レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド 【はじめまして!】
-
_,..::-::::-::::...、_ イ....1__
_,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、 .{............)
,r:-:、 _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、 └‐ ''"
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::}
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 雑談スレッドです。
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::|
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V|
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::|
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:}
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 良かったら皆さんでお話ししましょう!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j
-
/:::: :::::/::: ::::.:::.:::j::::.::::.::::.::::./!::::.::::.::::.::::.l::::::n::::n:::l:::: :::1::::.::::l あれは2個セットの商品だから2つあるよー
.'::::.::::::/::::.:::::/:::::j!:::r::::.::::.:::7 1::::、:::、:::::l;:::r。^。{:::1:::::i::|::::: :::1 屋上があるなんて素敵!
イ:::::.:::::'::::::^丁:::/'ト:::!:::::::.:::::j '、::ト、::!:::::::l:::゙ー-:' :::|::::::}::!::::.:::::} まぁ夏の屋上は危険な温度になりそうだね…
f'}::::: :::j:::.:::.::::|::/ {:::'{::::;::::.:::| 'T{^マ:l`'-::}:!::::::::::;_:!::::.:l::!::::.:::::|
{;イ:::: :::l::r::: :::N!_r=|:{,1:::i:::::N! ヾ. `}ヾ:::リ::::.:::::| `'^7:j::::..:::::}:、 ブルーチーズだと思えば食べられない事も…
. ∥!::::..:::{:i{::::.i!:|゚Y f:'Ljヾ{:::::l { ` ゚'}:::;::::く \::::.:::.:j{'ミ、 でもお一人様で1キロのチーズは無理でしょwwwwww
. ∥Y:::: ::::{j:'、::|::、` V゚タ} ヾヽ{ ,.r==xz,/:/::::.::::{/丁`:::: :::i:} ヽ、 輸入食品は好きだけど商品説明とかすべて海外の言語だと
∥ .'::::: ::::.::::ヘ:::k:ハ `''’ /:イ::::.:::::__,:ハ;_:::.::j:::::ハ:i ちょっと悩んじゃうかなー
f! .!:::::l^i:ヘ;:::::ヾ:ヽ!. , , , 、 ' ' 'ノ'^/:::::.:::::::〉 r'^::':::/ ヾ,
{ |:::::l^!'| V::::::.:::1 ´ /::::.::::::/:'^`Y::::/:ン \ 管理人さんテキトーだもんねwwwwww
.{:i::j ,} 'l 1::::::::::ヘ. i^ ̄` :7 /::::: :::::/::::::/':::://=x...、,_ めんつゆとマヨネースを混ぜるの?ちょっと気になる…
ト{゙|/ } .} |:::,:'^7::i::>、 ヽ. ノ ,. /i'::::.:::::/ィ:ノ/シ{ lミニニニニニニニ=-x、 夜のうちにたまご茹でて冷蔵に入れてけば
|ニリ / .i、 1{ {ニ/ニ//>.、_ _,.r:'^ / {::;rj:ソ ´/ニニ11ニニニニニニニニニ}ニヽ 朝、手早く作れたりするからね
F7 ノ ^ {ニニ//ニニニ=| >L,__ノi' ´ /ニニニニ 1ニニニニニニニニlニニi ホットサンドメーカーも欲しい!!!!!!!
'f{ // :}ニ7 {ニニニニ{ ,.:イ |o}.7:.、 ./ニニニニニ、Vニニニニニニニ.7ニニ}
,r=| { ./ニ>x`'Y::^ ̄`:::'ー:r:::r-:::'^ ̄:::``7.ニニニニ>.>ニニニ ニニニ/:ニニl
-
_,..::-::::-::::...、_ イ....1__
_,。-=::'^ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、r-r::、 .{............)
,r:-:、 _,...、 i^Y_;、:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::`メ-、:、 └‐ ''"
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N そうだったんですか! 2つあると、どっちも可愛いですね
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 正直私だと気になりすぎて、触りすぎて、植物がストレスで
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! しおれちゃいそうですwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ でもどうやって見つけたのですか。 いっつも珍しい商品
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 発見なさってますけど。 私も面白い商品知りたいです!
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j amazon は本とCDばっかり買ってるせいかお勧めつまんなくってwwww
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::|
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 無理ですね! 何回か、いくつかのものに乗せて食べたんですけど
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 大根の煮物とか載せてみたら、 「ん! 意外と美味しい!」
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| とか思ったんですけど、あれですね。 10秒後くらいに
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 「いや・・・。美味しいけど不通に食べたほうが美味しい・・・?」
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i とか思ってしまいましたwwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} あー、英語はともかく、知らないヨーロッパの言葉だったり
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 韓国語とかになると、もうさっぱりわかんないですねwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 調べ方すら分からないですしwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} ココアさん輸入雑貨にもお詳しいの格好いいです
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 適当ではありませんwwwwwwwwwwwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j なるほどー。 お弁当とかにいいのでしょうか
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ホットサンド楽しいですよね。 タマゴサンドにするとき
輪切りでゆで卵使えばいいのですか?
それともソースの為につぶしちゃうものなのですか?
自分ひとりでサンドイッチって作ったこと無いですー
-
_ ,.. ..,_ __
,。:'^::::.::::.::::.::::.::::`ヽ,
/::::.:::::.::::.::::.:::::.::::.::::.:::\
/::::.::::.::::.::::.i::::.::::.:l::::.:::ヽ::::::ヽ
/::/:/::::f:::;ィ:i}:::::.:::::{V::::.:::}nn:;::'、 あ、お水減ってる ちゃんと吸収してるんだなーって
:':::i:::i:::.::j.。l-:!|:i::::.::!:l-1x;_:(・・):!::1 眺めるくらいが丁度いいのかもねー
.'::::j ::|:!:::ト::l' 1 'ト:;::::N. Vl;:}:!::.:::1::l わたしはこういうの欲しいなって思うとあるかなって
.!:::::l::::{:!:::{;r==、 ヾ' r==x,1:!:: :::|:::1 Amazonですぐ検索するのでおすすめ商品がカオスになっててwwwww
j:i::::|:::::iヘ:{',,,,, , ,,,,, j7::::.:::!::::i 未だにセクシー下着とかおすすめしてくるし…
|:l::::{::: :f{i` /::::::::j::::i|
l:k:::1:::::l:ヘ. 'ー ‐' /j':::::::ハ:::リ
゙{ヾ::N::::V:i::-.、 _,..ィ:://:::;ィ::::/} 煮物とチーズをなぜ合わせてしまったのか…!
. ` `へ:ト^.r:'}` {.:ヾ jシ'7'゙レ' 意外とチャレンジ精神旺盛ねwww
,ィ' ⌒TニY:i::ヽ、_ _ノ'.::}:.Tミ7'⌒`ヽ 韓国語はさっぱり読めないよねwwwwww
j':.:.:.::.:、::1ミ|:.:ヽ:.:.:.V:.:.:.ノ .:{三/::.:ノ:.:.:ヘ Amazonでイタリアのアロマキャンドル買ったら
{:i::.l:.:.:.:\!ミ}:r≡ミi,::,.≧=1:.1ミ!:/:.:.:.:.i:.| 何故か商品説明が全部ハングル文字で戸惑いましたよ
. ‘}:.:Vr=zx::.:Y1三ミ{ヲ三ミ} .:r'^:._,,x、_j:.V
/::j:ニY^くヒY::>:'^ ̄_x`ヾ':.:/:_:jr‐r状!:.:}
{:.:(:j} 1ィ( r=ヒ'タノ^}),:i/ `^::i:.:ノ 輪切りゆでたまごもいいけどわたしは細かく潰して
`'ヘ{ '{ ヽヘ=<-rン}:}゙ j:V´ マヨネーズであえてしっとりさせたたまごサンドが好き!
'、 _,_{ヽ、,__,:>'゚ |''''┐ ./´ おにぎり作るよりサンドイッチの方が楽だよー
{k.〈 N 、,,___,, 。j/ ./ヘイ|
:}ミ{ ヽ, ヽ {/////}(rノ イミリ
fミ}、_ `Y' 。`ー '^ :{,。-ソミ}、
i} ゚ト、`_ヘ 。 °,夭=テ'"|
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N >>154 お水ちゃんと吸ってたりするんですかー。 かわいい!
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ あれって根っこはスポンジとかの土台についてる感じなんですか?
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! お水にぷかぷか浮いてて安定するのかなあー
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ ええええ 。 ご自分でワードで検索して発見なさるのですか!?
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} よく思い付けれますねwwwwww 私は想像力が無いので
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 絶対出来ないですよwwww すごいですね!!
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| そう言えばこの間お勧めしていただいた2メートルのてディーベア
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! ベッドとかの家具メーカーの売り場にディスプレイとしておいてあって!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| マッサージベッドみたいな、おじいちゃんが使うベッドに
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| でん、 って寝てましたねwwwwww か、かわいくないです・・・!!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ セクシー下着再びの文読んで。15秒くらい笑ってましたwwwwwwwww
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i もうあきらめて買いましょうwwwwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:}
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 食べた瞬間は、美味しい! って思うんですけど。 ありっちゃありなんですけど
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| やっぱり普通が一番ですねwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} それも仰られてましたね! それ実は私も調べてたんですけど
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 調べたら、工場はイタリアで製造してる?っぽいのですが
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 販売と言うか開発してる企業自体は韓国のメーカー? っぽいですね!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 香りの本場のヨーロッパで作りたい!っていうこだわりで
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j いい商品なのもこだわって作ってるからでしょうね
つぶしてペーストっぽくしてもいいんですねー。 どっちも美味しそう!
でも食べやすさ的にはつぶしたのの方がいいのでしょうか
私だと輪切りのだと、ぼろぼろ、こぼしちゃいそうでwwwwwww
ああでもおにぎりも作ってみたいですね!
でもおにぎりは熱いからダメです! 昔やってみようとして
熱すぎてご飯触れませんでしたwwwwwwwwwww
す、すみません! だいぶお待たせしてしまいました!
遅くなりすぎて申し訳ありません! す、すみません。あとそろそろ寝ないと
ごめんなさい、遅いのに付き合っていただいて。 でも楽しくって嬉しかったです!
それでは先に失礼いたします 。 おやすみなさい。。
-
/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: .: :: :: :: ::ヽ
/:.;: :: :. :: :: :. :: :! :: ::\:: :: : :: ::、 :: :: :ヘ 土台みたいなのから細いスポンジ状なのが出てて
.'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :, そこからお水を吸収してるみたいよ
j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1 こんなのあればいいな、あんなのあるかなって
|:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、 探すと意外とあるもんですからね!
{:.:|:i:. ::l-}''T:k;:::V:::1 ,ヾ_之N!: : : ::|: ::}:: :.:ハ 介護されてるテディーベアみたいになってるねwwwww
|:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:| 買わないwwwww管理人さんに買ってあげるよwwwwww
i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ` `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ
l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ . '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}' 管理人さんってよく調べるよね!
{:1: : ::{`'::ハ '''' ` {1:::.::/ニニニニニヽ、 イタリアでも韓国でもいいんだけどはっきりしてほしいとこだねwww
1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ ほんのり香るアロマキャンドルはここ落ち着くのだーっ
゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk
rfY゙/ ` ̄_^ヾ、_ ノニニニニ./ニニニ_ニニト、 こぼしちゃう管理人さん可愛い!
,ヲf7{ ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl, おにぎりも作れないなんて…可愛いなぁもう!
/ニ:| 、 __,。、ニ'ヽ、 {ニニニニニニニニニニニj=ハ=! ちょっと冷ましてラップにご飯乗せてラップで包みながら握ると
./ニニ1 .YT .{  ̄ /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1 おてて汚れなくていいんだよー
/ニニハ >{ f {ニニニニニニニニニニニ/ニニニ|
,イ´ニニニニ\N}x,{riill洲liiix., jニニニニニ ニニニニニ/^ニニニ} こっちこそ毎週楽しみなくらい楽しいです!おやすみーっ
. //ニニニニニニニニリli|lililililililililililNニニ/ニニニニニニ./ニニニニi
:{ニニニニニニニ=ノlli{lililililililililililij{ニイニニニニニニニ/ニニニニニリ
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>156 かわいいです!! 根っこ腐らないの不思議です
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ あれから調べてたら園芸グッズっていっぱいあるんですね
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ケース型の、なんか、入れておくのとか。 ココアさんもそのうち
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 園芸が趣味の一つになってきたりしますでしょうか ワクワク
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 最近あまりにも忙しくてお店に行く時間が無いので通販で買うことが
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 増えてきたのですが、たくさんありすぎて逆に迷いますね!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 「どれも一緒! 時間ないからこれ!」 ってしないと買うのに何日も
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 掛かりますwwwwwwwwwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ じゃあセクシー下着はテディベアに付けてあげましょう
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 外国のものって、外国の香りがして楽しいですよね
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| ていうかアロマキャンドルつけてのんびりするとかそんな
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 優雅な時間過ごしてらっしゃるの、ものすっごくうらやましいですwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 例えば、お茶を飲むときアロマキャンドルつけるとか、決まりあるのですか?
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |::::! 冷ましても握れるんですか! そっかあ、ラップですればいいんですね
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j おにぎりとか確かに美味しいですよね。 のりとかたまーに買ってみるんですけど
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ほとんど使う機会なくってwwwwwwwwww
すっごい勢いで、しけっちゃうのですね!!!
だから小分けにされてるの買おうってしたら、 小分けになっててビニールの袋に
入ってるのに、それでも放置しすぎると、ふにゃふにゃになってて!!!!!
・・・・びっくりしました
こちらこそ! 管理人もう逆なくらいですwwww ありがとうございます、おやすみなさい。。
-
/::: :::: ::::: :::: ::::: ::::i:::.::: .:::.::::ヽ::: :::.::: :::.::: :::.ヘ:::: :::.::: ::::ヽ
/::: :::.:::.:::/::::: :::.::: :::.::|::::.:: :::、::::.ヘ:::: ::::: :::::: :::::::1:::: ::: :::: :ヘ
. / ::/:: ::: :::f:::: ::::.::: ::::.:::{::.:: :::.::ヾ:::.:::'、:::: :::.::: ::、:::.::i;::: ::: ::: ::: :, 園芸出来そうな場所がないwwww
'::::/ :::.:::.::{::: .::: ::.:::.:::.:::i、::: ::: .:::ヽ:::.:1:::.:::.:::: :::.:i::: ::1::: ::: ::: ::: ::i, 園芸できないから代わりに(?)イチゴ狩りとか
'::::/ :::.:::r:::.j::: :::: :::.:::.:::.:::|ヽ::: ::!:::.::ヽ::::I::::/}:::::_::1:: :::l::: ::: ::: ::: :::1 ぶどう狩りとか行きたいなー 連れてってくれないかなーワクワク
j:.::イ ::: :::l: ::j{::: :::. :::: :::.::i::1 ヾx-、:: :::V::|,r'。゙-<:ノ::i::: :::l::: ::: ::: ::: ::::l
i:::.:j.:::.::.:::| ::l '::::i、::::.::、_;:レ:l'´ ヽ:::i\::::Vl、rっ゚,):::.::|::: :::}::: :::: :::i::: :::| やること全部終わって、お風呂から出てからがリラックスタイムなので
|: ::{::: ::::.::{`'!‐t:::l、::: ::i::::ト::}. ヾ:、 \::}::` ̄::: ::::}::: :::|::: ::: .::1::.:::} キャンドル点けて読書したり音楽聴いたりするね
|:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::| だからリラックスする時!って感じかな
{:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{. { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!
1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1 \:{ヽ ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::} 炊きたてご飯は熱くてわたしも握れないしwwwww
! ::::::'l{:ヘ:::ヘ. ヾソ ,://// l::: ::: ::j::::|::j!:::.:::|::: ::.: :::|:::.::j 海苔って使いみち少ないからわたしも湿気らせちゃう!
’::: ::::` :::Nハ ,:// ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;' 軽く炙ると復活するって聞くけどうち、IHだからなぁ
1::i:::.::: :::::i;::レ// ` u |:i::: :::.:j::::リ::: :: :j::::.::':: ::j::∥
':::l;:::.:: :::::1::! {:|:::: ::::i::.:l:::: ::::7:;::/:: ::/:イ' うわぁーん、今週は管理人さんと会えなかったーっっ
Vl、:::: ::::ヘ::.、 r 、 |::!:::: :::{:::i:::.:://::::/:.::/レ'’
∨、::: :::.:::V::丶 ` ..' {::l、:: :::|::{:::/jr}::;イ:ノ 会えた時はいつでも相手させてもらうっていうかしてほしいから
ヾ:i、::: ::::::::ト、::::i:::`ヽ.、...。ri'^ .Nヽ::::ト:|i’ 話せる時、減ってもわたしは相手してもらうの!!
ヽ\:i、::::ト.\}`ヾ::} リ '、 ` ヾ} lし---= 、,__ 管理人さんは気にせず無理しないで来れる時に来たらいいと思うし
_ィ^ ̄} V,ィ''''^ ̄ .〉 タイミングが合わなくても置き手紙みたいにやりとり出来れば嬉しいよーっっ
_,( ̄ .i ,.r1 .//.. /
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>158 いいですね! イチゴにぶどう狩り!
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! ぶどう狩りってでも行ったこと無いです、美味しそうですねー
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 小学生のとき、なし狩りとかいったことあるんですけど
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} あれですね、なしってそんな食べれるものじゃないですね!!
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j かき食べ放題とかかに食べ放題とかありますけど
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| そんなたくさん食べるの難しいですねこう言うのwwwwwwwww
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| すっごくおしゃれじゃないですか!
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 暖炉とかあったらめちゃめちゃ格好いいwwwwwwwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 優雅ですね! 照明とかって大事ですね。 和室って使い道無くって
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 家具置けないし。 でも和っぽい照明器具置いたら
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 旅館みたいな雰囲気でて! ちょっと旅館みたいにするの楽しくって
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| のんびり出来る時間って素敵ですね
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} なるほど! あぶったら水分飛びますものね! それと関係なくあぶったら
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 美味しそうですね。 ビニールの袋越しですらしけるってちょっとビックリしましたww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ビニールって意外と水分通すんですね。 昔、本の湿気管理が面倒くさくって
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 布団圧縮カバーみたいなのに本入れて、乾燥剤も入れて密封してみたことがあるんですけど
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 1ヶ月くらいで中の乾燥剤が水分吸ってて! あとたまーに冷蔵庫の中に袋に入れたのが
漏れてて水浸し的な感じになってお掃除が物すっっごく面倒なときあります!
IHの方が火通るの早い気がします!
ありがとうございます嬉しい好きです!! ココアさんこそ速度落としていただいて大丈夫ですwww
面倒くさがられてしまったら生きていけないので!
-
/:::::::::: :::::::::/:::::::: ::::::::::/:::::::::::::::.:::::::::::::.::::::::::::::::.::::::::\:::ヽ
,:'::::::::::;::: :::::/::::::::::: ::::::::;:':::::::::::::::.:::::::::::::::..:::::::::::::::::.::::::::::::::::ヽ:::::,
./::;:::::::/::::::::/::::::::::::::::::::r':::::::::: :::::::::::;r::::::::.::::::j::::::::::::::::: :::::::::::::ヘ::::、
/::/:::::/ :::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::::.:::::::::::/:::::::::::::::::7:::::: :::1:::::: ヘ::::::::::::、:::、 小さい頃、カニの食べ放題連れてってもらったけど
/:::/:::::/:::::::::/:::/:::::::::::::/::::::_;::。:r-=/-::、;_::::::::::/:::j:::::::::l、::::::::';:::::::::::1::ヘ 剥くのが大変で家族みんな元が取れるほど食べられなかったよwwwww
_,.。ィ^:::::/:::::/:::::::::リ::/:::::::::::::/::::::::::::::/:::::;:':::::::::::::::/::/{::::!:::,。-トi、:::::::::i:::::::1::i;::::ヘ
\;:‐::‐:'^::::/:::::::':::::::::::!:/::::::::::::/::/:::::::::ソ:::/:r::::::::::;:イ::/ !:::ト:::: :::{ 1:::::::::l::::::::l:::|:::::k:ヽ、
ヾミ::;;::::ノ:::::::j::::::::::::i/::::::::/:ィ゙::::::;ィ彡r=≦kxr'^/シ V:!V::::::| 1::1:::|:::::::j:::}:::::::、ヾミ:'::z- 和室あるなんて素敵じゃないですかーっ
/::::::::;:::::::::::/::::::::::´:::=彡:7^jシ^/_,r:l^} `/ >r=xh、}:::! ::}:::::::':::i:::j:::::、 わたし旅館の窓際にある椅子に座ってお茶飲みたい!
/::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5 L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1 和のテイストって好きです!!
-=ニ::斗'::::::/:::::/::::::::::: ::::::::/:::::/ ` ー'’ i゚:レ'/ /:l:::::/:::/:;/:::::' !::::!
、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/ ヾヽ:、、 'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i l::::}
`丶、::::>:彡イ´::::::::::::::::://ソ^l、 ノ 、、、、/:::ノィ彡':::::::::::::7 1:7 面倒くさくても管理人さんならぜんぜんOKなのでwwwww
'ー:テ':::::::/::::::::::::/::/:/:::i:::l丶 j:::::::j:::::::::::::::::::::7 j:' ちゃんと生きてるか確認しなきゃだし!
彡::::;ソ:::::::::;ィ^:::::/:/::::j:ィ:! :、 丶、 _,. .'::::::/::::::::::::::::;::/ /
.  ̄/::::::::/:シ/:::7:レィ:/7. \ _,ィ:::::::/::::::::::::::::// ´
i:::::;:/,..ィ'^´ リ r=〈 丶 丶、 _,。r:シ'/:::::/::/::::::::::://
{:::/{´ ,.|'ニニニ、 ヽ、 ./`'ー ´ ^´ -彡:':_;::ィ::::::::::ィ:/
∨ ./=i Vニニニ:、 丶 / マk、 _,.ィ'´:::彡'/
-
,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
/:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
/:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
!::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::!
.l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l
j::::rj=T゙ ̄  ̄ '7:::::j:::::::ト;::1
i::ハ{ (iij:、> <,:::::::7:::::::| ゙ミl >>160 ココアさん!!
.F! jヘ {:! ''' _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ.
;lj {,へ 1:.、 '、ノ _,フ::ハ::::::::::| ゚k、 私も北海道でかに食べ放題みたいなのに行きましたけど
/リ }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1 'k たぶんたくさん食べれてる人はいなかったですねwwwww
/:;' ,'::} 'r┘./ bァ‐/f' 1::::::::::! 'ミ、 向いてあったら確かに食べやすそうなのですけど
,r―/::/ ‐ァ::j レ'゚/^T'^T7::l }:::::::::::i――ヾ:, ―― タラバガニとかだったら結構いけるのでしょうか
/ /::リ f::7 .l゚ L^二二!:j! .ノ:::::::::::ヘ ヾ:、 やっぱり海産物って美味しいですね。 ちょっと変なのだと
./ ./::::' /::ノ j {リ /}:::::::::::::::::、 .V:、 しめさばとかたまに食べたくなりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ /::::' /::リ' ハ : 7 ./.j:::::::::::::::::::ヘ. V:k
/ /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ ヽ :゙ / .l:::::::::::::、::::::::ヽ V:ヽ
:j '::::7/::::/::::::::;:::;::| ./ .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ 1:::::、 ああwww あの椅子置いてあるちょっと小さいスペースって
.! i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::! / j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ 1::::ヘ なんであんなに魅力的なんでしょうねwwwwwwww
j j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;| / ./ ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ l::::::::1 流石にあんなスペースはなくって、でもあれですね
{ |:/::::/:::::::1:::;:::;:/ / / V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l 畳ってフローリングに比べるとずっとずっと暖かいですね
| リ::::7j::::::::{:::;::ノ_ ./ ./ 1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j もしフローリングだったら、床に座るとじゅうたん引いてても、ひやーって
| .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ しますけど、畳ってだいぶ暖かいです
l j::::::{ !:シ' / ̄ / ‐'^ 1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/
‐''^ ̄{::::::レ'^ LLシ'^ }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/ 生きてるかってサバイバルな感じですねwwwwww
サバイバルは怖いですけど、キャンプ的なことは楽しそうですね
-
,。:'^::::.::::.::::.::::.::::`ヽ,
/::::.:::::.::::.::::.:::::.::::.::::.:::\
/::::.::::.::::.::::.i::::.::::.:l::::.:::ヽ::::::ヽ
/::/:/::::f:::;ィ:i}:::::.:::::{V::::.:::}nn:;::'、
:':::i:::i:::.::j.。l-:!|:i::::.::!:l-1x;_:(・・):!::1
.'::::j ::|:!:::ト::l' 1 'ト:;::::N. Vl;:}:!::.:::1::l 管理人さん!!
.!:::::l::::{:!:::{;r==、 ヾ' r==x,1:!:: :::|:::1
j:i::::|:::::iヘ:{',,,,, , ,,,,, j7::::.:::!::::i 北海道といえば海産物だもんねーっ
|:l::::{::: :f{i` /::::::::j::::i| 管理人さんのチョイスってちょいちょいおじいちゃんおばあちゃんだよねwwww
l:k:::1:::::l:ヘ. 'ー ‐' /j':::::::ハ:::リ しめさば美味しいけども! 小さい頃は酸っぱくて苦手だったなぁ
゙{ヾ::N::::V:i::-.、 _,..ィ:://:::;ィ::::/}
. ` `へ:ト^.r:'}` {.:ヾ jシ'7'゙レ' 畳ってそんなにあったかいものなのねぇ
,ィ' ⌒TニY:i::ヽ、_ _ノ'.::}:.Tミ7'⌒`ヽ 汚しちゃったら掃除大変そうだけど
j':.:.:.::.:、::1ミ|:.:ヽ:.:.:.V:.:.:.ノ .:{三/::.:ノ:.:.:ヘ 畳に寝っ転がってだらだらしたい〜
{:i::.l:.:.:.:\!ミ}:r≡ミi,::,.≧=1:.1ミ!:/:.:.:.:.i:.|
. ‘}:.:Vr=zx::.:Y1三ミ{ヲ三ミ} .:r'^:._,,x、_j:.V 鶏肉とお野菜ばっか食べてるのはわたし的にはサバイバルだよwwww
/::j:ニY^くヒY::>:'^ ̄_x`ヾ':.:/:_:jr‐r状!:.:}
{:.:(:j} 1ィ( r=ヒ'タノ^}),:i/ `^::i:.:ノ
`'ヘ{ '{ ヽヘ=<-rン}:}゙ j:V´
'、 _,_{ヽ、,__,:>'゚ |''''┐ ./´
lヘ_ \,〉 ̄ミ≒彡 '^ ノ゙l
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ おじいちゃんおばあちゃんではありません!!!!
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 北海道は地味に昆布とか美味しいですね。 なんでかしめさばって
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 気になってしまってwwww さば寿司とか好きです!
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 京都って場所柄お魚があんまり入ってこなかったので
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 生のお魚ってあんまりなくって、さば寿司とか昔の人は
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| お祝いのときとかに食べたりすることもあったみたいで
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 京都人にとってはご馳走なのです
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 確かにすっぱいし、あと、ちょっと生っぽくって、さばって油ありますから
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ちょっと気持ち割る意の分かりますwwwwwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i ものすっごく色々こぼしてますね!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} でも意外と汚れないかも? あー、分かります
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| たまーに床とかねっころがりたくなりますねwwwwwww
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| でもやっぱり椅子に座ることに慣れてるので
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 足がものすっごくしびれるんですよ!!!!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 足しびれて動けないとき、世界終わってる気になりますwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 日曜はガツンとしょうがやきつくって食べました!!!!
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j
-
_,... ..,_
/:: :: :: :: :: :ヽ、
/:..i::{u:: ::; :: :: ::、ヘ
ij: ::{:il::.;: ::{::1:r<ri :1
||:!:lVヘ:ト::Nヾ::}'':::}u|
1::Y> < }::゚::j:::! 可愛いおじいちゃんおばあちゃんだし!
V:ス'''' r:┐''_j::_/:ノ 「京都 しめ鯖」で検索したらめっちゃ出てきたwwwww
`/ヘ::T'ニ^'i:::ト、゙´ いいなぁ、なんか食べたくなってきた(お腹ぐぅぅぅ)
{ ,}::{ ミ^:::ヘ.} 大人になると分かる実は美味しかった物ってあるよね
', ,>'゙./さみ}:}'、
ヽ / ̄;r-、:ノ-i まぁ管理人さんなら当然こぼすよね、うんうん!
7::::::::ヾrx、..ノ コーヒーとかこぼして色がついちゃったりしない?
.:'::::::::::::::::::::::i, 足がしびれるとか法事とかでしか経験しないwwwww
i:_;:::_::::::::::::::::ス しびれたらペチペチ触ってあげますねーっ
{ ヾ:::ノ゙ 1
゚:、 ヽ. l か、管理人さんが鶏肉以外を!?
ヽ '、 .{ 当然、白米もいっしょだよね?
\ V ヘ、
/ ./ ヽ
.' ./ ヽ, '、
i / \ ヽ
f イ 1 ,_>
{ ,h ~
`´
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! いや、確かに、可愛いおじいちゃんおばあちゃんいらっしゃいますけども・・・wwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ さば街道なんて名前の道があって、京都のちょっと北、福井とかから昔は着てたみたいですね
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ですのでその道の途中途中にさば寿司を作ってらっしゃるお店とかあったりして
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 「こんな山奥なのにさば寿司?」 みたいになるんですけどwwwww
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| ココアさんは最近何を召し上がられましたか!?
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! あーなんでしょう。 私の場合ちょっと違う気がしますけど
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 生卵かもしれませんwwwwwww 生卵って小さい頃あんまり好きじゃなかったのですけど
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| すき焼きとか入れて食べると美味しいなあって思うようになりましたねwwwww
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ マイルドになるのですね!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} そう言うわけではありませんwwwwww
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 意外と色付かないですー。 と言うかたたみのイグサ一本一本自体に微妙に
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 色がそれぞれあるので、色が付いてもあんまり目立たないと言いますか
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} こぼしても全然気になりません!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 確かに法事はしびれますねwwww 止めてください! 死んでしまいます!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 足しびれるのって、あの独特な感じかなり辛いですねwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 畳で伸びーってするのとはちょっと違いますが、最近ぶら下がり健康器具ってのに
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j ちょっと興味があってwwwwwwwww この間通販サイトでたまたま見つけてwwwww
健康器具と言うか、運動器具と言うか、楽しそうですね! トランポリンみたいなのとか
ドンキホーテにおいてあったのですけど、ちょっとしたら楽しかったです
付け合せは、お米じゃなくって、キャベツでしたwwwwww
でもマヨネーズも会えたので、カロリーは低くないですよ!
-
/: :::/:::.:::.:::j::.:::..:::.:::.::::}、:::!:::.::、:::::1::::.::::1::::.::: ::::::'、
'::::::/::::.::i:::::|:::.::: :::.:::.::::|1:::ト、::::V:::::}:_::::.:::';:::.:::. :::::ハ わたし? コーンマヨ寿司食べました!
l::::'::!:::.:::::l:::/!:::i::::.:{;::::i:::| ヾ::!_j:r::1:: l:{]:/}::::l:::.::: :::.::::1 舌がお子ちゃまなのでお寿司で1番好きかもですwwwww
.i:::j :{::::.::-N,_ ':::、::.::l:::::ト::1,.r''ミ, \ト:::( ゚ ゚Y ::!:::.:::: :::.:::} 生卵ってわたし、白身のでろーんとした部分が苦手です
j:::i:::|::!:::::/i} `゙'トl、:::1::::!V! ;.r_=xx,_V!`''^:::::|:::.::::.:::.::::| すき焼きのときはでろーん部分なくなるまで念入りに溶いてましたし!
|:::|:::l::!:::リ ,r'宏ミ V:ヾ::1 ` ´fし'd! ゙Y}:::j:::: :::!::i:::.::: :::::|
|:::|::::V、:| 'f{ イ:c,1 ヾ}ヾ! V`'.リ '/:/:::: :::|::l:::.:::i::::::j 確かにもともと緑っぽいもんねー
,r'^ヽ .{:::|:::.::`::'ト. ` ヽン `~.... //:::.:::.:::j::j:::.:::l:::::リ 管理人さんは筋肉ぜんぜんないふにゃっ子だから
./ '、 1::{::::.::::::l,ヘ . . , ´´´/イ::::.::::.:::!/:::::::;':::::' ぶら下がっていられるの!? 落っこちちゃうよ!!
{. } i;:1:::: ::::{:`l ´´´ j::::.:::.::::.リ::::::∥::/ それに管理人さんはドンキなんて行ったらヤンキーに絡まれちゃう…
. ‘、 ヘ Vl;:::.:::.:1:;:;、. 、 _,.'’ ,.|:::.::::!::∥::::/:イ/
,>‐=、, ヽ 'Iト、:::.:::V:;iミ丶、,_ ,..7:;::{::1:::}:イ:::;/レ'/ ほんっっとお米あんまり食べないのねー
./´ \ヽ `ヾヽ::;トN`ヾ}`ニi' - '" |'/^レW'゚レ'’ 生姜焼きといったら付け合せはキャベツだけれども
/ `.\^:':.:-r:`:vー:y' '< .{j`l 大抵は白米も食べるのよwww
. { _,。-''^´⌒ヽ, j `、.... ......{.....{. ヽ、 ノ゙ ':..、_
.〉 ´ \ .}...... ......{'´..i、 /'^''K .ト::-i'::-.、..,___
{ _,..-ー‐:、 } }...... ......ヘ::'^ヽ,riii'lll'く }.O| ,>iiiiillヘ:-!...........ヽ:`ヽ
-
‐━━‐━=ミ _
/⌒(⌒)´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く⌒)::ヽ
/::::(⌒ ⌒) :::::/:::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ_)::|
:::::::: て ) ::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::: ∨:| 何ですかコーンマヨ寿司って!!!!! おいしそう!!!
|::::::::::::::::| ::::::: | ::::::::| :::::::::: |::::::::::| ::: ハ| そう言うのが売ってるんですか?
| ::::::: /:::|:::::: /|:::‐|/|::::::::::: Ν‐::::| ::::::::::| わかりますwwwww うえ! ってなりますねwwwww
|::::::::::::::::|:::::::| ‐‐┘  ̄ ̄ └─L::::::::::| 卵かけご飯、梅干を小さくして、お醤油と混ぜて、それで食べるの
|::::::::'| ::::|:::::::| h h ∧|::::::::| ちょっと前にはまったって程ではないですけど、おいしいなって思いました
|::: / |:::(|:::::::| U U │:::::::::::|
|::::| |:::八 ::::| :::::. .::::: 儿」ハ::::|
|::::| | :::::::¬ト ` ー' イ::::::::| | ::| そんな軟弱ではありませんwwwwww
|::::| | ::::: | : |::::::≧=- r<::::::|:::::::::| | ::| でもピアノ弾いただけで指の骨が痛くなる、お箸より重いものを持ったことがない
|::::| |:::: 八:::|/ /)⌒Y⌒(ヽ>、 ::: | | ::| を地で行ってるので確かに使えるかちょっと迷いますねwwwwwwwww
|::::| |::::::: ∧「\_{_____人_____} |::::八| ::| でもぶら下がったらなんか気持ちよさそうでwwwwww
|::::| |::::::: | \_{三三}Vl三三}| :::::: ヽ:| 最近運動器具欲しいんです!
|::::| |::::::: | 〉 〉〈 ヽ ::::::::::: | そんなことはありませんけどwwwwww
お米美味しいですもんね。でもそう言うのだとパンの方が、パン屋さんとかあると
見てしまうと、つい買いたくなりますwwwwwww
香りも見た目も惹かれてしまいます!!!
,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^ ´_,)::::::、 +
| /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄ j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::, *
_人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 |
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>―
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i | 遅れて大変失礼致しました!!!
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__)
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i お会いできてすっごく嬉しかったです!
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} ちょっと余裕が無くってペースが2週間に
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! 1回くらいにおちちゃうのですけど
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 + それでもよろしかったら、時々で結構ですので
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 付き合ってくださったら、とても嬉しいです。。
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1
おやすみなさい。 ぜひまた!!
-
/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: .: :: :: :: ::ヽ
/:.;: :: :. :: :: :. :: :! :: ::\:: :: : :: ::、 :: :: :ヘ 回転寿司行くと流れてるんだよ〜
.'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :, たらこマヨ寿司とかもあった! 美味しかった!
j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1 たまごかけご飯に梅干しって絶対合うよね
|:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、 カリカリの梅なのかなー
{:.:|:i:. ::l-}''T:k;:::V:::1 ,ヾ_之N!: : : ::|: ::}:: :.:ハ
|:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:| まったくお嬢様なんだからーっ
i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ` `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ 運動音痴でドジっ子なんだし化学反応で
l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ . '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}' 何か起きて筋肉ついたらどうするんですかー!
{:1: : ::{`'::ハ '''' ` {1:::.::/ニニニニニヽ、
1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ 焼き立てパンの匂いには抗えないものがあるよねwwwww
゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk ホームベーカリー買えばいつでも焼きたて食べられるんじゃ!?
rfY゙/ ` ̄_^ヾ、_ ノニニニニ./ニニニ_ニニト、 って思ったけどそんなにパン消費できなさそうだー…
,ヲf7{ ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl,
/ニ:| 、 __,。、ニ'ヽ、 {ニニニニニニニニニニニj=ハ=!
./ニニ1 .YT .{  ̄ /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1 2週間に1回でも全然大丈夫だからねー?
/ニニハ >{ f {ニニニニニニニニニニニ/ニニニ| 時間が合えばまたお話しましょ、おやすみっ
,イ´ニニニニ\N}x,{riill洲liiix., jニニニニニ ニニニニニ/^ニニニ}
. //ニニニニニニニニリli|lililililililililililNニニ/ニニニニニニ./ニニニニi
:{ニニニニニニニ=ノlli{lililililililililililij{ニイニニニニニニニ/ニニニニニリ
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>168 たらこマヨ寿司ってなんですか! たらこにマヨネーズって
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ あんまりイメージ無いですけど、でも美味しそうです
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} パスタとかでもありそう?
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 梅干っていいですよね。意外と使い道もあったりもしますけど
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 意外とお高かったりもしますよね。カリカリの梅ってお弁当に
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 入ってる感じのですか!? あれなんか美味しいですねwww
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| でも売ってるのでしょうか。 言われると売ってるのって普通の
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| やわらかいのしか見たこと無いです!
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 筋肉もりもりマッチョマンの変態だ、でコマンドーみたいになります
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 私あんまり頭良くないので肩こりとかよく分からないんですけど
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| でも伸びーってすると気持ちいいし、マッサージ器とか
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| すごいですね。かたもみ機とかあるんですね!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} ちょっと気になりますwwwwwwwwwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 駅とかって絶対パン屋さんあるじゃないですかwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j でも近くの駅に入ってるパンやさんが1ヶ月くらい前につぶれてしまいました!
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 寄ったことはなかったんですけど、ガラス越しに気になってみてたのでショックです!
パンってどうやって焼くんでしょう。 生地を発酵させて、それを焼くんでしょうけど
色々自動でしてくれるのかなあ。 考えたら外国の方はおうちで焼くのか気になります
ありがとうございます! とても嬉しいです!
-
/: :::/:::.:::.:::j::.:::..:::.:::.::::}、:::!:::.::、:::::1::::.::::1::::.::: ::::::'、
'::::::/::::.::i:::::|:::.::: :::.:::.::::|1:::ト、::::V:::::}:_::::.:::';:::.:::. :::::ハ ペヤングにも昔、たらこやきそばっていうのがあったんだけど
l::::'::!:::.:::::l:::/!:::i::::.:{;::::i:::| ヾ::!_j:r::1:: l:{]:/}::::l:::.::: :::.::::1 食べてみたら「これ、たらこパスタじゃん…」って思った!
.i:::j :{::::.::-N,_ ':::、::.::l:::::ト::1,.r''ミ, \ト:::( ゚ ゚Y ::!:::.:::: :::.:::}
j:::i:::|::!:::::/i} `゙'トl、:::1::::!V! ;.r_=xx,_V!`''^:::::|:::.::::.:::.::::| そこに「変態」は要る?wwwww
|:::|:::l::!:::リ ,r'宏ミ V:ヾ::1 ` ´fし'd! ゙Y}:::j:::: :::!::i:::.::: :::::| 首にセットするネックマッサージャーなら持ってるよー
|:::|::::V、:| 'f{ イ:c,1 ヾ}ヾ! V`'.リ '/:/:::: :::|::l:::.:::i::::::j 気持ちいいし首元がぽかぽかになって血行良くなりそうなの
,r'^ヽ .{:::|:::.::`::'ト. ` ヽン `~.... //:::.:::.:::j::j:::.:::l:::::リ
./ '、 1::{::::.::::::l,ヘ . . , ´´´/イ::::.::::.:::!/:::::::;':::::' 小さい頃、お母さんがうちでパン焼いてました
{. } i;:1:::: ::::{:`l ´´´ j::::.:::.::::.リ::::::∥::/ こねこねする機械があった記憶が!
. ‘、 ヘ Vl;:::.:::.:1:;:;、. 、 _,.'’ ,.|:::.::::!::∥::::/:イ/ チョコレートの入ってるパンとかどうやって焼くんだろうって気になってます
,>‐=、, ヽ 'Iト、:::.:::V:;iミ丶、,_ ,..7:;::{::1:::}:イ:::;/レ'/ なんで溶けないのかなーっっ
./´ \ヽ `ヾヽ::;トN`ヾ}`ニi' - '" |'/^レW'゚レ'’
/ `.\^:':.:-r:`:vー:y' '< .{j`l
. { _,。-''^´⌒ヽ, j `、.... ......{.....{. ヽ、 ノ゙ ':..、_
.〉 ´ \ .}...... ......{'´..i、 /'^''K .ト::-i'::-.、..,___
{ _,..-ー‐:、 } }...... ......ヘ::'^ヽ,riii'lll'く }.O| ,>iiiiillヘ:-!...........ヽ:`ヽ
-
_ ,..:-::ー:.、i'^'ヒ、::、
,。::'^::::::.:::::.:::::.:::::.::(^ <::::ヽ
/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:└::'ー:ヘ、:::ヽ
__ /::::::.:::::.:::::.:::::.::::;_:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヾミ:::\
.f::::j^)':::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::::ー=x:::::::-:、:::::::::ヘ.\:::\
1:(,/:::::.:::{:::::.::、::::::::::::::::::::、;_::\::::::`ヾ:::::::::, \::ヽ >>170 お会いできました! 急に暖かくなってきましたね!
V{:::::.:::::ヘ:::::::ヽ:::::.::::^':K-ミ::::\:v::::::::、::ヾ::ヽ 丶::ヽ
1l:::::.::ハ::ヾ::::.:::ヽ、:::::.:;:::^:<´゚ヾ:ヘ::::、:::ヽ::::::::ヽ `ヾx.、 たらこやきそばなんてあるんですか!?
'{::i::::::::トミ:\::::::\'ヾミ>'" ;::::V:::ヾ::::;>f777>.、_ヾ:ュ、 なんでしょうねその残念感wwwwwwww
.jシニv1:rへi^ヾ:ジ / j1::>::l1l゙|/////r}///}、`ヾミ::-、,_ ぺヤングって私食べたこと無いです
. { ーr}::::ヘ、 ` ´ ̄ j/ ヘ::Yj////<<///リノ7i、 `^ヾミ::=-..、,__ 有名ですけど他の焼きそばより美味しいのでしょうか
1 ニjノ:::l:\ `> ,. ヘ ,.' .j:::'{/_,r'^::::::::^'ー</ .} `^'ーミ≦::;:ァ UFOっていうのだったかな、は一回あるんですけど
{k__,ノj:::j::::::ヽ '''' <´ ノ '’| /入:ヽ::::::::::::::::ヽ::::'‐< 美味しかったです
r{ニ-イス.、r7ス‐z 。 、....>'^-,ニ| // .∧:::ミ:::::::::::、:::::丶、::丶、
1/77//1////へ.,\,__ \'^6!ノ/_ノ//ヘ:/::::::::::::::ヾ:::::::::`ヾ:ミ::x.,_ 気持ちよさそう!!!!
. |/////シ/////≧r1zrー===ヘ|ノイ^////ハ_::::::::、::::::::\、::::::::::: そんなのあるんですかー。 それもやっぱり Amazon で
LZLレ-‐'^~1:::{V::::::ヘ//7ァZ7'>‐'^.ヽ/////ヾ;_::::\::::::::::ヾ=、:::::::::7 お買い求めになられたのでしょうかwwwwwww
.|::} 1::1V::::::::ヽ////イ , N//iノ ヽ  ゚̄7:::z、::::::\,ヾミ} 寝る前とか使ったらスッキリ寝られるでしょうか
i::j l:::1 ;::::::i:::::{////7'゙/>z{//シ1 ヽ /::::::丶ヾ::::/^
::j' '::::! i;:::::l::::j^jヽ/////Zr'^ 、 ヽ. };::::::/
. ,:/ i:::! 1:::::V l `/ ̄ 1 1 ノ ∨ そうでしたか! お母様素敵ですね。 楽しそうです
/' l::} 1:::/ j / { レ'゚ お餅つきの機械みたいに生地をしたりするのかなーwwwwww
,ノ゙ }:! l:::゙:-〈_ノ-z.、......'ュ。r‐'^ 言われると気になりますね・・・。 生地に混ぜ込むんでしょうけど
リ .{:::::::j l:/三三三ミシ'ミ:、 そう言えば炊飯器でパンとか作れる機能あったりするって聞きますね
 ̄ 〈三三三/王三ミi、 ウチので出来るでしょうか。 ちょっとやってみようかな
ヾ三三ミK王三ミ!
ヾi三三}ヽ三三k
-
/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ::\
,:':/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ヽ
/::/:: :: :: :: ::.; : ::/:: :. :. :: :: :.、:: :: :: :: :: : :: ::ヘ お話したいからね!
./: :': : :: j :: ::i:: ::j:: :: : .: :: :: ::1:: :、:: :: :: :. : 1:: :ハ
':: ;!:: :: :: :{ :: ::|: :r|:: :|:: :: : :: : ::l:: : 1:: :i:: :. :. :l:: :: :、 さすがお嬢様、カップ麺は滅多に食さないのねー
': ::j:: :: ::|::j|:: ::イ:_;l_!: :{:: :: : :: ::i::.:|゙:: .:l;. ::l:: ;ノ}:rス:: : :! ペヤングは…まぁ普通かなぁ
゛: ::!:: :: ::{::|Y::j!゙{::{. 1::|;: :: :: :i::ji:'T^l''::ト:、}::(・・).:1:: .::l 期間限定で出したチョコレートやきそばは激マズだったらしいけどwwwwww
j:: :.:j:: :: :l:1:| l;:j V ミ|1:: :: ::l.:}1:j' !::} !::j:: :}:: : ::|: : ::|
{:: :.:{ : : ::1:ト!,.rャ=≒xヾ!ヽ:: ::ィ:! lレz-lK V}::.7::. ::.:| :: ::| うん、安定のAmazonショッピングー♪
|:.: ::|:: :: :.:iN《゜l^i;:Y.} ヾ:/リ. ´トイ:;j }ヾ1:/:: : :: |: : ::l 寝る前だったらあれがいいね、ホットアイマスク!
{ :: ::!:: :: ::;代. `'ー゚'’ ヾ゚ニン 'l:/:: : : ::j: : ::j 中身が小豆でレンチンして使うタイプ持ってるけど気持ちいいの
1:: ::1:: :: :::kヽ , , , , , ./}:: :: :: ::l: : ::!
': :: :l:: : : ::H ´´´´ /ノ:: :: : :;i: : :.' 炊飯器で出来るのって聞いたことあるけど管理人さんに出来るのwwwwwwwwww
V::::!:: : .: ::ト、 、 _ /:.:!:: :: :: リ:: :.:' 失敗して泣きながら食べてるシーンが頭に浮かびました
. V::ヘ :: :: ::V::ヽ、 ` "´ .:ィ゙:: :j:: :: ;:./:./リ
ヾ'N:、: ::N!:ミト::j:jゝ.、 .-j^::ノ::.:/:/:: ::/:/:/,ノ
`ヾ^ヽl`',.r/V j\_'^ ゙jイ::ノルソ '’
____ ,。r'ニ7 \ ./ Yニ≦、_
,ィ'^ニニニニニ//ニニf `rーく .!ニニ1Vニ二二ニニヽ
./f{'ニニニニニ//ニニニ| /!O.|ヽ jニニニ}1ニニニニニニ=j=}
-
.r:ー:v.........1 ./:::::(⌒ 、.ノ::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::`Y::i 嬉しいです!
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ >>172 そんなことはありませんけどwwww
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 焼きそばってあんまり食べる機会ないですよね
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 1回だけ作ったことあるんですけど、あれですね。 油なしで
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} やると麺焦げ付いて全然火を通せないですね!!!!
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j ちょーまずかったです
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| ぺヤングは普通なのですかー。駄菓子的に楽しく美味しい感じなのかなあ
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! チョコレートや生そばwwwwwwwwwwwwww せ!め!す!ぎ
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| チョコレートポテトチップスは美味しいらしいのにwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::|
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i ホットアイマスクなんてしてらっしゃるんですか!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 小豆で出来てるんですかー。小豆をレンジにかけちゃっても
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 大丈夫なんですか! 確かに気持ちよさそう
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| でもしてるうちにもう気持ちよすぎて寝ちゃいそうwwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::}
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 出来ますよ!!!!!!!!!!!!!!!!
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! あーでも確かに、発酵させるのとか地味に
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 時間とか難しそうですねwwwwwwwww
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 作り方全く知らないですけどメロンパンとか意外と簡単そうな気がします、作り方全く知らないのですけど
-
/::/:/::::f:::;ィ:i}:::::.:::::{V::::.:::}nn:;::'、 焼きそばは水入れて蒸しながら焼いたりするー
:':::i:::i:::.::j.。l-:!|:i::::.::!:l-1x;_:(・・):!::1 そうすると、ほぐれやすくなるし
.'::::j ::|:!:::ト::l' 1 'ト:;::::N. Vl;:}:!::.:::1::l 他のメーカーだけどショートケーキやきそばとか出てて
.!:::::l::::{:!:::{;r==、 ヾ' r==x,1:!:: :::|:::1 それも甘くて不味かったそうですwwwwww
j:i::::|:::::iヘ:{',,,,, , ,,,,, j7::::.:::!::::i
|:l::::{::: :f{i` /::::::::j::::i| レンチンっていってもほんのり温かくする程度だし
l:k:::1:::::l:ヘ. 'ー ‐' /j':::::::ハ:::リ 小豆の香りも漂ってきてお汁粉になった気分になれるwwww
゙{ヾ::N::::V:i::-.、 _,..ィ:://:::;ィ::::/} 蒸気のホットアイマスクは使い捨てだし高いからたまにしか使わないなぁ
. ` `へ:ト^.r:'}` {.:ヾ jシ'7'゙レ'
,ィ' ⌒TニY:i::ヽ、_ _ノ'.::}:.Tミ7'⌒`ヽ じゃあノーレシピでメロンパン作ってみて♡
j':.:.:.::.:、::1ミ|:.:ヽ:.:.:.V:.:.:.ノ .:{三/::.:ノ:.:.:ヘ お料理実験楽しみですねぇ
{:i::.l:.:.:.:\!ミ}:r≡ミi,::,.≧=1:.1ミ!:/:.:.:.:.i:.|
. ‘}:.:Vr=zx::.:Y1三ミ{ヲ三ミ} .:r'^:._,,x、_j:.V
{:.:(:j} 1ィ( r=ヒ'タノ^}),:i/ `^::i:.:ノ
'、 _,_{ヽ、,__,:>'゚ |''''┐ ./´
lヘ_ \,〉 ̄ミ≒彡 '^ ノ゙l
-
,.、_ ,。‐::::''':::'ー::‐-、 ,r:、
/:rlノ::::::::::::::::::::::::::::::::::ri^レx:、
/:/:::::::::::::::/::::::;:::::ヾ::::::ス_j,_):::1
!::{::::j::i::::::/{:::::::|V:::i::1:::::、l::::V:::!
.l:::l1::|:j!:rイ'i1:;__j.T:=l::j::::::リ:::::1:::l お水入れたらいいのですか! そっかあ。蒸し焼きでいくんですねー
j::::rj=T゙ ̄  ̄ '7:::::j:::::::ト;::1 焼きそばたまに作られるのですか?
i::ハ{ (iij:、> <,:::::::7:::::::| ゙ミl
.F! jヘ {:! ''' _ ''' /:::::ノ):::::::| 'ミ. ショートケーキやきそばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
;lj {,へ 1:.、 '、ノ _,フ::ハ::::::::::| ゚k、 なんか無駄してるでしょうそれ!!!!!!!!!!!
/リ }.^F .V=ミ^::j '^ V:シ'^V::::::::1 'k 普通に食べたほうが美味しいのに絶対wwwwwwwwww
/:;' ,'::} 'r┘./ bァ‐/f' 1::::::::::! 'ミ、 ケーキ勿体無いです!
,r―/::/ ‐ァ::j レ'゚/^T'^T7::l }:::::::::::i――ヾ:, ――
/ /::リ f::7 .l゚ L^二二!:j! .ノ:::::::::::ヘ ヾ:、 お汁粉wwww 美味しそうですね!
./ ./::::' /::ノ j {リ /}:::::::::::::::::、 .V:、 リラックス効果高そうです。 前もこんなこと言いましたけど
/ /::::' /::リ' ハ : 7 ./.j:::::::::::::::::::ヘ. V:k そう言うリラックスできる時間素敵ですー
/ /::::f /:::/:i、.ノ::;ヘ ヽ :゙ / .l:::::::::::::、::::::::ヽ V:ヽ 血行が良いなら、体もこり知らずですか!
:j '::::7/::::/::::::::;:::;::| ./ .' ハ::::::::i::::ヘ:::::::::ヽ 1:::::、 私はあほなので血行良くしようと体ぶんぶん振り回してます!!!
.! i:::::j:'::::/::::!::::;::::;:::! / j .{::::::;:::1::;::::'、::::::::ヘ 1::::ヘ
j j::::/::::/:::::j:::::;:::;:::;| / ./ ヘ::::j::::l::::::::::1::::::::::ヘ l::::::::1 ノーレシピは無理ですよwwwwwwwwwww
{ |:/::::/:::::::1:::;:::;:/ / / V::;::}:::;:::::::i::::::::::::::::、 l::::::::::l ていうかパンって何から出来てるかもわかりません!!!!
| リ::::7j::::::::{:::;::ノ_ ./ ./ 1:::j!:::;:::::::1::::::i!::::::ヘ j::::::::::j 小麦粉でよいのでしょうか・・・?
| .f::::リ {::::::::レ'^^'ー==j /-〜-ニニーV::;::::;:::::::}:::::::l::::::::::Y:::::::::リ やっぱり本とかサイトとか無しで作ると、もう、えらいことになりますね
l j::::::{ !:シ' / ̄ / ‐'^ 1::;::::;:::::/!::::::j:::::::::リ::::::::/ イメージで作ると本当に美味しくなくって
‐''^ ̄{::::::レ'^ LLシ'^ }::;:::::シ,/::::::ノ:::::::ノ:::::::/ 初めてチャーハン作ったとき、卵とご飯を入れる前に混ぜるとご飯がぱらぱらになる
とか無駄な技術は知ってたんですけど、味付けが何か分からなくって、おしょうゆを入れる
以外しなかったら、なんか、本当に、焦げ臭いだけの何かが出来てwwwwwwwwwww
とても美味しくなかったです!!!
-
/:::: :::::/::: ::::.:::.:::j::::.::::.::::.::::./!::::.::::.::::.::::.l::::::n::::n:::l:::: :::1::::.::::l 焼きそば、焼きうどんはお手軽だからたまに作るよー
.'::::.::::::/::::.:::::/:::::j!:::r::::.::::.:::7 1::::、:::、:::::l;:::r。^。{:::1:::::i::|::::: :::1 ショートケーキやきそば在庫がたくさんになってたみたいで
イ:::::.:::::'::::::^丁:::/'ト:::!:::::::.:::::j '、::ト、::!:::::::l:::゙ー-:' :::|::::::}::!::::.:::::} 35円くらいで投げ売りされてた…買わなかったけど
f'}::::: :::j:::.:::.::::|::/ {:::'{::::;::::.:::| 'T{^マ:l`'-::}:!::::::::::;_:!::::.:l::!::::.:::::|
{;イ:::: :::l::r::: :::N!_r=|:{,1:::i:::::N! ヾ. `}ヾ:::リ::::.:::::| `'^7:j::::..:::::}:、 わたし、1日の最後はリラックスしなきゃ眠れないのよね
. ∥!::::..:::{:i{::::.i!:|゚Y f:'Ljヾ{:::::l { ` ゚'}:::;::::く \::::.:::.:j{'ミ、 もともと夜ふかしなせいもあるんだろうけどwwwww
. ∥Y:::: ::::{j:'、::|::、` V゚タ} ヾヽ{ ,.r==xz,/:/::::.::::{/丁`:::: :::i:} ヽ、 肩は凝ってるかもしれない!
∥ .'::::: ::::.::::ヘ:::k:ハ `''’ /:イ::::.:::::__,:ハ;_:::.::j:::::ハ:i あほな子可愛いのでOKですwwwwwww
f! .!:::::l^i:ヘ;:::::ヾ:ヽ!. , , , 、 ' ' 'ノ'^/:::::.:::::::〉 r'^::':::/ ヾ,
{ |:::::l^!'| V::::::.:::1 ´ /::::.::::::/:'^`Y::::/:ン \ 小麦粉とイースト菌…かな?
.{:i::j ,} 'l 1::::::::::ヘ. i^ ̄` :7 /::::: :::::/::::::/':::://=x...、,_ 最初はやっぱりチャーハンとか作るよね!
ト{゙|/ } .} |:::,:'^7::i::>、 ヽ. ノ ,. /i'::::.:::::/ィ:ノ/シ{ lミニニニニニニニ=-x、 今の管理人さんなら美味しいパラパラチャーハンが出来る…?
|ニリ / .i、 1{ {ニ/ニ//>.、_ _,.r:'^ / {::;rj:ソ ´/ニニ11ニニニニニニニニニ}ニヽ それともまたダークマターを精製してしまう…?
F7 ノ ^ {ニニ//ニニニ=| >L,__ノi' ´ /ニニニニ 1ニニニニニニニニlニニi
'f{ // :}ニ7 {ニニニニ{ ,.:イ |o}.7:.、 ./ニニニニニ、Vニニニニニニニ.7ニニ}
,r=| { ./ニ>x`'Y::^ ̄`:::'ー:r:::r-:::'^ ̄:::``7.ニニニニ>.>ニニニ ニニニ/:ニニl
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 焼きうどん美味しそうです♥
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 焼きうどんはもしかしたらまだ作ったこと無いかも・・・
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ でも味付けバリエーション出せそうですね。かつおとゆずとかで
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 味付けしたらおいしそうかも? 普段どんな風にしてらっしゃるのですか
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 35円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| ココアさん変なお菓子とかたまーに買われるそうですけど
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 35円でも手が伸びないとなると本当に評判悪かったのですねwwwwww
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V|
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ココアさん夜お強いですよね!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 私なんて結構眠くなってくるとレス遅くなっちゃったりするんですけど
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i いっつもスピード変わらないしwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} そうなんですかあ。 じゃあ私と一緒に体ぶんぶんしましょう!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| あほの子ではありません!!!!!!!!!
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::|
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 小麦粉とイースト菌ですかー。 そう言えばイースト菌もスーパーで
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 見た気も。 でもやっぱりパンを想像で作るのは絶対無理ですねwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! むしろパウンドケーキみたいな類のほうがむしろ簡単な気がします
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j チャーハン上手ですよ! あーでもパラパラは無理です
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j お米硬めに炊いて誤魔化してる感じで
やっぱり油と火力がいるのでしょうか
チャーハンは卵と長ネギの緑のところと、普通にお肉をちょっとだけ入れて
ごま油と鶏がらスープと、塩コショウと、オイスターソースで、 焼き飯と言うより
中華っぽい方向で作ってます
-
/:.;: :: :. :: :: :. :: :! :: ::\:: :: : :: ::、 :: :: :ヘ 和風だしとお醤油で簡単味付け!
.'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :, ゆずもいいねー、絶対に合う!!
j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1 へんてこ商品大好きだけど、チョコレートやきそばとショートケーキやきそばは
|:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、 もう完全に約束された地雷だからね…甘い焼きそばは嫌じゃーっっ
{:.:|:i:. ::l-}''T:k;:::V:::1 ,ヾ_之N!: : : ::|: ::}:: :.:ハ
|:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:| 1時、2時までいつも起きてるからねぇwwww
i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ` `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ 眠いー!っいうより寝なきゃーって思いながら寝る日のほうが多いです
l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ . '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}' ぶんぶんしなくてもストレッチでいいのでは!
{:1: : ::{`'::ハ '''' ` {1:::.::/ニニニニニヽ、 わたしは管理人さんと違って体硬いからキツいけど
1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ
゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk お菓子作りはできるのー?
rfY゙/ ` ̄_^ヾ、_ ノニニニニ./ニニニ_ニニト、 なに!ちょっとお料理出来ます感出てるんだけど!!wwwwww
,ヲf7{ ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl, 中華っぽくできるなんてイメージ崩れちゃう…
/ニ:| 、 __,。、ニ'ヽ、 {ニニニニニニニニニニニj=ハ=!
./ニニ1 .YT .{  ̄ /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1
,イ´ニニニニ\N}x,{riill洲liiix., jニニニニニ ニニニニニ/^ニニニ}
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N 和風だしですか! 焼きうどんって具材何を入れればよいのでしょう
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ でも麺も太いしうまくないとべしゃっとしちゃいそうで意外と難しそうな
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 予感します!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ ていうか 『ショートケーキ焼きそば』って何ですかって感じですよねwwww
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} ケーキ焼きそばでいいじゃないですか!!!! ショートいらないでしょうwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 確かにwwww 焼きそばってご飯だから、がっつり食べるものだから
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| そう言う一口食べて 「わ!」 っていうようなタイプのものでもないですしねwww
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| そうなんですかー。 でも夜更かしなのなんだか格好いいですwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| 私は普段もうちょっと早いです。 でも夜もしたいことあってもう寝なきゃ
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ って感じなの楽しそうで!
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i そ、そうですねwwww でもなんかぶんぶんしちゃうんですよねwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 運動したくってそわそわします!!! 運動とかほとんどしたこと無いんですけど
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| ちょっとしてみたいですー。
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 時間無いのであんまりしないんですけど、ちょっと前だと
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! サツマイモをペーストして、ちょっと食感出そうとナッツ入れた、ちっちゃいタルト的なの
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 練習でしてみましたよ!!!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 人って成長できるものですからね。 ほめてくださってよいのですよ。うふふ
ごめんなさい、今日も微妙にお返事遅くって! ちょっと今日もここでおやすみしますー
2週間ぶりでしたのに、お話してくださって嬉しかったです。 おやすみなさい、よければまた。。。
-
/:::::::::: :::::::::/:::::::: ::::::::::/:::::::::::::::.:::::::::::::.::::::::::::::::.::::::::\:::ヽ
,:'::::::::::;::: :::::/::::::::::: ::::::::;:':::::::::::::::.:::::::::::::::..:::::::::::::::::.::::::::::::::::ヽ:::::, キャベツ、たまねぎ、ピーマンが一般的かな?
./::;:::::::/::::::::/::::::::::::::::::::r':::::::::: :::::::::::;r::::::::.::::::j::::::::::::::::: :::::::::::::ヘ::::、 わたしはキャベツと人参とかにしちゃうー
/::/:::::/ :::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::::.:::::::::::/:::::::::::::::::7:::::: :::1:::::: ヘ::::::::::::、:::、 食べ物で遊ぶな!って厳しい意見も多かったらしいよwwww
/:::/:::::/:::::::::/:::/:::::::::::::/::::::_;::。:r-=/-::、;_::::::::::/:::j:::::::::l、::::::::';:::::::::::1::ヘ 企画会議で誰か止める人はいなかったのかな…
_,.。ィ^:::::/:::::/:::::::::リ::/:::::::::::::/::::::::::::::/:::::;:':::::::::::::::/::/{::::!:::,。-トi、:::::::::i:::::::1::i;::::ヘ
\;:‐::‐:'^::::/:::::::':::::::::::!:/::::::::::::/::/:::::::::ソ:::/:r::::::::::;:イ::/ !:::ト:::: :::{ 1:::::::::l::::::::l:::|:::::k:ヽ、
ヾミ::;;::::ノ:::::::j::::::::::::i/::::::::/:ィ゙::::::;ィ彡r=≦kxr'^/シ V:!V::::::| 1::1:::|:::::::j:::}:::::::、ヾミ:'::z- なんだかんだで夜が1番目が冴えてるわたしは
/::::::::;:::::::::::/::::::::::´:::=彡:7^jシ^/_,r:l^} `/ >r=xh、}:::! ::}:::::::':::i:::j:::::、 絶対、前世は夜行性動物なんだったと思うわ
/::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5 L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1 じゃあ管理人さんはボクササイズしましょ!
-=ニ::斗'::::::/:::::/::::::::::: ::::::::/:::::/ ` ー'’ i゚:レ'/ /:l:::::/:::/:;/:::::' !::::! すぐ全身筋肉痛になるだろうけどwwwwwwwwwww
、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/ ヾヽ:、、 'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i l::::}
`丶、::::>:彡イ´::::::::::::::::://ソ^l、 ノ 、、、、/:::ノィ彡':::::::::::::7 1:7 へえええええ、そういうのもチャレンジしてるのね!美味しそう!!
'ー:テ':::::::/::::::::::::/::/:/:::i:::l丶 j:::::::j:::::::::::::::::::::7 j:' 忙しくて時間ないのにちゃんと自炊もしてるしえらいえらい!
彡::::;ソ:::::::::;ィ^:::::/:/::::j:ィ:! :、 丶、 _,. .'::::::/::::::::::::::::;::/ / そしてわたしの相手までしてくれて…神かな?
.  ̄/::::::::/:シ/:::7:レィ:/7. \ _,ィ:::::::/::::::::::::::::// ´
i:::::;:/,..ィ'^´ リ r=〈 丶 丶、 _,。r:シ'/:::::/::/:::::::::::// おやすみっ、また2週間後くらいにお会いしましょーっ
{:::/{´ ,.|'ニニニ、 ヽ、 ./`'ー ´ ^´ -彡:':_;::ィ::::::::::ィ:/
∨ ./=i Vニニニ:、 丶 / マk、 _,.ィ'´:::彡'/
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 材料はそんな感じなのですかあ。 焼きそばっぽいものなんですねー
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! にんじんって炒める系でも火を通るのですか!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 食べ物で遊ぶなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 作ってる人も真剣なのでしょうけど・・・・・wwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 焼きそばは難しそうですね。 味が濃くて複雑なものだから
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 何かと混ぜると原型がなくなるか焼きそばのままかみたいに
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! なっちゃいそうです
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ヴァンパイアktkr!!!!! 悪い人ですね!
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 楽しそうですね、ボクさサイズ。 柔軟の一環と言うか
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 眠気覚ましにだったりで、かかと落としとか余裕なので
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} キックボクシングとかしたいですね
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 全身筋肉痛なんてなりません!!!!!!!!!!!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} お菓子って大体時間掛かりますね
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 焼きうどんもそうなのですが、でもメジャーそうなの
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! まだまだ作ったりしてないので作りたいのですけど
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j マーボーどーふとかだいぶ前から作ってみたいなって
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 思ってて、でももう3ヶ月くらいたっちゃっててwwww
いつもお話してくださってありがとうございます!
お会いできるときいっつも嬉しいです
おやすみなさい! 固定して来ますのでもしもタイミング
ご都合会うときがあって、お暇なとき、 お会いしていただけたら
嬉しいです!
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::}
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j ごめんなさい。お返事取っ掛かりない感じで
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| あれかもですね!
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| もうばすっと切っていただいても!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| もうだいぶん暖かくなってきましたね!
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 私の近所でも桜さいてますよ!
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! でも私は花粉症なのでヘブシッ!
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j
-
'::::::/::::.::i:::::|:::.::: :::.:::.::::|1:::ト、::::V:::::}:_::::.:::';:::.:::. :::::ハ
l::::'::!:::.:::::l:::/!:::i::::.:{;::::i:::| ヾ::!_j:r::1:: l:{]:/}::::l:::.::: :::.::::1 管理人さんはふにゃふにゃ弱っ子じゃなきゃダメなので
.i:::j :{::::.::-N,_ ':::、::.::l:::::ト::1,.r''ミ, \ト:::( ゚ ゚Y ::!:::.:::: :::.:::} キックボクシングなんてダメです!
j:::i:::|::!:::::/i} `゙'トl、:::1::::!V! ;.r_=xx,_V!`''^:::::|:::.::::.:::.::::| わたしが許可しません!!
|:::|:::l::!:::リ ,r'宏ミ V:ヾ::1 ` ´fし'd! ゙Y}:::j:::: :::!::i:::.::: :::::|
|:::|::::V、:| 'f{ イ:c,1 ヾ}ヾ! V`'.リ '/:/:::: :::|::l:::.:::i::::::j 麻婆豆腐つくりは許可します、わたしが食べたいのでwwwww
,r'^ヽ .{:::|:::.::`::'ト. ` ヽン `~.... //:::.:::.:::j::j:::.:::l:::::リ
./ '、 1::{::::.::::::l,ヘ . . , ´´´/イ::::.::::.:::!/:::::::;':::::' もう桜の開花する時期だもんねぇ
{. } i;:1:::: ::::{:`l ´´´ j::::.:::.::::.リ::::::∥::/ わたしも花粉症にやられてるwwww
. ‘、 ヘ Vl;:::.:::.:1:;:;、. 、 _,.'’ ,.|:::.::::!::∥::::/:イ/ お花見したーい
,>‐=、, ヽ 'Iト、:::.:::V:;iミ丶、,_ ,..7:;::{::1:::}:イ:::;/レ'/
./´ \ヽ `ヾヽ::;トN`ヾ}`ニi' - '" |'/^レW'゚レ'’
/ `.\^:':.:-r:`:vー:y' '< .{j`l
-
,..-r:ァ:'^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'^ ´_,)::::::、 +
| /:rァ'^:::::.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-ァ r-レ'ヽ::1
 ̄| ̄ j:,:'::::.:::.:::.::::/:::::::::::i:::::::::::::::::;:::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ::::'ーf>、 へ:::, *
_人_ /::::::/::::.::::/:::::::::::::j::::::::::::::::::!:::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::';::i::::(_,.j 'r‐':::i,
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 | >>183 こんばんはココアさん! お会いできて嬉しいです!
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>―
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i |
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1 なんでですかwwwwwwwwwwwwww
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __ ココアさんはでもゲームで村人
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、 殴りかかるほどバイオレンスなことなさってるのにwwwwww
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ どうですか新しいゲーム! もうだいぶ進まれたのですか
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__)
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_ 辛いの苦手でしたっけ
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´ ココナッツミルクとか入れたらまろやかになるでしょうか・・・
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} 中華って意外と作り方わからないけど覚えると
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! 出来るように慣れますね! 最近は八宝菜作るのにはまってます!
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 + お花見楽しそうですね。 京都は意外とお花見会場とか
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 近くにあったのですが大阪はあんまり近場にはなさそうで・・・
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1 空気清浄機買いましょうwwwwwwww
-
/:.;: :: :. :: :: :. :: :! :: ::\:: :: : :: ::、 :: :: :ヘ
.'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :,
j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1 やっほ♪
|:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、
{:.:|:i:. ::l-}''T:k;:::V:::1 ,ヾ_之N!: : : ::|: ::}:: :.:ハ わたしはゲームではバイオレンスに生きるって決めてるから…
|:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:| 新しいゲーム? 3時間くらい遊んで売っちゃったwwwwww
i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ` `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ 難しすぎて! 代わりにカービィの新作買ったよーっ
l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ . '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}'
{:1: : ::{`'::ハ '''' ` {1:::.::/ニニニニニヽ、 辛いの苦手だけど麻婆豆腐は辛い方が好きかも
1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ 八宝菜もいいよね!さすがお野菜生活マンだね
゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk お肉もちゃんと入れようね?
rfY゙/ ` ̄_^ヾ、_ ノニニニニ./ニニニ_ニニト、
,ヲf7{ ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl, わたしの方は近くに桜並木があってお花見スポットになってるけど
/ニ:| 、 __,。、ニ'ヽ、 {ニニニニニニニニニニニj=ハ=! 最近はコロナの影響でお花見あんまりやってなさそうね
./ニニ1 .YT .{  ̄ /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1 空気清浄に高いもん!
-
,..、,.、,,_,.r::':^ ̄:: ̄`::::::~^:'ヽ..r┐ _
/:::r'./:::::::::;r:::::::::::::::::::::::::::::::く^ コ:::::ヘ
{:::7^:::::;r:::::/:::::::::、::::::::ヽ:::::::::ヽィ:-1:::::::1
!/: :::::/:::::;イ:::::::::::}::::::::1::ヾ::i::::::::l:/::l!:::::::}
.l}:::::/::i::::::/|::::::::::::ト;::::::::l、:::V::::::::j::::::l::::::::|
リ::::;:::Il:::::7 1:::::::::::l 1::::::}ヾ:::}:::::::::::::::|!::::::j ええええええええ
j:::::l:::jL:::j .{:::::::::_j .L::::リ .V:!:::::::!::::::}l::::::1 結構笑ってしまいましたwwwwww
l::::j::ヘ,r=≡=x ̄ ,rf三三ミ、T:::::::}:::::::l1::::j カービィってピンクの顔だけで動いてるみたいなキャラクター
l:::::!:::::}三三ミj⌒'l三三三リ7:::::::!:::::::l'V:::! のですよねwwwwwwwwww 完ッッ全なる1頭身のwww
|:::::!:::::|`^''''^´ `^'' '''^´ i:::::::リ:i::::::l '、::| 敵吸い込んで技覚えるやつでしょう!
!:::ハ1::}` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ィ:::/):!::::::! !:l
l::リ lT|:>、 _,ノr::'::::;:::::::::| N
.{::j j::::i::::^'ー...、,...-イ:´::::::::::::::i:::::::::! j:l そうなのですか! 麻婆豆腐美味しいですよね
j::l .!::::l::>' ´ l^ .〉 `ヾミ:::::!::::::::| 1::, 辛いものってたまーに食べたくなりますよね
l::! j::>ヘ、 .|-‐:v'゙ _ノ゙入::::::::1 N! カレーとかジャワカレーのすっごい辛いのとか買って
l:j ,カ:リ{\ヽ、.{+,/_,.-_,ニィ7f川}1::::::l 1::、 食べたくなるんですけど
.l:l {::|.l.lト、...>=V-r.'^..../リj|川リ}::::_j_|:::i、____ スパイスってすごいですよね。 汗普通に出ちゃって
j:} .!::N川川リL.....}_ ̄川川jZ=‐'^´ _,。-'^ | 八宝菜のときは豚肉つかいます!
l:! .|::|リ川f7'............_j川川rj ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
::} .|::|N川川1......ノ州f|川f| ,。---、 | .!
:'::l l::|N川州リヒヌ州州|川l;! /xXxXxX\ l .| そうなのですかー。 桜並木って素敵ですねえ
j::::l |:j!f{川川州州川1|川f| /xXxXxXxXxX! ! | 川沿いとかたまに植えてありますけど
i:::::l リ川入x、川川川リLシl .{XxXxXxXxXxf} | j ああー、お酒とか飲まれる方もいらっしゃるからでしょうか
.{:::::1 {川'゚ / ̄/^''T^^´} l| VxxXxXxXxXヲ .! |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽxX__Xxシ' | j ̄ ̄ ̄} 空気清浄機は本当にお勧めです!
,.r――――――:x | o o o | / ./| 全っっ然変わりますよ!
/ ギャル*ゲー/ l l________|/ //l^
/ / ./ // |
-
/::/:/::::f:::;ィ:i}:::::.:::::{V::::.:::}nn:;::'、
:':::i:::i:::.::j.。l-:!|:i::::.::!:l-1x;_:(・・):!::1 高難易度ゲームは割とすぐ投げ出しちゃう派でもあるのだ!
.'::::j ::|:!:::ト::l' 1 'ト:;::::N. Vl;:}:!::.:::1::l そそ、そのカービィちゃん
.!:::::l::::{:!:::{;r==、 ヾ' r==x,1:!:: :::|:::1 買う気なかったんだけど友達がLINEでどんどんステマしてくるから
j:i::::|:::::iヘ:{',,,,, , ,,,,, j7::::.:::!::::i 気になって買っちゃったwwww
|:l::::{::: :f{i` /::::::::j::::i|
l:k:::1:::::l:ヘ. 'ー ‐' /j':::::::ハ:::リ
゙{ヾ::N::::V:i::-.、 _,..ィ:://:::;ィ::::/} 管理人さんはすっごい甘口派っぽいのにwwwwww
. ` `へ:ト^.r:'}` {.:ヾ jシ'7'゙レ' 中辛でも結構、辛くて汗でちゃう!
,ィ' ⌒TニY:i::ヽ、_ _ノ'.::}:.Tミ7'⌒`ヽ カレーにもお肉入れてくださいねっ
j':.:.:.::.:、::1ミ|:.:ヽ:.:.:.V:.:.:.ノ .:{三/::.:ノ:.:.:ヘ
. ‘}:.:Vr=zx::.:Y1三ミ{ヲ三ミ} .:r'^:._,,x、_j:.V 夜になるとライトアップされてて夜桜が綺麗で
/::j:ニY^くヒY::>:'^ ̄_x`ヾ':.:/:_:jr‐r状!:.:} 人も少なくてわたしは好き! 夜に生きる闇の眷属だし
'、 _,_{ヽ、,__,:>'゚ |''''┐ ./´ 空気清浄機欲しすぎる…小さなやつなら持ってたんだけどね
{k.〈 N 、,,___,, 。j/ ./ヘイ| 壊れてしまったのだ…なぜわたしは電化製品をすぐ壊してしまうのか
-
i、................/ :゚::::::::( j、__,)::::;:::::::::/::::::::::::r:::::::::'、::::::ヽ:::::ヾ::::ヘ::N そんな派閥あるのですかwwwwwwwwwwwww
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ あーでも私も10分やってみて、このゲームってこう言う感じなんだあ!
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! って、別に面白くなかったとかではないのですけど
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ それで終わることありますねwwwww
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 動画見たことあるのですが小さい子向けっぽいイメージですけど
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 意外と難しそうですね
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 割とからいの好きです!
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| そうなんですよね。 やすーいルウだとスパイスがあんまり入ってない
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| せいか、そんな汗かかないんですけど
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ 辛くなくってもいいのだとすっごくポカポカしてきますよね
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i スパイスって昔の薬だから食べ過ぎない限り体にもよさそうですし
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} カレーって関西では豚肉が普通で関東は牛って聞いたのですが
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| 私はやっぱりビーフですねwwwwwwwwwwwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} そうなんですか! 桜ってお昼間よりライトアップされてるの
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! すっごく綺麗ですよね! ていうかライトアップまであるって事は
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! だいぶばっちりな名所なのでしょうか、 見に行ってみたいです
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j ヤミの眷属wwwwwwwwwwwwwwwwwww
掃除機に続いて空気清浄機もですかwwwwwwwwwwwww
ナノイーのおっきいの私も持ってて家に幾つか置いてるんですけど
空気清浄機置く前と置いてからでは毎年の鼻づまり感とか
だいぶん違います! 良かったら買いましょー
-
/::: :::: ::::: :::: ::::: ::::i:::.::: .:::.::::ヽ::: :::.::: :::.::: :::.ヘ:::: :::.::: ::::ヽ
/::: :::.:::.:::/::::: :::.::: :::.::|::::.:: :::、::::.ヘ:::: ::::: :::::: :::::::1:::: ::: :::: :ヘ
. / ::/:: ::: :::f:::: ::::.::: ::::.:::{::.:: :::.::ヾ:::.:::'、:::: :::.::: ::、:::.::i;::: ::: ::: ::: :, そうなの、カービィは子供向けってイメージあるから
'::::/ :::.:::.::{::: .::: ::.:::.:::.:::i、::: ::: .:::ヽ:::.:1:::.:::.:::: :::.:i::: ::1::: ::: ::: ::: ::i, 買わないつもりだったんだよね
'::::/ :::.:::r:::.j::: :::: :::.:::.:::.:::|ヽ::: ::!:::.::ヽ::::I::::/}:::::_::1:: :::l::: ::: ::: ::: :::1 でも楽しそうで! 難易度も選べるみたいだったしwww
j:.::イ ::: :::l: ::j{::: :::. :::: :::.::i::1 ヾx-、:: :::V::|,r'。゙-<:ノ::i::: :::l::: ::: ::: ::: ::::l
i:::.:j.:::.::.:::| ::l '::::i、::::.::、_;:レ:l'´ ヽ:::i\::::Vl、rっ゚,):::.::|::: :::}::: :::: :::i::: :::| スパイシーなカレーはナンで食べたいなーっ
|: ::{::: ::::.::{`'!‐t:::l、::: ::i::::ト::}. ヾ:、 \::}::` ̄::: ::::}::: :::|::: ::: .::1::.:::} ナンだけたまに買ってきてトースターで焼いて食べるけどwww
|:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::| 管理人さんって牛肉も食べるんだ!?(驚愕)
{:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{. { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!
1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1 \:{ヽ ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::} そこそこな地元民くらいが知ってるだけな感じかも
! ::::::'l{:ヘ:::ヘ. ヾソ ,://// l::: ::: ::j::::|::j!:::.:::|::: ::.: :::|:::.::j 酔っぱらいとかいてゆっくり見れない時も多かったけどね
’::: ::::` :::Nハ ,:// ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;' 管理人さんも闇の住人になったらいっしょに行こうね…ふふふ
1::i:::.::: :::::i;::レ// ` u |:i::: :::.:j::::リ::: :: :j::::.::':: ::j::∥
':::l;:::.:: :::::1::! {:|:::: ::::i::.:l:::: ::::7:;::/:: ::/:イ' 待って待って、おっきいのを「幾つか」ですって!?
Vl、:::: ::::ヘ::.、 r 、 |::!:::: :::{:::i:::.:://::::/:.::/レ'’ 和室もあるし広いところに住んでそうで羨ましいぞぅぅぅ
∨、::: :::.:::V::丶 ` ..' {::l、:: :::|::{:::/jr}::;イ:ノ 買いたい! 加湿器ついてるのとか欲しいー
ヾ:i、::: ::::::::ト、::::i:::`ヽ.、...。ri'^ .Nヽ::::ト:|i’
ヽ\:i、::::ト.\}`ヾ::} リ '、 ` ヾ} lし---= 、,__
_ィ^ ̄} V,ィ''''^ ̄ .〉
_,( ̄ .i ,.r1 .//.. /
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ デザイン可愛いですよね。敵とかの
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! コピーした姿とかも見てて関心しちゃいます!
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 難易度選べるwwwwwww 重要ですねwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| ナンですかあ! ナンはお店ではカレーやさんで
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! ご飯か選べるときは私もせっかくなのでナン選びますけど
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| 買ったことは一回も無いです! 売ってるんですか!
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| いくらくらいなんだろ。 780円くらいでしょうか
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ めっちゃめちゃ牛好きですよ!
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 素敵なスポットですねー
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| それなのにライトアップまでされてるだなんて
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 有名なところはお花見シーズンだと出店だったり
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 椅子とかが出て座れるとかですけど、楽しげな雰囲気も
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 良いのですが、夜にいくとなるとやはり人がまばらなくらいが
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! ちょうど良いですものねえ
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 闇の住人テラかっこよすwwwwwwwww 正直私はもうこの時間で
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 既におねむですwwwwwwwwwwwwwwww
全然普通の家なのですけどもwwwww
加湿器付のもありますね。 でもそうですね。生活家電とかも地味に場所とりますものね
そう言えば季節も変わりますけど、椅子においてるブランケットだとかまだ全く
しまえてないです私のところはwwwwwwwwwwwwwwww
-
_,... ..,_
/:: :: :: :: :: :ヽ、
/:..i::{u:: ::; :: :: ::、ヘ
ij: ::{:il::.;: ::{::1:r<ri :1
||:!:lVヘ:ト::Nヾ::}'':::}u| かわいいは正義!っていうからねー
1::Y> < }::゚::j:::! 最近ゲーム買うときは難易度選べるか調べる癖がwwww
V:ス'''' r:┐''_j::_/:ノ
`/ヘ::T'ニ^'i:::ト、゙´ スーパーとかで売ってるよー
{ ,}::{ ミ^:::ヘ.} 2枚入りで198円とかそんなお値段だよ
', ,>'゙./さみ}:}'、 チーズ乗せて焼いてチーズナンにするの好き〜
ヽ / ̄;r-、:ノ-i でも食べるのは鶏>>>>>豚>>牛 くらいですよねwwww
7::::::::ヾrx、..ノ
.:'::::::::::::::::::::::i, 夕方とかいくと出店出てます!
i:_;:::_::::::::::::::::ス 焼きとうもころしとか焼きイカとかすごい、いい匂いさせてて…
{ ヾ:::ノ゙ 1 管理人さんはまだ子供だもんね、眠いよね
゚:、 ヽ. l 寝顔に落書きして遊びたいー
ヽ '、 .{
\ V ヘ、 普通にわたしも住めそうなくらいスペースあるはず…!
/ ./ ヽ わたしは3月半ばくらいにこたつ片付けて春を迎える準備しましたよ
.' ./ ヽ, '、 お布団はまだ冬仕様ですけどwww
i / \ ヽ
f イ 1 ,_>
{ ,h ~
`´
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ 地味に子供向けのゲームってデザインが意外と凝ってたりして
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 個人的に見るの好きです。
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ そんなことなさってるのですかwwwwww 私も面倒くさがりなので
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} わかんないとすぐすすめ方ネットで調べてしまいますwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 楽しみ方としてダメなの分かってるのですけどwwww
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! えええええ
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| そんな安いものなのですか!? 美味しそうです!
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| チーズですかー。 なんだろ、焼いたらピザっぽい感じに
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ なってくれそうですね。 ナンってモチモチしてるし
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 確かにカレー以外でもおいしそうかも
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} ま、まぁそれくらいな感じでしょうかwwwww
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::|
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} そうなのですか!? そこなんか完璧すぎませんかwwwwww
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 美味しそうです! 私そう言うところでとうもろこしとかイカ焼きって
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! まだ食べたこと無いです! 食べてみたいです
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 子供ではありません!!!!!!!!!
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j そんな遊びしないでくださいwwwwwwww
ココアさんとシェアハウスしたら毎日楽しそうですwwwwwwwwww
でも夜アロマ炊いてらっしゃるところ入ったら、暗いし私は速攻で寝てしまいそうですwwwwwww
そうでしたか! 一瞬だけ寒かった日がありましたけどもうここからは
暖かい続きみたいですものねー。 私ももこもこしてた服いつの間にか変わっちゃってました
私もお布団はまだ冬ですねwwwwwwww
すみません今日は遅くまで付き合っていただいて! そろそろ休もうと思います
お会いできて本当に嬉しいです! と言うかココアさんとお話していただけるの
純粋に楽しいです! ありがとうございました。 おやすみなさい。 よろしければまた。。。
-
/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ::\
,:':/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ヽ 初見プレイだと進め方調べたくないけど
/::/:: :: :: :: ::.; : ::/:: :. :. :: :: :.、:: :: :: :: :: : :: ::ヘ どうしても詰まっちゃったらわたしも調べちゃうよ!
./: :': : :: j :: ::i:: ::j:: :: : .: :: :: ::1:: :、:: :: :: :. : 1:: :ハ
':: ;!:: :: :: :{ :: ::|: :r|:: :|:: :: : :: : ::l:: : 1:: :i:: :. :. :l:: :: :、 でもインド人ってあんまりナン食べないのだとか…
': ::j:: :: ::|::j|:: ::イ:_;l_!: :{:: :: : :: ::i::.:|゙:: .:l;. ::l:: ;ノ}:rス:: : :! 日本のインドカレー屋さんには大抵あるのにねー
゛: ::!:: :: ::{::|Y::j!゙{::{. 1::|;: :: :: :i::ji:'T^l''::ト:、}::(・・).:1:: .::l ヘルシーでいいと思うwwwwww
j:: :.:j:: :: :l:1:| l;:j V ミ|1:: :: ::l.:}1:j' !::} !::j:: :}:: : ::|: : ::|
{:: :.:{ : : ::1:ト!,.rャ=≒xヾ!ヽ:: ::ィ:! lレz-lK V}::.7::. ::.:| :: ::| 大阪だと出店でもやっぱりたこ焼きが多いのかなー
|:.: ::|:: :: :.:iN《゜l^i;:Y.} ヾ:/リ. ´トイ:;j }ヾ1:/:: : :: |: : ::l とうもころし1本とかイカ丸ごととかワイルドすぎて
{ :: ::!:: :: ::;代. `'ー゚'’ ヾ゚ニン 'l:/:: : : ::j: : ::j わたしも食べたことないかもwwww
1:: ::1:: :: :::kヽ , , , , , ./}:: :: :: ::l: : ::! りんご飴とかがいいな!
': :: :l:: : : ::H ´´´´ /ノ:: :: : :;i: : :.'
V::::!:: : .: ::ト、 、 _ /:.:!:: :: :: リ:: :.:' 毎日お喋りしすぎて勉強が進まなくなっちゃう可能性も!
. V::ヘ :: :: ::V::ヽ、 ` "´ .:ィ゙:: :j:: :: ;:./:./リ お洋服も春物に変えても寒くないくらい日中暖かいものね
ヾ'N:、: ::N!:ミト::j:jゝ.、 .-j^::ノ::.:/:/:: ::/:/:/,ノ
`ヾ^ヽl`',.r/V j\_'^ ゙jイ::ノルソ '’ わたしも管理人さんとお話するの楽しくてめっちゃ好きです!
____ ,。r'ニ7 \ ./ Yニ≦、_ 再来週はこのスレの最終回って感じだねwwww
,ィ'^ニニニニニ//ニニf `rーく .!ニニ1Vニ二二ニニヽ おやすみーっ
./f{'ニニニニニ//ニニニ| /!O.|ヽ jニニニ}1ニニニニニニ=j=}
-
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! >>193 えらいですね! いっぱいあるんですけど、ワンダの巨像って言う
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 松本ひとしが好きなゲームがあるんですけど、それが出てくるボスたちみたいなのが
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 倒し方が決まってると言いますか、こう言う手順じゃないと倒せないよ
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j 的なので。 全っっ然わかんなくって、すっごく調べてましたwwwwww
!:::::::| 1:::::::::i::;1::::::::1 r:==テ l:|:::l:::::| 『殴って尾張』 みたいな、ごり押しでダメなのだと私はバカなので
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! 難しいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ええええ そうなんですか!?
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ なんかインドの人がやってるカレーやさんみたいなのってナンで
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i 食べさせるイメージなのに! 日本人が意外とそこまで
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} お豆腐普段食べるわけでもないみたいな感じでしょうか・・・
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| 意外と普段からたこ焼きやさんは周りにあるのでむしろ少なそうかもしれませんwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 言われるとそうですねwwwwww においはとっても美味しそうなんですけど
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! と言うかお祭りじゃないのに出店みたいなの、車で為さってる方ありますよね
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 『俺のプリン』 『俺のミルフィーユ』 的なこと書いて売ってるお兄さんたまーに見たりするのですけど
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 後ベビーカステラとか、 ちょっと1回くらい買ってみたいです
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j りんごあめいいですね! でもどうやって食べるか迷いそうですねあれもwwwww
それは困ってしまいますねwwwwwwwwwwwwwww
今だいぶ暖かいですね! 春物のコートも日中だと無くっても大丈夫そうなくらい
でも日がくれるとやっぱり寒いですね!
ありがとうございます。 私も2週間ごとの癒しになってて、ココアさんとお話していただけるの、月の楽しみになってますー
いつの間にか埋まりそうですね! ココアさんのおかげですwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/_ -=ニ二二二二二二二ニ=- _∨
/二二二二二二二二二二二二二二ニ\
_ -ニニ二二二ニ=-‐…………‐-=ニ二二二二ニニ- _
_ -ニ二二二>'"::::::::::::::::/::: /:::::::::::::::::::/::``〜、、ニニニニ- _
. /二ニニ>'" /::::::::::::::/:::::::/::::::::/_/:/ :::::/ :::::::',``〜、、ニニ- _
/二 >'" /:::::::/:::::::/ ::::::: /::::::::/::/ `/ :::::/|::: |:::::| ``〜、、ニ- _
∠ニ-'" /:::::::/:::::::/:::::: //::::::「¨テぅト {::::::/ .|::: |:::::| `` ーニ- _
``〜、、 /イ::::/:::::::/イ::: /::|:::::::/ 、Vン ヾ/ __j:ヽ|:::::| '"
. `` ‐-/ |::::|:::::::::/:|::/|::::|:::{::{ :::::` /ニ}:::/ ::/__ "~´ 移動販売してるキッチンカーで焼き鳥のお店とかも見かける!
{. V:|!:::::/:::::゙{::|::: V:V',. ,L二}/}/{ クレープのキッチンカーとか来たら絶対買うのになぁ
. ゝ `「ニ=- _|::::: ヾ{\ ゝ _ ::::/::: } :::: ',
ノニニ二二V::::::::', ‐ォ .イ:::/ }:::::::|:', もう初夏!?ってくらい気温上がったりしたからねぇ
,ィニニ- _ -ニニV :::::}//><::/:::/|:{ }:::::::|ヾ:. 季節の変わり目は体調に気をつけてね?
/二二ニニ\ニニニヾ:::}/二二ニ>, |:{ }:::::/ \
/二二ニニニニ\<_/}/{マニ>'"ニ/ ゙{ //
/二二二二二二二ニニニ{ ゙{、ニニ/ / 次スレの季節ですよお嬢様!!
|二二二二二二二ニニニ{ { `¨ニヽ
|二二二二二ニニニニニム/ ∨ニニム
|二二二二二ニニニニニニ{ /::∨二ニ}、
|二二二二二ニニニニニニ{':::::::::\ニ}-ヽ
-
`V´./:::.::::'::.:::::::i:::::::::::::::l{::::::::::::::::::1:::::::::::::i:::'、::::::::::::::Y::j:::::::l^:’::::::::1 | >>195 おお! 新しいキャラが!
__ 。 /::::::::i!::::::::::l::::::::::::::::!|:::::::::::::::::::i{⌒:':‐:x、!:::::::::::::::::V:::::::::N:::::::::::::' ―<>― 普通に画面の前で 「おお!」 って言いましたwwwwwwwwwwwwwwwww
_( レ'^j ':::::::::j!::::::::::j_;。-―:::l !:::::::::::::::::::i'、::::::::::l:::1::::::::::::::::1::::::::::l V:::::::::::i |
.(__ ヽ {::::::::::!:::::::::':{::::::::::::::::{ 1_;:.==-' '--=ミL::jk:::::::::::::::!:::::::::::l. '、::::::::1
(_ノ^ー' 1:::::::::|:::::::::::l::;.-‐'^~ 1::::: :::::::|::::::::::::l V::::::::::! + __
'::!::::::iレ::r'^ }::::::::::::::l:::::::::::::i '::::::::::1 ,。-{ j-、
1:::::{::::::iミ、 _,.。- |:::::::::::::j!:::::::::::::} V:::::::! L _,ノ 焼き鳥のお店なんてあるんですか!?
+ l:::::l:::::::!:::、 ___ ////-'゙ー- !::::::::::::j-、::;:::::::1 '::::::::1 (__,人__) 楽しそう! 美味しそうですねえ
|::::1::::::!::::1 /`//// j:i::::::;:::7 .ハ:::::::::::} 1::::::i
1::::!:i::::|::::::i /}::::;:::::{ノ::;:::;:::::::::! 'l::::::1 いいにおいしそうです
__(^1_,_ .{:::::!|!:::{::::::} , _,..、j;_::::ィ'^::;:::;:::;::::::::::! 1::::::! _人_ 焼き芋やさんとかは見るのですけど
(_, __) 1:::リ.V:l:ィi'7^r‐:、 ヽ、 .ノ /r ヽ'、^V:::;::i::;:::;::r-v'゙´) i;:::::l `V´ クレープもありそうですけど、私も見たこと無いかもしれません!
(_,人_ノ l::::j゙ Y:ヘ' ´ ^く、...,_ _,..ノ ノ:::;:::;:|::;:::;:::> _,) !:::::} 今までで見た中で一番なぞだったのは、『自家製味噌』 の
* !:::| !:::;::\. _ヾ::rーミ}^¨ .l;{,......,_,.ィ:ム:::;_:::{::;:::;:::゚ーヘ,__) 1:::::! 移動販売でしたwwwwwwwwwww
―|―}:::! .i::::l::r'7'´ `ヽ / {  ̄^! `ヾ:::;:::;::::;::::i __j_L::::ヘ お味噌ですかあ〜〜〜〜!
j:::l' ,:::::リ { _,.. |ノ-、 ,。j ..,_ j / V:;:::;::::;:::1 | .l:::::::'、 +
.':::j ,i::::::! .〉 1 ./ V' |:::;:::;::::;::::! .!::::::::、 本当ですね! 実は上のレス、先週の終末に書いたのでwwwww
/::::} j::::::{ i′ .} j! { j:::;:::;::::;:::::} 1::::::::1 まだそのときは、 「だんだんと暖かくなってきた♥」 ぐらいだったんですけど
いまあっついですね!! 部屋着も慌てて変えてます!
本当ですね! あっという間でした! と言うわけでこんばんは!
-
{'///////////} / 二二/二二ニニ>、
∨////////// // /ニ-, -- 、ニニニ\
`< __ >" /', ./ニ-{ X }ニニニγヽ
∨ニニ->、 ./ } /二二ゝ イ 二二∧ }
\ニニニム / .,' />''"~´ ̄ ̄ ̄`~"''<∨
\ニニニム {/}/ ./ ∨
\ニニム / _ -=======- _ ∨
\ニム _ -=ニ二二二二二二二二二ニ- _ めぐみんで3人目ですけど何故か緊張してるのですwwwwwww
\ ム=ニ二二二二二二二二二二二二二ニ- _
,。s≦二マム '"´/::::::::: |::::::|:|/ {/{/`|::::::/}:::/::}`〜、、ニ- 、
`"'〜、、 マム/イ::|:::|〈|::::::|:| `ー= \{、}/}::/::::| //``〜、\ スーパーの駐車場に焼き鳥キッチンカーよく来てたの!
``マム -}∧:l:::|::::::l゙{ ::::::::: , ///|j/::::: |////////` \ あの匂いは反則…買わずにいられない!
マムl三三/{:::::|、 /~`> ゞ'/.|:}:::!::::|―――― ''"´ 自家製味噌wwwwww でもどんなお味なのか気になるかも
マム.二/-{:::::| \_ゝ__ ...イヽ|:}::;!::/ お味噌汁以外であまり使わないですけどもっ
_マム 」ニ{:ヾ{ニニニ{:::::::::::/,':/j/
/ニマム二ム::::',-、 ,-V:::::ム:/
/二ニマ'¨>、l}:::::',_ _ }/ ∨\ そして慌てて部屋着のままお出かけしちゃうドジっ子管理人さんはいますか?
{二ニ-{ヾ/∨::::!_V / / ∨ニ\ 春もあっという間に終わりそうです、こんばんはっ!
{l/ 二{::::ヾ¨」イ::| ∨\/: : : : \二{
/二ニ-{ヽ::::}ヘ }/: :X: : :\: : : : : : \{
{二ニニ/{、}::::} ム.: : :X: :. :. :.\:. :. : : : :\
{ニニニ,イ \:ノ:マム : : : : : : : : l \: : : : }ニ|
/ニニ/:∧ \ マム : : : : : : : |二 \___}ニ|
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ あるあるwwwwwwwwwww
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 初めてのキャラクターって、口調とかわからないし
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 後、AAどんなのあるか覚えるのにまだ分かってないし
|::::::::;{:::::::::::::::{:::::::::イ:ノ '^ i!::|::: ::} 結構あせりますよねwwwwwwwww
{::::::::!1:::::::::;:::;!:::::::::{ {l:::l;:::::j
_ |::::::j 1:::::::::!:::{:::i;:::::}. r=三' {:ハ::V::! そう言うのが着てたんですか! 楽しそうですね
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| あー、そう言えば私のところにはスーパーの前に仮説テントが
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| たってて、そこでたい焼きとかを売ってらっしゃるのありました
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ カスタードとか色々あって美味しそうでした
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i ていうか焼き鳥っていいですね。 少しずついろんな種類食べたいから
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} 買ったほうがいいんでしょうけど、ちょっと作ってみたいですね
.i'´................} .|::::::! l:::::::::l:::::::::|::{//ヘxヾ..r/^ `^l'^ '^7:Vレ}:::| }::::| お味噌って何買ってらっしゃいますか? 私は普通すぎる
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} あのマルコメの料亭の味みたいなタイトルのですwwwwwwwwwwwww
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! そこまで抜けては流石にいませんwwwwwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j 桜もすっかり葉桜で。 でも今年は雨があんまり降らなくって
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j よかったですね
桜って雨で散っちゃうから。 でも季節の変わり目って雨が多いので
-
__
/-=ニ=-__
/-=ニ=-_Vニニ=-_
/-=ニニニ=-Vニニ=-_
/-=ニニニニニニ=-Vニニ=-
_-=ニニニニニニニ=-ヘニニ=-_
..:⌒:.ニニニニニ.::::‐‐::.ニ=-_ -=ニニ
/:::}/:::;ニニニニ/::、:::::::ハニ=- \ニ
::/}:::/ニ二ニニ::::::::>く:::}iニ=-_ ヽ,
人:::::イニニニニ乂:::::::::::::ノニ=-_ 〃⌒ヽ めぐみんでAA全レスしたことあるのですが
/}/__}/ヘ/_\/ヽ/ヘニニニ=-_ . , 2、3年するとどんな感じで話してたかあやふやになってくるのですwwwww
..。s≦´ ̄二二二二二二二二二⌒´ ̄ニVニ}/人 i{ :
..。s≦二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニニハ乂 '
八 /::/::/:::::/::::::::: ̄ ̄~~~^^ -=ニニニ=-_ ヽ / カスタードたいやき!!!!!!!!!!!!!!
. \ ./::/::/斗/匕:::::`ト::::::ハ::::::::::::::::::::〕iト-=ニ\}/ わたしの大好物なのですよ!!
. \ .:::イ::/i!:::/ i:::::::::i:|::::::`ヽ:::::::::::';::::::::::V 〕iト=\ あんこも好きですけどカスタード大好き人間なので!!!
. \ i!从:《´_)心 ::::::::从::::::::::}!:::::::::::i!:::::::::::V ヽ, 焼き鳥おうちで作るの難しそうー
` i!:::::ハ V:z八::::::( {i\:Ⅵ::i:::::: i!:::::::::::::. \
≧s。...从/:::::."" ,  ̄ 乂i}{iノ:::|:::::: i!:::::::::::::i! ヽ
/イ:八 ___ ""::::;::::::::ル ::::::::: i! : わたしもごくごく普通に売ってるメーカーのだねぇ
|:::::::i\ 乂ノ {`/:イ::::::/::/::::/:::::; ノ 大阪は白味噌かな?
<从::::|ル::>rッ≦ {ヘ:八(从 `Y/:::::/`~~~  ̄
八ハ/\//r_‐ 、、ニニ}i=}i/////八
∧=\ r‐‐‐、)::::. . ;=:l//////、 でもパジャマでコンビニは行けますねー
/ニニ´=//ィヽ):::::∨/八V> ´ニハ 上からなにか羽織ればですけどwwwww
/二ニニ/:::::Y::ヽ)::::::::./二ニニニニニニ もう葉桜だとちょっと寂しく感じてしまうのです
イ=ニニ/:::::::::ノ、V::::::人二二二ニニニニ
/ニニ/乂::::_:∧__∧::::::::::〉二二ニニニ=イ
/ニニ/ //....}XX{ゝ ´ ∨ ヽニニニニ〉
-
` 、::;_..ノ .l:::::::::j! ̄::ヘ:::::/::::::::/:/:::::::∥:::::::::::k::::::::ヾ:::::V:i:::'、:{ そうだったんですか!
{::::::::リ::: :::::::::Y:::::::::/::i::::: :::!{__;;:::::::::}1。、::;j_i:::::l::};:::}::! 意外と自分がした全レスとかのログって便利ですよねwwwwwww
l:::::::::|:::::::::::::::j::::::::::l:_jレ:'::コ{::x=--┘'''^¨¨`^''トテ-!:イ 口調の確認とかに使えるのでwwwwwww
r::'゚..:} .{:::::j {::::::::::|::rl;::l:::::ハ. 、、、、 ```` };{巛V| カスタードお好きなのですかあ。 私も好きです
`'ー' |::::リ 1i:::::::l:::ヘj:{::::::N、 r‐┐ .ィ:::::! i::::| ミスタードーナッツとかで、なんかカスタード入ってるの
|::::j .|:!:::::::}::::i:`~^::≦.、.,_ ` _,...:i'::|:::i:::::| .1::{ あれか、チョコレートの選んでました
l:::::|. !l::::::::|::::|:::::::i::::::;:::;彡才~ ´l^ヾ、:::i::j::::!:: :! !:::i あんこもお好きなのですかwwwwwww
l:⌒ヽ. {:::::! .リ:::::::::::::l:::;:::j::>'^ \r=コ .{:ト,、l:::::| |::.:} じゃあカスタードあんこですね! めちゃ甘ですね!
{..........ヘ. |:::::1 |::::::::j:::::l:::!::/-ニヽ、,__ ヽ+| _,_..イ{rfヘ:::l 1:::| くしに刺して魚焼き機で焼いたらダメでしょうかwwwwwwww
`ー -‐ '" .!::::::! l:::::::::|:::::::::l:::|///ハリ二二ニ}二二.|::レN;::| |::::} 出汁入りのが便利ですね
|::::::j {:::::::::l::::::::::|:::}/////j二二_^|二二ノN/ハ::1 j:::::! 大阪は・・・、 どうなんでしょう・・・? 言われると、分かりませんね・・・暑いからあんまり
l:::::::l !::: ::::!::::::::::|:::{///iV^//////}/////ハ/r}::| |:::::! 飲まないのかもしれませんwwwww
j::::::::! .j!::::::::j!:::::::::j::::k///メ///////|//////jVl}::{.j:::::j ちょっと前に、なすびを焼いて田楽味噌で食べるのにハマってwwwwww
{::::::::| ∥:::::::{::::::::::{:::::ヘ_//{///////j///////V!:::リ:::::j 美味しいですね。 こんにゃくとかもつけて食べて美味しかったです
そうですねwwww コート着ればいけますけど。 パジャマで外は私も出たこと無いかもしれませんwwww
コンビにってあんまり行く機会ないのですけど、 でも夜コンビに行くのってなんかわくわくして楽しいですね。
思ったよりもあっという間に早く散っちゃいますよね、見ごろなのって1週間も無いですもの
でも桜もいいけど、さくらんぼとか食べたいです!!!!!
-
,、
/ /\ /∧
///// \ .////∧
/////// ∧ _ /////// |
|/////// ===,////////|
l/>'" `''<///|
. / / \'
/ / / | ヽ
. ,イ / ,// / ∧ ‘, ゚, ',
/ィ' | '⌒ | /'| ,⌒ヽ | l |
. | | /,,zx、|. / |/z==、 ', / .l |
. l', |,Y ィ心l/ " 'イ心 Y / | |
八 人∨ソ 乂ソ ノ/ / |
/' /`lヾ、 '_ /ィ |,イ |
// | h、 , '/)Y /| lヽ、 ‘,
// (. \ >、/ / / /, ィ ィ . |、ヽヽ〜、‘,
/ /(_{ \ ヽ/,, -'、// ィY l | ノ }ヽ、`ヽ、
/ /:::::::`:::<`ヽ l´ ∨ノ ゙Y、_//、 ヽ`ヽ∨ / このスレッドは200を超えました!
|/::(:::::::::::::::::::‘, }| ト、 /| /'l:::::`ヽ:ヽ Y‘,∨
.{::::::::`::::::、:::::::::‘, Y| /.|∨::l {(.|::::::::::::::::::∨ }.ト、
l::::::::::::; --、:::::/ ``〜'0|:::::/ ,':::::::::::::/:::::‘, // ヽ
>''" (( )〉' /''ー‐''/( )/::::::::::::/:::::::::/ィ' ヽ .|
| ___,,.、 ィ\ / \/ l:::::;_,,.j---〈 l | | ******今夜は土曜日の雑談板******
‘,ィ''" / `>-' ∧ / ( ) |‘, | / https://jbbs.shitaraba.net/internet/24200/
. | / , ′ ,'ィ'l__ヽ-‐─,_}`ー‐''.|/
l / / / (ゝ=.| l、 /
', , '.| ∧ \ l 、 ∨ /
. ‘, / . | / ',`ヽ、、 ∨ /
. ゝ,´_/`y' \ { j } y丶 ∨ /
/ y' \`''〜 ゝ-'-、' ノ `‘、 ∨ /
./ / /``〜、、 -‐ ヽ )ゝ、 __ ‘、 ∨
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板