したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1032系専用スレ5

197名無しさん:2019/05/16(木) 09:21:04 ID:???
それにしてもトイレ盗撮モノの勢いもここ最近だいぶ衰えた、というかほぼ止まったな。
2010年頃、温泉や銭湯の盗撮モノが流行してたが、ここ5年はまともな新作はほぼない。
多分警察が全国の銭湯や温泉関係者と連携して万が一出回ってもどこかすぐ分かるようにしてるんだろう。
トイレに関してはさすがに全国のトイレを把握するなんて不可能だけど、どうにかこうにかトイレ盗撮モノが出回りにくいシステムが確立されたんだろう。
まあそりゃそうだろって話だ。
美人や可愛い子のパンツ丸出しの姿やらその中身やらおしっこやらうんちやらが高画質で見放題なんてたまらなすぎるわ。
政治やら外交やらよりもっと重要な問題ことだと思うんだが。
晒された女は下手すりゃキモい同僚とか上司とかにも見られちゃったりするわけだろ?
マジでけしからんが、ネット上で公開されてる限りは
俺もたまらんから抜かせてもらってたけど。
かわい子ちゃんたちの白パン丸出しの姿とか、お尻をぺろんてだす瞬間とか画面上で何人もならべて抜くのほんと天にも昇る気持ちよさだわ。
僕のために女の子たちが奉仕してくれてる感じ、たまらん。

たまらんけどそんなのあり?な気もするから、まあそこがたまらんのだけど、
俺はこのままトイレ盗撮というカテゴリーが沈静化してくれることを望むわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板