したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

青い薔薇の養殖秘話

31名無しさん:2017/02/14(火) 00:35:53
         ...´........................................................`....
      /............................................................................ヽ
      ..:::::::::::::::::::::::::::::::::/::/::::::::::/:::::::::::i::::::::::::::::::::::::,
      /:::::::::::::/::::::::::::|:::::/::::::::::::::::::::::/::::::|:::| ::::::::::::::: '
     ::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::|:::::::::::::|:厶斗 -ハ:::::::|:::|::::::!
    |  _:::::|:::::::::::::::|::::::::::|:::::::::::::|::::::::/ |:/ .}:::::/i:/::::::|   わわっレスついてた…ちゃんと更新しなきゃだね
    |_ ノ:::::::|:::::::::::::::|/|::::::|:::::::::::::|_彡 〃__/::::/ ィ:::::/}|
    |::::::::::::::|:::::::::::::::|/|::::::|:::::::::::::| ィ芹刈`;/ f竏;' 〃   うん、じゃあ木曜日空けとくね 私から土曜日って言ってたのに変更してくれてありがとう
    |::::::::::::::|:::::::::::::::f^Y::::::::::::::::: | 《 乂 _ソ   ソ 
.     ' ::::::::::::|:::::::::::::::| ^|::::从:::::::: |        乂      ガンダム…私は全然わかんないけど大丈夫かな?邪魔にならなければ見てみたいな
     ' :::::::::::|:::::::::::::::| 圦::ハ::::::::::::|   ```    ′    
      i:::::::::::|:::::::::::::::|`ーo{ ;::::::::::|      _       私もそろそろ寝ようと思ってたところだから気にしないで おやすみ、アコちゃん♪
      i:::::::::::|:::::::::::::::|::::::|:|. ':::::::::|      ´’ィ
      |:::::::::::::::::::::::::::|l:::::|:|   ';:::: |`  .   イ::|
      |::::::::::::::::::::::::::八:_圦  ';:::::. 厂::{ l::::|:::|
.     ′:::::::::::';::::::::::::〈./  \ 弋「./:::::::: j:::::〃
.    /::::::::::::>ヘ::::::::::::∧   ヽ_ヾ \::V::/
   /:> ´   V:::::::::::∧  /^' { ト  _入:〈
.  /〃 =- 、   ヽ::::::::::∧/\ .Ⅵ /}}\}:::`ー 、
  /:,′     \   \::::::∧ { ̄`ヽ〃/ ̄}:i  i
. /:::|            ヽ::::∧i    } 」   i::| l|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板