[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
規制論者の集会
121
:
君の名無しさん
:2017/01/29(日) 00:08:17 ID:Jse9nc3I0
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.∧
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧
/: : : : : :/⌒∨: ト、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧
ー=彳: : : : : :′ ∨:! ∨:i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
>>116
いいさ!「よお」が変わってくれるのなら!
|: : : :.ハ:| ,}/ Ⅵ/:ト、: : : : : : : : : : : : : : : : ! だから次に会う時アタシもあんたも違うアタシだし違うあんただ!
} : : : ト ヾ _, イ示ミ、∨: : : : : : : : : : : : : :∧ アタシは信じてるしアタシも受け止めてみせる!
/: : : :.|,圷ヾ .ノ::::沁 :}i }: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
ー=彡 1: : :|i{ ヒし 乂;;;;ソノ /: : : : : : : : : : : : : :.≧=一
>>117
だったらさ、アイドルやってみない?
:i: : 小 ー' /:イ: : : : : : : : : : : :ト、:\ Pが言っていたんだ、知り合いのプロダクションで新しいアイドルを探しているって
./: : : ! ′  ̄ :|: : : : : : : : : : : : \ ̄ 最近流行ってるんだよ、訳あってアイドル!アタシとライバルなのは変わりないけど絶対に今よりいいからさ!
/小: 八 __ -‐' |: : : : : : : : : : : :ー―
./' ! : : : \ :|: : :} \: : : : : : : \
>>118
んーと、なんていうかな、ヒーローは仕事だけど仕事じゃないんだよ
:|: : : i∨ \ ,. ィ :|: : :| } ̄ ̄ ̄{⌒ヽ 難しいな…ヒーローはヒーローであることが…というか…
:|: : : | ∨: : :>ー< |: : :l | | とにかく!ヒーローはお金じゃないんだよ!
|: : : | ヾ> / /ヽ | : / :| ′
-‐ 、-、_ V: : |/´ ./ / /| / | ′
>>119
なんで!?楽しいよライブバトル!?
/ _ ⌒ヽ_フ、:.| / ⌒i {ヽ イ ,i/__ :! ′ 今もフェスやってて喉が潰れちゃいそうなんだ
{ - ´__}´ ヽ / , リ、 ー ハ > .,| ′ でもさ、すごく充実してる、私は今みんなを笑顔にできているんだって
:l ) { //  ̄ ∨
:l Уノ | :| | ∨
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板