[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ほむら「ここが私の終着地」
81
:
名無し一日さん家の
:2019/04/06(土) 22:03:04 ID:d071q3TA0
. r.、,_
,,.. --------!」::;;「ノヽ、
r'" ヽ::::// まな板初の書き込みがなぜか自分扱いになってなくていきなりスレ主をスルーしちゃうっていう…
| 7:::\
. く_`Yニ7ヘ>r-_r'ア>くヽ7/
>>71
<_ヽ rノ| l /ヽ_! ハ ハ `7ノ>l _ まー来てくれって言われたし?今は一応手があいてるからね
. / 〈 | レ'.7´rレ' V-i´ハ7 ! ! ∠ノ 好きに使えというのはいいんだけど、実は話すネタがなかったりするんだよね…
. <ニ>l / ,' ノ,,ゞ-' !,ンl/V | | !<ニ>
. rヽ.,_ レイハ ハ、 r-ァ ''ハ リ/ /-、
>>74
// ハ`/lリ/レニ7≧-r--..くレ'_!NVrく \! 私のそういう設定、よくしってるねぇ…その設定知ったのは誰かが魔法少女スレで使おうとしてたからだったな
l/ V Y l::::::ハ:::::::::l</ ハ ヽ! 大物どころかそのへんのこいしみたいなものじゃない?EXボスだけに
<ヽ-イ::::/ ';:::::::| i V
/ /:::::::ムハ」::::::|rゝ
>>76
ri---‐/ <r、:::::::::::::::::::::::| ', 私がこういう口調でこういうAA使っていてもあなたの好きな吸血鬼かはわからないってことかな?
ゝr、:::::!、_ノ::::::ー--〜::'rト、! 一応2018年だけど一年以上過ぎてるというのがヒントだ!っていうか一応言ってたりして…
lノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ …なんか今変なこと言いかけなかった!?来たってそういうことはさせないからね!
くr、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rヽ
ヽくヽr、_:::::::::::::::::::::::::::::r'7´ いやいや、別に余計な気をまわさなくていいから!むしろ久しぶりだしサボr…
/ 7ーヒアニ」rニハン"
/ / | |
ハ._,/. | |
. l、__/ |〜|
L._ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板