したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりきれない全レススレ

72名無しの魔法:2017/02/26(日) 00:50:43 ID:xAVXEySc0
           ̄ ̄/  j{  i|  |\ニニニニニニニニニニニニニ_.}
              .′ ,   i|  | i|. `  _ニニニニニニニ . ´,  -、  >>69 やはり死生観というのは個人が出るな
                i{.  i|  | i|/. 八 {`  _ニニニ.{ / ,  ⌒ヽ  私としてはどうしても訪れる事象である以上
            |   从  j{  | j{托笏从|i  }`¨¨ 7\,  ⌒ }  そこに嫌悪や悲哀を持ち込んでもしょうがないと思うが
            |     \.|.  八.ヒツ. ノ 八ノ.   l  }‐⌒. /  そういうのは異端めいた価値観か?
            |   {  从  |        ,   从 /   /
.            i|   |  /i|  |           ′___/__  >>70 これは私のいる世界での見解なんだが……
.           ノ|   |.  __j|  |`__.  ` -  .イ |ニニニニニニ `  艦娘はヒトという器に軍艦へ宿っていたミーム(船霊含む)を
                 |   { i|  |   }   __ < 、 |ニニニニニニニ |  注ぎこむようにしてできた産物だと考えられている
             ,   /}. | >へ  | _|   ′ ハ |ニニニニニニニ {  あるいは元となる軍艦そのもののエリクサー、概念を
.          /.  /   |::::::::::: , イr‐ }、__ム /::::::|从 ̄ ̄ ̄l ̄ '.  人間型に整形・実体化したものだ、という見解もあって
         /.  / ⌒. |_:::::::::: '. .:::::::八__ノ、__}_:: :: | { ′ 、  '.:::::::,  他にもいくつかあり、未だ着地点は見えていない
         .′ ,./  从|. ≧ 、:: , .:::/_/、´ ̄ ヽ_ィ ∧.  \ ,::::::’  いずれにしても私の世界の場合、概念や情報が多分に絡んでいる
           ′    |     ′/  r__i{´ ̄ 八l {∧.    ′::::,  という点では概ね一致している
.       ,  /.      |    λ.∨.   `¨|⌒ヽ从. ∧    ,::::::’,  ……どうだろう、こんなものでも理解に役立てられそうか?
       /  , .′    ノ    / ∧ ∨―- 、′:::: ∨  '. ` .   ′:::::,
      ′ {/         /    }、   | :::::: ∨ 、   \   ,:::::: ’,  >>71 私なんかまだまだだ
      |八. ∨        .′   }. |.     | :::::: l  '. }.   ∨ ′::::::.,  界隈一帯探ればそれ以上がごろごろ転がっている
      | /\{.        |.    |  '.   、 ::::::./   八   l  ,::::::::′  それに物知りだからといって、頭脳明晰とは限らん
       /           |    ノ  |.   \/.  ノ. /  /__ム::::::|
      八            '       ′.   /     /  . ′::::::::::::::::}  さて…… 次で今回は仕舞いにさせて頂く
       > _       圦     /   ノ __/_ イ7-―‐-- '
.        /:::::.≧ュ  _   j{`ー――‐=<´ ̄ ̄/:.:.:./ イ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板