レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1032系専用スレ4
-
専用スレ
※前スレ
1032系専用スレ3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24103/1529504461/
-
だめだ。。こ〜らふろ〜と時代の洋式正面(1作品300円程度だった)がどこを探しても無い。。
-
股間をギュッギュッ
-
>>951
あれって場所特定されてるんだよね
-
今も現役稼働してるんだから言うなっての
ヤクザのくせにお漏らしばっかりだな
転売は引退後
現役中は買い溜めで応援
これ必須だろーが
-
係長もVip も出禁か?
-
電車がギュウギュウ
-
語りあいや
作品交換等出来る方よろしくお願いします!
kataritai1032@yahoo.co.jp
-
>>957作品何持ってますか?vip番外編16お持ちであれば交換の相談させて頂きたいです。
-
>>958
あまりもっていないです。
茂樹の店員シリーズ集めてます。
交換玉がないので購入も考えております。
是非よろしくおねがいします。
-
>>554
またそのIPから爺が荒らし行為をしているね
西川口の格安店で入浴料無料にならないなんてほざいている
貧乏低脳爺だからね
-
こいつただのクレクレだぞ
5chにも降臨してた
本当迷惑
-
まあクレクレ言ったってくれる奴なんていないし、せいぜい転売待つだけ。こんな個人やり取りまでして欲しいマニアなら何故に会員ならなかったのか。。情弱で辿りつけなかったのか金無いのかしらんが俺なら口惜しくて気が狂うわ。
転売されてるったって一部だよ、rmtや幕末は四次元とか浮島作品持ってないよ。せいぜいワールドで再販したロゴ入りだけ。VIPの何番とか言ってる時点で会員じゃないしもう諦めろ。
-
今回50ドルの作品が出てたが、見たことないやつだった
フレンズカートのやつか?
見落としてたのか
-
>>962
そう思いたいのはやまやまだが
実際にはフレンズ含めほぼすべてが流出している>>963
10万払って入会した奴は残念過ぎる(自分含めて)
-
>>964
10万払ってこんなんでは。。
はいらなくてよかった。。
まあ松本の策略通りなんだろうが
-
ん?各世代やシリーズ流出はしているかもだが、全作品じゃなくてその中の一部だろ。まあそれも時間の問題かもしれんが。
フレンズの評価自体も否定はしない。
かといって今あるものすら買えない見えない、転売されるものを待つ、とかよりははるかにマシじゃね。きっと迷った挙句に50ドルとかバカな値段で買ってるよ。もしくは上の連中みたいに個人やり取りに賭けてみたりイヤじゃん。とりあえず10万で全貌知れるなら安いと思うけどな。
-
海外サイト含めた各サイト合わせればほぼ全て流出してるで〜
のぞきこむだけなら割と一部だがね
-
>>967
そうなんだ知らなかったわ。海外ってのぞきこむで転売されてるのがアップされてるだけかと思ってけど。まあ、あまり海外のサイトなんて知らないけど。
-
最近はウンコならBBAとドブスばかり
たまにある美人は不鮮明1亀ばかり
転売が続く限りはずっとこうなんやろうな。
-
60超えたウンコなんて見たくねーよ
何がギリギリだ、消費者契約法違反だわw
-
松本曰く「ババア性癖の人もいるからハズレとかそういう訳ではない。」ってことらしいけど、まあハズレ扱いだわな。
口では何とでも言えるが、ただの嫌がらせ。
-
海正面良くない?
最初なんだかソフトだし地味だなぁって思ってたけど、結構美人いるし見切れ少ない正面からの映像は生き恥度高いと思う。実は一番のシリーズなんじゃないかとすら思えてきた。まあ最近はrmtに目付けられて絶賛転売され中だが、、
-
>>970
10万払ってそんなの見せられてるの
文字情報だけでもきっついな
-
このスレまでくる好き者なら10万くらいサクッと払いや
-
気紛れによる仕様変更や顧客の切り捨て、結局48が本物だったのかも不透明だし、10万払うほどの信用が無いのも確か。
-
松本のいう「普通」ってデブやブスのことなんだね
-
普通のデブ
普通のブス
ということです
-
デジで良い感じの上げてる神様おる〜
じゃんじゃん上げてやぁw
-
いるな(笑)
番外編リクしとく。
-
松本
-
普通(廃棄物処理)
-
我はrmt神である
モジモジモジモジモジモジモジモジモジモジバタバタバタバタバタバタバタバタバタバタモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジ
ブッッッッッッッッッッッシュウワワワワーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキ股間を股間を股間を股間を股間を股間をギュギュギュギュギュギュギュギュギュ
シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッサッササッササッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
からの、、、、、、ブッッッッッブーwwwwwwwwwwwwwww
シュッシュッサwww
-
ビービーからのブーブー♪
ブーブーからのビービー♪
ブーブーブーブー♪wwwwwww
-
ブッッッッッッッッッッッッッシュウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブッッッブッーーーーーーーーッウワアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
シュッシュッサッwwwwwwwww
-
気づいたらトレースアイとかいなくなってんじゃん。
和式の作品さっさ買ってればよかった
-
トレースも最近じゃここの転売みたいなの出してたし、ネタ切れ気味だったのかな。携帯ショップとか和式上からのヤツはなかなか良かったけどな。
-
whは最近こないけど
どうなったのかな
-
せーの!
-
ブッッッブッッッッッ、、、、
ブッッッッッッッ
シ、、、、ュ、、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブッッッブッッッブッッッブッッッブッッッブッッ
-
我は、、、我は我は我は我は、、、、、wwwwwwwwwwwwwwwww
r、、、、、、m、、、、、、Twwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブッッッブッッッブッッッブッッッブッッッブッッッ
-
さあみんなで!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブッッッブッッッモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジモジ
-
股間を股間を股間を股間を股間を股間を股間を股間を股間を、、、、、、
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブッッッブッッッブッッッシュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シュッシュッサwww
-
ブッッッシュワワワアアアアアアアアアアアアアアアワオーーーーーーーーーワオーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキカキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
次スレ
1032系専用スレ5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24103/1555747316/
-
ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッシュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はrmt転売神なりブッシュアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブッシュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッブーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブッッッブーーwwwブッッッシュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板