[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ほむら「ここが私の終着地」
338
:
◆lilly0c/lA
:2019/04/22(月) 03:53:58 ID:fXiwN.qo0
__,. -=ニニニニニニニニ〉
/ニニニニニニニニニニ=- '\
/ニニニニニニニr‐ '´ ̄ \ ヽ にゃはは、どこかの誰かさん、ありがとうね、このためにわざわざ出てきてくれたのかな?
{ニニニニニニ> ' /`´ 、 ヽ ‘, ん〜でもね、誤解を招かないように言っておくと、そうじゃないの、散々誰かのせいにした
7´`ー―一 ´ /. / \ のがこの結果って訳、結局そういう事
;′ ./. __/ /`ー 、 } そう言いながらもどこで何を言われてるかわからないって思ってるし、言われてるって思ってる
} /.: / ̄ ,,r=ミ .;゙ .} 自分が居るし、そう思うこと自体間違いなんだろうけど、これは性格だから
, /.: ,ィ笊` 以 〉{ 結局それは昔から変わってないって訳
,′ .;′ ,/弋リ ` ´ V あなたが言うように「私は悪くない」って思うのは簡単、でもそう思っても何もならないんだよ
/ ,:゙ ,:゙{/' ' ハ ‘, 何も良くならないし、何も起こらない、だからせめて自分が悪いって思っとけばいい
/ ./{ ,/ 、 、 , ' ノ ‘, 戻れないとこまで行ってしまっても、誰かのせいにしたら諦めがつかないかもしれないけど、私のせいに
{ i} / :{ {、/{> 。, .,___ / / ‘, しておけば諦めがつくかもしれない、そんな感じ
/{ .,゙ / { {i \\ {ト、\ { 、 ‘, まぁ何、結局やりすぎたって訳、私、あんたが思ってる以上に悪人だから
;′ 〉 .:′' 从' { \} 、 ヾ 、 \ゝ、> _ .‘, 昔も色々やってたしね〜、まぁそれは本人にちゃんと言って許してもらったけど、帰ってきた言葉が暖かくてね
. { し' / :{ {ニ{ {≧ュ,,_ \\ ヽ} ヽ. \ニ=- 今でもあれは忘れられないかな
... 人 / :{ {ニ,人 ゝニニ`ヽ ヽ \ } ‘,ヽ \ニニニ=-
`¨´/ :{ 八ニニ`¨´ニニニ=- r `ヽ {´ムニヽ \ニニニニ=-
/ :{ { \ニニニニニニニニ=- }ノVニニム \ニニニニニニ=- まぁあとほら、他のことも色々重なっててね、ちょっと大変って訳
. / :{i :{ ` =ニニニニニニニニニニ=- ニ} \ニニニニニニニニ=- ____ ここに来たのもちょっと逃亡しに来た感じだから、じきに居なくなるかな〜
. ;′ :{i { マニ≧ ‐=ニニニニニニニニニ=- \ ‐=ニニニニ二二二ニハ 管理人さんが知ってる人だから、私自身のブレーキにもなってくれてるし
{ .:{ {. マニニニニ≧ ‐=ニニニニニニニニニ=- ___ ‐=ニニニ,ィ--ミ} } 迷惑かけちゃいけないからね〜こういうのも微妙なんだろうけど〜
八 .:{ { マニニニニニニ} } ≧ -=ニニニニニニニニニニニヽ/,ィヽ Ⅵ いい場所だよ、ここは、居心地がいい、無法地帯は無法地帯でいいものがあるけどね
. ヽ :{ { マニニニニニ,} } } i}\\≧ -=ニニニニニニニニニ〉 ィ´,ィ,ノノ 結局何かブレーキが無いと何しでかすかわからないからね〜にゃは☆
‘, { { ヽニニニニニL} } i}_|i \\  ̄-=ニニニニニ=/ヽ く/ ノ´ まぁさ、私なんかに目つけられる前にこんな事に言及するの辞めたほうが
V.:{ {. 〉、ニニニニ└┴'=|i {:.\_> .:{  ̄-=ニニニニ〉ノ´ 'ィ'ヽ いいよ、あんたにはあんたの世界があるんだから、私はそれをぶっ壊したくないし
Ⅵ { {ニ\二ニニニニニ|i {::i\ノ、 .:{. `¨¨¨¨´ ほんとありがとうね
',} [{ 、. /ニニニ\ニニニニノi {::iニニヽ人
ノ ノ{ iヽ }ゝ、ニニニヽニニニ/' Уニニニ\〉__
/_,.イ V } ',r_'ニニニニニニ‘,ニニ〈___/ニニ=-‐一'__,. `--=ミ
´. } },/ゞ====ァニニニニニニ=- ´--一'´::::::::::::::::::::::::::::‘,
>>337
にゃは〜別に気にしなくていいって訳!私も途中で離れる時あるしね〜
} / /ニニニニ=-‐ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} 、 まーまー発作みたいなやつ?気にしなくていいよ〜
ノ,イ / `ー―一 ´ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;′\
乂,{ / 、 {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,゙、 ゞ、
Ⅳ } \ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,゙:::::\ ‘,
/´ .} \ {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,゙:::::::::::::\}
/{ } /::::::::::::::,. -ァ:::::::::::::::::::::::::::,゙:::::::::::::::::::::\
L. \ } {:::::>'' ´ ,:゙:::::::::::::::::::::::::::,゙:::::::::::::::::::::::::::::\
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板