したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1032系専用スレ3

224名無しさん:2018/06/01(金) 21:55:00 ID:???
例えば「横と斜めのスタジオは閉鎖になりました」とか「フレンズ開始を知った撮り師がより閉鎖的なフレンズのみでの配布を希望しています(だから今後そうなりますorそれは避けたいので交渉中です)」とか言い方はあると思うけどね。
他の理由があるにしろ核心をクリアにしなくとも説明は可能じゃないかな。
複数タイプの更新が突然止まって、イレギュラーな更新状況になっているのに説明を避けるのは管理者としていかがなものかという話。
別に正面作品自体に不満があるわけではないから、「以上の理由で今後しばらくは正面の在庫の更新がつづきます。ご了承ください」で安心できるけど。
「持ち込みは未知なので明日別アングルが出るかもしれませんし出ないかもしれません」と「蔵出しです(在庫は把握できています)」って言われたら、どちらかは嘘じゃんって思うよ。
そういうのは勘弁してほしいわけ。

宗教はworldから10万でステップアップする場所なわけでしょ。

ところで>>218の「ワールドだって終末から劇的復活したっつーの」って浮嶋が流出対応にまで手が回らず、撮り師の間に入って交渉したからでしょ。
もしも宗教の正面だけ更新の理由がワールド終末期と同じなら、次はないんじゃないかなって気がするけどな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板