したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

目黒区復縁 口コミ電話占い08060030537 東京

1東京電話占い08060030537:2017/01/02(月) 01:08:59
千代田区復縁 恋愛相談 東京都 電話占い08060030537 佐藤ゆかり 富山県中新川郡立山町 愛知県愛西市 京都府木津川市 島根県鹿足郡津和野町 千葉県八街市

不倫の慰謝料について。連日お世話になっております。結局相手の気持ちが変わることなく離婚という形になりました。お聞きしたいのは相手の女性への慰謝料のことです。夫との慰謝料は話し合いの上で出ています。分割の四百万。少ないか多いかは分かりませんが、これ以上なら裁判起こせと言われているので面倒になり承諾しました。こちらは離婚協議書を私が作成した上で公正役場に行き、強制執行付きの公正証書にする予定です。問題は女性への慰謝料なのですが前回話し合いの時に「こちらは再構築するつもりなので、今回は見逃します。ただし、今後続けるつもりならば会社、親、彼氏、全てにバラします」と私は言いました。当然その時は離婚するなど思っても見なかったからです。結果、再構築不可となり離婚に至ることになりましたが慰謝料は取れる案件でしょうか?証拠はカップルアプリに入っていたアルバムを写真に収めてあります。不倫旅行、ラブホ、カップル専用ライン全てです。計200枚近く、日付入りとなってます。一応弁護士さんにお願いするつもりですが妻側から「取らない」と発言してしまったので心配です。だからと言って向こうがボイスレコーダーを仕掛けている感じはなかったので私がその発言をしているといった証拠もないでしょうが。知っている方がいらっしゃいましたら教えて下さい。補足夫の有責の上、夫からの離婚要求。要求をのむ代わりに慰謝料四百万。一括は無理な状態なので強制執行付き公正証書を製作した上での離婚届。そのあとに彼女に対して慰謝料要求の予定です。弁護士に頼むのは裁判を起こしたいわけではなく、トラブルがあった際の保険のつもりです。

妊娠中に主人が風俗通い。離婚したくないという気持ちがわかりません。初めまして。初心者で初めての質問です。勝手がわかっておらず、失礼がありましたらすみません。長文です。現在妊娠中なのですが、主人の風俗通いが発覚しました。不妊治療の末やっと妊娠したのですが、治療中にクラミジアがわかりまして、私は全くそういうことはないのでおそらく何かあるのだろうとはずっと思っていました。
本人は話を合わせただけで絶対行っていないと認めませんが、ラインのやり取りを見たので何度も行っていることは確信しています。悪い人ではありませんが、平気で嘘をつくところがあります。風俗通いなどはある種、男の性というか病気みたいなところありますし、気持ち悪いですが浮気より断然理解できます。ただ子供と私にまた性病が移るということが考えられないんだなと悲しいです。なんだか虚しく、話し合いたいと言われても何を話すの?という感じなのですが、主人は離婚したくない。風俗はいかないし、私と赤ちゃんのために頑張ると言います。風俗は行かないという点は微塵も信じてないのでそれはどうでもいいのですが、離婚しないことに主人に何のメリットがあるのかさっぱりわかりません。もともと子供好きな人でもないですし、夫婦仲はいい方だと思いますが、一緒にいてもしょっちゅうゲームしています。これから働いて家事も頑張ると言っていますが、そんな家族の奴隷のような生活をすることを望む気持ちが全くわかりません。会社も離婚で傷が付くようなところではありません。だらだらと愚痴になってしまい申し訳有りません。男性がこういうとき離婚したくないのはどうしてなのか、教えていただきたいです。めんどくさいのでしょうか??

うんざりです。同棲中の彼氏について。結婚する予定だった彼氏と同棲してもう7年くらいです。その彼氏が服をオークションで買ってほぼ使い捨てのようにします。毎回出掛ける用事の予定がある度に服を買っています。そして衣替えの時にいらない服をまとめておいてねとお願いすると毎回大量にでます。一回しか着てない服ばかりです。オークションで500円だったとか言うけどそれを何枚も買って、捨ててだったらすごく高い服になるじゃん。もういい加減にして。と何回言っても直りません。見栄っ張りで同じ人と出掛けるのに同じ服だということが嫌みたいです。にしても・・・・・お金の管理は私がしていますが、小遣い等を差し引いた分を渡してくれるので実際に給料がいくらとか服代がいくらかとか詳しくはわからないですが、あくまで同棲なのでうるさく言えないのも悩みの種です。
どうしたらいいでしょうか・・・

2鹿児島県肝属郡肝付町08060030537:2017/01/27(金) 21:48:12
埼玉県飯能市 群馬県吾妻郡嬬恋村 徳島県板野郡松茂町 京都府長岡京市 青森県上北郡七戸町 長崎県長崎市 東京都狛江市 宮崎県日向市 宮城県黒川郡富谷町 秋田県由利本荘市 島根県鹿足郡吉賀町 静岡県沼津市 滋賀県守山市 岩手県気仙郡住田町 埼玉県児玉郡上里町 新潟県燕市 沖縄県八重山郡竹富町 神奈川県足柄下郡真鶴町 栃木県真岡市 高知県吾川郡仁淀川町 愛知県西尾市 京都府福知山市 宮城県気仙沼市 埼玉県深谷市 岐阜県中津川市 長野県安曇野市 福岡県大川市 三重県名張市 和歌山県日高郡日高川町 山梨県甲斐市 群馬県渋川市 栃木県栃木市 群馬県北群馬郡吉岡町 茨城県龍ケ崎市 山形県最上郡最上町 岐阜県安八郡神戸町 埼玉県本庄市 鹿児島県出水市 三重県桑名市 奈良県香芝市 山形県西置賜郡飯豊町 静岡県 磐田市 千葉県香取市 神奈川県相模原市 佐賀県鳥栖市 愛媛県宇和島市 徳島県海部郡海陽町 静岡県富士市 福島県須賀川市 青森県上北郡東北町 愛知県常滑市 兵庫県たつの市 愛知県名古屋市 三重県鈴鹿市 兵庫県三木市 茨城県久慈郡大子町 福岡県行橋市 京都府城陽市 岩手県大船渡市 兵庫県 姫路市 茨城県笠間市 大分県由布市 茨城県龍ケ崎市 宮城県名取市 千葉県君津市 石川県金沢市 群馬県館林市 石川県七尾市 茨城県那珂郡東海村 大阪府交野市 大分県国東市 愛知県犬山市 茨城県石岡市 高知県安芸市 香川県丸亀市 大阪府泉大津市 福島県南会津郡下郷町 愛知県岡崎市 栃木県大田原市 静岡県島田市 山梨県中央市 鹿児島県姶良市 高知県長岡郡大豊町

3長野県北佐久郡軽井沢町08060030537:2017/03/15(水) 20:01:31
復縁恋愛カウンセラー佐藤ゆかり先生は恋愛成就No.1の先生です。特に復縁恋愛成就は日本一と言われています。全国各地から予約が殺到中!!貴方も成就に参加しませんか?予約は御早めにお願いします。

お問い合わせ 08060030537
otoiawase@satoyuri.com

4青森県黒石市08060030537:2017/05/03(水) 15:08:33
東京叶うNo1復縁08060030537 恋愛叶うNo1霊視相談 電話占いNo1佐藤ゆかり 口コミ叶うNo1スピリチュアル 当たるNo1復縁恋愛浮気 叶うNo1恋愛離婚不倫 復縁占い 恋愛占い スピリチュアル占い 相性占い 当たる占い 電話占いランキングNo1 当たる口コミNo1佐藤ゆかり08060030537 電話占い募集 占い2017復縁No1恋愛佐藤ゆかり 電話鑑定 オーラ鑑定 新潟県加茂市 岐阜県不破郡垂井町 奈良県吉野郡下北山村 石川県加賀市 高知県香美市 埼玉県加須市 静岡県下田市 長野県南佐久郡南牧村 栃木県芳賀郡芳賀町 奈良県生駒郡斑鳩町 愛媛県八幡浜市 兵庫県西脇市 岐阜県山県市 富山県魚津市 高知県土佐市 山梨県韮崎市 北海道上川郡剣淵町 栃木県大田原市 和歌山県橋本市 石川県河北郡内灘町 鳥取県東伯郡湯梨浜町 千葉県夷隅郡大多喜町 長野県北安曇郡松川村 北海道中川郡幕別町 広島県竹原市 長野県茅野市 群馬県邑楽郡邑楽町 富山県砺波市 宮城県遠田郡涌谷町

私は昔から、病気に対しての恐怖が人一倍大きいです。テレビである病気の特集をやっていると、自分もそれなのではないかと心配になることが多々あります。その後その病気について検索しまくっています。こじらせた場合は、若干微熱があったり食欲減退、喉が詰まるような感覚があったりします。学校に行っている時は、そのことは全く忘れて友達と遊んでいるのですが、部活から帰宅し、寝る前頃になると急に思い出しすごく辛い気持ちになります。そこでふと調べてみると、心気症というものが私の症状にピッタリ合うことがわかりました。心気症とは、本当は病気でも何でもないのに、自分は病気だと思い込んでしまうこと、だそうです。私が今までにあった例では、⚪︎ミスが偶然重なったからアルツハイマーなんじゃないか(13歳なのでそんな筈はないが)⚪︎手のほくろが皮膚ガンなのではないか(いやただのほくろだし)⚪︎さっきぶつけた場所骨折してるんじゃないか(そんな痛くないけど)頭ではわかっているんですが、なんだか不安になるんです。まあ一週間ぐらい経つと忘れるのですが...そして今、いろいろあって不安が真っ盛りなんです。若干微熱もあるみたいで...一昨日から夜中3時ぐらいにふと目が覚めるのですが、起きた瞬間が凄い後味悪いんです。別に嫌な夢を見ているわけでは無いのですが、1度目が覚めてしまうとなかなか寝られず、その間にいろいろ考えてしまうのです。寝ぼけているので、余計嫌な方向に。今日も夜、目が覚めるかもしれないと思い不安なのですが、それを回避する方法を知っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです。どんな事でも構いません。忘れる方法、気にしなくなる方法、よく寝られる寝型でも構いません。よろしくお願いします。

5福井県鯖江市08060030537:2017/05/06(土) 15:29:34
離婚して5ヶ月です。子供は8才4才の二人ですが、親権は私にあります。結婚生活が嫌になった、私じゃ経済的に育てられないからと言って親権を私にして離婚届を書いて出て行ったくせに、やっぱり子供の成長には父母二人必要だし妻側の祖父母にも自由に会わせたいし、子供と一緒にいたいから復縁はせず同居しようと言ってきました。私は元妻と同居したら食費のみ負担したらあとは何もいらないと言われています。適当にパートでもして食費以外の自分の生活費は何とかするそうです。今は私が仕事の時はシッターさんを手配したりしてけっこうな費用をかけて一生懸命子育てをしています。元妻は私が同居で戻ればそういう費用もかからなくなるんだから食費と夏休みや冬休みなどの長期休暇に私がパートに行っている時のシッターさん代は出してと言われました。子供のためにも同居するべきなのでしょうか?元妻がどんなつもりで何を考えているのか分かりません。同居したら親権のない元妻が子供を自由にできたり、親権を相手に変更しやすくなるとか何かあるのでしょうか?教えてください。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板