したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談すれ

1名無しさん:2017/04/18(火) 08:22:09
なんでもどーぞw

633ハットリ肝臓:2017/07/24(月) 01:23:07
ただ今、参上!

634組合員:2017/07/24(月) 01:37:50
仙台市の仙台シティFM「ラジオ3」の金曜15:00〜はマイタウンレディオと言う番組をやっていてパーソナリティの世之介はAKB48グループが好きで番組内でAKBや乃木坂などの曲がたくさん流れる

<電波>
周波数76.2MHz/出力20W
<PC1>
http://csra.fm/asx/radio3.asx
※Windows Media Player
<PC2>
http://listenradio.jpへアクセス→全国のラジオ局→東北→ラジオ3

635組合員:2017/07/24(月) 01:39:59
すぽーつ刈りのはんざいしゃ

636組合員:2017/07/24(月) 01:41:01
634
AKBの話をしてたやん

637組合員:2017/07/24(月) 01:44:54
仙台から常磐線経由で上野に行くのが夢だったのに震災&原発の影響で一部区間運休のままだから乗れないんだよね。

638ハットリ肝臓:2017/07/24(月) 01:46:19
トイレに行っトイレ

639組合員:2017/07/24(月) 01:49:37
安田美沙子の京都弁はビジネス京都弁だと京都府民から言われてる

640組合員:2017/07/24(月) 01:55:57
韓国ドラマは日本のドラマと違い、韓国ドラマの役者が着てるTシャツや家に置いてる有名な人形などがぼかされてることが多いのと、ファミマなどのロゴマークなどを隠してチェーン店じゃないコンビニとして使用。

641組合員:2017/07/24(月) 01:59:22
シャロンは広島弁はしゃべれるの?

642組合員:2017/07/24(月) 02:01:43
広島のお好み焼き・大阪のお好み焼きだったらどっちが好きなのシャロンたん

643組合員:2017/07/24(月) 02:03:21
千房

644組合員:2017/07/24(月) 02:05:57
池袋の東急ハンズ近くに爆弾たこ焼きがある

645組合員:2017/07/24(月) 02:09:22
http://www.bakudanyakihonpo.co.jp/fan/shop/

646ハライソ=ハラショー:2017/07/24(月) 02:10:09
爆弾たこ焼き
http://www.bakudanyakihonpo.co.jp/fan/menu/

647組合員:2017/07/24(月) 02:11:44
ハライソ氏の声が小さい

648サッポロポテトが好きなちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/07/25(火) 09:46:21
こんにちは 昨日は コメントありがとうございました。
やっぱりかっぱえびせんよりもサッポロポテトが好きですw

649サッポロポテトが好きなちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/07/25(火) 09:50:14
死刑の夢をみたんですか? それは 近くの人で赤ちゃんが生まれるのかなぁ

650グランマ:2017/07/25(火) 09:53:26
あら〜♪
伊藤さーん。
Good morning♪

今からお父さんの病院に行って散髪してきまーす。
私がするんてすよ!(笑)

2時から施設の契約をしてきます。ホッ
今日もハードスケジュールです。

651グランマ:2017/07/25(火) 09:56:48
私も温泉いきてー!

親にしたら、元気で幸せならそんでいいんだよ!
それが何よりの親孝行になるんです。
物とかじゃないのよ。

652サッポロポテトが好きなちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/07/25(火) 09:57:27
グランマさん おはようございます。
私は 昨日散髪してあげたよw

653グランマ:2017/07/25(火) 09:59:15
サッポロポテトが好きなちえこさん
Good morning♪

654サッポロポテトが好きなちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/07/25(火) 10:01:26
え?温泉?私も行きたいなぁ
もちろん 愛犬も一緒にねw

655グランマ:2017/07/25(火) 10:01:57
ダーリンの散髪してましたよね!
綺麗に仕上がりましたか?

656サッポロポテトが好きなちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/07/25(火) 10:06:54
親孝行したいときには 親はなしと言いますからね
私には もう両親がいないから 大切にしてあげてね。

657組合員:2017/07/25(火) 10:08:14
たまには いい事言うな
でも しょっちゅう焼き肉を食べるのは
駄目だぞ 寿司も焼き鳥も駄目だぞ
まあ カッパエビセンとビーノがあればw

658グランマ:2017/07/25(火) 10:08:27
ハライソねーさん
Good morning♪

659サッポロポテトが好きなちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/07/25(火) 10:10:24
ハライソさんのケセラセラ頂きましたw
もう少し歌ってw

660組合員:2017/07/25(火) 10:29:30
https://www.youtube.com/watch?v=u4YoDK4dlZU
この映画が見たことありますか?

661組合員:2017/07/25(火) 10:30:40
>>660
これって本当の話??

662組合員:2017/07/25(火) 10:31:17
僕はサウナで男根を覗き見するのが好きです

663組合員:2017/07/25(火) 10:32:03
お二人はクンニに時間かけるほうですか?

664組合員:2017/07/25(火) 10:32:41
伊藤さんにはハライソさんとエロイプしてほしいです
お願いします

665組合員:2017/07/25(火) 10:33:49
伊藤さんは酒のみますか?
ハライソさんは禁酒してらっしゃるんですよね

666組合員:2017/07/25(火) 10:34:35
仲いいですよねえ
喧嘩したことある?

667組合員:2017/07/25(火) 10:35:38
https://www.youtube.com/watch?v=HPrffFrLFik

668組合員:2017/07/25(火) 10:36:20
海さんとしたい?♪

669組合員:2017/07/25(火) 10:36:53
伊藤さんスマホ?

670組合員:2017/07/25(火) 10:37:54
https://www.youtube.com/watch?v=YOLhVOiDDrY
さっきのとどちらが好みですか

671グランマ:2017/07/25(火) 10:38:21
家の前でもセミ
放送でもセミ

セミセミセミ
〜♪

672組合員:2017/07/25(火) 10:38:30
俺はセミの声も好きだけど冷房の下で男根を食べたい

673組合員:2017/07/25(火) 10:39:25
脱いでますか?

674組合員:2017/07/25(火) 10:40:29
今日はハライソイトウの27時間ラジオ?

675組合員:2017/07/25(火) 10:41:01
虫のお腹に顔をスリスリできますか

676グランマ:2017/07/25(火) 10:41:57
私は!
伊藤さん
ハライソねーさんの声がすっきー。♡

677グランマ:2017/07/25(火) 10:45:56
お疲れちゃん。

678ずうとるび:2017/07/25(火) 10:46:20
もう終わりか
また ビートルズかあ
俺たちの頼むよ

679組合員:2017/07/26(水) 08:38:21
伊藤たま〜!

680組合員:2017/07/26(水) 08:38:58
毎日ハライソさんと伊藤さんは通話してるの?

俺も彼女と毎日したいよ

681組合員:2017/07/26(水) 08:39:46
伊藤さんは恋愛におぼれたことありますか

682組合員:2017/07/26(水) 08:41:36
なんとなく雰囲気でゲイカップルだなというのがわかりますが
ゲイの見分け方や特徴を教えてください。

683ごろう:2017/07/26(水) 08:42:26
ゲイでも楽しめるデートスポットを教えてください。

684組合員:2017/07/26(水) 08:45:26
お酒のみながら聞いてます

685組合員:2017/07/26(水) 08:46:05
二人は禁酒中?

686グランマ:2017/07/26(水) 08:47:24
あら〜♪
伊藤さんGood morning♪

ハライソねーさんGood morning♪

今の曲を聴いて、思い出した曲!
サザンのミスブランニュデー(笑)
中3の、体育祭で踊りました。爆笑

687組合員:2017/07/26(水) 08:48:17
伊藤さんの泥酔包茎放送聞いたことない
泥酔したことある?
ハライソは無さそう

688組合員:2017/07/26(水) 08:49:49
なんで I was gayといった有森さんの旦那は両党???

689sh:2017/07/26(水) 08:51:24
おはざまあす!!(>д<)ノ
今起きたよー
ついでにうちもサザン苦手だよー!!

690グランマ:2017/07/26(水) 08:53:18
シャロンさんGood morning♪
今日も暑い中、仕事かい?
熱中症に気をつけてねー。

691組合員:2017/07/26(水) 08:54:35
shさんが黒人とアナルプレイした話ききたい

692sh:2017/07/26(水) 08:54:42
仕事だす(++)お互いがんばりましょう

693グランマ:2017/07/26(水) 08:55:11
伊藤さんもお仕事かい!
頑張ってね♡

694組合員:2017/07/26(水) 08:55:42
ミスブランニュデーは良い歌だよなあ

695ムギムギが大好きな ちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/07/26(水) 08:57:24
伊藤さん ハライソさん グランマさん 皆さん 
おはようございます。
伊藤さん 本気になる恋愛は いっぱいしたほうがいいよ〜
これからでも遅くないです。ほら 近くをみてごらん 誰か見えない?

696組合員:2017/07/26(水) 08:58:13
サザンのその時代はマドンナやプリンス
洋楽に影響されながらもいい歌がどんどん出てて嬉しかったなあ

697グランマ:2017/07/26(水) 08:59:09
ああありがとうございます♪
青春だったなー!(笑)
今も青春 真最中なんですがね!www
どつかれますね。(笑)

698組合員:2017/07/26(水) 08:59:46
イントロからエンディングまで良い歌だったな

699組合員:2017/07/26(水) 09:02:10
shさんありますよw黒人のハーフだったようなw

700グランマ:2017/07/26(水) 09:03:57
ムギムギちえこさん
Good morning♪

私も恋愛して〜♪
ウソつき
仕事しない人
喋りの人
自分の言葉に責任を持てない方はお断りで!
www

701組合員:2017/07/26(水) 09:03:59
彼と同棲してるの????

702sh:2017/07/26(水) 09:04:53
>>699
お前誰だよ”!!w
ヘビーリスナーやん、てか前にでて葉を食いしばれ

703組合員:2017/07/26(水) 09:05:45
毎晩セックスできん

704組合員:2017/07/26(水) 09:06:22
shさんは指サックをしてご丁寧に穴に指を入れました
えぇ

705組合員:2017/07/26(水) 09:06:55
俺の住んでるエリアはアフリカン多いよ
そっちはどう?

706グランマ:2017/07/26(水) 09:07:00
拝聴しながら病院に行く準備しまーす。
お父さんのじゃない!

707sh:2017/07/26(水) 09:07:27
指サックじゃねえよ!!手術用の手袋だよ!”!

708組合員:2017/07/26(水) 09:07:34
伊藤さんはキスすき?

709組合員:2017/07/26(水) 09:08:41
LINEスタンプ買ったりする?

710組合員:2017/07/26(水) 09:09:13
俺は日本人がいいな
外人のアソコにおうんやもん

711組合員:2017/07/26(水) 09:10:06
俺の知ってるシャロンはイスラム国にいるような彼氏がいたんだよ

712組合員:2017/07/26(水) 09:12:28
パープルレイン良いよなあ

713組合員:2017/07/26(水) 09:17:04
パープルレイン流れたサウナでのこと思い出す
俺が寝そべってたら太もも触られたっけな

714組合員:2017/07/26(水) 09:17:45
サウナで出会ったオジサンもパープルレイン好きでねえ
俺の股間を可愛がってくれたなあ...

715組合員:2017/07/26(水) 09:18:19
深夜仕事だと何時に寝るんすか?

716組合員:2017/07/26(水) 09:18:51
ハラちゃんは休肝日もうけてる?

717組合員:2017/07/26(水) 09:19:28
二人はねとらじで知り合ったの?

718組合員:2017/07/26(水) 09:20:04
はぁ....俺のパープルレイン
俺もまたパープルレインなプレイしたいよ

719組合員:2017/07/26(水) 09:23:33
昔のアイドルが太る傾向あるけどプリンスどうなんだろ

720組合員:2017/07/26(水) 09:24:44
ジュリーの変わりっぷりみた?

721組合員:2017/07/26(水) 09:24:55
プリンス死んだから、わからないよ

722組合員:2017/07/26(水) 09:25:45
>>720
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/50411004.html
これでしょw

723組合員:2017/07/26(水) 09:26:19
ちんこが紫色してる人見たなあ

724組合員:2017/07/26(水) 09:26:46
ジュリーはハゲて伊藤博文みたいになってたよw

725sh:2017/07/26(水) 09:27:33
昔の千円札の人やん!!

726組合員:2017/07/26(水) 09:31:03
お二人の趣味を教えてください

727組合員:2017/07/26(水) 09:31:34
>>725
shさんおはようございます
花火の季節ですね

728sh:2017/07/26(水) 09:31:48
マドンナのdie another dayも好き

729sh:2017/07/26(水) 09:32:46
>>727
誰だ、名を名乗れwwww

730sh:2017/07/26(水) 09:42:07
かけてくれてサンクス

731sh:2017/07/27(木) 07:10:48
そのこすさがいいのさw

732組合員:2017/07/27(木) 07:12:28
努力しても実現出来ない事は、単なる我儘です。
努力もしてないのに悩んだり、苦しんだりする必要はないよね
悩むなら努力してみたらいい
その努力の結果何か掴んだら幸せを感じる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板