したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド 【桜が咲いてます!】

1おでかけ日和の名無しさん:2022/04/12(火) 01:07:45
                           _,..::-::::-::::...、_         イ....1__
                      _,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、   .{............)
       ,r:-:、    _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、  └‐ ''"
    .r:ー:v.........1   ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
   i、................/   :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
     ` 、::;_..ノ   .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!   スレッドを立てるのはきっとハードルが高いかも
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ   と思って、雑談スレッドを立てました
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j
               !:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1          r:==テ l:|:::l:::::|
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|
    `'ー'     |::::リ  1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、      r‐┐     .ィ:::::! i::::|
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{    このスレッドでは仲良くしてくださる方を、いつでも、どなたでも
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i    大募集してます!
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}
   {..........ヘ.     |:::::1  |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__  ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|    置きレスのような形になってしまうかもしれませんが
  `ー -‐ '"     .!::::::!   l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}   少なくとも私がお待ちしております!
            |::::::j   {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!   どなたでもこのスレッドを使ってくださって結構です
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j   もちろん、スレッド立てていただいても、すっごく嬉しいです。
           {::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j

152 ◆cocoa/QE9Y:2022/10/02(日) 00:35:11
                                                  ___
                                          .....::::::::::::::::::::::::::::::.....
                                           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                                         .:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
                                        /::::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
                                    /:::: /{`ヽ:::::::: / :::::::::::::::::: ∨:::::::::::::::
                                       _.ノ|:::: ,'r 、{/:::::: /: {::::{::::: }:::::::::|::::::::::::::::|
                                   `¨ |::|::{ ノハ{:::::/ |~{"''<::}:::::::::|::::::::::::::::|
                                    ∠|::|::{ Vツ\{ V{ヾ{ヾ:/::::::::l|:::::{::::::::::
                                    ∠}人{:::`,      ̄示k、、:::::: / ::::{ :::::::{
              , ― 、、                   //::{         、Vシ"´:::: /、\:∨::::::
           / ./  -`〜、、/                 /{ /イ::::.、 }\  :::::/ィ::::::::/ /:{ :::``::::}:',
            | 、{ /   ./ ./ >、、              /{ { /::::::∧ ¨´    /::::/イ:: {`/イ/ ``
.           /| \.{   / ./´  >‐` 、         ./: { {'/ ::: / } `¨¨¨¨¨∠:ィ/イ/ヾ{  ´
         ヘ ヽ _\/{ / ./       >、      /-=≦:>"   ‐->'"::::/ ∨´      クッションでもドスンドスンしてたら下の部屋から苦情が来そうwwww
.     ,ィ二=- _}`ー / \.{ /     .//\____/_/:{/     ....:::::::::::: /   ヽ
   ,イ二二二二ニニ=-  _ ヽ,{      ///: : ,ィ'//: : :./____  ./:::::::::::: /      }     Switchは最近起動してないですねぇ…
.,ィ,イ二ヽ二二二二二二/``〜、、  // / /:./'//: : : /``ヽ ` {/:::: /:::′           ゲーム自体最近はあまりしてないかも?
' {ニ二二>、二二二ニ/        `// /:/: : /'//: : : : :. :. :. :.∧ {::::/ヾ{/    
、ヾニィ'ノ   ` -ニニ-,'         /: :/ /:/: : :.{//{ : : : : : : : : : : ∧ ヾ{./     /      リズム感ないのでちょうどのタイミングで押してるはずなのに全然ダメで…
 >''"´/      ` 、{       /: :/ /: {: : : :「  ̄|: : : : : : : : : : : :.\ `  _ .ィ/       ゲームセンターでバイトしてた時にこっそり練習してたのですがwww
´   ./          \     /: :/ /: : :',: : :.|__,|: : : : : : : : : : :./: :`< ___/

153おでかけ日和の名無しさん:2022/10/02(日) 00:37:38
        __   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   __
      ./:::::::j^Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::ヘr‐く:::::ヽ
      l::::::(/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::、:::::::::ヾ1::::::::::::(^  _):::::ヘ
       |:::::/::::::::::::::.::::.::::7:r:::::::::::::::::::::1::::::::V:}:::::::ヘ::(_人_)::::::::1
       }:::/::::::::::::::.:::/::::j|:{:::::::::::::::::::::l::}l:::::::::1:!::::::::::i:::/:}::::::::::::::l   そうですよね。 意外と運動ってする場所が問題ですよね
        l::j::::::;::::::::j::::ll:_;ィTl;::::::::::::::::::j'l:ト!、_:::::l1:::::::::::1::::l:::::::::::::::}
      .{::l::::::I::::::::{::ィ{::;ノ  ^´ ̄`¨^''  L::::ヾ!}::::::::::::!::::j!::::::::::::::l  私のランニングも、人がいない時間とコース選ぶのが大変で!
      j:::V::::{::::::::lr'               `^ l´:::::::::j:::::l1:::::::::::::l
      |::::ik:::i::;:ィ:::::、               j::::::::!:::}:::::!|::::::::::::::}
      |:::リ::Vl::7::::::1 ー==       '==-‐/::::::リ::7:::::l1::::::;:::::j  えー、そうなのですかあ。 お酒飲んだら確かに
      l::7::::ノ|:j'!:::::::l ///   '    /// /:/::::/:/:::::::| i;::::::i:::::}  フラフラしてゲームするの難しそうですものね!
      1:::::/ I:N!:::::ハ      rー┐    /イ::::/:ノ'i::::::::l '::::::l:::::l
      .}:::リ l::::1ー:'::ヽ._   ヽ '   __ ク:‐'゙:/::::l::::::::l  V::l:::::l  ココアさんはどんなときにお酒飲まれるのですか?
      ./::/  !::::l:::::::::::l:::::i::':-_、,_ ,..'´/:}::::::/l::::::l::::::::|   Vi:::::1
      ./::/   I::::j:::::::::::l::_;::=イ,ノへ/./ .j:7::::/:::i::::::l::::::::|  .i:l::::::l
      j:::7  j::::レri=''^´  ,rく ヽ1/ /./:シ゚ `ヾミl;:::::::l   lj::::::1  ゲームセンターでバイトなさってたときそんなこと
     /::7  ,:::/iト、ヽ   〈_> ヽ /ァ   // _,。-‐'^ニヘ:::!  .l:::::::::!  されてたのですかwwwwwww
    /::::!  ,::::!I.{Vト、ヽ /    人/  ./:}'-'^rt1川川.ll1l   i:::::::::}  ゲームセンターってどんなゲームが一番人気あるのですか?
   /:::::j  j::::|川jヘ..ヽ,>! _,ノ= く-'^ィ::l.'^/シ川川川jlリ|   |:::::::::l
   /:::::::j  /:::::ljリ/川Y´ ̄ _,。r=1..../::::}./j17川川川l7:j   j::::::::::!

154 ◆cocoa/QE9Y:2022/10/02(日) 00:42:35
                         __-=-__
                        __-=ニニニニニ=-__
                   /::::.ニニニ=〃::ヽニ=-__
                  〃X:::::;ニニニニ乂X:ノ_~^''<)、
                     /_ゝ__イ__ニニニ__ニニ=-_   { ハ
                /ヘ  /ヽ /ヘ / \-ハ  :  ',
                  />-=ニニニニニニニ=-<ヘ、.}ハノ
                ..。s≦__ ノ)ニニニニニニニ>----------__--   、
        ..。s≦ニニf/´::/7´__--_,,..斗rッ--::≦´ ̄:::. ̄         ノ
        (_/´ ̄ ̄ {‐‐┐イ7::::r==ミノ:::_/l:/l:从i:::::|八____,,..斗 "´
                 i____」イ:i!:::iゝ ヒリ   V:}{:i:} ::::::|l:ト\
             八:::: ヘ:从::ハ   __'__ `¨´.:,::/lル:
               / /  ∧)ル込、 乂:. :ノ∧/イニノ'
.              {/  /.....V∧}::::≧=-イr‐‐‐=ニヽ   まだランニングしてるのですね、三日坊主系な人かと思ってました!www
              \/............‘,ニ;:::/人 ̄ノ_ ̄`Yニハ
              \..............‘:,:イ>...´............‘, Vニ二   寂しいとき、誰かとネット飲みするとき、悲しいときですかね
               \..........................................‘, Vニニ    ちなみに今日は寂しくて悲しくてひとりで飲みすぎてました〜
                  /\.................................斗‘, Vニ
                 ,ニニ/\__....斗..≦´............‘, V=   わたしがバイトしてた時は音ゲーやUFOキャッチャーが人気でしたね
               .二/..\_叭........}X{................‘, Vノ)   その頃はあんまり機械音痴じゃなかったですから
                    ニ/イ...........>‐――┬‐v:Y´:::::/!  メンテナンスしてはテストプレイの名目で音ゲー遊んでました、勤務中に!
                 _//,{ ............................. |  }=| ::::: {っ
                   {./.八...............................|  ;⌒\:::)⊃
                    //////7..... ̄ ̄.....¨¨斗-vヘ,\)
               ///////....... 。s≦ニ{ r≦ニ}!ニ=V八
                 /////rッ≦二二ニニ{ゝ'ニ=」イV///ヽ
             //////{二二ニニニ=- ー=≦........∨//ハ

155おでかけ日和の名無しさん:2022/10/02(日) 00:46:31
                  ‐━━‐━=ミ  _
              /⌒(⌒)´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く⌒)::ヽ
          /::::(⌒ ⌒) :::::/:::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ_)::|
          :::::::: て ) ::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::: ∨:|
         |::::::::::::::::| ::::::: | ::::::::| :::::::::: |::::::::::| ::: ハ|  >>154 意外とこれでも一年ぐらい続けてるんですよ!
         | ::::::: /:::|:::::: /|:::‐|/|::::::::::: Ν‐::::| ::::::::::|
         |::::::::::::::::|:::::::| ‐‐┘  ̄ ̄ └─L::::::::::|
         |::::::::'| ::::|:::::::|  h      h  ∧|::::::::|   そうなんですかあ。 センチメンタルなときに飲まれるのですね
         |::: / |:::(|:::::::|  U      U │:::::::::::|   ちょっと大人なお酒の飲み方です
         |::::| |:::八 ::::| :::::.        .::::: 儿」ハ::::|   お酒ってボトルで買われてるのですか
         |::::| | :::::::¬ト     ` ー'  イ::::::::| | ::|
         |::::| | ::::: | : |::::::≧=- r<::::::|:::::::::| | ::|   
         |::::| |:::: 八:::|/ /)⌒Y⌒(ヽ>、 ::: | | ::|   UFOキャッチャーですかあ!
         |::::| |::::::: ∧「\_{_____人_____} |::::八| ::|   わたしはあんなのとれる気がしません!!
         |::::| |::::::: | \_{三三}Vl三三}| :::::: ヽ:|   勤務中wwwwwwww  あれってみんな
         |::::| |::::::: |   〉   〉〈   ヽ ::::::::::: |   どががが!! みたいになさりそうですし、やっぱり不具合
                                 結構あるのでしょうかwwwwwww

156 ◆cocoa/QE9Y:2022/10/02(日) 00:52:06
  ':{           .1 /ニjニニニニニニニヽ
  ゚、          7'ニ>'ミマニニニニニニニヽ
   'k、     ,ノj>ミ三ミ/ニニニ__ニニニニ,>=、
   ゙、:':.n-r-くシ'      `ソニニ/、,rヽニニニl ヽl_1
.     ヽ:.{ !.:! I: :`ヽ、   ./ニニニ( l,/ヽ /ニニニニヾ.ン
     ヽ!1:{ |: : :i: :ヘ   iニニニニー='二二ニ≧=x-jヘ,
       `'くl !: : :{: : :i、 ム、,,,.rF=x=='^^汽_ ̄∧. /^'k、
        ヾ: : '、 : 1 j'^il /ヾ、∥ ヽ.∥ ヾ,/' Vr=f三二ニー-x、.,_
         \ :、 :V、_ ∨  ∨__,lヒ==x='テニニニニ二ニニニニ>x、
         ,.ノミ、: : :、 ̄二二二二二ニニニニニ二ニニニニニ=-ー_;.'ニ-^'
       ,..<二二ヽ: :'iニニニニニニニ>‐;.'ニ::-i:::t::i ''''' ^~ ̄
    /ニニニニニニi、:Vニニニ;>_,.。:ィ..j:|::::::::jヘ:ハ:::}:::!
  _,.r'^ニニニニニニニヘ: :Vニ-r::::::::l:/ l/  `ヾ::7--|rV:::}   頑張ってますね、はなまるあげましょう!
  `''ー― ̄--- ̄‐ ''テ^lk,.:X::/1:::::::{ ==x   |┼ノ!::::::l
                ヘ 'ミ=-,:、:N```` __ ' `゙ハ.〉:::::}   センチメンタルな時はお酒に頼らなければ
                ,ニV-iニl l }::ト   { ノ_.ィIi:i/::::iリ   自分を保てないくらい弱い人間なのです
              /xへi. Vj! |::k=--'tイi:i.:i:iリレi:/    最近は缶のお酒とかパックの果実酒とかですね〜
                /ニニ>k V! K:.く`^~,.{i:i.:i:iスl.ノh
              ./ニニニニV _,.入::T^ _入i// 'ニi、   UFOキャッチャーはお店の貯金箱って言われてるくらいですから
             {ニニニニニfi:ヘ-‐_I:::1゙V./7V  .ハニx、  基本、1000円くらいは注ぎ込まなきゃ取れませんよっ
              lニニノ二ニ{'i;i:ik_,、}:::}.Vl, レ'゙  /......ヽニ1  音ゲーの種類にもよりますけど、メンテは必須ですね
             ノニ'^ニニニス `!/}. Yi:j /ヘヽ /.... .... ...^ヾ
            /ニニニ>'r''{i;i;l;i;ス V..,メ、...\,.... ..... ......ヘ
             .jニ>'^..ィ(  ヾiイ..ヽ-'i└'.... .......jヾ ... .... ....}
          /'^ .r:'./....ヘ   ヾ!.....'く^、.... ..... .! ` =、... ..j
.            j ,イr'^.... .... ...ヽ ,ノ.... ..ヘ '、.... ....j    `^゙

157おでかけ日和の名無しさん:2022/10/02(日) 01:02:08
   _,.。-=ュ.、            ,r-ェ、      /三三r=三三ミix、
_,.rf三三三三ミiェ、        ./、ミ,rミl    /三彡'f三三三三三三ミk.、
三三三三三三三三ェ:、_    jミ-┘ミ}_,rf三三三三三三三三三三三三ェ、
三三三三三三王ミF三三三シ'三三三:V三rzミ!三三三三三三三三三ミ=三ヽ
rイ三三三三三三三r=シテ彡'三三三三}圭王ヲ三三三三ミーf=ミ三トミ>ミヽ`ヾfj
'^/三三彡三rF三三三王/三三三三三!三三ヲヾ1ヲ     ̄
イ三シ'゙rシ'^L=-'lシ=三シ'^三三三三三=ヘシ' ^
ヲ'^           /三三三三三シ'゚
          ,rf三三三シ:'::^::'^':ー:.、_,r::、
          ヾ=ー'ァ'^::::::::::::::::::::::::::::::r^ヘ:ヽ     +    ありがとうございます!  皆勤賞目指します!
    _人_      .r7゚::::::::j:::::::::!::::::::、:::1::^'T:::::ヽ
    `V´     /:!:::::{:::::!l::::::::}く;^ニト:_j:::、::ヾ::::::ヽ
              l:::{:::::lレ::j ゙'^ ̄    1::::!::::::ト、::::::、    *    パックの果実酒ってなんですか!? 美味しそう!
           j:M_:;:イ´      r≡|::::l_::::::i. ヾ:::ヘ       _   梅酒みたいなのでしょうか
           l:::::リ{::ヘ r=       ''' L::j ):::::1 ヽ:::'、     _ノj-ク  そう言えば梅酒って自分で作れるんですよね?
           |::::j. {:!::} '''  r 'ヽ   ノ^i:::::::_:j,_,..、V:>‐ '' ^´ _ ,Z  ときどき聞きますけど
       +  l::::i ' ̄{ヽ..、,_ 'ー_,.ィ-‐ァrf77//!l {| _,..、-‐'^´  `^  フルーツをお酒で漬けるのちょっとやりたいんですよね
           {:::l   {::::_。r'^r'r=/././/V///j:r-' ̄':::1       私は・・・・あほだからか意外とリアルに悩みませんwwwwwwwwww
            1:j rrイ7//jヾ‐ヘ'/r':ノ///j゙ ̄:::1   ヾ:、
     z、___,..-‐'^ ̄Vi>//7/^7jr-くj////1:::::::::::ヘ    Vi
    Σ^ _,.-ー:i:j^´  .}::ハ//.ム、 ノ^/V/:j、::::::::::::::、.   '::!   そんな異名があるんですかあれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     'ヘ'^     .!:!  X |:::l::ヾヘ//////ヘ//V::::::::::::::、   !:、   意外とゲームセンターの店員の方、忙しいんですね
            {|    j:::1:::{/j1//////> ‐r':::::、::::::ヘ  }::l   でもゲームって難しいですよね、おうちのゲームもクリアするの
           l:! +  l::::i::;:ヘ-..、/=-'^‐'^、 ヾミ::、:::::::'、 1:'、   私のファーミングシュミレーターなんて、トロフィーゲット率1%でしたwwwwwwww
               i:!   |:::j::l::7 ̄ :i   i  ヽ   \:::::::ヘ !::1   1パーセントって!!!!!!!!
            {:、  |:::::::V j  }   !.   ヽ. ヽヽ::::::ヽ!::j

158 ◆cocoa/QE9Y:2022/10/02(日) 01:06:26
                  /_   -=ニ二二二二二二二ニ=-   _∨
                /二二二二二二二二二二二二二二ニ\
            _ -ニニ二二二ニ=-‐…………‐-=ニ二二二二ニニ- _
           _ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _
.         /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _
     /二 >'"    /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::|    ``〜、、ニ- _
    ∠ニ-'"      /:::::::/:::::::/:::::: //::::::「¨テぅト {::::::/ .|::: |:::::|        `` ーニ- _
     ``〜、、     /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン  ヾ/ __j:ヽ|:::::|              '"
.        `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::`     /ニ}:::/ ::/__       "~´
             {.  V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',.       ,L二}/}/{
.              ゝ  `「ニ=-  _|::::: ヾ{\ ゝ _  ::::/::: } :::: ',     サボったら腹筋50回ですからね!
               ノニニ二二V::::::::', ‐ォ    .イ:::/ }:::::::|:',
                ,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:.    チョーヤの「さらりとしたゆず酒」っていうのにハマってます!
            /二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/   \   これもコーラで割って飲んでますwwwww
              /二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ //       果実酒作るの楽しそうだけど出来上がるまで時間かかりそう〜
          /二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/  /
           |二二二二二二二ニニニ{  { `¨ニヽ           プライズの景品系ゲームする人が多いと補充や入れ替えで忙しかったですねぇ
           |二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム           わたし管理人さんがそのゲームやって独り言してたの確かリアルタイムで見てましたよwwwwww
           |二二二二二ニニニニニニ{ /::∨二ニ}、
           |二二二二二ニニニニニニ{':::::::::\ニ}-ヽ

159おでかけ日和の名無しさん:2022/10/02(日) 01:24:21
                           _,..::-::::-::::...、_         イ....1__
                      _,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、   .{............)
       ,r:-:、    _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、  └‐ ''"
    .r:ー:v.........1   ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
   i、................/   :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
     ` 、::;_..ノ   .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!   腹筋50はイヤです〜〜〜〜〜〜
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ  中学生のとき、腹筋200回し始めたんですよ
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}  それで3週間位して、ふとお風呂はいる前に自分の体
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j  鏡面台に写ってるの見てて、うっすら腹筋割れてる
               !:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1          r:==テ l:|:::l:::::|  感じに見えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!  速攻止めましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|   腹筋って意外と効果あるんですねwwwwww
    `'ー'     |::::リ  1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、      r‐┐     .ィ:::::! i::::|  腹筋もした方が良いでしょうか・・・・
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i   ゆずのお酒ですか!!!!!!
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}   KAWAII!! その上美味しそうです
   {..........ヘ.     |:::::1  |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__  ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|   パックのお酒にそんなのがあるんですねー
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|   甘いんでしょうか。 ってそれもコーラと混ぜてしまわれるのですかwwww
  `ー -‐ '"     .!::::::!   l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}   
            |::::::j   {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!   商品を丁寧に店員さんが調整しながら置いてらっしゃるの見て
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!   置いて、しかもゲームで、ういーんってクレーン動かして取れるか
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j   実験なさってるの見て。 あんな研究なさっておいてらっしゃるなら
           {::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j   絶対私では取れないと確信しましたwwwwwwwwwwwww

あれ最悪でしたよ。 本気でむかつきました。 おっさんがずっと、「金がどうのこうの」ってお金の話してるんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
                                          「のんびり作物が育って可愛い〜〜〜」  とかそんなゲームじゃないですからね!!!!!!!
                                          速攻止めました!!!! ぷんぷん!!!1

160 ◆cocoa/QE9Y:2022/10/02(日) 01:29:52
                        __
                     ....::::::::::::::::::::::::....
                   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\
                       /:::::::/:::::::|::::::::::::::::::::Vム :',
                   .::/::::/:::/:::;|::::::::::|∨::::::Vム::',
                     i::|:::::|::::i :/:|::::::::::| V::{::|::::|:::',
                    ,':::l:::: !:/|/‐'|::::::::`!ーヾ{、!:: |:::i::.
                  /イ::|:::::|'r‐zz、`<:_{ィzz‐ァ|::::|:::|\
                 |/'V::|  Vソ     Vソ .|::::|:/     200回!? 管理人さんにそんな筋力が!?
                  , f _V',ヘ :::::  ,  ::::: /,': /7-、    っていうか腹筋割れてる方がいいじゃないですかwwww
                    /:人__V',:::.、  r―,  イ/::/イ: : :}    体脂肪減らなきゃ腹筋されないそうですからねぇ
                {: : : :.ヽ\::ム>--<://イ/ : : }
                  ',: : : :.∧:::::::ム: : : : :/::::: /: : : :,イ    アルコール度数7%ですけどコーラで半分こするので
                  ', : : : :∧::::::::|: : : :.|:::: /: : : : :/     実質3.5%! 飲みやすくて美味しくなるんですよ〜
                     {ヽ: : : :∧:::!:|: o: :.|:::/: : : : : :}    
                     ',: : : : : :{/l/: : : : !/ : : : : /     ギリギリ取れないように調整するの大変なんですよwwwww
                  i', : : : : {: : : :o: : :}: : :. :./{       景品が大体単価800円なので取るまでに1000円以上は使ってもらわないと!
                  / {ヽ: : :∧: : : : : /: : : :/: :',       
                    /: :.{:. : : : :∧: :o /: : : :/{ : : ',      よりによってガチの農業ゲーム選んじゃうから…
                /: : : ∨ : : : : {: : :.}: : : : :/:. :. :.',
                  /: : : : : ∨ : : : { :o:.} : : : ,': : : : : ∨
         , -------- 、{ : : : : : : {ヽ: : :∧: /: :. :.,' : : : : : : }, ―――― 、
      /三      从 : : : : : : ∨: : : ∧: : : : { : : >'"´}― 、     三∨
        ー―――‐ / ̄{`ー ――∨:. :. :.}: : : :_{'" : : : : : }: : : :〉――― '
            ∧: : {: : : : : : : : :}-- :"}T''「{/: : : : : : : :!:. :./
                ∧: :V: : : : : :. :.}_:}: }: }:{ :{ノ: : : : :. :. :.,' : /
              ∧: :V: : : : : : : : :`Y'T ´: : : : :. :. :./: :/
                  ∧: :V: : : : : : : : : ',ノ: : : : : : : : :/: :/
                ∧: :V: : : : : : : : :i: : : : : : : : :/: :/
                    ∧: {: : : : : :. :. :.|: : : : : : : : {:.:/
                      \: : : : : : : : | : : : : : : : /
                      `< __ ノ、 _ :>"

161おでかけ日和の名無しさん:2022/10/02(日) 02:01:41
;:::::::::j:::::/:::::::::::::::::::j:/:::::::::/:::::::::::::::::::/:}!:::::::::::::::::::l、:::::::::1:::::::::::::i:::1
:ヾ:::::|::7:::::::::::::::::::::リ::::::::::/::::::::::::_;:。ィr:/|:::::::::::::::::::j1::l、:::l::::::::::::::!::::}
:::::^::j:::!:::::::::::::::::::::j゙::::_;::7!-‐:'^:::::::/fシ .j:::::::::::::::::Y、!::!!:::::}:::l:::::::::jリl:!   >>160 遅くなってすみませんでした!!!!
::::::::::l::1::::::: ::::::::::::{:_;:。='└―ー‐'゙ ''^ └ー―-=' .j:7j、:::j:::j:::::::7リj:!
::::::::::{::i::::::::::::::::::::::|     -- 、           ヾミL:l:::::://ノ
::: :::::1:l::::::::::::::::::::::l   ,.r=':ニ^ヾ            ,.ニ、 /::::、:T^j   し始めたとき、初めてそれやった次の日、もう笑ったら
:::: :::::!:j::::::::::::::::::::::1 /' ./´_,ハ           '゚,r=i'ミL.'::::::ヘ:::::l   お腹痛すぎて、笑ったらダメ! ってなってwwwwwwwwww
::::::::::j:7:::::::::::::::::::::.V゙  i゚ .l'::::l .l          i'r:vl E.'::::::::::1:.:|  大変でしたwwwww 自分で決めたルールなので無理やりやったんですけど
:i:::/´ l:::i::::::::::::::::::::ト{  .V i、:ノ.7           |.{:j|.l リ:::::::::::::1::l  そんなあwwwwwwwwwwwww
:|:j  .Vl;::::::::::::::::::lミ、  rV^1;ス、        V゚_ノ ゙::::::::::::::i:}::|  トレーニングも難しいんですね。 難しいこと分からないので
:|:1  ヾN::::::::::::::::{:N  `'ー-‐'         ,  (___).!:::::::::::j:l:}::|  適当に走ったり柔軟体操したりしてるだけなのですが
:l:::ヽ  ヾV::::::::::::::ト:ヘ  .::::::.            .:::,. i:::::::::::7:リ:::i
:!:::::::^':-...、.ヾミ::;_::::ヘVヽ              ; .}=ミ:_:ノ:::::::::l
j::::::;::::::;::::::;:ヘ、  `^             __       rj .ノ   '、:::::::::}   意外とゆずのお酒アルコール高い! ビールより高い!
゙::::::;::::::;::::::;::::::l丶、            ( ___ノ     /    V::::::1   でもコーラって置いて置くの難しくはないのですか?
::::::;::::::;::::::;::::::;:!   丶 .             ,..r:'::!        l:::::::::!   炭酸どんどん抜けてしまいますし。 どうやって保存してらっしゃるんでしょう
::::;::::::;::::::;::::::;:::!      `:丶 、_   _,..:':::!::::::::|       !:::::::::l   私、頑張ってふたしてても、抜けちゃって
:::::;::::::;:::::_;:、::7        ;    {:`::::::::::::::::{:::::::::!      1::::::::::i   
=='''''´  `ヾ、       O   ヒ、'''^´ ̄ V:::::::l丶、    .!:::::::::::1  お客さんを手招きつつ、そうはさせない感じなのですねwwwwwwww
            \       ヽ ヽ、   .{::::::::1  \  }::::::::::::1  800円もするものが景品になってるんですかあ。 豪華です
                                       景品っていろいろあるんですよね。 ぬいぐるみ以外にも
                                        じゃあ、今私が欲しい。 キウイを皮から綺麗に中身だけを取り出してくれる、キウイカッターもあるのかなあ

農業のゲームはまだやっぱりしたいんですよねwwwwwwwww
                                        作物が育ってゆくゲームって、ガーデニングがメインみたいなゲームって
                                        あったらちょっと欲しいかもしれません

ってすみません! これだけお待たせした上に、ここで休みます
                                       ごめんなさい急にお待たせしてしまって! スイッチ切れちゃったみたいで、全然言葉で無くって!
                                        でもココアさん、今日元気なかったそうですけど、私はお話していただけて元気になりました!
                                         ありがとうございます! 来週はもう涼しくなってゆくようで、来月は寒いなんて言ってそうです!
                                          おやすみなさい。 またお話してくださいね。。

162 ◆cocoa/QE9Y:2022/10/02(日) 02:15:08
        /:::::.::::: :::::.::::::;r'::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::: ::::::::ヽ
         r'゜::::::::: ::::::: :::::::/::::::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::、 ::::::::::: :::::::ヘ
.      /:::::..::::: ::::: :::::.::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::1::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::ヘ     自分ルールをしっかり守れるの素敵ですよっ
     /::::: :::::/::::: ::::: :::/::::/::::::::: ::::::::::::::: :::::::::: :::::::i::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::: ::::::::::1    運動全然してなかったときは風邪引いてゴホゴホしてるだけで
      ゙::::: ::::/:::.:::j:::.::::/::::/::::::::: :::::::::::::::: ::::::::::::: ::::::1::::::::::::: :::::::::::::i!:::::::::: :::::::::1    翌日、腹筋が筋肉痛で痛くなったりしましたよ…
     '::::: ::::/:::::::::|:::::/l::::/:::::::::: ::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::!
    j::::.:::::;'::::: :::::|::j゜ !:/!:::::::::: :::::::::/::;イ::::: :::::::::::: :::::l:::::::::::::: ::::::::::::1::::::::: ::::::::::1    コーラはスーパーなどで350mlサイズのをたくさん買ってますよー
    l:::.:::::j:::::::::::/{:j' リ i::::::: :::::::i:::::!::/ |::::: ::::i:::::::: :::::i:::::::::::::: ::::::::::::1::::::::: :::::::::::i    それならお酒のコーラ割りしてたら2日で空になりますからね
    |::: ::::l::::::::/ l:|^'T-|-::i:::::::::j::::j:/ 1::: :::::|:::::::: :::::}::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::、:::、   500mlペットボトルだとちょっと多くて炭酸抜けちゃいます!
    {::: ::::|::::::j゙ ,__`   {:::::!::::::::l!:`7x., V:::::::|;::::::: :::::!::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ヘ、::、
     ,l::: :::1::::l、'F}iェ、_  ^ヾ::::::l1:::!  `'ヾ、,_::|1;::::::::::j:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::ハ `ヾ  キウイ食べる機会がないからわたしはすごく要らない…wwwwwwwwww
     j}:::::::ハ::::j:k H6^l'=r  ヾ:|.L:{     V:::l.V:::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::!:::::ト,:::!    でも景品は色々あって、業者からのパンフレットから選ぶの楽しかったです
    /゛l::::::l::ヘ;:j:::l、Vイリ      ` .,_     ':::1 i::;:::::j:::::::::::::: ::::::::::::::i::::::;:::;}:;:::l^l::ス,   手錠とか謎に人気あった記憶が…
   ': . .1:::j!::::::'{ ;::! `^'         ^7ミ=ュx、_ヾ '、::l::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::j:::/ リ 1
  i : . . l:::l1::::;:::;::;} ///        Ri:d、}^'''ヾミ> ゙V::::::::::::::::::::::::::::/::::::://゙ . . : . i   農業ゲームなら今は牧場物語シリーズ1強状態でしょうか
  | : . . 1:!1:::::;::!:;::、  <        V`゚rノ  '^  j:::: ::::::::i:::::::::::/::シ'^ ./ . . : . . : .|   農業しつつ動物のお世話もして住民と触れ合って
  1: . . ゙{ .V:::::l::;::;ヽ             `"       '::::: ::::::::}:::::::://'^ /. . . : . . : . .リ   恋をして結婚して子ども生まれて…って感じのゲームですけどwwww
   '、 : .   ヘ:::::!::;::;:::i:::、  i丶、    ////   ,./:::::::::::::::j::::::/ . :/  . . : . . : . . :゙ 
   入 : . .   V::ト、::;:{ヘ::\ ヽ.ノ   u   _,.x‐'^ イ:::::::::::::::::i:::/ . : ´  . . : . . : . . : ;'    ひどく落ち込んでたんですけどわたしも管理人さんと話ししていい気分転換になりましたよ
   i: :'、: . . . ヾ:l.ヾ:;:ミ. ヾ:;::ヽ ...。.x:-: '^ : : :ヘ-:/::::::::::::::::::j:/ /  . : . . : . . : . . :/     だからありがとうございますっ! またお話しましょうね、おやすみなさい
   { : ヽ: . . : .  'k、ヾ::、 V:::;:::;::;:::;:}  . . : . . : /:::::::::::::::::::ノ゙./ . . : . . : . . : . . : /

163おでかけ日和の名無しさん:2022/10/15(土) 08:50:23
            ___
               /くとヽ
           〈_)‐'^ }
             ゝ--‐ケ
           {\/∧   -=━━=ミ___
            ∨   ∨7:::::::::::::::::::::::)※(\
              `、   |::|:::::/|:::::|:::::::|::|::::{::::::.、   >>162 ありがとうございます!!
               `、  レL \ー┘/L| ::|小:::::,   ああwwwww 分かりますwwwwwwwww
                    ヽ、 |::| >  < | ::|::iハ::|   私もせきできませんでしたwwwwwwwwwww なんか懐かしい!
                   ∧ |人" r  ) " 厶イ::| |::|   
               //∧ {≧z‐ァ<|:::::::::| |::|
                 |::| /| {\|∨//\::八 |::|    あー! 言われるとジュースってそのサイズのペットボトル
                 |::|:/八   ^芒i^  j、\:: |::|   たまーにあります! なるほどー、それでなさってるんですね
                 |::::::::::∧  <_,,>  イ::\ \ノ   でも、コーラって私、なんでも一緒だと思ってたんですけど
                 ∨::::/::∧_________,,,|:::/∧__`,  イオンのスーパーに行った時、ジュースの棚のとこを通り過ぎながら
                 | ::: ∨/'厂| ̄|ハ∨::::::::ヽ_)   棚を見ていたら、 『 トップバリュー コーラ  30円 』
                 |::::∨ /| |  |  ∨ ::::::::::|   って書いてありまして
                 |L.〉 /  |  |   〈⌒\|   30円!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    |    | |  | |   、     安い! 思わず買っちゃって、家に帰ってちょっと楽しみで飲んでみたら
                    |_|│  |  | |l  |/     これが、びっくりするくらいまずいんですよ!!!!!!
                 └L...|__|_|_.」L..イ      味が単純と言うか、平坦と言うか。 玩具かじってるみたいな味でしたwwwwwwwwwwwwwww
                   |:::|   `:: |       コーラって意外と味色々変わるのですね〜
                   |:::|    }:::|
                   ‘''┛   ‘'┛      グレープフルーツもありますよ!
                                そんな、それようの業者の方もいらっしゃるのですかあ
                                私だったら、そうですね・・・・。 『 耳かき 』 を景品に選ぼうと思います
                                世界の耳かきを置きます!!!
                                手錠って格好いい! 刑事みたい。 私も欲しいです

牧場物語ですか? いろいろ出来そうですね! 物語と言うだけにストーリーもある感じなのでしょうか
                                雰囲気がふんわりとした優しそうなゲームです。 良いですね
                                今私がもっとも気になっているゲームは、300円で売っていた 『 東京ジャングル 』
                                 これですね!!!!!! 
                                 時代は弱肉強食!!!!!!!! 動物たちの中で真のナンバーワンを決めるのです!!!

ありがとうございます! お話しするのって楽しいですね。 またお話しましょうね!

164 ◆cocoa/QE9Y:2022/10/15(土) 20:07:08
                             __
                            /-=ニ=-__
                            /-=ニ=-_Vニニ=-_
                            /-=ニニニ=-Vニニ=-_
                      /-=ニニニニニニ=-Vニニ=-
                     _-=ニニニニニニニ=-ヘニニ=-_
                     ..:⌒:.ニニニニニ.::::‐‐::.ニ=-_ -=ニニ
                   /:::}/:::;ニニニニ/::、:::::::ハニ=- \ニ
                 ::/}:::/ニ二ニニ::::::::>く:::}iニ=-_   ヽ,
                 人:::::イニニニニ乂:::::::::::::ノニ=-_   〃⌒ヽ    安いものは味もそれなりになってしまうのですねぇ
                  /}/__}/ヘ/_\/ヽ/ヘニニニ=-_  .     ,   海外製のコーラとかも謎に安く売ってるの見かけたりしますが
       ..。s≦´ ̄二二二二二二二二二⌒´ ̄ニVニ}/人 i{     :   怖くてわたしは手を出しませんねー
   ..。s≦二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニニハ乂     '   コーラといえばペプシは昔変な味シリーズを出してましたね
  八             /::/::/:::::/::::::::: ̄ ̄~~~^^ -=ニニニ=-_ ヽ /     きゅうり味、しそ味、小豆味、バオバブ味…バオバブって木ですよねwwwwwwwww
.     \            ./::/::/斗/匕:::::`ト::::::ハ::::::::::::::::::::〕iト-=ニ\}/
.      \         .:::イ::/i!:::/ i:::::::::i:|::::::`ヽ:::::::::::';::::::::::V 〕iト=\
.       \         i!从:《´_)心 ::::::::从::::::::::}!:::::::::::i!:::::::::::V     ヽ,     耳かきはマニアックすぎる!!!
           `      i!:::::ハ V:z八::::::( {i\:Ⅵ::i:::::: i!:::::::::::::.      \    管理人さんが膝枕で耳かきしてくれるサービスあるなら…!!
              ≧s。...从/:::::.""  ,  ̄ 乂i}{iノ:::|:::::: i!:::::::::::::i!         ヽ
                 /イ:八   ___   ""::::;::::::::ル ::::::::: i!           : 
                   |:::::::i\ 乂ノ   {`/:イ::::::/::/::::/:::::;          ノ   東京ジャングルしらないからAmazonで商品説明見たけど面白そう!!!
                    <从::::|ル::>rッ≦ {ヘ:八(从 `Y/:::::/`~~~   ̄      あ、でもPS3でしか出てないのですかー
                八ハ/\//r_‐ 、、ニニ}i=}i/////八               わたしPS3持ってないのでやれない…残念!
                   ∧=\ r‐‐‐、)::::.  . ;=:l//////、
              /ニニ´=//ィヽ):::::∨/八V> ´ニハ
                /二ニニ/:::::Y::ヽ)::::::::./二ニニニニニニ         次に管理人さんが来る頃はもっと冷え込んでるんだろうねぇ
             イ=ニニ/:::::::::ノ、V::::::人二二二ニニニニ         今日はこっち29度もあって暑かったですwwwwwww
            /ニニ/乂::::_:∧__∧::::::::::〉二二ニニニ=イ         またお話したいですーっっ
          /ニニ/    //....}XX{ゝ ´ ∨ ヽニニニニ〉
            /ニ/,     .//..... }XX{∧   ∨ハニニニ人
        /ニ/ :    .../イ.........}XX{、∧   ∨∧二ニニニ\

165おでかけ日和の名無しさん:2022/11/02(水) 00:13:05
   i、................/   :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N   >>164 ドクターペッパーって外国のコーラですよね
     ` 、::;_..ノ   .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{  インターネットで有名ですけど。 私も高校生の頃、輸入雑貨店みたいな
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!  そんなお店に売ってたので買ってみたのですけど、味、変でwwwwwwww
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ  確かに怖くって、半分くらい飲んで止めましたwwwwwwwwwwwwww
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}  ペプシってそう言えば全然見かけません! あれは日本のコーラなのですよね
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j  ナンですかそのラインナップwwwwwww 小豆はちょっと
               !:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1          r:==テ l:|:::l:::::|  美味しそうですけど。 お汁粉にコーラ混ぜたみたいな感じになるのかなあ
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!  ていうかきゅうりって。 バオバブは味を誰も知らないから文句も言われなさそうだし
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|  そう言う意味でも強そうですねwwwwwwwwwwwww
    `'ー'     |::::リ  1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、      r‐┐     .ィ:::::! i::::|
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i   耳かきですか! 人のなんてしたこと無いのでやってみたいですー
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}   私疲れてるのか握力が無いのか分からないですけど、お箸持ってても
   {..........ヘ.     |:::::1  |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__  ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|   すっごい震えて、よく人に言われるんですけど
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|   でも頑張りますね! ほい!
  `ー -‐ '"     .!::::::!   l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}
            |::::::j   {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!  ゲームって割と意味わからないのありますよね
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!  動物じゃないですけど、『蚊』 になって人を刺していく
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j  ってゲームもあるみたいですけど。 蚊って!!!!
           {::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j
                                           めちゃめちゃ寒いです今!!!! 寒くなると29度のその気温
                                          恋しくなりますねwwwww
                                            ありがとうございますー。 良かったらまたお会いしましょうね。。

166 ◆cocoa/QE9Y:2022/11/02(水) 00:20:55
                   ....:::''"~´ ̄ ̄`~"''〜、、
                   ....::::::::::/::::::::::::::::::∨:::\ :::::`:..、
                 /:::::::::::::/:/::::::::::::::::::::: ∨::::∧::::::::: \
                 / ::::::::::::: /:/::::::::::::::/:::::::::::| ::::: ∧:::::::::: ∧
              //:::::::::::::/{/|:{:::::::::::/:|:{:::::::::|:::::::::::∧:::::::::: ∧
.             //::::::::::: /r=ミ ゙{V:::::::{`ト{:::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
            /|::::::::::/} ,ィハ  `<{ ゙{ V::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
                | :::::: /:;' {/ン′  ≫=ミ V:|:::::::::::::::| :::::::::::::;'
                | :::::/::  `¨      ,イハ ∨/ :::::::::::: | :::::::: {,'
              /|::::::{i::{  '     、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: {
          ´/:V:::{ ∧ {ヽ      `¨ /::::::::::: /j/::::::::::::::{
            /::::>ヾ{´ ∧ `  二ヨ  ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{
.           {:::/      ∧    ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V',
            V{        ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/  \   カンリニンチャン! やほーっ
          \        ......::::::/  `ヽ {.   ゙{ ´
                    /::::: / ̄ ̄`〜、 ', ∨           管理人さん不器用っぽいから鼓膜までガリっとやられそう…
                 /:::://        \. \           わたし自分で耳掃除するのすっごい苦手だから他人になんて
                   {:: } ̄{___        \ }          絶対出来ない自信あります…www
               八/.//: : : : :``〜、      V
                   //: :/: : : : : : : : : : :\    V         もうエアコンつけてポカポカにしてお酒飲んでました
                 j/: :/: : : : : : : : : : : / ∧    {          そろそろこたつ出そうか悩みどころなのです
               /: :/: : : : : : : : : : : / : : : \_{
                 /: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: |
             /: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : |
               /: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : : |

167おでかけ日和の名無しさん:2022/11/02(水) 00:26:46
   _,.。-=ュ.、            ,r-ェ、      /三三r=三三ミix、
_,.rf三三三三ミiェ、        ./、ミ,rミl    /三彡'f三三三三三三ミk.、
三三三三三三三三ェ:、_    jミ-┘ミ}_,rf三三三三三三三三三三三三ェ、
三三三三三三王ミF三三三シ'三三三:V三rzミ!三三三三三三三三三ミ=三ヽ
rイ三三三三三三三r=シテ彡'三三三三}圭王ヲ三三三三ミーf=ミ三トミ>ミヽ`ヾfj
'^/三三彡三rF三三三王/三三三三三!三三ヲヾ1ヲ     ̄
イ三シ'゙rシ'^L=-'lシ=三シ'^三三三三三=ヘシ' ^
          ヾ=ー'ァ'^::::::::::::::::::::::::::::::r^ヘ:ヽ     +      わあココアさん、 こんばんは! 
    _人_      .r7゚::::::::j:::::::::!::::::::、:::1::^'T:::::ヽ
    `V´     /:!:::::{:::::!l::::::::}く;^ニト:_j:::、::ヾ::::::ヽ 
              l:::{:::::lレ::j ゙'^ ̄    1::::!::::::ト、::::::、    *
           j:M_:;:イ´      r≡|::::l_::::::i. ヾ:::ヘ       _    そんなことありませんよー
           l:::::リ{::ヘ r=       ''' L::j ):::::1 ヽ:::'、     _ノj-ク   でもちょっと人のしてみたいですねwwwww
           |::::j. {:!::} '''  r 'ヽ   ノ^i:::::::_:j,_,..、V:>‐ '' ^´ _ ,Z   でも私も細かい作業苦手ですwwwww
       +  l::::i ' ̄{ヽ..、,_ 'ー_,.ィ-‐ァrf77//!l {| _,..、-‐'^´  `^   あーもう! ってなりますwwwwwwwww
           {:::l   {::::_。r'^r'r=/././/V///j:r-' ̄':::1        ちょっと前、必要な本があって、買ってきて使っていたら
            1:j rrイ7//jヾ‐ヘ'/r':ノ///j゙ ̄:::1   ヾ:、      ていそうが甘かったらしくって、本がちゃんとくっついてなくって
     z、___,..-‐'^ ̄Vi>//7/^7jr-くj////1:::::::::::ヘ    Vi     ページがはがれてきそうになったので!!!
    Σ^ _,.-ー:i:j^´  .}::ハ//.ム、 ノ^/V/:j、::::::::::::::、.   '::!    コンビニに慌てて行って、木工用ボンドを買ってきて
     'ヘ'^     .!:!  X |:::l::ヾヘ//////ヘ//V::::::::::::::、   !:、   ページに流し込んでましたwwwwwwwwwwwww
            {|    j:::1:::{/j1//////> ‐r':::::、::::::ヘ  }::l    雑!!!
           l:! +  l::::i::;:ヘ-..、/=-'^‐'^、 ヾミ::、:::::::'、 1:'、
               i:!   |:::j::l::7 ̄ :i   i  ヽ   \:::::::ヘ !::1   なんだか楽しそうです。  お酒は何を飲まれたのですか?
            {:、  |:::::::V j  }   !.   ヽ. ヽヽ::::::ヽ!::j   足元寒いですね!

168 ◆cocoa/QE9Y:2022/11/02(水) 00:30:56
           _ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _
.         /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _
     /二 >'"    /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::|    ``〜、、ニ- _
    ∠ニ-'"      /:::::::/:::::::/:::::: //::::::「¨テぅト {::::::/ .|::: |:::::|        `` ーニ- _
     ``〜、、     /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン  ヾ/ __j:ヽ|:::::|              '"
.        `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::`     /ニ}:::/ ::/__       "~´
             {.  V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',.       ,L二}/}/{
.              ゝ  `「ニ=-  _|::::: ヾ{\ ゝ _  ::::/::: } :::: ',     じゃあ膝枕で熟睡してる間にお願いしますwwwww
               ノニニ二二V::::::::', ‐ォ    .イ:::/ }:::::::|:',  
                ,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:.    木工用ボンドでじょうずに補修できました?
            /二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/   \   紙も元は木だし上手く生きそう!
              /二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ //       
          /二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/  /      ほろよいのライムジントニックというの飲んでました
           |二二二二二二二ニニニ{  { `¨ニヽ         ジントニックって美味しいですねぇ
           |二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム        

169おでかけ日和の名無しさん:2022/11/02(水) 00:36:13
             ,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^   ´_,)::::::、  +
  |           /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄         j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::,     *
       _人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
        `V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1   |    >>168 足がすぐしびれて、 すぐ、うーんうーん
  __  。    /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::'  ―<>―   言い出すので熟睡されるのは無理だと思いますwwwww
 _( レ'^j     ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i   |    和室とかで柔軟しないなら正座するのですけど
.(__   ヽ    {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1      正座してる間は思いのほかへっちゃらなんですけど
 (_ノ^ー'   1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~                1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! +   __   立ち上がろうとしたらヤバいのです!!!!!!!!
           '::!::::::iレ::r'^                  }::::::::::::::l:::::::::::::i  '::::::::::1  ,。-{ j-、   うえあ〜〜〜〜  みたいになってますね
          1:::::{::::::iミ、                _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::}   V:::::::!  L   _,ノ
      +   l:::::l:::::::!:::、 ___   ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1   '::::::::1  (__,人__)
          |::::1::::::!::::1   /`////        j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::}   1::::::i         出来ました!  本使ってると極まれに
          1::::!:i::::|::::::i                 /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::!   'l::::::1       木工用ボンドって要るんですよね
    __(^1_,_  .{:::::!|!:::{::::::}            ,   _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::!   1::::::!  _人_   高校のときハードカバーので、持ち運んだりして使ってたり
    (_,   __)   1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、   ヽ、 .ノ  /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´)  i;:::::l  `V´  したの、表紙が千切れ飛んだので木工用ボンドで止めました!
    (_,人_ノ    l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_     _,..ノ    ノ:::;:::;:|::;:::;:::>   _,)  !:::::}      便利ですね!
          *   !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨   .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__)  1:::::!
          ―|―}:::! .i::::l::r'7'´   `ヽ /     {    ̄^!    `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ    格好いいお酒を飲まれてらっしゃいます
             j:::l' ,:::::リ {  _,..   |ノ-、   ,。j  ..,_   j /   V:;:::;::::;:::1  | .l:::::::'、 +    スッキリしてそうで美味しそうですね
           .':::j ,i::::::! .〉      1    ./      V'      |:::;:::;::::;::::!   .!::::::::、      そう言う格好いいのって、ビンに入ってるののイメージです
          /::::} j::::::{ i′      .}    j!      {      j:::;:::;::::;:::::}   1::::::::1     スミノフみたいな名前の、あれは韓国から来てるお酒でしたっけ・・・?

170 ◆cocoa/QE9Y:2022/11/02(水) 00:43:19
                    __
              /-=-_
               /_/-=ニ=-_
          /-=/-=ニニニ=-_
.           /ニ//-=ニニニニ=-_
          // ,-/´、::ハニニニ.:´、ハ
       rイ/   -={:::::/ヽノニニ={::/ヽ;          正座なんてわたしは法事でもなければしませんねぇ
.    ,,  ⌒ヽ   /ニ.ゝ-=彡ニヘニー ヘ\        足がビリビリィってなってるとこをつつきたいです!!
  ./    ノ   ′/ \/ヽ/> ---- V∧
  八(⌒~´   r V ´ ̄ニニ>--------<ニ≧s。..    
          /ニ=-> ´..ィi八:::::: ̄::::::〕iト`^〜<ニヽ  木工用ボンドは瞬間接着剤より使いやすいです!
.     __/>  ´ィi〔::::::::/  ヽ:::::::|i::::::|:::圦`~^ ー''   瞬間のはミスるともうどうしようもないですし!!
     (__,,..ィi〔 i|::::i:|::::::ィ斧ハヽ \八::: l:::|> ´     
      ` ー‐i|::::i:|:::::ゝゞツ   乂}リN从
          八::八::::圦:.."  _  "人(         スミノフアイスですかね
  ..。s≦二二二二ノ::\::i、/ノ〉sr</           あれもなかなか美味しいのです
/二二ニニニニ/::/ニニ>イハVイ:/_           瓶に入って自分で割るやつはわたしには面倒かもしれませんwwww
⌒ 、二二ニニ(::/> ´∧..ヘ...人...(__}!  ____/ヽ
.    \ニニニ>_´/: :.人ハ......\ヘ....../7ノ, ヘ=ノ
.      `¨¨´\_____/:/.......∧_//>''^~´
      ______ ノイL...>、ゝく:ゞ'、
     〈ニニニニ八℃)ノ「\人   Y_jフ
.     ´ ̄ ̄乂ニニノ  Vjフ

171おでかけ日和の名無しさん:2022/11/02(水) 00:55:29
              r‐'⌒    __
                ,r'::>:::':^::::::::::::::`':ー:..、_  、_
              /7:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、  ヽ
                ,r:^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:r-!'^::、
          }  /:::::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::L` 'つ::::'、    >>170 ダメです! 死んでしまいます!
           / /::::::::/:::::/'::::::::::;:::::::::i:::::::::::::::└イ_ノ:::::::1   正座するの結構楽しい、と言うか気持ちいいですよ!
          〉 j:イ::::::l::::::7j:::::::::rl::::::::::1:::::::::::;::::iV:::}::::::::::i   背筋も伸びますし
              {' !:::::{:'^':| {::::::::j |_;__:i:::l::::::::::j::::l:::::::1::::::::::!   ココアさん普段はどこに座ってらしてるのですか?
            └::T⌒ ^'' ┘L::::jT:}:::::::::l:::;'::::::::l;:::::::::::!  〉  ソファとか、もしくはパソコンデスクとか。 
               {:::1 .h      、_ ^!::::::::l:::i!:::::::::1:::::::::1 {   ちなみに私はここに来るときは、床ですwwwwwwwwwwww
               l::::1 U     { } .j:!::::::リ:j):::i:::::::ヘ:::::::::l    軽く柔軟、開脚しながら今書いてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
             ト::ハ '''      ゙ j7:::::/:7:::::|::::::::! V:::::}    
               }:::リ.l:>、  ー  '''_,ニ^:/:::':::::::l:::::::j '、::::j    言われるとそうですね! 瞬間接着剤って、確かにつけるの難しくって
             (  |::7fミh i`'ーr t' ´ .>イ:/、::::::|::::::j.  V::|   私、手に付いちゃったりしましたあ
               ) |::l.iミl..V  }-、  /.//. \:::I::::::l   '::!   取れない気もするし
                 |::リミ1...いj+`>'  ,/7-=―ト}::::::l   }:,   意外と接着剤って使いますよね。 おうちのとかで
             j/ミ/ミx::K!/ヒニ-/::/ァ'f ̄三}::::::L,_  .}::、 {   壁紙、がりがり、ってしちゃったの、やばい! って
   {\  〜ー   ,/三リ三シ〈_ ゚7=ュ/:::ノ^;三三三}::::::!'Y1 l:::i.  〉  ボンドで丁寧に戻したりしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  _,!  \_   _,。-fミ三ニ{∠.......`ヽニ!:::j三}三三ミj:::::::!|!. :゚:::l    ご!め!ん!な!さ!い
  .トヘ   ^F--:r―――‐ {........j:_}ミ|::::j三l三ジ三|::::::1 l |./:::::1
  .j-ミi、  .l.........l       lヽ:'^三ミ{::::l三jレ'^三ミ!::::::j .| lf::::::::}   あー、そんなお名前のです!
/ Tニj   .!........1   ☆ |三三三ミ ̄彡'三三ミ{:::::::| j./:::::::リ   ビンのって格好いいですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    l    1........l      ,r'へ三三シ=f三三ミ=ニ!::::::| /::::::::/   あー、確かにビンのってゴミ捨てがたまって、しかも重いし大変ですよね
                                      調味料とかでもビンのとかのって面倒で!
                                      お酒いいですね。 私も今度飲んでみようかなあ。

172 ◆cocoa/QE9Y:2022/11/02(水) 01:01:02
              {'///////////}        / 二二/二二ニニ>、
             ∨//////////        //   /ニ-, -- 、ニニニ\
              `< __ >"        /',   ./ニ-{ X }ニニニγヽ
             ∨ニニ->、       ./ }   /二二ゝ イ 二二∧ }
              \ニニニム      / .,'  />''"~´ ̄ ̄ ̄`~"''<∨
              \ニニニム    {/}/ ./                   ∨
                    \ニニム      / _ -=======- _  ∨       わたしネットしてるときは床っていうか
                    \ニム   _ -=ニ二二二二二二二二二ニ- _        ゲーミング座椅子に座ってローテーブルでPC触ってます
                    \ ム=ニ二二二二二二二二二二二二二ニ- _      開脚だなんてはしたない!
                    ,。s≦二マム '"´/::::::::: |::::::|:|/ {/{/`|::::::/}:::/::}`〜、、ニ- 、    体固いので真似できませんわ…
                     `"'〜、、 マム/イ::|:::|〈|::::::|:| `ー= \{、}/}::/::::| //``〜、\
                        ``マム -}∧:l:::|::::::l゙{ :::::::::  , ///|j/::::: |////////` \ 
                         マムl三三/{:::::|、  /~`> ゞ'/.|:}:::!::::|―――― ''"´  丁寧に戻すあたりが管理人さんらしくていいじゃないですかーっ 
                             マム.二/-{:::::| \_ゝ__ ...イヽ|:}::;!::/           ガリガリしちゃうドジっ子なところも寧ろポイント高いですよ
                          _マム 」ニ{:ヾ{ニニニ{:::::::::::/,':/j/            20ポイントあげちゃいますっ
                        /ニマム二ム::::',-、 ,-V:::::ム:/
                          /二ニマ'¨>、l}:::::',_  _ }/ ∨\
                           {二ニ-{ヾ/∨::::!_V /  / ∨ニ\          そそ、後始末がねぇ 
                           {l/ 二{::::ヾ¨」イ::| ∨\/: : : : \二{          管理にさんお酒めっちゃ弱いのに大丈夫ですか?
                         /二ニ-{ヽ::::}ヘ }/: :X: : :\: : : : : : \{           わたしも弱いですけどwwwwww
                     {二ニニ/{、}::::} ム.: : :X: :. :. :.\:. :. : : : :\
                     {ニニニ,イ \:ノ:マム : : : : : : : : l \: : : : }ニ|
                     /ニニ/:∧  \ マム : : : : : : : |二 \___}ニ|
                       /ニ/ : : : : \ /: :.マム : : : : : : |二ニニニニ|

173おでかけ日和の名無しさん:2022/11/02(水) 01:19:08
     ` 、::;_..ノ   .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{   >>172 ゲーミング座椅子ですか! 背もたれ充実してそうで
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!   過ごしやすそうですねー。 そう言えば座椅子はまだ
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ  私、持ってないです。  じゃあコタツと相性ばっちりですね!
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}   ていうか寒いですよね最近wwwwwwwwwwwwwww
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j   もう私、冬の格好ですよ! 家で!!
               !:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1          r:==テ l:|:::l:::::|   セーター着るわ、もこもこしたの着るわで、もっこもこですよ!!!!
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!   今180キロで四輪駆動車が突っ込んできても無傷でしょうね
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|   柔軟気持ちいですよー。 ココアさんもストレッチしましょう!
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{    賃貸なので焦ってしまいますwwwwwwwwwwwwwwwwww
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i    最近、家具欲しいのですけど、ガラスで出来た机とか無いかなあ
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}    って、探してないのであるのか分からないですけど
   {..........ヘ.     |:::::1  |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__  ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|    ちょっと格好いい、エリートサラリーマンのお兄様が使ってらっしゃいそうなwwwww
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|    そんな机あったら格好いいかなあ、って部屋作ってみたいなって思ってます
  `ー -‐ '"     .!::::::!   l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}   時間無いので全く探してないんですけど!
            |::::::j   {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!   お酒ってでもある程度慣れありますよね
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j   ココアさん最近飲んでらしてるから、体質は変わらないですけど
           {::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j   それでもちょっと強くなったりしましたか

174 ◆cocoa/QE9Y:2022/11/02(水) 01:24:40
   \                         _/_         `"'〜、、ニニ-|ニニ∧
、     \                  _   -=ニ二二二二二ニ=-  _     `<ニ-|ヾニニ|
. \     \            ,,。s≦二ニ=-……-=ニ二二二ニ=- _    ヾ|  Vニ|
.  \     \          \             //::::::::::`"''〜、、二二ニ- _   .|   ∨|
     \   ノ:`:...       `〜、、   ー=≦/:/:::::::::: //:::::::::::|::`〜、、ニニ- _|   ,ヾ`ヽ    管理人さんは寒がりすぎない!?
      \イ ::::::::::::`:...         `"''〜、、/:/:/::::\' .{ :::::::::::|、::::::::}:::\ニニニ- _{     ',    わたし今、ロングTシャツ1枚ですよ〜
 ̄ ̄| ̄ ̄:::`::::::::::::::::::::::::`:...           {::{/{:::::{/_ `{、::::::斗匕::::}:::::: |\ニニニニ- _  }    もっこもこのままお布団入るのです?
    |:::::::::::::::::::::::::::/::::::';::::::::::::`::..、_        {/i:::V::{ Vハ{ \: 斗zz‐ァ:::::: |Y: `〜、、ニニニ- _    ちょっとやってみたのですが足先に手が届かない!!!
‐ ‐ ┴ァ≦::::::: /:::::|::::::::::';::::::::::::::::∧\´"'〜、  r、::::::ヾ:. ゞ'   `¨Vソ./:::::::::|ノ:::::::}V `"''ー=ニ二\  なんですか脚が長いんですかねwwwwwwwww
  .>'"ヽ::::::::: |:::::::| :::::::: }::::::::::::::::::::} }\ \ \!__`¨¨¨{\ '__   /:::::::: /:::: /::}`\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'"ヽ:::::::::::}::::::::::|:::::::| :::::::: }::::::::::::::::::::} }  ∨∧: :\\ニl{ニ∧ゝ _ノ ./:::::::: /l{/ }/ 
  }::::,,イ:::::::::::| ::::::';::::::::::}::::::::::::::::::/ ./   V'∧ : : \ヾ{二-}::ヽ¨´/イ::::/、_{               家具は悩みますね、実物見て決めるのが1番ですけど
,, <}:::::::::::::::: | :::::: ヽ::::/  ̄`ヽ/ ./___.} |: : : : \__,ノ:V::}二./イ`<V              時間のない管理人さんは検索すらできないですしwwww 
   /::::::::ヽ ::::::::::::::::::::: {    {  ̄V: : : : : } |: : : : : /: : : : }/: : : : ヽ{ : : :∨
  ./_ :::::: /_::::ニ=- ''"´{    {   ∨:. :. :.} |: : : /、: : : : : : : : : : :X:. :. :.} 
 /   ヽ/   _ -./ 从    W   \:. :.} |: / : : \: : : : : : : : : : X : : }、            4%くらいまでのお酒なら自分のペースでゆっくり飲めば
./   イ  _.-ニ/二ニ- :.     ∨、    `/ .//-∧: : : :.\: : : : : : : : : : : :从\           それほど酔わないなって感じるようにはなりましたねー
  / /ニニ/ニニニニニ\   ∨\ ./ ./二二∧: : : : : : : : : : : : : :. :./| : : : ``〜、、
..イ ./-ニニ/二二二ニニニ ≧=┘二`¨¨´-ニニニ二∧: : : : : : : : : : : : : :. :.|: : : : : : : : : :``〜、、
  /二 二/二二二二二二二二二二二ニニニニニニ∧: : : : : : : : : : : : :. :.|\: : : : : : : : : : : : : ``〜、、
/ニニニ/二二二二二二二二二二二二二二二二ニ/}: : : : : : : : : : : : : : |、ニ\ : : : : : : : : : : : : : : : :
-ニニニ/二二二二二二二二二二二二ニニニニニ/: : : : : : : : : : : : : : :.//}ニニ\ : : : : : : : : : : : : : :

175おでかけ日和の名無しさん:2022/11/02(水) 01:47:04
              ,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
             /:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
              /:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
          !::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::!
          .l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l  >>174 えええええええええ
          j::::rj=T゙ ̄      ̄ '7:::::j:::::::ト;::1   今何度ですかそちら!? そんなに暖かいのですかwwwwwwwww
            i::ハ{ (iij:、>    <,:::::::7:::::::| ゙ミl   めちゃめちゃ寒いですよ!!!!!
           .F! jヘ {:! '''  _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ.   上のは脱ぎますー。  お布団はお布団で暖かいので
            ;lj {,へ 1:.、  '、ノ _,フ::ハ::::::::::|  ゚k、  でも毛布も足そうか迷ってます
        /リ  }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1   'k   急に冬になりましたね!
         /:;'  ,'::} 'r┘./ bァ‐/f'   1::::::::::!   'ミ、    それはだいぶ体硬いですねwwwwwww
     ,r―/::/ ‐ァ::j  レ'゚/^T'^T7::l    }:::::::::::i――ヾ:, ――  はっ、 私がたんそくなのがばれてしまう・・・! って、誰がたんそくじゃい
    /  /::リ  f::7 .l゚ L^二二!:j!  .ノ:::::::::::ヘ    ヾ:、    柔軟も継続ですからね! やりすぎると腱を痛めたりしますけど
   ./  ./::::' /::ノ  j       {リ  /}:::::::::::::::::、   .V:、   たまに一緒にやりましょう!
  /   /::::' /::リ'  ハ   :   7  ./.j:::::::::::::::::::ヘ.    V:k
  /   /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ  ヽ  :゙  / .l:::::::::::::、::::::::ヽ    V:ヽ   大阪って、ニトリもいっぱいあって!  あるところ5件くらい
 :j    '::::7/::::/::::::::;:::;::|     ./  .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ   1:::::、   知ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 .!   i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::!     /   j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ   1::::ヘ    IKEAっておっきな外国のモールみたいなのもあって
 j   j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;|    /  ./  ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ  l::::::::1   引っ越してきたとき、行ったりしたんですけど
 {   |:/::::/:::::::1:::;:::;:/     /  /     V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l   家具みにいくのってたのしいですよね。 わくわくします!
 |   リ::::7j::::::::{:::;::ノ_   ./ ./     1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j
 |  .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j  /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ   そうなんですかあ。 私は半分で顔真っ赤になります
 l  j::::::{ !:シ'       / ̄ / ‐'^     1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/   お酒飲むとお腹いっぱいになりますけど、だいえったーだそうですけど
‐''^ ̄{::::::レ'^      LLシ'^        }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/    ご飯も食べてくださいね!  私と一緒におなべ食べましょう
                                       そろそろ寒いのでキムチ鍋とか作ろうかなって思ってます

す、すみません! 今日も返事遅くって! 遅れて申し訳ありませんでした
                                        寒いですけどお昼間暖かいので、外出ると気持ちいいですね!
                                        夕方、外見るのが、お休みの日に数十秒くらいだけですけど、ちょっと楽しみです
                                         てな訳でおやすみなさい! またお話してくださいね。 待ってます!! じゃあおやすみなさい。。

176 ◆cocoa/QE9Y:2022/11/02(水) 01:58:09
                        __
                     ....::::::::::::::::::::::::....
                   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\
                       /:::::::/:::::::|::::::::::::::::::::Vム :',
                   .::/::::/:::/:::;|::::::::::|∨::::::Vム::',
                     i::|:::::|::::i :/:|::::::::::| V::{::|::::|:::',
                    ,':::l:::: !:/|/‐'|::::::::`!ーヾ{、!:: |:::i::.
                  /イ::|:::::|'r‐zz、`<:_{ィzz‐ァ|::::|:::|\   室温は20度くらいですね、まだ肌寒いかな?くらいです!
                 |/'V::|  Vソ     Vソ .|::::|:/     でも気分はもう年末に向いててすでにお餅買ってありますwwwwww
                  , f _V',ヘ :::::  ,  ::::: /,': /7-、    短足でもいい、健やかに育っておくれ…
                    /:人__V',:::.、  r―,  イ/::/イ: : :}    そうですね、柔軟ならさほど時間も取らないしいいかもですねーっっ
                {: : : :.ヽ\::ム>--<://イ/ : : }
                  ',: : : :.∧:::::::ム: : : : :/::::: /: : : :,イ     ニトリってお安いですし大阪の人に好まれるのでしょうねwwww
                  ', : : : :∧::::::::|: : : :.|:::: /: : : : :/      家具寝具は見ててほしくなっちゃっても衝動買い出来ないですから安全!
                     {ヽ: : : :∧:::!:|: o: :.|:::/: : : : : :}      こんなのいいな、あ、これ置きたい!って見てるだけで楽しいです!
                     ',: : : : : :{/l/: : : : !/ : : : : /
                  i', : : : : {: : : :o: : :}: : :. :./{
                  / {ヽ: : :∧: : : : : /: : : :/: :',       むしろお酒飲んだあとは締めにラーメン食べたくなって困りますwwwwwwww
                    /: :.{:. : : : :∧: :o /: : : :/{ : : ',      管理人さんといっしょにお鍋いいですねぇ、キムチ鍋好きです
                /: : : ∨ : : : : {: : :.}: : : : :/:. :. :.',      この前、辛いキムチ買ってみて食べたらめっっっっちゃ辛くて汗だくになりました!!
                  /: : : : : ∨ : : : { :o:.} : : : ,': : : : : ∨
         , -------- 、{ : : : : : : {ヽ: : :∧: /: :. :.,' : : : : : : }, ―――― 、
      /三      从 : : : : : : ∨: : : ∧: : : : { : : >'"´}― 、     三∨  今日はこちらは最高気温24度だそうで昼間暖かそうです
        ー―――‐ / ̄{`ー ――∨:. :. :.}: : : :_{'" : : : : : }: : : :〉――― '  寒暖差に喉がやられかけてますが…wwww
            ∧: : {: : : : : : : : :}-- :"}T''「{/: : : : : : : :!:. :./         おやすみなさい、またお話する日を楽しみにしてますよーっっ
                ∧: :V: : : : : :. :.}_:}: }: }:{ :{ノ: : : : :. :. :.,' : /
              ∧: :V: : : : : : : : :`Y'T ´: : : : :. :. :./: :/
                  ∧: :V: : : : : : : : : ',ノ: : : : : : : : :/: :/
                ∧: :V: : : : : : : : :i: : : : : : : : :/: :/
                    ∧: {: : : : : :. :. :.|: : : : : : : : {:.:/
                      \: : : : : : : : | : : : : : : : /
                      `< __ ノ、 _ :>"

177おでかけ日和の名無しさん:2022/11/13(日) 07:49:15
                  ‐━━‐━=ミ  _
              /⌒(⌒)´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く⌒)::ヽ
          /::::(⌒ ⌒) :::::/:::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ_)::|
          :::::::: て ) ::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::: ∨:|  >>176 そうなのですかあ。 大阪とそちら緯度が近いのでしょうか
         |::::::::::::::::| ::::::: | ::::::::| :::::::::: |::::::::::| ::: ハ|  大体ココアさんと気温それほど変わらないかもしれません
         | ::::::: /:::|:::::: /|:::‐|/|::::::::::: Ν‐::::| ::::::::::|  おもちwwwwwwwwwwwwwwww
         |::::::::::::::::|:::::::| ‐‐┘  ̄ ̄ └─L::::::::::|  お餅、去年も準備してらっしゃいましたねwwwwwwwwwww
         |::::::::'| ::::|:::::::|  h      h  ∧|::::::::|  クリスマスは蹴飛ばしてお餅と言う純日本人!
         |::: / |:::(|:::::::|  U      U │:::::::::::|  いいですねお餅! 私も欲しいです。 トースターで焼いてらっしゃるのでしょうか
         |::::| |:::八 ::::| :::::.        .::::: 儿」ハ::::|  お汁粉食べたいです。 甘くて美味しそう!
         |::::| | :::::::¬ト     ` ー'  イ::::::::| | ::|  だからたんそくではありません!!!!!!!!!!
         |::::| | ::::: | : |::::::≧=- r<::::::|:::::::::| | ::|  体のバスの気持ちよいですよ! 私は良く眠れるって本に書いてあったのを
         |::::| |:::: 八:::|/ /)⌒Y⌒(ヽ>、 ::: | | ::|  寝る前にほんの一瞬してから寝てます。 効果は・・・わかりませんけど!
         |::::| |::::::: ∧「\_{_____人_____} |::::八| ::|
         |::::| |::::::: | \_{三三}Vl三三}| :::::: ヽ:|  意外と棚とかの家具って安いですよね。 本棚みたいなのとか
         |::::| |::::::: |   〉   〉〈   ヽ ::::::::::: |   ちっちゃい棚とかだったら2000円もしないくらいで買えちゃうのでビックリしてしまいます
                                  そうなのですよwwwwwwwwwww 前に家具が売ってたのでちょっと見てたのですけど
                                  買ったとして、配送頼んだり、う・・・、面倒かも、って買いませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
                                  でも家具とか時計とか、あとは絵とか欲しいです!!
                                  おうち充実していくの楽しいですね
                                  作らないですけど、バーカウンターとか家に作ってみたいですよねwwwwwwwwwwwwww
                                  一度、軽く探したことあるのですけど。 お店に置いてあるようなのってあんまり無いですねえ。 難しいですね、家具って!

あー! そう言えばアルコールを分解するのに糖がいるから
                                  ラーメンとか食べたくなるのだそうですね
                                  辛いキムチですかあ! キムチって発酵食品だから体にもいいですし
                                  食べるの良いですね。 お漬物よくココアさん召し上がられますね。 私も好きです

暖かそう! でもお昼間はまだ暖かいのが続いてくれそうで、すごしやすい時期ですね
                                 今が一番暮らしやすいのかもしれません。 はい、よろしかったらぜひまた!

178 ◆cocoa/QE9Y:2022/11/13(日) 18:15:53
           _ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _        クリスマスにはきっとモンブラン食べます!
.         /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _      お汁粉もいいですねぇ、甘いものはとても食べたくなります
     /二 >'"    /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::|    ``〜、、ニ- _    管理人さんはいつでもぐっすり寝てそうなイメージですwwwwwwwwww
     ``〜、、     /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン  ヾ/ __j:ヽ|:::::|              '"  絵もいいですね、またパズルやって精神修行されるのも…wwww
.        `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::`     /ニ}:::/ ::/__       "~´      画集買ったりされるし絵に詳しいのでしょうね、素敵です!
             {.  V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',.       ,L二}/}/{                将来は素敵な伴侶とともにカウンター式キッチンでお酒やコーヒーを飲んだり
.              ゝ  `「ニ=-  _|::::: ヾ{\ ゝ _  ::::/::: } :::: ',                なんですか、羨ましくなるじゃないですか!ぷんぷん!
                ,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:.            キムチってお鍋に入れたり、そのまま食べたり
            /二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/   \           豚肉と炒めたり、キムチパスタにしたり色々使い道があるんですよね
              /二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ //               
          /二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/  /               昼間暖かい小春日和もそろそろ終わりを告げそうです
           |二二二二二二二ニニニ{  { `¨ニヽ                   こちらは火曜から最高気温が20度を下回るそうなんで
           |二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム                  そろそろ冬支度を始めなきゃ…

179おでかけ日和の名無しさん:2022/12/02(金) 00:14:31
     ` 、::;_..ノ   .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{  >>178 モンブラン美味しそうです!
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!  モンブランってどうやって作るのかなって思って調べたら
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ  カステラとかを使って比較的楽に作ったり出来るのですね
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}  でも明らかに買った方が楽&安い!!!!!!
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j  お汁粉結構簡単に作れますけど、お砂糖入れながら
               !:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1          r:==テ l:|:::l:::::|  相当な量入れるので焦りますwwwwwwwwwwwww
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!  モンブラン、栗をペーストするのもいいですけど
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|  さつま芋をペーストするの楽ですし美味しいですね
    `'ー'     |::::リ  1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、      r‐┐     .ィ:::::! i::::|  たちながらでも寝れます!!!!
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i  もう絶対パズルはやりません!! すうごい時間掛かりましたので・・・
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}  家に何か格好いいブースって欲しいですよね。 お酒飲んでみたいんですけど
   {..........ヘ.     |:::::1  |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__  ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|  時間が無いのと、お酒って喉にもダメージ行くので、喉弱いので
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|  あんまりたくさん飲めなくって。  おつまみなら作れるのですが
  `ー -‐ '"     .!::::::!   l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 最近、砂肝を塩コショウとレモンで、ごま油で炒めるのしましたwwwwwwww
            |::::::j   {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!   お!じ!さ!ん!の!好!み
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j  キムチパスたってなんですか!? かなりレシピ気になります!
           {::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j  キムチってパスタでもいけちゃうのですかあ
                                           どうやって作るのかなって思って、キムチ
                                           スーパーとかにキムチの素って売ってますけど、チューブのを買ってみまして!
                                          それで白菜を塩でもんで、それを使ってみたのですが!!
                                           ・・・・・うーん、なんか味が、取ってつけた感・・・
                                          やっぱり発酵食品だから、表面だけしても物足りないのですねwwwwwwwwwwwwww
                                          でもそう言う調味料の味、かなりそれっぽいのでチャーハンとか炒め物とか
                                         何かに混ぜると良いのかもしれません

すっかり寒くなってしまいましたね!! 足元とか寒いので、私もどうしようかなあっておもってます!

180 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/02(金) 00:22:05
  ':{           .1 /ニjニニニニニニニヽ
  ゚、          7'ニ>'ミマニニニニニニニヽ
   'k、     ,ノj>ミ三ミ/ニニニ__ニニニニ,>=、
   ゙、:':.n-r-くシ'      `ソニニ/、,rヽニニニl ヽl_1
.     ヽ:.{ !.:! I: :`ヽ、   ./ニニニ( l,/ヽ /ニニニニヾ.ン
     ヽ!1:{ |: : :i: :ヘ   iニニニニー='二二ニ≧=x-jヘ,
       `'くl !: : :{: : :i、 ム、,,,.rF=x=='^^汽_ ̄∧. /^'k、
        ヾ: : '、 : 1 j'^il /ヾ、∥ ヽ.∥ ヾ,/' Vr=f三二ニー-x、.,_
         \ :、 :V、_ ∨  ∨__,lヒ==x='テニニニニ二ニニニニ>x、
         ,.ノミ、: : :、 ̄二二二二二ニニニニニ二ニニニニニ=-ー_;.'ニ-^'
       ,..<二二ヽ: :'iニニニニニニニ>‐;.'ニ::-i:::t::i ''''' ^~ ̄
    /ニニニニニニi、:Vニニニ;>_,.。:ィ..j:|::::::::jヘ:ハ:::}:::!
  _,.r'^ニニニニニニニヘ: :Vニ-r::::::::l:/ l/  `ヾ::7--|rV:::}
  `''ー― ̄--- ̄‐ ''テ^lk,.:X::/1:::::::{ ==x   |┼ノ!::::::l    こばわーっ!!
                ヘ 'ミ=-,:、:N```` __ ' `゙ハ.〉:::::}
                ,ニV-iニl l }::ト   { ノ_.ィIi:i/::::iリ    寒くてこたつ出しちゃいましたよ〜
              /xへi. Vj! |::k=--'tイi:i.:i:iリレi:/     ルームソックスもてぶくろ屋さんが作る
                /ニニ>k V! K:.く`^~,.{i:i.:i:iスl.ノh      もこもこソックスみたいなのをAmazonで見つけて買っちゃいました!
              ./ニニニニV _,.入::T^ _入i// 'ニi、
             {ニニニニニfi:ヘ-‐_I:::1゙V./7V  .ハニx、
              lニニノ二ニ{'i;i:ik_,、}:::}.Vl, レ'゙  /......ヽニ1
             ノニ'^ニニニス `!/}. Yi:j /ヘヽ /.... .... ...^ヾ
            /ニニニ>'r''{i;i;l;i;ス V..,メ、...\,.... ..... ......ヘ
             .jニ>'^..ィ(  ヾiイ..ヽ-'i└'.... .......jヾ ... .... ....}
          /'^ .r:'./....ヘ   ヾ!.....'く^、.... ..... .! ` =、... ..j
.            j ,イr'^.... .... ...ヽ ,ノ.... ..ヘ '、.... ....j    `^゙

181おでかけ日和の名無しさん:2022/12/02(金) 00:24:54
          ヾ=ー'ァ'^::::::::::::::::::::::::::::::r^ヘ:ヽ     +    こんばんは!!!
              l:::{:::::lレ::j ゙'^ ̄    1::::!::::::ト、::::::、    *
           j:M_:;:イ´      r≡|::::l_::::::i. ヾ:::ヘ       _    すっかり12月になってしまいましたねー
           l:::::リ{::ヘ r=       ''' L::j ):::::1 ヽ:::'、     _ノj-ク
           |::::j. {:!::} '''  r 'ヽ   ノ^i:::::::_:j,_,..、V:>‐ '' ^´ _ ,Z
       +  l::::i ' ̄{ヽ..、,_ 'ー_,.ィ-‐ァrf77//!l {| _,..、-‐'^´  `^  そして想像以上に今日寒いです!!!!!!
           {:::l   {::::_。r'^r'r=/././/V///j:r-' ̄':::1
            1:j rrイ7//jヾ‐ヘ'/r':ノ///j゙ ̄:::1   ヾ:、    なんですかこれはあ!!! へぶし!!!!!
     z、___,..-‐'^ ̄Vi>//7/^7jr-くj////1:::::::::::ヘ    Vi   くしゃみが止まりませんwwwwwwwwwww
    Σ^ _,.-ー:i:j^´  .}::ハ//.ム、 ノ^/V/:j、::::::::::::::、.   '::!
     'ヘ'^     .!:!  X |:::l::ヾヘ//////ヘ//V::::::::::::::、   !:、
            {|    j:::1:::{/j1//////> ‐r':::::、::::::ヘ  }::l   おー! そんなものがあるのですか?
           l:! +  l::::i::;:ヘ-..、/=-'^‐'^、 ヾミ::、:::::::'、 1:'、  暖かそうですねえ。 手袋やさんって、そんなピンポイントな
               i:!   |:::j::l::7 ̄ :i   i  ヽ   \:::::::ヘ !::1  職業があるのですねwwwwwww 超絶専門的wwwwwwwwwww
            {:、  |:::::::V j  }   !.   ヽ. ヽヽ::::::ヽ!::j   私は最近ポテトチップスがレンジで作れるの買いました!!!

182 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/02(金) 00:27:02
                          __-=ニ=-__
                     __-=ニニニニニニ=-__
                       _-.::::.ニニニニ.:::::::.ヽニニ=-__
                   /〃Xノニニニ乂X::ハ´ ̄ } ヽ
                     /-=ニニニ二二ニニ=-_   : ハ
                 ∧/ヽ/_\/__\}\ハ  .ノイ从
               ..。s≦´ ̄二二二二二二二二≧s。.
          ..。s≦二二二jI斗-------------=ニニニニ二〕iト .,
        (´ ̄__,,...斗rッ 〜 ''7::::::i´l:/ 「i:::::|:ルハ::::::ハ:. ̄ ~^≧s。.,,ー‐`ヽ
.           ⌒〕iト ., __/:イ::::|:r==ミ从::lr‐从!::::::!::.     ____,,.. 斗 '
                  ノ:::::|::::: ゝヒリ   {:i}{:i}::::::;:!八 ̄ ̄
                 )八::圦   _'__ `¨´.::::/ル'⌒
                 (\..\个ト乂_ノイ::/イ{
                 (\、\- 、:.ニニ[コニ::::::.i{
              r―-イ:::::::`ヽ::.__` ´ ハ::::::._〉`ヽ       めっちゃ寒いです!!!!!
               /ア):::::ノ__:::ゝ--く.V´人:::}!ニニ=-_      管理人さんは安定の風邪じゃないですかwwwww
                  /_〈/´/乂__,ノ):ノ..... V´......)イ、ニニ=-_
              // ////∧....................}X{...........Ⅳ〕iト .,\     あー!なんか輪っか状になっててスライスしたポテトを
            // /'////,∧..................}X{...........i∧...........ヽ\    差し込んでいってレンチンするやつですね!!!!
            /ニ/ /////// ∧............................... |/ \.......ハト'...、
            _-=ニ/ /////////ハ...............................:////\................\
          /ニニ/ ////////////,...........................八///// \....................、
.         /ニニ/ /////////////}.......................jI斗rッ、///// \................\
        /ニニ/ /.///////////// .。s≦ニ{ {´二ハ ∨/////, \.../ /´ ̄ノヽ
.       /ニニニ: {////////// r≦ニニニ=八ゝ'ニ=-' ノ///////∧\./:::::Yrヘ_j
      /ニニ=_i {////////// {ニニニニニ=-....ー ''^~.....V///////∧‘,  ゝ-(ヽソ

183おでかけ日和の名無しさん:2022/12/02(金) 00:31:27
                  ‐━━‐━=ミ  _
          :::::::: て ) ::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::: ∨:|
         |::::::::::::::::| ::::::: | ::::::::| :::::::::: |::::::::::| ::: ハ|  そうなんですよ!! のどの調子が酷くって
         | ::::::: /:::|:::::: /|:::‐|/|::::::::::: Ν‐::::| ::::::::::|  あんまり喋れません!!!
         |::::::::::::::::|:::::::| ‐‐┘  ̄ ̄ └─L::::::::::|
         |::::::::'| ::::|:::::::|  h      h  ∧|::::::::|  やっぱり忙しいってダメですねwwwwwwww
         |::: / |:::(|:::::::|  U      U │:::::::::::|  
         |::::| |:::八 ::::| :::::.        .::::: 儿」ハ::::|
         |::::| | :::::::¬ト     ` ー'  イ::::::::| | ::|  そうですそうです! やってみたんですよ
         |::::| | ::::: | : |::::::≧=- r<::::::|:::::::::| | ::|  焦げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         |::::| |:::: 八:::|/ /)⌒Y⌒(ヽ>、 ::: | | ::|
         |::::| |::::::: ∧「\_{_____人_____} |::::八| ::|  おああーー!! プラスチックが溶けてます!!!!
         |::::| |::::::: | \_{三三}Vl三三}| :::::: ヽ:|  で、新しく買いなおして作り直したんですけど
         |::::| |::::::: |   〉   〉〈   ヽ ::::::::::: |  意外と、おいしいです♥

後はキャンプ道具の蓋が付いてる保冷マグカップみたいなの買いましたね
                                5900円くらいのが、90パーセントオフで、590円くらいだったので

90パーセントオフって!!!!!

184 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/02(金) 00:34:28
                            _  -=- 、
                     _ -ニ二二ニニ-\
                    ,-ニ二二/ ̄  ヽニl|ニ-\
                  / /ニニニニ{    .}- |<ニニム
               /ー.彡ニニニニ乂__..ノニ|   ヾ ム
              / ̄____    `'〜、|    V}
.           _ -ニ二二二二二二二ニ=-  _ |    /`ヽ
       _ -ニ二二二二二二二二ニニニニニ- _  {ハ .}
      _ -ニニ二>''"~~"''〜、、二二二二二二二ニニ- _/
. ,,。s≦=-  "~  /:::::::::{ ::::::::: ',:::`〜、、ニニ,-、二二二二二≧s。,,
  `〜、、     |:::|::::{::V::::::::: }::|jI斗::::`>、、ヽ∨ニ=-      ̄'"   年末年始くらいはゆっくりしましょうね?
      `〜、、 |:::|::::{V,V::::::::}ソ≫=ミ::{-/二二| _   ''"
              |:::|::::{ 」」_  ̄〃 V_ソ:::`|ニニ-|ミ=-          わたしもポテチ作るの気になってたんですよね
.           /V:V ',{{ Vハ     }::/:|二二/  __          一度はミスりますよwwwww管理人さんだものwwwwww
.         /  V:V:',、 `¨ 、   ./イ-[三三]≦ニニ\
              V!\i`: .  ー ' ィ V}!   !、二ニニ∧      90%オフとかお得っていうか在庫処分wwwwwwwww
               リ ::::|  /'`¨´-/`/, .}!   /,V二二ニ|
.              /::::/ /ニニヾ} |:l }!___.//.:{ニニニニ|
           /イ::,′ |二二二} |:l .}!-=彡.:{\-ニ二|、      _ ---   _
                |::{  |二ニ-/二゙{、/,V: : : : : : :∨-ニ|-\ __  -ニ二二二二ニ- _
              V:   |二-/:}: : : :.ヽ/: :V:. :. :. :. :.|-ニ|二ニ\ニニニニニ二二二ニ-_
                \ .|/-/:八: : : : :.X:. :.V:. :. :. :.,|-ニ|二ニニ-\ニニニニニ二二二ニ-
                    /-/: : : i\: : : : : :. :.\: : /:|ニニニニニニニニニニ二二二二二
               | /: : : : |ニ-`〜、、: : : :.`¨: :|ニニニニニニ二二二二二二二二二
                 八| : : : : |二ニニニ``〜、、: :|ニニニニニニニニ二二二二二二二}

185おでかけ日和の名無しさん:2022/12/02(金) 00:52:03
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!  >>184 ありがとうございます! 
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ   初詣とか行ってみたいのですけど。 真夜中に
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}   人がいっぱいの神社って、なんだか楽しい雰囲気で
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j   行ってみたいのですけど
               !:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1          r:==テ l:|:::l:::::|
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!   かっちかっちのが出来ますよwwwwwwwwwwwwwww
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|   さつま芋の、おさつチップスってあるじゃないですか
    `'ー'     |::::リ  1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、      r‐┐     .ィ:::::! i::::|   あんな感じですー。 さくさくと言うより、かちかちです!
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{   ドライフルーツ的な方向でしょうか
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i  美味しいは、美味しいです
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}  いっつも料理うまいです!!!!!!!!!!!!
   {..........ヘ.     |:::::1  |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__  ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|   そう言うこと言わないでくださいwwwwwwwww
  `ー -‐ '"     .!::::::!   l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}   でもすごいですねキャンプ用品!!!!
            |::::::j   {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!   これすごいんですよ。 今も手元にあるのですけど
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!   ふたを閉めてたら1位間くらいたっても熱々なんですよ!!!
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j   キャンプしたいです!!!!

186 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/02(金) 00:55:43
                   ....:::''"~´ ̄ ̄`~"''〜、、
                   ....::::::::::/::::::::::::::::::∨:::\ :::::`:..、
                 /:::::::::::::/:/::::::::::::::::::::: ∨::::∧::::::::: \
                 / ::::::::::::: /:/::::::::::::::/:::::::::::| ::::: ∧:::::::::: ∧
              //:::::::::::::/{/|:{:::::::::::/:|:{:::::::::|:::::::::::∧:::::::::: ∧
.             //::::::::::: /r=ミ ゙{V:::::::{`ト{:::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
            /|::::::::::/} ,ィハ  `<{ ゙{ V::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::|
                | :::::: /:;' {/ン′  ≫=ミ V:|:::::::::::::::| :::::::::::::;'
                | :::::/::  `¨      ,イハ ∨/ :::::::::::: | :::::::: {,'
              /|::::::{i::{  '     、i//ン′/:::::::::::::}::/:::::::::: {
          ´/:V:::{ ∧ {ヽ      `¨ /::::::::::: /j/::::::::::::::{   カチカチになるんだwwwwwwww
            /::::>ヾ{´ ∧ `  二ヨ  ./:::::::::::::: / /:::::::::::V::{   芋けんぴみたいな硬さのお菓子好きですよ
.           {:::/      ∧    ー=≦::::::::::/::::/イ::::/::/: /V',   たとえ管理人さんの作ったものでも……
            V{        ̄ ̄∠ニ=- ''"{/ }/{::/イ/  \
          \        ......::::::/  `ヽ {.   ゙{ ´       ほえー冬にぴったりじゃないですかぁ
                    /::::: / ̄ ̄`〜、 ', ∨           キャンプいいですね
                 /:::://        \. \          飯ごうでご飯炊いてカレー作りたいです
                   {:: } ̄{___        \ }
               八/.//: : : : :``〜、      V
                   //: :/: : : : : : : : : : :\    V       
                 j/: :/: : : : : : : : : : : / ∧    {
               /: :/: : : : : : : : : : : / : : : \_{
                 /: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: |
             /: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : |
               /: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : :/: : : |

187おでかけ日和の名無しさん:2022/12/02(金) 01:00:54
                _ ,..:-::ー:.、i'^'ヒ、::、
            ,。::'^::::::.:::::.:::::.:::::.::(^  <::::ヽ
        /:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:└::'ー:ヘ、:::ヽ
    __  /::::::.:::::.:::::.:::::.::::;_:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヾミ:::\
   .f::::j^)':::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::::ー=x:::::::-:、:::::::::ヘ.\:::\
    1:(,/:::::.:::{:::::.::、::::::::::::::::::::、;_::\::::::`ヾ:::::::::, \::ヽ
    V{:::::.:::::ヘ:::::::ヽ:::::.::::^':K-ミ::::\:v::::::::、::ヾ::ヽ  丶::ヽ     >>186 たとえとはなんですかたとえとは!!!!!
      1l:::::.::ハ::ヾ::::.:::ヽ、:::::.:;:::^:<´゚ヾ:ヘ::::、:::ヽ::::::::ヽ   `ヾx.、    そうなんです。 水分をレンジで飛ばすので
      '{::i::::::::トミ:\::::::\'ヾミ>'"   ;::::V:::ヾ::::;>f777>.、_ヾ:ュ、   すっごくレンジの中、湯気と水滴だらけで
     .jシニv1:rへi^ヾ:ジ    /  j1::>::l1l゙|/////r}///}、`ヾミ::-、,_   お掃除面倒ですwwwwwwwwww
.      { ーr}::::ヘ、 `      ´ ̄  j/ ヘ::Yj////<<///リノ7i、  `^ヾミ::=-..、,__    髪に芋けんぴ、付いてるよ カリッ
     1 ニjノ:::l:\ `>    ,. ヘ  ,.'   .j:::'{/_,r'^::::::::^'ー</ .}     `^'ーミ≦::;:ァ  普段こう言うスナックがし食べないせいか
       {k__,ノj:::j::::::ヽ ''''   <´  ノ '’|   /入:ヽ::::::::::::::::ヽ::::'‐<           作ったポテトチップス食べたら口の中いたくってwwwwww
     r{ニ-イス.、r7ス‐z 。 、....>'^-,ニ|  // .∧:::ミ:::::::::::、:::::丶、::丶、     硬いのって刺さりますねwwwwwwwwwwwwwww
     1/77//1////へ.,\,__  \'^6!ノ/_ノ//ヘ:/::::::::::::::ヾ:::::::::`ヾ:ミ::x.,_   ココアさんお菓子、お好きですけど、スナック菓子は
.     |/////シ/////≧r1zrー===ヘ|ノイ^////ハ_::::::::、::::::::\、:::::::::::    召し上がられるのですか?
       LZLレ-‐'^~1:::{V::::::ヘ//7ァZ7'>‐'^.ヽ/////ヾ;_::::\::::::::::ヾ=、:::::::::7
        .|::}    1::1V::::::::ヽ////イ ,  N//iノ ヽ  ゚̄7:::z、::::::\,ヾミ}  キャンプってはやってるのか結構色んなところで売ってますよね
       i::j     l:::1 ;::::::i:::::{////7'゙/>z{//シ1  ヽ  /::::::丶ヾ::::/^    アルミの容器ですよね。 あれ格好いいですよねwwwwwwwww
        ::j'       '::::! i;:::::l::::j^jヽ/////Zr'^   、  ヽ. };::::::/     私も欲しいのですけど、土鍋でご飯炊いたら、べしゃべしゃなのに
.      ,:/        i:::! 1:::::V l  `/ ̄ 1    1  ノ ∨    お米本体はカッチカチの意味わかんないのが出来たのでwwwwwwwwwww
     /'           l::} 1:::/ j   /     {    レ'゚      はんごうなんかでご飯作れる自身が全くありません!!!!!!!!
    ,ノ゙          }:! l:::゙:-〈_ノ-z.、......'ュ。r‐'^
                   リ .{:::::::j l:/三三三ミシ'ミ:、
                  ̄ 〈三三三/王三ミi、
                         ヾ三三ミK王三ミ!
                     ヾi三三}ヽ三三k

188 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/02(金) 01:04:46
                                      //:::::::::::/:::{::::: \:::::::\::::::::\
                                     /:::: |::::::::::: {:V:',、::::::::V::::::∧::V:::::\
                                 / ::::: |:| ::::::: { V',\::::::|:::::::::::| :::V:::\ミ=-
                                 .::::| :::;'|:|、::::::::{./ヾ、 ``|:::::::::::|、:::::V::、::ヽ
                                  |::::|::::i. ゙{ /)_{  ,ィチ示ア|:::::::::::| }:::::::Vム:::}
                               _ >'" ̄ >、//、     Vソ !::l:::::: |/:::::::::}::::}ソ
                          _,ィ7 '"  / / /  / Vソ ,      ,':/:::::: |::::/::://
        r 、、                 //: {   ゝ'イ   └――┐  ノ /イ :::::::;'::/ }/'
          \ ``〜、、        /: : :V∧  -`ー、  、/ ̄、 ̄ ‐    / } :::::/i/       髪に芋けんぴとか懐かしいwwwwwww
           ``〜、、 >‐、   / : : : : : >‐`¨¨¨´ \ \:::::}:::`:...      /::/} !        スナック菓子も大好きですよぉ
             >'"    \: : : : : : : /:``〜、、    `¨、::/ ::::::::/>-< /イ::::/イ``〜、、    堅揚げポテトとかじゃがりことか大好きですけど
         >'"   ..斗 ァ    \`ー '": : : : : : : ``〜、、_./ ::::::::/_ >''"} /:::::::/"´ ̄ ̄`ヽ\  これらも上手に食べないと刺さりますwwwwwwwww
            `ー '" 、/  /   V、、: : : : : : : : : : : : : : : |:::::::::/ : : {  ´/ ::::::/: : : : : :. :. :.∨
              \   {  ./       V ``〜、、: : : : : : :. :. :.|:::::::;' : : : {//:::::::/ : : : : : : : : : : : |  あれですね、ゆるキャンとかいうアニメが流行ってたからですかね?
                ∧ {  {  イ   V_     `〜、、: : :. :.|:::::;' : >'" : | ::: / : : : : : : : : : : : : |  やっぱり管理人さんのお料理は実験の域を超えてない…
              ∧ `¨ \/、    Vミk、     \: : :.|:::;'¨´:O:`<:|:/ : : : : : : : : : : : : : |   わたしが飯ごう担当するのでカレーをお願いしますねっ
                 ≧s。,,_   `¨   ``ヾ\__  ヽ: |:;': : : : :,斗 '" : : : : : : : : : : : : /: :!
                       \       (: : :∨: : : : : : ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : : : : : : : : :./: : : ,'
                       /: :`〜、、    ) : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :. :. :. :. :./:. :. :. :,'
                   ヽ : : : : : : >'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :. :./: : : : : : ,'
                   ノ: : : : : :(`¨¨´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./:. :. :. : : : :,'
                   \: : : : :ノ: >'"≧s。: : : : : : : : : : : : :. :. :. :.。s≦: : : : : : : : : :,'

189おでかけ日和の名無しさん:2022/12/02(金) 01:37:47
                  ‐━━‐━=ミ  _
          /::::(⌒ ⌒) :::::/:::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ_)::|  あー、美味しいですよね。そう言うの
          :::::::: て ) ::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::: ∨:|  ポテトチップスってご当地っぽいの多いですよね
         |::::::::::::::::| ::::::: | ::::::::| :::::::::: |::::::::::| ::: ハ|  関西だし醤油とか、そんな名前のあるのですけど
         | ::::::: /:::|:::::: /|:::‐|/|::::::::::: Ν‐::::| ::::::::::|  きっと関西にしかないのだろうなあ、って思うのですけど
         |::::::::::::::::|:::::::| ‐‐┘  ̄ ̄ └─L::::::::::|  一度食べたのですけど、うーん、これ微妙!
         |::::::::'| ::::|:::::::|  h      h  ∧|::::::::|  普!通!の!が!美!味!し!い
         |::: / |:::(|:::::::|  U      U │:::::::::::|  やっぱり硬いのって刺さるものなのですかwwwwwwwww
         |::::| |:::八 ::::| :::::.        .::::: 儿」ハ::::|  私は飲み物は、ジュースは、乳製品が好きなので
         |::::| | :::::::¬ト     ` ー'  イ::::::::| | ::|  ピルくる、選んでました、 なかなかのカロリーでしたけど
         |::::| | ::::: | : |::::::≧=- r<::::::|:::::::::| | ::|
         |::::| |:::: 八:::|/ /)⌒Y⌒(ヽ>、 ::: | | ::|  アニメ楽しそうですものね。 私も焚き火したいです!!!!!
         |::::| |::::::: ∧「\_{_____人_____} |::::八| ::|  やはりファイヤーでしょう。 炎ですよ炎!!!!!!!!!
         |::::| |::::::: | \_{三三}Vl三三}| :::::: ヽ:|  火をつけるのってでも難しいんですね。 一回炭に自分で火をつけようと
         |::::| |::::::: |   〉   〉〈   ヽ ::::::::::: |   したのですけど、着火剤も使ったんですけど、うまくできませんでしたあ!
                                  キャンプって難しそうですー
                                  実験ではありませんwwwwwwwwww
                                 カレーだったら得意ですよ! おだし入れて、和風にしちゃいますね〜

って、すみません!! ありえないほど遅れてしまいました!!
                               大変失礼足しました・・・・・
                               そしてごめんなさい。 そろそろ休みます!! 今日返事の内容も酷くってすみませんでしたwwwww
                               寒くなってきたのでお布団に毛布今日足して寝ますー。 本当に寒いですね!
                               ココアさんも暖かくしてくださいね。 おやすみなさぁい。 よろしければまたお話してくださいね!

190 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/02(金) 01:46:38
                             __
                            /-=ニ=-__
                            /-=ニ=-_Vニニ=-_
                            /-=ニニニ=-Vニニ=-_
                      /-=ニニニニニニ=-Vニニ=-
                     _-=ニニニニニニニ=-ヘニニ=-_
                     ..:⌒:.ニニニニニ.::::‐‐::.ニ=-_ -=ニニ
                   /:::}/:::;ニニニニ/::、:::::::ハニ=- \ニ
                 ::/}:::/ニ二ニニ::::::::>く:::}iニ=-_   ヽ,
                 人:::::イニニニニ乂:::::::::::::ノニ=-_   〃⌒ヽ
                  /}/__}/ヘ/_\/ヽ/ヘニニニ=-_  .     ,
       ..。s≦´ ̄二二二二二二二二二⌒´ ̄ニVニ}/人 i{     :
   ..。s≦二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニニハ乂     '
  八             /::/::/:::::/::::::::: ̄ ̄~~~^^ -=ニニニ=-_ ヽ /
.     \            ./::/::/斗/匕:::::`ト::::::ハ::::::::::::::::::::〕iト-=ニ\}/
.      \         .:::イ::/i!:::/ i:::::::::i:|::::::`ヽ:::::::::::';::::::::::V 〕iト=\
.       \         i!从:《´_)心 ::::::::从::::::::::}!:::::::::::i!:::::::::::V     ヽ,     ポテチ系はほんといろんなのがありますからねぇ
           `      i!:::::ハ V:z八::::::( {i\:Ⅵ::i:::::: i!:::::::::::::.      \   わさビーフわさび抜きなんていう根本からおかしな商品まで…www
              ≧s。...从/:::::.""  ,  ̄ 乂i}{iノ:::|:::::: i!:::::::::::::i!         ヽ  ピルクル好きです!!!!
                 /イ:八   ___   ""::::;::::::::ル ::::::::: i!           :  牛乳ダメなわたしでも美味しく飲める乳製品!
                   |:::::::i\ 乂ノ   {`/:イ::::::/::/::::/:::::;          ノ
                    <从::::|ル::>rッ≦ {ヘ:八(从 `Y/:::::/`~~~   ̄    風とかあったら着火難しそうですよね
                八ハ/\//r_‐ 、、ニニ}i=}i/////八            火の粉とか飛んできてあちちってなったり大変そうです
                   ∧=\ r‐‐‐、)::::.  . ;=:l//////、           和風カレー食べたいですっ
              /ニニ´=//ィヽ):::::∨/八V> ´ニハ           あ、辛口にはしないでくださいね…?
                /二ニニ/:::::Y::ヽ)::::::::./二ニニニニニニ
             イ=ニニ/:::::::::ノ、V::::::人二二二ニニニニ        管理人さんおやすみなさーい
            /ニニ/乂::::_:∧__∧::::::::::〉二二ニニニ=イ        桜が咲いてるはずのスレも埋まるのは年始に持ち越しですかねwwwwww
          /ニニ/    //....}XX{ゝ ´ ∨ ヽニニニニ〉        お互い体調には気をつけましょうね またお話しましょっ
            /ニ/,     .//..... }XX{∧   ∨ハニニニ人
        /ニ/ :    .../イ.........}XX{、∧   ∨∧二ニニニ\

191おでかけ日和の名無しさん:2022/12/15(木) 01:15:28
              r‐'⌒    __
                ,r'::>:::':^::::::::::::::`':ー:..、_  、_
              /7:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、  ヽ
                ,r:^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:r-!'^::、
          }  /:::::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::L` 'つ::::'、
           / /::::::::/:::::/'::::::::::;:::::::::i:::::::::::::::└イ_ノ:::::::1   >>190 なんですかその商品wwwwwwwwwwwwwwwwwww
          〉 j:イ::::::l::::::7j:::::::::rl::::::::::1:::::::::::;::::iV:::}::::::::::i   わさびーふって食べたこと無いです! まずわさびとビーフの
              {' !:::::{:'^':| {::::::::j |_;__:i:::l::::::::::j::::l:::::::1::::::::::!   組み合わせが不思議です。 和風ステーキ味と言うことでしょうか
            └::T⌒ ^'' ┘L::::jT:}:::::::::l:::;'::::::::l;:::::::::::!  〉  ポテトチップス作れるようになったので。 コンソメ味くらいは
               {:::1 .h      、_ ^!::::::::l:::i!:::::::::1:::::::::1 { 自分でもチャレンジしようと思うのですけど
               l::::1 U     { } .j:!::::::リ:j):::i:::::::ヘ:::::::::l  ピルクル美味しいですよね! ウルトラハイカロリーでしたけどwwwww
             ト::ハ '''      ゙ j7:::::/:7:::::|::::::::! V:::::}  乳製品苦手なのにココアはお好きなのですかwwwwwwww
               }:::リ.l:>、  ー  '''_,ニ^:/:::':::::::l:::::::j '、::::j  ココア飲みたいですー。 私は最近、アップルティーって言うの
             (  |::7fミh i`'ーr t' ´ .>イ:/、::::::|::::::j.  V::|  よく飲んでます。 酸っぱいです!
               ) |::l.iミl..V  }-、  /.//. \:::I::::::l   '::!
                 |::リミ1...いj+`>'  ,/7-=―ト}::::::l   }:,  最近家でキャンプしてやろうって思ってます!!!!!!
             j/ミ/ミx::K!/ヒニ-/::/ァ'f ̄三}::::::L,_  .}::、 {  今度ドンキホーテ行ったとき、キャンプ用品見ようかなって
   {\  〜ー   ,/三リ三シ〈_ ゚7=ュ/:::ノ^;三三三}::::::!'Y1 l:::i.  〉  思ってます!!!!!!
  _,!  \_   _,。-fミ三ニ{∠.......`ヽニ!:::j三}三三ミj:::::::!|!. :゚:::l  キムチとか麻婆豆腐は辛いのオッケーなのにwwwwwwww
  .トヘ   ^F--:r―――‐ {........j:_}ミ|::::j三l三ジ三|::::::1 l |./:::::1  カレーはダメですかー。 カレーのルウもたくさんありますね
  .j-ミi、  .l.........l       lヽ:'^三ミ{::::l三jレ'^三ミ!::::::j .| lf::::::::}  調味料って下手したら材料よりお金かけないとまずくなりますね!!!
/ Tニj   .!........1   ☆ |三三三ミ ̄彡'三三ミ{:::::::| j./:::::::リ  関係ないですけどクレアおばさんのシチューってあるじゃないですか
    l    1........l      ,r'へ三三シ=f三三ミ=ニ!::::::| /::::::::/  すっごく安いんですよ。 買ったんですよ。 全然美味しくなくって
                                     クレアおばさんって言う架空の人物に 「お前はそれで、こんなシチューを出して、そんな平然な顔をしてて、恥ずかしくないのか!?」
                                      ってマジ切れしてました!!!!!!!!!!!! あほか!!!!!!!!!
                                      おやすみなさーい! そう言えばそうですねwwww 1年掛かりましたけど、埋まってゆくのはココアさんのおかげです!
                                      お付き合いしてくださってありがとうございます。  ええ、おやすみなさい。 また。。

192 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/15(木) 01:24:14
             ハ  / - __ - _ - __ - _ヘ
              jル'  「7ムVムVム∨ムVハ
                ∠二斗== = = ミへj
             ∠.二二斗 -‐===‐ ミx\ニ> .
              .<二斗< .斗<.:: /!:::: ::::: :::\ ー- ミヽ
         ー=≦二二.斗<.:::: i__メi:/ |::::|/ Xハ::::.V三≧=キ
.           `ー==|.:::l: :::::l/r==x !: 」 r= x!: :::i\ ´
                  ノ::/|:: ::::| 「ヒソ   ヒノノ::::::|⌒
               ⌒i从::: 人""   ' "" リ:i ::リ っ   あら、こんな時間に!
               _j.:::X::「 、 -‐- . イ::jル' っ
            /.:::ム!::ハ\>  -≦! |⌒ヽ       クレアおばさんにマジギレする管理人さんこわぁい!
           / .::: ::::::::|:::::i ー == l::::|J :: ..ハ
             / . ::: ::.:::.::|:i:::|ニニVニ!:::j 〉. ::.:::i
          i .::: :: :: :: ::jル'  ̄ ∨ ̄ル'∧:::.::::|
             从: :: :: :::::/∧    X    / ∧:::::i
         / ハ :: :: ::// ∧  X   / /  ∨
          / /. :: ::.::::// / ∧      / /  ∧

193おでかけ日和の名無しさん:2022/12/15(木) 01:30:53
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j  こんばんは!
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|   タイミング辺でしたねwwwwwww
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{   ココアさんこそ早く寝ないと! お体に触りますよ
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i  肺炎って夜になるほど悪くなりますものね
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|   どうですか! 体のお調子
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!  シチュー系、色々食べてみてるんですけど
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j   SBの 濃いビーフシチューも結構美味しく無かったです!!! もう!!!!!
           {::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j   やっぱり高いの選ばないとダメですねwwwwwwwwwwww
                                           ブロッコリーとカボチャでシチューするの最近はまってます
                                          冬はお野菜スープ系でたくさん食べれて楽しいですね

と、すみません! ちょっと今日はここでもう休みます! おやすみなさい
                                        ココアさんも、そう言えば供給に寒くなりましたね! どうぞ悪化させませんように!

それでは、おやすみなさーい zZZ

194 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/15(木) 01:36:33
              {'///////////}        / 二二/二二ニニ>、
             ∨//////////        //   /ニ-, -- 、ニニニ\
              `< __ >"        /',   ./ニ-{ X }ニニニγヽ
             ∨ニニ->、       ./ }   /二二ゝ イ 二二∧ }
              \ニニニム      / .,'  />''"~´ ̄ ̄ ̄`~"''<∨
              \ニニニム    {/}/ ./                   ∨
                    \ニニム      / _ -=======- _  ∨
                    \ニム   _ -=ニ二二二二二二二二二ニ- _
                    \ ム=ニ二二二二二二二二二二二二二ニ- _
                    ,。s≦二マム '"´/::::::::: |::::::|:|/ {/{/`|::::::/}:::/::}`〜、、ニ- 、
                     `"'〜、、 マム/イ::|:::|〈|::::::|:| `ー= \{、}/}::/::::| //``〜、\
                        ``マム -}∧:l:::|::::::l゙{ :::::::::  , ///|j/::::: |////////` \
                         マムl三三/{:::::|、  /~`> ゞ'/.|:}:::!::::|―――― ''"´
                             マム.二/-{:::::| \_ゝ__ ...イヽ|:}::;!::/
                          _マム 」ニ{:ヾ{ニニニ{:::::::::::/,':/j/      昼間アホほど寝ていたので夜眠れなく…
                        /ニマム二ム::::',-、 ,-V:::::ム:/        コロナ症状が出てから5日経過しまして
                          /二ニマ'¨>、l}:::::',_  _ }/ ∨\      快方へ向かってる気はしてます!
                           {二ニ-{ヾ/∨::::!_V /  / ∨ニ\
                           {l/ 二{::::ヾ¨」イ::| ∨\/: : : : \二{    シチュー美味しくないのって珍しいwwww
                         /二ニ-{ヽ::::}ヘ }/: :X: : :\: : : : : : \{    今、外出自粛期間ですからインスタント食品しか
                     {二ニニ/{、}::::} ム.: : :X: :. :. :.\:. :. : : : :\    食べれてなくて深刻な野菜不足です!
                     {ニニニ,イ \:ノ:マム : : : : : : : : l \: : : : }ニ|
                     /ニニ/:∧  \ マム : : : : : : : |二 \___}ニ|   おやすみ管理人さん、次回で埋まりそうですねwww
                       /ニ/ : : : : \ /: :.マム : : : : : : |二ニニニニ|

195おでかけ日和の名無しさん:2022/12/26(月) 00:19:41
     ` 、::;_..ノ   .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{  >>194 寝すぎると寝れないですよねwwwwww
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!   私も睡眠時間長くすると夜寝付くまでに時間掛かるので
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ  あえて短くしてますwwwwwwwww
               |::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^            i!::|::: ::}  でもココアさんは夜、もともとお強いから
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j  そうですか! よかったですー
               !:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1          r:==テ l:|:::l:::::|   おうちで何して過ごされてたのでしょう
     r::'゚..:}    .{:::::j  {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、       ```` };{巛V|
    `'ー'     |::::リ  1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、      r‐┐     .ィ:::::! i::::|  シチューとかカレーをルウに頼らず作ってみたいのですけど
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{   でも色々種類あって便利ですね。 クラムチャウダーとか
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i  好きなのですけど。 アサリとか美味しいですね
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}  あら! 野菜に飢えてる今なら、ピーマン苦手との事でしたけど
   {..........ヘ.     |:::::1  |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__  ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|  チンジャオロース作るので緑黄色野菜食べてください!!
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|
            |::::::j   {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!  おやすみなさい! 本当ですね!! ココアさんのおかげです!
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!  もういっその事スレッド最大100でもよいのかもしれませんねこのペースならwwww
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j

196 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/26(月) 00:39:23
   \                         _/_         `"'〜、、ニニ-|ニニ∧
、     \                  _   -=ニ二二二二二ニ=-  _     `<ニ-|ヾニニ|
. \     \            ,,。s≦二ニ=-……-=ニ二二二ニ=- _    ヾ|  Vニ|
.  \     \          \             //::::::::::`"''〜、、二二ニ- _   .|   ∨|
     \   ノ:`:...       `〜、、   ー=≦/:/:::::::::: //:::::::::::|::`〜、、ニニ- _|   ,ヾ`ヽ
      \イ ::::::::::::`:...         `"''〜、、/:/:/::::\' .{ :::::::::::|、::::::::}:::\ニニニ- _{     ',
 ̄ ̄| ̄ ̄:::`::::::::::::::::::::::::`:...           {::{/{:::::{/_ `{、::::::斗匕::::}:::::: |\ニニニニ- _  }
    |:::::::::::::::::::::::::::/::::::';::::::::::::`::..、_        {/i:::V::{ Vハ{ \: 斗zz‐ァ:::::: |Y: `〜、、ニニニ- _
‐ ‐ ┴ァ≦::::::: /:::::|::::::::::';::::::::::::::::∧\´"'〜、  r、::::::ヾ:. ゞ'   `¨Vソ./:::::::::|ノ:::::::}V `"''ー=ニ二\
  .>'"ヽ::::::::: |:::::::| :::::::: }::::::::::::::::::::} }\ \ \!__`¨¨¨{\ '__   /:::::::: /:::: /::}`\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'"ヽ:::::::::::}::::::::::|:::::::| :::::::: }::::::::::::::::::::} }  ∨∧: :\\ニl{ニ∧ゝ _ノ ./:::::::: /l{/ }/
  }::::,,イ:::::::::::| ::::::';::::::::::}::::::::::::::::::/ ./   V'∧ : : \ヾ{二-}::ヽ¨´/イ::::/、_{      なぜピーマン苦手なのに青椒肉絲食べねばならないのですかwwwwww
,, <}:::::::::::::::: | :::::: ヽ::::/  ̄`ヽ/ ./___.} |: : : : \__,ノ:V::}二./イ`<V     
   /::::::::ヽ ::::::::::::::::::::: {    {  ̄V: : : : : } |: : : : : /: : : : }/: : : : ヽ{ : : :∨    そですねぇ、100でもいいかもしれないですね! 
  ./_ :::::: /_::::ニ=- ''"´{    {   ∨:. :. :.} |: : : /、: : : : : : : : : : :X:. :. :.}
 /   ヽ/   _ -./ 从    W   \:. :.} |: / : : \: : : : : : : : : : X : : }、
./   イ  _.-ニ/二ニ- :.     ∨、    `/ .//-∧: : : :.\: : : : : : : : : : : :从\
  / /ニニ/ニニニニニ\   ∨\ ./ ./二二∧: : : : : : : : : : : : : :. :./| : : : ``〜、、
..イ ./-ニニ/二二二ニニニ ≧=┘二`¨¨´-ニニニ二∧: : : : : : : : : : : : : :. :.|: : : : : : : : : :``〜、、
  /二 二/二二二二二二二二二二二ニニニニニニ∧: : : : : : : : : : : : :. :.|\: : : : : : : : : : : : : ``〜、、
/ニニニ/二二二二二二二二二二二二二二二二ニ/}: : : : : : : : : : : : : : |、ニ\ : : : : : : : : : : : : : : : :
-ニニニ/二二二二二二二二二二二二ニニニニニ/: : : : : : : : : : : : : : :.//}ニニ\ : : : : : : : : : : : : : :

197おでかけ日和の名無しさん:2022/12/26(月) 00:46:16
             {::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!  >>196 ココアさん!!!  こんばんあー
              l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
               {::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{                   {l:::l;:::::j
        _       |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三'            {:ハ::V::!   い、いまなら苦手も凌駕されるかなと・・・・!
            |::::j  .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_   ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{   逆にお好きなものってなんでしょう
             l:::::|.  !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i
   l:⌒ヽ.      {:::::!  .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^   \r=コ  .{:ト,、l:::::| |::.:}  ちなみに私は、栗きんとんと伊達巻です!!!!
 .i'´................}   .|::::::!  l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|  無限に食べれます。 無限です
             l:::::::l   !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!  スレッドって、ぶっちゃけ、立てるときが一番気持ちいいですよねwwwwwwwwwwwwwwwww
          j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j
           {::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j  新型コロナウィルスとの事でしたけど体調どうですか!! 心配しております!!

198 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/26(月) 00:53:03
                              _ -ニニニニニニ- _
                             _ -.,   ̄ ヽ二二二二ニニ- _
                         , -,_ -ニニ/     }二二ニニニニニニ- _
                        //ニニニ{     /二ニニ-\ニ>―‐ ミ- _
                  //ニニ二二乂__ .イ二ニニニニ\        Yヽ
                〈/二二二二二二二二二二ニニニニ∨      .{   \
                 /二ニ=-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨     {    
                   /'"´                      ∨    ', {、.   ',
               /         _____________∨     \\ }
                 /_   -=ニ二二二二二二二二二二二二二二二=-   _.}/
              {ニニ=-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ ̄   -=ニ=-   _
               _ -ニニ-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧            ̄   -
            _ -二-./::::::::::: |::::::::::: /::{ ::::::::: ∨::::::::∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧             
         _ -二-  /::::::: |!:::;|::::::::::::{ V',、:::::::::::∨::::::::∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧             
.     _ -二-   ,'::::::: /|::/ V:::::::::{  jI斗r七::|::::::::::::::|::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::}             '"
   _-二-       .|:::::::::{ニ{」_ V:::::::',   \ \::|::::::::::::::|::::::::::::::::| ヽ ::::::::::::::: }           '"
  / -         |:::::::::{ ゙{.   `¨¨¨ 「/////}|::::::::::::::|::::::::::::::::|  }:::::::::::}:::::} ニ-   ~´
/-          V:::i::{.<¨示    {'/////}|::::::::::::::|::::::::::::::::| / :::::::: }:::/
             ヾ{゙{:: ヽ Vリ    \/_/.|::::::::::::::|::::::::::::::::|.イ::::} ::::/}/
_________.}::::/:::| 「            |::::::::::::::|::::::::::::::::|::::::/ ::/./      やほーっ
.              /イ}::: |           |::::::::::::::|::::::::::::::/::::/:/ __
                  }::八       ノ    |::::::::::::/::::::::::::/,,。s≦ニニニ{     管理人さんの趣味渋い!wwww
                  }::::::::\ ー         .|:::: /:/ ,,。s≦二二二ニニ∧    わたしはオムライスが大好きなオムライサーです
.         , ┐      /:::::/:::::::\         |:::/}/:::|ヘ二二二二二二ニ∧   週に1度はオムライス食べてますっ
.        :  |     ./:::::/:::::::::::::: \__ ..。s≦/:/ /::::l|ニ∨二二二ニニニニ∧
.         |―|    /::/ .! :::::::::: /'|-Vニニ/:イ /:::::: |ニ-∨二二二二ニニ>'"
.    ___/ ::∧  /イ   .|:::::::::::/ |二V- /'  .::::::::::l|ニ二∨ニニニ>'"二二ニ=-  _   わかります、立てるときがピークまであるwwwww
.     {::`〜、 :::::∧     |::::::: {  |二 }ニ-/ .|::::::::::::\ 二V>'"二二二二二二二ニニ∧
.    {::`〜、_ )::::::∧       |::::::::: {  |_/}/  ̄ |::::: {:: / \二二二二二二二二二二ニニ∧ 完全復活いたしました! もう大丈夫ですよーっ
.   {::`〜、_ )::::::::::::}     .|:::: {:: { /-/    |::::: {';:{. __\二二二二二ニニニニニニ∧
   {::`〜、_ ):::::::::::/:\     V:::{V{'"二/ >''"´ V::::{ ゙{/ ,___\二二二二二二二二ニニニ\
   `〜、_ノ_::::::::::::::/、    V{-\ニ/'"  _ -=ヘ. V:{ / /: :. :. :. :. :.\二二二二二二ニニニニニ
.        L::::>'"/ V'   }\二/_ -ニ:. :. :. :.∧ ゙{ /: : : : : : : : :. :.``〜、、二二ニニニニニニ
        /|   /   V  }二/V: : : : : : : :. :.∧ ./: : : : : : : : : : : : : : : : : ``〜、、ニニニニニ

199おでかけ日和の名無しさん:2022/12/26(月) 00:58:22
             ,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^   ´_,)::::::、  +
  |           /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄         j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::,     *
       _人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
        `V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1   |   >>198 オムライスですか!!
  __  。    /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::'  ―<>―  私、めちゃくちゃ得意ですよ!!
 _( レ'^j     ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i   |   ふわっふわの作れますwwwwwwwwww
.(__   ヽ    {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1
 (_ノ^ー'   1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~                1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! +   __   正直、オムレツ毎日いっぱい作りたいです
           '::!::::::iレ::r'^                  }::::::::::::::l:::::::::::::i  '::::::::::1  ,。-{ j-、
          1:::::{::::::iミ、                _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::}   V:::::::!  L   _,ノ  ふわっふわに決まったら気持ちいいんですよねwwwww
      +   l:::::l:::::::!:::、 ___   ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1   '::::::::1  (__,人__) 
          |::::1::::::!::::1   /`////        j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::}   1::::::i        集1ですかー。! 
          1::::!:i::::|::::::i                 /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::!   'l::::::1       あれ意外とケチャップ使いますよね
    __(^1_,_  .{:::::!|!:::{::::::}            ,   _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::!   1::::::!  _人_   ケチャップって、スーパーだと、カゴメと
    (_,   __)   1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、   ヽ、 .ノ  /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´)  i;:::::l  `V´  デルモンテとありますけど
    (_,人_ノ    l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_     _,..ノ    ノ:::;:::;:|::;:::;:::>   _,)  !:::::}      どっちの方が美味しいのでしょう・・・・
          *   !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨   .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__)  1:::::!     カゴメしかかったことなくって
          ―|―}:::! .i::::l::r'7'´   `ヽ /     {    ̄^!    `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ
             j:::l' ,:::::リ {  _,..   |ノ-、   ,。j  ..,_   j /   V:;:::;::::;:::1  | .l:::::::'、 +   正直私はポエムかいてばかりなので
           .':::j ,i::::::! .〉      1    ./      V'      |:::;:::;::::;::::!   .!::::::::、    スレッドタイトルつけるのが一番楽しいですwwwwwwwwwwww
          /::::} j::::::{ i′      .}    j!      {      j:::;:::;::::;:::::}   1::::::::1    最近も作りましたよ。 俳句とかめちゃくちゃ作れますからね

「 田中のさ あいつの母ちゃん ブラジル人 」

季語はブラジル人です

おー! よかったですー。 自粛で買い物が出来なかったとの事でしたけど
                                                      お餅の出番でした、と想像しているのですが!  お餅、もう食べちゃいました?

200 ◆cocoa/QE9Y:2022/12/26(月) 01:03:21
.              ゝ  `「ニ=-  _|::::: ヾ{\ ゝ _  ::::/::: } :::: ',     おぉ、ふわふわ卵のオムライス最高です!
               ノニニ二二V::::::::', ‐ォ    .イ:::/ }:::::::|:',     ぜひ作りに来てくださーいっ
                ,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:.    わたしもカゴメですね、安心のカゴメ!
            /二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/   \
              /二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ //      管理人さんのつけるスレタイってオシャレですものね
          /二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/  /        「・・・・。」だけテキトー感ありますけどwwwwwwww
           |二二二二二二二ニニニ{  { `¨ニヽ            夜中に笑わせないでくださいwwwwwwwwwww
           |二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム
           |二二二二二ニニニニニニ{ /::∨二ニ}、        外出自粛期間にお餅食べきりまして、追加でまた買いました!
           |二二二二二ニニニニニニ{':::::::::\ニ}-ヽ       お餅入りのピザとかお好み焼き食べたいです

201おでかけ日和の名無しさん:2023/02/02(木) 00:10:04
                /.::::|
             ____|:::::::| /|
              /. : : : ::冫::::V.::::/
          イi圦ヽ/. :/´ ̄ ヾイ
          ノ/》'/ rく: : : : i: : |
          j、 幺イ_ノ. : : :,'. :人_
         └ァ'. : ノi: : : : ::(: :(   `ヽ 、
    ヒ'^lih   /. :/八: : : : : : : :.、___} }
 ̄ ̄ ̄}  | ̄ (/ ̄\ `ヽ: : : : : : : :. .. /`ヽ
.     [三]   (     )  丿: : : : : : : : ::`ヽ }
.     |  V//\_/ /.:' : : : : : : : : : : : ::V
     、 У`ーァ「\(:: .:/: : : : : : ::): : : : ::丿
.       、   / V  r‐{: : : : ::': :/: : : : ::(                                  このスレッドは200を超えました!
.        ー'´     \|i八: : ::/::/{: : :/: : : :゙ー- 、
               |l  \_{ニ}_,\{ ゙ー---fてソ
             r'゙7\_/ | \     /
            リ/  〈   \_\ `マ:.、
           (/   \/\__>   ̄`V⌒ヽ
              /  r‐'⌒  l         V  \                          ******今夜は土曜日の雑談板******
           / __l      l      __ V    \                       https://jbbs.shitaraba.net/internet/24200/
.           / /   l   ____|   ,.イr―-ソ)--===-\
.          7'   | /r‐ァ―亠チセハ     ̄¨¨ー=- }
.          ∥ _l/_ノ Lr―'⌒V7広         ノ
.         ∥/r―'     寸'///V/ハ      ノ ̄
           {i/_,ノ       マ'///,マ//,_ノ ̄
          辷え_r‐L_r-―ヤ'///,}//}
                   {////,ハ'/i
                       ヤ///i'//l
                        i'///l'//l
                    i'//,l'//l
                        }'//VZi
                       |'/,/ /\
                        (ミ{ /_/
                       _j_ノ }リ リ
                    (____ノー'

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板