したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ほむら「ここが私の終着地」

814 ◆lilly0c/lA:2019/09/11(水) 17:10:12 ID:5cDDsULk0
ヽ、__ \`ヽ、        / //
   `ヽ.`', ',   ____   / r'r'      >>809 もう二ヶ月前のレスですけど・・・まだあるかなぁ?って、ダウンロード版は関係無かった
     ,ゝ!.|"´   `"7 //            いい時代ですね・・・データーをそのまま売れば品切れの心配は無いし
    /  `´        !.!/ヽ.           ところでシューティングにがt
   ./  / /i ! ,  , `ヾ.  ',
   i ./ ./ ‐!-| ハ _ハ_ i ヽ. i   >>810 最近(一ヶ月前)ですか?あんまり出かけてないので〜・・・って、ずっと家に居るんじゃないですよ?
   | i ,!アi''ヽレ' i'ァ;ー-!、.|  i |        景色を見に行ったとか、旅行とかしてないんでって意味ですから
   .!ヘレ'.i 'ゞ'     !、_ソノレヘ,.ゝ |
     | !"  _'    "./| |   |   >>811 今見た
     | i'>.、.ヾ ̄ソ ,.イ | |  | |
    .| | |;:イ>r;<´:| !、_!  ! |   >>812 へー・・・って事は斎藤さん・・・でも声優さんってキャラによって七色に声変わる人も居るので・・・
    |ハ| .|::::| !_//:::;| |::::::ヽ!. |        あーでもアリスさん・・・考えたら同じような声のトーンになるかもしれないですね?
     !':::ヽト;ヘハヽ/:::/:レi::::::::::::i |
   /::::::::i::::ヽ! !/;:イ:::::i:::::::::::::::|/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板