レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
帰って来た全レス道
-
,i{//|//||//|//|l///|//|l//|///∥/////////∥
l///|//||//|_|l__,|//|l_|//,∥/////////∥
|///|//|レ'´/////////// |//∥、////////∥
∨/ |//|//////≧========ミ//\'/////∥ >>467
∨/|//レヘイ 斗匕ィ==ミ、_ \r ///∥ ̄入 そんなわけないでしょ!
}/frヤ r= 示ミ\jノ r(_ハ lア⌒∨//∥////| トイレくらい一人で行けるわよ!!
人人{ 〈l r(_ハ ヒこソ '"/ ∨/{ /∧//| というわけで再開よ
{/i|//ゝ| 乂ソ 、 / }i/|'//∧/|
{/i|// ハ '⌒vヽ '^ア }i/|////〉 >>468-469
乂|/ / i:. マ } / ,ィ//>f'¨ カットマンダブルスって見てて面白いわよね
∨レi ゝ ____ノ ,イ rア/∥ 乂_ 未経験の人が見てても明らかに違うってのが
∨人 } >‐-====≦__レ从|//∥ 从} わかって受けがいいのかしら?
∨/{\从r'⌒iニ◯ニ|ニニニ||//{/'´ という事は丹羽君とかが人気って感じ?
∨{ )二|/>‐ァ'⌒ソ─ァ-ミ─- 、 プレイスタイル的には受けそうだけど淡白さは
V rイ入r─( ( ( f´ r、_)__ヽ_____ あんまり受けが良くないかなーって思うのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} } ノ ノ ノ_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ‐'ー‐'ー‐'ー'
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板