したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【人妻出会い】綺麗な人妻とエッチしてみたい

3名無しさん:2017/12/03(日) 14:32:35
さんざん手コキやフェラで責められ、足腰ガクガク状態になったところで、人妻が俺の上に跨って騎乗位で挿入。

挿入の瞬間も人妻は俺の目を見つめながら、気持ちよさそうににゆっくりと沈めていきました。

挿入でさらに火が点いた人妻は俺の上で腰を振りまくり。

Dカップの巨乳おっぱいが揺れまくって、快感が表す歪む表情が最高に興奮させます。

最後は人妻も態勢を維持できず俺にもたれ掛かってきて「あっーイキそうッ!、イクーッ。」

イク瞬間、俺も下から限界まで突きました。

「アーッ。スゴイッ。・・来て。・・中出ししてー」

一瞬躊躇したけど、理性を失った俺は、人妻を抱きかかえて一番奥深いところまで突き刺し、溜めまくった精液を一気に放出しました。

ドピュッ!

ドピュッ!

と放出されるたびに人妻は「あっ。・・あんっ。・・はぁんっ。」

と身体をビクつかせながら俺に抱きついてきました。

終わった後、シャワーを浴びて休憩していると「ねぇ〜まさし君の事、気に入っちゃった」

と言って濃厚にキス。

嬉しいことに関係が継続してます。

車の中でフェラ抜きしてからラブホで濃厚に中出しさせたり、仮眠して目が覚めると跨って挿入していたりと・・いろいろなシチュエーションが興奮します。

人妻も俺もお互いを満喫してる感じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板