[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
40代スキンケア
1
:
名無しさん
:2017/04/07(金) 12:25:14
スキンケアのことで皆さんからアドバイスいただきたいです
今までエスティローダー、アルビオン、ポーラを使ったことがあります
現在はSK-2を使用しています
どれも悪くはないのですが、『これはいい』と思ったものがないというのが正直な感想です
私の求めるものは、トータル的に良いものです
アンチエイジング(美白、しわ、たるみ、)に加え、毛穴、保湿、他ありとあらゆるものに良いスキンケアを探しています
年齢的にドクターズコスメがいいのでしょうか?
なかなか即効性があるものはないですよね?
とにかく美肌になりたいです!!
どちらかというと素肌はキレイではありません(>_<)
是非アドバイスよろしくお願いいたします!
2
:
名無しさん
:2017/04/07(金) 13:37:10
私は、ポーラを5年使っています。
ボロボロで湿疹だらけだった肌が落ち着いてきたので、肌の状態に合わせて商品を変えながら、基本的には同じメーカーを使い続けています。
サプリや新商品も、次々と良いものがでますから、同じシリーズもしくはメーカーで使い続けた方が、安心感がありませんか。
即効性があるものですが、試供品やイベントのお試しで使ってみて、実感出来たものもありますよ。
高額過ぎて買えないことも多いですけどね。
他社の化粧品でも、見て買うだけでなく、詳しくて親身になってくれる販売員さんに出逢えると、個人的にアドバイスしてもらうと違うと思います。
自分の肌に合うかどうかが一番ですが、放浪するのもあまり良くないと聞きますよ。
3
:
名無しさん
:2017/04/07(金) 13:37:51
SK‐Ⅱ使えたらいいですけどねぇ…まあ、使える方はどうぞという感じで。私はテレビ通販です。オールインワンです。
シーラボのQVCバージョン(QVCというテレビショッピングのみで販売されている)を経て今はパーリーデューというのを使ってます。
こちらもオールインワンですが、秀逸です。
コスメフリークが作ると突き詰めるので、成分満載のが出来上がりますね。ショップチャンネルです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板