[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ほむら「ここが私の終着地」
627
:
令和でもよろしくお願いいたします
:2019/05/25(土) 00:14:12 ID:KfGXy29I0
, -‐"´ ̄ ̄`"ゝ‐‐--.、
/ `ヽ `"‐7
./ ,、_,-.、__/ヽ/|
,∠- /ヽ、___,/ゝ-|::::::ヽy-‐、<:::::i
/´__、/゙ゝ-く、i !∠,__Z´`'!::::::::::`i. ' i:::::|
i ∠__ゝ´`‐,"゙! .| ハ i `i::::::::::| ヽ:::i
>>625
ヽ、(::/´| /___i / i |, !:::::::/| ト' 現代入りなのは覚えてるけど…普通にレミリアが現代入り、だったかな?最初は都市伝説の話扱ってる奴
と_イ .i、 i ヽ ./‐-,リ| `"´ハ' | まあある意味一般人ではないわけだけども…でも設定上はちゃんとわけられてるらしい?
リ、/ヽ!‐‐- ヽ' .i , / /:i i ダウンロード版配布してくれてる人ならいいんだけどね〜最近面白そうと思ったゲームが酷いバグでできなかった
i !"" ‐‐- レ ' ./::::', / うん、まさかギャグ展開だと思ってなかったからびっくり…結構面白いね
!ハ ゝ、 ""/ //_リ´| ! 好きな奴はYJ内ならやっぱり断トツでワンパンマンかな おやすみ〜
' ', |リ/ ヽ‐-- / /レ'|゙ ! /
く,____ゝ== く .iヽ、/ i
>>626
_ ==| .|/"i::/゙ヾ、/:|`',' / サボったらサボッたリングができちゃうよ!逃げちゃダメ!
__, =="´∧ i .!ム_!/ /:::::::::i/ /=ヾ、 まあ別に無理して動かす必要はないけども…じゃあね〜
==‐" ∧. ∨ゝ |::::/ /__;::::::::| i ∧ヾ、
∧. ∨ r-"´::'~~~:::::~~~:::::::::::::::! | ∨ ヾ、
∨ /"´`ヽ:::::::==::::::::::::::::::::::i ヽ、_ ∧ヾ、
i"´丶 ./`‐---r-‐‐‐7、::::ヽ、  ̄∨、 ヾ=
\_/`"‐- 、_/ /__ゝ=' ゝ / )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板