したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆっきー語録

24名無しさん:2017/07/05(水) 21:41:36 ID:???
述べ

> 829 名前:進一と由紀さんの関係者[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 20:08:54.51 0
> 迷惑だから、鈴木進一夫妻の悪口を書くな!
> うっせーんだよ!黙れ!怒怒
> そーやって人の立場を無くさせないで欲しいんだけど?怒
> だいたい、1から100までネットに悪口を書いている犯人分かっているんだからいい加減人んちの家庭を潰すまねをやめろ?って何回も言うわせるな!あんたらー?日本語と話している意味分からない?
>
> 由紀さんは何にもしていないんだからいちいち悪口ばかり書き込みをあんたらーがして広めないでくれるかな?しつこいんだよ!黙れ!
> ない事ばかりネットにもしつこい事グダグダ書き込みやめろ!怒
> ネットワーク利用して広めないでくれるかなー怒
> 犯人分かっているんだからいい加減人んちの家庭を潰すまねをやめろ?って何回言うわせるな!怒
> 中山ともこさん、述べ、友達。
> 進一に関わる女達。
> 同級生、職場は別。
>
> ハッキリ言うってあんたらーが、やっている行動ー子供の教育に悪い!怒
> 迷惑だからやめてくれないかな?怒
> まっ、こっちは日々弁護士に本当に相談しているんだから勝手な事を喋ってろ!怒
> 嫌がらせしてきているのはあんたらー怒
> 由紀さんも進一もネットに書いていませんから!進一あんたらに対してめちゃくちゃ激怒していますから!怒

さっぱりわからん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板