[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
質問・要望スレッド
51
:
管理人★
:2017/06/10(土) 23:05:07 ID:???0
メールにて下記お問い合わせがございましたが、
質問者様以外の方にもご参考にしていただける部分があると判断したしましたので、
こちらにてご返答いたします。
【お問い合わせ内容】
===================================================================
名前:XXXX
メールアドレス:XXXX@XXXX
お問合せ種別:質問
問い合わせ内容:
管理人さんこんばんは
糞もんと呼ばれている者です
先日はお騒がせしてしまってごめんなさい…
一応あれから基本的に行かないようにしてるんですが、
もしスレ主さんが「私のスレになら来てもいいよ」って言ってくれるスレがあったら、
管理人さん的には行っても大丈夫でしょうか…?
掲示板URL:ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/24025/
===================================================================
【返答】
不可です。
当掲示板はローカルルールに記載のとおり、良識をもったうえでのご利用が前提となります。
従いまして、良識をもたないご利用につきましてはご遠慮いただきますようお願いいたします。
なお、良識の有無につきましては管理人が独断いたします。
書き込み内容に躊躇するようであれば、事前にご相談いただければご回答差し上げます
(こちらのご相談内容にて規制を検討することはございません)。
本掲示板にて規制を追加した方々につきましては、
他の利用者様からの反応を元に、各々の利用方法が良識に反すると判断したものです。
従いまして、他の利用者様が強い不快感を抱かないような形態でご利用をいただける場合を除き、
本掲示板の利用は許可できません。
本メールの内容ですと、スレッドの持ち主様および質問者様のお二人のことのみに焦点を当てられているため、
他の利用者様のことは度外視されており、改善が見られないと判断いたしました。
以上です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板