したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あけましておめでとう!

1名無しのショコラティエさん:2022/01/05(水) 01:08:58
                                         _
                                  ,. -f一'
                                    ,.イ一′
                                 _/:ノ
                                 /.:!´
                               j、ノ   ,.--、r‐
                               f:.:/  ,. ‐!ー'´ ̄
                   ,.-====、、     ノ!′ ,.イ‐'´
               /       |l __     {:.} _f_ノ
               /        __,r‐'.:.:.:`ヾ⌒丶f:ノ
             /      ,r/.:.:.:.、:.:.、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:\、
               /       //.:.:./.:.|:.:ヽ:.:ヽ、:.:.:.!:.:.:ヽ:.ヽ\
           /       //:/.:ハ.:.:.!\l\|__ヽ:|\:.:.|:.:.:l:.:|',
             i       |:|:.ト、:|-ヽ|    ´,r==、` ヽ|:.:.:|:.:!ハ
             |        |:.!:|´ ,r=、     fハ ヽ }:.:./:/:/|    あけましておめでとう!
           \     ヽN / fハ       ヒリ   /,.ィ=rく/l
                  ハ.  ヒリ         , , ´// .ノ }/
                 ,.-‐{‐! , ,   、       /l:| └/
               / /ハ{      r‐┐    ! ヾ/ ,、
                 {  |:|  \    ゙ー'       ,.イヽ /: :ヽ
               ヽ ヾ=-  `   、    ,. '´ |=彳: /: ̄`
                     __`_丁´     l//: : : : : :
                    / : : : : /: ハ     /: : l: : : : : : : :
                   /!: : : /: /、  _/|: : : : !: : : : : : : :
                _,.  '´ : : : : /: : /       ! : : : l : : : : : : : :
           _,.  ':´: : : : :|: : : : :j: : /       ! : : : ! : : : : : : : :
     ,. --一ァ''´: : : : : : : : : : !: : : :/: :/        ! : : : l: : :\ : : : :
  ,r''⌒`⊃: /: : : : : : : : : : : : : !: : :/: :/   /   l: : : : !: : : : l:\ : :
  !    〉 : : : : : : : : : : : : : : : | : /: :/\  l  /l: : : : !: : : : :',: : ヽ
  ヽ.__ノ_: : : : : : : : : : : : : :|: : :! /: : !   ヽ|./  ! : : : l: : : : : :ヽ: : :
     ',\: `丶、 : : : : : : : : ヘ: : !i: : : l \   !   .': : : :,'! : : : : : : ヽ: :
     ',: :\ : : :\ : : : : : : : : : l|: : : |   `(゙Y゙)´/: : : :/:|: : : : : : : : ヽ:
     ゙、: : \: : : \: : : : : : : /|: : : |‐一''´~ヽ/: : : :/: :| : : : : : : : : : :
      ヽ : : : : : : : : : : : : : / :!: : : !     /: : : :/: : :| : : : : : : : : : :
          ヽ: : : : : : : : : :/.' : |: : : |     /: : : :/: : : :| : : : : : : : : : :
           \: : : : :/ /: : :|: : : l     /: : : :/: : : : :| : : : : : : : : : :

152おでかけ日和の名無しさん:2023/06/06(火) 00:56:18
              /:⌒:ヾー.、
           ,...--:::´:::::::::::::::: \\ ̄::丶、
        /::::/::::::: i::::::::::::::::ヽ:::::::::\:::::::::\
      /::::::;イ:::::i:::::ト:::::::、:ヽ:::::\:::::::::\:::::::::ヽ
       |:::::イ ヽ:∧:::| ヽ::::ト、::\::::\:::::::::ヽ:::::::::',
       |:::/__/ヽトヘ ヽゝ \:ヽ:::::ヽ::::::::|::::::ヽK⌒ヽ
       ∨        ̄ ̄ ̄` ゝ、:::i:::::::|::::::::小:ヽ:::::ヽ       2日目は朝からめっちゃ雨降ってました…
       |                    |:::::∧;;;/;:| ∨|ヽ::::ヽ      1日目で回避したらここで雨が回ってきました……
     _.-| ⊂⊃        ⊂⊃   /::::ハ;:二/ .!::ト、ヽ:::ハ      楽しみにしてた分島花音ちゃんのライブはライブハウスでやるから中止にはならないとは確信してたけどね
   /://  レへ         レへ   ー_ク´へ ヽ |::::::! Y::ト.
  /:/  i     ┌――┐   ∧  /:/ (⌒  ! ヽ:::ト. ヽ::ヽ      どうせならと地元へ色々な人のお土産でも選んでたらかなり時間経過してたり…
  ト :ゝ  l      |    |  (__) |/   ノ  /    |:::ヽ ヽ::|       有効活用してたと思いたい…
       丶、   i     i       !!  _O/   _ ヽ:::ト  Yヽ      
        /`i       i_ _. -n‐‐ ´ _. - ´ |   |::::l  !:::|
       / ̄ ̄ヽ ー‐r‐<    / .トーr<__  |  ヽ:ト、 Y:ト.
       |     //  ヽ_/   /  !::!      ト、  Yヘ ヽ::ヽ
     / ̄ ̄   /:;イ┬イ_人   /   |::|        ヽ |::::! ト::::|
     |     /:/ィ | ()()()/:>'   |::ト _     /  Yヽ  Yヽ
     ∧  _ -イ: ハ| ヽ二:/   /,} !::!    ̄  rヘ   ん_:} ん_:}
    /:r ´    |:|ヾヽ  ╋  //ノ |::|      |::::::ヽ
    /:::|       |:|  Y)   r ´_ -´   |::|      |:::::::::ヽ

153おでかけ日和の名無しさん:2023/06/06(火) 01:19:50
                     _,. --==、、  ,. -一…ー- 、
                   /´    __ン'´     -‐-、 `ヽ、
                  /     /´r   ヽ  、   ヽ   ヽ、
                     /       /  |     、\ \  ヽニ  ,lゝ
                 l      l   ヽ  \ lヽ、   \ l ', / |,〉
                 |      ', | |\ | `,.-―`ー-ヽ! !_,. ノ!          そして夜も近付いて来たのでライブハウスへ
                 ヽ._ _,r‐ァ_ヽl,ゞ-__``   ィテ心 リ l,=、/          会場限定品を買うために並びました! すっごい雨降ってたので靴の中に水が沢山入った状態に…
                 ,r‐ァ'一'二r_ァヘ. /f:心   弋zソ ノノ ハ}}           それでフラッグとステッカーとキーホルダーとCDとピアス買っちゃいました!
               ,r_ァ'´ __/,. '´   ,rヘ. ヒzリ       〃o_/            …苺なピアスは男性である私が買ってよかったものだろうか…?
            _,r‐ァ'´   _//     //__ヘ、  ' ___    {{/!/
             / /´    f ノ     ハ!  ヽ> 、 ヽ._ノ   /ヾ|-、     _,. -‐ァ、   実はライブ参加するの初めての経験で
        __/ /     / j     /    ヽ __l≧=r ' ´ ,. '´ `!__/´   / /    ワンドリンク制だけどアルコールがメインなのでスクリュードライバーというカクテル頼んじゃいました
        / /´        { /     ヽ-、   人   `r‐''´    /// __ ', /_     アルコールで軽くテンションをアゲアゲしていくサービス?
.      / /´        ハ    ,.-r'  \ // `Tニ()ハ     ///´  / } / !/!
     _/_/         〈 }_   l  ``ー ン f7 イイ,Yl〉ヘ  / //、  l--、/‐'_/     そしてついにライブが始まりました!
   / !           l  _!_ /L__   , ' l´l ! ヽイニ!}-‐`´ ハ //  `丶゙l |、 /、      本物の分島花音ちゃんはめっちゃ美しかった!
   〈 ,ノ            `,L__,ゝ、   `!_/  ヽ!| ╋|! ||  /,.イl !  /、 L| |_二l       本人曰く「こんな記録的な雨の日に皆来ないかと思いました…」と
   {ミ}            /   }'´ヽ /´ l \ (.)   ,r‐ '´ニ-‐' ||、\{_、`¨ !         会場はほぼ満席だったけどね
 /  !            ,. '´   <ノjノ ヽ、ヘ  丶、 \゙ー'´     |! >、 }  l
.〈ィ / l |       /-‐      ̄     _ニlヽ、  \   ヽ  ヽ  l {ヽ! `¨´  /         最初の曲はノットフォーセールフォッシルという私のかなり好きな曲だったのでめっちゃテンション上がりました!
  ヾ、ハl      /           ,. '´__ `¨l\      \ ヽ !' ,r'     /           https://www.youtube.com/watch?v=jbChoFj0Q6k
             /     `ー一…ァ' f´  `ヽ!             ヘ!/    ,ハ           
         /        __/   〉-=ァ'イ           /-‐¬、/ /            今回のライブの題名のフライングショートケーキとは15周年のイチゴのイメージ
         _/      ,. '´    〈_,. -‐! !          ハ-、`ヽ/  |`ヽ、          イチゴと言えばキューピーマヨネーズのCMで空に浮いたショートケーキでカロリーハーフでこんなに軽くなりました♪
      r‐'      /     ∠´  f/! |           /l ハ. ヽ 〉  !   l  〃 ,.、     というキャッチコピーが印象に残ったので空飛ぶショートケーキみたいな題名になったんだって
     ノ      /       _/-=テ}   !      / // |__/   !  l  l! /'´      
     ,ゝ、   __r‐i    lヽ   /,r''´//         / ,.//!  lヽ`ヽ、    `^´``!__,.、      その他NEXTやworld's end, girl's rondoやasteroidやkilly killy JOKERなどを生で聴けてめっちゃ幸せでした
    // |`ー' jY`!ハ  !!、ヘ// / /      `ー'´ /// |   l ヘ/´、       〉 ``゙ーァ   ラストナンバーが私的に一番泣ける曲であるluminescence Q.E.D.で…初ライブで初泣きしました… 音楽っていいなぁ…
     《  ',  ,.イ } 〉 }  || ヽヽ  /   /         / // l/^ヽ! !、_丶、 __ ,. -‐…¬'ハイ    https://www.youtube.com/watch?v=nJ46J0AkyyA
        | j ``¬ー=ゞ、__ヽヽ  _,. ---、 -一¬'''´ //-――‐- _l.. -‐''"´      /// `ヽ
       !ノ|    ``丶、  ̄ ̄ ̄ ̄`! |     //、__,. -‐''´         / / 'ー'_,,..    そして期待通りアンコールがありました
            !',    ,.‐Tヽ`丶、       ! l      //-、    ,. '´        /  , '/´ヽ``    アンコールに選ばれたのはプリンセスチャールストンというこれまためっちゃ盛り上がる曲で最高のフィナーレでした!
         ', ヽ   !  ヽ ヘ\ \    l ヽ.   //  \-‐'´         / _//`ヽ_r'^ー'´    https://www.youtube.com/watch?v=nffmhR-IDcU
          l  \ ! f´ ̄ヽヽヘ ヽ、  ヘ. ヘ. // ,.-- 、            /-一¬く\{´
            !___,ゝ !-'^ー-ニ!-!``丶、  ヽ V /  { | | l`ト、  ___,. '´_jヽ、  _r'´`´         RIGHT LIGHT RISEという曲での旗振りも楽しかったしまたライブ通いたい!と思いました!
           ヽ  ,.ゝ     ``!ー'~``=ヘ. /Tーr' ! !   l`ー---r‐く  _,r‐、ノ
            ヽ'´        |        V `ト-‐、__r‐、_     ! __  〉                …2日目でここまで書いたので残りはまた明日書きますね
                         l          |     └‐'~)__r、_,ゝ`~
                      l        |          ノ
                       l       |          /
                       !        |          /

154おでかけ日和の名無しさん:2023/06/09(金) 01:04:28
                                          ___ ,. -―ァ
                                    _,. -‐r_ァ'´ー一'` ー一
                                _,. -r_,.ニ)-‐ '´     _ ,. --- 、
                              /ノ-‐'´ __ ,._-_ァ=ニニン'-‐'´` ー一'´
             ,.イ                ,rニメ'´_,. -_ァ'-‐'´                 来るのが遅くなったけど… 3日目から書きます
          //             _,rニフ´,rニ´-‐'´
           |:|    ,. ---- 、   ///ノ'´                           3日目はお友達の夫婦からお呼ばれしてしながわ水族館行きました
           |:|  /: : : : : : : : `ヽフ´:/'´                              街中の水族館ってどうなんだろう?と思ったけど
         ヾ/: : : : : : : : : : : : :/:lヽ'          __                       イルカショーも本格的で色んな種類のお魚さんもいて凄く楽しかったです!
         ,r'一'⌒`丶ー 、:_/: /:j: l       r'´  !_,. -,                     イルカショーでは前列の席の幼稚園児たちがレインコート着てて
         /: : :!:、:\: :、:\:`ヽ:/:/: :,!       /',   |j _l -―- 、___             「どうしたんだろう?」と思ったけどあれはイルカがショーで水しぶきがかかる迫力満点のパフォーマンスでした!
     __,. -‐| :|!、|、:\_\:ト 、:ヽ.:l: :_:/:|      / /ヽヽr'⌒'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
_,. -‐''¨´:::::::::::::l :|:ト、 \!_≧=-‐ヽl:|/、∨r‐、,.-r/ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}            その後はお友達夫婦と昼間からお酒を飲みつつカラオケ大会してました
:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ!:ヘヒ} ´'´ヒリ`ヽ リfソ/ `| |  !!/ , `ヽ::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/             友達の裏声凄かった… 前会った時よりもレベル上がってました
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ、、       ,.イ  / !  |!/{ >':::::::::::::::::::::_,./::::::::::::::::::::::::/
___:::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ二') ,.ィ´ ヽ/  |  ヾ、 ヽ--、::::::::/´ン':::::::::::::::::::::::::/               4日目はもう後は自由行動なので神保町で並ぶカレー店として有名なボンディ行きました
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` ーr'´ | ,.イJヽ l    \´{ゝ':::__:::::/::::::::::::::::::::::::::/    ,. --、        本当は先に本屋さんに寄りたかったけど2Fにあるボンディが踊り場付近まで並んでたので急遽並んでみる事に
                  ト  ´| 〈レ!〉:∨  |    `>'  `ゝ:::::::::::::::::,. - '´    /::::::::::::         30分くらいしてようやく席に着けました
                └‐、 !l! ヾ、/   /    {_    `ヽ,.-‐Tl´/⌒`丶/:::::::::::::::::::         それで辛口のビーフカレーというオススメを選んでみたけど…並ぶだけの価値は大いにありました
                    `ヘヽ、 + (ソ    ヽ.__   /r=-'`ヽ _j___:::::::::::::::::          お肉がホロホロで食べる度に味が変わったり突然来るスパイシーな風味も素晴らしかったです!
                     `丶、__ --一¬   `ー'´  !  '´ 〈‐- 、 r‐'´::::::::::,. -          カフェもやってるというので名物の焼きプリンとラテも頼んでみましたがこれも絶品でした
                         ``丶、         \ ,l ヽヽ-``---‐ '´::::::           プリンのカラメルが甘さの後に程よい苦味とラテの超ふわふわな泡が味わってて幸せに♪
                            r``丶、、      `l | __ヽ:::::::::::::::::\::::::::            それで本屋も寄ったけどコミックキューの創刊号という面白そうなのが外の本棚にあったのでパラパラと立ち読みを
                               ヽ  ̄ ハ\        ! !/ヽヽ:::::::::::::::::::::::\            …じっくり読む時間もそんなになかったのかなんかイマイチよく分からない内容だった
                             `ー' ヽ       |    ヽ\:::::::::::::::::::::::
                                  ',            }:::ヽ:::::::::::::::::::              そんなこんなで帰る時間が来たので東京駅の高速ライナーから大分行きの飛行機に乗って帰りました
                                   l ヽ.          /::::::::ヽ:::::::::::::::              …成田空港でもんじゃ焼きのお土産買えなかったのは時間押してたので少し心残りだったり
                                   \`丶、     /:::,. -、ノ!::::::::,.イ              今週の女優めしも丁度もんじゃ焼きの話だったり…
                                    \  ///    ヽ._/ !              
                                      `ン //        /               雨とかで色々予定変わったけどおよそ4年ぶりの東京は楽しかったです!
                                         /-‐7´  ___    /                今度はゆかりさんがいる京都へ旅行したいです!
                                          l /´    ``丶/
                                           |'´,. '´   __,. --、/                  
                                           |'´        ハ  ∠             
                                         l        / ノ/
                                        ヽ       /
                                         ` ー----‐ '´

155おでかけ日和の名無しさん:2023/06/09(金) 23:37:08
              _,,,,,,,,,,―――---,,,,,、
              ,,,-'彡''"`: : : ::::,,,,,,,,、: : 、;`''‐-,,,、
         ,/、/    : : : '" ..、 : `'''-i、;:;;i,ミヘ,,、
        ,/: .,/`: : :  : 、 、 : : .: ``:::::::: :::::`-;;ヽ`''-\     >>148
       ,/;;;、,′: ,-'!: : :l゙: :.ヽ: ::''-、;;;;;;;ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;゙l: : .`'ミi、    音ゲーはたまに遊びたいなーって時遊ぶよー
     .,-'":;,i´.|: ;;│ .|: :::゙l,,i、: ゙l,、;;;;`゙li、;;;;;;;;'z、;;;;;; |: :  .゙!゙l、   ゆかりさんともいつかゲーセンデートしてみたいかも!
     │: _,/ /;;;;;ll゙ .ヽ;;;|.`ル、゚゙l"ー、,,,!\、゙l.ヽ;;;;; |: :   ゙l」
   ,/゙,/  : ,ヽ;;tゝ  .`-ヽ ゛`'''゙li、 `゙゚ヽ,」;|ーヽ;;; |: :::   ゙|    ホワイトベルグは売ってるスーパーが駅の中という一ヶ所だけしか私も知らないくらいレアだったり…
  ./: :丿   l゙:;"_,/ --r=Y=iiュ,,    .:l||r从i、 ,!;;;;;|:: :    │   通販で買うのが確実かも!
.._,/.,,-'"    |,‐7l゙.l、 ,-,,'゙lニ,!′    `゙lvl!,ト:!.|;;;;,|、:::: : : ノ     
": ./     ,‐゙,r,,、,l゙ヽ ":!,"'゙,l゙       `'''" ..|:!;,|`'゙li、: : :      電子データの方が色々できたりするのは確かだね〜
,/     .,i´;;;."|゙|;|`ー、,  `"`     、    丿レ||:::::゙リ、: : : :     手に持って使える道具ってやっぱり感触いいよね
      : l゙;;;,/| l: |;| : :\     ..,,_,,,、  ,//: |}:::::: ゙,!: : :::: :     3000円のシャーペンって高級品だ! 中二心をくすぐられるようなデザイン…ちょっと今でも手に取ってみたいかもww
     /;/ |:| |゙l、: : : `'y,、       .,/`::::: :,l゙: ::: : |_,,,_::: :      まあ書き心地が良ければそれはそれで
  ..,.,,,,-{,,,,,i´ .゙l| ゙'゙l、: : :,/ヽ,"'ー-,,,,,,,,-''|i、::::::::::,ノ,,.::,,/!` ゙゙l、
  ,i´ : `''i、 `゙"'ーリi、: `'‐.,/` : `'-、,,,、::_/`'-,、:,,'" ``     ゙l:      ゆかりさんのLINE届きました!温かいお返事凄く嬉しかったです!
  |、   : ゝ    : `'''l,゙l]:       ,,l゙゙\: :  `'|\          "      時間さえ許すなら私はいっぱいゆかりさんとお話していたいのでいつでもお待ちしてます!
 l゙,ト、: : .,,! ,-―--,,、゙.,゙li、    _,/゙,}yィl゙ヘ,__: ,ト,゙l -'"゙^ `''ュ-
,-゙゙l,,|レ,,r"ヽ,!、_,,-''ヽ ゙l:゙l.": -‐'゙lニ,,_:"゙‐'"'!「"',゙l,゙l` ゙̄^'''''`゙--
` : : : ´: : : ~'”`: : .`  ゙``′      :     ``゙`

156おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:12:58
                 -―――--
            ...:.:.:.:.:.:.:.:.⌒二=-<⌒.:.:.:.:..
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:\
            ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ
          /:./.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.:.:.:.:.:.:、
          ,:.:/:.:.:.:/:.:./:.:./.:.:.:/:./ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        ,:.:.:.:.:.:.:.:.:/;.:.:.:.:.:.:.:.:./  :.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:   わあ、 こんなにも詳細に伝えてくださってありがとうございます
          j.:.{:.:.:斗‐-l:.:.j:.:.:.:.:.;′  }.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:}
          |:.从,{,;l从 l:.:.{:.:.:.:{ {⌒''トミ:./|:.|:.:.:.|:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.j  お忙しいのにこんなに書かせてしまってごめんなさい
         l:.∧、_,二,,⌒''〜ヘ    ノ\l:.!:.:.:.|.:.j:.:.:.:.:.:l:.:.;  でも、嬉しいです
        l.:.:.ハ'"⌒ヾ    二,,_   |:l:.:.:.:l.:;.:.:.:.:.:.:l:.:.′
        λ:.:.:.: ,,::,,       ⌒''〜ミ,__l:.:.:.:.:l/ヽ:.:.:.:.l.:.′
     へ  .へ:.:.{    ''      ,,::,,  ` !:.:.:.:.| ノ:.:.:.:.l.;′
  r‐ミ| ハ〈ノ }:八   r   、     l:.:.:.:.:lイ:.:l.:.:.:|′  すごく充実したご旅行だったのですね!
  乂) Y  し {.:.:.:.:..、 乂  ノ       j:.:.:.:.:.l:.:.:.:l:.:.:.!
. (\ 〉       :.:(゙\:\ ー     '" j:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:λ
   ̄   ..::-‐ V /:.:} 个r<     .j.:.:.:.:.:.:トへ:.:.:.:.:、
   \ '" / ̄  /:.:.√√L )     √:.:.:.:.:j_ ス__:.\
    、       /l:.:.√√∧廴_   √:.:.:.:.て_ヽ_`〜ミ   読んでいて、私もご一緒させていただけてるみたいに思えて
     \   イ }:.√7 ∥ }トミ^7Y√.:.:.ノY /て____〉   ヽ   とっても楽しい気持ちになれました
      l    | j:/ ./ーく ∥O∥ ,:.:.:.:./ _ノ  └--、 〉   ハ\
      |    l √√:::::::V  .∥ ,:.:.:.:/ {    と⌒ヽ   l:.:.:.\
       l     V:{ {:::::::::::::: ̄ ̄7:.:.:.:{  )       /    }:.\.:.:\   申し訳ありません! ちょっとレスをまとめきれなくって、連投させてください
              λ__〉:::::::::::::::::::::'.:.:.:.:人        /  丿  j:.:.:.:.ヽ:.ヽ\  長くなりすぎたので、パパっと読み流しちゃってくださいね
     j        V::::::::::::::::::::::::j:.:.:.:.:/ハ __彡イ  /   ∧:.\:.:.:.:.:、 ヽ
     {       .}\:::::::::::::::::::{:.:.:.:.;└%     ∫::彡     { 〉:.ハヽ:.:.:l   、
     λ      j ./:\:::::::::::八{.:.:.{:::::::゚'∞* ゚V         /:.:.:.:} V:.|   j}  もしもお返事頂戴させていただけるのなら、話題を適当に
       ヘ     .ノ/{.:.:{.:.ヽ:::::::::八::.:.:、::::、    V_ ノ-彡く:.:ハ:.j  }:.:!  ノ   チョイスしていただけましたら
           /八:.乂:.:ヘ::::::::::::\::\_、    V j {__几ノノ }ノ ノ}ノ
       \__/     ̄ ヽ{\::::::::::::: ̄:::、      寸⌒lハ┐   ノ
                    人::::::::::::::::::::::::::、      ヽ l0/∧   ̄
                    }:\::::::::::::::::::人        } l /::::\

157おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:13:10
                ,イ:.:.:.:.:.:.:.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ハ
             ′:.:.:.:. /:.:.:.:,}:.:.:}:.:.:.:.:.:/};.:.:.ヘ:.:.:.:.:.:ハ:.:ハ
               l:.:.:.:.:.:./:.:.:.:/ !:.:.:!:.:.:.:./ ヘ:.:.:}:.:.:.:.:.:.:i.:. 1  >>150 小さい子とお隣だったのですか、なんだかほほえましいですねww
               |:.:.:/:.:′:.:/ }:.:.:|:.:.:./   ヘ:.i ヘ:.:.:.:ハ.:. !  あー、結構難しいですよね。 公共交通機関のルート選ぶのって
               |:.:.:|:.:.|-{-^ーヘハ从/}i , --^{/- !:.:.:.:.1:. ! 高速バスは一度乗ったら乗り換えとかあまり考えずに空港と都心部を
               |:.:.:|:.:.|从/              |:.:.:.:.:|:.:.|  一気につないでくれるから楽ですよね
               |:.:.:|:.:.| ーうん      うん-< |:.:.:.:.:|:.:.|  でも3時間と1時間も電車かバスかで時間変わるのですか…!
               |:.:.:|:.:.l  ヾツ     vツ  1:.:.:.:.{:.: !  電車の方が早く、バスの方が時間かかるイメージですけれど
               |:.:.:|:.:.{、  , , ,   ,  , , ,  人:.:.:.:|:.:.{  確かに、私も、知らなかったら電車を選んでいたと思いますwww
               |:.:.:|:.:.lヘ            /ー{:.:.:∧:.:
               |/)ヘ:.:.:.:>   ー -    ′:.|:.:.:}:.:.:.:l
              / ム-、, --<>       <:.:.:.:. !:.:.:!:.:.: |  >>151 お友達に会われたのですかあ
             // 入_ヽ> l^,}≧s s≦ {:.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.ハ   久しぶりに友人と会う時ってちょっぴり私、なんだか、緊張して
          / __ __ {_ },,,,ー´        ー -/:.:./>-h.:   しまうのですけれどww
         /     ( liiii) -{       } ,-/:.:./l   ! ^ー 、  気の置けない友達のようで、素敵です!
          /  ー --<~^=´, ーヘ,,,, -*-,,,,-< /:.:.:/ }   |   ハ
       /    / ー--{:.:.:{   >- =====- 、 }:.:.:.| <_____ハ>--ハ
       *′-*-^    从:.i  |       l辷=-< 、      l
      /    /    }/l/:  !         l八-rく >- 、   }

158おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:13:21
                  ___
              ,.x≦.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
           .:'.:.:.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ
             /.:.:.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.  >>152 雨すごかったですものね。 記録的な雨みたいで、大阪もとてもとても
          :.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.イ.:.:.:.:.:.:.{  ヾ.:.:.:.:.:.:.:.::.  強く降ってました。 東京も
          |.:|.:.:.:.:i.:.:.:/`i.:.:.:.:.:.:.{   Y.:i.:.:.:.:.:.i  『大雨の影響で“地下神殿”こと首都圏外郭放水路に注目集まる』
          |.:|.:.:.:.i.:.:.:.{ |.:.:.:.:.:i.:{   j∧.:.:.:.:.i  みたいなニュースも話題になっていたみたいですねww
          |.:!.:.:.:.fL.;√´ゝ一'^ ` ̄厂}.:.:.:.:.:i  大変でしたけど、予定に大きく変更もなく、無事に帰って
          |.:!.:.:.:.|,ィ灯丐    佗卞xj.:j.:.:.:.:i  こられて安心しました!
          |.:k.:.:圦 ` ~´    `~`  刈.:.:.:..|  東京のお土産というとあんまり知らない私は、東京バナナとか
          比k.:.:.:i ""   .;  ""  / i.:.:.:.ハ  ひよこ饅頭くらいしか知りません…
          j.:.:i.:.:.:.:i          ,' イi.:.:.:.:λ  案外東京のお土産って難しそうですね。服飾関連とかが良いでしょうか
          j.:.:jk.:.:.个 ,  `  ´  ,.ィ^ヾy.:.:.:.:.:.:゙:,
          ,k;ハ.:.:.:ヘ, 个s。 -z≦iトx  ヾ、.:.:.:.:.:.:\
         イ  ハ.:.:.:.ヘ j      { Y   ヾ.:.:.:.:.:.:.:\  >>153 物販とかあるの、ライブの醍醐味ですね。苺なピアスww 
        / i    、.:.:.:.:ヤ*。φ。*゚゚  j     ヾ.:.:.:ヾ.:.:.`ミメ、、  でも、使えるグッズなの嬉しいですね
        |  |  r‐ヾ.:.:.:.ヾ_____,,.、イ     }\.:.:.:ヾ、.:.:.::\  私、あんまり音楽に詳しくないので、分島花音さんのことを
        |  ゝ┌ヾ Y 7´ヤ^%   广~ヾ,.___,.ィ  i.:.:.:.:.:.:\ゞ.:.:.\  初めて知ったのですけれど、調べてお姿拝見しましたら
        | ,ィ⌒ヽ Υ i.:.:.:i___,%___j    {     |.:.k.:.:.:.:.:.i.:ヾ~ヾ.:\  格好いい方ですね!  ピアスが物販になってるあたりも
       /:i \_ゝ、_,,%  }.:.:.:|.....%........j    ヘ    |.:ヾΥ、.:.|.:.:.:.\\.:\  女性ファンの方もたくさんいらっしゃりそうです
       イ.:.i  ゝ   %__厶.:.」_%_./__ λ    |.:.:.:.:\j/\.:.:.:.:.\\.:\
       /.:.:.:i  ∧ヾ. | ̄ ̄{^\ _   ̄ ̄|/ 〉   j.:.:.:.:.:.:.:\  \.:.:.:.:. ヾ.:.:i そういうところにありそうなのって、あとはあ、レッドブルとか
     /:7.:.:.:} /i  \.|   ゝ、〔〕  〕     .1 /   ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  Y.:.:.! λ.:{ モンスターと、お酒を混ぜたカクテルがあるイメージですww
     ;{ |.:.:./1 \  .|   〔 ゝ^\     1У   {.:.ヾ\.:.:.:.:.:.:.:.:}  }.:.:.|  j/  楽しそう!
     i{ |.:.代j   \!    Υ^>⌒    f^! < j.:.:.:|  Y.:.:.:.:.;り  jヘイ
     ゞ|.:.:i.{ヘ     |              { !⌒Υi.:.:/  }.:.:.:./    j  
      乂j{  〉、_ ∧____.r〈ヾ\__ノ ,/ /| j.:/    }.:.:/   
         У     ヾ:::::..とゝ\\`´___,.ィ_彡" j/    jイ
        /      /.. ̄ ̄o` ̄ ̄了   \
          /      /..................i.............∧О   |\
        厂〉      |....................i..............∧    \」
        //      |..................0i................∧     \
      /          |.....................i....................\О    \

159おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:13:32
                    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   /:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::\
                    .:::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::ハ::\::::ヽ
               /:::/::::::::://::::/::::::::::::::/ .|::::::::::::::::::::l:::::::ヽ:::、ノ} __   分島花音さん曲を聴く前に wikipedia を読んだので
                  /::::::::/:::/ /::::/:::::::::::/   |::}:::::::::::::::::|::\:::::::l/   /⌒  チェリストと書いてあったので、なんとなくクラシックの
              /::::{::/-―-√:/::::/:::/      l/:::::}:::::::::::|:::::::ヽ::::l    /    アレンジなのかなあ、とか想像してたのですが
               √:::从 _  {ト{::://∥    /:|:::/::::::::::::j:::\:::::::|^Y彡-―<  貼ってくださった曲聞いてみたらバンドちっくな
            √::::::Y'"勹ミx  `''' {  ―< /::|::::::::::::::::::ミー-a。。o*ミ_ /⌒  J pop でビックリしました!
               .:::::::::::| {:(;;ソ      二,,_  /\::::::::::::::::ハ:::::::::゚。:::::|       分島花音さんの好きなアーティストにミュージシャンとか
           ::::::::::::j  ~“        ̄心ミx、 ハ::::::::::::ん::::/:::::::::j/勺)   以外に、画家のミュシャの名前が入ってるのを見て
            l:::::::::::l    .,;::      ん(;;;ノ Y,,,_:::::::::/⌒ノ::::::::。゚::/  /   絵画が多少好きな私は好感度とっても上がりましたww
            l:::::::::::{             `ヾ'’ " ̄::::::::/⌒Y*‥゚/  /
           l:::::::::∧   ,           /::::/::::::/  .ノ:/)) /\::\
               |:::|::::::::::.   ;;;;:ー     /::/:::::/ イ/ //|   \::`''ー-   ノットフォーセールフォッシル って曲格好いいですね!
              }:::|::::>-ヽ       /::/::::::/::::::::└ ''゙/:::::::::.    ヽ:::\::::::ヽ  疾走感あるナンバーで確かにオープニングにピッタリそうです
           /:l:::|/    ー‐r‐ /:::::::::::::/::::::::/  /:::|:::::::::八     }::) )::::::::}  チェロの音入ってますけれど、チェロを弾きながらこの曲
         /::::l:::|       /|/:::::::::r-<.  ̄/  ∠:::}::::j::::::::::::::::\ _ノ::/:::::/  声はりながら、するの大変そうですね!
        //::/}::j.  \//:::>''"__| ト } /  /   ;:::メ:::::::::::::::::::::{::::::f''" ̄
        /::::::::/::// |:../ Y::/ __ r./ / |/_/     /:/ l:::::::::::::::::\\乂_   15周年って芸歴かなり長い方ですよね。アルバムも6枚も
     ./::::::::/::彡イ  /   {/ -j // /   |//     /:/   }:::::::::::::::\ \:::::::::)〉  出してらっしゃいますし。 ショートケーキ、それで苺のピアスが
   /:::::::::〈( ̄ ̄::::|/     j}  ∥       /! |..::!  /:/   .:::::::::::::::::::::::\ \:::::::::\  物販にあったのですねww
  /::::::::/  ) /::/ ゚̄*。 _ノ ∥       / .|. l:::|  /:/    √:::::::::::::::::::::::::\ \:::::::::\
 {:::::::/     /::/    ( ̄*。 _(√    /  j l::j ,::::    √:::::::::::::::::::::::::::::::::\ \:::::::::\  調べてみると初期のプロデュース方向とは違った感じもあったりで
 人{:{    /::::;       _(シ{    f~゚''*。 ノ |√ {::i   √::::::::::::::::\::::::::::::::::::::\ \:::::::::\   曲もバラエティ豊富そうなアーティストです
  ノ \ /:::::::::{      _(シ /     l    ゚* ∥ .人{   √::::::::::::::::::::::l ヽ::::::::::::ヽ\ヽ. ヽ::::::::::Y luminescence Q.E.D. ってアルバムのタイトルナンバーなのですね
/   ))::::::/:::r――┐(シ /   .|     l    .::∥    \ √::::::::::::::}::::::::::l  Y::::::::::::} )ノ  Y:::::ノ いい曲ですね。 しっとりした曲で、私も好きです
 __/(::::(::::r┴< ̄(シ./::::....  l.     l.....:::::∥      `〜ミ_::∥:::::::::}  .}::::::::::ノ:/    ノ/  分島花音さんベストアルバムを出してらっしゃるようなので
(  人:::::::::::::>―ァ┘ .//:::::\:::::::::!    ∨::::/       √::::::::::::: ̄\:::::ノ ./::::::::/    /    せっかく教えていただいたのでこれでチェックしてみようかな、と思ったら
     \::{ ̄_(シ / /\::::::::\:::l      V/      √:::::::::::::::/:::::::::Y ./:::::/     {(___  この曲や、1曲目の曲は入ってないのですね…!
         _(シ /{   / ⌒ヽー--l       ヽ      .√|:::::::::::::/::::/ }/:::::/        ̄  )ノ  教えていただいたこの曲のイメージが強いので、この4枚目のアルバムで
      _(シ 癶 _ ノj/::;;;;;;)}::{ニニ]      Y    /ニコ:::::::/(::::(  ノ{:::::{           /   チェックしようかなあ
     _(シ /{     丿::{(::::ノ:::} ̄Y-         /ニニ乂::(_  ̄ ̄) 乂:::\_ノ
  _(シ / 八    /》::{(`ミー-、::::}}ニ、        イニニニニ} \         ̄ ̄       アンコールの曲可愛いですねww 途中掛け声っぽいところもあるので
 (シ /       ー<{::{{ ̄>::::)}::〉:)):{(ニヘ       ∠ニニニニニハ.  \           ライブで楽しそうですね。 歌詞にちょっと笑っちゃいましたww 楽し気な曲です

充実したライブだったようですね! 楽しそうで、素敵な体験だったのだと思います

160おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:13:44
     ,ィ.:.:.:.:.: ̄``丶、
   /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.\  >>154 しながわ水族館、調べてみましたらベイエリアとはいえ都会に水族館が
.  /.:.:.:.:.:.:.:.:.,'.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:゙、  あるのですかあ。 しかもお安い! 公営だからでしょうか
  |.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:| イルカショー楽しそうです。 そこはアリカさんも濡れに行きましょう!ww
  |.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:./__|.:.:.::_:ハ.:.:i  本当にいろいろ展示あるのですね。 公式サイトに載ってるお写真
  |.:.:.:.:.:|.:.:.:.|‐'__  ̄゛  ̄i.:.|  海水魚ばかりかと思ったら、大型の淡水魚って、アリゲーターガー
  |.:.::ハi.:.:.:.|イ^比   侘,:.:i  でしょうか。  私だったら、うーん、このイカとタコ仲間って展示ブースが
  |.:.:ヾJ.:.:.:.:i     ,  .:.:.:.|  気になります…
  |.:.:.:.:.:|.:.:.:.:i   .、 _  /.:.:.:i|
  |.:.:.:.:.:|.:.:.:.:ト    /.:.:.:/j  お友達と一緒に楽しめたの良いですね。旅先だけど不安なし!
  |.:.:.:.:/i.:.:.:.:|、  「.:.:.:.:.:.:./______  裏声www 本当にご友人と仲が良いのですね、素敵!
  |.:.:,.ヘi.:.:.:.:| ゝ、〈ゝ、.:.:.f´、二二二}i  ボンディというカレー屋さんがあるのですか? あまり詳しくないので
  jイ   V.:.:.|/ゞi^》\` |      /  初めてお聞きしました。 欧風カレーですかあ。 カレーのお店って
/ ヽ   V.:|/ j ヾ,\i____/i  インドとかタイカレーとか、そちらの方が圧倒的に多いと思うのですが
|    ヽ  V:|  ./V ヾ |: : : : : : :/  洋食のお店なのですね。 ビーフカレーを召し上がられたのですか。
|     ;  }.:jヽ/ | V ヾ|: : : :fニニ'┐  おいしそうですね! 確かに欧風カレーってソースのコクがありそうで
|     i  {:/ i | V  |: : : 〈ニニ }  満足感も高そうですよね。 メニューを見ていると、すべてのカレーに
|    \i ゞ .l |  V >‐--、:j /  載せてあるのかはわかりませんが、付け合わせに福神漬けだけではなく
|     λ,  i  |   j/ ニニニィ  カッパ漬けや梅干しがライスに載っていることもあるみたいで、珍しくって
|      」   j___」>′ ,ィニィ/  感心してしまいました
ゝ―一--r_ --"´   , イ{  /  プリンおいしそう! 店内の内装もおしゃれそうで、焼きプリン食べるの
  |        z≦   j、_/  楽しそうですね。 私も、もう一つのデザートの焼きリンゴもとてもとても気になりますww
  | _ _.。s≦__。s≦i
    /二二二二二二二ヘ   お店のサイトを見ていると神保町のところが本店なのでしょうか
.   /二7二/二ニi二二i二ヘ  神保町で本屋さんをまわるということは古本屋さんをまわられたのでしょうか…?
  /二/二二二ニi二二i二二1 東京って歴史もあるから、ディープなところもたくさんありそうで楽しめそうですね
. /二/二二二二i二二i二二ニl
. /二二二二二二二二_i二二ニ|
                    女優めし、そう言えば教えていただいたのもだいぶ前になるのですね
                    もうコミックスもきっと出てますでしょうか。 私も、絵柄もお話も好きだったので
                    これもチェックします!  もんじゃって実は私、食べたことない…? かもしれません!
                    関西なのでお好み焼きのお店は多いのですけれど、もんじゃのお店ってあんまり見かけない
                   のですよね。 空港にもんじゃセットみたいなのが売ってたりするのでしょうか

というわけで、おかえりなさい!  京都はまったりしたところなので、ちょっと退屈かもしれませんけどww おこしやすです!

161おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:13:54
                   ,. . -─: :"~ ̄ ̄~"':. ..
                 //⌒: : : :. :. :.⌒\: : : \
                /: : : : :/: : : : : : : : : : :\: : : \
               /: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..
            /.: .:/: : : : : : : : : : /\: : : : : : : : : : : : : .:.
              /: : : : : : :/: : : .: .: .;   \: : : : : : : : : : : : :.  >>155 音楽ゲームっていいですよね。 なんだか頭のリラックスにもなりそうで
.             : : : .:l: : : :| : : : : : : |    \.:|: : :. :.|: : : :.  運動にもなるかなって私はダンスダンスレボリューション、という足でマットを踏む
.            ; : : : :|: : :l:| : : : : : : |       |:|: : :. :.|l: : : |  のを家でやってますww 
          |: : : : |: : :|:|: :|: : : :.l |       |:∧: : :. :.||: : : |  でも、音楽ゲームも楽器と一緒で、しばらくやってなかったりすると
          |: : : : |: : :|:|Ⅵ: : : :Ν '"~ ̄ ̄~"|: : :. :.||: : : |  すっごく出来なくなりますね…!  アリカさんとゲームセンターにご一緒させて
          |: : : : |V"~ ̄~       ィfて灯ミァ: :. :.|\:.:.|  いただけたのなら楽しそうです。 
              ゙;: : : :|__,ィfて坏        ヒrり、イ.:. :. :.|^)}.:.|
           |〉: : :K^' ,、ヒり        ""  |: : :. :.|/:.:.|  やっぱりホワイトベルグは珍しかったのですか! でもそんな珍しいビールを
           l∧ : い、""    ;..           |: : :. :.|:. :. :.|  召し上がってらっしゃるということは、本当にビールにお詳しいのですね
           |:.∧.:.V∧                 |: : :. :.|:. :. :.|  ホワイトベルグで改めて検索してみましたら、検索例の一覧に
           | : ∧.:.V/\   v::::::ノ    /l / : : |:. :. :.|  『 ホワイトベルグ 売ってない 』 とありちょっと笑ってしまいましたww
           |: / \∨: .:)h.,         / |: / : : : |:. :. :.|:  駅の中のスーパーということはちょっとお高めのスーパーに行けば
           |:l|  | : \: : : : .:>. ,__ <  |/ : : : : |:. :. :.|:.  見つかるでしょうか
           |:|l  |: : : : / : |.: .:┌|     / : : : : : |:. :. :.|.:.
           |:|l  |: : : /.: .:ノ :/V     /:. :. :. :. :.八: : :|: :.  でも実際手に取れる本は、この教科書いつか読めるようになりたい!
           |:|l  |:. :./-=ニ/  }┌─ /: : /: : : :/^\: :|: : :.  みたいにやる気出すにいいですね
           | \/.:.:/    {_/「|/\ /: : /: : : :/    \:. :. :.  大人の方だとボールペンをよく使われると思うのでシャープペンシルって
.            \/.:.:/   /⌒/⌒7⌒V: : /: : : :/     ⌒ニ=┐  あんまり買ったりなさらないからでしょうか…
             / /.:.:/ /   {__/\ |:. :.|: : : /         /⌒\  そうなんです! 文房具とか手に持ってるだけで楽しいんですよね
          / : / (    // |    |:. :.|: : /      /       文字をペンで書くって意外と気持ちいいですよね
         / : /′ \/ / |    |:. :.|: /       /      |  日記とかを書いたりもするのですけど、ペンで紙に書いていると
.         / : / /    /  / |\_|:. :.|/       /          |  楽しいし、気持ちよくって
.          {.:./(.: :{    /  |  |  ′|:. :.|  ~^'    /        ∧
.          Ⅴ \\  |   |  |  l ̄ \:|"'〜 /            |  旅行中にお邪魔してしまって申し訳ありませんでした!
        {    ⌒')  |   |  |  |     \    |        |  |  でも、私も久しぶりにあちらでお話しさせていただけて嬉しかったです
        ∧      |   |  |        /   | |     |  |
        / ∧       |   |  |  \_,.. '"    | |     |  ∧
.       /  /,     |   |  |               ∧ |     /  / |

162おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:14:26
                      ....:.:.:.:.:-‐―-ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                      /:/:.:.:.:.:.o:.:.:.:.:.:.:ヽ:. ̄`丶、\
                      /:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:\:.:.:.:\:.ヽ
                  .:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:./:}:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ.:.:、
                  /:./:.:.o:.:.:/:.:.:.:/:.:.:/:.:.:.:./:.λ:.:.:.:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.::
                 .:.:/:.:./:.:.:/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ '/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
                   :.:.:.:.:.:.:.:.∥:.:./:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′  '/:.:.:.:l:.o:.:.:}:.:}
                   l:.:.:.:j:.:.:∥.:./ j:.!:.:.:!:.:.:.:.:.:'     }ハ:.:.:.l:.:.:.:.:|:.:l
                   |:.:.:.j.:.:.:.:ィ''"丁|:.:.:|:.:.:.{:.:{ " ̄フ''トミ:.}:.:.:.::!:.:!   申し訳ありません!! あまりにもあまりにレスを長くしすぎてしまいました
                  l:.:.:.{从:{人{ { 乂八:.:.!从   _ 八:.:j.:.:.:.:.:.:l
                  |:.l:.:.:.:.|_,,x'f笊芥、  ̄   ノ巧芥ミx:j:.:.:∥:j
                 l:.l:.:.: ̄ヽ 乂;;;ソ      弋;;;;ソ ノ ̄:.ハ:.:l
                 |:.l:.:.:.:.|  ````       ```` /:.:.:,' ノ:.{    読むのも大変だと思いますので、とりあえず適当に読み飛ばしていただいて
                 |:.:.:.:.:.:|ヘ ::ぃ::ぃ::  丶  ::ぃ::ぃ:/:.:.:.;′:.:.:!    お返事も、話題をもういっそのこと1つ、2つくらいにチョイスしていただけましたら
                    /j:.:|:.:.:.:|:.:.:、            u /:.:/:,':.{:.:.:.:.
                 /:.;.:.:j:.:.:.:l:.:.l.:\  u   f.>    /:.:/:/:l:.l.:.:.:.:.:、
                   o:.:./:.:.:l:.:o:.|:.:j.:.:.:.:>..   ''    ィ∥/:/:.:.!:.!:.:.:.:.:.:.o
       /| ./ }  ..:.:.:/:.:.:.:j:.:.:.:.l-r-‐イ  { >-- '" {:∥:.:/ーr--<:.:.:.:.:.:\         ハ    ハ
        { l    j /:.:./:.:.:.:/j:.:.:.:.j j;   { 八     ///:./  :l    ヽ:.:.\:.\         }   ./ ′
 .(\     l l | |:.:.:.:.:.:.:.:// .:.:.:.:.:' j; r^l   \  ///:.:.'^ヽ :l   } '/:.:.:.:\:.\   ′j   ./ /    勹
    \       l |/:.:./:.:{ /:.:.:./ ∥ζ∧ __ノ^◎゙V/:!:.:.j ζ:|     '/:.\:.:.:\:.\ ;  l  / /   / /
    \\_} 乂j l:.:/:.:.:.:.-┐j:/ /{f"   Y(;;/:襾∥ミ{:.:.{  .)八 :{:.:/   '/:.:.:.{゙\:ヽ.:.:.;′{_/ / / /
 ____)        V / /:.∥∨*乂   乂/:jO∥:λ:λ ζ*ヘ V   '/:.\\ \:./       ̄ /
└----r'"  /    ̄ //:.:.:.:.{ミ;^''*oζ  └ミ_/ jj_彡ヘ:人 ノ。*'゚ヘ!    '/ハ:.:ヽ:Y   ̄  〜ミ   └――┐
     ヽ    /     /:./ {:.:.:八j:::::::::::└t //| |{{ ヽ:::\\_ノ:}     '/:}:.:.:.:λ   ヽ  \__ア" ̄ ̄
        {     ./:.:.{ 人:.{  {::::::::::::::::::::∨_  |Ol人  ∨:::: ̄:::::::::j _  ̄>'"⌒乂   }    /
       乂_  〜'''"}ヽー-く. 乂λ:::::::::::::::::::::└t_| |_rへ┘:::::::::::::::::::ハ  /  _/ {χ .....,,,_/
         l\   丿 }   ヘーミ人:::::::::::::::::::::::{:{:|::::|::{:{:::::::::::::::::::::::::/ //  '"  { 人 ゚*。__ィ"     
        人:;;;>'" /l    ヘ:.. \\::::::::::::::::人ヘ:oV};}:::::::::::::::::::::/} /::/  ./   乂 `<;;丿
          个ーr个 |    ヘ::.   /l\:::::::::'"~}T「:j:j:「 ̄::::::::/::人 ∥ 〈_   个ーr''フ   ごめんなさい。 お話聞きたいだなんて言ってしまったばかりに
           λ 乂        ヾ  }弋__`''〜ミj:j:jol:{:j彡:::;;;;斗个r<\  _       /  こんなにもたくさん書かせてしまって
          \_        ノ/人`''ーミ{{:{;;{:斗<    .ノj:lい \__二>-- ''"
                ̄\     / / / \          彡く:::l::} ト、
                ー--‐'゙ //∥   个 ー┬  l ̄ヾ  {ソ |ヘ\
                         /∥j  l  :l   l    l   ::、 "⌒ヘ ヽ \    でも、とっても嬉しかったです。 読んでいて、私も旅行にご一緒させていただいてる
                      / ∥ l   l   |    l    l   ::、  ::、 ヘ \ \  みたいに思えて。  東京の方に行く機会は、私、あんまりないので。 全然知らないので
                  /   l  |   l   l   :.   ::、  :::、 ヘ   \ \
                      // j   !   l  l   :.    :.   ::、   :::、 \
                  冫/ |  !  l  l   :.   ::、   :::、             お話聞かせていただいて、すっごくすっごく、楽しかったです。 嬉しいな
                   / / /|  l     :.    ::、  :::、
             /  / / .|   l   l  :.    :::、
               / /  |  |   l  ::、

163おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:38:21
                 _ -=== 、、
                   /'     r二_'―- ..__
              /'      _ ゝ、_ ̄  `  - ニ_Y⌒ヽ                     
              〃      /       `r_ー、      _,ゝ、 ヽ____              ゆかりさんこんばんはー
             〃      / /   /   ト、ヽーニ_ー .__/   ヽ        `¨ ‐- _        この中で1つ2つに絞るのはどれも名残惜しいですが頑張ります!
             ((      // | | ハヽ、 ヽ`>‐ヽ .从_r  ̄                 \      
            `ー    || | ヽ!-‐ `  ̄ ´  . -V_  ! _∠_                   丶     分島花音ちゃんは歌の他にチェロや絵画や詩人など様々な分野で頑張ってる凄い人です
                 ヽ V トゝ、       ´ 心ノヽ/ ¨ノ  >、_              /     なので是非ゆかりさんも応援してください!
                   |Y rひ)     ┴‐'´/_∠_ /_|  .べ丶         /        
                __」 ,,ヽ' ヽ __   〃'´  ̄ ̄//   ` ‐-         /       ホワイトベルグはおそらくお高めのスーパーかやはり通販がベストだと思います!
             _-=-´_二ニ=!   マ´   l   ∧   //              /          
            〃  〃    ヽ   V  /  | \_//              /          ね〜 文房具のインクと紙の匂いとかも結構好きです
            ´   ヽ      \   ー ' / ̄ヽ )              /            ゆかりさんの日記ってここでいっぱい感想書いてくれるし相当書き込んでいてそうで
     _、              _ 丶、/  ノ  >'                /              いつもお返事楽しいですしきっととても素敵な内容なんだなーと
     ゝ ゝ-、       _ /   ヽ_ ィ  _ - イ              ,.イ               
      ̄`丶、ゝ- 、_/   ヾ   _∠-オヽ<  //               /{ ヽ               
          `' ーy'     _ ゝ'´    〃一'  / i                /   Y |               
             _(   /        〃     / l              /     〉ヘ
       _ -‐ ´ r'⌒'/         〃    / |        /     ヽ,イ
    _ - ´       !  /       〃    /  l         _ ィ´         / }
   f        ヽ f   ヾ.    ||         ヽ    -‐ /          | /
   !    丶、     !    `   ||        _ - ´ /        /ノ
   l      \_   _|         ||  - ― '' ´    /        _.イ/
   ヽ         ̄ヽ|        ||  /\      /     _、_ ,.イ /
    ヽ       /\ |        |l  /  !   / _      彳_:ィ'' ´
      \_   l   Y        ||/   |__/´ ̄ /
         `7 ー_「`       -‐||___f_/    /
     ____/,.. -/ `      /'_ - ''´イヽ\ ノ
   ∠_  _,. <フ     _-_ '' ´   / \ヽ ヾ
     /∠ -‐ ´      //|   /    ヽ `l  ヽ
_ ― ´            //   | /       Y   !

164おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 00:52:01
                 -―――--
            ...:.:.:.:.:.:.:.:.⌒二=-<⌒.:.:.:.:..
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:\
            ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ
          /:./.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.:.:.:.:.:.:、
          ,:.:/:.:.:.:/:.:./:.:./.:.:.:/:./ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  >>163 アリカさん! おかえりなさい。 東京へのご旅行は
        ,:.:.:.:.:.:.:.:.:/;.:.:.:.:.:.:.:.:./  :.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:  とても充実してらしたみたいですね
          j.:.{:.:.:斗‐-l:.:.j:.:.:.:.:.;′  }.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:}
          |:.从,{,;l从 l:.:.{:.:.:.:{ {⌒''トミ:./|:.|:.:.:.|:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.j
         l:.∧、_,二,,⌒''〜ヘ    ノ\l:.!:.:.:.|.:.j:.:.:.:.:.:l:.:.;  
        l.:.:.ハ'"⌒ヾ    二,,_   |:l:.:.:.:l.:;.:.:.:.:.:.:l:.:.′   イラストレーターでもあるのですね。 ちょっと今調べてきたのですが
        λ:.:.:.: ,,::,,       ⌒''〜ミ,__l:.:.:.:.:l/ヽ:.:.:.:.l.:.′  お上手ですね!  絵も上手なのですけど、服とかのデザインも
     へ  .へ:.:.{    ''      ,,::,,  ` !:.:.:.:.| ノ:.:.:.:.l.;′   おしゃれで素晴らしいと思います
  r‐ミ| ハ〈ノ }:八   r   、     l:.:.:.:.:lイ:.:l.:.:.:|′   わかりましたww とりあえずCDチェックしてみます!
  乂) Y  し {.:.:.:.:..、 乂  ノ       j:.:.:.:.:.l:.:.:.:l:.:.:.!   貼っていただいた曲、私も好きです
. (\ 〉       :.:(゙\:\ ー     '" j:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:λ
   ̄   ..::-‐ V /:.:} 个r<     .j.:.:.:.:.:.:トへ:.:.:.:.:、  やっぱりそうなのですかあ。 でも、ホワイトベルグ、改めて調べてみたら
   \ '" / ̄  /:.:.√√L )     √:.:.:.:.:j_ ス__:.\  パッケージが緑色でしたか。 なんだか、私、勝手なイメージで
    、       /l:.:.√√∧廴_   √:.:.:.:.て_ヽ_`〜ミ  白っぽいのをイメージしてしまっていたので、見落としていたり
     \   イ }:.√7 ∥ }トミ^7Y√.:.:.ノY /て____〉   ヽ  するかもしれません
      l    | j:/ ./ーく ∥O∥ ,:.:.:.:./ _ノ  └--、 〉   ハ\  ビールってそのまんま飲めばよいのですよね
      |    l √√:::::::V  .∥ ,:.:.:.:/ {    と⌒ヽ   l:.:.:.\  私、料理用くらいにしかお酒買わないので
       l     V:{ {:::::::::::::: ̄ ̄7:.:.:.:{  )       /    }:.\.:.:\   でもこの間、なんとなく、苺ミルクを買って、お酒用に買っていた
              λ__〉:::::::::::::::::::::'.:.:.:.:人        /  丿  j:.:.:.:.ヽ:.ヽ\  日本種と混ぜて、ちょっと飲んで、遊んでしまいました!
     j        V::::::::::::::::::::::::j:.:.:.:.:/ハ __彡イ  /   ∧:.\:.:.:.:.:、 ヽ  うーん…。 甘くって、そんなに悪くもない…?
     {       .}\:::::::::::::::::::{:.:.:.:.;└%     ∫::彡     { 〉:.ハヽ:.:.:l   、
     λ      j ./:\:::::::::::八{.:.:.{:::::::゚'∞* ゚V         /:.:.:.:} V:.|   j}  インクの香りですかあ。 そう言えば万年筆とかも結構、意外と普通に
       ヘ     .ノ/{.:.:{.:.ヽ:::::::::八::.:.:、::::、    V_ ノ-彡く:.:ハ:.j  }:.:!  ノ  文房具屋さんで売ってますけれども、ちょっと格好良くってほしくなります
           /八:.乂:.:ヘ::::::::::::\::\_、    V j {__几ノノ }ノ ノ}ノ   でもお手入れ大変なのかなあ
       \__/     ̄ ヽ{\::::::::::::: ̄:::、      寸⌒lハ┐   ノ   日記書くの楽しいですよ!  ありがとうございます
                    人::::::::::::::::::::::::::、      ヽ l0/∧   ̄   やっぱり文字書くのって楽しいですね。 手を動かすのってはまっちゃいます
                    }:\::::::::::::::::::人        } l /::::\    ちょっと恥ずかしい話なのですが、結構漢字を、あれ、どうだったっけ
                                         みたいになることも多いので、そういう時用に国語辞典も置いてて
                                         それで、漢和辞典ではありませんが、それで調べちゃったりしますww 漢字って忘れちゃいますね!

165おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 01:04:53
                        __     ィ    _,.、-ァ-,、_         , -,┬,、
                      /_´ ̄ })__ //  _,ィ:Zァ'´  `´ー^r_、_   _ / ニ L イ    
                      `ヽ>:.´:.:.:.:.`:く_,ィ_ァー'´        `゙  ト. ヽく } ⊂ノ     ゆかりさんただいまです!
                         /:、:ト:.:.:.ト、ト、:.:.:Y            _ -┘ヽ. V´ ̄       久し振りの東京めっちゃ楽しかったです!
                    _,.ィイイ_{__` ー ,_-ヽ.:l!=<´       /    ,.へ!_〉
           ソヽ._ _ _ _,..、ュァ'‐'´ lハト.rrォ` ヘツ`ハト __rーォ{/-‐ ´  _. - ´             どれもとてもセンスが良くて素晴らしいと思えます!
           `^ー'-ー'‐ ´   __,.ィ=ヘ`´r`‐i /ァ7/r-、/´ ヽi`7  /´                 分島花音ちゃんのnote記事とか心情なども語られていてより世界観に引き込まれます!
                      {/-ソr≧ ='イ//: :j|: : : : : { {/                      https://note.com/know_note/
                       //: : トニ._=くゝ/、: :.:l : :/^::ノ┴ ´                     ゆかりさんと共感して頂いて凄く嬉しいです!
                     {:{: : : ハ{:..:/{、フヽノl ヽ/!`:_ソ                         
                     jヽ::..}:::V ヽ}Yr '   V                            よくよく探したりお店の人に聞いてみたらあるかもしれませんよ
                     _V_く::小 _ .イjヽ._ ノ/                            ビールは深く考えずにサラダやチーズなど軽食にも合うと思います
 _ -, 三 、ー- _            /こ_j_ヽV |l:::::|::::::::r':::::i  , イ                         苺ミルクと日本酒のカクテルって意外と芳香なのとまろやかさがマッチして美味しそうです!
   ̄ ̄ ̄` ―-`_ー _       V7 } }:}リヽ jl: : !: : : !: : :!/ /                         
            ` ー ニ_- _` ┴' '^j.-V : l : : :jー┴、/                      __   万年筆も持ってると大人のステイタス感あっていいかも!
                  ̄ ―=_=く {{ ヽ:/::::.ノ ィ‐三ハ-- _                , z'三ァ/´    …お手入れの事までは考えてなかったけどどうなんだろう?
                 _. -_ ニ ァく´: ヽヽ 三= ''/.:: : ィヽ二_- 二_ー  _      _ /_ -‐ ´     ゆかりさんって素敵な人ですし日記の中にいっぱい楽しい思い出ありそうで
               //´   >ー三{:ト -- イ.:ヽ-三'_:{  ̄`ヽ`ヽ、 ̄ ―-二二 -― ´          私もゆかりさんと一緒に楽しい思い出いっぱい作ってみたいなーなんて
             //    / ,.レ/::::ヽ、二:':/\ヽ::_ヽ    \丶、                     漢字は組み合わせで覚えたりしますがそれでもたまにド忘れしちゃいますww
           //    /{//ヽ、::::::::::ー:'::::::::::;:へヽ.  ヽ     \\
         //     //ベ、   >ー ⌒ヽ::/  ヽヽ-‐ヽ      \\
        / /     /ノ '´   > ´        \  /ヽヾ ハ        \\
         ノィ/     ハノ′  ィ'´            ヽ{.  ヽヽ_ ヽ         \\
     /-ノ       {ヽ _ ノ }              \  }、j  `ヽ、      ヽト`ヽ、
    /ー ´        >i=ァ‐'                `ヽ、_  _  \ _    ` ニ._\
             //-':/                     ヽ ー、ヽ、ヽ lヽ       ̄`
             ー ´                        ` ┬-  /j!.}
                                             ヽ._ ノ /_:ヽ、
                                            ̄`ヽl ヽ\
                                               \‐: : l
                                                ` ー'

166おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 01:23:45
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                      ..:::::/:::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::\::ヽ
                 /::::/:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::トミ:::::::::::ヽ::::、  >>165 4年ぶりとのことでしたものね。 アリカさんご旅行が趣味だと仰られてましたけど
                  ,′.::::::::/::::::/ ::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::  \::::::::::::::::、  こうして出かけてらしてるのですね。 旅行が趣味って素敵です
                  .:/    .:;′/.:::::;′/::::::j:::::::::::::::::::|    Y::::::::::::::  実は、私、水族館のお話が気になるのです…ww
                   j:::::::::::::j  .:        .::/|:|::::::::::|:::::l    |:::|::::::::::l  変てこりんな生き物とかいましたか…? ワクワク
                   |:::::::::::::|:::::::l::::::|:::::::j::|:::::::; !:l::::::::::l:::|:|    lハ|::::::::::|
                   |:::::::::::::|:::::::|::::::|:::::::|::|:::|::| |:|::::::::::l:::ト| '" ̄ `ト:::::::::|  単身でイギリスへ行かれてたみたいですね。 格好いいです、思い切りあって
                 ::::::::::::::|:::::::|::::::l:::::::|::|::::xf'"⌒::;;;从┘ ,ィ斧^'Y´:::::::!  アリカさんこの方のとてもファンなのですね。 どうやってこのアーティストと
                  :::::::::::::::::::::|::::::|:::::::::/ト|_,,,二、     {;;;)リ /j:::::::::!  出会ったのでしょう
                  l:::::|:::::|:√ l::::::|::::::::::| ,,xf笊 ̄`     "~`  !::::::::l  色々してらっしゃる方だから間口も広そうです
                      l::::|:::::j::{ 〔;|:::::::::::ー<(乂;;シ       ::丶::` |::::|:::|
                   ::::|:::::::人 l:::::::::::::::::|          ヽ   ::::::l:::l
                  |::l::::::::::|个|:::|:::::::::::::l ::ヽ::丶::          八::j:::|  なるほど、店員さんに聞いてみるのが、確かに一番ですねww
                 |::::::::::::j::::::|:::|::::::::::::::       ー:::::'’   イ::::::ノ:::|  あー、軽食とかですかー。 言われるとパブとかで飲む感じのイメージです
                    ,'::::::::::::j::::::l:::j:::::::::::::个::..._     "  /|::|:::::::::ハl  なんだかスパイシーなウィンナーとかと飲むのでしょうか
                .:::::::/:::::::::::::|::八::::::::::八      __/ミ∫::::::::::  |  あー、でも太っちゃいそうーwwww
                   /:::::/::::::::::::::::j/:::∧::::::::::::ヽ   /    .∫|::|::::::j. |  そうなんです! 甘酒とかそんなイメージに近いのでしょうか…
                /:::::::::::::::/:::::::::l/  V:::::::::::ヘ  {   / .:|:::::::jハ |   お酒も楽しいですね。 酩酊しながら勉強って難しいのでお酒を飲むタイミングが
                  /:::::/:::::::/:::://|    V::::::::|::ハ.   /   :. |:::::::::l }|                       }\  あんまりないのですが、おうちで飲む習慣がある方って
              /::::::::::::::::::::厂 冖ト、   ハ:::::::|l::::l__   j   :/.l :::::::|ノ〉                             ヽ  意外とストレス発散と、日々の、どれをどう飲もうかとか
             /:::::/:::::::::/   八 \--‐l::::::||::::|゚・o     ゚。人::::::|/〉|                 __             毎日に張り合いが出ていいと思います
             //:::::/:::::::::/      丶  \ l::::::l!::::;   ゚*。//゚*。\|/ .|                 /シ        /     l
         / /:::::/:::::::::::;            \  l:::::j::::√く ̄  `・o _,%へ .|           //      /       l  万年筆って格好いいですよね。 昔、ペリカンの
             .::::::/::::::::::::::l  ..:::::::ー---    ヽ:l:::::::::√ .}ミ:::::....  ゚*。: ハl       /)//         /         |  ボールペンとシャープペンシルのセットをお誕生日プレゼントに
      /    j::::::::::::::::::::::j   ̄ ̄ ̄  /   Y:::::√}__/\  ̄  〈 ゚Y  }   __ >'" //           /         j!  いただいたのですけど、お高いのっておしゃれで良いのですが
      ,′   {:::;:::::::::::::/〈`'''ー----‐ '''"   彡个:::j/ \       }  8 .√ __/ _.// ァ         /        ∥  使いやすいかと言われると、うーん…!ww
       {    人j::::::j::::;::::/\            |:::::{    \    丿  :/ _/  ー-</ /                /:}  気分は上がるのですけれど
      人      |::::::|:::|:::::\            |:::八     ヽ .f: .....:8 「 _ ̄ Y 〉/                ///  日用品って難しいですね!  
              |::::::|:::|:::::::::个トミ  __   イ |::::ト::ミ=-   .::ハ丿::::/:./_ ヽ/ .//           /     厂 .  //  ありがとうございます! あ、でも、もう結構私は楽しいです
              l:::::::::::|::::::::l:::::|∧         ヘ.|::::乂__   ...::/:::::::/::|:/ |  八_|'" イ         /    ./ 厂   /  お話ししていただいたこととか、ふと、日中思い出したりしてますww
              ||:::::::::::::::::l:::::|:::∧       八(::し........:::://::::/:::::::/ {:j     /::::ノ       ⌒ヽ   / /   /  あー、組み合わせで覚えればよいのですかあ。 私昔から漢字って覚えられなくって
              人|:::::::::::::::::|:::::l::::::∧       \ \:::::::::彡::/::::::::::/  乂_ / ∠          / 斗-‐/ /  /  使わないと忘れちゃいますよね
           八::::::::::::::::::::人:::| ∧         `''<::::://::::::/   乂   /   `⌒> ⌒>ア/  x-/ / /   意外とお料理とかも、何度も作ったものでも、久しく作っていないとレシピとか
             ゙、::::::::\::::::{::::l  ∧      __Y'^>''"       ̄ /    /    {   // /イノ}   結構忘れちゃって!  あ! あの調味料いれてない! とかなって、出来上がり直前に
               \::::::{ \∨|  ∧   / ̄  / /         >''"     /  /   人  / ./ </〉  混ぜちゃったりしちゃいますww
                \乂. / !   .∧  {/  .:/ /         / _ -‐    {     / 彡/ ‘冖"
                     ̄厂/|    ∧   /::l {          /      ̄ ̄`''〜'⌒  ̄ ̄//
                    /{ {八      `ヽ {:ノ         イ__
                   /      \       \      >'" ノ: :ヘ
                   {  \           >---< //:/ : : } :\

167おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 01:35:37
                   _ ....:.:.:――:.:.:....
                   .....:.:.:.:.:.:.:-―-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-―-ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \
                /:./:.:./:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.\:.\  \
               ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \ ヽ   ヽ
              / / /:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:\   ヽ        :、
             .:.:./ / /   / :.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:!\  \...:.:.:.:.:.:.:.:.:..   :.
             .:.::.:.:.:.:.∥  ∥j  |  |:l   \:.:.:.ヽ:ヘ:.:.:.:.:.:.ヘ:  :.
          .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|l:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|    \:.:.:.:.ヘ:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:
          l:.::.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:l !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l      ヽ:.:.トハ:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.l
          |:.j:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|:.:j |:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.l   ..:-――-}- l:.:|:.:.:.:l:.:.:.:.|   ごめんなさい! 連投してしまって
          |:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|:.:| |:.:|:.:|.:.:.:.:.:|:.|        ノ  l:.:|.:.:.:.ト:.:.:.l
          |:.|:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:|:||:.:l斗:.:|:.:.:|人    ,,xi斧羔ミx;__:.:.:| Y:l
          |:.:!:.:.|:.:.|:.:.:.:.:|:.:/:.|:.:|:.:从;,|     ノ癶(;;;ノリ,ノ|:l:.:.:.:.l  }:|
         |:|:.:.|:.:.l:.:.:.:.:./|  〜'"          '"~`` |:|:.:.:.:.| ./:.!
         |:l:.:.:l:.:.:.:.:.:.乂  _,,xz==         /::/::/:jノ:.:.:.:.l/:.:.:|
         |:.:.:.:|:.:.:|:.:.ト> 彡'"               ノ|:.:.:.:|:l:.:l.:.:|
         |:.:}.:j:.:斗‐く ̄ヽ          ''      / .|:.:.:.:|:|.:.l:.:.|
          j.:./  ̄ ̄} }:} }                 j:.:.:.:.!:|:.:l:.:.l   _
           j/ .勹 / // /'" ̄)         ⊂'    / j:.:.:.:.l:.l:.:l:.:.:.  /勹)=x__
        /   {/ {./ {./斗<::>...__      "   / √:.:.ハ:l:.:l:.:.:.:、∥((__,x气\
       /    /    /乂--x〜{( Y( ̄lニ=ー--    ,:.:.:.:/7||:.:|:.:.:.:.く(/(::::\o\\
         |   /_....:イ:.|:.代;;;彡  ノ∥ し''^r〜t__r〜'^/:.:.:/イ |l \.:.:/:::::::::\:::::ー┘::::\
       ,。|      |:.:.|.:.:|:.:|!:|    {( ̄{{  \弋 人 j ノ/:.:.:/  jj  /:::::::::::::::::::::Y::::::::::::::::::::\
     r8 j     θ:.|:.:.|:.:|l:.|    )〉 ll {三三/⌒\ニ ┐/三] ノ/:::::::::::::::::::::::::::ノ\::::::::::::::::::::::\
      j ゚*o。。o*゚ 人:.:.:l:.:l:l:.|   《 ̄ }} }  |  ト __/ }    /::::::::::::::::::::::::::/::::::::::\::::::::::::::::::::::Y   全然お話し足りないのですが、ちょっとそろそろ休みます
   γ゙ >-- 器<.  Y:.:.:|:|:.| }  {(  j! ∥ /ノ  {//{  {  /{ ̄\::::::::::::/:::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::ノ
    / /   /j   }   }:.:.:l:.!:.∥  /⌒∥//    ヽノ  l:::::::::::::\ o,へ:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\;;;/
   {    .::/     √:.j:.|∥  》-.∥ { /          .}::::::::::::::::::〈(ヾ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    V   ∥     /:.:.:.:.:.√  〔( ∥ }          j:::::::::::::::::/\  )〉:::::::::::::::::::::::::::/
         {       /{:.:./|.:.j!   r- √ /\         {:::::::::::::::::::::::::::::ーく ・ \:::::::::::::/
     l       / ∨|:l   {(__j| 〈///ヽ       弋::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ・ ):::::/{    ご旅行帰りなのにあわただしく相手していただいて申し訳ありませんでした
     |            ヘ |:.:{  {( .ll  l{ ̄/ヘ       ノヽー-ミ:::::::::::::::::::::::: ̄/   〉
     |               |.:.:.   )ニll   /::::::::::\   / .ノミ:::.、\:::::::::::::::::/   {
    }           |:l:∧ 〈(_ll/:::::::::::::::::::::::>く○ ..::ヽ      ヘ_:::/    ノ   、  でもアリカさんとお話ししていただけるのとてもうれしいです!
    {           |:| .ハ {{/::::::::::::::::::::::::::〈ヽ/ヽ       ヘ \  /    }
          /: :/: : : : : : : : : :\: : \: \ : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : :l : : : : : l     ぜひまたお話ししてくださいね、 それではおやすみなさい。。

168おでかけ日和の名無しさん:2023/06/11(日) 01:44:16
                     _
                   〈  `丶、
                      ヽ `ヽ、\
                       ヽ  ヽ、 ヽ
                       ',    ',  l
                         ゙、   |  !
                       ゙、    |
                        ',    !
                -――-、   l   l                          ,.、、
            _,. --- 、      ヽ  |  j                       〈`ヽ.__/ / !
         ,. '´   ,、  `丶、  }   !  /                     ヽ  `ヽ /|l
        /    / `丶、  ヽ__/__|__/__                    ノ_   ! V     何かイベントがあったり友達に会ってみたいなーって事が重なったりしたら旅行したりしますね
       /    /       ,>''´     、 \\`ヽ、                  /   `ヽ /      へんてこりんな生き物と言えばやはりサカサクラゲかも
      /   ,. '´     /   l !   | ヽ. ヽ ヽヽ ヽ.  __           r'-- 、     ∨       めっちゃ大量にいてまるで白血球の細胞みたいになってましたw
    /_,. '´      / /l  l ヽ|斗、!\!\l  ヘ |  V´ ヽ        ,. '´   ヽ   〉        
                { { / ハ |、| ,r=、    | ! l !   !`ヽ、`!       /     ,.イ  /        大胆な行動はやはり惹かれます!
               `ヽ、|/ト、!    {::j ヽ   l //'´__  ,|\ ノノ    /       /ヽ   /         大体こういうのは友達からオススメされたりするのに影響されてますww
                     | l:j           ノィ/、 ∨ ! ∨    ,. '´     /    ヽ'′         サクラメイキュウというのがゲームの主題歌だそうでここから入りました
                  /l , , '_   ' '  〃 〉' / /|   ! ,. '´     /                 https://www.youtube.com/watch?v=v--4wOYBRbs
                   |/´ヽ ヽ `!      {{ o__// !,. '´      , '                  
                   \ ヽノ    ,. '´|、 r'  ,. '´         /                    ビールはスポーツ観戦とかしてる人も結構飲んでるイメージだったり
                    丶 _,.ィ´___」ノ'‐''´        /                      飲み過ぎると結構ヤバいかもwww
                    -=テ¬ベ  ,.イ         ,.ィ'´                    個人的に深酒する日は大抵「今日は記憶飛ばしていいやー!」って自暴自棄になってるパターンが多いww
                   __,. く::人::::,ノ` /         ,. '´ l                         とはいえ嗜む程度なら味わい深いお酒を飲むと気分良くてストレス発散にもなると思いますよ
                    /´      ,.ニ、         ,.ィ'´    |
                  l __/   /: : : :\     / |  !     !                        飾り付きのボールペンはそんなものかも…
                  l/ : :\/ : : : : : : : ヽ    / /    |                         私もゆかりさんと話しててとっても楽しいです!
                , ': : : : : l: : : : : : : : : : :l:|    / / /l  /                         こうしていっぱい思い出が作られていくんだな〜とちょっと幸せだったり♪
                   〈:::l:::::::::::::|.::::::::::!::::::::::::::::!l   /イ/ / /                           久しくしてないとそうなりますよね〜ww 
           r…¬、ヘ:l::::::::::::ハ:::::::::l::::::::::::::::j:l  , ′、__/   !                        私も超久し振りに動かすアプリがほぼほぼ頭から抜けていて1から覚え直してたりしますww
           ノ ⌒` 〈 ヽ:::::::/::::ヽ:_:::!:::::_,. '´:| , ′  7  ハ |
            l       }-' ヽ'::::::::::::::::::l:::::::::::::: :l/     ソ / ヾ=-
            ヽ___/   |: : : : :::::::::',:::::::::: : :!|     {  {
             \   ノ!: : : ::::::::::::i::::::::: : : lヘ    \lヽ
                  ` ̄´ l: : : :::::::::::::::::::::::: : : !:ヘ
                  /: : : :::::::::::::::::::::::::: : : l :ヘ      __
                   /: : : : :::::::::::::::::::::::::::: : : ! :ヘ  /   `ヽ、
              /``!: : : : ::::::::::::::::::::::::::::::: : : l: : Y       ヽ
                 /    !: : : : :::::::::::::::::::::::::::::::,r…¬7⌒ヽ‐ァ   く
               ヽ --!: : : :.:::::::::::::::::::::::_/ ̄__  〈`ヽ/ /、   j´
              〈  --',::::::::::::::::::::::::::::/__   {ヽ-`‐'′ Vーヘ__,,ノ
                   `┐_ヘ::::::::::::::::::/´/、}  ヽ、    |ヽ/
                Vヽ  \::::::::/、  {  ` ̄´       l_ノ

169おでかけ日和の名無しさん:2023/07/02(日) 00:16:02
                /: : : : :/: : : : : : : : : : :\: : : \
               /: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..
            /.: .:/: : : : : : : : : : /\: : : : : : : : : : : : : .:.  >>168 そうなのですかー。 私、計画立てるだけでわくわくしちゃいそうです
              /: : : : : : :/: : : .: .: .;   \: : : : : : : : : : : : :.  サカサクラゲですか?  わあ、こんなのがいるのですね。 初めて知りました
.             : : : .:l: : : :| : : : : : : |    \.:|: : :. :.|: : : :.  海底、床に普段いるんですね。 確かにビジュアル的にインパクトありそうです
.            ; : : : :|: : :l:| : : : : : : |       |:|: : :. :.|l: : : |  植物っぽいですね
          |: : : : |: : :|:|: :|: : : :.l |       |:∧: : :. :.||: : : |  私、ちょっと、海産物の動画を見るのが好きで。 最近知ったのですがイカとか
          |: : : : |: : :|:|Ⅵ: : : :Ν '"~ ̄ ̄~"|: : :. :.||: : : |  コウイカとか色々いますけど寿命短いんですね、1年くらいで死んじゃうみたいで
          |: : : : |V"~ ̄~       ィfて灯ミァ: :. :.|\:.:.|  イカ美味しいですけど(?)
              ゙;: : : :|__,ィfて坏        ヒrり、イ.:. :. :.|^)}.:.|  
           |〉: : :K^' ,、ヒり        ""  |: : :. :.|/:.:.|  ゲームの曲なのですかあ。 聞いてみましたけど、あら。 この間お勧めしていただいた
           l∧ : い、""    ;..           |: : :. :.|:. :. :.|  3曲より歌い方がだいぶ変わってらっしゃるような。 器用な方なのですね
           |:.∧.:.V∧                 |: : :. :.|:. :. :.|  ゲームへのタイアップだから歌い方も変えてらっしゃるのでしょうか
           | : ∧.:.V/\   v::::::ノ    /l / : : |:. :. :.|  これも良い曲ですね
           |: / \∨: .:)h.,         / |: / : : : |:. :. :.|:  こういうお勧めしていただいたものって、私、初めて触れたものが一番気になってしまって
           |:l|  | : \: : : : .:>. ,__ <  |/ : : : : |:. :. :.|:.   ノットフォーセール・フォッシルを繰り返し聞いてますww
           |:|l  |: : : : / : |.: .:┌|     / : : : : : |:. :. :.|.:.
           |:|l  |: : : /.: .:ノ :/V     /:. :. :. :. :.八: : :|: :.  スポーツ観戦ですかあ。 そういえば私スポーツってまだ全然知らないかも…
           |:|l  |:. :./-=ニ/  }┌─ /: : /: : : :/^\: :|: : :.  そんな飲んでしまわれるのですか! 結構召し上がられるのですねww
           | \/.:.:/    {_/「|/\ /: : /: : : :/    \:. :. :.  そう言えば、ホワイトベルグ、飲みました!
.            \/.:.:/   /⌒/⌒7⌒V: : /: : : :/     ⌒ニ=┐   大き目のきれいな酒屋さんに行ったのですが、輸入食料品も酒屋さんって
             / /.:.:/ /   {__/\ |:. :.|: : : /         /⌒\  扱ってたりするので、調味料を時々買いに行ったりしてるところなのですが
          / : / (    // |    |:. :.|: : /      /       そこに売ってました。 意外とお安いのですね
         / : /′ \/ / |    |:. :.|: /       /      |  そして飲んでみました!  …軽くて飲みやすいかも?
.         / : / /    /  / |\_|:. :.|/       /          |  なんて言うか、ドライビールとか、そういう感じの、軽い感じで
.          {.:./(.: :{    /  |  |  ′|:. :.|  ~^'    /        ∧  あんまりビール飲めない私でも、結構、飲めてしまいました。 美味しいですね
.          Ⅴ \\  |   |  |  l ̄ \:|"'〜 /            |
        {    ⌒')  |   |  |  |     \    |        |  | おしゃれなのって使いづらかったりしますよねww 椅子とか家具とか!
        ∧      |   |  |        /   | |     |  | ありがとうございます。 もうだいぶ長いことお話ししていただいてますよね。 仲良しですね!
        / ∧       |   |  |  \_,.. '"    | |     |  ∧ あーアプリとかですかあ。 スマートフォンのアプリとかでしょうか
.       /  /,     |   |  |               ∧ |     /  / | 私からするとアプリをたくさん使ってらっしゃるというだけですごいですwww
                                             普通、みんな、スマートフォンのホーム画面アプリケーションのアイコンで埋まってますけれど
                                             私は全然なくって、連絡とか、地図だとか、メモとか、それくらいしかなので。 おばあちゃんとかにも負けるレベルですww
                                             でも覚えなおす、というか、覚えるのって楽しいですよね。 脳で唯一増えるのが記憶する海馬なので、ものを覚えれば覚えるほど
                                             頭良くなれるので

ごめんなさい。 話題選んでいただけましたら!

170おでかけ日和の名無しさん:2023/07/02(日) 00:34:36
           ,x=====、  __
            〃    ,. -一'´     `\
          〃     ./     l   `ヽ  ヽr---‐、-、
           {{.    /./ / / ! |    |   ' ̄/ ノ /__
             | l l  |  N\  _,L.   |./ `Y--〈
              | |ー|、-|\|   X´ ハ   |{  「   ,ゝ- 、
           __厂八_Nィテ抃、   ィチ坏, ハ`Y´        \
         厂_/´:,r‐{ ヘ. Vtリ     Vtリ| //  :`Y         \ でもゆかりさんに会うためだけに京都行くというのもアリだと思います! ゆかりさんの都合が良いタイミングにでも是非!
        :/厂  / 厂:ヽム::::::::   '   ::::::ノィく   ::廴      |     \
        レ'   レ'     | ヽ、  ー‐'  / :| |     \   |     \ イカって結構寿命短いんだ… 確かにイカは美味しいです
.       /l ̄/⌒\ ̄! l ̄ ≧ー-- '´ム、ノ 厂__/ ̄`ヽ :\      /   ヽ
       レ'  |\    ヽ  /{  \_/  }\_|/  /jー-}___ 〈      i    odetteという曲も演劇の主役とそれを影で見守る人がテーマですけど曲の強弱がとても印象的な歌です
      /|   |:  \  /7´  |\,.イ ト、/|   ! ! / / / l \       |     https://www.youtube.com/watch?v=vyo-sYVz6O4
       レ'  /     f f   丶人゙ー'人_ノ   | |´   `7   |  \.    |      ノットフォーセール・フォッシルは私の中でも特に好きな曲なので嬉しいですww
     /|  { ー―  | | ∧  {__〈 〉__} ∧ l| ̄ ̄/           __/
      レ' /\___   | | 廴\  V / _」 ! ! r一′     __,.ィ ´        ホワイトベルグ飲んだんですね!
    //    厂 |!   `'J _」L_ し'´  | |  ̄}_,. -‐ ´               今度ゆかりさんと飲んでみたいな〜なんて
   /     〈   | |      `l「      :| |   / 
  /    /⌒丶ハ.____ Y、           \ | | 丁                     やはりオシャレなのも新しいアプリも積極的に使わないと慣れないのかも
.  {       / | L.__ノ ` ー-         ヽ!リ.ノ                      ゆかりさんとお話するくらい気軽にしてみたい!
  \    /   ,   {               ー、}Tヽ
    ヽ      V二:}/           /ノ、 |
     ∨      廴_.ハ          r≦ヘ }ノ'´
     ト、     /イ \         {   j.ノ|
.     \__,xく./ /          /`7´| \
        |_,rヘ/:| |          /   /  !\_/
          ,ノ / | |          /   /L_|
.     r‐'´//   ! !          / .//  |
.     `ア ,/   :! !            | |   |
.     〈//     | |           | |   |
       / /    | |    /  }     | |   ヘ.
.      / /     :| |   f       |!   ヽ
      V    |!   |,. --- 、    | |      \
       L._     | l   //⌒\\   | |      /
       :`ト 、.! !//       \\.| | _> ´
           l   |_,/、__,. -―┬-、_>、_!´!
           |\___|    |、____/|
        く|        |    |       |>
          〈.|\/´ ̄`|    l'´ ̄`\/!〉

171おでかけ日和の名無しさん:2023/07/02(日) 00:48:29
                         .......--―--.....
                       x::''".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
                         :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'" ̄`:.:.:.: ̄`ヽ、   こんばんは!
              / / //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
             ..:.:.:/:.:.:..../ / :.:.:.:.:.:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ  >>170 私、大阪やで…!ww
             /.//:.:.:.:.//:.:...    :.:.:.:/ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:、   京都も大阪も最近、外国からの観光客の方も結構見かけるようになりました
               /:.:.:.{:-―-ミ/:.:.:.:....  /  }:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:
               .:.:.:./从__{ {{:.:.:.:.:.:.冫     j:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:}  イカって意外と安いですけど、最近だと里芋と一緒に煮っころがしみたいに
              .:.:.:/:Y⌒沁、ル{:.:.:.:/ ⌒\ ;:.:/:.:∥.:.:.:.:.j:.:}:.:.:.:.:j  して使ったのですが。 スーパーとかで見てもいろいろ種類あるのですね
          /:.:.:.:.:}  {(;;;リ   \{{     ∨イ:.:./:.:.::.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.;  ヤリイカとかスルメイカとかコウイカとか、見た目とか結構違ってビックリします!
         ..:.:.:.:.:.:.;' ;;:::``′     __   / V!:./:.:/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./
        / /:.:.:.:.:; :::''  ,::    =ミix、  /:.:/:.:.:.:./:.:/::.:.:/
       / ..:.:.:.:.:.:.:{    __    :::;;:::: ヾX_//:.:.へ:./:.:/:.:.:.:′
      / /:.:.:.:.:.:.:八   {⌒  、 ::::'':::: /:.:.∠ィ 〉__.:.:.:.:.{                 '" ̄ ̄`ヽ
    {(  //:.:.:.:.//:.:.ヘ  乂  ノ    -‐彡:.:.:∠/ {`Y \:.:                /       )〉
      \{:.{:.:.:./ .:.:.:.:.:.:ヘ       /u/..:.:.:.:./      |〉 /:人               /     ー=彡--―――--::...、
       人:.:.:.{/:./:.:.:./ ー---/―/:/:.:.:/      ノ /:.:.:.:.:.\        /       ....:.'".:.:-―――-.......  \
         \:`く:.{:.:.:/: ;': : :// {{\{:.:{.:.:/_       .∠__:.:.:.\:.:.:::.....__彡    ....:.:.'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、)}
       /:./\:.\:{: :{ : : j:j。 乂_/ ̄: : : :\ >'": :斗‐气__:.:.:.:.:.:.:.`''ー-----‐'''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-――--ミ:.:.:.:`く
        {:.{  ヽ:.:.ヽ }: : :l l゚。∫ /: : : : : : : : : :\乂: : : : : : : : \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡-―――-ミ<⌒〜ミ:.ヽ
       人乂   ハ:.:.:ハ : : {:{ *∨: : : : :|: : : : : : :/=ミx;;___: Y:.:.:.:.:.:ー-----------‐<____   \\  ヽ}
         ̄ ̄ }:.:.:.:.}: : :}  ./: : : : : :l: : : : : :/.:.:.:.:.:.:.)厂 ̄`ヽ ̄! ̄`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>―-......  ̄`ヽ  Yハ  ノ
           ノ:ノ:.:.j: : :j:j / : : : : : : l: : : : / ̄~''〜く:.:\: : : )} !:.:.:.:丿.:.:.:.ー-----―< ̄`ヾY ̄⌒\  )〉.ノ:.ノ
 ヒ >-x__ ー=彡イ:.:.:ノ: : :{:{./ : : : : : : :|: : /-‐: ''" ̄: :ヽ:.:.:、:ノ : |ー---‐'"⌒)厂 ̄ ̄`ヽヽ  }ノ    ))  ̄ ̄
 // /__ \ ._ノ/: : : : V: : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : }:.:.:}:.:.:.:/:l   r‐∠ニニ>ー┐ ノノ,__ノ     ̄
.ヒ彡 //ヽ\ ヽ ̄  }: : : :/: : : : : : : : : : V: : : : : : : : : : : :ノ:.:ノ: : /: :|    厂 ̄/ ̄ ̄
  └'ヘ( \__  V  ノ: : : ;′: : : : : : :\: :j: : : : : : : 乂__彡'"-‐:个: :!   /: : : /    -―:::.,,___     こういう曲調の曲もあるのですかあ。 器用な方です
    ∧\  ̄ ハ}\ : : ;′: : : : : : : : : :Y: : : : : : : : : : :/ : : : : :l :八=ニ二))\  / : : : : : :x'"⌒ヽ   なんとなく曲調も相まって椎名林檎思い出しますね
    {:::{\乂   ノ: : :\; : : : : : : : : : : : :}: : : : : : : : :/ ̄: : : : :八: :个トミ : : : : Y: : : : : : /      確か尊敬するアーティストの中に椎名林檎お名前があって
     乂____>=彡: : : : : :{: : : : : : : : : : : :ノ : : : : >'" : : : : : : : : : : ヽ:ノ:ノハ`''〜┴―-<    なんとなく、あー、言われると好きなのだろうって分かるかも、と思っていたのですが
       \: : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : :>'": : : : : : : : : : : : : : : : `く : }}ュ__ : : : : : : : : \         この曲も良い曲ですね!
       `''〜ミ_: : : : l: : : : : : : : : : : /__ V: : : : : : : : : : : : : : : /: : : : ̄:. :´''〜 :_ : : : :`'''ー---.....
          \: : : : : : :乂: : : _ニ=<`ミ__ ゙く: : : : : :((\ : : :/: : : : : : : : : : : : : : :  ̄''〜ミ:::::::\: : :`ヽ、   ホワイトベルグおいしいですね。 でもその酒屋さんでも
             `''<: : : : : : ̄:/   V : ヽ `‐ミ `く: : : : :\)): : : : : : : : : :/`''‐----‐'"⌒ヽ: : `丶::::\: : : :\ _    1本だけでしたwww レアです!
                  `''<_/     V : ヘ::::::::\ \: : : : : : : : : : : : : : :`''ー----- ''"⌒ : : : : : :ヽ:::::::、 : : : ヽ:::::: ̄`ヽ   私とですか。 最近、でもないのですけど、ちょっとカクテルとか
                         V : :ヘ:::::::} ヽ 个<: : : : : : : ((_)): : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V:::::}: : : : : ::::::::} : : ハ\  自分で作ってみたいです。 大人な趣味で格好いい!
                           |\:=ヘ::∧l  jj  个<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :}:::/ : : : : : : }:::ノ : : : : }  \
                           l: : } : }::::::j  ∥  jj  个<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l/ : : : : : : : /: : : : : :ハ  ヽ   アプリケーションっていっぱいありますものね
                       /j: : : : √:/l ∥  ∥  jj  个x..._ ,,,斗r――-ミ: : : : : : :| : : : : -‐'": : : : : : : / : }\ ノ  銀行のとかも、スマートフォンとかからするには
                     冫: l: : : :√/ ノ jj  .∥   ∥  ∥  j}    .jj   ||  \: : : : j: /: : : : : : : : : : : /ミ :丿  ヽ  アプリケーション必須だったりで、そういう時
                     /: : :{ : : √     jl  ∥   ∥  ∥  ∥   ∥  jj    |ヽ: : ハ : : : : : : : : : : : xく f" \  }  あまり得意ではない私は、あたふた、してしまいますww
                        / : : : : 、 :√}    jl   {{  ∥  ∥  ∥   ∥  ∥     l::::}:/: : : : : : : : : : : : /_几ノ   _丿
                    {: : : : : 人√{    >‐/⌒''〜ミ__∥_,, 斗-x―-ミ  ∥    .|::ノ: : : : : : : : : : : : :/ 丿  ヽ厂
                     乂 : : : : : {::X乂/////////ハ}j j/// / / / / ノ} }个トx.,,_ /: : : : : : : : : : : : : :{( \ (⌒

172おでかけ日和の名無しさん:2023/07/02(日) 01:00:47
                     /       /  |     、\ \  ヽニ  ,lゝ
                 l      l   ヽ  \ lヽ、   \ l ', / |,〉          ゆかりさんこんばんは〜
                 |      ', | |\ | `,.-―`ー-ヽ! !_,. ノ!
                 ヽ._ _,r‐ァ_ヽl,ゞ-__``   ィテ心 リ l,=、/           ゆかりさん大阪だったんだ!
                 ,r‐ァ'一'二r_ァヘ. /f:心   弋zソ ノノ ハ}}            分島花音ちゃんの公演が大阪でもやってたし休日取ってでも行けば良かったかな…
               ,r_ァ'´ __/,. '´   ,rヘ. ヒzリ       〃o_/             京都も大阪も観光できる場所いっぱいなので皆が行きたくなるのも分かります
            _,r‐ァ'´   _//     //__ヘ、  ' ___    {{/!/
             / /´    f ノ     ハ!  ヽ> 、 ヽ._ノ   /ヾ|-、     _,. -‐ァ、     イカも干したり生で食べたり煮たりと色々食べ方もあるし用途別で美味しいイカもあるのかも?
        __/ /     / j     /    ヽ __l≧=r ' ´ ,. '´ `!__/´   / /
        / /´        { /     ヽ-、   人   `r‐''´    /// __ ', /_       幼少期から音楽に触れていたようで色々な作曲ができるようになったとか
.      / /´        ハ    ,.-r'  \ // `Tニ()ハ     ///´  / } / !/!       ゆかりさんは椎名林檎さん好きだったんですね
     _/_/         〈 }_   l  ``ー ン f7 イイ,Yl〉ヘ  / //、  l--、/‐'_/        私はそこまで詳しくなかったのですがCMの人生は夢だらけという曲が印象深買ったです!
   / !           l  _!_ /L__   , ' l´l ! ヽイニ!}-‐`´ ハ //  `丶゙l |、 /、         なので是非ゆかりさんのオススメ曲を教えて頂ければ幸いです!
   〈 ,ノ            `,L__,ゝ、   `!_/  ヽ!| ╋|! ||  /,.イl !  /、 L| |_二l 
   {ミ}            /   }'´ヽ /´ l \ (.)   ,r‐ '´ニ-‐' ||、\{_、`¨ !             ホワイトベルグはやはりレアでしたかww
 /  !            ,. '´   <ノjノ ヽ、ヘ  丶、 \゙ー'´     |! >、 }  l              酒屋さんにも注文しておくといいかもしれません
.〈ィ / l |       /-‐      ̄     _ニlヽ、  \   ヽ  ヽ  l {ヽ! `¨´  /              おうちで作るカクテルもいいですね〜 ゆかりさんの作ったカクテル飲んでみたいな〜
  ヾ、ハl      /           ,. '´__ `¨l\      \ ヽ !' ,r'     /
             /     `ー一…ァ' f´  `ヽ!             ヘ!/    ,ハ               最近はアプリで色々ですし
         /        __/   〉-=ァ'イ           /-‐¬、/ /                半年くらい前から現金チャージを覚えてようやく電子決済サービスを利用しましたww
         _/      ,. '´    〈_,. -‐! !          ハ-、`ヽ/  |`ヽ、
      r‐'      /     ∠´  f/! |           /l ハ. ヽ 〉  !   l  〃 ,.、
     ノ      /       _/-=テ}   !      / // |__/   !  l  l! /'´
     ,ゝ、   __r‐i    lヽ   /,r''´//         / ,.//!  lヽ`ヽ、    `^´``!__,.、
    // |`ー' jY`!ハ  !!、ヘ// / /      `ー'´ /// |   l ヘ/´、       〉 ``゙ーァ
     《  ',  ,.イ } 〉 }  || ヽヽ  /   /         / // l/^ヽ! !、_丶、 __ ,. -‐…¬'ハイ
        | j ``¬ー=ゞ、__ヽヽ  _,. ---、 -一¬'''´ //-――‐- _l.. -‐''"´      /// `ヽ
       !ノ|    ``丶、  ̄ ̄ ̄ ̄`! |     //、__,. -‐''´         / / 'ー'_,,..
            !',    ,.‐Tヽ`丶、       ! l      //-、    ,. '´        /  , '/´ヽ``
         ', ヽ   !  ヽ ヘ\ \    l ヽ.   //  \-‐'´         / _//`ヽ_r'^ー'´
          l  \ ! f´ ̄ヽヽヘ ヽ、  ヘ. ヘ. // ,.-- 、            /-一¬く\{´
            !___,ゝ !-'^ー-ニ!-!``丶、  ヽ V /  { | | l`ト、  ___,. '´_jヽ、  _r'´`´
           ヽ  ,.ゝ     ``!ー'~``=ヘ. /Tーr' ! !   l`ー---r‐く  _,r‐、ノ
            ヽ'´        |        V `ト-‐、__r‐、_     ! __  〉
                         l          |     └‐'~)__r、_,ゝ`~

173おでかけ日和の名無しさん:2023/07/02(日) 01:20:58
                 -―――--
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:\   >>172 大阪ですよー。 生まれ育ちは京都です。 今は大阪に住んでおります
            ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ  そうなのですか! 全国ツアーだったのですね。 でもそういうのってやっぱり
          /:./.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.:.:.:.:.:.:、  地方公演より東京とかの方が豪華にステージしてたりするので
          ,:.:/:.:.:.:/:.:./:.:./.:.:.:/:./ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   大阪はともかく、東京でご覧になられるの正解かもしれませんね
        ,:.:.:.:.:.:.:.:.:/;.:.:.:.:.:.:.:.:./  :.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:   そう言えば、私ちょっと最近全国の物件を見ていたのですが
          j.:.{:.:.:斗‐-l:.:.j:.:.:.:.:.;′  }.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:}  大分って、温泉村? みたいな感じで、湯治用でしょうか
          |:.从,{,;l从 l:.:.{:.:.:.:{ {⌒''トミ:./|:.|:.:.:.|:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.j  温泉はいる用の物件とかあったりもするのですね
         l:.∧、_,二,,⌒''〜ヘ    ノ\l:.!:.:.:.|.:.j:.:.:.:.:.:l:.:.;  あー、毎日温泉って幸せそうかも、って思っちゃいました!
        l.:.:.ハ'"⌒ヾ    二,,_   |:l:.:.:.:l.:;.:.:.:.:.:.:l:.:.′
        λ:.:.:.: ,,::,,       ⌒''〜ミ,__l:.:.:.:.:l/ヽ:.:.:.:.l.:.′  いかめしとかおいしいですよね。 この間新幹線に乗るとき
     へ  .へ:.:.{    ''      ,,::,,  ` !:.:.:.:.| ノ:.:.:.:.l.;′   なんとなくホームで売ってる駅弁を見たら、あって、
  r‐ミ| ハ〈ノ }:八   r   、     l:.:.:.:.:lイ:.:l.:.:.:|′   美味しそうだなあって思っちゃいましたww
  乂) Y  し {.:.:.:.:..、 乂  ノ       j:.:.:.:.:.l:.:.:.:l:.:.:.!
. (\ 〉       :.:(゙\:\ ー     '" j:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:λ   そうなのですかあ。 生粋のミュージシャンなのですね
   ̄   ..::-‐ V /:.:} 个r<     .j.:.:.:.:.:.:トへ:.:.:.:.:、  私ですか!? 実は椎名林檎それほど詳しくなくって…ww
   \ '" / ̄  /:.:.√√L )     √:.:.:.:.:j_ ス__:.\  東京事変のアルバムを何枚か持っているのですけど
    、       /l:.:.√√∧廴_   √:.:.:.:.て_ヽ_`〜ミ  「大人」って、アルバム、雰囲気良かったなあって覚えているのですが
     \   イ }:.√7 ∥ }トミ^7Y√.:.:.ノY /て____〉   ヽ  買うだけ買って全然聞けてなくってwww
      l    | j:/ ./ーく ∥O∥ ,:.:.:.:./ _ノ  └--、 〉   ハ\  私CD買うのが好きでたぶん千数百枚は持っているのですけど
      |    l √√:::::::V  .∥ ,:.:.:.:/ {    と⌒ヽ   l:.:.:.\   ダメですね! 全然聞けてません!
       l     V:{ {:::::::::::::: ̄ ̄7:.:.:.:{  )       /    }:.\.:.:\
              λ__〉:::::::::::::::::::::'.:.:.:.:人        /  丿  j:.:.:.:.ヽ:.ヽ\   あー、注文とかできるのですかあ。 カクテルとか作れたら格好いいですよね
     j        V::::::::::::::::::::::::j:.:.:.:.:/ハ __彡イ  /   ∧:.\:.:.:.:.:、 ヽ  あのシャイカーとかあこがれます。 シャカシャカしてみたいですよね
     {       .}\:::::::::::::::::::{:.:.:.:.;└%     ∫::彡     { 〉:.ハヽ:.:.:l   、  でもカクテルってレシピごとに材料結構いろいろ必要そうで
     λ      j ./:\:::::::::::八{.:.:.{:::::::゚'∞* ゚V         /:.:.:.:} V:.|   j}  大人な趣味って憧れますよね。 この間久しぶりに電車に乗っていたのですが
       ヘ     .ノ/{.:.:{.:.ヽ:::::::::八::.:.:、::::、    V_ ノ-彡く:.:ハ:.j  }:.:!  ノ  夜で、建物の中とか見えたのですが、ビリヤード場、プールバーっていうんでしょうか
           /八:.乂:.:ヘ::::::::::::\::\_、    V j {__几ノノ }ノ ノ}ノ   お姉さんがかっこよくビリヤードなさってて、 夜友達とあんなして遊んでるの
       \__/     ̄ ヽ{\::::::::::::: ̄:::、      寸⌒lハ┐   ノ   楽しそう、格好いい、って思ってしまいました!
                    人::::::::::::::::::::::::::、      ヽ l0/∧   ̄
                    }:\::::::::::::::::::人        } l /::::\    そうなんですか! 電子決済って便利ですね。 銀行からオンラインで直接チャージしたら、お金おろしたりしなくていいですし

174おでかけ日和の名無しさん:2023/07/02(日) 01:34:35
                                          ___ ,. -―ァ
                                _,. -r_,.ニ)-‐ '´     _ ,. --- 、
                              /ノ-‐'´ __ ,._-_ァ=ニニン'-‐'´` ー一'´
             ,.イ                ,rニメ'´_,. -_ァ'-‐'´
           |:|    ,. ---- 、   ///ノ'´
           |:|  /: : : : : : : : `ヽフ´:/'´
         ヾ/: : : : : : : : : : : : :/:lヽ'          __
         ,r'一'⌒`丶ー 、:_/: /:j: l       r'´  !_,. -,
         /: : :!:、:\: :、:\:`ヽ:/:/: :,!       /',   |j _l -―- 、___
     __,. -‐| :|!、|、:\_\:ト 、:ヽ.:l: :_:/:|      / /ヽヽr'⌒'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶     大阪はまだ行ったことないですがゆかりさんがいるなら是非行ってみたいです!
_,. -‐''¨´:::::::::::::l :|:ト、 \!_≧=-‐ヽl:|/、∨r‐、,.-r/ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       
:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ!:ヘヒ} ´'´ヒリ`ヽ リfソ/ `| |  !!/ , `ヽ::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/        でも地方公演の場合そこに来た時のエピソードとかも聞けそうでそれはそれで楽しそうです!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ、、       ,.イ  / !  |!/{ >':::::::::::::::::::::_,./::::::::::::::::::::::::/          毎月温泉代みたいなのを出すと毎日温泉入り放題なので幸せそうです!
___:::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ二') ,.ィ´ ヽ/  |  ヾ、 ヽ--、::::::::/´ン':::::::::::::::::::::::::/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` ーr'´ | ,.イJヽ l    \´{ゝ':::__:::::/::::::::::::::::::::::::::/    ,. --、    駅弁って色々種類あってそこの地方の特産品使ってたりするのでこれも美味しそうですね〜
                  ト  ´| 〈レ!〉:∨  |    `>'  `ゝ:::::::::::::::::,. - '´    /::::::::::::
                └‐、 !l! ヾ、/   /    {_    `ヽ,.-‐Tl´/⌒`丶/:::::::::::::::::::     それでいてイラストレーターやエッセイストの才能もありますし本当に凄い人だと思います
                    `ヘヽ、 + (ソ    ヽ.__   /r=-'`ヽ _j___:::::::::::::::::      CD千数百枚!?ゆかりさんの新たな側面が見えました
                     `丶、__ --一¬   `ー'´  !  '´ 〈‐- 、 r‐'´::::::::::,. -      まさにCD屋みたいに色んなジャンルの曲がありそうですね
                         ``丶、         \ ,l ヽヽ-``---‐ '´:::::: 
                            r``丶、、      `l | __ヽ:::::::::::::::::\::::::::       雑談とかしながらその人にあったカクテルを出すバーテンダーの人って憧れます!
                               ヽ  ̄ ハ\        ! !/ヽヽ:::::::::::::::::::::::\       夜の街ってカッコいいですね〜 ゆかりさんと大人なカッコいい遊びしてみたいかも
                             `ー' ヽ       |    ヽ\:::::::::::::::::::::::
                                  ',            }:::ヽ:::::::::::::::::::
                                   l ヽ.          /::::::::ヽ:::::::::::::::
                                   \`丶、     /:::,. -、ノ!::::::::,.イ
                                      `ン //        /
                                         /-‐7´  ___    /
                                        ヽ       /
                                         ` ー----‐ '´

175おでかけ日和の名無しさん:2023/07/02(日) 01:55:41
         /ニニニニニニニニニニニニニニニニ\
         √ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\      ___
         ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ -=ニニニニニニニニニ=-
         {ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニニニニニニニ=-
            lニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニニニニニニニニ\
          Vニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ┌‐Y⌒Yニヽ
             Vニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニ x┴  o ⌒)Y^)
           寸ニニニニニニニニニニニニニニ/:::::/::: ̄`~''〜ミヽニニニニ=- / )ノY⌒Yr‐くこ>
            \ニニニニニニニニニニニニ/::::::::/::::::::/::::::::::::::::::::ヘニニニニニ=-く } _ノ^}  }_,メ、         ___
              {`''<ニニニニニニニニ/:::::::/:::::::::/::/:::::/::::/::::::::::\ニニニニニ=-ヽ _)  ⌒ヽノ^〉    /⌒廴_\
                  ヽ  \ニニニニニニ√::::::::::::::::::::/:::::/::::/::::::/::::::j:::\ニニニニニニ=- )⌒Y丿イ  .__      ⌒}ヽ  >>174 大阪は都会なのでお店いっぱいあって楽しいです
                    |   )ヽニニニニj:::::::::|:::::|:::l:/::::__;;;;//::::/:::::::ノノ___\ニニニニニニニ=-ノト、 j / _  `ヽ、   丿 }  でも最近、夏が近くなってきたので、田舎に行きたいなあって思って
             〈〕,,。oノ    Vニニニl::/:::::l:::::|:::|ィ'"└'  ̄`""     ̄`メ\ニニニニニニニ\厂-<__  ̄`''〜ヽ ./ ソ  色々田舎に行く計画立てたりしたのですけど。 でも長野県とか
            ゚*∠,,,   /{ニニニ]::::/:::|:::::l:::|_,,xぅ云x、      ,x云zx,,_ |\ニニニニニニニ\-〜〜ミー---‐ヘY__/     f}  避暑地として有名ですけど、ああいうところって
              ,:' 〈ラ゚~^%*。人ニニニ|/::::/|::ー-く( ((;;)リ        {(;;)リ ,)>‐::::个<ニニニニニニニ=---------<}廴 __r-、__ノj  別荘って3か月くらい避暑用に借りれたりするんですね
                 /   ゜ \ニ/::::/:::|::::八:|  "´        `~`  ハ::::::::::::{:::`'''ー---‐=ニニニニニニニニニヽ  ̄   __/  3か月で何十万か百数十万円くらいできれいな別荘借りれる
            ,:'     /      /::::/::::::|::::::::::\```     "  ``` .:|::l:::::\::、::::::::\ニニニニニニニニニニニニニ}`〜''"    みたいですけど、涼し気な土地でのんびり夏を過ごしたいなあ
            ,:'       /     /::/::/::!::::::::|:::トヽ    _     _    /:!::|:::l::::::ヽ\:::::::::ヽニニニニニニニニニニニノ   冬なら大分の温泉、素敵ですね。 あーでも住めるのなら
          ,:'             /:::::::::/::::::/!::::::ノ:::j\:i    ` :;;;;: ´     /::!::|:::|:::::}::ハ::::ヽ::::::::}:、ニニニニニニニニ/   夏だとさっぱりしそうで、それも、素敵ですね。 行きたいです
         ,:'      /---‐''"_::::::::::::::::/::ハ:::::::::/:::::::ト...         イ::8ノノ::ノ:::ノ:::::}::::::::∨:ノ::}ニニニニニニ/
        ./       --―:/ ) \::/:::::/:::::::/:::::::::ノ:::个   __...ィf´:::〈(⌒ヾ)匸)〉:::ノ:::::\}::::::ノ
       /       /  /{  〔.   /\::/:::::/::::;;;;/:::;;;;;j     /:/ ⌒゙⌒Y ̄\::::::::::::`く ___   --―――-  _   なるほど! 確かに特別なトークになりそうで、楽しそうです
      ./       /_/::::::::}  }  /{ /::/〔プ/ ~゚゙''・*o。,,,_,,。/:/ /    :.   Y::::::::::::::.>---‐:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::<⌒ヽ   ライブって見に行けないとブルーレイとかでチェックできますけど
  .//{      /    ̄ ̄ ̄{  {::∨::::/  /  弋__ x‐―-/::::/   {/    /::   } ハ::::::\--‐''" ̄ ̄  ⌒ヽ ̄`''〜ミ:::\  私ライブアルバムって好きで。 あんまりありませんけど
  /:::::{人                  >--―― '''" -|   /   〔/::::::/  /   /:::::    勹:::::::::::`<__         ノ}     \:::::、 CDで音だけ聞くの好きかもです
. {::::::::、   ̄ ー- _     〈( /:::::::/   /j  /    /:/:::::{ /     ./::::::   /lヘ:::::::::::::::::::::::ニ=---‐彡ノ  _     Y:::}  ピュアオーディオってちょっとお高いオーディオのセット組んでます!
  \::::::\_ /::::::::::::ア勹 ー- /:::::::/   / /  j    ,::/{:::::::У___       /j:|い::\::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`'''<::::::\   }丿  音楽聞くの、楽しいですね
       ̄ ̄ /:::::/::::::::/  〈    ,::::::::;     /   {,x辷こミ}:{ 乂;;;{fr〜''个ー----<     l:::::::::`'''ー-----――-ミ:::::\⌒)  ノ  分島花音さん素敵ですね。 ファンになられて長いのでしょうか
       .:::::::::::::::::/     7勹.{:::::::{rく  √   [/    V   乂`つ √`〜'"⌒)廴   l:::::::::::::::::::ー---‐'''"   \:::::ヽ
       {:::::::j::::::;'    j::::〔人:::::::、}  j::.....    ヘ    V .......:::)(_/      └√)  |:::ー< ̄ ̄           Y:}ハ  バーテンダーの方格好いいですよね。 でも私おっちょこちょいだし
       八:::::{:::::j     {:::::::{ ̄\::\__{::::::::::::::::::::ヘ    V::::::::〔__/       //〔__x勹\:::::::::::\             }ハ}  あんなにレシピいっぱい覚えられないし、私にはできそうにないかもww
        \l:::::{    人::::乂_  ̄ λ::::::::::::::::::::ヘ    `、::::::::/        /__fr〜''"   Yト、::::::::Y       _ノ ノ  最近ちょっとアリカさんの影響でおうちでお酒結構飲んじゃったりしちゃってて
           乂:::.、     \:::::::::: ̄ノ  V::::::::::::::::::::::、     \/        / ∧}ヽ     }} Y:::}ノ   ああ、ダメです。 酔うと勉強出来ません…ww
            ̄"''〜'    `''〜<__)V:::::::::::::::::::::、      \    / / ノ } 〈(_ノノ .}ノ   格好いいですね! 週末に、アリカさんと音楽聞きに行くの、出来たのなら、楽しそうです
                          ̄ ̄ V::゙、:::::::::|:::::、       ヽ  / ∧ _ノj    ̄  ノノ
                             ∧:::ヽ::::::い:::、         / {い  ̄       ̄   遅くまでお付き合いしてくださってありがとうございます。 ごめんなさい、そろそろ休みます
                           { :..   {   `、       /  __ノ           夏ですけど涼しいですね。 私、夏の日差し、というか、夏の空って大好きなのですけど
                           `┬t_ 廴__ \      /==彡イ           ちょっとわくわくしてます。 それではおやすみなさい。 ぜひまたお話ししてくださいね。。
                                丁ニニ|┌┐|ニ\__./|ニニ〉ニ弋
                               r┴---|└┘l-----┘└‐=彡⌒\
                           丿 //  ̄ ̄: : Y⌒"": : :い: : :ヽ:\\
                         _,,,,x彡: : : /: : : : : : /: :/: : : : : :}: :}: : : : :}: : :ヽ \

176おでかけ日和の名無しさん:2023/07/16(日) 00:00:00
                 ,.-,.===ー――- 、、
              //         `ヽ、
             /.:.:/_ ____       ヾヽ
            __|_/__:.:.`丶、:.:.:.:.:`丶、    l:.|
             /.:.:.:.:.:-:.、`丶:.:.:`丶、:.:.:.:.:.\   |:|            楽しい所なら是非行ってみたいです!
        /:/.:.:./.:.:.:.:.:.:.\:.\:.:.:.::.:\:.:\:.\ リ               レンタルの別荘は結構値段するけど夏の思い出としていいかもしれません
         ,:':/.:.l:.:.:/.:.:.:.l:.:.:、:.:.:.\:.\:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ:.:ヽ                大分でも山間部はやはり涼しいです
      /.:/.:.:.|:.:.:|:.|:.:.:|:.:.:.:\:\\:.\:.:.:.:.:',:.:.:.l:',:.:ヽ-、_             綺麗な川もあって夏!って感じしますし
.     /.:/.:.:./|:.:.:|:.|:.:.:|ヽ:.:.:.:|: ト、:\\、\:.:.:l:.:.:|:.|:.:l:.|'⌒ー、゙ー、_
     |:.:,!:.:.:.!∧:.:|:.|、:.:!_\|:l、 ヽ:.ヽ:l‐\ヽ:|:.:.!:.!:.:|リニヽ、  ̄ヽ`ー.、       ライブだと歌詞がアレンジされてたりと面白そうです
     |:/|:.:.:.|:|∧:|、!´ヾ   リ`ーリヽリ_ ヽl:|:/:/.:.:!   `ヾ、   `ヽ_ヽ_     凄い!ゆかりさんのお部屋で音楽聴いてみたいです!
     l:| |:.:.:.|ヘ:|ヘ!  ,r===、       '´ ̄`ヽV.://|/__    ヾ、    \:.     知ったのが大体2017年頃でラジオで流れてたのがきっかけでファンになりました!
     |l ',:.:.:!、:.\ 〃      l      ∠ィノチ}、 `ヽ、〈:」       j:  
     ヽ ヽ:.!r`ド-`      ____     一テノ j \ _V:ノ      {:.:     それならばまずは3〜5つくらい覚えると徐々にレパートリーも増えていきそうです
       〃ヾ {ヘ.     f/    ヽ}    /o/   _/_ノ       /.:.     お酒は魅力的ですが集中したい時には控えましょうww
.       //  \`ヘ、    ヽ    /    /T´ー-、∠∠      _/:/     あまり夜遊びはしてない方なのでゆかりさんとの初めての体験多いと思います
      |:.!     ` ー'l\   丶__ /   /| ノ 〉ヽ:|::::::::::ト、   /´.:./
      ヾ、 _/ノ::{ \`ト 、 _ ,. '´ /  イ  !:!::::::::::!::ヽ,r‐';r‐'´        夏の空って大きい入道雲と鮮やかな青空が印象的です
       _/:::/:::/:::/l\ 丶、____,.ィ'´ _/  |:::::::::/ ̄;ri´          
  ,r:‐ァ´ー/::::::::l:::::|::::ト、ヽLゝ、 一'´,. -‐'´/  _,ノ:::::_/:_:_/:::}、           
 r'.:ノ´   r':::::::::::::::::!::::!:::\  ̄`ー/⌒Y^ヽ-‐''´:::,.ィ´:Y:!::::/:::/:::ヽ
./.:「    |:::::::::::::!::::|:::::\:::::`ーノ∨   /   !ヽ:::::/.:/.:!.:.|::l::::!::/::::::::|
{:.:ハ    ハ、:::::::::l:::::!::::::::::::::://   ヽ ⌒!| l、lイ:{.:.|.:.|ゝ!::|/::イ::::∧
ヽl、lゝ  〈:::::::\:::\!::::::::::::_| '´            ヽ:ヾーヾゝ::V::::/:::/:::::〉
        ',、::::::::\::!:::::::::::!:L_     /´ ̄`丶.|::::::::::::::::::::|::/:::::::::::/
       ',\ー--:|:::::::::::|:::::::`:ー一/ ,r‐一―- ヽ::::::::::::::::,:!'/::::::::::ハ
         i::::::ヽ::::ヘ:::::::::,!:::::::::::::::::::V,r――一   `!、::::::/:j':::::::::::/:::::ヽ、
         |:::::_:::::::\〈:ヽ:__:::::::::::〈/,r――一   〉ヽ::/::/:::::::/::::::::::::l

177おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 00:08:01
                                             _,,,,........,,,,__,,xf"⌒>‐-x
                                             >''"-――<::::::::::>ミ(:::r―-::\
                                       ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::-―-\x―-ミヽ
                                        /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::ノヾ::ヽ:::::::::、
                                     ..:::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::::::}ヽ⌒ヽ:::.
                                      /::::/:::::/:::::/::::::::::::::::::::::::}:::::ヽ:::::::::::::V:::::ノ::}ハ:\}::}  >>176 書き込み時間きれい!
                                        /::::/:::::/:::::/:::/:::/:::::::::::::∧!:::い:::::::::::::l/::::ハ:::lY:::V
                                  .::::::::::::::::::::/:l::;′::::::::::::::/ |::::::l::::::::::::l::::::/::::}::l:lノ}}  私、田舎に行きたくって、今年の夏に間に合うようにもう
                                  l::::::{:|:::|::::;' |:|:::::::::::::::::/  .|:::l::::|::::::::::::|/::::::::::|:|ノ   お引越ししちゃおうかなってしてたんですけれど
                                  |:::::斗fT丁"ト!::l:::::::/:;′  |::ハ::::::::::::::::|::::::::/::::::ハ:::Y  残念ながらそれはかなわなかったのですが
                                  l::::::从〜   ! ト|::::::{ {冖〜、jノ .|::|::::::::::::|:::::/::://:::::}::}  でも海辺の街って素敵ですね。 住んでみたいなあって
                                       |::::::::::!t,,__ー-    ̄      ノ\|ノ:::::l::::::j///::::::ノ:ノ   ますます思っちゃいます
                                      |::::::::::l⌒`'''''"      ミ     ノ|::::::j::::::j//::::::/}   大分も涼しいのですかあ。 意外とあったかいか涼しいかってわからない
                                     |::::::::::|         `'''=zzァ |::::::::::::√.}::::::/:::ノ   ものですよね。 この間瀬戸内海に行ってきたのですが、大阪よりも暑くって!
                                    |:::::::::::.    '           .::::/:::::;′ノ/(::::(  
                                    |:::::::::::::..              /:/:::::://:/:/ \:Y  ラジオですかー。 おしゃれ! ラジオを聞かれるのですか?
                                     j:::::::::::::/\ `::ー      。  /:/::::::/乂( {/ )〉  )ノ  私は音楽を聴く機会があんまり最近なくって
                                     √::::::::/   \   __,,..:::J'"/:/::::::/ {{ノ { ̄  ̄   ここに来るときが一番聞いてます
                                    .:::::::::::/     丁     /::::::::::/ ̄}  乂__ノ    音楽も自分の中で、聞くタイミングってありますよね
                                     /:::::::::/-―---‐ 丿     /::::::::::/  丿
                                  /:::::::::/    \__       ..:::::::::::/ヽ/__
                                   /::/∥        ヽ ,:x-/:::::::/./ ̄    ̄`ヽ、  ちょっとずつ増やせますでしょうか。 シェイカーって、こう、ふりふりなさるの
                                 /::/ ∥.:{ /        /::::::::/  {          、  あるじゃないですか、 あれを見かけたら買ってお酒作るの初めて見ようかな
                              /::/  {| /へ__      .::::/:::/   \         }     って思っているのですが、 …売ってません!
                               .::::/   乂__ノ 爪 `〜-、__{::::{::::{     )::/         前に一度東急ハンズとかで見かけたのですけど今は見かけなくって
                                 {::√  / .::/ / |: \   ヘ 乂:\l〜ュ__.::::/            新しいことチャレンジするとき、わくわくしますよね
                                 八{   / .:/ /  |:  \  \ \:\  V      /
                               {/ ヘ √.:;    |:.  ヾ:::..    }::})} /        /
              __ へ__               ∧  )〉{:::::{  ::、 ::::.          jノ'".::/ ι     /       夏が一番好きな季節なので、毎日幸せです
             / / // \ __           ./  \  V:::::::::::::`、゙、:::....     /丿..:::/        /       ああ…!  海とか行きたいです…!
            「{_/ / {_ノ(/ __>-   _ ..:::`'''〜。,,__,ハ;;;い::::::::\\::::::::::::(:::〈(:::/
            レ└'   / /  -―- `ヽ、::::::::::::::::::::::::::/ l`'i'''⌒'''〜ミ;;:ヽ::::::::::::::::/      /__
        /      /〈/ /   斗―-ミ \::::::::::::::::::/   :::::::::::::::::::::::::::⌒""⌒弋,,       /  ))
     ./      /   {/ / //⌒ヽ.   \;;;;;;;;/_  ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/::::::`'''〜〜''"/    ごめんなさい! 話題1つ選んでいただけましたら
   /              ̄   ̄      \ J ヽ     ̄`ヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ::`'''〜=:::::::=彡
 ./       /                 ::   \_       ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..{   o    /           ....   ::    \`'''〜::〜'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::゚:.。,,_   .:::/       :       /:::::::...::     ノ\))::::::::`"'''ー-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::`''(f/      ::     /::::::::::ι _,,,,.::::":::::/:::... 
::::::::::::::::::::::`''::、,,_   :::. ,,,,。::":::::`'''〜''"::::::::::::::彡;;;ノ:::::::... 
::::::::::::::::::::ミー-:::::::`''〜''"⌒:::∧::::::::::::::::::-―''":::::::::::::::::::::::::::::... 
::::::::::::::/:::::::::`''〜:::::::〜'''"::::/  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..

178おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 00:14:33
     ヽ    _ ===- 、
  l -十l l \ /´     _ヽ ___    rっ
  | rナ、  //    / . . :`´: : : : : : : :`ヽ、  ‐っ
     ‐j  {:{    / : l: : : l : : : : : : : : : : : : ヽ         ゆかりさんこんばんはー
   ー十   ` ー  イ: | |   | ヽ  : : ヽ:ヽ: : : :トー 、      狙ってやったものじゃないので完全に偶然こうなったりw
    ⌒}       |{: !|:ト、: : :|\ヽ、: : : :l: | : : : lハ 〉
      十ト,     |:ト|≧、\ { `ー>‐:_十|: : : :|: :}/       ゆかりさんのお引越し!できれば大分に来てくれたらな〜 という願望出しちゃいます 私の方がゆかりさんの所に住むのもアリ!
    _⊥`、、    V/トj:ヽ ` イ、:::ヽ`ヽ}イ : : :l :/.、        というよりゆかりさんと一度くらいリアルでも会ってみたいという本心だったり
| ヽ  |ノヾ   , - 7{ 辷ク   トィ:::ィ} j}/: : :/V{: :ノ         瀬戸内海は結構太陽光が反射して暑そう… 私も行きたかったな〜
 ー -、    〃 /{ ィ,ー  _  ゙辷.ノ 〃: :.ィ ノ^7:ヽ         今度もしよければゆかりさんが向かう場所で一緒になってみたり!?
 __ ´    {{  { ヽ   {´ `ヽ `ニz´フ!__レ'  ーァ'、
   〈_    ヽ  丶 _>_、ヽ__}_ ≦///: :}   /: : }
    L        ドz´_ Yr|7´ ヽ}ァ{`トi7:T    7く
  ´ | こ       {:ー':.`フ:`| 〉ォ_Z:.ヽ:.{': ノ     〈: : :}
      /〉      ヽ_:.:イV:} `ヽ:.:.:.:.:.:.}く_   /:T′
     rォ′       ァヽrリ、_ `r<_/_ {    {:_:j
       /   下二>ァ/`   ソ〉 クト、_rヘ  /:}
      ̄     ヽj/.ブ´      /ー1:l\.:.:.V_::ノ
            ∠´__     /:./|:ヽrヽ:/: :|
              \:.:\  /:./へ|:.:.:.:./ `ヽ

179おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 00:26:05
                 -―――--
            ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ  >>178 アリカさん! 今夜もお会いしていただけて、私、幸せです
          /:./.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.:.:.:.:.:.:、  そうだったのですか! ミラクルです。 ベッドには何時ごろ大体ゆかれるのでしょうか
          ,:.:/:.:.:.:/:.:./:.:./.:.:.:/:./ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  
        ,:.:.:.:.:.:.:.:.:/;.:.:.:.:.:.:.:.:./  :.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
          |:.从,{,;l从 l:.:.{:.:.:.:{ {⌒''トミ:./|:.|:.:.:.|:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.j
         l:.∧、_,二,,⌒''〜ヘ    ノ\l:.!:.:.:.|.:.j:.:.:.:.:.:l:.:.;   大分素敵です。 温泉が本当に多いのだろうなあと知って
        l.:.:.ハ'"⌒ヾ    二,,_   |:l:.:.:.:l.:;.:.:.:.:.:.:l:.:.′   気持ちよさそうですね。 お風呂の種類もたくさんありそうで楽しそうです
        λ:.:.:.: ,,::,,       ⌒''〜ミ,__l:.:.:.:.:l/ヽ:.:.:.:.l.:.′   大阪京都は特に温泉地はありませんのでうらやましいです
     へ  .へ:.:.{    ''      ,,::,,  ` !:.:.:.:.| ノ:.:.:.:.l.;′
  r‐ミ| ハ〈ノ }:八   r   、     l:.:.:.:.:lイ:.:l.:.:.:|′   ありがとうございますww 気に入っていただけてるのなら、嬉しいです
  乂) Y  し {.:.:.:.:..、 乂  ノ       j:.:.:.:.:.l:.:.:.:l:.:.:.!    瀬戸内海は落ち着いた感じで過ごしやすそうですね
. (\ 〉       :.:(゙\:\ ー     '" j:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:λ   岡山の方にも、岡山も瀬戸内海沿いですね、 岡山はのんびりしてて
   ̄   ..::-‐ V /:.:} 个r<     .j.:.:.:.:.:.:トへ:.:.:.:.:、  電車とか、JRだったのですけれど、新幹線から降りて在来線に乗ってみたら
   \ '" / ̄  /:.:.√√L )     √:.:.:.:.:j_ ス__:.\  電車が3両しかなくって!
    、       /l:.:.√√∧廴_   √:.:.:.:.て_ヽ_`〜ミ
     \   イ }:.√7 ∥ }トミ^7Y√.:.:.ノY /て____〉   ヽ  電車に乗ってみたら、お昼時だったのですが、お姉さんがおにぎり食べてらっしゃる
      l    | j:/ ./ーく ∥O∥ ,:.:.:.:./ _ノ  └--、 〉   ハ\   と思ったら、 大学生くらいの男の方がお箸とカップラーメンを持って
      |    l √√:::::::V  .∥ ,:.:.:.:/ {    と⌒ヽ   l:.:.:.\   乗ってこられて…!
       l     V:{ {:::::::::::::: ̄ ̄7:.:.:.:{  )       /    }:.\.:.:\
              λ__〉:::::::::::::::::::::'.:.:.:.:人        /  丿  j:.:.:.:.ヽ:.ヽ\   住んでらっしゃる方の人柄ものんびりした感じで、
     j        V::::::::::::::::::::::::j:.:.:.:.:/ハ __彡イ  /   ∧:.\:.:.:.:.:、 ヽ  ああ、私はこういうところの方がもしかしたらあってるのかなあって思ってしまいました
     λ      j ./:\:::::::::::八{.:.:.{:::::::゚'∞* ゚V         /:.:.:.:} V:.|   j}  のんびりしたところも素敵ですね! 住んでみたいです
       ヘ     .ノ/{.:.:{.:.ヽ:::::::::八::.:.:、::::、    V_ ノ-彡く:.:ハ:.j  }:.:!  ノ
           /八:.乂:.:ヘ::::::::::::\::\_、    V j {__几ノノ }ノ ノ}ノ
       \__/     ̄ ヽ{\::::::::::::: ̄:::、      寸⌒lハ┐   ノ
                    }:\::::::::::::::::::人        } l /::::\

180おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 00:32:31
                            _r_、
                          ,.イ-'´
                       r1´
                           <V_`ヽ
                           > ,`'´ ̄ ̄:>.、 ∧_
        r、                :! / / ,.: : : `ヽ: : : Vこ/´     私もゆかりさんに会える日をとても楽しみにしてました!
          ヘ`<             トvヘ_ト、 ハ: : : }: : : : 辷、_      ゆかりさんがいたからこそ起きた奇跡かも!?
          ヽ ,.'^< ._           fリ 辷ミヽ|: : /: : : /| `ーヾニz、_   この日のために調節してきたのでやろうと思えば朝まで起きちゃえます! ゆかりさんが寝るまでお相手しちゃいますよ〜
            >、:.:./:.:.:.:`ヽ-=≦V´-{r' fソ ノノ: :/,.-、:/      `ヾヽ
             `ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈{}|:.:.ハ`ーァ >イ 6イ              `ト、
                  `i>‐、:.:.:.:.:ヾ!:.:.:..ヘニ, 、乂 / /7´`ー-、
                  `ー-:、:.:「\|レi「、  〃:.:.:.:.:.:// !^<xこア二.、      /〉     大分は温泉地多いので色んな種類のが楽しめます
                       」 〃! \ ル' >'__:.:.:.:.〃_/:.:.:.:.::.: ̄:.:.:.:.:./`ー―‐ァ'´,. ァ      天然の炭酸温泉で25度くらいのぬるめの温泉なラムネ温泉が夏に向いてるかも?
                     「:.:.:.V  トヽ_∧>'´イ〃:.:.:_____:.:.:.:.:.〈:.:____{___/
                       |.:.:.:.|ヽヽっ!v´_∠/〃:./            ̄`ー'´             地方ならではのフリーダムさww
                    ∧.:.:| ⅵo`ー _  {レ'う〉    __                    どこも住めば都で楽しそうです
                       ∧/jjo     o}}:{´く_,.-=ニ二_<´_                   ゆかりさんとなら更にのんびりとリラックスできそうですね=
                        /:.:.:.ト、      o〃<´       ̄
                    ,. ―‐/:.:.:.:〃 ` ー -z彡||:.:.:.:.ヽ
                /:.:.:.:.:/:.:.:.:/||       ||:.:.:.:.:.:.:ヽ-―.、
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.||       {{:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:i
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.||         ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.|
               {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:|:.:..||        |ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
                ヽ:.:.:.:.:.:./:.:.:.!:.:.:.||           ||:.\_,. -‐'
               \__/´⌒ソ:.:.:.:.:.||     ,.、   ||:.(´
                   Y:.:.:.:.:.:.:.:.:||   /:.:.\  ||:.:ヽ
                     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|レ'/:.:.:.:.:.:.:.:`ヽj|:ノハ
                       ヽ.___,. '´「 ̄ ̄ ̄ヽー':::::!
                           '.    |      ヽ_ノ
                             、    !
                           、   '.
                              i    、
                           !     i
                             '.    !
                            '.  |
                           }  h
                             〉`'´::ヽ
                              V ||ヽ/
                                | || /|
                                ノ V::::!
                              {::::::::::リ
                                V:::::/
                                ー'

181おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 00:43:53
                         .......--―--.....
                       x::''".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
                         :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'" ̄`:.:.:.: ̄`ヽ、
              / / //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\  >>180 きゃー。 朝までお喋りですか。 そんなのも楽しそうですね
             ..:.:.:/:.:.:..../ / :.:.:.:.:.:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ  そう言えばラジオって何時ごろに聞いたりなさるのですか
             /.//:.:.:.:.//:.:...    :.:.:.:/ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:、  イメージ的には、ラジオって、夜に聞くのかなあ、ってイメージあるのですけど
               /:.:.:.{:-―-ミ/:.:.:.:....  /  }:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:  そんなして夜更かしなさったりなさるのでしょうか
               .:.:.:./从__{ {{:.:.:.:.:.:.冫     j:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:}
              .:.:.:/:Y⌒沁、ル{:.:.:.:/ ⌒\ ;:.:/:.:∥.:.:.:.:.j:.:}:.:.:.:.:j
          /:.:.:.:.:}  {(;;;リ   \{{     ∨イ:.:./:.:.::.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.;
         ..:.:.:.:.:.:.;' ;;:::``′     __   / V!:./:.:/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./
        / /:.:.:.:.:; :::''  ,::    =ミix、  /:.:/:.:.:.:./:.:/::.:.:/
       / ..:.:.:.:.:.:.:{    __    :::;;:::: ヾX_//:.:.へ:./:.:/:.:.:.:′
      / /:.:.:.:.:.:.:八   {⌒  、 ::::'':::: /:.:.∠ィ 〉__.:.:.:.:.{                 '" ̄ ̄`ヽ
    {(  //:.:.:.:.//:.:.ヘ  乂  ノ    -‐彡:.:.:∠/ {`Y \:.:                /       )〉
      \{:.{:.:.:./ .:.:.:.:.:.:ヘ       / /..:.:.:.:./      |〉 /:人               /     ー=彡--―――--::...、
       人:.:.:.{/:./:.:.:./ ー---/―/:/:.:.:/      ノ /:.:.:.:.:.\        /       ....:.'".:.:-―――-.......  \
         \:`く:.{:.:.:/: ;': : :// {{\{:.:{.:.:/_       .∠__:.:.:.\:.:.:::.....__彡    ....:.:.'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、)}
       /:./\:.\:{: :{ : : j:j。 乂_/ ̄: : : :\ >'": :斗‐气__:.:.:.:.:.:.:.`''ー-----‐'''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-――--ミ:.:.:.:`く
        {:.{  ヽ:.:.ヽ }: : :l l゚。∫ /: : : : : : : : : :\乂: : : : : : : : \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡-―――-ミ<⌒〜ミ:.ヽ
       人乂   ハ:.:.:ハ : : {:{ *∨: : : : :|: : : : : : :/=ミx;;___: Y:.:.:.:.:.:ー-----------‐<____   \\  ヽ}
         ̄ ̄ }:.:.:.:.}: : :}  ./: : : : : :l: : : : : :/.:.:.:.:.:.:.)厂 ̄`ヽ ̄! ̄`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>―-......  ̄`ヽ  Yハ  ノ
           ノ:ノ:.:.j: : :j:j / : : : : : : l: : : : / ̄~''〜く:.:\: : : )} !:.:.:.:丿.:.:.:.ー-----―< ̄`ヾY ̄⌒\  )〉.ノ:.ノ
 ヒ >-x__ ー=彡イ:.:.:ノ: : :{:{./ : : : : : : :|: : /-‐: ''" ̄: :ヽ:.:.:、:ノ : |ー---‐'"⌒)厂 ̄ ̄`ヽヽ  }ノ    ))  ̄ ̄
 // /__ \ ._ノ/: : : : V: : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : }:.:.:}:.:.:.:/:l   r‐∠ニニ>ー┐ ノノ,__ノ     ̄
.ヒ彡 //ヽ\ ヽ ̄  }: : : :/: : : : : : : : : : V: : : : : : : : : : : :ノ:.:ノ: : /: :|    厂 ̄/ ̄ ̄
  └'ヘ( \__  V  ノ: : : ;′: : : : : : :\: :j: : : : : : : 乂__彡'"-‐:个: :!   /: : : /    -―:::.,,___    そんなお風呂あるのですか!?
    ∧\  ̄ ハ}\ : : ;′: : : : : : : : : :Y: : : : : : : : : : :/ : : : : :l :八=ニ二))\  / : : : : : :x'"⌒ヽ  調べてまいりましたー。 ラムネ温泉のロゴかわいいww
    {:::{\乂   ノ: : :\; : : : : : : : : : : : :}: : : : : : : : :/ ̄: : : : :八: :个トミ : : : : Y: : : : : : /      ていうか大人も500円で入れちゃうんですか? 安い?ですね
     乂____>=彡: : : : : :{: : : : : : : : : : : :ノ : : : : >'" : : : : : : : : : : ヽ:ノ:ノハ`''〜┴―-<   施設きれいそう、行ってみたいです、これ
       \: : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : :>'": : : : : : : : : : : : : : : : `く : }}ュ__ : : : : : : : : \     アリカさんも、すっと、こんなおすすめのお風呂が出てくるくらいに
       `''〜ミ_: : : : l: : : : : : : : : : : /__ V: : : : : : : : : : : : : : : /: : : : ̄:. :´''〜 :_ : : : :`'''ー---.....  温泉にお詳しいのですねww 感心してしまいました
          \: : : : : : :乂: : : _ニ=<`ミ__ ゙く: : : : : :((\ : : :/: : : : : : : : : : : : : : :  ̄''〜ミ:::::::\: : :`ヽ、   炭酸のお風呂ってしゅわしゅわするのでしょうか
             `''<: : : : : : ̄:/   V : ヽ `‐ミ `く: : : : :\)): : : : : : : : : :/`''‐----‐'"⌒ヽ: : `丶::::\: : : :\ _   炭酸のお湯が出るということは、近くに鍾乳洞とかもあるのかなあ
                  `''<_/     V : ヘ::::::::\ \: : : : : : : : : : : : : : :`''ー----- ''"⌒ : : : : : :ヽ:::::::、 : : : ヽ:::::: ̄`ヽ  観光地としても楽しそうですね、きっとこのあたり
                         V : :ヘ:::::::} ヽ 个<: : : : : : : ((_)): : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V:::::}: : : : : ::::::::} : : ハ\ 
                           |\:=ヘ::∧l  jj  个<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :}:::/ : : : : : : }:::ノ : : : : }  \   都会も都会で楽しいとは思うのですけど
                           l: : } : }::::::j  ∥  jj  个<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l/ : : : : : : : /: : : : : :ハ  ヽ  やっぱりあこがれは海辺の街ってあります
                       /j: : : : √:/l ∥  ∥  jj  个x..._ ,,,斗r――-ミ: : : : : : :| : : : : -‐'": : : : : : : / : }\ ノ  アリカさんも行ってみたい街とかってありますか
                     冫: l: : : :√/ ノ jj  .∥   ∥  ∥  j}    .jj   ||  \: : : : j: /: : : : : : : : : : : /ミ :丿  ヽ
                     /: : :{ : : √     jl  ∥   ∥  ∥  ∥   ∥  jj    |ヽ: : ハ : : : : : : : : : : : xく f" \  }
                        / : : : : 、 :√}    jl   {{  ∥  ∥  ∥   ∥  ∥     l::::}:/: : : : : : : : : : : : /_几ノ   _丿
                    {: : : : : 人√{    >‐/⌒''〜ミ__∥_,, 斗-x―-ミ  ∥    .|::ノ: : : : : : : : : : : : :/ 丿  ヽ厂
                     乂 : : : : : {::X乂/////////ハ}j j/// / / / / ノ} }个トx.,,_ /: : : : : : : : : : : : : :{( \ (⌒

182おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 00:52:43
                        __     ィ    _,.、-ァ-,、_         , -,┬,、
                      /_´ ̄ })__ //  _,ィ:Zァ'´  `´ー^r_、_   _ / ニ L イ    
                      `ヽ>:.´:.:.:.:.`:く_,ィ_ァー'´        `゙  ト. ヽく } ⊂ノ     今夜は寝かせません!と大人なセリフ言ってみたりww
                         /:、:ト:.:.:.ト、ト、:.:.:Y            _ -┘ヽ. V´ ̄       リアルタイムで聞くよりはアーカイブで作業しながら聞いてるのが多くて基本夜が多いです
                    _,.ィイイ_{__` ー ,_-ヽ.:l!=<´       /    ,.へ!_〉        なかなか寝れない日やゆかりさんに会える特別な日は夜更かししちゃいます!
           ソヽ._ _ _ _,..、ュァ'‐'´ lハト.rrォ` ヘツ`ハト __rーォ{/-‐ ´  _. - ´             
           `^ー'-ー'‐ ´   __,.ィ=ヘ`´r`‐i /ァ7/r-、/´ ヽi`7  /´                大分は温泉が豊富なのか入浴料もお手軽なのです
                      {/-ソr≧ ='イ//: :j|: : : : : { {/                     地元の番組は温泉の話題も多いので住んでると自然と覚えちゃいますww
                       //: : トニ._=くゝ/、: :.:l : :/^::ノ┴ ´                     
                     {:{: : : ハ{:..:/{、フヽノl ヽ/!`:_ソ                        大阪行ってみたいです!
                     jヽ::..}:::V ヽ}Yr '   V                           ゆかりさんと歩きながら立体的な看板を眺めてみたいな〜って
                     _V_く::小 _ .イjヽ._ ノ/                          
 _ -, 三 、ー- _            /こ_j_ヽV |l:::::|::::::::r':::::i  , イ                         
   ̄ ̄ ̄` ―-`_ー _       V7 } }:}リヽ jl: : !: : : !: : :!/ /                         
            ` ー ニ_- _` ┴' '^j.-V : l : : :jー┴、/                      __
                  ̄ ―=_=く {{ ヽ:/::::.ノ ィ‐三ハ-- _                , z'三ァ/´     
                 _. -_ ニ ァく´: ヽヽ 三= ''/.:: : ィヽ二_- 二_ー  _      _ /_ -‐ ´
               //´   >ー三{:ト -- イ.:ヽ-三'_:{  ̄`ヽ`ヽ、 ̄ ―-二二 -― ´
             //    / ,.レ/::::ヽ、二:':/\ヽ::_ヽ    \丶、
           //    /{//ヽ、::::::::::ー:'::::::::::;:へヽ.  ヽ     \\
         //     //ベ、   >ー ⌒ヽ::/  ヽヽ-‐ヽ      \\
        / /     /ノ '´   > ´        \  /ヽヾ ハ        \\
         ノィ/     ハノ′  ィ'´            ヽ{.  ヽヽ_ ヽ         \\
     /-ノ       {ヽ _ ノ }              \  }、j  `ヽ、      ヽト`ヽ、
    /ー ´        >i=ァ‐'                `ヽ、_  _  \ _    ` ニ._\
             //-':/                     ヽ ー、ヽ、ヽ lヽ       ̄`
             ー ´                        ` ┬-  /j!.}
                                             ヽ._ ノ /_:ヽ、
                                            ̄`ヽl ヽ\
                                               \‐: : l
                                                ` ー'

183おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 01:07:25
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                      ..:::::/:::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::\::ヽ
                 /::::/:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::トミ:::::::::::ヽ::::、   >>182 寝かせていただけないのですか。 わくわくします
                  ,′.::::::::/::::::/ ::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::  \::::::::::::::::、  そうなのですかあ。 聞き流しみたいな感じでしょうか
                  .:/    .:;′/.:::::;′/::::::j:::::::::::::::::::|    Y::::::::::::::  結構そういうのでも耳に残るものですよね。 最近、私
                   j:::::::::::::j  .:        .::/|:|::::::::::|:::::l    |:::|::::::::::l  日本史ってしたことなかったので、私、社会は
                   |:::::::::::::|:::::::l::::::|:::::::j::|:::::::; !:l::::::::::l:::|:|    lハ|::::::::::|  倫理、政治経済 を選択していたので、日本史ってそういえば
                   |:::::::::::::|:::::::|::::::|:::::::|::|:::|::| |:|::::::::::l:::ト| '" ̄ `ト:::::::::|  どんなのだったのかなあって思って
                 ::::::::::::::|:::::::|::::::l:::::::|::|::::xf'"⌒::;;;从┘ ,ィ斧^'Y´:::::::!  聞くだけ日本史、みたいなのを移動中とかちょっと休憩にだったりに
                  :::::::::::::::::::::|::::::|:::::::::/ト|_,,,二、     {;;;)リ /j:::::::::!  聞いて遊んでるんですけど、音声だけでも結構楽しいですね!
                  l:::::|:::::|:√ l::::::|::::::::::| ,,xf笊 ̄`     "~`  !::::::::l  お会いできる日は私も、いつも、幸せです
                      l::::|:::::j::{ 〔;|:::::::::::ー<(乂;;シ       ::丶::` |::::|:::|
                   ::::|:::::::人 l:::::::::::::::::|          ヽ   ::::::l:::l  地元の番組は温泉の話題が多いでなんだか笑っちゃいましたww
                  |::l::::::::::|个|:::|:::::::::::::l ::ヽ::丶::          八::j:::|  そうなんですかーww 地域性あって楽しいですね
                 |::::::::::::j::::::|:::|::::::::::::::       ー:::::'’   イ::::::ノ:::|   ローカルなグルメの話題も多そうで楽しそうですね
                    ,'::::::::::::j::::::l:::j:::::::::::::个::..._     "  /|::|:::::::::ハl
                .:::::::/:::::::::::::|::八::::::::::八      __/ミ∫::::::::::  |  大阪来られて人の多さに驚く方も多いのですけど
                   /:::::/::::::::::::::::j/:::∧::::::::::::ヽ   /    .∫|::|::::::j. |  確かに人が多くって、私も人酔いみたいな感じにたまになっちゃいます
                /:::::::::::::::/:::::::::l/  V:::::::::::ヘ  {   / .:|:::::::jハ |  大阪、というか都会って高校生の頃ちょっと憧れあって、高校生の頃
                  /:::::/:::::::/:::://|    V::::::::|::ハ.   /   :. |:::::::::l }|                       }\  よく遊びに来てましたね
              /::::::::::::::::::::厂 冖ト、   ハ:::::::|l::::l__   j   :/.l :::::::|ノ〉                             ヽ
             /:::::/:::::::::/   八 \--‐l::::::||::::|゚・o     ゚。人::::::|/〉|                 __
             //:::::/:::::::::/      丶  \ l::::::l!::::;   ゚*。//゚*。\|/ .|                 /シ        /     l
         / /:::::/:::::::::::;            \  l:::::j::::√く ̄  `・o _,%へ .|           //      /       l
             .::::::/::::::::::::::l  ..:::::::ー---    ヽ:l:::::::::√ .}ミ:::::....  ゚*。: ハl       /)//         /         |
      /    j::::::::::::::::::::::j   ̄ ̄ ̄  /   Y:::::√}__/\  ̄  〈 ゚Y  }   __ >'" //           /         j!
      ,′   {:::;:::::::::::::/〈`'''ー----‐ '''"   彡个:::j/ \       }  8 .√ __/ _.// ァ         /        ∥
       {    人j::::::j::::;::::/\            |:::::{    \    丿  :/ _/  ー-</ /                /:}
      人      |::::::|:::|:::::\            |:::八     ヽ .f: .....:8 「 _ ̄ Y 〉/                ///
              |::::::|:::|:::::::::个トミ  __   イ |::::ト::ミ=-   .::ハ丿::::/:./_ ヽ/ .//           /     厂 .  //
              l:::::::::::|::::::::l:::::|∧         ヘ.|::::乂__   ...::/:::::::/::|:/ |  八_|'" イ         /    ./ 厂   /
              ||:::::::::::::::::l:::::|:::∧       八(::し........:::://::::/:::::::/ {:j     /::::ノ       ⌒ヽ   / /   /
              人|:::::::::::::::::|:::::l::::::∧       \ \:::::::::彡::/::::::::::/  乂_ / ∠          / 斗-‐/ /  /
           八::::::::::::::::::::人:::| ∧         `''<::::://::::::/   乂   /   `⌒> ⌒>ア/  x-/ / /
             ゙、::::::::\::::::{::::l  ∧      __Y'^>''"       ̄ /    /    {   // /イノ}
               \::::::{ \∨|  ∧   / ̄  / /         >''"     /  /   人  / ./ </〉
                \乂. / !   .∧  {/  .:/ /         / _ -‐    {     / 彡/ ‘冖"
                     ̄厂/|    ∧   /::l {          /      ̄ ̄`''〜'⌒  ̄ ̄//
                    /{ {八      `ヽ {:ノ         イ__
                   /      \       \      >'" ノ: :ヘ
                   {  \           >---< //:/ : : } :\

184おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 01:18:17
           ,x=====、  __
            〃    ,. -一'´     `\
          〃     ./     l   `ヽ  ヽr---‐、-、
           {{.    /./ / / ! |    |   ' ̄/ ノ /__
             | l l  |  N\  _,L.   |./ `Y--〈
              | |ー|、-|\|   X´ ハ   |{  「   ,ゝ- 、          ゆかりさんと一緒だといつもテンション上がってしまうので自然となかなか眠れませんww
           __厂八_Nィテ抃、   ィチ坏, ハ`Y´        \         聞き流しでも結構記憶に残ってたり 聞き流し日本史も楽しそう!
         厂_/´:,r‐{ ヘ. Vtリ     Vtリ| //  :`Y         \        ゆかりさんが幸せそうで私も倍幸せです!
        :/厂  / 厂:ヽム::::::::   '   ::::::ノィく   ::廴      |     \
        レ'   レ'     | ヽ、  ー‐'  / :| |     \   |     \      ローカル番組はかなり平和なので歴史ある温泉の話題とかもあったりします
.       /l ̄/⌒\ ̄! l ̄ ≧ー-- '´ム、ノ 厂__/ ̄`ヽ :\      /   ヽ     別府の地元の人が入る温泉はぬるめと熱めがあるけどぬるめの方に地元の人が誰も入らないから源泉湧きっぱなしで熱くなってるとかww
       レ'  |\    ヽ  /{  \_/  }\_|/  /jー-}___ 〈      i     ローカルなグルメも結構ありますね〜 ゆかりさんはどんなお店が好きですか?
      /|   |:  \  /7´  |\,.イ ト、/|   ! ! / / / l \       |
       レ'  /     f f   丶人゙ー'人_ノ   | |´   `7   |  \.    |      人口多いですし人酔いする気持ちも分かります
     /|  { ー―  | | ∧  {__〈 〉__} ∧ l| ̄ ̄/           __/      都会って色々あって楽しそうですしゆかりさんと回ってみたいです
      レ' /\___   | | 廴\  V / _」 ! ! r一′     __,.ィ ´
    //    厂 |!   `'J _」L_ し'´  | |  ̄}_,. -‐ ´
   /     〈   | |      `l「      :| |   /
  /    /⌒丶ハ.____ Y、           \ | | 丁
.  {       / | L.__ノ ` ー-         ヽ!リ.ノ
  \    /   ,   {               ー、}Tヽ
    ヽ      V二:}/           /ノ、 |
     ∨      廴_.ハ          r≦ヘ }ノ'´
     ト、     /イ \         {   j.ノ|
.     \__,xく./ /          /`7´| \
        |_,rヘ/:| |          /   /  !\_/
          ,ノ / | |          /   /L_|
.     r‐'´//   ! !          / .//  |
.     `ア ,/   :! !            | |   |
.     〈//     | |           | |   |
       / /    | |    /  }     | |   ヘ.
.      / /     :| |   f       |!   ヽ
      V    |!   |,. --- 、    | |      \
       L._     | l   //⌒\\   | |      /
       :`ト 、.! !//       \\.| | _> ´
           l   |_,/、__,. -―┬-、_>、_!´!
           |\___|    |、____/|
        く|        |    |       |>
          〈.|\/´ ̄`|    l'´ ̄`\/!

185おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 01:33:46
               /: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..  >>184 ちょっとわかりますww 前もお話ししたのですけれど
            /.: .:/: : : : : : : : : : /\: : : : : : : : : : : : : .:.  皆様とお話ししていただいた後、ベッドに行くのですけど
              /: : : : : : :/: : : .: .: .;   \: : : : : : : : : : : : :.  興奮してるのか、すぐ眠れないんですww
.             : : : .:l: : : :| : : : : : : |    \.:|: : :. :.|: : : :.  楽しいですよね、アリカさんは社会って何を選んでらしたのでしょうか
.            ; : : : :|: : :l:| : : : : : : |       |:|: : :. :.|l: : : |
          |: : : : |: : :|:|: :|: : : :.l |       |:∧: : :. :.||: : : |
          |: : : : |: : :|:|Ⅵ: : : :Ν '"~ ̄ ̄~"|: : :. :.||: : : |  平和なのでww 歴史ある温泉ですかあ。 有名な建物とかあるのでしょうか
          |: : : : |V"~ ̄~       ィfて灯ミァ: :. :.|\:.:.|  あんまり温泉に詳しくないので、どうしても、坊ちゃんの道後温泉くらいしか
              ゙;: : : :|__,ィfて坏        ヒrり、イ.:. :. :.|^)}.:.|  出てこないのですが…
           |〉: : :K^' ,、ヒり        ""  |: : :. :.|/:.:.|  歴史ある温泉旅館とかも多いのでしょうか
           l∧ : い、""    ;..           |: : :. :.|:. :. :.|  ていうか、なんですかそのお話しwww 結構笑っちゃいました
           |:.∧.:.V∧                 |: : :. :.|:. :. :.|  そんなことあるのですか。 楽しいです
           | : ∧.:.V/\   v::::::ノ    /l / : : |:. :. :.|  やはり温泉熱めの方が人気あるのでしょうか。 私お風呂ってだいぶぬるめに
           |: / \∨: .:)h.,         / |: / : : : |:. :. :.|:  しちゃいます。 ちょっと関係ないのですが、ご飯とかも、柔らかめで炊いちゃいます…
           |:l|  | : \: : : : .:>. ,__ <  |/ : : : : |:. :. :.|:.  そう言えば以前ローカルな洋食のレストランを教えていただきましたね
           |:|l  |: : : : / : |.: .:┌|     / : : : : : |:. :. :.|.:.  ボリュームもあっておいしそうでした。 私ですか? うーん
           |:|l  |: : : /.: .:ノ :/V     /:. :. :. :. :.八: : :|: :.  京都人なので味の薄そうな印象の薄いお店ばっかり出てきちゃいますねww
           |:|l  |:. :./-=ニ/  }┌─ /: : /: : : :/^\: :|: : :.  お店の内装頑張ってる感じの、おしゃれなところだと、ちょっとテンション上がります
           | \/.:.:/    {_/「|/\ /: : /: : : :/    \:. :. :.
.            \/.:.:/   /⌒/⌒7⌒V: : /: : : :/     ⌒ニ=┐  大阪は、私も、音楽を聴きによく来てました
             / /.:.:/ /   {__/\ |:. :.|: : : /         /⌒\  とか言って広いので、意外といっぱい歩かなくっちゃいけなくって
          / : / (    // |    |:. :.|: : /      /       それが苦労します!  タクシーとかも、繁華街の中には入ってこれないですし
         / : /′ \/ / |    |:. :.|: /       /      |
.         / : / /    /  / |\_|:. :.|/       /          |
.          {.:./(.: :{    /  |  |  ′|:. :.|  ~^'    /        ∧  もうこんな時間ですか。 あっという間でした
.          Ⅴ \\  |   |  |  l ̄ \:|"'〜 /            |  8月ですね、でも日が落ちるのがちょっとだけ7月半ばより早いような…?
        {    ⌒')  |   |  |  |     \    |        |  |  夏が本当に好きなので、ちょっと、まだ8月なのに、さみしく思ってしまいますww
        ∧      |   |  |        /   | |     |  |  おやすみなさい。 いつもよりいっぱいお喋りさせていただけた気がして嬉しかったです。 ぜひまたお話ししてくださいね
        / ∧       |   |  |  \_,.. '"    | |     |  ∧
.       /  /,     |   |  |               ∧ |     /  / |

186おでかけ日和の名無しさん:2023/08/02(水) 01:49:06
                                          ___ ,. -―ァ
             ,.イ                ,rニメ'´_,. -_ァ'-‐'´
           |:|  /: : : : : : : : `ヽフ´:/'´
         ヾ/: : : : : : : : : : : : :/:lヽ'          __
         ,r'一'⌒`丶ー 、:_/: /:j: l       r'´  !_,. -,
         /: : :!:、:\: :、:\:`ヽ:/:/: :,!       /',   |j _l -―- 、___
     __,. -‐| :|!、|、:\_\:ト 、:ヽ.:l: :_:/:|      / /ヽヽr'⌒'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶   あるあるですww 私も頭の中でもゆかりさんと会話の続きをしていたりしますww
_,. -‐''¨´:::::::::::::l :|:ト、 \!_≧=-‐ヽl:|/、∨r‐、,.-r/ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}    それだけゆかりさんと一緒の時間が楽しいのです
:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ!:ヘヒ} ´'´ヒリ`ヽ リfソ/ `| |  !!/ , `ヽ::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/     私は情報処理科だったので社会の方の選択肢は世界史のみでしたww
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ、、       ,.イ  / !  |!/{ >':::::::::::::::::::::_,./::::::::::::::::::::::::/
___:::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ二') ,.ィ´ ヽ/  |  ヾ、 ヽ--、::::::::/´ン':::::::::::::::::::::::::/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` ーr'´ | ,.イJヽ l    \´{ゝ':::__:::::/::::::::::::::::::::::::::/    ,. --、    100年以上やってるのであれば旅館も多いですが純粋な公衆浴場となるとひょうたん温泉とかあります
                  ト  ´| 〈レ!〉:∨  |    `>'  `ゝ:::::::::::::::::,. - '´    /::::::::::::     なので観光客はぬるめの方に入って50度くらいの温泉に驚愕するとかww
                └‐、 !l! ヾ、/   /    {_    `ヽ,.-‐Tl´/⌒`丶/:::::::::::::::::::     地元の人は毎日入るので自然と熱いのに慣れちゃって熱いのも平気になるみたいです
                    `ヘヽ、 + (ソ    ヽ.__   /r=-'`ヽ _j___:::::::::::::::::     ゆかりさんはソフトな心地が好きなんですね 私は両方イケますが基本普通寄りにしてたりします
                     `丶、__ --一¬   `ー'´  !  '´ 〈‐- 、 r‐'´::::::::::,. -     京都はお上品な雰囲気ですし今度じっくりと味わってみたいです
                         ``丶、         \ ,l ヽヽ-``---‐ '´::::::
                            r``丶、、      `l | __ヽ:::::::::::::::::\::::::::      音楽!ゆかりさんの好きな歌手も気になります!
                               ヽ  ̄ ハ\        ! !/ヽヽ:::::::::::::::::::::::\      都会ってそういう所で苦労するんですね
                                  ',            }:::ヽ:::::::::::::::::::       一ヶ月楽しみにしてた時間も本当にあっという間でした
                                   l ヽ.          /::::::::ヽ:::::::::::::::       ゆかりさんの好きな季節ならもっと長くていいはずですww
                                   \`丶、     /:::,. -、ノ!::::::::,.イ       私もいっぱいゆかりさんとお話できて幸せでした こちらこそまたお話よろしくお願いします!
                                        ヽ       /
                                         ` ー----‐ '´

187おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 00:08:33
                                 __
                           .....:.:.'" ̄:.:.:.:.:.:.:.: ̄~''〜:....
                           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
                           /:/:.:.:.:.∧:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:\:.:.:.:\
                         .:.:.:./:.:.:.:.冫  V:.:|.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.Yフ
                           /:.:./:.:.:.:.:./   '/:l:.l.:.:.:.:.:.:.:.:{ヽ:.:.:.:.:.:.:゚*。(Y)
                          ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′    }∧l:.:.:.:.:=ミx乂}:.:ry^YY^〕Yフ
                       ;:j:.:.{:.:{.:.:{ { '" ̄"フ'〜|:.:.:.:.:.:.:.戈Yス「~l|:r''フ仄)
                        {:{:.,ィ'"レ┘  斧丐ミx,j__,:.:.:.:.:`く人>'>r个o_フ:}  >>186 ありがとうございます!
                         从;/,冬、     {(;;;シ个:.:.:l:.:.:.:|>‐ミく,メ,_j(火):.:j  情報処理科ってなんだか格好いい。 パソコンとかお詳しいのでしょうか
                        |:.《 jリ      ̄   l:/:.:.|:.:.:.|  }:∂;:.:゚''∞*o  世界史だったのですかあ。 世界史って用語とか全部カタカナだから
         ____r---x--xミ  |:.f''"    ::;;::;;::  /:.:.:.j:.:.:.:!  ノ:.;o゚。:.:.:.:.:.j   覚えるの大変そう! 私なら混乱してしまいますww
    '" ̄ ̄          ̄乂__))0)〉ヽ |ハ         /:.:.:.:.:.:.:.〈X〉:::∬::.:O:.:.:.′
 /     ⌒''o、      _し勹ノ  ヘ!:八丶:::'’     /:.:.:.:.:.:.:.!:〈X〉:〈〉::%:.:.:.゚''O*
.八       ∫ `''<-‐  ̄  { {.   ヘ:.:ヘ      / :/.:.:.:./:.:.|.:.l.:.:.:.:.:χ:.゚''・*o   
          ъ    :  ̄jf〜。,,_Y \  い:.:.:ヘ      {{/:.:./:.:.:.:j:.:l〈〉:.:.:.:.弋>:.:/}ハ   ひょうたん温泉というところがあるのですか?
    \   ゚。   ゚。 ☆ ゚。 ̄☆ー- ┴ー -<⌒''ー=彡:.:.:.:.:.:.:.:j |:.\:.:.:.:.:.:.:.{ノ:.:}    調べてまいりましたら、 別府温泉公式ホームページでここの説明に
     `''< %     *。 χ   O  *。      \:ヽ.:.:.:.:.:.:/:./.jノ|:}:ヽ:.:.:.:.:.:l.:.:メ ヽ(\  『 エンタテインメント温泉 』 と書いてあってなんだか笑ってしまいました
           ゚:。   `*☆  ゚*。  ☆      Y乂;,/:.:.:.:.ノ  V:.:/:ハ:.:.:.:.:}/ } } }'/  そんなジャンルがあるのですか
              %''〜ミ__ %。   `O,,_ ゚☆。    乂,;,;,/:./>x ∨/:.:}:.:}.:.j ,勹′  地獄蒸し料理って、温泉の湯気で温野菜とか食べれるのでしょうか
             ゚f*o,_  ☆゚''*i。,,_ `゚''*Ooミ☆o。,,_>-彡.//:::{::Y:\ノ:.:ノ.:ノ-' /     おいしそうです
             ゚*p。゚*p/:%:::::/~゚''*o。。,,,,_,,,_,,,。。o*∞'゚/:::{:::八:::\/ヽ∠つ'"      50度ってすごい!! 私、そんなの触れません!!
                   >{:.{::::☆゚''∞*oo。,,,,。oq∞''゚ ,,*;′::l:::::::ヘ:::::::\}         普通くらいがちょうどよいですね。 チャーハンとかチキンライスとか作るときは
              /:::;;;;)ノ::::√‰          ,,。☆゚ j::::::::l::::::::ハ:\:::::\       ちょっと固めで炊いてます。 意外と難しいのが炊き込みご飯でしょうか
                 /:::::.〔:.(__):::::!  `゚'・*☆*・''゚"    j:::::::::}::::::::::}::::::ヽ:::::::、     具材が入るのでそこから水分が出るのですけど、お醤油とかって焦げるのでしょうか
                  {:::::::::: ̄::::::::l            //{:::::::ソ::::::::::ハ:::::::}::::::}    底の部分はちょっとお米カチカチになりがちで、おこげだからそれも良いのかもしれませんけど
             八::::::::::/_:{          -‐''" /:人/::ノ:::/::{乂ノ;;;/    塩梅が分からなくって…
              ヘ:/:::::《:::))l            ,::::::::/ ̄/ ̄V:::、        京都人ですけど、最近赤みそ買ってみようかなあ、って思ってますww
                  ζ::::::::::::/:::l             ;:::::::'  { /:V:ヘ
                 √::::::::::{しλ               j::::::j  /::/ V:ヘ      音楽ですか。 うーん、ジャンル的にはR&Bでしょうか
                 {:::::::::::::::/{しヘ            /{::::::{ /〈({(_ノ V:ヘ     大阪に聞きに行っていた音楽ですと、たぶん、 ELCTRO HOUSE とかそういうのになるのだと
                l:::::::::::ー{::乂::::::.、      / λ::::l  _ヽ    V::::、    思うのですけど。 これは好きとかっていうかあんまりよくわかってません…ww
               l:::::::::::::::::::__)廴):\       ∧:::l 〈(_丿    V:::\    でも有名なDJの方の色々聞いたことあります。 電気グルーブの石野卓球とか
              l:::::.:.: : : :.:.::(@:::::::\  ,:     ヘ::、  ̄      ヽ:::::::\    m-flo の TAKU TAKAHASHI とか大沢伸一とか DAISHI DANSE とか
                   }::::::.:.: : : :.::〔^Y勹⌒)\{:.  {    \         \::::::`'':::...    色々有名な人の直接きいたことあります
               j:/::/ : :.:.::::::`〜'^(⌒Y^YYヘ    \         \:::::::::::`ヽ
              /:::/:.: : : :.:.:::::::::::f"@(_ノ\/^Y:、   ヽ\           ヽ:::::::::::::::\
             {:/:::::::::-―――--乂_彡乂::::::::メミ\   }:::::ヽ        jx''" ̄ ̄`  ありがとうございます。 私もです。
                j::::::::::::.:.: _: :.:.::::::::::弋⌒ 人,ノ\_)_)x、.ノ::::::::::、           夏ってなんだか嬉しくなるので、過ごしやすいわけではないのですけど、でも
               |::::::::::::.:-―-ミ: :.:.::::::::: ̄ ̄:::しイ::\ 〜\⌒\:}       ええ、おやすみなさい。 ぜひまた。。
               j::::::::::::::.:.: : : :.:.::::::::::::::::ヽ:::::(@乂::::::Y@)::ヽ  ノ
              l:::::::::::::::._  : :.:.::::::::::::::::::、:::::: ̄)}::::乂::::::::::::、
                j:::::::::::.:.: : ⌒ニ=: :.:.::::::::::::::::、:::::::(の:::::の)::::::::::、        もしもお返事いただけるのなら、上から一つ選んでいただけましたら…!
               {::::::::::::::::.:.:.: :.:.::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              l:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l

188おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 00:14:36
           ____
        /´ ̄ ̄`ヽ、
        /           ヽ
      {      ,. --‐┴…ー- 、
      ヽ   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
         /.:.:.:.!:.:.!:.:.|:.:.:.:.:l:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.ヽ       エンタテイメント温泉ってそこよりも別府でもかなり大きいホテルの杉乃井ホテルの方が該当するかもww
          l:.:.!:|:|l:.:|ヽ:\:.:.:!、:.:.:.:ヽ:.!:.:.:.ヘ      あっちは夜にライトアップしたり夜景を一望しつつプールくらい広い温泉というカップルや家族連れでも楽しめるような所です
          |:.ハハ!ヽl  \lヽl__\:.:.l:|:.:.:.l:.:l     水着着用なので男女一緒に入れるというのもポイントかも
       _ rヘ!/f,心ヽ   /f心ヽヽリ.:.:./.:ハ      ちなみに杉乃井ホテルはプールとかボウリング場もあったりとエンタメに特化してるホテルです
   ,.--く  ,斗-| ヒzソ    ヒzソ }  }:.:/:/ヽハ
   {   `メ、 ヘ._! , ,    '   , ,  /ィく`),.-'┴ァ
   ヽ,r‐、―- 、 ヽ   、__,.     /_/-}―‐!`!__
  /´ ̄`丶r‐┬-\      ,. '´{,. -―-、人_|/ソ
/::::::::::::::::::::::::\  {::` ー--‐ '´:::::/:::::::::::::::::::::::} /
::::::::::::::,. -- 、::::::::`,ニ´-‐'' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``丶、! }
:::::::://   ヽ∠::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}'
ヽ::{//    く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

189おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 00:19:28
                                          _ __
                                      ,,,xぅ辷う辷うこミ〜t;;;;
                                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::`〜tヽY\
                                     /::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ弋;;)::Y:\
                                    /::::::/:::::/:::::::::::::::::/ヽ:::::::∨ \:):::::ヽ
                               //:::::::::/::::/::::://:/::::/   ∨::::{   汽:::い_   >>188 アリカさん! こんばんは。 お会いできてうれしいです。 すっかり九月ですね
                                 / /:::::::::/::::::::::::/ /::/::::/    l::::弋ヽ√ Y-┐ }
                             /  √:::::::;:;;;斗‐- √:::::/{       l:::::〈 ̄{ 〔水)|ノ   そんなところがあるのですかあ。 リゾートっぽいですね
                            {  √::::::::ト-_┘ L{:::::{ -―-   |:::::|ヘ 弋 〔水〉「 >   九州ってリゾートっぽいところ多いですよね。 宮崎のフェニックスとか
                              __r;;シ:::::::/-r''゙f宍ミ   ̄  _,,,,,__ \::::j::::\//Y^\ ̄f^ヽ  楽しそうです。 行ってみたいな
                            r;;;シ  /:j::::::::::| 弋(ソ       "~笊(ミx,,j:::√:::::::√ い f:〉ノ⌒\
                       _ _ r;;;シ   /::√::::::::| 、、、        弋ンノ ̄:::::::::::/⌒Yシノ __> /⌒)  プールとか、夏らしいこと、アリカさん、今年なさいましたか
   __,,,r〜rっrっ辷辷辷辷∞"〜^〜"   /::::/:::::::/:::l    "      、、、 /:::::::::::/}弋⌒し廴└"⌒
  / // ̄                       /;x―-、//:::::.   _          /:::::::::::/ノ::::弋ぃ::::::\     私は、ちょっと海をちらっと見たくらいで、全然できませんでした…!
 (  /::::/                     /:::/;';';';';';';}/::::::::::..   `  >   /:::::::::/:::::/:::::弋ぃ::::::::::`<
   {( {{      ___   ---=ニf^\::::/ }  _)シ:::::/:::::::::::\  ー    /:::::::::/::::::/:/:::::弋ミx;:::::::::::::::::::ー--.......__
      乂 彡-――--=ニ二;;;:::::::::::::r 宀ミ Y{ |/:::::::/:::::::/::::::::::\__ -‐彡斗――‐‐彡<::::::::::::::::てミx;;:\ミ;;;;;;::::::::::::::< ̄ ̄`ヽ、
      /              /)/  ̄\l┘ l:::::::/::::。‥*a。:::::::::::::::|/:::::::::::::>'''"    ヽ:::::::::::::::~てヽ:::\  ̄`〜ミ:::::\    \
     /         _____ \ /⌒┘{  l:::::::::::(゚):::/::::::::::゚・*a。:/:://:::/     r‐y冖-┐::::::::::::弋Y:::::ヽ      \::::\    ヽ
    {{   / ̄ _,,,二ニニ=-:::/  /⌒\  }::/:::::゚*o。。。。。。aa{/ ./:::/ヘ    _f^>ィ(⌒ヽ⌒\::::::::::弋):::::ハ         / ̄ノ   }
     \ /  /::::::::x――-- (;;;;)/\     ::::::::::/:/  _ r〜 { .:::/ └┐ 〔 У      } }::::::::::弋):::::::}  / ̄ ̄  /:::、 丿
       {  (⌒乂(_    /::::::::::::::::ヽ    |/::::んr-く __rj/ノ 乂{√ミ\ ノ  { {   }ノ ノ,,ノく::::::::::::{リ::::::j 斗―-   { ヽ::}
            >----‐<::::::::::::::::::::::::l   | (^辷辷(ミY/ヽ:::::f-{ l:{  し.ハ⌒) 乂\ /Yハ_f^∨〉}:::::::(ソ::::/   /)  __\::勹
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    l/r/::j⌒ァ○=  {::::::|- 〕弋  ) 弋 )┐/~て__) ̄   ∨;;;r;;シ::::/   ̄/--//''" /
           {(/::>'''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     .ん{::::{__/介冖く::::::jニ{  \`へ \ フ::::てヘ      ∨::>''゙  ̄ ̄>――く ̄ ̄\)
          //    (_    __彡|    { ( い::::/  廴__>:ハ{       }^Y)::::/:::::∧     /       /
         {{        ̄ ̄ ̄ ̄   |   人てV:::⌒''┘:::::::::/rイ        √/:::/::::::/:::∧   ん        /
          \_ノ              /::|     \(\::::::::::::::::/r┘       √//::斗-―┐   〔       /
                        {:/l      | ヽて\::::::/rノ     __ { { /ニニニニ] \ て__人_/
                       { j__  __rし'゙}  ∧. てヽ勹  -=ニニニニニコニニニニニリ   \   /
                      _    λ し'      /__ V -=ニニニニニニニニニ|ニニニニ{      ̄
                     /  \    ∧       /{ニニfニニニニニニニニニニニ]―-<ニニ\

190おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 00:24:55
     ヽ    _ ===- 、
  l -十l l \ /´     _ヽ ___    rっ
  | rナ、  //    / . . :`´: : : : : : : :`ヽ、  ‐っ
     ‐j  {:{    / : l: : : l : : : : : : : : : : : : ヽ
   ー十   ` ー  イ: | |   | ヽ  : : ヽ:ヽ: : : :トー 、
    ⌒}       |{: !|:ト、: : :|\ヽ、: : : :l: | : : : lハ 〉    ゆかりさんこんばんはー
      十ト,     |:ト|≧、\ { `ー>‐:_十|: : : :|: :}/     私は丁度スランプでしたがゆかりさんに会えてかなり持ち直しました! ゆかりさんが彼女だったらいいのに…
    _⊥`、、    V/トj:ヽ ` イ、:::ヽ`ヽ}イ : : :l :/.、      昼はまだまだ残暑ですが夜は結構涼しくなりました
| ヽ  |ノヾ   , - 7{ 辷ク   トィ:::ィ} j}/: : :/V{: :ノ      
 ー -、    〃 /{ ィ,ー  _  ゙辷.ノ 〃: :.ィ ノ^7:ヽ      九州は観光地も多いので楽しめるポイント多いと思います
 __ ´    {{  { ヽ   {´ `ヽ `ニz´フ!__レ'  ーァ'、     ゆかりさんと色々な所旅行してみたいなー 絶対楽しいはずです!
   〈_    ヽ  丶 _>_、ヽ__}_ ≦///: :}   /: : }
    L        ドz´_ Yr|7´ ヽ}ァ{`トi7:T    7く       夏っぽい?事なら東椎屋の滝というかなり大きめの滝を見に行きました
  ´ | こ       {:ー':.`フ:`| 〉ォ_Z:.ヽ:.{': ノ     〈: : :}       迫力満点でマイナスイオンもいっぱい浴びて元気になりました!
      /〉      ヽ_:.:イV:} `ヽ:.:.:.:.:.:.}く_   /:T′
     rォ′       ァヽrリ、_ `r<_/_ {    {:_:j
       /   下二>ァ/`   ソ〉 クト、_rヘ  /:}
      ̄     ヽj/.ブ´      /ー1:l\.:.:.V_::ノ
            ∠´__     /:./|:ヽrヽ:/: :|
              \:.:\  /:./へ|:.:.:.:./ `ヽ

191おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 00:34:37
     |/ミh、          /ミメ、
    ∨//\         ///// \
      \///\     /// 、////\
        \//∧     .|//// ̄ ̄ ̄
          \//\,-_-|///-、   >>190 スランプですか…! ありますよね、そういう時も
            ,\/:.:.:.:.:.:.:.:.\\   私も悩むときあります。 ありがとうございますww
         /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ:.:∧  でも、私もアリカさんにお会いできると、なんだか、ほっとします
         |:.:.|:.:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.|  ‘,::∧  つらい時もあるかもしれませんが、良かったら一緒に頑張りましょうね!
         |:.:.|:.:.:|:.:.:|,:.:.:.:.:|ー- ',::::|  夜はこちらも確かに、多少涼しくなりました。 日がちょっとだけ短くなったからでしょうか
         |:.:.|:.:.:|-一  ̄ 莎≫ |
         ∨|:.:.:≪莎   、,,,,,|:.: |  九州って結構広いですものね。 私も行ってみたいな
         |:.|:.:'/, '''''      从 |  アリカさん、旅行色々と行かれてらっしゃると思うのですが
         |.:|:.: '/,≧s。. ^^/|:.:./   結構昔からのご趣味なのですか
         |:.|: :| '/,/\_「〉┤:|_ /\
   r 、_    |:,.:'´ '/,\{ニXニ} ',:.',〈-  、
  〈 「「「┴ 、 |′  }:.! ̄   ´ ',/, \_',_  調べてまいりました。 とても神秘的な場所です!
   `ー― イⅥ    |/       ',/, Ⅵ_|]  神様にお会いできそう!
      ∧ -ヘ!   | /ニ≧s。.Y.。s≦ニ',|   !  場所的に結構遠そうですが、お車でゆかれたのでしょうか…
      ∧  \  ;:′ニニニ人ニニニシ|  |   国に指定されてる名勝なのですね
        .∧   ヽ |分ニニニニ≧ ハ.|  |   近くにサファリパークもあるみたいでそこも気になりますww
         \   ハニニニニニニ从、  /
          \/从|ニニニニニ {   `゛´   素敵なところですね
             /ニニニニニ.∧
               /ニニニニ{ニニ∧
            /ニニニニニニニ ∧
            ,′\ニニニニニニ/ i
             |XXX.\ニニニニニニ/X|
            |XXXXX\ニニニ/XX |
           |XXXXXX \イXXXX]
           |XXXXXXXX|XXXXX]
             .|XXXXXXXX!XXXXX|

192おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 00:41:34
                ___
               ´ ̄ ̄ >=-: ´: ̄: ̄ミ: .
            /     イ: : : : : : : : : : : : : : : : :\
          /     /: i: : ;: : : : : : : ; : : :/: : : : : :ヽ    まあ生きてる以上そんな流れもあります…
          {!     / : i: :/!: : イ: : / : : /ヽ: : : : : : ト.   ゆかりさんが喜んでくれると嬉しいので一緒に頑張れます!
           `     {: : :|/ L:レ {: :ハ: メ_ \:i: : : ハ   そのおかげか空気も涼しくてクーラー付けなくても大丈夫な夜も増えました
                : : :i ̄ ヽ{ ヽ!  `    ̄ j!: : :j: :}
               人: :!ヾ=≠'    ミュ、__,/: : :/!: : :    そうですね〜 なんか悩んだりした時は大体旅行で気分転換してたりします!
             rイ:ア ソ    ′      ̄/: : :/ j: : :|
           _r⌒ソ´  j    r-、     /: : /_イ: : :j     近くに丁度神社もありましたしもしかしたら関係あるかも!
          イ:_フ´    八     ̄      /: /: : : : /      ですね〜 大体1時間位運転して行きました
       r:ク´¨      j: : >        /イ: : : : :/        アフリカンサファリは九州でも有名な所で色々な動物見られますよ〜
     イ_ノ´ _     イ: {⌒}>   _ ィ7: : 彡
        / j \ r:': イ´  `ー7 ̄    /イ
        / ノ   <イ__,,ィ (_    〈_:j
        / _/     7/  ト、  イ_ 八ー┴=ヽ、
       /      //  | マ>'7川_ハ、__ィ7 ゝ 、
      レ'         //  ゝ 、  `ー'     //   77´ ̄ ̄ ヽ
      リ       //    \ヽー―― 彡´   //       }

193おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 00:58:16
              _,,...____
             /: : : ,ィ: : : : : : : `ヽ
             /: : : : : : : : : : : `:、: : : ヽ、
          /: : : : /: : : ト、: : : : : : : : : : .
         .: : : : : :イ : : : | \: : : : : : : : :.
         i: : :i: : :| !: : : :|   \: : : : : : : i  >>192 私も勉強うまくいかない日とか、適当な本読んだりしちゃいます
         |: : :|: : | i!: : : | -― ',: : : : : : |  買い物とかも楽しいですね、繁華街に行く理由にもなりますし
         |: : jL斗└‐ ┘,ィ它チ i: : :rx: :l  でも服とか買っても紙袋に入れっぱなしのまんまでたまってゆくのですよね…ww
         i|: :ト ,イ芍     `¨   |: : |ノ : !  クーラーなしでも涼しいですよね。 そろそろホットのお茶飲もうかなあって思ってます
          |: :|:ヘ, ¨´  ,      |: : | : : |  お茶飲んでもリラックスできますね!
          il: :|: ヘ          !: : | : : |
           Ⅵ: : :゛、  ` ´  , イ|: : :/气
           }i: : : : >。 _, イ  j j: :/ /:i  そうなのですかあ。 知らないところ行くの、わくわくしますものね
           }!: : : ,:_:_ノヽ____,..'/:.厶/: :|   この間温泉巡りがご趣味という方とお話ししたのですけれど
           }!: : /∠_ノ圦   /:./ヾ/゛寸   目的があると、あそこ行ったから、次はあっち行ってみようとか
           j: :/ ,..イヘK、   ,':/ /   `ヽ  なりやすいのでしょうか…
          _,j:///::/:::|:::\ ;../ /      、  私だったら神社目標にします…ww
          /i{. У::/:::::ト、::::〉/ /       ',
         ./  /:::::/:::::./ ` / /        ‘,  きれいな場所ですものね。 不思議な雰囲気あります
         {   |:::::/::::::/  / /  〃          空気も奇麗そうですね。 深呼吸したくなりそうです
         I   |:::::l::::::::!  ./.、/   i           お車でゆかれたのですか。 楽ちんでよいですね
       / V  |:::::|:::::::| % /    |           ドライブ楽しそうです
        〈   V |:::::i:::::::|,% /    ∧        ',  有名なのですかー。 そう言えば動物園って久しく行ってないかもしれません
        \  '..j/|:::::,% /  ....: : :: ,ヘ        /  動物園も楽しそうですね。 獏とか好きで、幼稚園の頃親にお願いして
       / `ー┤  \$__/_     / |      /   上野動物園まで見にゆきましたww
       / ,,.. 〉,__ ゚/ -‐ゝ、___〉 `゛ ‐┬一'|     動物もかわいいですね
       ′  〈:i:i:i:i%(/(/てニ \i:i:i:i:〔      l   |
      ヽ、 __寸i:i% ,イi:i:ヾ、 } l_i:i:i:i:ヘ .__」   |
        メ‐'ヘ ヽ% /つi:i:i:i:\  ` ̄ ̄       |
       rヘヽ_i\)/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽー――‐‐ャ―一'
       ゝ、>´“ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',
       /i:i::% /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:'ヘ
      /i:i:i,% /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ

194おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 01:03:37
                                          ___ ,. -―ァ
     __,. -‐| :|!、|、:\_\:ト 、:ヽ.:l: :_:/:|      / /ヽヽr'⌒'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶         やはり読書とか買物とか没頭できる事はいいものです
_,. -‐''¨´:::::::::::::l :|:ト、 \!_≧=-‐ヽl:|/、∨r‐、,.-r/ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}          ホットのお茶もいいですね〜 
:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ!:ヘヒ} ´'´ヒリ`ヽ リfソ/ `| |  !!/ , `ヽ::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/           最近千年茶というお茶を飲んでますが美味しくて健康になれそう!
___:::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ二') ,.ィ´ ヽ/  |  ヾ、 ヽ--、::::::::/´ン':::::::::::::::::::::::::/            ゆかりさんって神社巡りが趣味だったんですね!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` ーr'´ | ,.イJヽ l    \´{ゝ':::__:::::/::::::::::::::::::::::::::/    ,. --、     何か御利益ありましたか?
                  ト  ´| 〈レ!〉:∨  |    `>'  `ゝ:::::::::::::::::,. - '´    /::::::::::::
                └‐、 !l! ヾ、/   /    {_    `ヽ,.-‐Tl´/⌒`丶/:::::::::::::::::::      獏って見た記憶がなかったり… 今度上野動物園行ってみたいです!
                    `ヘヽ、 + (ソ    ヽ.__   /r=-'`ヽ _j___:::::::::::::::::
                     `丶、__ --一¬   `ー'´  !  '´ 〈‐- 、 r‐'´::::::::::,. -
                            r``丶、、      `l | __ヽ:::::::::::::::::\::::::::
                               ヽ  ̄ ハ\        ! !/ヽヽ:::::::::::::::::::::::\
                                  ',            }:::ヽ:::::::::::::::::::
                                   l ヽ.          /::::::::ヽ:::::::::::::::
                                   \`丶、     /:::,. -、ノ!::::::::,.イ
                                        ヽ       /
                                         ` ー----‐ '´

195おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 01:18:02
                                   >'"_rf'>-――-....._
                                   /:.〈 >''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'" ̄.:.:. ̄"〜
                                   /:.:「/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                               /:.:.:/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
                                /:.:./:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.∨⌒〉┐
                                   /:.:./:.:.:/:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y  ̄-〔*〕_>〉
                              /:.:.√:./:.:/:.:.:.:/:.:./:.:.:.::.:.:.:/ハ:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.>t_ノ厂⌒\
                              /:.:.:.√:.:.:./:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.:./   l:.:.:}:.:.:.:.l:.:.:.:.:.└<__/.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                      〈(        /:.:/:.√:.:.:-―-ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/    |:.:.;.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.}-{:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:、  >>194 私も、最近自律神経整えようと、ベッドでちょっと
                      >ー---‐彡:.:.:.:.:.:.:√:.:./{从:.{ {;,{:.:.{.:.:.:_     |:./:.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.j:λ:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.、  寝る前に力を抜きながら、ゆっくりしてるんですけれど
                        ̄/:.:.:.:./:.:.:.:.:./Y'"芯ミ、  ̄ート{  ̄~''く j/{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.√∧:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  その、自律神経整えるストレッチ?が終わる前に
                         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:j:.ハ}  {{;;;リ       _,,,,,__  ノ\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:√彡ヘ:.い:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.i  眠くなっちゃって、寝ちゃってますww
                    /:.:.:.:.:.:.:.>'''"/:.:j:.:.:;   ``''      '"~゙芯ミx,ノ }::.:.:.:.:.:.:.:.:.:√彡:.:ハ:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.|:.:.l  の、のんびりできているということだから良いのかな…
                   /.:.:/ //   /:.:.:.l:.:.:; ::ぃ::          代;;;ゾY/:.:.:.:/:.:.:.:.:√:.:.:.:.:.:/l:.:j:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|  千年茶ですか? 調べてまいりましたら
                    {:.:/  {(    ./:.:/:.:|:|:.{    "       ``''゙ '" ̄:.:/:.:.:.:.:.:/)}:.:.:./ |:√:.:.:.:.:.:.l:.:.:!  色々漢方とか混ざってるお茶でしょうか
                   人{       .//:.:.:.|:|:∧             ::ぃ::  /:.:/:.:.:.:.:./ /:.:.:.:;  j/:.:./:.:.:.:.:j:.:.:|  十六茶みたいでおいしそうです。 私は結構ハト麦茶
                          //:.:.:.:.:.l:l  j:.、 ‘::...__,         //:.:/.:.:./:.:.:.:|:.:.:.:.| /:.:./:.:.:.:.:.:ハ:.:.l   飲んでます
                           / /:.:.:./ ||_{:.:.:、 ー __      /:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.|:.:.:.:l.:.:.:.:|/:.:.:/:./.:.:./ }:.:j
                          // ./:.:/ / |   ̄ヘ /丿 --‐ /:./:.:.:.:.:.冫:.:.:l:.:.:.:|:.:/:.:/:./:.:.:/ .ノノ
                          .:.{.// ./ /|   /./ .//}   /:/:.:.:./:/〈(__:.彡:./:.:/.:/ /  ちょっとオカルトが好きなのでww
                      {// x-‐''"   / / ./ {    /:.:.:.::.//∨:.:>---‐:.:.:.:.:.:.:.:/:/     ご利益ですかー。 うーん、 なんて言うか
                     // /       / ̄ ̄  {う)r-./:.:.:.:.:.:.:/  厂/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./      ご利益というか、運命的なこと感じたり
                      //:/ /l .:'   { ̄ ̄    〉0/:.:.:.:./.:./r-彡{/:.:斗-――--<:.\    神様からのメッセージかな、って思う時、たまにあります
                        ∥j/ /::|:...:|    厂__ ̄   j/.:.:.:./:.:./ ノノ ̄//ーx__\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  ごめんなさい。 なんだか電波なこと言ってしまって…!
                    j:{ .{ 弋_乂:|:. /个ー}    .|:.:.:./  ̄/`'''''":/{(     \ Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:\
                    {:l 人 /  乂/ : {/{     .jイ| }:} /: : :/          }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.人 \.:\
                       人 Χ⌒ヽ/: : :/:.:.人   {∧しシ /: : ://             八:.:.:.:.:.:\:.:.:.\ \.:\  あの、なんか、クマみたいな、象のちっちゃいばんみたいな
                        /  \ {: : //: : |   |////: : :/             l/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ \.:.ヽ  悪い夢を食べてくれるということで、人形も買ってもらって
                       /      λ:∥:(○):|   : ̄ : : : :/             |:.:.:.:.:.V \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 ヽ:.:.Y  小さい頃は枕元にずっと置いてましたww
                       /           {{: : : : : !     l: : : : : :{.:::..              |:.:.:.:.:.:.V  \:.:.:.:.:.:ヽ.:.}    :.:.}  動物いいですよね
                           /  人\: : j    .| : : γ弋い 汽          |:.:.:.:.:.:.:.V   ヽ:.:.:.:.:.:V     }ノ
                         冫       j     λ : 人  〜l::::::::}        丿:.:.:.:.:.:.:.:V   V.:.:.:.:.l   ノ   アリカさん、ペットとかは飼われたりなさるのでしょうか
                /        /           l      ヘ / \  乂;;;{      /:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.、   |:.:.:.:.:.:l
        「ヽ      /      /            l       :.    `''<_>―‐ォく:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.    |:.:l:.:.:.:|
      λ :、    /       /               l        l     /: : : : :/゚|\:.ノ}:.:.:.:.:.:.:lハ:.:.:.l   j:.:.|:.:.:.j
       ヘ  :、  /     /                |      }   / : : : : /-/: : :\:.:.:.:.:.:.:l l:.:.:l  ノノj:.:.:.
          ヘ ヘ*o。    /                λ      /  /----<┿/ : : : : : ヽ:.:.:.:.l .l:.:.:! / .ノ:.:/
      ./ ̄ } \ %冫                    ∧       ∠|┼╂┼>'": : : }: : :l: : : :∨ノ  |:.:.| _彡
    //  /::::::...     8                 /  \_/: : : : ̄ ̄/ : : : : : j: : : l: : : : :∨ .l:.:.厂
    {.::弋::::\::::::/  /。:             /: : : : : : : (○): : : : : /: : : : : : : :ノ: : : :l: : : : : :∨ノ:/
   〔 \/ ̄`''く   / ☆             /: : : : : /: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : :∨
     ̄└'⌒>----く            /: : : : : : :/: : : : :(○):/: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :∨

196おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 01:28:13
                 _ -=== 、、
                   /'     r二_'―- ..__
              /'      _ ゝ、_ ̄  `  - ニ_Y⌒ヽ
              〃      /       `r_ー、      _,ゝ、 ヽ____
             〃      / /   /   ト、ヽーニ_ー .__/   ヽ        `¨ ‐- _
             ((      // | | ハヽ、 ヽ`>‐ヽ .从_r  ̄                 \
            `ー    || | ヽ!-‐ `  ̄ ´  . -V_  ! _∠_                   丶   眠くなってるなら十分自律神経整ってると思いますww
                 ヽ V トゝ、       ´ 心ノヽ/ ¨ノ  >、_              /    なんか色んな葉っぱが入ってたりします
                   |Y rひ)     ┴‐'´/_∠_ /_|  .べ丶         /     はと麦茶も美味しいですね〜
                __」 ,,ヽ' ヽ __   〃'´  ̄ ̄//   ` ‐-         /
             _-=-´_二ニ=!   マ´   l   ∧   //              /       不可視のパワーってなんかいいですねww
            〃  〃    ヽ   V  /  | \_//              /         私もそういうのちょっと信じてたり
            ´   ヽ      \   ー ' / ̄ヽ )              /
     _、              _ 丶、/  ノ  >'                /
     ゝ ゝ-、       _ /   ヽ_ ィ  _ - イ              ,.イ             獏の人形って絶対可愛い!
      ̄`丶、ゝ- 、_/   ヾ   _∠-オヽ<  //               /{ ヽ            動物は癒しですね〜
          `' ーy'     _ ゝ'´    〃一'  / i                /   Y |
             _(   /        〃     / l              /     〉ヘ           昔ペットに子犬のピンシャーを飼ってましたが成長すると猟犬にもなるくらい大きな犬で…
       _ -‐ ´ r'⌒'/         〃    / |        /     ヽ,イ            家の庭ではちょっと狭いので名残惜しくも知り合いの牧場持ってる人に引き取って貰いました
    _ - ´       !  /       〃    /  l         _ ィ´         / }            今も元気にしてるかな〜
   f        ヽ f   ヾ.    ||         ヽ    -‐ /          | /
   !    丶、     !    `   ||        _ - ´ /        /ノ
   l      \_   _|         ||  - ― '' ´    /        _.イ/
   ヽ         ̄ヽ|        ||  /\      /     _、_ ,.イ /
    ヽ       /\ |        |l  /  !   / _      彳_:ィ'' ´
      \_   l   Y        ||/   |__/´ ̄ /
         `7 ー_「`       -‐||___f_/    /
     ____/,.. -/ `      /'_ - ''´イヽ\ ノ
   ∠_  _,. <フ     _-_ '' ´   / \ヽ ヾ
     /∠ -‐ ´      //|   /    ヽ `l  ヽ
_ ― ´            //   | /       Y   !

197おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 01:47:31
                                ,. ´ ̄ ̄\
                _,.  -―…━====ミ<       \  >>196 そうですねww 結構、私、のんびりした性格なので
          /: ̄ /: : : :      : : : : : : : : : : : : : ヽ ̄ ̄ヽ    \  ストレスってそれほどたまらないみたいで
         /: : : : /: : : : : : :     : : : : : : : : : : : : : : \ :∧     ヽ  ちょっと抜けてるので自分では嫌なのですが、欠点がお得なこともあるのですね!
         /: : :/ /: : : : : : : : :    : : : : : : : : : : : : : : : : : V :∧     ヽ  そうなのですか、おいしそうです。 お茶楽しいですよね
     /: : :/ : :〃: : : : : : : : :     : : : : : : : : : : : : : : : : : :V :∧ : : : : : : : :  一息付けますし、私も茶器集めるのが結構好きで、色々集めてるのですけど
    /: : : / : ://: : : : : : ,. -― ::::::::::::::'  ―--=二_: : : : : : : : V :∧ : : : : : : : i  アリカさんのこの千年茶はこれはスーパーでも手に入るのですか
.  /   /: : :/ / : : : : / :::/j:::::::::::::::::::l     ∨:::::::::..\: : : : : : :V |: : : : : : : : |  そんなにスーパーでおちゃっぱ見たことないのですが、私の近所にも
 /     |  / /: : : : :/ :::::::; |::::::::|::::::|::|    ∨:::::::::.. ヽ: : : : : :| !: : : : : : : : |  あるのかなあ
 |       | :| i : : : : / ::::l:::::| |::::::l::::::ト:| ..::::―-ミ;;_::::::::lt-.゙|: : : : : ! :|: : : : : : : : :!
 |       | :| |: : : : :|゙::::::|:::>弋::::从;;;l :|     }ノハ:::::|乂゙|: : : : : ! ヽ : : : : : : : |  ありがとうございますww 安倍晴明と格好いいですね
 |       ト、| |: : : : :|゙::|:/ト|   ̄            l::::|::::: |: : : : : !  \: : : : : |  夏に蚊が出て、寄る勉強していて邪魔だから、安倍晴明は
 | : : : : : : | | :! !: : : : | ト.             ィ≠ = 、..-:::::::: ! : : : : |     `ー‐┘  術を使って追い払ったそうなのですがww
 | : : : : : : | j/| |: : : :゙:八     ,≠ =.      ̄~"  l::ト::::/: : : : : !         そんな便利な術だったらちょっと使ってみたいですww
 | : : : : : : レ':/八: : : : ::::::.   ''"´  丶. '   xxx::  |::l. ∧: : : : /
 |: : : : : : : :/  _ ヽ: : : : :::ト...  xxx   r   ̄ !.     l::l/\!: : :/         バクかわいいです。 動物いいですよね
 |: : : : : : :/  / 〉_: :八::j   ヽ      ヽ   ノ...   /: : : : /          でもなついてくれるのがいいです〜。 ウサギとか飼ってみたいなあ
 ヽ: : : : :/_/  /〉: : :\   >o。。. 二 .。イ , ´: : : :/r―-、       って思うのですが、ジャイアントウサギって、1メートルくらいあるのも
  \__/ { :〈      〉 \: : : : : : : \ =-    -=/: : : _,.. -= 冫   ヽ--、   いるみたいで、ちょっと飼ってみたいのですが、 ウサギってなつかないのでしょうか…
     /: : \_/ヽ: : : ≧==----:\  __/-=≦: : : : : :{    ノ: : :}   なついてくれないと、ちょっぴりさみしい!
     |: : : : : : : : : : : }: : : ヽ: : : : : |: : :  ̄: : : : : :/|: : : : :_,. ゝ-=彡 : : : \
     | : : : : : : : : : : : : : : : : \: : :|: : : : : : : : :/ : :|: : : 〈_: : : : : : : : : : : :|  ピンシャーって、この犬種こういうお名前だったのですか
     |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \|: : : : : :_/: : : : j!: : : : : : : : : : : : : : : : : :!  格好いい、猟犬ですよね、小型犬のイメージでしたがそんなに大きくなるのですか!?
     ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :0`      : : : : :0: : : : : : : : : : : : : : : : : :|  お別れさみしいですね。 私の家も犬飼ってました! 3匹!

お返事遅くなってごめんなさい! あと、なんだか、今日も外してしまってばっかりでごめんなさいww なんでなのかなあー
                                              9月ですね。 夏が終わって明日から来週くらいからお天気崩れがちになるみたいですけれど
                                             一雨ごとに涼しくなると言いますものね、来月には秋らしくなっていますでしょうか。 体調崩さないようにしましょうね。 今日もお話ししていただけて嬉しかったです。  いい夢見れそう、おやすみなさい。。

198おでかけ日和の名無しさん:2023/09/02(土) 02:09:38
                 l      l   ヽ  \ lヽ、   \ l ', / |,〉
                 |      ', | |\ | `,.-―`ー-ヽ! !_,. ノ!
                 ヽ._ _,r‐ァ_ヽl,ゞ-__``   ィテ心 リ l,=、/
                 ,r‐ァ'一'二r_ァヘ. /f:心   弋zソ ノノ ハ}}
               ,r_ァ'´ __/,. '´   ,rヘ. ヒzリ       〃o_/
             / /´    f ノ     ハ!  ヽ> 、 ヽ._ノ   /ヾ|-、     _,. -‐ァ、      のんびりしてるゆかりさんと話してるとリラックスできますしとてもいい性格です!
        __/ /     / j     /    ヽ __l≧=r ' ´ ,. '´ `!__/´   / /       茶器も集めてるとはゆかりさんって結構日本古来な趣味も持ってるんですね
        / /´        { /     ヽ-、   人   `r‐''´    /// __ ', /_
.      / /´        ハ    ,.-r'  \ // `Tニ()ハ     ///´  / } / !/!       確か蚊はハーブの香りが瀕死になるほど苦手だからもしかしたら自然科学の力とか使ったのかも!?
     _/_/         〈 }_   l  ``ー ン f7 イイ,Yl〉ヘ  / //、  l--、/‐'_/       あと蚊の羽は薄いので団扇や扇風機の風にも負けるとかなんとか
   / !           l  _!_ /L__   , ' l´l ! ヽイニ!}-‐`´ ハ //  `丶゙l |、 /、 
   〈 ,ノ            `,L__,ゝ、   `!_/  ヽ!| ╋|! ||  /,.イl !  /、 L| |_二l         ウサギが寂しいと死ぬと言われてるけどこっちも寂しいとツラいので一緒にモフモフしたいです!
   {ミ}            /   }'´ヽ /´ l \ (.)   ,r‐ '´ニ-‐' ||、\{_、`¨ !
 /  !            ,. '´   <ノjノ ヽ、ヘ  丶、 \゙ー'´     |! >、 }  l           ミニチュアピンシャーだとそうでもないそうですがどうやらミニチュアじゃないピンシャーだったようで
.〈ィ / l |       /-‐      ̄     _ニlヽ、  \   ヽ  ヽ  l {ヽ! `¨´  /           犬を3匹も一緒に飼ってるなんて結構珍しいかも! とても動物好きなんですね
  ヾ、ハl      /           ,. '´__ `¨l\      \ ヽ !' ,r'     /
             /     `ー一…ァ' f´  `ヽ!             ヘ!/    ,ハ            いえいえ私も結構暴走してたようなww 彼女欲しい…
         /        __/   〉-=ァ'イ           /-‐¬、/ /              なんか台風が一気に3つ発生してるとか
         _/      ,. '´    〈_,. -‐! !          ハ-、`ヽ/  |`ヽ、            来月辺りには紅葉も見られるかも? ゆかりさんも体調にお気をつけて〜
      r‐'      /     ∠´  f/! |           /l ハ. ヽ 〉  !   l  〃 ,.、       私もゆかりさんとお話できてかなり元気出ました!本日もお話してくれてありがとうございました! それではおやすみなさ〜い
     ,ゝ、   __r‐i    lヽ   /,r''´//         / ,.//!  lヽ`ヽ、    `^´``!__,.、
    // |`ー' jY`!ハ  !!、ヘ// / /      `ー'´ /// |   l ヘ/´、       〉 ``゙ーァ
     《  ',  ,.イ } 〉 }  || ヽヽ  /   /         / // l/^ヽ! !、_丶、 __ ,. -‐…¬'ハイ
       !ノ|    ``丶、  ̄ ̄ ̄ ̄`! |     //、__,. -‐''´         / / 'ー'_,,..
            !',    ,.‐Tヽ`丶、       ! l      //-、    ,. '´        /  , '/´ヽ``
         ', ヽ   !  ヽ ヘ\ \    l ヽ.   //  \-‐'´         / _//`ヽ_r'^ー'´
            !___,ゝ !-'^ー-ニ!-!``丶、  ヽ V /  { | | l`ト、  ___,. '´_jヽ、  _r'´`´
            ヽ'´        |        V `ト-‐、__r‐、_     ! __  〉

199おでかけ日和の名無しさん:2023/10/02(月) 00:12:42
         /ニニニニニニニニニニニニニニニニ\
         √ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\      ___
         ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ -=ニニニニニニニニニ=-
         {ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニニニニニニニ=-
            lニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニニニニニニニニ\
          Vニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ┌‐Y⌒Yニヽ
             Vニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニ x┴  o ⌒)Y^)
           寸ニニニニニニニニニニニニニニ/:::::/::: ̄`~''〜ミヽニニニニ=- / )ノY⌒Yr‐くこ>
            \ニニニニニニニニニニニニ/::::::::/::::::::/::::::::::::::::::::ヘニニニニニ=-く } _ノ^}  }_,メ、         ___  >>198 ありがとうございます。 嬉しいな
              {`''<ニニニニニニニニ/:::::::/:::::::::/::/:::::/::::/::::::::::\ニニニニニ=-ヽ _)  ⌒ヽノ^〉    /⌒廴_\   お皿とか買うと、あー、これを使ってあの料理してみよう
                  ヽ  \ニニニニニニ√::::::::::::::::::::/:::::/::::/::::::/::::::j:::\ニニニニニニ=- )⌒Y丿イ  .__      ⌒}ヽ  このお皿だったらあんな料理合うかな。 と、ちょっと
                    |   )ヽニニニニj:::::::::|:::::|:::l:/::::__;;;;//::::/:::::::ノノ___\ニニニニニニニ=-ノト、 j / _  `ヽ、   丿 }  頑張ってみようかな、という気になれますww
             〈〕,,。oノ    Vニニニl::/:::::l:::::|:::|ィ'"└'  ̄`""     ̄`メ\ニニニニニニニ\厂-<__  ̄`''〜ヽ ./ ソ
            ゚*∠,,,   /{ニニニ]::::/:::|:::::l:::|_,,xぅ云x、      ,x云zx,,_ |\ニニニニニニニ\-〜〜ミー---‐ヘY__/     f} そうなのですか! ハーブって強いのですね
              ,:' 〈ラ゚~^%*。人ニニニ|/::::/|::ー-く( ((;;)リ        {(;;)リ ,)>‐::::个<ニニニニニニニ=---------<}廴 __r-、__ノj ハーブ、でもいいのですけれど、植物をちょっと育ててみたいなあ
                 /   ゜ \ニ/::::/:::|::::八:|  "´        `~`  ハ::::::::::::{:::`'''ー---‐=ニニニニニニニニニヽ  ̄   __/  って結構長いこと思っているのですが、なかなか、まだ始められていません…
            ,:'     /      /::::/::::::|::::::::::\```     "  ``` .:|::l:::::\::、::::::::\ニニニニニニニニニニニニニ}`〜''"   そうなのですかあ。 弱いと思うと、ちょっとかわいいですね
            ,:'       /     /::/::/::!::::::::|:::トヽ    _     _    /:!::|:::l::::::ヽ\:::::::::ヽニニニニニニニニニニニノ
          ,:'             /:::::::::/::::::/!::::::ノ:::j\:i    ` :;;;;: ´     /::!::|:::|:::::}::ハ::::ヽ::::::::}:、ニニニニニニニニ/    じゃあ私がアリカさんをもふもふします!
         ,:'      /---‐''"_::::::::::::::::/::ハ:::::::::/:::::::ト...         イ::8ノノ::ノ:::ノ:::::}::::::::∨:ノ::}ニニニニニニ/
        ./       --―:/ ) \::/:::::/:::::::/:::::::::ノ:::个   __...ィf´:::〈(⌒ヾ)匸)〉:::ノ:::::\}::::::ノ               そうだったのですか。 格好いい犬ですよね
       /       /  /{  〔.   /\::/:::::/::::;;;;/:::;;;;;j     /:/ ⌒゙⌒Y ̄\::::::::::::`く ___   --―――-  _  私もどちらかというと可愛い小型犬よりおっきな大型犬の方が
      ./       /_/::::::::}  }  /{ /::/〔プ/ ~゚゙''・*o。,,,_,,。/:/ /    :.   Y::::::::::::::.>---‐:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::<⌒ヽ  飼ってみたいです
  .//{      /    ̄ ̄ ̄{  {::∨::::/  /  弋__ x‐―-/::::/   {/    /::   } ハ::::::\--‐''" ̄ ̄  ⌒ヽ ̄`''〜ミ:::\  動物好き…、と言えるほどではないかもしれませんが
  /:::::{人                  >--―― '''" -|   /   〔/::::::/  /   /:::::    勹:::::::::::`<__         ノ}     \:::::、  あー、でも、最近マンボウ気になってます!!
. {::::::::、   ̄ ー- _     〈( /:::::::/   /j  /    /:/:::::{ /     ./::::::   /lヘ:::::::::::::::::::::::ニ=---‐彡ノ  _     Y:::}  マンボウって3mくらいになるそうで!! おっきいのかなあ
  \::::::\_ /::::::::::::ア勹 ー- /:::::::/   / /  j    ,::/{:::::::У___       /j:|い::\::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`'''<::::::\   }丿  魚にとって人の体温って高すぎるらしくって、触るとやけど状態になって
       ̄ ̄ /:::::/::::::::/  〈    ,::::::::;     /   {,x辷こミ}:{ 乂;;;{fr〜''个ー----<     l:::::::::`'''ー-----――-ミ:::::\⌒)  ノ  傷つけてしまうのだそうですけど、泳いでるマンボウをスキューバダイビングとかで
       .:::::::::::::::::/     7勹.{:::::::{rく  √   [/    V   乂`つ √`〜'"⌒)廴   l:::::::::::::::::::ー---‐'''"   \:::::ヽ     見てみたいです
       {:::::::j::::::;'    j::::〔人:::::::、}  j::.....    ヘ    V .......:::)(_/      └√)  |:::ー< ̄ ̄           Y:}ハ
       八:::::{:::::j     {:::::::{ ̄\::\__{::::::::::::::::::::ヘ    V::::::::〔__/       //〔__x勹\:::::::::::\             }ハ}  わお! でもクリスマス前ですからタイミングとしてありなお気持ちですね?
        \l:::::{    人::::乂_  ̄ λ::::::::::::::::::::ヘ    `、::::::::/        /__fr〜''"   Yト、::::::::Y       _ノ ノ  台風が3つもあったのですか。 夏の後半には土砂降りの雨が降ったりと
           乂:::.、     \:::::::::: ̄ノ  V::::::::::::::::::::::、     \/        / ∧}ヽ     }} Y:::}ノ           ビックリするお天気が多かったですね。 最近はお天気、ちょっとまだ夏らしい日差しで
            ̄"''〜'    `''〜<__)V:::::::::::::::::::::、      \    / / ノ } 〈(_ノノ .}ノ           でも少し涼しい感じで、不思議な感じがします
                          ̄ ̄ V::゙、:::::::::|:::::、       ヽ  / ∧ _ノj    ̄  ノノ          ありがとうございます。 私も大好きなアリカさんとお話しさせていただいて、先月も、楽しかったです。。
                             ∧:::ヽ::::::い:::、         / {い  ̄       ̄
                           { :..   {   `、       /  __ノ
                           `┬t_ 廴__ \      /==彡イ                     スレッドが埋まる直前なのでレスしても良いのか迷ったのですが
                                丁ニニ|┌┐|ニ\__./|ニニ〉ニ弋
                               r┴---|└┘l-----┘└‐=彡⌒\                   埋まってしまうほど長くお話ししていただけました、幸せです
                           丿 //  ̄ ̄: : Y⌒"": : :い: : :ヽ:\\
                         _,,,,x彡: : : /: : : : : : /: :/: : : : : :}: :}: : : : :}: : :ヽ \

200おでかけ日和の名無しさん:2023/10/02(月) 00:16:30
           ____
        /´ ̄ ̄`ヽ、
        /           ヽ
      {      ,. --‐┴…ー- 、
      ヽ   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
         /.:.:.:.!:.:.!:.:.|:.:.:.:.:l:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.ヽ
          l:.:.!:|:|l:.:|ヽ:\:.:.:!、:.:.:.:ヽ:.!:.:.:.ヘ ゆかりさんこんばんはー
          |:.ハハ!ヽl  \lヽl__\:.:.l:|:.:.:.l:.:l   確かここは200でスレが埋まるんだっけ?
       _ rヘ!/f,心ヽ   /f心ヽヽリ.:.:./.:ハ    今すぐ新スレ立てて来ました!
   ,.--く  ,斗-| ヒzソ    ヒzソ }  }:.:/:/ヽハ    http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24200/1696173358/
   {   `メ、 ヘ._! , ,    '   , ,  /ィく`),.-'┴ァ
   ヽ,r‐、―- 、 ヽ   、__,.     /_/-}―‐!`!__
  /´ ̄`丶r‐┬-\      ,. '´{,. -―-、人_|/ソ
/::::::::::::::::::::::::\  {::` ー--‐ '´:::::/:::::::::::::::::::::::} /
::::::::::::::,. -- 、::::::::`,ニ´-‐'' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``丶、! }
:::::::://   ヽ∠::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}'
ヽ::{//    く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201おでかけ日和の名無しさん:2023/11/02(木) 00:10:44
                                     /∧
                                   ////∧   ____
                      _  /]       〈(    jI斗-ミム__////∧
                        `刀ン ク        `'ーァ ´ / ̄ ⌒`丶/////
                       /   /        /   /   |     V//
                     」_/          イ/  ⌒   ∧      ∨
                      }   |           从 ≫=ミ∧  ⌒ヽ     |
                       〈__」         /   〈 ヒか \|r=≪   /
                    |  |    ___/   圦 :::::  ,   ヒか}〉 / .′
                    | | /  /⌒ヽ  人  r= 、 ::::::幺イ〉/
                   |  ∨  r< \  Ⅵ  \_ー ′ イ  / ∧
                        |   ー┴‐∨ |  jリ  }/  /〉/  / / }i
                       ∧____j@ル∠ /人///  / /   }i
                      /       `⌒7 / 人/o∧/ 乂 〈_ 〈   从                  このスレッドは200を超えました!
             〈(__/     /\   / 〈@/∨o/ // }/ \_/ /
                ̄ ̄) _   /  /ハ /        ̄フ  /_/》  ∧/
                 / ] \j     У         〈@/]_ム__/ }
             〈__冫  У  ̄´            ∠彡1 〈@ 〈   ,
      _/ ̄ ̄ ̄:::::::(/⌒\ / ̄\         /_/ `T¨¨「  /
   / ̄   \  ......::::::::::::::_)ノ |   冫   =イ¨フ  _____|  | /                     ******今夜は土曜日の雑談板******
  ノ\ ...........::::::V⌒ヽ ...:/⌒   >‐彡    fТ[  (    |  ∨                     https://jbbs.shitaraba.net/internet/24200/
<⌒ヽ 乂__::::_/ ...::::\人_/⌒V〉         | [⌒ヽ>   人  \_
 〉⌒く  \        ::. /  ク人_/⌒ヽ  \}\人 __/ /\ 丶)\___
 \   ⌒) ノ\       :V⌒\ 〈___(⌒Yノ  (/⌒Z_彡\__/  {>'′ ⊥/\
,   \  乂_ ∧  ....::/     `ー-ミ ノ:::∟_)  ::`⌒\       ̄ ̄\_⊆ヱ
    ∨ ⌒)/\::::/        ...::У ̄ ̄ ̄\ .:|:..   \
     \)/  ̄V ノ ̄\     ::::::/         Ⅵ:::..  ∨\
          ̄\ ⌒乙Z/ ̄ ̄ ̄\/___     |/ ̄ ̄ ̄\∧
             L_〈/∨//⌒\) _)_ノ⌒\  ̄\リ       :::Vい
               \///////く⌒\j⌒〕 ∨)ノ∧     :::::∨|
          / ̄/////// /⌒7////Lハ ] く  人 ̄ ̄ ̄\:::∧
         //////////`て__///////_j人__) /]__/ ハL__У_j
       ///////>'’       l//////|   `⌒  ̄ ̄´
       ////>'’         j//////|

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板