[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
青い薔薇の養殖秘話
50
:
名無しさん
:2017/02/15(水) 19:14:21
-――-
. . : : : : : : : : : : : : `丶、
/ :/: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. : : :/:/::.::.::./::.::.::.::.::.::.::.:: : ヽ::.::.
>>47
/::/::.:: /::.::.::./:|::.::.::.::.:|::.::.::.::.:i.::. ::.: 最新の私が最強だものってところがカッコよかったよ!
,'::/::.::.: i:.::.:: / │::.::.::.::|\| .:: |::.| ::.i 配牌が悪いって感じだったのかな…?マンガンをなかなかアガれないのはツラいよね
|::i::.::.:|::.|::`ト| | :|::.::.::.L イ::.::|::.| ::.|
|::i::.::.:|::从≫=ミ|八 .::. 抖=ミ从::| ::.| 天然…アコちゃんに口説かれちゃったら簡単に陥落しちゃいそう…
|::i::.::.:|::.:|{ rJハ \_{.rJハ }|::.:| ::.|
V|::.::.|::.:| 弋ツ 弋ツ ::. | ::.| うん、どこで連絡すればいいのかな このスレでも大丈夫?
/Ⅵ:|::.:|'. ::、::、 ' ::、::、 /|: | ::.|
>>48
,::/゚|::.l :.仏 __ 厶|: | ::.| あ…やっぱりSkypeかLINEなんだね 副垢の作り方よく分からなくて…
.:/::.:|::.| :.|:个: . . ‘ ’ . :介/::/::八
/::{/{∧::.::.i.::|〈 {≧ ‐≦} |/::.::.: /ヽ::.. 親戚からも虐待って…すごいね だからアコちゃんなんとなく達観してるように見えるのかな
/ ::.::/ _V^>、|∧ ∨ーヘ. /iレく∨ ∧.::.、うん、なにか分かる気がする アコちゃんが力になってくれれば心強そうだもんね
. / ::.::.」 // \く>、∨| /∨rく_ン⌒∨ |::.::.\
/::.::. 〔/ //⌒7┴ヘ_,//ー| ̄\\.\ 〕 .::.::.:\ 何になりたいかって難しいや…民間じゃ働けなさそうだから公務員とか目指すのかな
/::.::.:/ 〈 -={_}=ー 〉` \ .::.::.::.::\ それか自営業…でも自営業ってなにやるのかも難しいよね
. /.::.::/{ 人_,/| |\_人 ト、.::.::.::.::.: \
ごめん、AAちっちゃくて足りなくなっちゃった…続き書くね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板