[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
青い薔薇の養殖秘話
17
:
名無しさん
:2017/02/13(月) 00:06:16
___
,....:::::´:::::::::::::::::::::::::::`::.... あ、あれ?書き込んだと思ったら書き込めてなかったみたい
/::::::::::::::::::::、::::::\:::::::::\::::::.、 アコちゃんからお返事ないなーって思ってたら私が返事出来てなかったんだね…ごめんなさい
/:::::/:::::::::::::::::::\::::::\::::::::ヽ::::::::.
/:::/::/::::/:::::::::i:::::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::ハ:::::::ハ なんか何言っても口説き魔になっちゃいそう…
__':::::'::::j:::::i::::::::::::ト、:: _::_:::::::::::ハ:::::::',::::::::', 他の女の子が喜びそうでも、アコちゃんを喜ばせてあげられないと意味ないんだけどね
// } _|::::|::::::',::::::::::| ´\::\::`:::::::::'::::::::',::::::::. そんなに向き合えてるのかな?マナー的に言った方がいいかなって思ってたくらいなんだけど
// :'//l::i:|:‐:::l\:::::| x示ミx、::::::::i:::::::::i::::::::i
///,ィ:::|'j从x≠ミ\| ん;;)ハ}!:::::::f', :::::|::::::::| あぁ、久しぶりに会った時に名前とか憶えててくれると嬉しいもんね
/ ´ イ:::|:::ト,〃ん:ハ 乂rシ |:::::::| !::::::|::::::::! アコちゃんはなつかせ上手…って言うか人たらし?なんだね
/ / / 、ハ_:_ヘ; 乂r;ソ ,,,,, }:::::::| l::::::|:::::::'
_/ ¨_´ -イ:ハ ' , -- 、 ,::::::::;-'!::::::|::::::{ ううん、気にしないでいいよ 私も名無しで書き込んじゃったから勘違いするのも無理ないし
f ( / イ /:::::/:八 '''' マ ソ /:::::::/:::|::::::l:::::::i
| y /´::::| /:::::/:::::::::ヽ `ー ´ ,::::::::/|- |::::::|:::::::| お兄様はやっぱりすごいんだねーお絵かきとポケモンしてることくらいしか知らないけど、アコちゃんと仲良かったんなら羨ましいね
_| \_:// |:::ゝ::::::/:::::::::::::::::::>.... __, イ:::::::; '´ j/::/  ̄ ヽ
} ∥ Ⅴ/::::::;::::::::::::::::::::::::::γ…' /:::::::/ /:/ / `、 わわっ…アコちゃんの身体冷えてるね 寒かったでしょ、お疲れ様、なでなで
, ::.. ..::イ //i::::{::::::::::::::::>…ハ ,.::::::::, ' /,/ , `、
/ ,' レ八::{::::::::::/ /_ -/:::::::∧/ 〃 ! `、 あ、あれ…教えてくれちゃって大丈夫なんだ わざわざありがとね、私は半分もわからないけど…
, ! /:::::`:-‐/ f´-_-_-ハ:::::|-_:/:/ ¦ \
/ 乂 _./ィi〔 / ヽ_-_-_-_{\l-/:::{ :| '、 \ ど、どうだろう?SMってチャHでもしたことないから…
, ヽ y ハ-_-:イ乂-/::::::{ ! '、 、 でも人によってSっぽいとかMっぽいとか言われたことはあるかも
{ ', / /-_`:/ j:-_-`:::::::::{ 、 '、 \
八 !: / ー--'/ 乂彡i::::::::::', ``〜;、 ', \
ヽ / y {:::::::::::', \ ', ` 、
,、丶`, :j . . {::::::::::::ヽ /:::`:..、_、 j
\ ,、丶`::::::::::.′ { . : : : : : :j从::::::::::} '::::::::::::r'´\ ,′
¨¨:::::::::::::::::::::::j: : : . . ',: : : : : : : : : \::::} ,′::::r‐{ ` ー- /
/::::::::::::::::::::: 八: : : : : : . ゝ: : : : : : : : )/ /::::::::/ ', /
/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : : : : : . : : : : : : ´ /:::::/ /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板