したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夜が咲いていく

1宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2021/10/15(金) 18:21:32
           /:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ::\
           ,:':/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ヽ
        /::/:: :: :: :: ::.; : ::/:: :. :. :: :: :.、:: :: :: :: :: : :: ::ヘ
       ./: :': : :: j :: ::i:: ::j:: :: : .: :: :: ::1:: :、:: :: :: :. : 1:: :ハ
       ':: ;!:: :: :: :{ :: ::|: :r|:: :|:: :: : :: : ::l:: : 1:: :i:: :. :. :l:: :: :、
       ': ::j:: :: ::|::j|:: ::イ:_;l_!: :{:: :: : :: ::i::.:|゙:: .:l;. ::l:: ;ノ}:rス:: : :!
      ゛: ::!:: :: ::{::|Y::j!゙{::{. 1::|;: :: :: :i::ji:'T^l''::ト:、}::(・・).:1:: .::l   「この美術部には問題がある!」に登場する
     j:: :.:j:: :: :l:1:| l;:j V  ミ|1:: :: ::l.:}1:j' !::} !::j:: :}:: : ::|: : ::|
     {:: :.:{ : : ::1:ト!,.rャ=≒xヾ!ヽ:: ::ィ:! lレz-lK V}::.7::. ::.:| :: ::|   宇佐美みずきです よろしくねっ
     |:.: ::|:: :: :.:iN《゜l^i;:Y.}   ヾ:/リ. ´トイ:;j }ヾ1:/:: : :: |: : ::l
     { :: ::!:: :: ::;代. `'ー゚'’        ヾ゚ニン 'l:/:: : : ::j: : ::j
     1:: ::1:: :: :::kヽ , , , ,     ,       ./}:: :: :: ::l: : ::!   (注:テンション高めな 半なりきりです!)
      ': :: :l:: : : ::H             ´´´´ /ノ:: :: : :;i: : :.'
      V::::!:: : .: ::ト、     、   _      /:.:!:: :: :: リ:: :.:'
.         V::ヘ :: :: ::V::ヽ、    ` "´    .:ィ゙:: :j:: :: ;:./:./リ
          ヾ'N:、: ::N!:ミト::j:jゝ.、   .-j^::ノ::.:/:/:: ::/:/:/,ノ
           `ヾ^ヽl`',.r/V      j\_'^ ゙jイ::ノルソ '’
     ____ ,。r'ニ7  \   ./   Yニ≦、_
   ,ィ'^ニニニニニ//ニニf     `rーく    .!ニニ1Vニ二二ニニヽ
  ./f{'ニニニニニ//ニニニ|   /!O.|ヽ   jニニニ}1ニニニニニニ=j=}

152名無しのショコラティエさん:2022/02/01(火) 00:13:54
分かります。 植物育てたいって思いますよね。 届いたとの事でしたがどうですか、お水とか水道水まんまだとまずいのでしょうか

えええ! にんじん入れてもいいんですか! その発想はありませんでした・・・・! チキンライスのそう言う色取りってパプリカのイメージだったのですけど
にんじんガーリックバターライスって美味しそうですね・・・ゴクリ  確かに根菜をみじん切りってかなり大変そうですねwwwwwwwwww
洋食がお得意なのですね、素敵です
関西がうどんで、関東がおそばでしょうか

KAWAII!!!!! ラッコって海草まきつけるんですかwwwww て言うかそれはどこなんですかwwww 陸地じゃないのかなあ。 ラッコって哺乳類ですよね、海の中で寝るのですか?
仲良しな動物って和みますよね。 私も水族館でオオサンショウウオが10匹ぐらい隅でお互いのしかかるように固まって寝てるの見て 「(集団で怠けてる・・・)」 って思うの好きです

運動なさったのですか。 たまに運動するの楽しいですよね。 私も月2回程度、それも10分だけですけどランニングしてます!

153宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/01(火) 01:45:27
                 ,.. :':::^:::` ::ー:.、
                /:::::::::::::.::::::::::::.::::::::`ヽ
            ,:'::::::::::::::::.::::::::::::::::.::::::::::::::::ヽ
              /:::::::/:::::::::::;:::::::::::: ::::::::::::: :::::::ヘ   説明書を一通り読んだけど水道水じゃダメとは書いてなかったので
              /::::::::'::::::::i::/:::::;:::/:::::::::::::1::::::::::,:1   普通に水道水あげましたよー 水やりは1ヶ月に1回くらいらしくて
          ':::: :::i:::: ::::l::'::::;ィ::メj::::::::::i:::};::i::: ::1:}   育ててる感はあまりないかもwwwwww
             {::::i::::|:::: ::::リ::7Tノ^}::::::::::j:;メL!::::1:!:|
             |::::{:::1:::::::::|メ,riゃxlイ:::::/え。{_}:::j::!:|   わたしはパプリカ、ピーマンは好きじゃないの!
             {:::::!:::|:::: ::::|'! 廷゚} └ジ 俣j》'j:;ル'::!   和食って洋食より難しくない? 和食ぜんぜん作れない!
          ゙::::Y::i::::.:::::}  `~    `''’/:::::::::|   
           V::V:'、::::::!```   '  ``'::!::::::::}   おうどんがいいなー 九州とかのおうどんってすんごい柔らかい麺らしいね
          ,....、丈:Vk::;::::}.、  '、フ  .ノ::j::::::j::'   ラーメンは固めなのにおうどんは柔らかめとかこだわりを感じる…
        __f ヽ_ヽ`Vゞk:{  ` -x ィ:T:ィレ7:::ノリ
       lヘ} / . フ^ ヽ、ヽ、_.  〈'ァく^'T^>''^1   ラッコは海棲哺乳類だねー 陸に上がることって殆どないらしいよ
        { .i'. . .ヽ ヽ八.ヽ、. .^''V´:ノ1 l   .}   だから寝る時も海なんだって!
          〉 {. . . .、`:┐Y '、. . .{:::j'く::} .ヘ V--<1   流石へんてこ生物好き! オオサンショウウオは見た目がアレだから
       {, }. . . .ヽ ヽ! f ー-~ 、.:...-ヘ 、 }.|   わたしは見るのも苦手かも… 爬虫類っぽいのがダメなのかも
        `7 . . . . .ヽ. .ヽ 1_    __,,,.入ヘノ. .!
          { . . . . . . ヽ . } |    ゙̄丁^i l  ヾ1. .1   ランニングって10分でも結構キツいよね!
        ヘ,_,..。ノ^L.⊥ノ '     | l| .|   '} . .}   ウォーキングならしてたけど寒さに負けて冬はサボってますwwww
             ∨^''’ . . ∨     j! ∥j   .' :Y
             :{_,:。- '''^Y     ' ∥ '   /、;_}

154宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/01(火) 01:46:31
      / :: :: :: :: / :: :: :   : :: ::/:: :.:イ :: オ :: :: :: :: .::ト:: :: :: : :: :1::、
       ゙:: :: : .: :: ::' :: ;: : :. .: :: ::l:: :_;/j-::x.|::i:: :: :: :: :l::|1::.1:: : : ::}: :i
     ':: :: : :: .: ::j: : :i:: :: : : :: :j!.:´:/ !::/ !::! :: :: :: :j::}'^lヾ}:: : ::i :!: :l.
     ,!:: :: : :: :: ::j : ::j:: :: :. :: .::|: ::/ .j;/  1:|:: :: ::.:/|:l  {::f|:: :.::j::|: ::}
      {:: :: :. .: :: ::{: : :{.:: : : :: :r:i;{::/,r'/"ヾ、.lj1:: : :;/ リ_,.、_リ }:: ::j1:!: ::|
      |:: :: :. .: :: ::| : ::|:: : .: :: :i::{i 'イ   flj   |: ::ン’ /゚n `k.|: ::j':|j:: : |
      |:i :: : ;:: .: ::| : ::|:: : .: :: :l::{` ‘   'J   ~'´    {9  リ1:;/ :リ: : :}
     {:l :: ::{:: .: ::l :: l:!:: :. :: :.:|::|               `   イリ::.´:.: .::|   ほんとドジで…何度も誤爆ごめんなさいね!
     1j:: :.:|:: :: ::1: :{:{:: :. :: :.:{::|  '''''''         j  ,,,, /j:: ::i:. : : ::}
      {N: ::1: :: ::1: :i::!:: : : ::.:|::l u               リ::. ::l:: : : ::j   そそっかしいとかよく言われるし気をつけなきゃ…
     '代: ::、: : ::!: :i:ヘ;: : :: ::l::1                 j:i:: ::j!:: ::j!:j’
       い::ヘ : :::i:: :Vヘ:: :. :ハ::}.      ,.、,__     ノ:{:: ::!:: :;イ/
      ヽヽ::ト、:.:ヘ:. ::、:ヘ:; :: ::N`  、 `ー―‐'   .ィ^::::|:: :j::.;/'リ
       ` ヾ \:トヘ:/^ヾツーヒ'、_   `' >....、.ィj::/:::/::;/リ::./:/ j'
       ,。-z==-.` 、,rxイニ{.    `ヽ、 {. ト、ヾ'^レ'^'~ /-'レ'’
       ./'ニニニ.\ニニニ={1ニk      ./^1. Vニiトxz===ュx.、
     .'ニニニニニニ:、ニニl !ニニ、   /l O.l、 }ニニN、ニニニニj=i
      {.ニニニニニニニヾ弌`ニr::ー::<_jL...lシ‐=ー┐ニニ:}ニ1
      {ニニニニニニニニニヘニ、iニ、:::.::: :::::〉::;}::::.:::.::::.:::;ハニニヲニヘ

155宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/01(火) 01:47:53
      /::::.::::.::: ::::.;::::.::::i:::::.::::.:::::.::::.:::::}:::::.::::.::::.:::::ヽ:::::.:::::.::::1:!ハ
      /:::.:::/::::.:::::/:::: ::::|::::.::::.::::.::::.::::.:ヘ::::.:::、:::::.:::::ヘ:::::.::::.:::::1l::::、
     ;':::.::::':::.:::.::::j::::: ::::;1::::.::::.::::.::::.::::.:::ト:::::::l、::::.::::.:ヘ::::.::::.:::::1i::::'.
      ゙:::.::::j:::.:::.::::'::::.:::::7 l:::::.::::.::::.::::.::!::_:}ヾ::::1:、:::::::::i;>ァ:::::l:}:::::i,
    j::::.::::i:::.::::.:::l:::i:::::7 1:::i;::::::::::::;:::l、:::|゚弋:::iー<‐:::::'r:'^:::::::::i}::::::1   それはそうと掲示板復活してもう半年経ってるんだね
    {:::: :::{::::.::::.::|:::1::/,.。イ:::l、:::::::::i:::l゙::::!  ヾ::、 ヾ:i::|:::::.::::.::::|::::.:::、
     |::::.::::|:::::: :::::!:::{::!   V:ト、::::::::l:::1V}    `ヽ  リ|:::::.::::.::::{::::.::::i   ついこの前復活したような気がしてたのに時が経つの早い!
     {::::.::::|::::::.:::::1:j :{     'ミi ヾ::::::V:l, !  ,。r==≦ }:::::.::::.::::1::::.:::}   
    l::::.::::l:::::.::::i;::V ` _ _, \ \:トミ、       ':/::::.:::: :::}:::: :::l
    j::::.::::|::::.:::::ヘ::{ ,riシ''" ̄`    `     .i:i:i:i /イ:::::.::::.:::::!::::.:i:1   相変わらず忙しそうだけどwwww
    lil::::::::l:::.::::.::::ヘ'、´                 /゙ |:::::.::::.:::::|::::::i!:|
    1'!::i::::!::::.::::.::::ト\ i:i:i:i:       `          '  }:::::.::::.:::::i::::::j'!}
    :{ V{::::l::::.::::.::::1ヽ             _,.、     ィl::::::.::::.::::j::::::' リ
     l! l::i,:::'、::::.::::::{`:x、       r ' ´  ノ     /:::}::::::.::::.:::リ:::/./
      '、ミヾ:ヘ;:、:: :::V::;::ヽ、    `'ー     .ィj:シ}::/:::::.::::ィ:/ル'
      ヽヾ,ヽヘ::、::::::ト::、:i:;:}ヾ:ゝx 、,_   ,.'  l゚ヽ '7:イ::;/'’
         ` ヾNト、:::N、`,>'^ 〈|         ;'  マz<,_
               /={   ヽ      ./   }ニニニ=:、

156宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/03(木) 23:49:23
           /:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ::\
           ,:':/:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: ヽ
        /::/:: :: :: :: ::.; : ::/:: :. :. :: :: :.、:: :: :: :: :: : :: ::ヘ
       ./: :': : :: j :: ::i:: ::j:: :: : .: :: :: ::1:: :、:: :: :: :. : 1:: :ハ
       ':: ;!:: :: :: :{ :: ::|: :r|:: :|:: :: : :: : ::l:: : 1:: :i:: :. :. :l:: :: :、
       ': ::j:: :: ::|::j|:: ::イ:_;l_!: :{:: :: : :: ::i::.:|゙:: .:l;. ::l:: ;ノ}:rス:: : :!
      ゛: ::!:: :: ::{::|Y::j!゙{::{. 1::|;: :: :: :i::ji:'T^l''::ト:、}::(・・).:1:: .::l
     j:: :.:j:: :: :l:1:| l;:j V  ミ|1:: :: ::l.:}1:j' !::} !::j:: :}:: : ::|: : ::|   節分! お豆は食べませんでしたけど
     {:: :.:{ : : ::1:ト!,.rャ=≒xヾ!ヽ:: ::ィ:! lレz-lK V}::.7::. ::.:| :: ::|   恵方巻きは食べましたー
     |:.: ::|:: :: :.:iN《゜l^i;:Y.}   ヾ:/リ. ´トイ:;j }ヾ1:/:: : :: |: : ::l
     { :: ::!:: :: ::;代. `'ー゚'’        ヾ゚ニン 'l:/:: : : ::j: : ::j    お夕飯を恵方巻だけにしたら
     1:: ::1:: :: :::kヽ , , , ,     ,       ./}:: :: :: ::l: : ::!    もうお腹空いちゃって眠れませんwwww
      ': :: :l:: : : ::H             ´´´´ /ノ:: :: : :;i: : :.'
      V::::!:: : .: ::ト、     、   _      /:.:!:: :: :: リ:: :.:'     
.         V::ヘ :: :: ::V::ヽ、    ` "´    .:ィ゙:: :j:: :: ;:./:./リ
          ヾ'N:、: ::N!:ミト::j:jゝ.、   .-j^::ノ::.:/:/:: ::/:/:/,ノ
           `ヾ^ヽl`',.r/V      j\_'^ ゙jイ::ノルソ '’
   ,ィ'^ニニニニニ//ニニf     `rーく    .!ニニ1Vニ二二ニニヽ
  ./f{'ニニニニニ//ニニニ|   /!O.|ヽ   jニニニ}1ニニニニニニ=j=}

157宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/07(月) 23:48:06
      /::: :::: ::::: :::: ::::: ::::i:::.::: .:::.::::ヽ::: :::.::: :::.::: :::.ヘ:::: :::.::: ::::ヽ
     /::: :::.:::.:::/::::: :::.::: :::.::|::::.:: :::、::::.ヘ:::: ::::: :::::: :::::::1:::: ::: :::: :ヘ
.     / ::/:: ::: :::f:::: ::::.::: ::::.:::{::.:: :::.::ヾ:::.:::'、:::: :::.::: ::、:::.::i;::: ::: ::: ::: :,
     '::::/ :::.:::.::{::: .::: ::.:::.:::.:::i、::: ::: .:::ヽ:::.:1:::.:::.:::: :::.:i::: ::1::: ::: ::: ::: ::i,
    '::::/ :::.:::r:::.j::: :::: :::.:::.:::.:::|ヽ::: ::!:::.::ヽ::::I::::/}:::::_::1:: :::l::: ::: ::: ::: :::1
   j:.::イ ::: :::l: ::j{::: :::. :::: :::.::i::1 ヾx-、:: :::V::|,r'。゙-<:ノ::i::: :::l::: ::: ::: ::: ::::l
    i:::.:j.:::.::.:::| ::l '::::i、::::.::、_;:レ:l'´ ヽ:::i\::::Vl、rっ゚,):::.::|::: :::}::: :::: :::i::: :::|
    |: ::{::: ::::.::{`'!‐t:::l、::: ::i::::ト::}.  ヾ:、 \::}::` ̄::: ::::}::: :::|::: ::: .::1::.:::}   大怪獣のあとしまつって映画気になってたけど
    |:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::|   レビューですごい酷評されてる!
   {:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{.   { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!
   1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1   \:{ヽ    ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::}   観に行かない方がよさそう
    ! ::::::'l{:ヘ:::ヘ. ヾソ          ,://// l::: ::: ::j::::|::j!:::.:::|::: ::.: :::|:::.::j
    ’::: ::::` :::Nハ ,://      ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;'
     1::i:::.::: :::::i;::レ// `          u |:i::: :::.:j::::リ::: :: :j::::.::':: ::j::∥
      ':::l;:::.:: :::::1::!                {:|:::: ::::i::.:l:::: ::::7:;::/:: ::/:イ'
     Vl、:::: ::::ヘ::.、    r 、        |::!:::: :::{:::i:::.:://::::/:.::/レ'’
       ∨、::: :::.:::V::丶   `       ..' {::l、:: :::|::{:::/jr}::;イ:ノ
      ヾ:i、::: ::::::::ト、::::i:::`ヽ.、...。ri'^   .Nヽ::::ト:|i’
        ヽ\:i、::::ト.\}`ヾ::} リ '、    ` ヾ} lし---= 、,__
                       _ィ^ ̄}          V,ィ''''^ ̄ .〉
                _,( ̄ .i ,.r1         .//..   /

158おでかけ日和の名無しさん:2022/02/08(火) 00:12:31
1ヶ月にたった1度で良いのですか・・・・? 説明文に「なぎ とは」 みたいな由来的なことがずらずら書いてあって笑ってたんですけど、だいぶ強い植物なんですね!
サイズとかそのままなのかなあ。 でもちょっと楽しみですね。 ときどき観察するの楽しそうです

そうだったんですかwwwww 苦いからでしょうか。 私もゴーヤは苦くって うえってなります
確かに! 和食って調理家庭の順番変えるだけで崩壊しますものね。 あでも調味料の割合とか1対1対なになに とか、基本形が決まってるので
幾つか覚えるといきなりたくさん作れるようになれる気もします!

へええ!! そうなんですか!  ラーメンはばりかたとか言うのに変わってますね。 でも私も良く茹でてある方がむしろ好きです
パスタとか湯で時間ちょっと長めに、私は『逆アルデンテ』って自分で呼んでるんですけど、長めですね! ご飯も水分多めです!

海棲哺乳類って言う種類があるんですか! よく溺れないですね。 しかも体温保てるのすごい。 思ったよりたくましいですねラッコ
冬はお休みなさってるのですかwwwww 地味に走る時間が困るんですよ!  伝染病がすごいので、なんか、 はぁはぁ、 言ってたらあれかなって
だから人の極力いない深夜に走って帰ってきてシャワーで浴びなおしてってしたりしないといけないので!

>>154
誤爆ktkr  人は誤爆した数だけ強くなれますからね。たまに誤爆するのもいいものです!
>>155
ギリギリの7月31日でしたね。 なんか夏って好きなので、忙しいので迷いに迷ってたんですけど迷って7月の終わりギリギリに再開してしまいましたwwwwwwww
宇佐美さんすぐ来てくれてすっごく嬉しかったです
て言うかこれ2月7日の日曜の夜に書いてるんですけど、寒波着ていま寒いです!!!!!

159宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/08(火) 01:43:45
          _,... ..,_
         /:: :: :: :: :: :ヽ、
        /:..i::{u:: ::; :: :: ::、ヘ
       ij: ::{:il::.;: ::{::1:r<ri :1   ずっと水に浸かってるから1ヶ月は水分要らないのかなー
        ||:!:lVヘ:ト::Nヾ::}'':::}u|   サイズちょっとは大きくなるかも? あんまり大きく育たれても困るけどwwww
       1::Y>   < }::゚::j:::!   
         V:ス'''' r:┐''_j::_/:ノ    苦くて許されるのはビターチョコだけです!
          `/ヘ::T'ニ^'i:::ト、゙´     基本形をマスターするまでの道のりは険しそう…
          {  ,}::{ ミ^:::ヘ.}     わたしに和食を作らせるのはチンパンジーに因数分解させるより難しい!!
        ', ,>'゙./さみ}:}'、
           ヽ / ̄;r-、:ノ-i    バリカタどころか湯気通し粉落としとかあるそうです!
          7::::::::ヾrx、..ノ    茹で時間5秒とかほぼ茹でてないwwwwwwww
          .:'::::::::::::::::::::::i,     https://cocoa1999.blog.jp/11223.jpg
           i:_;:::_::::::::::::::::ス     管理人さんはなんでも逆アルデンテですかー、消化に良さそう!
           {   ヾ:::ノ゙ 1     ご飯は固めがいいわたしと対立する運命のようだ…っ!
         ゚:、    ヽ.   l
              ヽ    '、 .{    あー…今の時期はちょっと咳にしたりぜえぜえ息してるだけで
            \  V ヘ、   周りの目がね… でも管理人さんみたいな子供が深夜に走ってたら補導されますよ!
              /  ./  ヽ
             .'  ./ ヽ,  '、  専用ブラウザを入れ直してて専ブラから板見れなくなってて
              i  /   \ ヽ  ブックマークしてたこの板を普通のブラウザで見たらちょうど復活してて! 
            f イ     1 ,_> すぐ来れたの奇跡的だったのですよーっ
            { ,h       ~  
            `´          今年暖かいとか油断してるからwwww

160宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/08(火) 01:48:50
            /:::::::::: :::::::::/:::::::: ::::::::::/:::::::::::::::.:::::::::::::.::::::::::::::::.::::::::\:::ヽ
           ,:'::::::::::;::: :::::/::::::::::: ::::::::;:':::::::::::::::.:::::::::::::::..:::::::::::::::::.::::::::::::::::ヽ:::::,
          ./::;:::::::/::::::::/::::::::::::::::::::r':::::::::: :::::::::::;r::::::::.::::::j::::::::::::::::: :::::::::::::ヘ::::、
         /::/:::::/ :::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::::.:::::::::::/:::::::::::::::::7:::::: :::1:::::: ヘ::::::::::::、:::、
        /:::/:::::/:::::::::/:::/:::::::::::::/::::::_;::。:r-=/-::、;_::::::::::/:::j:::::::::l、::::::::';:::::::::::1::ヘ       「木曜日にはココアを」って小説がとっても大好きなんだけど
     _,.。ィ^:::::/:::::/:::::::::リ::/:::::::::::::/::::::::::::::/:::::;:':::::::::::::::/::/{::::!:::,。-トi、:::::::::i:::::::1::i;::::ヘ
  \;:‐::‐:'^::::/:::::::':::::::::::!:/::::::::::::/::/:::::::::ソ:::/:r::::::::::;:イ::/ !:::ト:::: :::{ 1:::::::::l::::::::l:::|:::::k:ヽ、    「月曜日の抹茶カフェ」っていう名の続編が出てる!!!
    ヾミ::;;::::ノ:::::::j::::::::::::i/::::::::/:ィ゙::::::;ィ彡r=≦kxr'^/シ   V:!V::::::| 1::1:::|:::::::j:::}:::::::、ヾミ:'::z-
       /::::::::;:::::::::::/::::::::::´:::=彡:7^jシ^/_,r:l^} `/       >r=xh、}:::! ::}:::::::':::i:::j:::::、
     /::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5        L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1    単行本は高いので文庫化するのを待とう…早く読みたい!
  -=ニ::斗'::::::/:::::/::::::::::: ::::::::/:::::/    ` ー'’          i゚:レ'/  /:l:::::/:::/:;/:::::' !::::!
  、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/   ヾヽ:、、         'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i  l::::}    「木曜日にはココアを」は心がポカポカしてくるような素敵なお話だったから
  `丶、::::>:彡イ´::::::::::::::::://ソ^l、                ノ 、、、、/:::ノィ彡':::::::::::::7  1:7    抹茶カフェも期待大だーっっ
     'ー:テ':::::::/::::::::::::/::/:/:::i:::l丶                   j:::::::j:::::::::::::::::::::7   j:'
      彡::::;ソ:::::::::;ィ^:::::/:/::::j:ィ:!  :、    丶、   _,.     .'::::::/::::::::::::::::;::/  /
.        ̄/::::::::/:シ/:::7:レィ:/7.    \             _,ィ:::::::/:::::::::::::::://   ´
        i:::::;:/,..ィ'^´ リ r=〈 丶     丶、     _,。r:シ'/:::::/::/::::::::::://
        {:::/{´    ,.|'ニニニ、   ヽ、    ./`'ー ´ ^´ -彡:':_;::ィ::::::::::ィ:/
        ∨   ./=i Vニニニ:、   丶  / マk、     _,.ィ'´:::彡'/

161宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/08(火) 01:58:07
           /:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: .: :: :: :: ::ヽ
         /:.;: :: :. :: :: :. :: :! :: ::\:: :: : :: ::、 :: :: :ヘ
        .'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :,
         j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1
         |:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、     今夜はこの曲を聴きながら寝ますかね
         {:.:|:i:. ::l-}''T:k;:::V:::1 ,ヾ_之N!: : : ::|: ::}:: :.:ハ
        |:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:|
        i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ`  `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ
        l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ .     '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}'
        {:1: : ::{`'::ハ ''''  `       {1:::.::/ニニニニニヽ、     家入レオ 『未完成』
        1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ
         ゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk    https://www.youtube.com/watch?v=ZvwdDxncn70
          rfY゙/   ` ̄_^ヾ、_  ノニニニニ./ニニニ_ニニト、
          ,ヲf7{    ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl,
         /ニ:| 、  __,。、ニ'ヽ、    {ニニニニニニニニニニニj=ハ=!
        ./ニニ1 .YT .{   ̄   /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1
       /ニニハ  >{ f       {ニニニニニニニニニニニ/ニニニ|
       ,イ´ニニニニ\N}x,{riill洲liiix., jニニニニニ ニニニニニ/^ニニニ}
.     //ニニニニニニニニリli|lililililililililililNニニ/ニニニニニニ./ニニニニi
     :{ニニニニニニニ=ノlli{lililililililililililij{ニイニニニニニニニ/ニニニニニリ

162宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/10(木) 21:51:20
      /::::.::::.::: ::::.;::::.::::i:::::.::::.:::::.::::.:::::}:::::.::::.::::.:::::ヽ:::::.:::::.::::1:!ハ
      /:::.:::/::::.:::::/:::: ::::|::::.::::.::::.::::.::::.:ヘ::::.:::、:::::.:::::ヘ:::::.::::.:::::1l::::、
     ;':::.::::':::.:::.::::j::::: ::::;1::::.::::.::::.::::.::::.:::ト:::::::l、::::.::::.:ヘ::::.::::.:::::1i::::'.
      ゙:::.::::j:::.:::.::::'::::.:::::7 l:::::.::::.::::.::::.::!::_:}ヾ::::1:、:::::::::i;>ァ:::::l:}:::::i,
    j::::.::::i:::.::::.:::l:::i:::::7 1:::i;::::::::::::;:::l、:::|゚弋:::iー<‐:::::'r:'^:::::::::i}::::::1
    {:::: :::{::::.::::.::|:::1::/,.。イ:::l、:::::::::i:::l゙::::!  ヾ::、 ヾ:i::|:::::.::::.::::|::::.:::、
     |::::.::::|:::::: :::::!:::{::!   V:ト、::::::::l:::1V}    `ヽ  リ|:::::.::::.::::{::::.::::i   木曜日なのでココアを飲もうかなっ
     {::::.::::|::::::.:::::1:j :{     'ミi ヾ::::::V:l, !  ,。r==≦ }:::::.::::.::::1::::.:::}
    l::::.::::l:::::.::::i;::V ` _ _, \ \:トミ、       ':/::::.:::: :::}:::: :::l
    j::::.::::|::::.:::::ヘ::{ ,riシ''" ̄`    `     .i:i:i:i /イ:::::.::::.:::::!::::.:i:1
    lil::::::::l:::.::::.::::ヘ'、´                 /゙ |:::::.::::.:::::|::::::i!:|
    1'!::i::::!::::.::::.::::ト\ i:i:i:i:       `          '  }:::::.::::.:::::i::::::j'!}
    :{ V{::::l::::.::::.::::1ヽ             _,.、     ィl::::::.::::.::::j::::::' リ
     l! l::i,:::'、::::.::::::{`:x、       r ' ´  ノ     /:::}::::::.::::.:::リ:::/./
      '、ミヾ:ヘ;:、:: :::V::;::ヽ、    `'ー     .ィj:シ}::/:::::.::::ィ:/ル'
      ヽヾ,ヽヘ::、::::::ト::、:i:;:}ヾ:ゝx 、,_   ,.'  l゚ヽ '7:イ::;/'’
         ` ヾNト、:::N、`,>'^ 〈|         ;'  マz<,_

163おでかけ日和の名無しさん:2022/02/15(火) 00:10:13
>>159
何ですかこのメニューの画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半分ふざけてるでしょうwwwwwww 危険、責任持てませんって!!!
て言うかお勧めでも40秒って。 うーんでも博多ラーメンって細麺だから短くても大丈夫なのかなあ。でもそれでも短いです
おお、固めがお好きなのですか。 私もチャーハンとかナシゴレンとかオムライスのときはお水少なくして作ります
やっぱり洋食系ではふにゃふにゃのご飯ってドリアくらいじゃないと食感悪いですね!

そうでしたかあ! そう言うことってありますね! 何かのタイミングで昔の方とお会いできたり。そう言うとき不思議な縁の強さを感じたりするのですが。 幸せです!
いま大量に着込んでみてるんですけど、白でおっきいもふもふのを最後上からかぶったら、なんか鏡で自分見たらマシュマロマンみたいになってますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>160
調べたら優しくてあったかそうな内容で私好みな小説ですね。ゲームでもこの間そう言う系がお好みだったとの事でしたけど、やっぱりのんびり出来るのいいですよね
本棚とかはどうしてらっしゃるのですか

>>161
家入レオさんなんとなく調べてみたらお名前のレオの由来、 「映画『レオン』より。また目がライオンに似ていたため」みたいに書いてあって笑いましたwwwwwww 勇ましいですね!!! イメージどおりな方なのかなー
ポップスなんですけどちょっとR&Bよりなアレンジで格好いいです。  と言うかアーティスト自身が画面にずっと出てるのに半分以上歌ってないって新しいですねwwwwwwwwwwwwwwwww 最後軽くはにかみなさるの、なんか、なぜかこっちが照れて、誘い笑いみたいになってしまいますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/15(火) 01:43:17
      /::: :::: ::::: :::: ::::: ::::i:::.::: .:::.::::ヽ::: :::.::: :::.::: :::.ヘ:::: :::.::: ::::ヽ
     /::: :::.:::.:::/::::: :::.::: :::.::|::::.:: :::、::::.ヘ:::: ::::: :::::: :::::::1:::: ::: :::: :ヘ
.     / ::/:: ::: :::f:::: ::::.::: ::::.:::{::.:: :::.::ヾ:::.:::'、:::: :::.::: ::、:::.::i;::: ::: ::: ::: :,   でも粉落とし5秒とかそういうの普通にあるらしいよwwwww
     '::::/ :::.:::.::{::: .::: ::.:::.:::.:::i、::: ::: .:::ヽ:::.:1:::.:::.:::: :::.:i::: ::1::: ::: ::: ::: ::i,   危険、責任持てませんは管理人さんの料理の専売特許なのにね!
    '::::/ :::.:::r:::.j::: :::: :::.:::.:::.:::|ヽ::: ::!:::.::ヽ::::I::::/}:::::_::1:: :::l::: ::: ::: ::: :::1   なのにナシゴレンとか作れちゃうなんて…
   j:.::イ ::: :::l: ::j{::: :::. :::: :::.::i::1 ヾx-、:: :::V::|,r'。゙-<:ノ::i::: :::l::: ::: ::: ::: ::::l 
    i:::.:j.:::.::.:::| ::l '::::i、::::.::、_;:レ:l'´ ヽ:::i\::::Vl、rっ゚,):::.::|::: :::}::: :::: :::i::: :::|   わたしと管理人さんも多少の縁はあったのかもねっ
    |: ::{::: ::::.::{`'!‐t:::l、::: ::i::::ト::}.  ヾ:、 \::}::` ̄::: ::::}::: :::|::: ::: .::1::.:::}   マシュマロマンwwwwwwww 飛びつきたくなるねwwwwwwwww
    |:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::|
   {:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{.   { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!   めーーっちゃあったかっくなる小説ですよ!
   1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1   \:{ヽ    ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::}   ココアって名前はこの本から貰ったんです
    ! ::::::'l{:ヘ:::ヘ. ヾソ          ,://// l::: ::: ::j::::|::j!:::.:::|::: ::.: :::|:::.::j   わたし、大好きな本以外は読み終わったの溜まったらブックオフで売っちゃうので
    ’::: ::::` :::Nハ ,://      ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;'   本棚は割とすっきりしてますよー
     1::i:::.::: :::::i;::レ// `          u |:i::: :::.:j::::リ::: :: :j::::.::':: ::j::∥
      ':::l;:::.:: :::::1::!                {:|:::: ::::i::.:l:::: ::::7:;::/:: ::/:イ'    映画レオン! これまたわたしの好きな映画だーっっ!
     Vl、:::: ::::ヘ::.、    r 、        |::!:::: :::{:::i:::.:://::::/:.::/レ'’     管理人さんいろんな視点から物事見るから楽しいwwwwww
       ∨、::: :::.:::V::丶   `       ..' {::l、:: :::|::{:::/jr}::;イ:ノ
      ヾ:i、::: ::::::::ト、::::i:::`ヽ.、...。ri'^   .Nヽ::::ト:|i’
        ヽ\:i、::::ト.\}`ヾ::} リ '、    ` ヾ} lし---= 、,__
                _,( ̄ .i ,.r1         .//..   /

165宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/15(火) 01:50:04
      ゛: ::!:: :: ::{::|Y::j!゙{::{. 1::|;: :: :: :i::ji:'T^l''::ト:、}::(・・).:1:: .::l
     j:: :.:j:: :: :l:1:| l;:j V  ミ|1:: :: ::l.:}1:j' !::} !::j:: :}:: : ::|: : ::|   世間ではバレンタインデーだったね
     {:: :.:{ : : ::1:ト!,.rャ=≒xヾ!ヽ:: ::ィ:! lレz-lK V}::.7::. ::.:| :: ::|
     |:.: ::|:: :: :.:iN《゜l^i;:Y.}   ヾ:/リ. ´トイ:;j }ヾ1:/:: : :: |: : ::l   なんかの記事でバレンタインに男性が女性に
     { :: ::!:: :: ::;代. `'ー゚'’        ヾ゚ニン 'l:/:: : : ::j: : ::j    花を贈るのが増えてるって書いてありました
     1:: ::1:: :: :::kヽ , , , ,     ,       ./}:: :: :: ::l: : ::!
      ': :: :l:: : : ::H             ´´´´ /ノ:: :: : :;i: : :.'    ほんとかいなっ!
.         V::ヘ :: :: ::V::ヽ、    ` "´    .:ィ゙:: :j:: :: ;:./:./リ     でも海外だとバレンタインは男性が女性にプレゼントするのが主流みたいね
          ヾ'N:、: ::N!:ミト::j:jゝ.、   .-j^::ノ::.:/:/:: ::/:/:/,ノ      だからホワイトデーはアジア圏にしかないのだとかなんとか
     ____ ,。r'ニ7  \   ./   Yニ≦、_          イギリスとかは想い人に気持ちを伝える日みたいな感じだったりするそうで
   ,ィ'^ニニニニニ//ニニf     `rーく    .!ニニ1Vニ二二ニニヽ  ちょっと素敵ですね!

166宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/15(火) 01:54:23
                  /: :::/:::.:::.:::j::.:::..:::.:::.::::}、:::!:::.::、:::::1::::.::::1::::.::: ::::::'、
               '::::::/::::.::i:::::|:::.::: :::.:::.::::|1:::ト、::::V:::::}:_::::.:::';:::.:::. :::::ハ
              l::::'::!:::.:::::l:::/!:::i::::.:{;::::i:::| ヾ::!_j:r::1:: l:{]:/}::::l:::.::: :::.::::1
              .i:::j :{::::.::-N,_ ':::、::.::l:::::ト::1,.r''ミ, \ト:::( ゚ ゚Y ::!:::.:::: :::.:::}
             j:::i:::|::!:::::/i} `゙'トl、:::1::::!V! ;.r_=xx,_V!`''^:::::|:::.::::.:::.::::|
             |:::|:::l::!:::リ ,r'宏ミ V:ヾ::1 ` ´fし'd! ゙Y}:::j:::: :::!::i:::.::: :::::|  普段お世話になってる方に、大切な友人や家族に
             |:::|::::V、:| 'f{ イ:c,1 ヾ}ヾ!  V`'.リ '/:/:::: :::|::l:::.:::i::::::j  感謝の気持ちを込めてささやかな贈り物っていいよね
          ,r'^ヽ  .{:::|:::.::`::'ト. ` ヽン        `~.... //:::.:::.:::j::j:::.:::l:::::リ
         ./    '、 1::{::::.::::::l,ヘ . .    ,     ´´´/イ::::.::::.:::!/:::::::;':::::'   日本だと男性がモテるか非モテなのか白日の下に晒される日として  
       {.    }  i;:1:::: ::::{:`l ´´´             j::::.:::.::::.リ::::::∥::/   ちょっと残酷な一面もあるのですがwwwwwww
.       ‘、   ヘ  Vl;:::.:::.:1:;:;、.     、  _,.'’    ,.|:::.::::!::∥::::/:イ/
          ,>‐=、, ヽ  'Iト、:::.:::V:;iミ丶、,_      ,..7:;::{::1:::}:イ:::;/レ'/
     ./´    \ヽ `ヾヽ::;トN`ヾ}`ニi'  - '"  |'/^レW'゚レ'’
    /        `.\^:':.:-r:`:vー:y' '<       .{j`l
.   {    _,。-''^´⌒ヽ, j `、.... ......{.....{.   ヽ、   ノ゙ ':..、_
    .〉  ´       \ .}...... ......{'´..i、    /'^''K   .ト::-i'::-.、..,___
    {   _,..-ー‐:、   } }...... ......ヘ::'^ヽ,riii'lll'く }.O| ,>iiiiillヘ:-!...........ヽ:`ヽ

167宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/15(火) 01:56:39
             .,.'´:::: :::: :::: :: :: :: :::: :::`ヽ、
          /:::: :::: :::: :::: ::: :::.:::: :::: :::::::1::ヽ
            /:::::.:::: ::::.:::: :::: :::.::::ヘ ::::ヾ:::.::::}:::i:ヘ
           ./::: ..::.::/:::.:::.:::.::i::::.:::.:::1::: ::1::::::j:::}:::::、
         ∥:: :::.::イ::..::::i:::|::{::::.:::::;::|::: :::1:::::.::::..::::1      ふぁぁ、眠くなってきました
         j:i::;:::l__ヒ!::: :i::{:::|:ハ::.::l::1:l::::.::::}::i::::.:::: ::::}     今夜はこの曲を聴きながら眠りにつきましょうか
         {:{::!::N:| {:;::.:l::ト、{_ V::1:|::lf}j7::|::|::::.::::.::::j
          l::l;:l::{rfセN::::N ヾ!`ヽ::Nく__,)::!::l:::: :::i:::i:!
         |V::N`Vf`ヾ;{` __, `''}:/::: :::レ::::::::::j:::l:'
         {:::`::':},,`゙    '⌒゙ヽ' j/::u:::j!:::::u:::;':∥
        1::ト{:::!  '     ''''  /:/:::.:::':::/::::::/iリ       BiSH 『プロミスザスター』
          Vi;::、:ト、  _      ./}:/:::/:;:::ィ::シ'/ヽ、
           ヽV:N .ヽ、`   . x‐'7/:::/'=ソ^  } }. '、    https://www.youtube.com/watch?v=ox8WVRnb8GA
            ` ゚ `  ~ ´ ,..-'<:≦:_ー―''_,ノ :. l,
                   /       `V_-、   :. 1
                    {       _,.. '^´⌒> 、,_:. }
                   '、        /    .>x,_
                   '、   :..    i     イ /   丶、
                      ト \,  :、        | .j      `丶、_
                      | :..  >:ヘ、      { .|,_        '、
                     | ::..::   /  \、  1 | .}`i' ‐-、:     1
                     1 ::.   ノ  ...:  `':.、_! |ノ 1  V     l
                      '、 ::..:  ...:: ...::.:  .:: { `^ ..: ゙、  ゙、  。 1

168宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/16(水) 21:33:56
.     / ::/:: ::: :::f:::: ::::.::: ::::.:::{::.:: :::.::ヾ:::.:::'、:::: :::.::: ::、:::.::i;::: ::: ::: ::: :,
     '::::/ :::.:::.::{::: .::: ::.:::.:::.:::i、::: ::: .:::ヽ:::.:1:::.:::.:::: :::.:i::: ::1::: ::: ::: ::: ::i,
    '::::/ :::.:::r:::.j::: :::: :::.:::.:::.:::|ヽ::: ::!:::.::ヽ::::I::::/}:::::_::1:: :::l::: ::: ::: ::: :::1
    i:::.:j.:::.::.:::| ::l '::::i、::::.::、_;:レ:l'´ ヽ:::i\::::Vl、rっ゚,):::.::|::: :::}::: :::: :::i::: :::|
    |: ::{::: ::::.::{`'!‐t:::l、::: ::i::::ト::}.  ヾ:、 \::}::` ̄::: ::::}::: :::|::: ::: .::1::.:::}
    |:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::|   なんかもう花粉症っぽい気がする
   {:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{.   { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!
   1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1   \:{ヽ    ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::}   お鼻がムズムズするしくしゃみ出るし
    ! ::::::'l{:ヘ:::ヘ. ヾソ          ,://// l::: ::: ::j::::|::j!:::.:::|::: ::.: :::|:::.::j
    ’::: ::::` :::Nハ ,://      ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;'
      ':::l;:::.:: :::::1::!                {:|:::: ::::i::.:l:::: ::::7:;::/:: ::/:イ'
     Vl、:::: ::::ヘ::.、    r 、        |::!:::: :::{:::i:::.:://::::/:.::/レ'’

169宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/17(木) 21:39:26
          _,... ..,_
       ij: ::{:il::.;: ::{::1:r<ri :1
        ||:!:lVヘ:ト::Nヾ::}'':::}u|
         V:ス'''' r:┐''_j::_/:ノ    自動カップ麺メーカーって
          `/ヘ::T'ニ^'i:::ト、゙´    怠惰の極みみたいな機械だなぁ
          {  ,}::{ ミ^:::ヘ.}
        ', ,>'゙./さみ}:}'、    カップ麺にお湯入れるくらい自分でしたらいいのにwwwwwww
           ヽ / ̄;r-、:ノ-i
          7::::::::ヾrx、..ノ
          .:'::::::::::::::::::::::i,     https://www.amazon.co.jp/dp/B0824S6BG5/
           i:_;:::_::::::::::::::::ス
           {   ヾ:::ノ゙ 1
              ヽ    '、 .{
            \  V ヘ、
              /  ./  ヽ
             .'  ./ ヽ,  '、
              i  /   \ ヽ
            f イ     1 ,_>
            `´

170おでかけ日和の名無しさん:2022/02/22(火) 00:20:13
>>164
お会いできて幸せです!
とてもお気に入りの小説なのですね! 素敵ですね。そう言う本があるって。 人気の作家さんみたいですね、たくさん出版なさってるみたいですけど、こう言う暖かいお話が得意なのかなあ
一番いいですね! 本って管理がめんどくさいものですし場所もとるし。 なんかブックオフって本やCD以外にも色々売ってるんですね、ブランド品とか楽器とか扱っててビックリしてしまいます

>>167
一回くらい普通の感想書きたいんですけど今回はどうしてもどうしても言いたいのですけど
初めて知ったのですけどアイドルグループなんですね。メイクちょっと前の流行と思ったら5年前の曲なんですか、紅白も出たってすごいです。熱血な感じで格好いいですね
PVも女の子が葛藤を持ちながらみたいな格好いい感じで素敵なんですけど、それはいいんですけど
映像が開始して15秒くらいから、街の中で女の子がアンニュイな感じで歩いてきて 「プロミスザスター」 とタイトル出てくるシーンですけど
その、後ろの街の景色、右側ぐらいの街の看板、思いっきり  『 豚 野 郎 』 って書いてあって!!!
いや、タイトルとか、曲とか、女の子より、 豚野郎にしか目が行かないですよ!!!!  もっとロケーション選べばいいのにwwwwww
大事な曲名の出るシーンなのに完っ全に豚野郎に目が

>>169
なんですかこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
格好いい!!!!!!! 
関係ないですけど、レビューコメントに 『TVCMを見て孫が欲しがったので購入』 っていうのに個人的につぼに入りました

171宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/22(火) 21:40:11
                   _,...:-:-::.:..、_
            /:::.::: :::.::: :::.::: :::\
              /:::.::: :::.:::.::: :.:::.:::.:::ヾ::::ヽ     わたしもっ!!
           ∥::.::/:r:::::::j、:::i::'1rU!::,::: ::'、    似たような作風っていうと失礼かもだけど
            {j::: :::{:j{:: ::!:|-VkV}`" ::!::: ::ヘ    優しい感じの連作短編が得意な感じだねー
             j{:i:::NT^N:|'{ __ヾ゙!::::.::::l::::.::::1    ブックオフは家電もたくさんあるよね
           ./::N:ト.,r‐- ` ´ ゙̄ リ:::、.::}::::::.:::l
           i:::.::/::ハ ,,,, '   ''''' ノ V:l:::|::;:::;ハ}   律儀に感想書かなくてもいいのよー
           {イ::{:〈::::j、  <.^フ  ,ィ:::}:j:N:ル'゙ '   っていうか流石の着眼点だねwwwwwwww
           l'V{`'ヘ:ト:Vi:x、.. '´ 〉i゙シリ'^      気になるわ、お肉屋さんなのかな
           ` ,rァ:r:-I八 / ト}...:!.7⌒ヽ   SM系のお店だったりする可能性も!
             / H'.;/^i7/。{'<'ミV'...j-|:'  1
            / .l:/.{ ゙工l]i<゙´ }....L{i   |   CMやってた事に驚いたよっっ!
          ./! !リ ..l  .}iiハiiN  .{... {.7   .ヘ   可愛い孫が欲しがってもわたしなら買ってあげないwwwwwww
           ./_,..,_7.../ .r'i/.fliiiヘ ヾ.../--.、,_ .}   ポットのお湯入れればいいんだしwwwww
          {-i''^ レ'゜ /-{ ゚|.j:'7:'、 ヾi} ̄`'トミ}
            `} ./゙  /..'L{ X/ ...ハ   \  l'''^   最近はケトルですぐお湯沸かせられるし!
             {イ   /.... .';._V..... ....ヘ.  丶!
           .{   ./ .... ...}o} ... ... ....ヽ,_ .ノ
             ヽ ィ’.... ... ..|-|.... .... ..... ....T:}

172宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/22(火) 21:43:21
             .,.'´:::: :::: :::: :: :: :: :::: :::`ヽ、
          /:::: :::: :::: :::: ::: :::.:::: :::: :::::::1::ヽ
            /:::::.:::: ::::.:::: :::: :::.::::ヘ ::::ヾ:::.::::}:::i:ヘ
           ./::: ..::.::/:::.:::.:::.::i::::.:::.:::1::: ::1::::::j:::}:::::、
         ∥:: :::.::イ::..::::i:::|::{::::.:::::;::|::: :::1:::::.::::..::::1    ブックオフといえば、ハードオフなんていう系列店?もあるよね
         j:i::;:::l__ヒ!::: :i::{:::|:ハ::.::l::1:l::::.::::}::i::::.:::: ::::}    近所にないので1回しか行ったことないけど安いのかなぁ
         {:{::!::N:| {:;::.:l::ト、{_ V::1:|::lf}j7::|::|::::.::::.::::j
          l::l;:l::{rfセN::::N ヾ!`ヽ::Nく__,)::!::l:::: :::i:::i:!    家電製品とかは中古で買うのちょっと抵抗あるんだよね
         |V::N`Vf`ヾ;{` __, `''}:/::: :::レ::::::::::j:::l'     中古が嫌だっていうんじゃなくて、色々と劣化してそうで
         {:::`::':},,`゙    '⌒゙ヽ' j/::u:::j!:::::u:::;':∥    すぐ壊れちゃうんじゃないかなーとか…
        1::ト{:::!  '     ''''  /:/:::.:::':::/::::::/iリ
          Vi;::、:ト、  _      ./}:/:::/:;:::ィ::シ'/ヽ、    前にネットで中古のiPad買ったら1年でバッテリーがダメになっちゃって
           ヽV:N .ヽ、`   . x‐'7/:::/'=ソ^  } }. '、   バッテリー交換に1万円かかって、バッテリー交換して半年で
            ` ゚ `  ~ ´ ,..-'<:≦:_ー―''_,ノ :. l,   今度は本体の方が壊れちゃって…
                    {       _,.. '^´⌒> 、,_:. }   新品買えばよかった!!って後悔したのよ
                   '、   :..    i     イ /   丶、       結局新品のiPad買った!!
                      ト \,  :、        | .j      `丶、_ 
                      | :..  >:ヘ、      { .|,_        '、
                     | ::..::   /  \、  1 | .}`i' ‐-、:     1
                     1 ::.   ノ  ...:  `':.、_! |ノ 1  V     l
                      '、 ::..:  ...:: ...::.:  .:: { `^ ..: ゙、  ゙、  。 1

173宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/22(火) 21:45:32
            /:::::::::: :::::::::/:::::::: ::::::::::/:::::::::::::::.:::::::::::::.::::::::::::::::.::::::::\:::ヽ
           ,:'::::::::::;::: :::::/::::::::::: ::::::::;:':::::::::::::::.:::::::::::::::..:::::::::::::::::.::::::::::::::::ヽ:::::,
          ./::;:::::::/::::::::/::::::::::::::::::::r':::::::::: :::::::::::;r::::::::.::::::j::::::::::::::::: :::::::::::::ヘ::::、
         /::/:::::/ :::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::::.:::::::::::/:::::::::::::::::7:::::: :::1:::::: ヘ::::::::::::、:::、
        /:::/:::::/:::::::::/:::/:::::::::::::/::::::_;::。:r-=/-::、;_::::::::::/:::j:::::::::l、::::::::';:::::::::::1::ヘ        そういえば近所にドラッグストアが2つあるんだけど
     _,.。ィ^:::::/:::::/:::::::::リ::/:::::::::::::/::::::::::::::/:::::;:':::::::::::::::/::/{::::!:::,。-トi、:::::::::i:::::::1::i;::::ヘ
  \;:‐::‐:'^::::/:::::::':::::::::::!:/::::::::::::/::/:::::::::ソ:::/:r::::::::::;:イ::/ !:::ト:::: :::{ 1:::::::::l::::::::l:::|:::::k:ヽ、     更に別のドラッグストアが近所に出来るらしい!
    ヾミ::;;::::ノ:::::::j::::::::::::i/::::::::/:ィ゙::::::;ィ彡r=≦kxr'^/シ   V:!V::::::| 1::1:::|:::::::j:::}:::::::、ヾミ:'::z-
       /::::::::;:::::::::::/::::::::::´:::=彡:7^jシ^/_,r:l^} `/       >r=xh、}:::! ::}:::::::':::i:::j:::::、
     /::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5        L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1      近所で価格競争して色々安く買えるといいなぁ
  -=ニ::斗'::::::/:::::/::::::::::: ::::::::/:::::/    ` ー'’          i゚:レ'/  /:l:::::/:::/:;/:::::' !::::!      っていうかどこに買いに行こうか普通に悩むんだけどwwwww
  、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/   ヾヽ:、、         'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i  l::::}      3店舗とも近い距離にあるんだもん!
  `丶、::::>:彡イ´::::::::::::::::://ソ^l、                ノ 、、、、/:::ノィ彡':::::::::::::7  1:7
     'ー:テ':::::::/::::::::::::/::/:/:::i:::l丶                   j:::::::j:::::::::::::::::::::7   j:'       っていうか競い合ってどれか潰れたりしないのかな…
      彡::::;ソ:::::::::;ィ^:::::/:/::::j:ィ:!  :、    丶、   _,.     .'::::::/::::::::::::::::;::/  /        とも思ったんだけど、過去に潰れてたんだよね
.        ̄/::::::::/:シ/:::7:レィ:/7.    \             _,ィ:::::::/:::::::::::::::://   ´        ドラッグストアの跡地に別のドラッグストアが建ったんだけどwwwwww
        i:::::;:/,..ィ'^´ リ r=〈 丶     丶、     _,。r:シ'/:::::/::/::::::::::://
        {:::/{´    ,.|'ニニニ、   ヽ、    ./`'ー ´ ^´ -彡:':_;::ィ::::::::::ィ:/
        ∨   ./=i Vニニニ:、   丶  / マk、     _,.ィ'´:::彡'/

174宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/22(火) 21:47:48
          _,... ..,_
       ij: ::{:il::.;: ::{::1:r<ri :1
         V:ス'''' r:┐''_j::_/:ノ    キャンドル点けて音楽聴きましょうか
          `/ヘ::T'ニ^'i:::ト、゙´     今夜は優しい歌詞が好きなこの曲!
          .:'::::::::::::::::::::::i,     秦 基博 『ひまわりの約束』
           {   ヾ:::ノ゙ 1    https://www.youtube.com/watch?v=rKsQ-3N-Bks
              ヽ    '、 .{
            \  V ヘ、
              /  ./  ヽ
              i  /   \ ヽ
            `´

175宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/26(土) 00:02:49
           /:: :: : :: :: : :: :: : :: :: : :: :: .: :: :: :: ::ヽ
         /:.;: :: :. :: :: :. :: :! :: ::\:: :: : :: ::、 :: :: :ヘ
        .'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :,
         j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1
         |:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、
         {:.:|:i:. ::l-}''T:k;:::V:::1 ,ヾ_之N!: : : ::|: ::}:: :.:ハ
        |:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:|    かじるバターアイスにあまおう苺味が出てる!!
        i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ`  `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ
        l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ .     '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}'     バターアイスって言う割にはカロリーそこまで高くない…のかな?
        {:1: : ::{`'::ハ ''''  `       {1:::.::/ニニニニニヽ、
        1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ
         ゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk   131kcalだそうだけどダイエットしてるし悩む!
          rfY゙/   ` ̄_^ヾ、_  ノニニニニ./ニニニ_ニニト、
          ,ヲf7{    ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl,  チートデーに食べよっかな
         /ニ:| 、  __,。、ニ'ヽ、    {ニニニニニニニニニニニj=ハ=!
        ./ニニ1 .YT .{   ̄   /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1
       /ニニハ  >{ f       {ニニニニニニニニニニニ/ニニニ|
       ,イ´ニニニニ\N}x,{riill洲liiix., jニニニニニ ニニニニニ/^ニニニ}
.     //ニニニニニニニニリli|lililililililililililNニニ/ニニニニニニ./ニニニニi
     :{ニニニニニニニ=ノlli{lililililililililililij{ニイニニニニニニニ/ニニニニニリ

176宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/26(土) 00:12:02
    '::::/ :::.:::r:::.j::: :::: :::.:::.:::.:::|ヽ::: ::!:::.::ヽ::::I::::/}:::::_::1:: :::l::: ::: ::: ::: :::1    新しく出たゲームしてて、NPCキャラっぽいのに話しかけたら
   j:.::イ ::: :::l: ::j{::: :::. :::: :::.::i::1 ヾx-、:: :::V::|,r'。゙-<:ノ::i::: :::l::: ::: ::: ::: ::::l   「貴方は巫女なしだからどうせ死んでいくんだよ」みたいに
    i:::.:j.:::.::.:::| ::l '::::i、::::.::、_;:レ:l'´ ヽ:::i\::::Vl、rっ゚,):::.::|::: :::}::: :::: :::i::: :::|   意味も分からず煽られたから斬りかかってやった!
    |: ::{::: ::::.::{`'!‐t:::l、::: ::i::::ト::}.  ヾ:、 \::}::` ̄::: ::::}::: :::|::: ::: .::1::.:::}
    |:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::|    そしたらなんかダメージ入ったっぽいから
   {:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{.   { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!    何度も斬りつけてたら彼の逆鱗に触れたのか
   1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1   \:{ヽ    ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::}    急に反撃されてボコボコにされて殺されたwwwwwwwww
    ’::: ::::` :::Nハ ,://      ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;'     まさかボスとか魔物とかにやられるんじゃなくて   
     1::i:::.::: :::::i;::レ// `          u |:i::: :::.:j::::リ::: :: :j::::.::':: ::j::∥     普通の敵意ないキャラにやられるとは……

177宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/02/26(土) 00:23:58
      / :: :: :: :: / :: :: :   : :: ::/:: :.:イ :: オ :: :: :: :: .::ト:: :: :: : :: :1::、
       ゙:: :: : .: :: ::' :: ;: : :. .: :: ::l:: :_;/j-::x.|::i:: :: :: :: :l::|1::.1:: : : ::}: :i
     ':: :: : :: .: ::j: : :i:: :: : : :: :j!.:´:/ !::/ !::! :: :: :: :j::}'^lヾ}:: : ::i :!: :l.
     ,!:: :: : :: :: ::j : ::j:: :: :. :: .::|: ::/ .j;/  1:|:: :: ::.:/|:l  {::f|:: :.::j::|: ::}
      {:: :: :. .: :: ::{: : :{.:: : : :: :r:i;{::/,r'/"ヾ、.lj1:: : :;/ リ_,.、_リ }:: ::j1:!: ::|
      |:: :: :. .: :: ::| : ::|:: : .: :: :i::{i 'イ   flj   |: ::ン’ /゚n `k.|: ::j':|j:: : |   殺されてゲーム再開したらあやつ、まだ怒ってて
      |:i :: : ;:: .: ::| : ::|:: : .: :: :l::{` ‘   'J   ~'´    {9  リ1:;/ :リ: : :}   近寄っただけでまた殺されたwwwwwww
     {:l :: ::{:: .: ::l :: l:!:: :. :: :.:|::|               `   イリ::.´:.: .::|
     1j:: :.:|:: :: ::1: :{:{:: :. :: :.:{::|  '''''''         j  ,,,, /j:: ::i:. : : ::}    わたしこのゲーム向いてないかもしれない…
      {N: ::1: :: ::1: :i::!:: : : ::.:|::l u               リ::. ::l:: : : ::j
     '代: ::、: : ::!: :i:ヘ;: : :: ::l::1                 j:i:: ::j!:: ::j!:j’
       い::ヘ : :::i:: :Vヘ:: :. :ハ::}.      ,.、,__     ノ:{:: ::!:: :;イ/    愛がないよ愛が…
      ヽヽ::ト、:.:ヘ:. ::、:ヘ:; :: ::N`  、 `ー―‐'   .ィ^::::|:: :j::.;/'リ     先に手を出したのはわたしだけどもwwww
       ` ヾ \:トヘ:/^ヾツーヒ'、_   `' >....、.ィj::/:::/::;/リ::./:/ j'
       ,。-z==-.` 、,rxイニ{.    `ヽ、 {. ト、ヾ'^レ'^'~ /-'レ'’
       ./'ニニニ.\ニニニ={1ニk      ./^1. Vニiトxz===ュx.、
     .'ニニニニニニ:、ニニl !ニニ、   /l O.l、 }ニニN、ニニニニj=i
      {.ニニニニニニニヾ弌`ニr::ー::<_jL...lシ‐=ー┐ニニ:}ニ1
      {ニニニニニニニニニヘニ、iニ、:::.::: :::::〉::;}::::.:::.::::.:::;ハニニヲニヘ

178おでかけ日和の名無しさん:2022/03/01(火) 00:15:27
>>171
短編は読みやすそうでいいですね。そう言えば宇佐美さんは視力良かったのでした? >>173ドラッグストアの後にドラッグストアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの生まれ変わりじゃないですか!!! でもありますねwww 居抜きって言うのでしょうか。 間取り変えなくってもいいから安上がりなのかもしれませんけど、こっちからしたら区別付かないですものねwww
私の近所では最近、墓石屋みたいなのがオープンしました!!!いらない!!!!!

>>174
この方知ってます! 「あなたが泣いて そして笑って ただの一秒が〜」 って曲聴いたことあって。 もともと弾き語りの方なのかなあ。ギター一本で聞かせるの格好いいですね
コメントが外国の方ばっかりなので何でだろって思ったら『Spotify』で聞いたってコメントが多くって、前に宇佐美さんが仰られてたいろんな曲を流してくれるサービス見たいものなのかなあ
こう言うのって世界中の曲が流れるのですか? 楽しそうです後PVでちょくちょく出てくる帽子かぶった男の子の前歯が完っっ全に無くって笑いました

>>175
そう言えば苺の季節ですものね。美味しそう。チートデイとかあるのですかwwwwwww いっぱい食べましょう! なに食べましょう!

>>176-177
なんですかそれwwwwwwwwwwwwwwwwww コンピューターってダメージ与えられるんですかwwwwwwwwwww
変なこだわりあるゲームってありますよね。たまにwwwwwwwww と言うか早いですね! ポケモンはもうクリアなさったのですか!?

179宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/01(火) 01:52:34
              _ ,.. ..,_ __
            ,。:'^::::.::::.::::.::::.::::`ヽ,
           /::::.:::::.::::.::::.:::::.::::.::::.:::\
         /::::.::::.::::.::::.i::::.::::.:l::::.:::ヽ::::::ヽ
           /::/:/::::f:::;ィ:i}:::::.:::::{V::::.:::}nn:;::'、    視力悪いよー ゲームと読書のせいで
          :':::i:::i:::.::j.。l-:!|:i::::.::!:l-1x;_:(・・):!::1    高校生の時からコンタクトつけてるよ
          .'::::j ::|:!:::ト::l' 1 'ト:;::::N. Vl;:}:!::.:::1::l    墓石屋さんは流石にいらないかもねwwww
        .!:::::l::::{:!:::{;r==、  ヾ' r==x,1:!:: :::|:::1    人生で1回利用するかどうかなのに成り立ってるの不思議
        j:i::::|:::::iヘ:{',,,,,    ,   ,,,,, j7::::.:::!::::i
        |:l::::{::: :f{i`         /::::::::j::::i|    アイって曲ですね、弾き語り出来るのって憧れます!
       l:k:::1:::::l:ヘ.   'ー ‐'   /j':::::::ハ:::リ    音楽配信サービスでは洋楽聴けるから向こうの人が
          ゙{ヾ::N::::V:i::-.、   _,..ィ:://:::;ィ::::/}     邦楽聴いたりするのもあるんだろうねー
.        ` `へ:ト^.r:'}`   {.:ヾ jシ'7'゙レ'
         ,ィ' ⌒TニY:i::ヽ、_ _ノ'.::}:.Tミ7'⌒`ヽ    チートデイないと耐えられなくなるもんwwww
       j':.:.:.::.:、::1ミ|:.:ヽ:.:.:.V:.:.:.ノ .:{三/::.:ノ:.:.:ヘ   いっぱい食べていい日はアイスとお菓子を食べたいです!
       {:i::.l:.:.:.:\!ミ}:r≡ミi,::,.≧=1:.1ミ!:/:.:.:.:.i:.|   
.      ‘}:.:Vr=zx::.:Y1三ミ{ヲ三ミ} .:r'^:._,,x、_j:.V   海外モノの高難易度アクションゲームなんだけど
       /::j:ニY^くヒY::>:'^ ̄_x`ヾ':.:/:_:jr‐r状!:.:}   敵じゃない人でも怒らせたらダメなんですね……怖かったです
       {:.:(:j}   1ィ( r=ヒ'タノ^}),:i/   `^::i:.:ノ   ポケモンクリアしたよーっ
        `'ヘ{     '{ ヽヘ=<-rン}:}゙    j:V´    でももう次の新作ポケモンが今年出るとか!
         '、  _,_{ヽ、,__,:>'゚ |''''┐ ./´
          {k.〈 N  、,,___,, 。j/ ./ヘイ|
          :}ミ{ ヽ, ヽ {/////}(rノ イミリ
          fミ}、_ `Y' 。`ー '^ :{,。-ソミ}、
           i} ゚ト、`_ヘ 。 °,夭=テ'"|
           lヘ_ \,〉 ̄ミ≒彡 '^    ノ゙l

180宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/01(火) 01:55:57
        .'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :,    京都といえば日本を主戦場にしてる騎手でイタリア人のデムーロって人が
         j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1    京都に家を建てたとかなんとか…永住するのかなー
         |:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、   日本食が好きで納豆が大好物、泊まるところは和室を選ぶという
         {:.:|:i:. ::l-}''T:k;:::V:::1 ,ヾ_之N!: : : ::|: ::}:: :.:ハ    徹底した日本贔屓な人なんだよねwwwww
        |:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:|
        i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ`  `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ    語学もとても堪能でイタリア語、英語、フランス語、スペイン語、日本語が話せるそうです
        l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ .     '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}'     あと関西弁が得意だって言ってたwwwwwwwwww
        {:1: : ::{`'::ハ ''''  `       {1:::.::/ニニニニニヽ、
        1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ    語学はわたしもしっかり勉強しておけばよかったなーって思う
         ゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk   姉は英語ペラペラなんだけどわたしは全然ダメだし…
          ,ヲf7{    ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl,  
         /ニ:| 、  __,。、ニ'ヽ、    {ニニニニニニニニニニニj=ハ=!  そんなデムーロさんでも日本語は上達するのとても大変だったそうです
        ./ニニ1 .YT .{   ̄   /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1  日本人でも日本語って難しいものね

181宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/01(火) 01:58:56
        /:::/:::::/:::::::::/:::/:::::::::::::/::::::_;::。:r-=/-::、;_::::::::::/:::j:::::::::l、::::::::';:::::::::::1::ヘ
  \;:‐::‐:'^::::/:::::::':::::::::::!:/::::::::::::/::/:::::::::ソ:::/:r::::::::::;:イ::/ !:::ト:::: :::{ 1:::::::::l::::::::l:::|:::::k:ヽ、     管理人さんとお話するのはとても楽しいです
       /::::::::;:::::::::::/::::::::::´:::=彡:7^jシ^/_,r:l^} `/       >r=xh、}:::! ::}:::::::':::i:::j:::::、      2週間後を楽しみにしてわたしもそろそろ寝ますかね
     /::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5        L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1
  -=ニ::斗'::::::/:::::/::::::::::: ::::::::/:::::/    ` ー'’          i゚:レ'/  /:l:::::/:::/:;/:::::' !::::!     
  、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/   ヾヽ:、、         'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i  l::::}
  `丶、::::>:彡イ´::::::::::::::::://ソ^l、                ノ 、、、、/:::ノィ彡':::::::::::::7  1:7
     'ー:テ':::::::/::::::::::::/::/:/:::i:::l丶                   j:::::::j:::::::::::::::::::::7   j:'
      彡::::;ソ:::::::::;ィ^:::::/:/::::j:ィ:!  :、    丶、   _,.     .'::::::/::::::::::::::::;::/  /  
.        ̄/::::::::/:シ/:::7:レィ:/7.    \             _,ィ:::::::/:::::::::::::::://   ´

182宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/06(日) 22:07:03
          _,... ..,_
         V:ス'''' r:┐''_j::_/:ノ
          `/ヘ::T'ニ^'i:::ト、゙´   明日は3回目のワクチン接種の日だーっ
        ', ,>'゙./さみ}:}'、   副反応が今から怖い…2回目キツかったからなぁ
          .:'::::::::::::::::::::::i,    
              ヽ    '、 .{
            \  V ヘ、
              /  ./  ヽ
              i  /   \ ヽ
            `´

183宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/06(日) 22:38:46
     j:: :.:j:: :: :l:1:| l;:j V  ミ|1:: :: ::l.:}1:j' !::} !::j:: :}:: : ::|: : ::|   チョコミントフレーバーの発泡酒だって!
     {:: :.:{ : : ::1:ト!,.rャ=≒xヾ!ヽ:: ::ィ:! lレz-lK V}::.7::. ::.:| :: ::|   どんな味するのかすごい気になるwwwwwww
     |:.: ::|:: :: :.:iN《゜l^i;:Y.}   ヾ:/リ. ´トイ:;j }ヾ1:/:: : :: |: : ::l   甘くてスースーするチョコミントの味わいを実現だって
     { :: ::!:: :: ::;代. `'ー゚'’        ヾ゚ニン 'l:/:: : : ::j: : ::j
     1:: ::1:: :: :::kヽ , , , ,     ,       ./}:: :: :: ::l: : ::!    チョコミント好きだからすっごい飲んでみたい…
      ': :: :l:: : : ::H             ´´´´ /ノ:: :: : :;i: : :.'    けどわたし14歳だから…wwwww
          ヾ'N:、: ::N!:ミト::j:jゝ.、   .-j^::ノ::.:/:/:: ::/:/:/,ノ     https://www.hoppin-garage.com/product/chocomint/

184宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/06(日) 22:41:00
                  /: :::/:::.:::.:::j::.:::..:::.:::.::::}、:::!:::.::、:::::1::::.::::1::::.::: ::::::'、
               '::::::/::::.::i:::::|:::.::: :::.:::.::::|1:::ト、::::V:::::}:_::::.:::';:::.:::. :::::ハ
              l::::'::!:::.:::::l:::/!:::i::::.:{;::::i:::| ヾ::!_j:r::1:: l:{]:/}::::l:::.::: :::.::::1
              .i:::j :{::::.::-N,_ ':::、::.::l:::::ト::1,.r''ミ, \ト:::( ゚ ゚Y ::!:::.:::: :::.:::}
             j:::i:::|::!:::::/i} `゙'トl、:::1::::!V! ;.r_=xx,_V!`''^:::::|:::.::::.:::.::::|
             |:::|:::l::!:::リ ,r'宏ミ V:ヾ::1 ` ´fし'd! ゙Y}:::j:::: :::!::i:::.::: :::::|
             |:::|::::V、:| 'f{ イ:c,1 ヾ}ヾ!  V`'.リ '/:/:::: :::|::l:::.:::i::::::j  デザートビールかぁ…ほんと飲んでみたい
          ,r'^ヽ  .{:::|:::.::`::'ト. ` ヽン        `~.... //:::.:::.:::j::j:::.:::l:::::リ
         ./    '、 1::{::::.::::::l,ヘ . .    ,     ´´´/イ::::.::::.:::!/:::::::;':::::'   
       {.    }  i;:1:::: ::::{:`l ´´´             j::::.:::.::::.リ::::::∥::/
.       ‘、   ヘ  Vl;:::.:::.:1:;:;、.     、  _,.'’    ,.|:::.::::!::∥::::/:イ/
          ,>‐=、, ヽ  'Iト、:::.:::V:;iミ丶、,_      ,..7:;::{::1:::}:イ:::;/レ'/
     ./´    \ヽ `ヾヽ::;トN`ヾ}`ニi'  - '"  |'/^レW'゚レ'’
    /        `.\^:':.:-r:`:vー:y' '<       .{j`l
.   {    _,。-''^´⌒ヽ, j `、.... ......{.....{.   ヽ、   ノ゙ ':..、_
    .〉  ´       \ .}...... ......{'´..i、    /'^''K   .ト::-i'::-.、..,___
    {   _,..-ー‐:、   } }...... ......ヘ::'^ヽ,riii'lll'く }.O| ,>iiiiillヘ:-!...........ヽ:`ヽ

185宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/09(水) 18:35:53
         ∥:: :::.::イ::..::::i:::|::{::::.:::::;::|::: :::1:::::.::::..::::1
         j:i::;:::l__ヒ!::: :i::{:::|:ハ::.::l::1:l::::.::::}::i::::.:::: ::::}
         {:{::!::N:| {:;::.:l::ト、{_ V::1:|::lf}j7::|::|::::.::::.::::j    3回目のワクチンの副反応が1番キツかったー!
          l::l;:l::{rfセN::::N ヾ!`ヽ::Nく__,)::!::l:::: :::i:::i:!
         |V::N`Vf`ヾ;{` __, `''}:/::: :::レ::::::::::j:::l:'    39度近い熱出るし解熱剤もあんまり効かないし…
         {:::`::':},,`゙    '⌒゙ヽ' j/::u:::j!:::::u:::;':∥
        1::ト{:::!  '     ''''  /:/:::.:::':::/::::::/iリ 
          Vi;::、:ト、  _      ./}:/:::/:;:::ィ::シ'/ヽ、    
           ヽV:N .ヽ、`   . x‐'7/:::/'=ソ^  } }. '、
            ` ゚ `  ~ ´ ,..-'<:≦:_ー―''_,ノ :. l,
                    {       _,.. '^´⌒> 、,_:. }
                   '、   :..    i     イ /   丶、

186おでかけ日和の名無しさん:2022/03/15(火) 00:05:07
>>179
本とかって目、疲れますものね。私も近くでものずっと見てると疲れちゃうので、本読むとき、時々1・5メートルくらい離れて見ちゃいます
そうですそうです! アイって曲でした!  と言うかお洒落ですね宇佐美さん、私はアナログ人間なのでCDなので。 宇佐美さんは音楽どんなときに聞いてらしてるんですか
私だと一日の終わりに次の日の準備とか、ここ来るときとかなんですけど
お! もうクリアなさってたのですか!  私はたけしを倒しましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 上半身裸に腕クロスって言う、黒人か香港映画でしか見たこと無いようなファッションセンスの男を、ポケットモンスターよりお前の方がよっぽどモンスターだろって言う男を倒しました
海外のゲームってなんか難しいですよね! ゲームは絶対イージーモードの私では難しそうです・・・。 敵じゃない人を怒らせたらwwwwwwww 今周回はいわゆる善人プレイではないのですねwwwwwwwwwwwwww

>>180
そんな方いらっしゃるんですか! 騎手って事は競馬の方なのでしょうか。ヨーロッパ圏同士の言葉はともかく日本語はすごいですね。漢字が相当な壁になるみたいですけど
関西弁wwwwwwwww 関西弁喋れる外国人ってチャド・マレーンぐらいしか知らないですよwwwwwwwwwww
日本のものを格好いい感じに使ってらっしゃる外国人の方って素敵ですね。 前に京都で雨の日、スーツ姿の外国人の方が立ってらしたんですけど
番傘を使ってらっしゃってて!  日本人より格好良かったですwwwwwwwwwwwwww

>>183
これ商品ページふざけすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホッピンおじさんのストーリーって!!!!!!!! 
と言うか「甘くてスースーするチョコミントの美味しさ」 っていっぱいワード出てきますけどチョコミントの美味しさって
スースーするところなのですか・・・・  い、言われると確かにそこが特徴な気もしますけど・・・
と言うか日本ビール検定1級とかあるのですね。 考えたらカクテルでビールって、レッドアイとかしか出なかったんですけど
調べたら色々あるのですね。 ミントビアってミントのもあるみたいですけど。 意外とビールとミントは合うものなのでしょうか
14歳だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/15(火) 01:57:23
              _ ,.. ..,_ __
            ,。:'^::::.::::.::::.::::.::::`ヽ,
           /::::.:::::.::::.::::.:::::.::::.::::.:::\
         /::::.::::.::::.::::.i::::.::::.:l::::.:::ヽ::::::ヽ
           /::/:/::::f:::;ィ:i}:::::.:::::{V::::.:::}nn:;::'、   わたしも1日の終わりに音楽聴くこと多いかなー
          :':::i:::i:::.::j.。l-:!|:i::::.::!:l-1x;_:(・・):!::1   本読んだりしながらだと音楽にも本にも集中出来なくてwwwww
          .'::::j ::|:!:::ト::l' 1 'ト:;::::N. Vl;:}:!::.:::1::l   ポケモンまだやってたんだ、半裸の変態を倒したのですね
        .!:::::l::::{:!:::{;r==、  ヾ' r==x,1:!:: :::|:::1   わたしもいつもイージーモードだからたまに難易度選べないゲームするとすぐやられる!
        j:i::::|:::::iヘ:{',,,,,    ,   ,,,,, j7::::.:::!::::i
        |:l::::{::: :f{i`         /::::::::j::::i|   そそ、競馬の騎手やってる人だね
       l:k:::1:::::l:ヘ.   'ー ‐'   /j':::::::ハ:::リ   日本で騎手免許取るのに面接があるそうで、そのために日本語猛勉強したそうです
          ゙{ヾ::N::::V:i::-.、   _,..ィ:://:::;ィ::::/}    日本人が番傘使ってても変な人って思われそうだけど
.        ` `へ:ト^.r:'}`   {.:ヾ jシ'7'゙レ'      スーツ着た外国人だったらかっこよく見えそう!
         ,ィ' ⌒TニY:i::ヽ、_ _ノ'.::}:.Tミ7'⌒`ヽ
       j':.:.:.::.:、::1ミ|:.:ヽ:.:.:.V:.:.:.ノ .:{三/::.:ノ:.:.:ヘ   その前にストーリーまでチェックする人も少ないと思うwwwwwwww
       {:i::.l:.:.:.:\!ミ}:r≡ミi,::,.≧=1:.1ミ!:/:.:.:.:.i:.|   チョコミン党員は甘くてスースーするのがいい!って思うんじゃないかなー
.      ‘}:.:Vr=zx::.:Y1三ミ{ヲ三ミ} .:r'^:._,,x、_j:.V   苦手な人は歯磨き粉みたいって言うけどさ
       /::j:ニY^くヒY::>:'^ ̄_x`ヾ':.:/:_:jr‐r状!:.:}   チョコミント好きでビール苦手だから試し飲みも出来ない…
       {:.:(:j}   1ィ( r=ヒ'タノ^}),:i/   `^::i:.:ノ   いや、14歳の女子中学生なので飲酒できないけど☆
        `'ヘ{     '{ ヽヘ=<-rン}:}゙    j:V´
         '、  _,_{ヽ、,__,:>'゚ |''''┐ ./´
          {k.〈 N  、,,___,, 。j/ ./ヘイ|
          :}ミ{ ヽ, ヽ {/////}(rノ イミリ
          fミ}、_ `Y' 。`ー '^ :{,。-ソミ}、

188宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/15(火) 01:58:26
        /:::/:::::/:::::::::/:::/:::::::::::::/::::::_;::。:r-=/-::、;_::::::::::/:::j:::::::::l、::::::::';:::::::::::1::ヘ        視力悪いし、コンタクトいつも面倒だし
     _,.。ィ^:::::/:::::/:::::::::リ::/:::::::::::::/::::::::::::::/:::::;:':::::::::::::::/::/{::::!:::,。-トi、:::::::::i:::::::1::i;::::ヘ       レーシックかICLしたいんだけど…お高いんだよね
  \;:‐::‐:'^::::/:::::::':::::::::::!:/::::::::::::/::/:::::::::ソ:::/:r::::::::::;:イ::/ !:::ト:::: :::{ 1:::::::::l::::::::l:::|:::::k:ヽ、
    ヾミ::;;::::ノ:::::::j::::::::::::i/::::::::/:ィ゙::::::;ィ彡r=≦kxr'^/シ   V:!V::::::| 1::1:::|:::::::j:::}:::::::、ヾミ:'::z-  ICLは両眼で60万円くらいするみたいだし
       /::::::::;:::::::::::/::::::::::´:::=彡:7^jシ^/_,r:l^} `/       >r=xh、}:::! ::}:::::::':::i:::j:::::、      乱視だと更にお高くなるのだとか
     /::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5        L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1
  、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/   ヾヽ:、、         'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i  l::::}     貧乏だからコンタクトで我慢するしかないかなー

189宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/15(火) 02:00:57
    j::::.::::i:::.::::.:::l:::i:::::7 1:::i;::::::::::::;:::l、:::|゚弋:::iー<‐:::::'r:'^:::::::::i}::::::1
    {:::: :::{::::.::::.::|:::1::/,.。イ:::l、:::::::::i:::l゙::::!  ヾ::、 ヾ:i::|:::::.::::.::::|::::.:::、   やだーっっ、ダイソーの大根おろしニャン可愛すぎる!!!!!
     |::::.::::|:::::: :::::!:::{::!   V:ト、::::::::l:::1V}    `ヽ  リ|:::::.::::.::::{::::.::::i   こんなの添えられてたら可愛くて崩せない…
    l::::.::::l:::::.::::i;::V ` _ _, \ \:トミ、       ':/::::.:::: :::}:::: :::l   こういうのって食卓に出したら小さい子が喜びそう
    j::::.::::|::::.:::::ヘ::{ ,riシ''" ̄`    `     .i:i:i:i /イ:::::.::::.:::::!::::.:i:1
    :{ V{::::l::::.::::.::::1ヽ             _,.、     ィl::::::.::::.::::j::::::' リ   https://www.cyzowoman.com/2021/09/post_357165_2.html

190宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/19(土) 21:22:32
    |: ::{::: ::::.::{`'!‐t:::l、::: ::i::::ト::}.  ヾ:、 \::}::` ̄::: ::::}::: :::|::: ::: .::1::.:::}   枕が変わると眠れない…なんて話をよく聞くけど
    |:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::|   わたしもその1人だったようで、睡眠の質改善のために
   {:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{.   { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!   ホテル仕様の枕に買い替えたら眠れなくって!
   1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1   \:{ヽ    ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::}
    ! ::::::'l{:ヘ:::ヘ. ヾソ          ,://// l::: ::: ::j::::|::j!:::.:::|::: ::.: :::|:::.::j    慣れれば大丈夫になるんだろうけどとにかく寝付けなくて…
    ’::: ::::` :::Nハ ,://      ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;'     結局、それまで使ってた枕に戻しちゃった

191宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/19(土) 21:28:27
 .           /::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.::::.::::\
         ,:'::::/::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.:::ヘ
           /::::/:::::::;r::::.::::.:::: ::::.::::.:::: :::::::、::::.::::.:::、::::.::::::、
         .;゚::::::':::::::/::::.::::;::::.:::i:::: ::::: ::::::.::::!::::.:::: :::l;::::.::::.:ハ
        '::::::;!::: :::'::::.:::::{:::.:::;{::::.::::.::::.:::::.::}::::.::: :::::1::::.::::.:::!
       j:::::::i::::.:::j ::{:::::j!::::/.|::::.::::.::::::.::::::|、::::::i:::::::}r1_:::1:}
        |:::::::{:::: :::!:::|::イ:丁´1`;::::.::::i::::;::j-l-:、|、::r'。。/ ::!::!
        |:::::::|::::.::::!:::{:::l '::|   !::l;::::::i:|:::j:7 ゙::::j V::lー'゙.::::|::|   そういえばわたしの好きな菅田将暉さんのニューアルバム出たんだよね!
        |:::::::l:::::::::'!::|V'7花ト:、Vk::::::'l::i'リ,。z:Kl.,_1j!:::::.::::|::}   3枚目のアルバムだけど早く聴きたい…
       l:::::::|::::::::{:1ト Vィ゚リ  `'丶::N! ´{苡fi `ト}:i:::: :::l::|   レンタル開始まだだから、まだ聴けないけど!
       1:::::1:::::::::!:ト   `^      ``   `ー'’  ,!/::::.:::j:::!
        、::::i;::::::i::゙{ ,:,:,:,:          ,:,:,:,:. /7:j!::::::l::j
          Vi:::'、::::1::i、         ′     /゙:!::}:::::::':7    今夜のミュージックはニューアルバムに収録されてるこの曲
          Vl:::ヘ::::'、lミ:、    、_  _,    .ノ:::j:/:::::://
         `ヘ:i:ト、:ミ::x:≧x,       ,..ィ^/::/:7::ル'/
              `' ._/ V `丶 .- ':l^ヒ, ゙´ ^´レ'’        菅田将暉×石崎ひゅーい 『糸』
              _/:ノ  ヽ      / 1ヽ、_           https://www.youtube.com/watch?v=0Kp91c1BNYs
     _,.....、....。-::'^...{..-:!   \  /  |`:1.....`':ー:-...、.,,_
   ./´j:-イ.... .... .... ....1-:1    /! ゙̄、  jー|.... ..... .... ... ト:.l'ヽ
   /  {:ー|.... .... .... ..... 1-:ヘ   /. |Oj. ヘ. ,イ;_..}.... .... .... .....j、_j/ }

192宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/26(土) 21:36:21
        /:::/:::::/:::::::::/:::/:::::::::::::/::::::_;::。:r-=/-::、;_::::::::::/:::j:::::::::l、::::::::';:::::::::::1::ヘ
  \;:‐::‐:'^::::/:::::::':::::::::::!:/::::::::::::/::/:::::::::ソ:::/:r::::::::::;:イ::/ !:::ト:::: :::{ 1:::::::::l::::::::l:::|:::::k:ヽ、
    ヾミ::;;::::ノ:::::::j::::::::::::i/::::::::/:ィ゙::::::;ィ彡r=≦kxr'^/シ   V:!V::::::| 1::1:::|:::::::j:::}:::::::、ヾミ:'::z-  菅田将暉さんのニューアルバム借りてきた!
     /::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5        L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1      やっぱり菅田将暉さんの歌声だいすき…
  -=ニ::斗'::::::/:::::/::::::::::: ::::::::/:::::/    ` ー'’          i゚:レ'/  /:l:::::/:::/:;/:::::' !::::!      延々と聴いていられるわぁ
  、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/   ヾヽ:、、         'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i  l::::}

193おでかけ日和の名無しさん:2022/03/29(火) 00:14:55
>>187
そうなのですかあ。 でも一日の終わりにロックとか激しいのお聞きになられるのですかwwwwwwwwwwww
難易度選べないwwwwwwwwwwwwwww 難しいことが面白いって言うのも分かる気もするのですけど
昔はむしろ『絶対ノーマルで!』って感じだったのですが『あれ、何でゲームで困ってるんだろ』ってなってそれ以来速効イージーモードになりました
騎手免許なんてあるんですか!!!そう言えばよく聞く豆知識で「馬は軽自動車扱いである」っていいますけど
チョコミントって私も好きですね。昔100円くらいであるアイスのでっかいの食べてました。おかしって味にメリハリあるの美味しいですね

>>189
なんですかこれ! 模様見たとき一瞬なにこれ!って思ったのですけど、なるほどーおしょうゆでやってるのですかあ
意外とお皿とかこう言うのでだいぶ誤魔化せると言うか雰囲気ある感じになるので便利ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ページの下に広告としてはってあるのだと思うのですけど『電気大根おろし器』ってあって笑いました。 大根おろしをそんなに欲することあるのですか
私は最近100円均一で洗濯物を干すとき物干し竿にかけた洗濯物が風で移動しないように出来るの買いました!!!!!!!!!

>>190
うえええ。そう言うのがっくり来ますよね! 結構効果期待して買ってみたら、思ったほど別に何も無いかも、見たいな時、私もがっかり来ます!
>>191
関連動画とかも見てたら中島みゆきのカバーなんですかー。前も言いましたけど歌お上手ですね!
俳優なのに歌も歌えるとは。これは西田敏行の生まれ変わりに違いない

194宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/29(火) 02:07:00
         /:.;: :: :. :: :: :. :: :! :: ::\:: :: : :: ::、 :: :: :ヘ     前はお仕事前にロック聴いて無理やりテンション上げてましたwwww
        .'::.j :: :: :: i :: : :: ::'、:: : ::ヽ:: ljn:: ::i :: :: :: :,     お馬も軽自動車扱いだから飲酒してたら公道で乗っちゃダメらしいよ!
         j::.j:: : : : ::|:: :: : .: ::l; :i:: :: ::Y、・):: ::l; ::、:: ::1    管理人さんがでっかいアイス食べるイメージないwwwwwwww
         |:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、    小さなハーゲンダッツでも残しちゃいそうだもん
        |:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:|     大根おろしは秋刀魚と和風ハンバーグくらいでしか使わないかも…
        i{::1ト::.:;:{'f^V:di `ヾ`  `''^j::!: : ::j!i:.:j:: ::ijリ     たまにご飯に乗せてお醤油垂らして食べてたけどねー
        l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ .     '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}'      100均はそういう生活用品の便利グッズあっていいよね!
        1:}、: ::V:::k:::.、 _,.、 ー '’ .メヘ::/ニニニ.ニニニヽ    昔、入院してた時も寝付けなくてめっちゃ困ったよー
         ゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk   枕持参で入院するわけにもいかないしwwww
          ,ヲf7{    ` ̄二.づ’ イニニニ/ニニニニニニiニ}fl,  西田さんまだご存命でしょwwwwwww
         /ニ:| 、  __,。、ニ'ヽ、    {ニニニニニニニニニニニj=ハ=!  それに菅田将暉さんの方がイケメンだしーっ
        ./ニニ1 .YT .{   ̄   /ニニニニニニニニニニニ./ニ=1  西田さんの優しそうなところ好きだけどっ!

195宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/29(火) 02:08:01
   j:.::イ ::: :::l: ::j{::: :::. :::: :::.::i::1 ヾx-、:: :::V::|,r'。゙-<:ノ::i::: :::l::: ::: ::: ::: ::::l   夜のお店って源氏名?っていうのがあるみたいだけど
    i:::.:j.:::.::.:::| ::l '::::i、::::.::、_;:レ:l'´ ヽ:::i\::::Vl、rっ゚,):::.::|::: :::}::: :::: :::i::: :::|   最近ではコンビニ店員さんでも偽名の名札つける事あるらしいね
    |:::::1::;:::.:::ヘ:| .ヾ:ト、::: :V::| `,。r=fTホRz、}::::: :::: :::.:::!::: :::}::: ::: ::::|:::.:::|   理由としては変なお客さんに顔と名前覚えられたら
   {:::.::1:i:::: :::{>rz=xミ ヽ:::.k;:{.   { i外'}/]:::: :::: :::: :::|::: :::|!::: ::: :::}::. ::!   SNSとかで氏名晒されて特定されたりとかそういう被害を防ぐために
   1:::.::'::ト、:::::ト、Vb1   \:{ヽ    ヾン j::: ::: ::i:::.i:::}::: :::|:::: :::: ::j::: ::}    いわゆるビジネスネームをつけてるのだとか…
    ’::: ::::` :::Nハ ,://      ///// {::: :::.:::|::::l:7::: :::j:::::::i:: ::j:::::;'    世知辛くて難しい世の中ですわー
     1::i:::.::: :::::i;::レ// `          u |:i::: :::.:j::::リ::: :: :j::::.::':: ::j::∥    わたしも「宇佐美みずき」から「うさ耳好き」に改名しようかしらwwww

196宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/29(火) 02:08:33
          _,... ..,_
         V:ス'''' r:┐''_j::_/:ノ
          `/ヘ::T'ニ^'i:::ト、゙´    気付けばスレッドも残り僅かとなってきました!
          {  ,}::{ ミ^:::ヘ.}     次はどんな子に転身しようか迷うのよー
          .:'::::::::::::::::::::::i,
              ヽ    '、 .{
            \  V ヘ、
              /  ./  ヽ
              i  /   \ ヽ
            `´

197宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/29(火) 02:10:34
 .           /::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.::::.::::\
         ,:'::::/::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.::::.:::: ::::.:::ヘ
           /::::/:::::::;r::::.::::.:::: ::::.::::.:::: :::::::、::::.::::.:::、::::.::::::、
         .;゚::::::':::::::/::::.::::;::::.:::i:::: ::::: ::::::.::::!::::.:::: :::l;::::.::::.:ハ
        '::::::;!::: :::'::::.:::::{:::.:::;{::::.::::.::::.:::::.::}::::.::: :::::1::::.::::.:::!
       j:::::::i::::.:::j ::{:::::j!::::/.|::::.::::.::::::.::::::|、::::::i:::::::}r1_:::1:}
        |:::::::{:::: :::!:::|::イ:丁´1`;::::.::::i::::;::j-l-:、|、::r'。。/ ::!::!
        |:::::::|::::.::::!:::{:::l '::|   !::l;::::::i:|:::j:7 ゙::::j V::lー'゙.::::|::|
        |:::::::l:::::::::'!::|V'7花ト:、Vk::::::'l::i'リ,。z:Kl.,_1j!:::::.::::|::}   今夜のミュージックはこの曲にしましょうかね
       l:::::::|::::::::{:1ト Vィ゚リ  `'丶::N! ´{苡fi `ト}:i:::: :::l::|
       1:::::1:::::::::!:ト   `^      ``   `ー'’  ,!/::::.:::j:::!
        、::::i;::::::i::゙{ ,:,:,:,:          ,:,:,:,:. /7:j!::::::l::j
          Vi:::'、::::1::i、         ′     /゙:!::}:::::::':7    DISH// 『猫』
          Vl:::ヘ::::'、lミ:、    、_  _,    .ノ:::j:/:::::://    https://www.youtube.com/watch?v=9dHRF55BC7s
         `ヘ:i:ト、:ミ::x:≧x,       ,..ィ^/::/:7::ル'/
              `' ._/ V `丶 .- ':l^ヒ, ゙´ ^´レ'’
              _/:ノ  ヽ      / 1ヽ、_
     _,.....、....。-::'^...{..-:!   \  /  |`:1.....`':ー:-...、.,,_
   ./´j:-イ.... .... .... ....1-:1    /! ゙̄、  jー|.... ..... .... ... ト:.l'ヽ
   /  {:ー|.... .... .... ..... 1-:ヘ   /. |Oj. ヘ. ,イ;_..}.... .... .... .....j、_j/ }

198宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/29(火) 02:13:07
         |:.:l:: : : .:{::l::、:: :; :: 代下;: ̄V:: :: ::1: ::!:: .::i、
        |:.:{:l:: ::k:|ヾ!_kヾ::Nヘ '^Vj外》:. : :: }: ::| :: :}:|    この曲聴くと昔の恋を思い出しちゃうな
        l:|::Nヘ::{ミ:` `''’ .     '''' l!:l:: :: j:;レi=、/}'     ダメだ、深夜に切なくなっちゃダメなやつだwwww
         ゙:{ヽ:: :;r‐>''^_,.。、ヽ、 ゙̄ヾ_/ニニニニニニニニニニk

199宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/29(火) 02:14:06
     /::/::::/:::::::;::’::::::::::.:::::::::::::/ `' {.ri:ノ,5        L,f'.7 i》.,}::i:::リ::::/::/:::ハ:::::1    ではわたしもそろそろ寝ますかね
  、_..。-':::::::::::/:/::/:::::::::::::::::/:/:/   ヾヽ:、、         'ー'゙ ./::::レ'::://::´::::::i  l::::}    スレもちょうど埋まりますし

200宇佐美みずき ◆cocoa/QE9Y:2022/03/29(火) 02:14:30
     j:: :.:j:: :: :l:1:| l;:j V  ミ|1:: :: ::l.:}1:j' !::} !::j:: :}:: : ::|: : ::|
     {:: :.:{ : : ::1:ト!,.rャ=≒xヾ!ヽ:: ::ィ:! lレz-lK V}::.7::. ::.:| :: ::|   ではまた、次のスレでお会いしましょう
     { :: ::!:: :: ::;代. `'ー゚'’        ヾ゚ニン 'l:/:: : : ::j: : ::j   とーっても楽しかったですよ
     1:: ::1:: :: :::kヽ , , , ,     ,       ./}:: :: :: ::l: : ::!
      V::::!:: : .: ::ト、     、   _      /:.:!:: :: :: リ:: :.:'    またねーっっ

201おでかけ日和の名無しさん:2022/04/12(火) 00:09:05
                  ,zz、                              ァ、
              ////心   ,イヽ                   , 、.  } }  ,^Y
                l//////心////,ヽ,ィ                   ', ',  ,' ,' / /
                 {///>''´ `¨¨¨´`'-=ニニイノ             ', ',_,' ,'_.イ / ,,..、
                  ,V// /.  /}ト、 ',`ヽ. <            <ヽ } ___  `ー''" イ
               / l{ア  {.  大!‐.ヘ ム } `ヽ¨¨´           ヽ`ー 、 ` /
.               l. |,'  ',{.ィ'゙n芯 从ィzxト 、_''=-.             ヘ   '. /
              {  i| | ヽ ゝ. Vリ   _ljリ》ヽ ヽ               / ^'=彳
 >――ァ=‐.     ,   i.ヘヽ \ゝ  _ ′Y }ヽ^_____           〈    /|
'゙   .ィ ´         /  八乂!Ⅵ¨¨´ /::::::マ .ノ.ィ ̄: <    ̄ ´''<..  / `ー ァ‐'
. イ.          ,イ/  / ゙ツ  }、_  `~~゚ イ/ : : : : ', : : ∨、___ `ヽ.  ゙ア′  /
/ ヘ       ,ィY、 /~∨ (i! . ∧  二ニ´!. { : : : : : :} : :/  /==  _ア′  /
(、 `''ー===‐''"/イ//ィ./-、 iヽ { <V,、  | ',{ : : : : : :ヽ:l (X)|          /
.\    `¨¨¨{  ァ‐‐' / ', ヽ `ヽ0\|,zミト'\ : : : : ィト、_.ィ――― =彳、
  `''ー― ---ゝ_ .イ 人斗セ { ̄0V ',ゞイ `''<:厂ヽ.  リ    ハ  ,' >.ゝ、...___
         }   { /./ : : : ', ∨'゙         l . ', ', /   イ ノ イ     `~~⌒
         /.   〉,'. {: : : : : :',()〉           :Ⅵ }./ イ  ' イ          ,ィニニミh、                  このスレッドは200を超えました!
         }`¨´{ ./} : : : : : :',~          V./ァ=、 / / ,'        _,ィi{⌒l〔 ヽム
       ,.イ .l   'ゥ!O∨ : : : : ∧         、∨   ヽハ  {   _,,-=ニア>ニニ{  レ  ,ィ//,
__ >''´   ,'   ', \__>''⌒ i.ヘ        /⌒´''<〆`ヽイイニニニ{ニニニニ}    {////x
〜=、__  __,,...∧   / イヽ ソ ハ  ヽ      〈      | `''卞ニニニニニムニニニニヘ   ', .ハ'//,
    ̄ フイ.  ヘ__.イ.   }   ,. } } ̄`ヽ >ミzz- \_斗<´ ̄イニニニニニアニニニニニ}__ ―''-‐{///,             ******今夜は土曜日の雑談板******
               /  /  } /}   〕  |  ――- ィ⌒ (ニニニニアニニニニニニニニ/      ヾ//,            https://jbbs.shitaraba.net/internet/24200/
              イ . イ  ,イ {   ノl ノ __ イ´zzxヽ  .イニニニ/ニニニニニニニニニ/  ,、丶`    '//
      `''*、 __..、丶` . イ   /  \厂>'゙´   〈/ニニゝイニニニ/ニニニニニニニニニ/丶` _,,.-‐''" __(/{
       `¨¨¨¨´  、___.,*゙    八_Vニ≧z彳-=ニニニ`''<ニニ(ニニニニニニニニニ/-=ニ二.      `Y
              ゝ‐''".       /ニニニ/ニ>⌒> ̄__>ミニニニニニニニニニニ,'」     二ニ=-  ノ
                      /ニニニアニ! /  `¨´、、、`ヽ寸.ニニニニニ{.八        __〔/{
                        ,イニニア.ニニ}ヽ    ,イ/⌒>イ、ヽ`''<ニニア/、,-、        |{
                      /ニア-=ニニニク 八  ,'lハ::,イニニニhト 、ゝニニ<.  ∨厂)-=ニ二,ィ//
                        〈ニアニニニニニイヽイ   )人/ニニニニハ  > .,     /ノニニ=- 〈//
                   /ニ// ,' <}  ゝ.._  〈 { ハニニニニニハ..    >‐彳)ニニニニ=-/
                    //. /__/.イ  l.    }≧=ヘ.ヽマニ,ィ':::::::::::',.     ヽ<ニニニ,ィ:::::::::::::´''<
                      /ニ/ /イ   /   l   '     乂_V::::::::::::::::::::', 、      ´'<ニ,':::::::::::::::::::::::,ィ==-
                  {(ニ' {   /   l l   ',.     l::::::::::::::::::::::::∨\      ヾ::::::::::::::::::::::,'ニニニ=-
                      }ハ!  l`>'.   / ll.   ',.    ',::::::::::,ィニニ心  \      |/>=- ::::::_/ニニニニア:`<
                 /イ!/)イ.     /.  l l.   ',      l::::,イニニニニハ    }ア"´       `^''''-=ニア:::::::::::::` 、
                   {=l/   }.   /l  ,'. |    l.    Vニニニニニニ',  //               > 、:::::::::::::ヽ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板