[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なりきれない全レススレ
72
:
名無しの魔法
:2017/02/26(日) 00:50:43 ID:xAVXEySc0
 ̄ ̄/ j{ i| |\ニニニニニニニニニニニニニ_.}
.′ , i| | i|. ` _ニニニニニニニ . ´, -、
>>69
やはり死生観というのは個人が出るな
i{. i| | i|/. 八 {` _ニニニ.{ / , ⌒ヽ 私としてはどうしても訪れる事象である以上
| 从 j{ | j{托笏从|i }`¨¨ 7\, ⌒ } そこに嫌悪や悲哀を持ち込んでもしょうがないと思うが
| \.|. 八.ヒツ. ノ 八ノ. l }‐⌒. / そういうのは異端めいた価値観か?
| { 从 | , 从 / /
. i| | /i| | ′___/__
>>70
これは私のいる世界での見解なんだが……
. ノ| |. __j| |`__. ` - .イ |ニニニニニニ ` 艦娘はヒトという器に軍艦へ宿っていたミーム(船霊含む)を
| { i| | } __ < 、 |ニニニニニニニ | 注ぎこむようにしてできた産物だと考えられている
, /}. | >へ | _| ′ ハ |ニニニニニニニ { あるいは元となる軍艦そのもののエリクサー、概念を
. /. / |::::::::::: , イr‐ }、__ム /::::::|从 ̄ ̄ ̄l ̄ '. 人間型に整形・実体化したものだ、という見解もあって
/. / ⌒. |_:::::::::: '. .:::::::八__ノ、__}_:: :: | { ′ 、 '.:::::::, 他にもいくつかあり、未だ着地点は見えていない
.′ ,./ 从|. ≧ 、:: , .:::/_/、´ ̄ ヽ_ィ ∧. \ ,::::::’ いずれにしても私の世界の場合、概念や情報が多分に絡んでいる
′ | ′/ r__i{´ ̄ 八l {∧. ′::::, という点では概ね一致している
. , /. | λ.∨. `¨|⌒ヽ从. ∧ ,::::::’, ……どうだろう、こんなものでも理解に役立てられそうか?
/ , .′ ノ / ∧ ∨―- 、′:::: ∨ '. ` . ′:::::,
′ {/ / }、 | :::::: ∨ 、 \ ,:::::: ’,
>>71
私なんかまだまだだ
|八. ∨ .′ }. |. | :::::: l '. }. ∨ ′::::::., 界隈一帯探ればそれ以上がごろごろ転がっている
| /\{. |. | '. 、 ::::::./ 八 l ,::::::::′ それに物知りだからといって、頭脳明晰とは限らん
/ | ノ |. \/. ノ. / /__ム::::::|
八 ' ′. / / . ′::::::::::::::::} さて…… 次で今回は仕舞いにさせて頂く
> _ 圦 / ノ __/_ イ7-―‐-- '
. /:::::.≧ュ _ j{`ー――‐=<´ ̄ ̄/:.:.:./ イ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板