したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ほむら「ここが私の終着地」

94名無し一日さん家の:2019/04/06(土) 22:54:09 ID:d071q3TA0
          , -‐"´ ̄ ̄`"ゝ‐‐--.、
        /          `ヽ  `"‐7
      ./          ,、_,-.、__/ヽ/|    >>87
    ,∠-   /ヽ、___,/ゝ-|::::::ヽy-‐、<:::::i    なるほどね〜今はどれぐらいあるのかな東方全レス…というか全レスそのものが厳しいかな?
  /´__、/゙ゝ-く、i !∠,__Z´`'!::::::::::`i.  ' i:::::|   そもそも私はあんまり東方プレイしたことないからね…紅の体験版だけだったかな?
 i ∠__ゝ´`‐,"゙! .|   ハ  i `i::::::::::|   ヽ:::i   あはは、確かにそういう捉え方もあるね まあ私は実際小物だけどさ〜
 ヽ、(::/´|  /___i   / i |,  !:::::::/|    ト'
   と_イ .i、 i   ヽ ./‐-,リ|  `"´ハ'      |   >>88
     リ、/ヽ!‐‐- ヽ'    .i , / /:i     i    概念かあ…まあ確かにそうだった気がしないでもない
     i  !""     ‐‐- レ ' ./::::',    /    そういうことになるね!全レスやってきた〜ぐらいなら言うかもしれないけど
     !ハ ゝ、    ""/  //_リ´|   !     一応というか普通にあなたのスレでもあるんだから文字で書き込む暇あったら全レスしないと…
     ' ', |リ/ ヽ‐-- / /レ'|゙  !   /
        く,____ゝ== く   .iヽ、/   i     >>92
      _ ==|  .|/"i::/゙ヾ、/:|`','   /     あはは、さすがに私は有名だよね〜この立場で言うのもなんだけど私は…覚えてないや…
  __, =="´∧ i  .!ム_!/  /:::::::::i/  /=ヾ、   さやかちゃんって不死身魔法なの…?実はまどマギってよく知らなくて…
==‐" ∧.  ∨ゝ  |::::/  /__;::::::::|  i ∧ヾ、  吸血鬼も不死かって言われると違う気がする?寿命は長いけどね!
 ∧.  ∨ r-"´::'~~~:::::~~~:::::::::::::::!  | ∨ ヾ、
 ∨   /"´`ヽ:::::::==::::::::::::::::::::::i  ヽ、_  ∧ヾ、
   i"´丶  ./`‐---r-‐‐‐7、::::ヽ、    ̄∨、 ヾ=   ぼちぼちスレも進んだし、私はここまでにしておこうかなぁ
    \_/`"‐- 、_/   /__ゝ=' ゝ /   )     もしかしたらまた現れるかもしれないからまたそのときにね!それじゃあね〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板