レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
帰って来た全レス道
-
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:"'''- 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:',
/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.',.:.:.:',
/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:ヽ
.|.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:/|.:|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:|
|.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:|.:.:| |.:|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:..|.:..:.|
|.:.:.:|.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:|.:|.:.:.:.:|.::| |.:|ト 、.:.:| l.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.::|.:..:| >>567>>569
|.:||.:.:|.:.:.:.:.:.:.:/|_|/´| |.| .|.:||.:.:`"T'-.:_|_.:.:.:.:.:.:.|..::.| そうですね!膝とか手首とかそういう所は
',.:|.:.:|.:.:.:.:.:.:.:| イ.|.:.:.:.| .レ レ \.:.:.:|\.:|.:.:.:.:.:.:..|.:.:.| 不安ではありますが怪我と長く付き合ってる選手もいますし
',|',| ヘ.:.:.:.:.:| .|_|.-=+ミ z==v.、 |.:.:.:.://.:.:.| 頑張って欲しいです
| レ \.:.:.:| く |o:;:;l .|o;:;l >.|.:.:.:/レ.:.:.:/ ぜひ送ってみて欲しいです!本人も20歳ですから飲める年ですし
|.:.:.:.:.:.:\ヽ 丶:;:.ノ 丶‐´ / /.:.:.:.:/ 本当に誰かが送りそうです
|人.:.:.:.:.:.:.:',` /// 、 /// /ノ´.:.:.:.:./ 常に最新の研究を欠かしていないのは凄いですしそれを
レ l ヽ.:.:.:.:..|ヘ ∠l.:.:.:.:/レ 周りに広めてるのが凄いですよね
> |',.:.:.:.:.| > 、 ⊂⊃ , イ /.:.:.:/ ̄`丶 わたしもWRMさんの動画にはお世話になります
/ 丶',.:.:.:.| \ "'' .-<´ |.:.:/ `、
.| .ヘ.:.:| "'''- 、 _,.-'''"´ |.:/ |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板