なラーメンなのでしょうか・・・・? ラーメンって専門用語多くって・1
-
_ -=- 、
_ -ニ二二ニニ-\
. _ -ニ二二二二二二二ニ=- _ | /`ヽ 運動音痴な管理人さんにサーフィンは無理なのでは…wwwwwww
_ -ニ二二二二二二二二ニニニニニ- _ {ハ .} なので琵琶湖で水浴びするくらいにしましょうね?
_ -ニニ二>''"~~"''〜、、二二二二二二二ニニ- _/
. ,,。s≦=- "~ /:::::::::{ ::::::::: ',:::`〜、、ニニ,-、二二二二二≧s。,, 出汁取り用じゃなくて食べるように煮干しとかあるんですよー
`〜、、 |:::|::::{::V::::::::: }::|jI斗::::`>、、ヽ∨ニ=-  ̄'" ペット用の塩分控えめ煮干しが1番好きでしたwwwwwwww
`〜、、 |:::|::::{V,V::::::::}ソ≫=ミ::{-/二二| _ ''" お菓子も最近は控えてるのですけどチョコはやっぱり食べちゃいますね
|:::|::::{ 」」_  ̄〃 V_ソ:::`|ニニ-|ミ=-
. /V:V ',{{ Vハ }::/:|二二/ __ バイトはいろんなのしましたね、いろんなところで働いてみたくて!
. / V:V:',、 `¨ 、 ./イ-[三三]≦ニニ\ 家系ラーメンって実はわたしもよく知りませんwwwwwww
V!\i`: . ー ' ィ V}! !、二ニニ∧ 管理人さんって牛丼も食べに行かないしラーメンも行かないし
リ ::::| /'`¨´-/`/, .}! /,V二二ニ| 外食とかどこで食べてるのー!?
. /::::/ /ニニヾ} |:l }!___.//.:{ニニニニ|
/イ::,′ |二二二} |:l .}!-=彡.:{\-ニ二|、 _ --- _
V: |二-/:}: : : :.ヽ/: :V:. :. :. :. :.|-ニ|二ニ\ニニニニニ二二二ニ-_
\ .|/-/:八: : : : :.X:. :.V:. :. :. :.,|-ニ|二ニニ-\ニニニニニ二二二ニ-
/-/: : : i\: : : : : :. :.\: : /:|ニニニニニニニニニニ二二二二二
-
,r':::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::ヘ:::1:::i:::::::::::::::::ハ ヽ
/:::::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::j:::;:::::::::::::1::::::'、::::::::::::::::l::::l:::1::::::::::/:::::1 丶
,..、_ /:::::::::::r::::/:::::::::::jl::::::::::::::!::l!::::::::::::::N::::::l、:::::::::::::1:::!:::::::::::/:::/::::! .〉 琵琶湖は、やです〜〜〜〜〜〜〜
ヘ 1 ':::::::::::::!::::j:::::::::::::j1:::::::::::::|::ト、::::::::::::i;V:::1:::::::::::::::i::::l::;:::::/::ノ::::::1 / 大阪もビーチあるのですけど、 人の多いビーチも
__,>└‐-、_ .j::l:::::::::::|:::::!:::::: :::::| '、:::::::::lN イ'^:: ̄::}^i^::!::::::::::::::|::::l::シ':/:::: :::::}、/ それはそれで楽しいですけど、田舎の海岸とかも憧れますね
z-‐'^_,。-z rー'^ |::{:::::::::::{::::lL:。-::-l L:.-┘' ヾ- ―┘ヾミ!::::::::::::j!:::|::::::::::::::::::/::lヘ 四国当たり、瀬戸内海とかのんびりしてそうでいいなあって
` ̄ /´r┐1 Vk::l:::::::V::jヾ‐'^ ̄ ,rz==ー-:1::::::::::::!::::!:::::::::::::::/::::j '、 思うのですけど、おうちが古すぎるところばっかりだったりで
. ヽ└'゙ } 1 ヾヽイ:k _,。zx、 =ニ三ニ‐  ̄.f'ミk、 |:::::::::::j:::::l:::::::::::ノ::::::::| 1 難しいです!!
`^'} / _,..,_ .|:!:::、 '" iヘ、-ニ三三ニ- l r1.l !:::::::::7::::::!:::::/:::::::::::1 .j 海沿いの街って憧れですー
j/ ヽ-┐) l:l::::ヘ i n'、 -ニ三三ニ- 1l_j } f'j::::::;':::::::j::'´:::::::::::::::::|/
ノ j.ノ l:}::::::::、 VJ1 -ニ三三ニ- '<ノ ./ '::::/:::::::リ::;:::::::::::::::::1:! そんなのあるんですかー。ていうかペット用ってwwwwwwwwwww
´ f1::::::::ハ. ゙くノ , ' /:::/:::::::::':::;:::;:::::::::: :::N 意外とそういうのって食べだすと、止まらない系な
j' !::::::::シ1 |::::::::::7::;::::;:::::::::::::::::{:、 気はしますけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ .レ‐'^ l、 rー┐ .ィ::::::::/::;::::;:::::;:::::::::::::V、 私も、永平寺、って商品名の、たくあんのお菓子というか
}::ト.、_ ヽノ .' /:::::::/::;::::;:::::;::::;:::::::::::::::、 たくあんというか、そういうのいくつも一気に食べちゃったり
_,.r=======┐ |::l::::::::^:z-:.、,_ ,.. '^ /゙::::::/:::::;::::;:::::;:::::;:::::::::::::ヘ したことありますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.r'^ー―――― __イl},_ |::|:::::::::7:::;::::;:::;シ' .} ./:::::::/,入:::;::::;:::::;:::::;::::::::::::::ヽ 和の駄菓子って、油少ないから、ついつい手が伸びやすい
V | ̄ ̄ ̄ ̄'l 8 |lll|ノ .l:::l:::::::/::;::_;.ィ j.ノ ,r7:::;:::/ ヾ.....7ヾ::::;::::;::::;::::::::::::::ヽ のかもしれませんねwwwwwwwwwww
}_j____,l_8.jノ^l |::イ::::/‐'./.. } ./ /::::i:/ ヘ..{. `丶ミ::::;:::::::::i::::::ヘ チョコレートですかあ。 休憩に一口食べやすいですし
. _,j. . . . . . . . . . . . ヘ: :1 _,。-'ナ:l:::/ ....j...: | /. /:::::j/..、_j^^.ヘ j/^'ヾミ::}:::::::::'、 いいのでしょうか
{ ゙V . . . . . . . . . . 1: :}、 /r /:::l:/ .....i... / ..... /::::::/ ,rく ̄ ,...._{`!rァ ヾ::::::::1 私だったら、もうガツンと、カステラとかどら焼きとか、食べたくなりますね!! OISHISOU!!!!
いろいろ経験されてらっしゃるの素敵です!
アルバイト、楽しそうですね。 私も飲食店で働いてみたいです! ピザとか! へいおまち! 5分で届けますよ
ラーメンって謎ですよねwwwwwwwwwww
普通にレストランとかカフェでしょうか。 私、人と一緒にしか食べに行かないので
もう一人だったら、外での食事は栄養補給にならないので、そもそも食べないですねwwwwwwwwwwwwwww
家で野菜スープ食べるのが栄養管理には一番ちょうどよいので!! という健康的なのかそうでないのかよくわからないあれですねwwwwwwwwwwwww
でも不健康なもの今日作りましたよ!!! 唐揚げ作りました!!!!!
おいしいですね唐揚げ。 簡単ですし。
ちょっとれす遅くなってしまいました! すみません!
ごめんなさい。 ものすっごく言い訳すると、ちょっと昨日一睡もしてないので、ちょっとお話も相変わらず外し気味で申し訳ありませんでしたwwwwwwwwwwww
でも勉強しながらうとうと寝ちゃってました。 雨が降ってるの、外出るの大変ですけど、ちょっとロマンチックな気もして、楽しいですね
もうこんな時間。 6月って寒かったりあったかかったり微妙ですけど、体調お気をつけて! おやすみなさい。 楽しかったですwwwww どうぞ、またお話ししてください!
-
':{ .1 /ニjニニニニニニニヽ
゚、 7'ニ>'ミマニニニニニニニヽ
'k、 ,ノj>ミ三ミ/ニニニ__ニニニニ,>=、
゙、:':.n-r-くシ' `ソニニ/、,rヽニニニl ヽl_1
. ヽ:.{ !.:! I: :`ヽ、 ./ニニニ( l,/ヽ /ニニニニヾ.ン
ヽ!1:{ |: : :i: :ヘ iニニニニー='二二ニ≧=x-jヘ,
`'くl !: : :{: : :i、 ム、,,,.rF=x=='^^汽_ ̄∧. /^'k、
ヾ: : '、 : 1 j'^il /ヾ、∥ ヽ.∥ ヾ,/' Vr=f三二ニー-x、.,_ そういう地域の物件も見てるのですか!
\ :、 :V、_ ∨ ∨__,lヒ==x='テニニニニ二ニニニニ>x、 本気でお引越し検討してるのかなぁ
,.ノミ、: : :、 ̄二二二二二ニニニニニ二ニニニニニ=-ー_;.'ニ-^' 最近海行ってない…なので水着もない…
,..<二二ヽ: :'iニニニニニニニ>‐;.'ニ::-i:::t::i ''''' ^~ ̄
/ニニニニニニi、:Vニニニ;>_,.。:ィ..j:|::::::::jヘ:ハ:::}:::! だってペット用でも全然美味しいんですものwwwwwwwwww
_,.r'^ニニニニニニニヘ: :Vニ-r::::::::l:/ l/ `ヾ::7--|rV:::} 牛乳飲めないぶん、お魚でカルシウム摂らなきゃですし
`''ー― ̄--- ̄‐ ''テ^lk,.:X::/1:::::::{ ==x |┼ノ!::::::l たくさんのお菓子なんてあるんですか!?
ヘ 'ミ=-,:、:N```` __ ' `゙ハ.〉:::::} お漬物好きなわたしに刺さりそうなお菓子じゃないですかーっ
,ニV-iニl l }::ト { ノ_.ィIi:i/::::iリ
/xへi. Vj! |::k=--'tイi:i.:i:iリレi:/ ピザの配達の方ですかーっ
/ニニ>k V! K:.く`^~,.{i:i.:i:iスl.ノh バイクの運転出来ます? わたし怖くて原付きも乗れません…
./ニニニニV _,.入::T^ _入i// 'ニi、 レストランにカフェ…おしゃれさんなんだからもう
{ニニニニニfi:ヘ-‐_I:::1゙V./7V .ハニx、 わたしも唐揚げやりましたよ、稚鮎の唐揚げ!!
lニニノ二ニ{'i;i:ik_,、}:::}.Vl, レ'゙ /......ヽニ1
ノニ'^ニニニス `!/}. Yi:j /ヘヽ /.... .... ...^ヾ そんな寝不足で無理しなくていいのに…
/ニニニ>'r''{i;i;l;i;ス V..,メ、...\,.... ..... ......ヘ 来れない日があったって全然大丈夫なんですからね?
.jニ>'^..ィ( ヾiイ..ヽ-'i└'.... .......jヾ ... .... ....} おやすみなさい、またお話しましょーっっ
/'^ .r:'./....ヘ ヾ!.....'く^、.... ..... .! ` =、... ..j
. j ,イr'^.... .... ...ヽ ,ノ.... ..ヘ '、.... ....j `^゙
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>77 そうなのですよー。 海いきましょう! 楽しいですよ!
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ プールでも楽しいですが
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ま、まぁペット用というだけで食べ物ですものね・・・・wwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j イチゴ牛乳とかでも苦手なのでしょうかwwwww
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| カルシウム結構お野菜とかにもありますから
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 私が作りますよ! 小松菜とかチンゲン菜とか聞きますね
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| クリーム煮とか良いでしょうか
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ブロッコリーのチーズ焼きとかカルシウムたっぷりとれそうですね
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ お漬物って意外と難しいですね。 やってみるんですけど
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 浅漬けってレベルじゃないくらい、ただのお野菜まんまに
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} なりますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| お塩と、乗せる重しが足りないのでしょうか・・・・・・
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} じ、自転車で・・・! 岡持もってゆきますよ!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 稚鮎の天ぷらですか? なんか格好いい!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ココアさんあんまりお料理なさらないと仰られてましたけど
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j おいしそうですねー。 天ぷら難しいです、なんか、私、いっつも
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j やってもべっちゃべちゃのwwwwwwwwwww ただ油っこいだけのになりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
季節ものですけど、いつもなさってるのでしょうか
ありがとうございます! でも毎月ココアさんとお話しできるの楽しみなので
ええ、おやすみなさい! ぜひまた!!
-
,ィ二ニ=- _ _
. /ニニニニニニY´ ヽ
. /ニニニニニニニ乂__.ノニ- _ _
/ニニ{ニγ⌒ヽ二ニニニニ>'" `〜、__ -=ニニ/}
. / jI斗- Vニ{ }ニニ>'" _ -ニ二二二二二二/ /
. {/ V `ー "ニ/ _ -ニニ二二二二二二/ /
/`Y W 二/ /二二二二ニニニニニ/ 、 ./
. // } W/ /二二二二ニニニニニ/ ∧∧./
/ }. } ./ニニニニニニニニニ/ ∧:::∧∧
∠ィ // }/二二ニニニニニニニ/:::}::V∧ :::| V',
. ∠ ィ/イ /二二二二二ニニニ>'"::::}V:}::: V::}:::l|. V,
/二二ニニニニニ>'"/イ }:::/ ィf灯∨::::| リ
/二二二二 >'"∧ ,ィf示¨ ヒソ }::::ヾリ
/二ニ->'"::::::{::::::::∧ヾ ソ 、::::}::::: |v',
/二ニ/.|l::::::::::::::V:::::: ∧:::::::: __ /::::::l| V,
/二/ |l:::::::::::::::::V::::::::/, ____(_(ヾ\ :::/リ リ 海に行くには今のうちにダイエットしなければ…
/ / .|l::/i:::/:/}:::\::::::}ニニ:||ー \ヽ>、 っていうか海に遊びに行くようなお友達あまりいません!
{/ニ=- ∨ j/}/ .j/ニ}::ヾリニニ:||二/{三:i:i:i:ム
_-ニニ/:::: } </ムニ{ 寸:i:i:i:i:ム ┐
_ -ニニニ/::::::/二ニニ.ム ヽ|:: `<:i:i:}/|
_ -ニニニ, ':::://二ニニニニム=|::::l/ .}/jI斗、__
_ -ニニ二二///イ二ニニニニ/=|::/>'" _ -=/
_____ -=ニニニニ二二//二二二ニニニニ/.r< _ -ニ¨ ./
二二二二二二二二二二二{'二ニニニニニニ/ 、! {¨ ,イ
二二二二二二二二二二二二二二二二ニ/: : : : \ {
二二二二二二二二二二二二二ニニニ/: : : : : : : : :.`〜、、 .{
二二二二二二二二二二二二二ニ>'"V: : : : : : : : : : : : : : :.``〜、、
二二二二二二二ニニニニニ>'": : :. :. :.V: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',`ヽ
ニニニニニニニニニニ>'": : : : : : : : : :. :.V: : : : : : : : : : : : : : : :. :. :.} }
二二二ニニニニニ>'"ニニ}: : : : : : : : : : : :. :.V: : : : : : : : : : : : : : :. :. :.} }
二ニニニニ>'"二二ニ/: : : : : : : : : : : :. :. :.V: : : : : : : : : : : : : : : :./ .,'
二ニ->'"二ニニニニ/ 、、: : : : : : : : : : : : : : :iV: : : : : : : : : : : : :./ ./
ニ./二二二二二/、////`〜、、: : : : : : :. :. :.|. V : : : : : : : >'" ./
/二二二二二/: : : :`<//////≧s。.. _| V: : >'" .イ
二二二ニニ/: : : : : : : :. :.``〜、、/////////} V ,。s≦
-
,.'^::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ}
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. ,。..、_,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::、
.':::::::::j⌒}'^1::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::、:::ヽ:::::::::ヾ:::、
j:::::::r'^ ヘ:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::;::r:::::::::::::::::1::::::::::i;::::ヘ:::::::::ヘ'ミ、
!:::::::'Y トー':::::::::::::::::j'::::/::::::::::::/N::::i:::::::::::::::}:::::::::::l:::::::1::::::::::} '} 私 が い る で は あ り ま せ ん か
.i::::::::::^Y^::::::::j::::::::::::::!:::/::::::_;:-:j'|:{:::::l::::::::::::::i} ̄::^:ト:、::}!::::::_:リ
1:::::::::::::}:::;:::::::|:::::::::::::{:7{:/::::::::| l!1::::{::::::::::::j.{:::::_,::j'レイ´::1
j::::: ::::::リ::;:::、:::{:::::::::::::|:l'1::::::::::::::} 1ヾ-ー'^ ̄ |::::::N、
l::::::::::::;':::;::::;1::!:::::::::::::!j└‐'^゚ ̄ |:::::::i:1
{::::::::::j{::::;::::;::N!::::::::::::{ __ 三三ミ {::::::::}:} ダイエットにはもうやっぱり和食ですね
|::::::::71:::;::::;:::kl:::::::::::::ヘ _,r=彡= i:_;::;_!|
i::::::::j .l:::;::::;::::ト}:::i;:::::::::N、 ̄ ヽヽ }::| たけのこご飯とか美味しいですね
|::::::::! 1::;::::;:::ヘ1:::l;:::::トミ:,ヽ ヽヾヽ ノ:::!`ヽ おこわとかにしたら美味しいでしょうか
l::::::::| .{:::;::::;:::/L::>::;ミ、ヾ:、 ^'v―┐ ,.'^!::::j! ヽ
――┴‐:┴^──'────`'ー- 、.. , _` ´-‐:'^‐─┴┴――'― もち米とかでしたらおいしいです! バクバク
-
/ i i_} | i {_ .} }
i __ /乂__.ノ _ _ 乂__メ、
| / /__ --=/ マ ∧ Ⅴマ .∧‐ヽ
. 〈_ ノ / Ⅴ厂 ∨/ ∨/ ∨/ ∨/ ∨ハ
/ 〉 ム/ム斗-=== == == === }_
/ テ ´ ` .
ル' . ´ . ニニニニニ.. 、 \
/ .. -= ニ斗<_j/:|:::::::l:::i \ ー ‐
ニニニニニ 斗<::j\:::::: | i::」 N: : ::|:::|  ̄ ̄
` ー==i:: :: :::i r笊テx \:jx笊ミxi::: : ::|
ム|:: :::| ヒソ ヒソ }i: :::::::|八 じゃあビーチで荷物番しておくのでひとりで泳いでおいてくださいね?
ムイ:: ::ム """ ' """ム: .:::从::〉
人: :::::ヘ -‐- __ . イ/::.:/V たけのこはアク抜きしなきゃいけないですし下処理が面倒な食材ですよね
⌒ X.:::::}> -/´ `V:/ 〈 たけのこご飯は美味しいのですけどwwww
_/.:::)/´ ̄`ヽ/ 〈\:::: :V〉-- 、
/ i:::::/i 〈\∧:::::i i
i l!:::i /〉/〉 〈ヽ i:ル' |
| 人:j | i///〉______/ } ノ !
| 人 〈 .┬ ─ ヘ_∧__ |
人 / ∧ ∨ * ! V\ .
}/ //iト 二/ i! ∧ / i /!
. / / / il ∧ * / ∧/ i! \!\
-
/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:└::'ー:ヘ、:::ヽ
__ /::::::.:::::.:::::.:::::.::::;_:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヾミ:::\ >>81 ココアさんも泳ぎに行きましょう!
.f::::j^)':::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::::ー=x:::::::-:、:::::::::ヘ.\:::\ あの地平線へと駆けてゆきましょう!
1:(,/:::::.:::{:::::.::、::::::::::::::::::::、;_::\::::::`ヾ:::::::::, \::ヽ
V{:::::.:::::ヘ:::::::ヽ:::::.::::^':K-ミ::::\:v::::::::、::ヾ::ヽ 丶::ヽ 前もお話しした気がするのですが、でも海って結構怖いんですよねwwwwwwwwwww
1l:::::.::ハ::ヾ::::.:::ヽ、:::::.:;:::^:<´゚ヾ:ヘ::::、:::ヽ::::::::ヽ `ヾx.、 お腹より深くなると、怖くって前に進めませんwwwwwwwwwwwwwww
'{::i::::::::トミ:\::::::\'ヾミ>'" ;::::V:::ヾ::::;>f777>.、_ヾ:ュ、
.jシニv1:rへi^ヾ:ジ / j1::>::l1l゙|/////r}///}、`ヾミ::-、,_ 意外と生き物いますよね。 小さいおさかなとか
. { ーr}::::ヘ、 ` ´ ̄ j/ ヘ::Yj////<<///リノ7i、 `^ヾミ::=-..、,__ フグのちっちゃいのとか
1 ニjノ:::l:\ `> ,. ヘ ,.' .j:::'{/_,r'^::::::::^'ー</ .} `^'ーミ≦::;:ァ
{k__,ノj:::j::::::ヽ '''' <´ ノ '’| /入:ヽ::::::::::::::::ヽ::::'‐<
r{ニ-イス.、r7ス‐z 。 、....>'^-,ニ| // .∧:::ミ:::::::::::、:::::丶、::丶、
1/77//1////へ.,\,__ \'^6!ノ/_ノ//ヘ:/::::::::::::::ヾ:::::::::`ヾ:ミ::x.,_
. |/////シ/////≧r1zrー===ヘ|ノイ^////ハ_::::::::、::::::::\、::::::::::: タケノコやっすいんですけどねwwwwwwwwwwwwwww
LZLレ-‐'^~1:::{V::::::ヘ//7ァZ7'>‐'^.ヽ/////ヾ;_::::\::::::::::ヾ=、:::::::::7 確かに面倒だしスーパーとかの大味だし
.|::} 1::1V::::::::ヽ////イ , N//iノ ヽ  ゚̄7:::z、::::::\,ヾミ} しかも大量にあると結構、うっぷ、みたいになるしwwwwwwww
i::j l:::1 ;::::::i:::::{////7'゙/>z{//シ1 ヽ /::::::丶ヾ::::/^
::j' '::::! i;:::::l::::j^jヽ/////Zr'^ 、 ヽ. };::::::/
. ,:/ i:::! 1:::::V l `/ ̄ 1 1 ノ ∨ どかっと使える料理方法もないですし
/' l::} 1:::/ j / { レ'゚
,ノ゙ }:! l:::゙:-〈_ノ-z.、......'ュ。r‐'^ この間、鯖を売ってるのを見たんですけど、鯖って安いんですね!!!!!
リ .{:::::::j l:/三三三ミシ'ミ:、 30、50センチくらいあるのに500円でした
 ̄ 〈三三三/王三ミi、
ヾ三三ミK王三ミ!
ヾi三三}ヽ三三k 500円って!!!!!!!!!!!!!!!!
でも、うーん、こんなおっきいのどうしたらいいんだろ・・・ って思って、買いませんでしたwwww
でも美味しそう!
-
__
....:::::::::::::::::::::::::::::::....
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
..:::::::::::/:::::::::::::::::::: ∨::::::∧::::∧
/:/::::::::::|::::::::::::::::::::::::::∨::::::∧::::∧
/:/:::::::/:::|:|:::::::::|:::::| :::::l::∨::::::∧:::::::\
.:::|::/:::,|::/|:|:::::::::lV::|V:::|::::|::::::::::::|:::: ヘ ::\
|:::|:|::/_l::斗|::::: 、|_V|__V|::::|::::::::::::|:::|::|:ヘ ̄
|:::|::゙{. ゙{ ゙{、::::: | ゙{ ゙{ヾ|::::::::::::|:::|::|ヾ}
|:人{', 「 示 `¨ ,イ示¨ア.!:| :::::: |:::|::|
V:: i::', Vソ Vソ //::::::::::|/j/ 前に進めなくって困ってる管理人さんを眺めてますー
V:|:::ヘ ::::::: 、 :::::::::/イ::::: /:/、_ そしてナンパされて困ってる管理人さんも眺めてますー
゙{V::::\ r― 、 /:::/}//⌒ヽ
V:::{V>`ー_" イ/イ:::::: / V 鯖の味噌煮! 鯖の塩焼き!
\ V::ム ヘ /:::::::/ \ V でも鯖ってわたしも買わないかもしれません
|___|:::::| ‐- _/:::::::::{:\ \__V お魚あんまり買わない…www
|___|:::::| ̄ヽ/ |:::::::::/: : :.\_____|
〈: :/:::i:| ̄ヽ_/|::{:::::| : : : : : : : : /: :.|
! {::::ハ{ : : : X ゙:{ヾ:| : : : : : : : /: : :.|ニ=- _
: ヾ{:{: : : : :.X:. :. :.| : : : : : : /: : : :.|二二ニ-_
',:. :.ム: : : : :X: :. :.|/ : : : : /: : : : :.|二二二ニ-_
',: : :ム: : : : : :. :./: : : : :./: : : : : :.|ニニニニニム
: : : :ム: : : :. :./: : : : :./}:. :. :. :. :.|二二二ニニニム
i: : : : ム:. :. :..{: :. :. :./: }:. :. :. :. :.|、二二ニニニ-ム
|: : : : : ム:. :./: : : : : : /: : :. : :. :.{ハ二ニニニニニ|
|: : : : : : {`/: : : : : : /┐--=ニ二l}二二ニニニニ|
__ ___ |: : : : : : {/: : : : : : /__,j二二ニ- '"',二二二二ニニ|
´ ヽ , ´二二二二二ニニ=- 、 : : :/--: : : : \: : :. :.',二二二ニニ|
,'、 ヽ ,'二二二二二二二二二 二ム ``ヽ:-=: :`ヽ: \ : : : 二二ニニニ,'
,' \ {ニニニニ\ニニニニニ二二} \ : : : : : : : : : |二ニニニ/
{`< _从二二二二 ∨ニ二二二二二} ∨ : : : : : : : |ニニニ-/
-
r‐'⌒ __
} /:::::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::L` 'つ::::'、 海水の温度が急に下がるので怖いんです!!!!!
/ /::::::::/:::::/'::::::::::;:::::::::i:::::::::::::::└イ_ノ:::::::1 足がつかないところとか絶対行きたくないですね・・・・
〉 j:イ::::::l::::::7j:::::::::rl::::::::::1:::::::::::;::::iV:::}::::::::::i でもスキューバダイビングしたことあるのですが、それは楽しかったです
{' !:::::{:'^':| {::::::::j |_;__:i:::l::::::::::j::::l:::::::1::::::::::! 5メートルくらい潜るだけでも結構潜った感あります
└::T⌒ ^'' ┘L::::jT:}:::::::::l:::;'::::::::l;:::::::::::! 〉 海って楽しいですね! きれいですし
{:::1 .h 、_ ^!::::::::l:::i!:::::::::1:::::::::1 { じゃあ私がココアさんをナンパします
l::::1 U { } .j:!::::::リ:j):::i:::::::ヘ:::::::::l 海の家にドリンクオーダーして
ト::ハ ''' ゙ j7:::::/:7:::::|::::::::! V:::::} 「あちらのお客様からです」 ってのします。 コーラで
}:::リ.l:>、 ー '''_,ニ^:/:::':::::::l:::::::j '、::::j
( |::7fミh i`'ーr t' ´ .>イ:/、::::::|::::::j. V::|
) |::l.iミl..V }-、 /.//. \:::I::::::l '::! おさかな面倒くさがらずに買いましょう!!!!
|::リミ1...いj+`>' ,/7-=―ト}::::::l }:, 美味しいですよ!
j/ミ/ミx::K!/ヒニ-/::/ァ'f ̄三}::::::L,_ .}::、 { でも私も近くのスーパー小っちゃくておさかなあんまり変えないんですよねwwww
{\ 〜ー ,/三リ三シ〈_ ゚7=ュ/:::ノ^;三三三}::::::!'Y1 l:::i. 〉 おいてあるおさかなしょぼくって買う気しないんです!!!!
_,! \_ _,。-fミ三ニ{∠.......`ヽニ!:::j三}三三ミj:::::::!|!. :゚:::l
.トヘ ^F--:r―――‐ {........j:_}ミ|::::j三l三ジ三|::::::1 l |./:::::1
.j-ミi、 .l.........l lヽ:'^三ミ{::::l三jレ'^三ミ!::::::j .| lf::::::::} 急に来たのにすみません!! おはなししてくださってあrがとうございました
/ Tニj .!........1 ☆ |三三三ミ ̄彡'三三ミ{:::::::| j./:::::::リ ていうか遅くなって、いつも通り、ごめんなさいwwwwwwww
l 1........l ,r'へ三三シ=f三三ミ=ニ!::::::| /::::::::/ おやすみなさい! 時間すぎるの早いですね。 もういっつも時間に追われてる気がして
海でのんびりしたいです!! ではぜひまた。。
-
/ 从二二二二ニニニニニム
(__ .イニニニニ, '"~~ ヽニニ/ニ.ム
/-=ニ二二二ニ{ .}ニ./ニニニ{
/ ´"'〜、ニ乂___ ノ=,'`〜、-二{
_ -=ニ二ニ=- _ `〜、ニニ.,' 寸ム
_ -=ニ二二二二二二二二二ニ- _ ` 、{ ヾ}
<´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,ィ ̄"''〜、、ニニニニニニ- _ 〉 |` 、
\. /::_」」/:::::::::/:`〜、、ニニニニニ- _ / | 、 ヽ スキューバダイビングいいなぁ…楽しそうです!
\ /イ :::::::/{:i`:::: {~"''〜、!`〜、二二二ニ'., ヽ{\ ', 意外とアクティブな事されてるのですねwwwww
/ .// :::|:iィぅk::::::{ ヾ{\::|:::::: |::\二ニニニ'., ヽ} ナンパされてしまいました、焼きそばも食べていいですかっ
\ /イ:::l:::|八ヒリ\{ "~示k|:::::: |::::::::\.二ニニ'., 海の家で食べる焼きそばは格別なのです コーラのくだりはスルーでwwwwwwwww
\ ヾ{:::!{ :::::, ゞ''/::::_ -ニ二{\.ニニニ' ,
\ く八 ,. 、 :::::,ヘニニニ二二{. `〜、.ニ\ お魚グリルの掃除が面倒ですしー…
/イ::// |={ニニ二二二〉__ `〜、\ お刺身みたいにすぐ食べられるものなら買います!
//::::`¨´} |l-Vニニ二二/ニニ}、 `\
/.〉/ 77-.、:/ VニVニ二/ニニニム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ またには勉強休んでのんびりする休日も作らないと…
/| {_{-{-{-{ニニ}', .iVニV/二二二ニニ} おやすみなさい、また
ゞ'└‐ 寸三>''{ ヘ |:::Vニ二.j{二二二ニ}、
ヾj{ |ヘ. `"V:{:.寸ニ.j{二二二ニニ}
j{ |:.ヽ/:゙{ : : ヾj{ニニニニニ}
j{ .!: : :X: : : : : :..:j{`寸二ニニニヽ
,斗、r、 j{ .|:.\ X: : : : : :j{: : : 寸ニニニム
/二ニニ}.j{ !: : :}\: : : : :.j{: : : : : V二ニ\}
V'ニニ>- ,ィ.ァ-------=≦ヽ: : : : : |ニニニニ\
`〜、{ / /: : : : : : : : : : : : : : : : :.,'|ニニニニニ-_
``{ .{、、: : : : : : : : : : : : : : :/:.|二ニニニニム
/ /: : : `~"'' : : ---->'" ´~"'' -=ニ二二ム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
‐━━‐━=ミ _
/⌒(⌒)´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く⌒)::ヽ
/::::(⌒ ⌒) :::::/:::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ_)::| >>85 マリンスポーツって憧れありますー
:::::::: て ) ::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::: ∨:|
|::::::::::::::::| ::::::: | ::::::::| :::::::::: |::::::::::| ::: ハ| ボディボード
| ::::::: /:::|:::::: /|:::‐|/|::::::::::: Ν‐::::| ::::::::::| って、小さめのボード
|::::::::::::::::|:::::::| ‐‐┘  ̄ ̄ └─L::::::::::| 敷居低いのもあるのですね!
|::::::::'| ::::|:::::::| h h ∧|::::::::| ダイビングは一人でやるには資格がいりますけど、シュノーケリング
|::: / |:::(|:::::::| U U │:::::::::::| でも十分でしょうし、足ひれってすごい泳げちゃうから、かなり
|::::| |:::八 ::::| :::::. .::::: 儿」ハ::::| 潜れそうですし
|::::| | :::::::¬ト ` ー' イ::::::::| | ::| ちょっとやってみたいですね♥
|::::| | ::::: | : |::::::≧=- r<::::::|:::::::::| | ::| 焼きそばくらいなら私が作りますwwwwwwwwwwwwwwwwww
|::::| |:::: 八:::|/ /)⌒Y⌒(ヽ>、 ::: | | ::| あー、最近焼きそばって作ってないですね
|::::| |::::::: ∧「\_{_____人_____} |::::八| ::| 焼きそば用のソース5種類くらい持ってるんですけどwwwwwwwwwww
|::::| |::::::: | \_{三三}Vl三三}| :::::: ヽ:| そう言えば、この間、お酒とジュース混ぜてみようかなあって、ジュースを
|::::| |::::::: | 〉 〉〈 ヽ ::::::::::: | ドン・キホーテで見てみたのですけど
『 ペプシ 焼きそば専用 』 っていうのが売ってまして
なにそれ!? 焼きそば用ペプシってどういうことなんだろ・・・・
それを選びました買ってみました! ・・・・・うーん、ミントが効いてておいしいかも
でも焼きそば?
おさかなって意外と油出ますよね。 サンマとか焼くとすっごくってビックリします
お刺身良いですね。 ちらし寿司ちょっと前に作ったのですが。 ・・・・・割と面倒くさい!
お刺身とかも載せたのですが、それは楽で良かったのですが。 錦糸卵用意したり、何より酢飯冷やしたり結構時間かかる!
でもおいしいですね、酢飯って食べたくなります
ありがとうございます! この数日前、もはや数年ぶりに、勉強できる状況なのにその日全く勉強しない日、本当に数年ぶりに意図的にさぼった日があったのですが
あーでも、リフレッシュしたのか、元気出ましたね! さぼるのも良いかもですね! 定期的にさぼって寝たりボーっとしたりする日を作るか迷います
ええ、おやすみなさい!
-
}/ }ニニニニ=-< }~~\ }! ノニニニニニニニ//
ハ i{ー ∧´ / \ ; >'≦二二ニニニニニニ//
. / ‘, 圦 }! 、 , \ノ。s≦二二ニニニニニニニ//
/ }i }i V V_____r≦二二二ニニニニニニニニ//
/イ :リ /ゝ-く__..ノ⌒´ニ二二二二二二ニニニニニ=- ´イ
. 从(' __-=ニニニニニニニニニニニニニニニニ=- ^~´ ..:i!
__-=ニニニニニ二二二ニニニニニニニ=- ´ ..::,<ハ:::i!
__-=ニニニニニニニニニニニニ=- ^~´。s≦、lノ:/ ハ:}!:::i!ヽ
. /-=ニニニニニニニニニ=- ^~´。s≦_/l::/_;ノ:::::::; .:::ノ' ::;ハ〉 こんばんは!
. /ニニニニ=- ^^~~´(\ ノイ::::´::::::::i: i!:/八{ `ヽ:/ ≠''::i::::::/ : i
. ゝ- ^^~´ ̄ ハ V八:::圦:::: l八 =≠'' 、 从:://_i ト_ ダイエットにも好きな物を好きなだけ食べていいチートデイを作ったりするの
/ } :\\::::\::::::. """ r‐::::v ..イ::/イヽノ ;=-_ いいらしいですし、お勉強もたまには休んで好きなだけのんびりするのもありだと思いますよ
r::<Y { \\ハ:\个ト ..ゝ- 'ノ:::::::{ニ\/==-_
/:7ヽ Vハ/=\V:::::::. 、_ニニニ「[/イ::::::i!二ニニニ=-_ 7月ですね、夏ですね わたしはもう夏バテしてるのかちょっと元気ありません!!
/:::r‐、‘,〉:::::〉ニニ:::::::::.-- 、 ./´ !::::::::. 寸ニ八二ニ
八::::ゝ_j´:::::::;=//!:::::::::. i|::::::::ハ マ二ニ\ニ
ヽ::::::::)::::人/ヘ,::::::::::}!´\_/´ 八::::::::::: マニニニ\
ハ:::::::::イヘ........ィi{:::::::: }!.´\__/´... \::::::..、 -=ニニ.ハ
/乂::::::ノ}...,// 八::::::::リ.........} {...............\::...\ \ニニ∧
/.{ ‘. / }./////∧)::ノ.........><.................)'.....ハ 、 \= ∧
{......{ V ...}'//i{///...................><.....................,.∧.\ \ハ
‘,...... ー '///i{.///∧..............................................ハ/〈..... \ \,
∧....\..。s≦///i{////人..............................................}!/,}............\ ヽ
///ー ´////////i{///......ヽ.......................jI斗r≦Yハ'圦..............\ ':,
-
___
/くとヽ
〈_)‐'^ }
ゝ--‐ケ
`、 |::|:::::/|:::::|:::::::|::|::::{::::::.、 >>87 こんばんはー! イヤー、7月ですね!
`、 レL \ー┘/L| ::|小:::::, 夏バテですか!? 確かに、あっついですね。 もう完全に夏ですねwwwwww
ヽ、 |::| > < | ::|::iハ::| あっついせいか、私もなんか料理でお酢よく使いますね、最近
∧ |人" r ) " 厶イ::| |::| でも今日はこちら涼しいですね、お天気崩れがちですけど
//∧ {≧z‐ァ<|:::::::::| |::| 今年はでもなんだか涼しいような・・?
|::| /| {\|∨//\::八 |::|
|::::::::::∧ <_,,> イ::\ \ノ
|::::∨ /| | | ∨ ::::::::::| 休むのいいですね! というかさっきまで私寝てましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| | | | | 、 ここ来るのに、初めてm寝坊という行為をしてしまいましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
└L...|__|_|_.」L..イ
|:::| `:: | 慌ててダッシュしてこの部屋に来たので、ちょっと、胸がまだドキドキしてますwwwwwwwwww
|:::| }:::|
‘''┛ ‘'┛
-
/_ -=ニ二二二二二二二ニ=- _∨
/二二二二二二二二二二二二二二ニ\
_ -ニニ二二二ニ=-‐…………‐-=ニ二二二二ニニ- _
_ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _
. /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _
/二 >'" /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::| ``〜、、ニ- _
∠ニ-'" /:::::::/:::::::/:::::: //::::::「¨テぅト {::::::/ .|::: |:::::| `` ーニ- _
``〜、、 /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン ヾ/ __j:ヽ|:::::| '"
. `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::` /ニ}:::/ ::/__ "~´
{. V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',. ,L二}/}/{
. ゝ `「ニ=- _|::::: ヾ{\ ゝ _ ::::/::: } :::: ', 梅雨もなんだかあんまり降らなかったりめっちゃ降ったり
ノニニ二二V::::::::', ‐ォ .イ:::/ }:::::::|:', 涼しかったり、でも明日は35度予報だったり変なお天気です
,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:.
/二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/ \ その胸のドキドキはきっと恋です
/二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ // なんちって
/二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/ /
|二二二二二二二ニニニ{ { `¨ニヽ
|二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム
|二二二二二ニニニニニニ{ /::∨二ニ}、
|二二二二二ニニニニニニ{':::::::::\ニ}-ヽ
-
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>― 明日35度なんですかwwwwwwwwwwwwwwwww
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1 あ〜、海とか行きたいです〜〜
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__) ていうか聞いてください!! この間ついに海辺の物件を
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i 見に行ってきたんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_ おお・・・・ オーシャンビューが私を待っている・・・・
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} だなんて、ワクワクしながら見に行ったら
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::!
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 + 虫多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 アリとか雲とか、ちっちゃい羽虫とかダンゴムシとか
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1 極めつけは、ヤモリとか2匹いました。 ヤモリって!!!!!!!!!
人生で初めてヤモリ見ました・・・・ なんじゃこりゃあ!!!
恋でしたか! じゃあ夏祭り一緒に行きましょうね
-
r=〒f /∧ /∧∨/ ∨/∧ ∧
.j /i!ム' ==─━─ ーミヽヘ i ハ
. <.斗< . 斗== ─ ≠= . \ ルノ
. <二斗< . <: :: ::::i: :: :: ::::ヽ: :: :: :: ::` マニ> .
<._ __ .斗<7. ::: :::: :::::|\: :: :::: :: :: :: ::ヽ: :: :::V 二 > .
マ 二二二 7. ::::::/: :::: |_ _ X´: : i: ::: ::: :::i: :: ::::∨≧≠キ > おぉ、物件見に行くくらい本気なんですねwwwwwwwwww
` マ二 l: :::::┼V:::::l ィ≦ミx i!: :: :: ::::l|: :: :: :V≧彡 ' オーシャンビューはかなり惹かれますけど
 ̄|: :::::::irrk⌒ 匕ソ ノ i!: :: :: ::::リ: :: :: :〈\ 虫はたくさん…怖い! ヤモリこっちでもたまに見かけますよwwww
|:i :: ::ハヒソ ""/ !: :: :: :::/:.::::i: :::iハ´ ヤモリはちょっとだけ可愛いって思いました
从: ::':::i""' リ: : _::_/: :: :ノル'::ノ
人:.::人 r‐っ u /Y´r= ミく じゃあ浴衣着てでっかい綿あめ食べてくださいね〜
{X::: :X⌒ヽ_.. /.:::| |: :: :: :::::〉
ム斗/ x─┐/.::: l| L.::__:__〈
/j从:::::i二 } i: :::::リ/´ ̄ ̄ `ヽ.
/// ∧::ヽ.ノ从:::::/ . :::: ::: ::: ::: :: ハ
_i// /i 〉::ノ 人/. ::: ::: :: ::: :: ::.〈/∧
/.:://乂フ7 厂 i| .:: ::: ::: ::: :: :: ::.∨∧
厂 ̄ 7 / / ∨ 八: ::: ::: ::: ::: :: ::::::∨∧
/ / / / X / ヽ. ::: ::: ::: :: :: :: :∨∧
-
;:::::::::j:::::/:::::::::::::::::::j:/:::::::::/:::::::::::::::::::/:}!:::::::::::::::::::l、:::::::::1:::::::::::::i:::1
:ヾ:::::|::7:::::::::::::::::::::リ::::::::::/::::::::::::_;:。ィr:/|:::::::::::::::::::j1::l、:::l::::::::::::::!::::}
:::::^::j:::!:::::::::::::::::::::j゙::::_;::7!-‐:'^:::::::/fシ .j:::::::::::::::::Y、!::!!:::::}:::l:::::::::jリl:! >>91 もうっ、心折れて折れてwwwwwwwwwwwwwwwww
::::::::::l::1::::::: ::::::::::::{:_;:。='└―ー‐'゙ ''^ └ー―-=' .j:7j、:::j:::j:::::::7リj:!
::::::::::{::i::::::::::::::::::::::| -- 、 ヾミL:l:::::://ノ 家族に言われてたんですよ、虫とか多いから絶対お前には無理だってwwwwwwwwww
::: :::::1:l::::::::::::::::::::::l ,.r=':ニ^ヾ ,.ニ、 /::::、:T^j
:::: :::::!:j::::::::::::::::::::::1 /' ./´_,ハ '゚,r=i'ミL.'::::::ヘ:::::l
::::::::::j:7:::::::::::::::::::::.V゙ i゚ .l'::::l .l i'r:vl E.'::::::::::1:.:| それをごねて見に行ったら、もうびっくりするくらい多くって!!!!!
:i:::/´ l:::i::::::::::::::::::::ト{ .V i、:ノ.7 |.{:j|.l リ:::::::::::::1::l 不動産屋さんの話だと海辺の物件って蚊が多いらしいんです・・・・・
:|:j .Vl;::::::::::::::::::lミ、 rV^1;ス、 V゚_ノ ゙::::::::::::::i:}::|
:|:1 ヾN::::::::::::::::{:N `'ー-‐' , (___).!:::::::::::j:l:}::| あと田舎ってきれいで広い物件って都会と比べれば当然あんまりなくって、
:l:::ヽ ヾV::::::::::::::ト:ヘ .::::::. .:::,. i:::::::::::7:リ:::i バブル期に建てられたのを見に行ったのですが
:!:::::::^':-...、.ヾミ::;_::::ヘVヽ ; .}=ミ:_:ノ:::::::::l 別荘用に作られたところだったので住むにはちょっと変なおうちで
j::::::;::::::;::::::;:ヘ、 `^ __ rj .ノ '、:::::::::} もう最っ悪です!!!!
゙::::::;::::::;::::::;::::::l丶、 ( ___ノ / V::::::1
::::::;::::::;::::::;::::::;:! 丶 . ,..r:'::! l:::::::::! ヤモリいるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
::::;::::::;::::::;::::::;:::! `:丶 、_ _,..:':::!::::::::| !:::::::::l 確かに、遠くから見たらかわいいかもですねwwwwwwwwwwwww
:::::;::::::;:::::_;:、::7 ; {:`::::::::::::::::{:::::::::! 1::::::::::i でも近くをだばだば走られたら、あれ、結構大きいのですね!!
=='''''´ `ヾ、 O ヒ、'''^´ ̄ V:::::::l丶、 .!:::::::::::1 軽くサラマンダーwwwwwwwwwwwwwwwww
\ ヽ ヽ、 .{::::::::1 \ }::::::::::::1
はぐはぐ!! かき氷もおかわり!!
-
/ X /二ニニニニニ{ X V \=ム
/ゝ .イ二二二二二ニ乂 .ノV \}
/ ̄∧ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄∧ ̄ V / `ヽ
/ / ∨/ / ∨/ / ∨/ V { ',
/ / ∨// ∨// ∨//}. ', { |
_ -=〈,_∨___∨___∨___∨_,}ニ=- ゙{ヘ |
_ -ニ二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニ}/ニ- _
_ -ニ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニ- _
<二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二>
´"''ー=ニ二二ニニ=- ''"| :::::|:::/|:|:::::::::::|i::´"''ー=ニ二二二二二二二ニ=‐ ''"´ ごねて見に行く管理人さんwwwww意外と頑固ですねぇ
|:::| :::|/ !/`|:|!:::::::{ノ V{、| :::::::: |:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ やっぱり水のあるところは蚊とか虫が発生しやすいのですかね
,-|::::V::!弋¨示` `<{ 示¨ア::|:::: |::/} お引越しは割りと本気めでお考えなのです?
|八{:::::゙{:', Vリ Vリ i :::|:::/ニ-}
|ニ-V::{:八 ' | ://}二二}ヽ たまーに窓ガラスに張り付いてるの見かけますね…
|ニ-/V',::::::` 。 r―( ゚ イ:}//-}二/ニム 素早く動く生き物は苦手なので動かないでくれるなら…でも触れません!
/L イニ\::::::i >-< ./:::::|lニ}-/二ニ-ム
_/二二二二|:::::::| ヽ //:::::/|lニ}/ニニニニム_ りんご飴もお食べ
. /二二二ニニ|:::::::|``〜、_, - |::::::l :|二二ニニニニニ\ あとピカチュウの仮面も買ってあげますー
. ∠ニ=ァ =ァ--=ミイ|:::::::|`ヽ、 ,-|::::::| :ゝ____ _ニ二二\
/:/: :./ /{::く/:::::\::::::|: : : :`¨´ : |::::::|/_:::::ヽ _マハ``〜、:ヽ\
. { : : : { {´\:::、::、〈ヽ\|: : : : :X: : :.V:/ /:/、::::::::::>-/ |: : : }ニ|
ヽ: :.∧ ヽ__,}`ーーー\ヽ)、 : : X: : : :/ /:/ /-'-'".{ / ./: : : : }ニ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´"''\_/.. ̄ -―\ \ ̄_ノ"⌒⌒ヽ  ̄ ̄ ∨_/ニ=--'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>''"´_ryvt ^ヽ \ ノ ; ; ; ; ;`Y ; ;ヽ< .| ̄ ̄ ̄|
( r' : : : : 〉: : 〉 ..::::{ ; ; ; ( ; ; ; ; ; ; ; {二ヨ |―――|
` ヽ __ ノゞ'" :::::::ゝ ; ;___; ;>'"イ |: : : : : : |
≧=- ____ -=≦ |: : : : : : |
`ー― "
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N どうしてもどうしても田舎の暮らしにあこがれてましてwwwwwww
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ でももう心折れちゃって、田舎行くの気持ちだいぶ
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! しぼんでしまいました!!!!!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ やっぱ都会サイコーwwwwwwwwwwwwwwww
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} みたいですね。 海辺でも、かっているんだあて思いました
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j あー、でも田舎で森に囲まれたり、海だったりで
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| ちょっと暮らしたいですー!
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 夕日とか目の前のビーチに見に行ったり、泳いだりとか
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 色々夢みたいのですが
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 現実はいろいろ厳しいのですね・・・・
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ そんなに近くでもないのですが、港があって、かなり大きな船も
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 停泊するみたいだったのですが、かなり距離が離れた内陸の場所でも
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} そういう巨大な船の、ぼー! みたいな汽笛が聞こえるらしくって
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 「音の大きさにびっくりしないでくださいね」 って不動産の方に言われましたー
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 海だし音って響くのでしょうね。 なんか霧が出るとそういう汽笛を鳴らすんだろうで
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 全然いろいろと私、想像できてなかったんだなあって、割と落ち込みました! ショック!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! えええ。 ヤモリってそんな感じでいるんですかwwwwwwwwwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j ヤモリって、そう言えば大阪で、見た気配ないですね・・・・・ 気持ち悪い話なのですが
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ゴキブリはたくさんいるのですけどwwwwwwwwwwwwww
ヤモリ早いですね!!! ずざざざ!!! みたいに動いて、びくっ! って私してましたwwwww
わーい! いや、ていうかこれ子供扱いされてませんか!? 恋だったはずなのに!?
-
/ 从二二二二ニニニニニム
(__ .イニニニニ, '"~~ ヽニニ/ニ.ム
/-=ニ二二二ニ{ .}ニ./ニニニ{
/ ´"'〜、ニ乂___ ノ=,'`〜、-二{
_ -=ニ二ニ=- _ `〜、ニニ.,' 寸ム
_ -=ニ二二二二二二二二二ニ- _ ` 、{ ヾ}
<´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,ィ ̄"''〜、、ニニニニニニ- _ 〉 |` 、
\. /::_」」/:::::::::/:`〜、、ニニニニニ- _ / | 、 ヽ 一度都会に慣れてしまったら田舎暮らしは何かと不便もありそうです
\ /イ :::::::/{:i`:::: {~"''〜、!`〜、二二二ニ'., ヽ{\ ', 都会の喧騒を忘れて自然に囲まれてのんびり過ごすのも憧れちゃいますよね
/ .// :::|:iィぅk::::::{ ヾ{\::|:::::: |::\二ニニニ'., ヽ} 田舎の古民家をリフォームした綺麗なお家に住みたいです!
\ /イ:::l:::|八ヒリ\{ "~示k|:::::: |::::::::\.二ニニ'.,
\ ヾ{:::!{ :::::, ゞ''/::::_ -ニ二{\.ニニニ' , Gは都会じゃなくても出てくるのが厄介ですねwwwwwww
\ く八 ,. 、 :::::,ヘニニニ二二{. `〜、.ニ\ Gさんは地球上でムカデの次に怖い生き物です!!!!!!
/イ::// |={ニニ二二二〉__ `〜、\ 奴を見かけたら即日バルサン焚きます!!!!!
//::::`¨´} |l-Vニニ二二/ニニ}、 `\
/.〉/ 77-.、:/ VニVニ二/ニニニム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大丈夫、ピカチュウの仮面つけた大人でも愛せますから…wwwwww
/| {_{-{-{-{ニニ}', .iVニV/二二二ニニ}
ゞ'└‐ 寸三>''{ ヘ |:::Vニ二.j{二二二ニ}、
ヾj{ |ヘ. `"V:{:.寸ニ.j{二二二ニニ}
j{ |:.ヽ/:゙{ : : ヾj{ニニニニニ}
j{ .!: : :X: : : : : :..:j{`寸二ニニニヽ
,斗、r、 j{ .|:.\ X: : : : : :j{: : : 寸ニニニム
/二ニニ}.j{ !: : :}\: : : : :.j{: : : : : V二ニ\}
V'ニニ>- ,ィ.ァ-------=≦ヽ: : : : : |ニニニニ\
`〜、{ / /: : : : : : : : : : : : : : : : :.,'|ニニニニニ-_
``{ .{、、: : : : : : : : : : : : : : :/:.|二ニニニニム
/ /: : : `~"'' : : ---->'" ´~"'' -=ニ二二ム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
. ,。..、_,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::、 そうなんですよねー、帰りながら都会の景色見たら
.':::::::::j⌒}'^1::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::、:::ヽ:::::::::ヾ:::、 あー、もうこういう賑やかな方が私はいいのかな
j:::::::r'^ ヘ:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::;::r:::::::::::::::::1::::::::::i;::::ヘ:::::::::ヘ'ミ、 って思ってしまうくらい打ちひしがれてましたwwwwwwwww
!:::::::'Y トー':::::::::::::::::j'::::/::::::::::::/N::::i:::::::::::::::}:::::::::::l:::::::1::::::::::} '}
.i::::::::::^Y^::::::::j::::::::::::::!:::/::::::_;:-:j'|:{:::::l::::::::::::::i} ̄::^:ト:、::}!::::::_:リ いいですねリフォームんされた古民家!
1:::::::::::::}:::;:::::::|:::::::::::::{:7{:/::::::::| l!1::::{::::::::::::j.{:::::_,::j'レイ´::1 夏ですしやっぱり今は海に行きたいですね
j::::: ::::::リ::;:::、:::{:::::::::::::|:l'1::::::::::::::} 1ヾ-ー'^ ̄ |::::::N、 ココアさんは海か森林かどちらが好みですか
l::::::::::::;':::;::::;1::!:::::::::::::!j└‐'^゚ ̄ |:::::::i:1 森もいいですね。 キャンプしたいです、
{::::::::::j{::::;::::;::N!::::::::::::{ __ 三三ミ {::::::::}:}
|::::::::71:::;::::;:::kl:::::::::::::ヘ _,r=彡= i:_;::;_!| ほんっといっぱいいるんですよ大阪・・・・・
i::::::::j .l:::;::::;::::ト}:::i;:::::::::N、 ̄ ヽヽ }::| 夜の道にいっぱい歩いてるんですよね・・・・
|::::::::! 1::;::::;:::ヘ1:::l;:::::トミ:,ヽ ヽヾヽ ノ:::!`ヽ ・・・・なれましたけど
l::::::::| .{:::;::::;:::/L::>::;ミ、ヾ:、 ^'v―┐ ,.'^!::::j! ヽ あーでも、田舎の道をちょっと歩いてたら
――┴‐:┴^──'────`'ー- 、.. , _` ´-‐:'^‐─┴┴――'― 田んぼがありまして!
なんとなくちらっと見たら、生き物っていっぱいいるんですね!
アメンボとか、あとオタマジャクシっているんですね! ちょっと、わー、って感動しましたwwwwwwwwwwwwww
ほっ、大人でもピカチュウの仮面付けてても良いのですね・・・。 って大人でそれってかなり痛い大人じゃないですかwwwwwwwwwww
-
_ ....:.:.:――:.:.:....
.....:.:.:.:.:.:.:-―-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-―-ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \
/:./:.:./:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.\:.\ \
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \ ヽ ヽ
/ / /:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:\ ヽ :、
.:.:./ / / / :.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:!\ \...:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :.
.:.::.:.:.:.:.∥ ∥j | |:l \:.:.:.ヽ:ヘ:.:.:.:.:.:.ヘ: :.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|l:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:| \:.:.:.:.ヘ:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:
l:.::.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:l !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l ヽ:.:.トハ:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.l
|:.j:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|:.:j |:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.l ..:-――-}- l:.:|:.:.:.:l:.:.:.:.|
|:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|:.:| |:.:|:.:|.:.:.:.:.:|:.| ノ l:.:|.:.:.:.ト:.:.:.l
|:.|:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:|:||:.:l斗:.:|:.:.:|人 ,,xi斧羔ミx;__:.:.:| Y:l
|:.:!:.:.|:.:.|:.:.:.:.:|:.:/:.|:.:|:.:从;,| ノ癶(;;;ノリ,ノ|:l:.:.:.:.l }:|
|:|:.:.|:.:.l:.:.:.:.:./| 〜'" '"~`` |:|:.:.:.:.| ./:.!
|:l:.:.:l:.:.:.:.:.:.乂 _,,xz== /::/::/:jノ:.:.:.:.l/:.:.:| ごめんなさい! そろそろ休みます!
|:.:.:.:|:.:.:|:.:.ト> 彡'" ノ|:.:.:.:|:l:.:l.:.:|
|:.:}.:j:.:斗‐く ̄ヽ '' / .|:.:.:.:|:|.:.l:.:.|
j.:./  ̄ ̄} }:} } j:.:.:.:.!:|:.:l:.:.l _
j/ .勹 / // /'" ̄) ⊂' / j:.:.:.:.l:.l:.:l:.:.:. /勹)=x__
/ {/ {./ {./斗<::>...__ " / √:.:.ハ:l:.:l:.:.:.:、∥((__,x气\
/ / /乂--x〜{( Y( ̄lニ=ー-- ,:.:.:.:/7||:.:|:.:.:.:.く(/(::::\o\\
| /_....:イ:.|:.代;;;彡 ノ∥ し''^r〜t__r〜'^/:.:.:/イ |l \.:.:/:::::::::\:::::ー┘::::\
,。| |:.:.|.:.:|:.:|!:| {( ̄{{ \弋 人 j ノ/:.:.:/ jj /:::::::::::::::::::::Y::::::::::::::::::::\
r8 j θ:.|:.:.|:.:|l:.| )〉 ll {三三/⌒\ニ ┐/三] ノ/:::::::::::::::::::::::::::ノ\::::::::::::::::::::::\
j ゚*o。。o*゚ 人:.:.:l:.:l:l:.| 《 ̄ }} } | ト __/ } /::::::::::::::::::::::::::/::::::::::\::::::::::::::::::::::Y
γ゙ >-- 器<. Y:.:.:|:|:.| } {( j! ∥ /ノ {//{ { /{ ̄\::::::::::::/:::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::ノ
/ / /j } }:.:.:l:.!:.∥ /⌒∥// ヽノ l:::::::::::::\ o,へ:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\;;;/
{ .::/ √:.j:.|∥ 》-.∥ { / .}::::::::::::::::::〈(ヾ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
V ∥ /:.:.:.:.:.√ 〔( ∥ } j:::::::::::::::::/\ )〉:::::::::::::::::::::::::::/
{ /{:.:./|.:.j! r- √ /\ {:::::::::::::::::::::::::::::ーく ・ \:::::::::::::/
l / ∨|:l {(__j| 〈///ヽ 弋::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ・ ):::::/{
| ヘ |:.:{ {( .ll l{ ̄/ヘ ノヽー-ミ:::::::::::::::::::::::: ̄/ 〉
| |.:.:. )ニll /::::::::::\ / .ノミ:::.、\:::::::::::::::::/ {
} |:l:∧ 〈(_ll/:::::::::::::::::::::::>く○ ..::ヽ ヘ_:::/ ノ 、 こういう必要な時に、お休み用のスレッド埋まっちゃってるし…wwww
{ |:| .ハ {{/::::::::::::::::::::::::::〈ヽ/ヽ ヘ \ / }
八 |:j/|:.:} /:::::::::::::::::::::::::::::/j仄 \ `〜ミ ̄ヽ /
lヘ l:.|:.:/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::{ \ ヽ {
|:.:ヘ l/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::\ \ 、
从{ \ /::::{⌒\::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\ }
人 ー/:::::::::::::\ o,へ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''< / 今日もお話ししてくださってありがとうございました
/:::::::::::::::::::::::::〈(ヾ \::::::::::::::::::::::::::::::::::/: :|| `''< /
/:::::::::::::::::::::::::::::/\ )X::::::::::::::::::::::::/__: : :|l__: : \ / 楽しかったです。 ごめんなさい、私の変なお話聞いていただいてwww
{:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::ーく ・ \:::::::::::/: : : : ̄ j| : : : : ノフ''〜------
\::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::\.・ノ::::/〜x,,,,,_,,∥-r'"⌒ヽ : ヘ
\;;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ : : : : : : /://: : }: : :l: : : : : ヘ
/: : \:::::::::::::::::::::::::::::::/\\____//: : :ノ : : | : : : : : ヘ 田舎には行けませんでしたが、のんびりベッドで休みます
/: : : : : :\:::::::::::::::::::/: : : : :>----‐ '": : : : : : : l: : :l : : : :ハ
/ : : : : : : : : \;;;;;;;/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : :|: : : : : :. おやすみなさい。。
/:/: : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : :: : : : : : : /: : : : : ノ : : |: : : : : :l
/: :/: : : : : : : : : :\: : \: \ : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : :l : : : : : l
-
/二二二/二二二二二二ニニニヘ
/二二二ニγ ヽ二ニニニニγ ヽ
〈二ニニニ>/i{ }ニニニニニ{ }ヘ
. }ニニア´ ./=.乂____.ノ二ニニニニ乂____.ノニヘ
. }ニ./ /二二ニニニニニニニニニニニニ',
〈/ {"~´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´~"}
. ,ィ'" ヽ { _______________ }
′ イ ._ -ニ二二二二二二二二二二二二二ニ- _
. { l、{ ._ -ニ二二二二二二二二二二二二二二二二ニ- _
ヽ{_ -ニ二二二二二二二二二ニ=- ~´::::|::::´~"''〜、、ニ- _
. _ -ニ二二二二二二ニニ=- ~´:::::|:{ー匕{ V:|:::::::: |:::| ``〜、- _
. ∠二二二ニ=- "~´::|V{ V{ V ::::::l゙{. ヾ{ `|:::::::: |:::| `〜、
.. ``〜、、 /:::|:::::V:代¨示k、 `<{ ,ィf示¨アj::/::::l| ::', >'" よしよし、期待と希望が大きいと現実との落差に落ち込むよね
. `〜、 /イ ,|!:::::::\ Vソ Vソ //::::::::|:l ::', >'" 海水浴かキャンプかで言えば…どっちも捨てがたいです!!!!!
/イ V:::::: { :::::::::: , ::::::::: /イ:::::::::,' |<\ 海で遊んで夜はバーベキューとかしたいかもです
}:V:::::{ヘ /:}:::::::/ ::|
/イiV:::',__丶 ⌒_」」_ .イ::/:::::/i',}/ オタマジャクシって結構今見るとグロいって思うかもwwwwwww
/|: V::',/}:::::≧,ィ" ヽ/::/:::|ム 小さい頃におじいちゃんとバケツ一杯にオタマジャクシ取ってきて
,ィ〈=|:::: `,ィ'"~~"'′ (\ :::::::|イ≧ 、 庭に水槽置いてそこに入れておいたら、当然みんなカエルになって
/ニ-`|!::::::{ 〈ミメ、_V::::|ニニ二∧ 庭中カエルだらけになりましたwwwwwwwww
,'ニニ-|!::::/〉./〉、 〈\>'::::} :/ニニニニ}
. {二ニニ-V::l {//〃〉 ,Y:::::::::}イニニ二二} 管理人さんはまだ小さな子どもだからセーフです!!!!!
. {ニニニニ∧≧s、{-=ニL」__/ {::::::::〈-、=ニニニ}
W二二ニニ∧ ::::: ',: : :X: :. :. :.',>'":.} V二ニW
. }二ニニニ,ィ=〉:::::::}:. :.X:. :. :. :..', } ∨ニW
. }./二 / {/`¨¨/: : :X: : : : : /', ./ .}∨ニ.{
. /ニニ/{ ∧ /',: : : :. :. :. :./, ',/ / : V'ニ\
/ニニ/: : :∨ ∧/ }: : : : :. :. :.{ ゝ" / : : : Vニ-\
. /ニニ/ : : : : : ∨ ∧ }: : : :. :. :. :.\ / : : : : : Vニニ∧
-
__-=-__
__-=ニニニニニ=-__
/::::.ニニニ=〃::ヽニ=-__
〃X:::::;ニニニニ乂X:ノ_~^''<)、
/_ゝ__イ__ニニニ__ニニ=-_ { ハ
/ヘ /ヽ /ヘ / \-ハ : ',
/>-=ニニニニニニニ=-<ヘ、.}ハノ
..。s≦__ ノ)ニニニニニニニ>----------__-- 、
..。s≦ニニf/´::/7´__--_,,..斗rッ--::≦´ ̄:::. ̄ ノ
(_/´ ̄ ̄ {‐‐┐イ7::::r==ミノ:::_/l:/l:从i:::::|八____,,..斗 "´
i____」イ:i!:::iゝ ヒリ V:}{:i:} ::::::|l:ト\
八:::: ヘ:从::ハ __'__ `¨´.:,::/lル:
/ / ∧)ル込、 乂:. :ノ∧/イニノ'
. {/ /.....V∧}::::≧=-イr‐‐‐=ニヽ はい、おやすみなさい!
\/............‘,ニ;:::/人 ̄ノ_ ̄`Yニハ
\..............‘:,:イ>...´............‘, Vニ二 どんなお話も聞かせていただくのいつも楽しみにしてますよ
\..........................................‘, Vニニ
/\.................................斗‘, Vニ
,ニニ/\__....斗..≦´............‘, V=
.二/..\_叭........}X{................‘, Vノ)
ニ/イ...........>‐――┬‐v:Y´:::::/!
_//,{ ............................. | }=| ::::: {っ
{./.八...............................| ;⌒\:::)⊃
//////7..... ̄ ̄.....¨¨斗-vヘ,\)
///////....... 。s≦ニ{ r≦ニ}!ニ=V八
/////rッ≦二二ニニ{ゝ'ニ=」イV///ヽ
//////{二二ニニニ=- ー=≦........∨//ハ
-
. ,。..、_,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::、 >>98 そうなんですよ・・・、残念でしたー
.':::::::::j⌒}'^1::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::、:::ヽ:::::::::ヾ:::、 バーベキュー美味しそうです! バーベキューじゃないんですけど
j:::::::r'^ ヘ:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::;::r:::::::::::::::::1::::::::::i;::::ヘ:::::::::ヘ'ミ、 ちょっと前にスペアリブ作りましたwwwwww
!:::::::'Y トー':::::::::::::::::j'::::/::::::::::::/N::::i:::::::::::::::}:::::::::::l:::::::1::::::::::} '} 安くできるし楽しいですね。 お肉焼くの楽しいです!
.i::::::::::^Y^::::::::j::::::::::::::!:::/::::::_;:-:j'|:{:::::l::::::::::::::i} ̄::^:ト:、::}!::::::_:リ
1:::::::::::::}:::;:::::::|:::::::::::::{:7{:/::::::::| l!1::::{::::::::::::j.{:::::_,::j'レイ´::1 なんですかそれwwwwwwwwwwwwwwwww
j::::: ::::::リ::;:::、:::{:::::::::::::|:l'1::::::::::::::} 1ヾ-ー'^ ̄ |::::::N、 でも元気に育ってくれるんですねオタマジャクシってwwww
l::::::::::::;':::;::::;1::!:::::::::::::!j└‐'^゚ ̄ |:::::::i:1 ココアさん生き物を色々育ててらっしゃいますね!
{::::::::::j{::::;::::;::N!::::::::::::{ __ 三三ミ {::::::::}:}
|::::::::71:::;::::;:::kl:::::::::::::ヘ _,r=彡= i:_;::;_!| もう子供じゃありません!!!!!
i::::::::j .l:::;::::;::::ト}:::i;:::::::::N、 ̄ ヽヽ }::|
|::::::::! 1::;::::;:::ヘ1:::l;:::::トミ:,ヽ ヽヾヽ ノ:::!`ヽ
l::::::::| .{:::;::::;:::/L::>::;ミ、ヾ:、 ^'v―┐ ,.'^!::::j! ヽ
――┴‐:┴^──'────`'ー- 、.. , _` ´-‐:'^‐─┴┴――'―
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板