したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

進一をdisる発言

7名無しさん:2017/08/23(水) 06:36:37 ID:???
> 482 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 05:59:35.49 0
> 鈴木進一の女お調べ中〜。
> 毎日迷惑しているから…
> 家族達…
> 本当に迷惑三昧らしい。
> 誘惑ばかりしているから!
> 仕方がない、調べられるのは( ・・ω・・ )
>
> 女も進一も好き勝手な事ばかりやっていますので。
>
> 進一は時と場合により、嘘は付くわ…
>
> だから、元嫁の恵美さんも
> 元カノもいやになるんだよ。
>
> そーやって変な女は邪魔してくるから。
>
> 前に進一は元嫁に携帯電話壊された事が有るんで。
> 当たり前。
> だから、元嫁も女に対して迷惑をしていたって事。
> 女ばかり連絡をしているから。
> LINEとか教えているからね、進一は。
> 進一は毎回毎回同じような繰り返し、変わりなし。
> 子供が可哀想怒
>
> 元嫁が怒る気持ち分かる。
>
> 鈴木進一もいい加減にせい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板