[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
なりきりAA全レススレ
1
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 20:58:10 ID:???
______
....-‐ニニニニニニ`丶 ./\
/ニニニニニニニニニニ\. /ヽ /:!
/ニニニニ斗-- ─ ─-<ニニ∨:::::Х斗─‐─...、
/ニニニ> ´ `丶/-<_//:://:://::/
{ニニ/ \. \//://::/
>‐/ / 丶 \/::/
/ i / | | ヽ. ヽ ∨
. / |: / l | l | | :l :i | :| . ',
/ . l/ ,′| | | | | :| :| | :| :l |
| :| | | l :| | | |.‐l‐ト、ー| | :| :| |
| :| | |.-|‐l人 | | 八j \j | :| :| |
人 | | i 八j \ .|ノ 斗劣斥7 j 八 } |
ヽ i 八 ',斗ャ劣= \j ゞぅツ j / / .ノ 八
∨ 八. \ヽ Vcツ :::::::ム' / / /!.ヽ\
| i ヽ,斗ミ_込_ ::::::: i / ./.〃 /.:| ) )
| i // / / rヘ) _ .イ / / / :| ( ( 人がくればいいんですけど……!
/ i } { 个 、 ` ´ イ/ / / l 八 \.\___
/ ,′ 八 ∨ ',j≧ il ( i | (. \ `ー‐、`ヽ
/ / rf⌒^Yj }ハ lー.、 八 \ } ) 丶 `ヽ ) ノ
/ / 《`⌒ー=、⌒f、_ノ_ノ |: : /ヽ__jハ .\ \ノ ( ) \( (_
〃./ 〉ー--、 ^ーv'´ ____ノ斗≧{二}≦、_ ヽ i 人 ( ヽ .)`⌒
i/ 〃 ./ /,′ \( (__, /::::::::::::八:::::::ヽ_ノ 人( ___\ } 人(
{ ( :{ /:/ }>ー'/::::::::::::/、__\::::`ー<::丶 { iT)八 ( `ー'⌒
人 乂--、 ノ`ー-='‐‐─< `丶>─=<_. { i i i i ヽ)
>ー─'⌒)ノ / ./ ` ー -- 、_\/ `ヽLLLLi八}
/ /:. / / O ヽ. , ´ O`ヽ ヽ il :i
, ′ /:. .′. i '. / i ∨ :l
. / ,.′ {: : . . : -‐==‐-: } :l :{
/ /:. 人: : : : . . '. . : :-─-: : . . .. ′ . . :} i
.′ ./:. / \: : : : . . ヽ . . . : : : : : . . . . / . . ::人 ′
{ .′ ,′ .个 、: : : : : :斗≦´ ̄  ̄`>、 : : : : : : : : :イ il :{
八 i ノ }  ̄ :i >ー= 壬j. il :i
18
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:33:36 ID:1iLN39K2
その…憲兵さん邪魔しちゃ迷惑だしね?
うん、行こう行こうー! 衣装部屋へてくてく…
何がいいかな…鹿島ちゃん可愛いから何でも似合いそうだよねー…///
19
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:35:18 ID:oIe1P1l2
>>16
恐らくロルですね。どういった行動したかのあれです。
20
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:36:42 ID:Z1X.xpxA
_ -‐…‐- _ >、
ィi〔ニニニニニニ〕iト<: : }i
/ニニ≫''"~~~~~~゚"''≪ニニ`,ノ⌒>
≫‐=≫ ゛ _ -‐‐ -- ミ `'< v/^ヽ,
/ 、` 、丶゛ -‐ ‐-_ ` 、 V V
/{ / /  ̄ ` 、 ∨,\ V
/ / ! / `、 V} `、 V
. / ′ / / / i i} }i
/ i i { / /-‐…‐-/ 八 i i i}: : }i }i
. / 八 `、 V{ / ' _/ / /7‐- | |}: : :/ .八
>>16
あ、これはロールと言って、動作などを現すために使う表現です!
{ \ V/ {ィi笊ト、゛ i /_/ /: | リ:/ ./ V 提督さんがご不快に思うのであれば、提督さんへの使用は控えさせていただきます!
乂__ } } ノ V i ':乂_ノ^ヽ !/{,.ィi笊i> /'゛ / i }
アj/ }: | {:: :: :: :: i ゝ'゛/ / / /i{ ノ゛
>>17
提督さんでしたか、ごめんなさい!ああっ、大丈夫ですか!?
// ,ノ 人 :、 、 _ :: :イア . / ∧_ (_≫‐≪ 大変、血が出てます…!ど、どうしたらいいでしょう……?
〈ア゛ _ィi〔77i{ \ }h、 〈\。oう7 //‐‐‐]____ -‐-、 \ 【おろおろとした後、救急箱を持ってきて】
/( ( /j〔777≧= } }〉> \\ヽイ/{ 7777]爪厂⌒^` ノ
( `""''≫'⌒ヽ(_(___,ノ,,,,ノ〈_/ニ` `'<ヽ{//// ]ア゚ r‐…彳
>>18
憲兵さんにも非番の日はあると思いますよ?
≧=‐≦⌒ヽ 八__厂ア: (/ r‐‐:、 \^7^^^}ゝ- ‐=ミ ありがとうございます……ってあれ?提督さんが着るのではないのですか?
乂_,ノイ {〈 ̄7: : :}厂{: : :( 〕iト、 人{i } _,ノ 【きょとん、と頭上に?マークを浮かべて】
'∧V V\{: :/ \ノi\辷辷:7 .} ((
. / ∧V :} i\ ________,,》| ⌒ヽ ( ,
/ ∧Vj (_)  ̄| ̄ ̄~| V ,
/ ∧ , ii |i i| } /ヘ
. / ∧ ,{ lL_ i| }i /r==\
/ ∧‘ ゝ -=≦≧=:! }/ ` 、
/ ∧ }\ {_) ! /i\ _ -\
_/-‐ノ 〉 /{ ∧ . / 寸L..< . . : `、
_ ‐ ̄\:i:7 {i/ i /:i:∧__,/__ }i}ィi:i\__ ィi{i:i`:、
_ ‐ \ /_ |/:i:i:i:i:/≧=‐=彡:i:i〉{:i:i:i:i:i:i:i:i\/∧
/ 《 _ |:i:i:i:i:i:/:i:i\_j_/:i:/:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iVi∧
./ }i ] !:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:厂:i:i:/:i:/:}:i:i:i≫……≪i∧>‐‐:<
{ }i ] !:i:/:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:{:i:/ // Y(^ヽ: : :\
{ 八 ] !\:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:iV:i/゛ | ∨/\: : \
:ゝ- ______ ,,,.... 。イ^ハ _] !⌒\_/}:i:i:i:i:i:i:i:i/ | ∨// `、 : :
|/⌒ヽ] !  ̄ ̄ ̄ ̄i{ , {‐=ミ /} : :
_,>'^\__ 厂i〉 . i{ , { `'<_
///_/ ア゛⌒ i{ , {
r ''" ゛/ ア / i{ {i {
21
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:39:00 ID:1iLN39K2
そ、その話はもういいからー!
えっ、鹿島ちゃんが着るんだよ? だって鹿島ちゃん可愛いし…
あ、ほら! このサンバの衣装なんてどうかな!
ちょうどこの前オリンピックやってたし♪
22
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:39:46 ID:oFPHBkXQ
全レスも進歩してんだなぁ・・・
感心感心・・・
23
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:43:20 ID:Z1X.xpxA
.ニニア´ -=- _ 寸|_厶< |
{ニア / / / `\ ^`、 \,/
⌒/ / / .′ ' 、 V /∧ :,
/ / ィf∨ ,′i| ' \`、 ∨ iト、 : ′
| | i|| i| ', ' /∧ ∨小ハ | i|
| | i|| i| ‘, ' | 、 i| ∨| | | j| 八
∧ V∧i | .ト、-‐ |i´厂\i| ||リ Ⅳ./|
>>19
説明ありがとうございます、提督さんは頼りになりますね♪
i ∧ V∧ ∨厂\\ |i/.ィt示ァ |/{ / f_ノ 【礼をした後、にっこりと微笑んで】
| i ∧ |V∧ 弌¨t苡⌒` ^¨¨´i| ,小j./ |i乂___
| L__j / V | ト、\ 、 ノ.イ(/ / .八 、 〉
厂 / i }人 V圦` 、 ノ イ(小∨ / .) 、′
乂f{ | 从 j〉 \ > . _/( `寸./ / )
>>21
鹿島も見習いたくなるような熱烈なハグを見せてくださいっ!
イ「i:i:∨i:i:i:i:| />''´ ̄\ / 私が…?まずは提督さんが手本を見せてくれるものとばかり…。
_ -=  ̄/i:}i:i:i:i:ソ彡'i:i:/ \: : : : : :∨ サ、サンバ!?着られません!こんな露出度の高い衣装…!
_ - / 乂i:i:i:i:i:i:i:厂 \:_:_:_:_〉 【恥ずかしくなって赤面した後、物陰に隠れて】
_ - / / }i:i:i:i:iソ / ̄ヽ }i「^\
_- / / jリi彡' / 〈 }i{ ヽ
/ ,.: / // ___二>''"}i /ィ彡゙ \
>>22
そうですね、いろんなスタイルの全レスがこれからも生まれていくんだと思います!
/ー‐‐-ミ .′ ,イ 〃 ,ィ彡'⌒//===}i=彡゙ / ̄ ̄ ̄ヽ 鹿島の全レスはつたないものですが、提督さんが楽しんでくれればうれしいですっ!
`弌i:i:i:i:i:\ .: / l 〃〃⌒// // 〈 / '. 【提督さんに微笑みかけて】
``''ー==〉/ / l (\乂_,彡 ノノ__/\ _ '.
,.ィ⌒ / } \ \====彡'/ /:i:i:i:i:i/´ ̄ 〉
/ \ / { ,.、丶``/ ̄ \_ { /><`ヽ、
/ / / ィ升ニ=-辷弋二⊂_ヽ⌒\ \ \ /
. / / / / ノニニニ| ゝ _ ヘ } ヽ \ ヽ/
24
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:44:43 ID:oFPHBkXQ
次は動くAAとか出来たりして
25
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:46:05 ID:oIe1P1l2
>>21
提督、あまり、鹿島さんに恥ずかしい思いをさせんようにな?
あくまで相手は女性なんすから。
紳士的に接していきましょうぜ
26
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:46:09 ID:1iLN39K2
>>23
ハグの練習するなら鹿島ちゃんとがいいな…練習艦だし…
あはは、鹿島ちゃん真っ赤になっちゃって可愛いー♪
ああっ、待って! でも水着だと思えば大したことなくない?
27
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:51:40 ID:Z1X.xpxA
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽV::::〉
人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}∧/____
>'´ ̄`Y´ ̄ ̄` ー、:::::::::::::::::::::::::ノ ̄` vilil/
. / / :} /  ̄  ̄  ̄´ヽ 丶 ∨
/ / // ,' \ '.
| / ./ / i ', i
| / :l l :i :| | l :l | i }
| ,' | | :| :| | | :| | l /
} | | 斗-‐┼ ト-ミ j | l〃
>>24
動くAA!すごく面白そうです!使えたらきっと楽しいでしょうねっ!
八 j | l:. / i/ 八 :/l/ ヽ l | { 某所のほうでgif画像を使ったレスとかはありそうですけど……動くAA……!
V :,' 八 ヤう斥ミ \_/ィf斥芍.} ./ 八 【想像をめぐらせつつ】
∨ ,' :l∧ '.弋r'::ツ 弋シ ,' ./ ' \
/ / :| \j、、´、、 , 、、、//' /( ヽ
>>25
提督さんもありがとうございます、鹿島なら、大丈夫ですよ♪
/ ./ :人. ∧ ,' ./ ,' ) ) .こちらの提督さんは紳士的で素敵ですね!鹿島のこと、守ってくださいね?
〃.' .:/ ) ) 个 r っ イ ./ ( / / 【上目遣いで、少し小悪魔っぽく】
} ', .:/斗≦(/ ,' } ヘ > ≦ / .八 V / `ヽ
八 丶 :(_i_i_i_i∨ :/--、j }__ ./ / \ l (___ノノ
>>26
そんなことをするための練習艦じゃありませんっ…!
\ ヽ :)l_l_l_l_{ :/::::::::(ニ(::::::`ー、_/((__ノ.ノ>ー‐''´ も、もう!からかわないでください!泳ぎに行くわけでもないのに水着みたいな格好するのも恥ずかしいです!
((___) ノ-=≠人 (─<⌒\:::::::::::::\ }_i_i_i_i_i≧、 【ぷんすこと怒りをあらわにして】
 ̄ ´ } / ∧ ` \___>=─‐‐` }_l_l_l_l_l_l_lハ
j/ / \ \ `丶 `¨>≠=ー}
/ 'o i`¨ 7─ 、_\ \ ′ |
. / / i: / o/ ∨ ./
′ i :/ / i /
. j: : . ‐==‐- ' :}ヽ .イ
八: : . i =‐- ′ . . : 八 .i /|
\: : . . i . . : :/,' ' /l
≧ー ─‐‐-、_ . . : : : : : : : :.イ/ ,′ / :|
|丶 ∨ ≧─==≦ / / / .:|
∨ ∨o oi i / ,′ / 八
28
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:55:23 ID:oFPHBkXQ
胸やお尻を揺らすAAが流行るんだろうなぁ
29
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:57:51 ID:Lra..sWA
,>≦:f'⌒: : : : : : : : : : : :メ: : .、
乂--‐:≦:/: : :./{: : : : : : :v: : : :ヽ:.、: : ヽ: ヽ
 ̄ .,.:': : : : :/: {: : : : : : : :v: : : : :V: : : : Vヽ:.、
/: : : : : : !: :j:、: : : : :',: !、:.V: : ';: : : : :,: :∨ヽ、
': : : : : : : i: : 'v:、: : : : ,: 斗:七'': }: : : : :!: : :V 、≧=-
/ィ:|: : : : : 斗r-、ヽ: : : : ',:! ヽ:,ヽr七ア:.|: : : :,
/イ.!': i: : : : :.ハ:.{____vi \: : 'iアf,示ミy!: : : |: : : : ,
` '!: :!: : : :i:{ 〃う示! ` ヽ! !うr:リ'}: ,': : |∨: : :. 司令官、今日も寒いから風邪引かないように気を付けきゃダメよっ?
',: i:v: : :iハヾ Vrタ 、 `~~^:/:/: : :.!ノ:`V、:、
八!∧: :{:ハ .: ´ , -、,、 /イ: : : :j: : : :', `Y:.、
,.:': |: ヽ{:.ハ {/: : : : :.} ´/: : : : ': : :V: 、j: : :.、
,.: : /:!: : : :.人 ゝ __ :ノ ,/:/: : :/: :\\V: : : :〉
,: ノ.': ;!:V: : : :{: :≧s..。. _ .s≦//: : :/:ノ: :/: :>->'
-{-彡'{: ,:ハ: : : :{:∧::::_斗r! j'/7: /ミ,:/ミ- ' "
\: :.V:{: :ヽ: : {/////!r'、 --イ//イ/ア /´ `v
`~~~ フ \:{////!≦≧/////ア ,ア /!
'.! !}III{//,|♀ア//>', >' 〃 i
! , /!::ヽヽー|/ア一 >く:::/ ,.' .!
/! / .!:::::::≧芥≦:::::::::::::/ i,/ |
i ∨ `ー´/::::::7`ー‐‐'´ { iY
| , ,.ノ-r::{ { : !
|, , ,...<:::::::::::; /{ / i
30
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:57:54 ID:1iLN39K2
からかってるわけじゃないんだけどなぁ…じゃあいっそ泳ぎにでも行っちゃう?
それなら恥ずかしくないよね! 鹿島ちゃんの水着姿見たいなー♪
31
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 21:58:31 ID:1iLN39K2
>>29
あ、わーい! 雷ちゃんもこんばんはー♪
32
:
sage
:2017/01/14(土) 21:59:19 ID:oIe1P1l2
>>27
なに。当然のことさ。艦娘はあくまで女性。現実の女性にいきなり抱きつくことなどはしないさ。
【そう言って、あなたにコーラの缶を差し出し】
よければどうぞ。気分転換にな。
33
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:00:33 ID:Z1X.xpxA
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ ___
(: : : : : : : : : : : : :__:_:_:_: : : : : : : : : : : :/./::l
>⌒ヽ> ´ ̄ ___ ー 、 : : /::∨::::| __
/ ノ ´ `ヽ::::::∧::///}
/ / / / / / ヽ ∨ ~⌒ヽ/ i
/ / ./ ./ / / ,' / | ヽ V ∨
. ′ ,' ./ / ,′ / ./ i ,′ i :i ',⌒ヽ :.',
| .:i ./ ヾ| .:i .:| ./| | / | | i .:i
| .:i/ ', .| .:| 斗-/‐| | ./ / ,′ :l l .:|
| .:| ', ヽ } .:| /i / lノ| /,' /ーハ , | i .:|
| :.| ヽ 八 ..:|ヤぅ斥芍' | // / / } / i : .:|
. 八 :.V γ´ハ :.', Vz.ソ j/ ャぅ芹7 ./ / ! :,′
>>28
……っ///【赤面し】
. ヽ :.\ { ( 八: ヽ, , , , , 弋ツ ,' / ' / ′ .:/ そっ、そんなことないです!きっと艦娘ならどーんと主砲を発射するかっこいいAAとか!
\ :.ヽヽ,' \__ゝ ′, , ,.イ / j ( :.( そんなAAが作られる…はず…です!【自信がないのか声は小さめ】
\ :.∨ 从 八iイ 人 :.\
. ) .:|i ( .:(ヽ ⌒ .ィ } i :..(. \ :.ヽ
___ | :i .:|ハ ヽ:.\≧ イ 人 ヽ \. ) } :.}
>>29
おや、雷ちゃん?遊びに来てくれたんですね!うれしいです!【ぴょこぴょこ跳ねて】
( (´` ノ i .:| \ '. } .fー、__..斗ャ=`ヽ '. .:Y / :/ .:/ たしかに風邪には気を付けて欲しいですね、艦隊の指揮を執るものがとこに伏せては大変ですから!
乂 彡' ノ . .:ノ __jハ i | ノ: : : } ∨ ) i .:| .:/ .:/
>-─‐=<≦∧. ノ ,' ∧_. f',: : : : j 》/ /.:人 :( .:(
((_____....斗‐} / / /: :/}_}∧: : /_____ / .:/}_}_) ソヽ `ヽ
>>30
こ、この時期にですか!?今は2月ですよ!?
〈_〈_〈_〈_〈 〈 ノ ( ( .:/>ー=v‐=ー..< 'ー‐<7- 、}_}´}_}ヽ) ノ う、うぅ…提督さんに水着姿を見られると思うと、なんだか恥ずかしくなってきました…。
ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノj丶 \(/:::/::::::i}i:::::`ヽ::::\ / `ヽ ∧ 【消極的な態度を示し】
. /_/_/_/_/_/_,' / ./:::::::/:::::::::八::::::::::::::::::::\_ ノ、 V ,' ヽ
/_/_/_/_/_/_// ./:::::::::::::::/ー-≧‐‐=二⌒~ .ーァヽ ∨ノ {
ししi_人.しし'/ヽ∠斗--‐'´ ' O ヽ . i ∨
. | ′ ,' ` ー--- 、 ____ -‐'´ . . . :} \
. { i ! O . : : : : . . }. : :人 \
. ∨ {: . . i . : 八: : : : : : : : : : : : ,'. .ィ 丶: ヽ
∨. 八: : : ', .. . . . : : :/ > 、: : : : : : :_:/イ \ `ー、 :.
∨. \: :.ヽ: : : : : : : : : : :ィ  ̄ i::i { ヽノ ,'
∨ >、:.丶: : : :斗< l::l |. Y 》
∨ ∨.  ̄ i::i i::i { 〉 .:
∨ ∨ l::l l::l | / .:/ /
34
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:00:46 ID:Lra..sWA
,.イ:.:.:.:.:.:.:/:.:.:⌒ ̄``ヽ:.:.丶
x彡:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:\
__彡イ:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:`、:.:.:.ミ=-
/:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.`、:.:.`、:.:.ハ
///:./ :l:.:l:.:.:.:.:!:.:l:.:.:.::.l:.:.|:. |:.:.:.:.`/ ヽ:.:.:.:l
>>31
こんばんは、司令官!
. //:.l:.:l:.:.,l斗―┼:.l:.:.:.:.:l';.:-┼―-L/:.ト:.:.:.:`、 う〜…今日もすっごく寒いわね…。 司令官は寒いのは平気?
//:.:.l:.:l:.:.:ト:.|:.|:.:.:|';.:V:.:.:.:l ';.:ハヽ:.:.:.:ハ:.:.:.:|:.\:.:.`、
ノイ:.:. l:.:l:.:.:lヽ,ァ≠トヽV:.:.:l Ⅵzzx;/ l:.:.:. |:.:.:.:`、:.`、
l八:.:.:|:.ハ:.:.l. ′{ノじi ヾV:.:l ´{ノJハヾ:.:/:. l:.:.`、ト.:.:.:`、
∧:.|:.:.:ヽ:ヽ.、乂り \ゝ乂_;シ/:/:.:./:.:.:.:.l:.i `、:.l
/:.:ハ|:.:.:.:.ハゝ:::: 、 :::::/イ:.:.:/:.:.:.:.:/トゝ Ⅵ
/:./ )ハ:.:.:込 r‐―v、 /:.:.:/:.:.:l:.:/ リ ⅵ
l:/ lハ:.:.:V个:... V__ .ノ ,. イ//_/V ノ/
l( レ Vト;〉/ー‐'::>--< l/ ̄///― 、-=彡′
ヾミ三ゝ /´{:l::l::::::::/--.、__/:::::::://::::/ /`、
/l トl:l:::::::{二二/::::/ノ:::イ / `、
/ .l l |:ヽヽ:::{♀/:::://// メ r―へ
,.-く)_ / Y l:i:i:i>ミYム彡./イi:i/ l //:::::::ヽ
/三ニミ>、 l ヽ-―ヘ::/:i:i:i:i:i:i:/ V//:::::::>―ミ、
l \:::k::〉 l Lノ  ̄ ̄ 〈:/:::/_ ヽ
lヽ \ミノ.l ムト } ̄ `、
lノ V〕 /l:iト\ ヽ Y
35
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:03:09 ID:1iLN39K2
>>33
それなら大丈夫♪ 温水プールだってあるし…
ふふ、恥ずかしがっちゃって可愛いなー♪
ほら、行こう行こうー! プールの方へぐいぐいっ…
36
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:03:24 ID:Lra..sWA
ヾミー--...._-ム-――-///////
_ァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\`丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:
>>33
鹿島さんもこんばんは! ふふ、楽しそうに話してたから、雷も来ちゃったわ
/:.:.:.:ィ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.;イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 少し間になると思うけど、良かったら雷も参加させてくれたら嬉しいわっ♪
__/彡イ∥:.:.:.:.:/斗--<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト--<:.:.:.:.:.:.:.:.:.: そうね、ただでさえ司令官はお仕事も大変そうだし、風邪なんて引いたら大変だもの…
/:.!:.:.:.:.:./:.:/:.:/ |:.:.:ト:.:.:.:.:.:.: |`、:.:.',\:.:.:.:.:.:.
. /:. l:.:.:.:.:.|:.:/:.:/ ‘,:.:ト:.:.:.:.:.:.:.:| `、:.',:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:|:./-―- ヽ{ \\:.:.| `、',:.:.:.:.:.:.:.
./:.:.:.: |:.:.:.:.:.|: lxf斧芋ミ ` ヽ:.ヾ芹テミkハ:.:.:.:/
. ./:.:.:.: /|:.:.:.:.:.|:.|´.::::::::::..` 、 ´.::::::..`ヾi/ /
i:.:.:.:./: |:.:.:.:.:.ド::::::::::::::::: ____ :::::::::::::::: |/:.:.:
{:.:.:/:.:. |:.:.:.:.:.|ハ i ´ V ヽ :::::::::: /:.:.:.:.:/
l:.:.ハ:.:.:.:l:.:.:.:.:.|:.lへ { } /リ:.:.:.:/:
|:.:.{ ',:.:.ハ:.:.:.:.:l:./>≧s ヽ. ノ,. イ:./:./:.:.:./:.:
人:.:ヽヽゝ:.:.:.:イ:::::::::::::::::{〕Iー‐ iI〔::: >x:./:.:.:./|:.:.
___ヽ:.:.\ハヘ:.ゝ::::::::::::::::「三ミヽ /::::::::::::ヽ/ノ:.:ノ
///////>イ \\\:::::::::::〕―-=/::::::::::::::/ァ-<
//////// | \\\>‐イ⌒i:/:::::::::::/// ̄ヽ
////// l >ヽ:/ "´ くイ::::::/// ∥
//// ,,l---'::::爪~ ):三彡イ ∥
// ,. イ::::::::::::::V:ハ ノ/:i:i:/ ∥
ィ―''" V:::::::::::::::V:ハ,. -イi:i:i:i:i:i/ ∥
37
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:04:17 ID:1iLN39K2
>>34
うん、こんばんはー! 雷ちゃんに会えてすっごく嬉しいなー♪
ううん、全然駄目だよぉ…すっごく苦手…
だから雷ちゃんにあっためて欲しいなー、なーんて…ぎゅううぅ
38
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:06:48 ID:Z1X.xpxA
__ 「\
_ -=ニニニニニニ=-| \/⌒|
_-ニニニニニニニニニニ| / |
,-ニニニ- ¨ ̄  ̄¨寸 ム==ミ |
/ニニア´ ∨ ヽ!
>>32
ふふっ、ポリシーを持った提督さん、素敵です!
i{ニニ/ ∧ | `、 わっ!コーラですか?ありがとうございます、嬉しいです!私コーラ、結構好きなんですよね……♪
. マ7 ', /∧ i| `、 いただきます!【そういって一口のみ】
;′ | |、 /∧ 小 ∨
/ | | 斗--=二.| |V∧ |
W | | 、_ | _____| |V∧ ,小
i| i| | ̄\ |∨xf t以斥 | ∨| ∧jノ
>>35
なるほど、温水プールですか…!この時期は楽しそうですね!
八 /八 r=tミ\| `¨´ | | ‘i! / /,/ だ、だめです〜!って、提督さん、提督さんが腕をひいてるの、憲兵さんですよ…?
\ \ 、ゞ゚ , | ; | ∨ | | ′ 【困惑した顔でその様子を眺め】
-→―――‐┐ , |/|/ jl∨ 乂{
/ ⌒`弌¨¨弋´ - /′ / 八| \___
/ \ソ (丶、 _/ ′ / ∨Yi| W^Y
rzr" ∠)r 〉 \  ̄]___j{ 、 | 寸、_ _ノ ノ
>>36
とっっってもうれしいです!ありがとうございます、雷ちゃん!
厂⌒_>く^ーrく个s。.、 _∨/∧.乂_j }____) 入 ∠_ ええ、少しでも一緒にいただければと思います!ぜひゆっくりしていってください!
く⌒厂>''"| ///厂ア ア´  ̄[__「 ̄`Y ,ノ_∠ /√弌¨´ 提督さんが風邪をひいたら秘書艦の人も大変ですからね……!そういえば来月は雷が秘書官だったかしら?
=- ´ く /// イ{ ./ _/ 圦 ∨-=个厂i/厂厂弋_) 【思い出したように】
, ' 了⌒ア^弌ー<_乂 ⌒丶、_,〉 / / j{ ./ i{ { {/
, ′ア´ ./ 〇 -===ミ←=====/ / ,/ / j{ { {′
/ / / (__) >" └个-L廴__ノ__}_}
,イ /{ i{ / |\ ′
厂,x圦 l{ ∥ 八 ヽ ′
iⅣ 个 乂 ___ \ i| / ∥ ,′
| 厂 i「 ̄ ` i| イ ∥ ,′
イ i| ≧s。.iL__ イ ,’ ∥ {
/ i|. i| 〇 ∥ ′ i{ {
39
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:08:24 ID:1iLN39K2
>>38
そうそう、温泉みたいできっと楽しいよー♪
あ、あれ? いつの間に入れ替わって…鹿島ちゃん一緒にプール行くの嫌?
40
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:10:53 ID:Lra..sWA
.ィi〔≦: :`¨´: : : :  ̄: :`: .、
/: : : : : : :‘,: :|: :ヽ: : : \ : :_≧=- '
ノ: : : : :/: : : : ‘,:|:} : ‘, : : : ‘, : ヽ:≧s。ノ
-=≦: : : : : :i! : : : : : }:!' : ヽ‘, : : : ‘, : :\
>>37
そう? ふふっ、ありがとう! そう言ってくれると私も嬉しいわっ♪
| | : : i! ハ: : :|: : :}ハ:_‘,!: : : : :|s。 : \ そっか、司令官も苦手なのね。 実は私も寒いのはあんまり得意じゃなくて…
/| |: : :ハ{-‘,: :l: : :{/ヽ :: :}r≦ア:!: : |ヽ:-:\ わ、私がっ? ええ、もちろんいいわよっ。 どーんと私を頼ってくれていいんだから!(ぎゅっ
,:': :ハ{: : :笊㍉ヽ‘,: :{ 笊芋アi|´: ;':/: : :{ ‘, : : ヽ
/: : { }',: :∧∨t) \:! ∨り ,i!:.:/Y : :‘,ヽ }: : : ‘
>>38
そこまでお礼を言われることじゃないわ、私の方こそ参加させてくれてありがとっ!
,' : : ‘:,jハ:‘,ハ::: 、 :::::::/: /|ノ : :、 \:、: : : : ! そうそう、秘書官の人も大変…って、えぇっ!? わ、私が秘書官って…本当に!?
八 : : : :≧‘,:.:八 r v, x :/: |: :// >ヽ: : : / 私、一度もそんな話聞かされてなかったけどっ…!
≧s。-jハ: ヽ`≧s。ー_ イ/: / : ;イ´<:_: _ イ/
`≧ヽ xzァi / イ:/x.' ´
> -≦ニニ{≦≧x/´ニニニ>、
,:' ハニニニ!ニニ./ニニ > ´ ‘:,
,x≦-― !:i:r、ニ {ニ /ニ >:i:i/ . '´` 、
.ィ _ ハ:/7;/´!_/>:i´:i:i:i:/ / ‘,
/ ´ ヽ .i ヽ>-<:i:i:i:i> ´ / 、 ‘,
Y≦≧x ‘; l ,':i:i:i:i:i〉¨ { / \',
/ニニニニ.ヽ ‘; } }-s。/ { / ヽ
{≦-r―<‘, ‘/} ;':i:i|:i{ Y \ \
`¨ .∧ ‘,_ノ ,' イ:i:i:{:‘, ':, .ハ, ´` 、 \ /
/ ヽ ∨ ,' |i:i:i:i{:i:‘, ヽ { ヽ. {
41
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:12:15 ID:oIe1P1l2
>>38
気に入ってくれてうれしいよ。鹿島さん。
楽しく、会話をしていこうか。
【コーラを飲んでいる鹿島を見ながら自分も缶を開けて】
おや、雷。こんにちは、挨拶が遅くなって申し訳ないね。君も、コーラ飲むかい?
【雷にコーラを差し出して】
42
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:14:07 ID:1iLN39K2
>>40
えへへ、雷ちゃんに喜んで貰えて嬉しいな♪
うん…雷ちゃんとお揃いだと思うと更に嬉しいかも…///
わーい、やったー♪ えへへへー、ぎゅううぅ…///
はぁ、雷ちゃん優しい…ありがとね…
すっごくあったかくて気持ちいいよ…すりすりふにふに…
43
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:14:25 ID:Z1X.xpxA
....-── ─‐─‐-....._
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,、
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ _
. `>-‐  ̄ ̄ ̄ ` 丶::::::::ト、 /:| .//|
/ \j:::Χ:::l////j
/ \/´ ̄`ヽ
. /⌒/ / 丶 ∨⌒丶. i
/ :/ ′:l :| \ ∨ |
. / :′ .| | :l | ヽ l | |
. / :| |,' 八 :| l ヽ 丶 :| | | |
| :| |: / \ :| |⌒\j ヽ:| | | |
>>39
温泉とちがって堂々と泳げるところが素敵ですよねっ!
| :| |/. ´⌒ \ .:|ノィfえ斥ぅ | | | | どうも提督さんの行為がセクハラと認定されてやってきたみたいです。
| ∧. ifヤ芹心 \| 弋ぅツ .l / :l .:八 あっ!提督さん今です!ハグ!ハグを見せてください!【声を張り上げて】
| :i |\ 圦 弋ツ ´、、、、/ ,′ :八 .:,' )
| :| | ヽ ハ ´、、、 ′ // .:/ .:/ (
人 :| | \ヘ , ´ / .:/ .:/ / :人
>>40
雷ちゃんが来てくれるなんて思ってもみませんでした…!だからほんとにうれしくて…!
ヽ/ :|: j 个.、 ` ィ/ .:/ .:/ ,' \ はい、提督さんがそう言っていたのを聞きましたよ!頑張ってください、雷ちゃん!
/ 八 ( ( :l i ≧_z < j .:/ .:〃 :八 ヽ 秘書艦といっても提督さんのお手伝いと、後時報と……それから……【いろいろと思い出そうとし】
/ / ) ) :|斗./入ノ _ 八 .:( ..:乂 ..:/ ) )
〃 / / / 八 {/ ∧__ノ\_ \.:) ( ).:/、__ / /
{ / ( .( ./斗‐=>(:::::::)<__ 彡' } ) 彡く__ ___)ヽ
>>41
はいっ、提督さんに楽しんでいただけたら嬉しいです!
八 ( ) 人( /:::::::::/´`i::ヽ:::\ 人 ( 7ニi〉_〉_〉_)_)_ノ ん〜♪このコーラ、美味しいです!どこのコーラでしょうか?
\`ヽ /彡'八 /:::::::::::ノ .}:::::::::::::::\ .>' l l l l .l l | 【販売会社の記入を探そうと缶を眺めまわして】
)ノ >' ヽ_´ ̄ ̄ \z≦` ̄>─'´~ 八 l l l .l l |
/ /  ̄`ー- `ヽ ̄/ Y `し'ししレレ
. / /o  ̄`7 l丶 }
/. ′ o / } ヽ /
′: . / =‐-- ′ . :/ :} {
{: : : .i ==‐‐ ‐- i . : : :/ ,' ′
八: : : . . : : : : : . . : . : : : : イ .:/ /
\: :丶: . i. . . . . . : :/ } .:/ /
≧ー--─ ─‐- 、. . : : : : : : : :ィ / .:/ /
∨ ヽ ≧ー‐=壬 /l :,' ./
. } il il イ { / /
44
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:16:58 ID:1iLN39K2
>>43
そうそう! まあ温泉で泳いじゃうのも楽しそうだけどねー♪
うっ、別にセクハラなんてしてないのに…
だ、だからそれは鹿島ちゃんと練習してからね?
45
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:25:14 ID:Lra..sWA
ヾー‐ ´
. / \..
/ / ヽ ゚。`ヽ
>>41
ううん、気にしないで。 遅くなっても声をかけてくれて嬉しいわ♪
ノ / i i i ヽ ', ∧ 雷も貰っていいの? ありがとう、司令官! ちょうど喉が乾いたなぁって思ってたところなのっ
`ー‐ァ / ハ | ,ハ, /〉 } !ノ 【ぱぁっと笑顔になり、両手でコーラを受け取って】
/〉 i / i i /-‐\i ! 、\
. /イ | ∧! ヽV .i./ ,,ィニ.,,V :.. ヾ゙''ー'
>>42
お揃い…えへへ、そうねっ。 私も司令官も嬉しいから、お揃いになるわね!
((く_l .i i__i!___ `ヽj! {劣リ 〉|i :.i>、 〉 司令官が暖まってくれるなら、これくらいお安いご用よ。 雷に任せておいてっ!(ぎゅーっ
. 〉ー! ∧ !゙ ̄~` ` ー'' ハ! _,.ノー' …って、ちょっと司令官? あ、あんまり変なところ触っちゃダメよっ…?
_ノィ゙ ! i圦ハ ' 厶/ /i {丈フ
. 八 ゝ ', 心。. ー_‐' イ / /ハノ
>>43
そう…? ふふ、そんなに喜んでくれるなら、それだけでも来た甲斐があったわっ!
`ー乂!へソ〕>-<〔::://ノノ::::┴─‐‐..、 ほぇー…そ、そうなのね…。 もう、それなら司令官も雷に教えてくれても良かったのにっ
_,,..ィ\|/ ,,.-、 __/´:::::::::::::::>''ー――ヽ でも…そっかぁ、私も秘書官になれるのね…。 えへへ、楽しみだわ…♪
/∨ ::::: i泌彡ミ7゙::::::::::::::::::/\
. / ∨:::: |ゞ♀ィ′::::::: >'゙/ ∧
,,イ/ /iV:::::!:::::: /:::::::>'/ . / 、 ム
r'゙ .i .!;∨::',::::/:: / / . / `ー‐\
/___,,ィ | ヾ\_i//彡'゙ {! `ヽ
{  ̄ \,| __ノ_`7'゙___ 乂 ,,..ノ 〉
ヽ / ∨ .//ハヽ \:::::) i 〉、/(_,,.. }i
∨ // 〉′i_! } У ヾ \(/ ..イ
46
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:25:30 ID:oIe1P1l2
>>43
ああ、それはヌカコーラだ。…わたしはそのコーラが好きでね。ふふ。(微笑ましくあなたを見つめ
47
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:28:14 ID:1iLN39K2
>>45
ほんとに? ありがとう雷ちゃん! はぁ、もうずっとこうしてたいな…/// すりすり…
あっ…ご、ごめんね? 変なとこ当たっちゃった? そっか、雷ちゃんもお年頃だもんね…
本当は雷ちゃんのお胸に顔埋めて甘えたかったんだけどな…
48
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:31:34 ID:Z1X.xpxA
_______
,ィ:´::::::::::::::::::::::::::`::::ー--.....__/\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:\ /\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.Χ:.:斗─‐‐┐
j>' ´  ̄ ̄ `丶 ̄  ̄` ー‐-./:.:.:.:.//////////}
/ \ `ヽ }:.:.≫─-<//////}
/ / \ `丶.∨. \////
/ / ,' :| ヽ ヽ} ヽ. `ヽ \/
/ / / | :ト、 \ ∨ .ミ| : ', ヽ
>>44
だめですよっ、ひと様の迷惑になります!【優しくしかって】
. / / :l | :|__\ \ ヽ i.-‐'} i : '. .憲兵さんの基準は厳しいですから…気を付けないと駄目ですよ?
′ i :| i | :|⌒ \ ヽ l | ノ| i .: | 恥ずかしくてそんな練習はできません!提督さんがお手本を見せていただかないと…!
| i :l,斗 八ノ ヽ i :| ! 八 : i | 【期待の目で憲兵と提督さんを見つめ】
| i :| l .l ./ 斗ャ斧ヵトi | .ノ⌒ヽ. i l |
| 八 .:| 八j/ Vr'::シ | :|/´`) .}| :,' :l |
八 ヽ.jォ芹ぅ ´¨、、、、}. ,' | v' .ノl :/ ..:,′ ,' |
>>45
だいだい大好きです雷ちゃん!本当にありがとう!
\ .八弋ツ ,′/ | ヽr´' , i/ ..:/ .:/ | んー、びっくりさせたかったのかしら?それとも抜き打ちで秘書艦に任命することで日ごろの態度を戒めるために……?
i\j :ハ´、、ヽ /.イ | i/ /.,′ ..:/ .:/ . | 雷ちゃんの日ごろの態度が悪いとは思えないけどっ!ふふっ、最初はびっくりしてたけど、なんだかうれしそうでよかったです♪
}∧ ハ | :| lノ / ..:/ .:/ .:/ 【そういうと笑顔になって】
| ヘ 込 ` ´ ィ } :|__..ャ:/ .::/ .:/ .:人
| \j > イ__ / ,' :|: : : :} ..:,' .:{ .:( :.\
| ..:i i ´ fヘ ∨ / ..:|: : : :| ..:| ..:| :...\ :.\
>>46
ヌカコーラ……?聞いたことのないブランド名ですねっ!
| .:| i .:| i /∧/ / .:八.斗| ..:l ',ヽ :..ヽ :.ヽ でもとってもおいしいです!今度からコーラはこのヌカコーラを買いますっ!
八 ..:| i .:八 ノ _ノ斗/ / ..イ .人 ..乂 ∨\ :..∨ ) ) 【飲み終えた缶をそばに置いて】
ヽ .:l 乂 (斗≦ニ7= { i ( ニ7 `ヽ Y } 丶 }( (
、__ノ 人 .:Yニニニニノ^人 乂__`フ_/ f7.7) 人 ( __ノ) .) ノ \ヽ__
`ー< .) .:ノ ニニ/ ).ノ .斗'´ }∠イ >ー'´ ´ .} `⌒)
f77,斗`ー'´\≦ ,ィ ー-、 } } } } } } } } } }
}/ニニニニニヽ、_ z'´,ィ´ `\ } } } } } } } } } }
>'´O O// `丶 } } } } } } } } } }
. '´/ , ´ /, ´ ヽ し'し'ししし'しししし'
/, ´ / / / . :∨ヽ丶 ∨
49
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:35:02 ID:oIe1P1l2
ああ、雷。まだあるから飲みたまえ。
君も色々と疲れるだろうしな。(雷に乾杯とコーラを掲げて)
気に入ってくれてよかったよ、鹿島さん。…そうだな、それが欲しいのなら親しい人間にでも貰うといいだろう。
きっとくれる。(缶を片付けてあげ、二本目を差し出し
50
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:35:40 ID:g9REomAk
鹿島ちゃんって胸大きいよね
51
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:35:43 ID:1iLN39K2
>>48
はーい…大人しくしまーす…いつか鹿島ちゃんと温泉も一緒に入りたいね
じゃあこっちも恥ずかしくてハグなんてできませんー!
ほ、ほらぁ…もうハグの話はいいから一緒に温水プール行こう? ね?
52
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:42:53 ID:Z1X.xpxA
_ -‐…‐- _ >、
ィi〔ニニニニニニ〕iト<: : }i
/ニニ≫''"~~~~~~゚"''≪ニニ`,ノ⌒>
≫‐=≫ ゛ _ -‐‐ -- ミ `'< v/^ヽ,
/ 、` 、丶゛ -‐ ‐-_ ` 、 V V
/{ / /  ̄ ` 、 ∨,\ V
/ / ! / `、 V} `、 V
. / ′ / / / i i} }i
/ i i { / /-‐…‐-/ 八 i i i}: : }i }i
>>49
とってもおいしかったです!後味すっきりで……♪もっと飲みたいです!
. / 八 `、 V{ / ' _/ / /7‐- | |}: : :/ .八 貰う?市販では売ってないコーラなんでしょうか…?
{ \ V/ {ィi笊ト、゛ i /_/ /: | リ:/ ./ V あっ、どうもすみません…いただきます♪【ちょっと申し訳なさそうにした後、缶の蓋を開け】
乂__ } } ノ V i ':乂_ノ^ヽ !/{,.ィi笊i> /'゛ / i }
アj/ }: | {:: :: :: :: i ゝ'゛/ / / /i{ ノ゛
// ,ノ 人 :、 、 _ :: :イア . / ∧_ (_≫‐≪
>>50
な、なんですか急に!?第一声がそれですか提督さん!?
〈ア゛ _ィi〔77i{ \ }h、 〈\。oう7 //‐‐‐]____ -‐-、 \ .も、もうそういうところばっかり見て…鹿島のかっこいいところも見てください!
/( ( /j〔777≧= } }〉> \\ヽイ/{ 7777]爪厂⌒^` ノ 演習をするときの毅然とした姿とか…そういうのを…【自信はなさげ】
( `""''≫'⌒ヽ(_(___,ノ,,,,ノ〈_/ニ` `'<ヽ{//// ]ア゚ r‐…彳
≧=‐≦⌒ヽ 八__厂ア: (/ r‐‐:、 \^7^^^}ゝ- ‐=ミ
乂_,ノイ {〈 ̄7: : :}厂{: : :( 〕iト、 人{i } _,ノ
>>51
い、一緒に!?混浴!?むむむ無理ですっ!【赤面し】
'∧V V\{: :/ \ノi\辷辷:7 .} (( そうですか…それなら私も恥ずかしいのでプールはいけませんけど…。
. / ∧V :} i\ ________,,》| ⌒ヽ ( , 【どうします?とちょっと意地悪な顔をして】
/ ∧Vj (_)  ̄| ̄ ̄~| V ,
/ ∧ , ii |i i| } /ヘ
. / ∧ ,{ lL_ i| }i /r==\
/ ∧‘ ゝ -=≦≧=:! }/ ` 、
/ ∧ }\ {_) ! /i\ _ -\
_/-‐ノ 〉 /{ ∧ . / 寸L..< . . : `、
_ ‐ ̄\:i:7 {i/ i /:i:∧__,/__ }i}ィi:i\__ ィi{i:i`:、
_ ‐ \ /_ |/:i:i:i:i:/≧=‐=彡:i:i〉{:i:i:i:i:i:i:i:i\/∧
/ 《 _ |:i:i:i:i:i:/:i:i\_j_/:i:/:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iVi∧
./ }i ] !:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:厂:i:i:/:i:/:}:i:i:i≫……≪i∧>‐‐:<
{ }i ] !:i:/:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:{:i:/ // Y(^ヽ: : :\
{ 八 ] !\:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:iV:i/゛ | ∨/\: : \
:ゝ- ______ ,,,.... 。イ^ハ _] !⌒\_/}:i:i:i:i:i:i:i:i/ | ∨// `、 : :
|/⌒ヽ] !  ̄ ̄ ̄ ̄i{ , {‐=ミ /} : :
_,>'^\__ 厂i〉 . i{ , { `'<_
///_/ ア゛⌒ i{ , {
r ''" ゛/ ア / i{ {i {
53
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:44:12 ID:Lra..sWA
,. : : :´: / ̄: `: : : . .、
ー=ニニ二´/: : : : : /: : : : : :.l: : : : :ヽ
/ : : : /: : /: : : : : : : |: : : : : : :\
>>47
もちろんよ、司令官が喜んでくれるなら雷も嬉しいもの。 好きなだけ良いのよっ(ぎゅー
/: : : : : / : : |: : : : : : : : |: :l: : : : : : : ヽ、 あっ、別に謝らなくても大丈夫よ! ちょっとびっくりしちゃっただけだからっ…
/: : : : : : l: : : :|: : : : : : : : |: :l : : : : : : : ー--≧‐ む、胸にっ!? えぇっと…ぎゅってするくらいだったら、大丈夫よ…?
.′: : : :>x: : ∧: : : : : : : ハ: :l:xイ: : : : :ハ
|: : : : |: : :|: :l/>ハ: : : : : ィ7\: :/7: : : : :}
>>48
そ、そんなに喜んでもらえるとなんだか照れちゃうわねっ…。 どういたしまして!
|: l : : |: : :.xテ=i!ハ: : : : ォテトミイ|: : : : :V 司令官のことだから、きっと私をびっくりさせようと直前になってから言おうとしてたんだわ!
∨ : : V:イ r',, | ヽ: : :| | ,, l ヾ: : : :ハ ‘, だってだって、秘書官になるのよ!? すっごく驚いちゃったわ…でもそれ以上に嬉しいわっ♪
): l: : :V{ .乂ノ , \l 乂ノ ' |: : : ハ∧∧
/: :ト; : :.ヾ :::::. ..:::::: |: : / V V∧
>>49
司令官に比べたら、雷は全然平気よぉ! 何かあったら頼ってくれていいんだからねっ?
. /: :ノl:ヘ: : ∧. ヽ ノ /: :/: : :', 乂l あっ…と、かんぱーい! 司令官、今日もお仕事お疲れ様。 ゆっくり休みましょっ。 んくっ…
// ∨ヘ: :Vへ、 イ: ∧:∧: ', ヽ! 【コーラをちびちびと飲み始めて】
/ ∨: \\: />s。 s< 乂:/l/ヽ ヽ> リ
\|__乂-r‐′ Lr-ミ: |
>>50
えっ? ええと…そうね、うん…。 ……司令官は胸が大きい女の人の方が好きなのっ?
,<´::::::::::::::ハ_,. イ>x、 /::::::::::::::`>x わ、私だってもっと大人になれば、鹿島さんくらいに…なれるといいなぁ…
/\\:::::::::::::ハ´::::O::::::::/::::::::::::::://ヽ
ノ \\:::::::::ハ::::十:::::/::::::::::::// l
. 〈 __ \\:::::ハ:: ̄:::/>―''''¨¨`` ヽ/
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
54
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:46:04 ID:1iLN39K2
>>52
えー、駄目? さっきの鹿島ちゃんの言葉じゃないけど、混浴は日本の文化だし…
うっ…それって憲兵さんとハグしたら鹿島ちゃん一緒にプール行ってくれるってこと…?
55
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:48:51 ID:1iLN39K2
>>53
ありがとう…うぅ、雷ちゃんがいてくれて本当に良かったよ…
ずっと一緒にいようね…ぎゅううぅ
あ、ううん! ごめんね…繊細なお年頃なのに…
えっ…い、いいの?/// その…あ、ありがとね雷ちゃん…///
えへへ、それじゃ早速…雷ちゃんのお胸にぎゅっ///
はぁ、柔らかいよ…/// すりすりふにふに…
56
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:50:30 ID:g9REomAk
>>52
あはは……男だとやっぱり気になっちゃうというか……ごめん、咄嗟に出た第一声がこれだった……
かっこいいところかー、鹿島ちゃんにはそういうところ結構あると思うよ?
普段かわいい感じに見られてそうだけど、大人びてクールな面もあると思うし す、少なくとも俺よりは……
>>53
好きだよー、大好きだよ! って、べ、別に女の人は全部胸とかそういうわけじゃないからね?
雷ちゃんはそのままでも魅力的だと思うけどなぁ……小さいのが好きって人もいるし 胸の大きさはあくまで個人の好みだよ
57
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:54:29 ID:Z1X.xpxA
/ニニニニニニニニニニ/::::斗=ミ:::::V
. /ニニニニニ,、丶` ` 丶 `ヽ
,ニニニニァ'/ ,' ヽ ヽ 丶 ヽ
>>53
ふふふっ、照れてる雷ちゃんもかわいいです…♪
マニ>'''ヾ .イ .l. ', \ ヽ ヽ. ', \ .提督さんは、あれで結構いたずら好きですからね…!私もこの前急に胸を触られて…。
У. /. / | ', ', ヽ ヽ ',! '、ヽ そういえば秘書艦は初めてだったかしら?がんばってくださいね、雷ちゃん!【なでなで】
,' ,'. ,'. ハ ', }! ヘ. V. ',} ', `ヾ
, l', l ヘ l ァ‐、、. ', ', l }. }', ) ',
| {. { l |ゝ_ゝ、 Ⅳ,, ___ト!. }.リ. 从ゝ_ノ
>>54
混浴って文化なのです…?と、とにかく提督さんと一緒には入りません!
. ハ ', ', ', |ァ'^~ `丶、 l ィア''''''`} 八_ イ.//{ そうですねー、よし、わかりました!行きましょう!
. /ハ、 ', ', ', |. _,,、、 ヽ! /:/:/ノ.イ {ヘ⌒ハ 八∨ 憲兵さんもその気みたいですし、鹿島の気が変わらないうちにどうぞっ!【旗を持って応援し】
// }',、 ヘ '、 ',イア'⌒` 、 '゙| | ∨ l. { `ヽ
{ { リヽ`ヽ \、、. \:/:/: 人 ∥ } { ゝ、.ノ ) __,ィzx、
>>55
提督さんの頭の中がどうなってるか、少しわかった気がします…!
乂∨'゙ } }}. ', `>-爻 ゜ .イ/ 〃 ノ 从ゝ-、、 )! ,ィ亡叭ハア′ そうですよねっ!提督さんは私の魅力をわかってくれててうれしいです!
ィzzvzzx、、、_{ 乂_ノ 人リ. ハ. ヽミh、、- ..イ:::{' ,,{ ,イ弋>┐_Y_八辷ス>'゙ 【腰に手を当てて、えへんと胸を張り】
`'<辷叭亡ア{=(__(イイィ彳(ン ノ‐'リ}ニソ、 ,,(_(ニ',`~ヽ`Y}{}{}ニ≠{ア='゙´ .::
`'<ゝミ、㍉ (乂フ // ゝソニニニハ.ハニニニ| 爻ノ{}{リ /_ハア′ .::::{
ヽ. 寸)ハ マ {}{h、 じ==≠ゞ': ̄:.廿´: ̄::ヽ===┘リ /人{:: , ´¨¨
)iリ{ 丶. ヽYア. マ{}{}{}}≪´/:::::::::::,イニh、:::::::::::::ヽ≫ { ,' ノア: /
i/ノ \. Ⅵリ}. ',゙ミ! /:::::::::>' `''< `''〜、、,,∨ ', :{<ス(:: / ヽ、
'/ ,:: `' 、 {亡) }/ 7/ ̄¨¨''''==zz、、<マ ∨辷ハ 、 ヾ それでは次のレスを返しておしまいにさせてもらいますね!
ィ: , ヽ人ィ | . /. //  ̄¨ マ. ∨人{lh 、 ,ヽ
,イiリ / / {八ヘ. ,′. ,',' ● _●. マ. ',7イ亡l} .} }}ハ
. ムイ{ {. ', マ辷(イi{ マ マ }iソVソ / ノ辷!
仆リハ l', ヽ. 寸゙. 从 マ マ. 八ノ_l{ ,ィ′,イ_儿ハ、
)i辷ハ ',h、 ヽ_」. 、 ㍉ _______ マ ,イ 辷入イア゙?鴨⌒
`ハ亡ム . 从ソh、_」イ ∧=-.マ、、.-==ニニ==--.、、〃....<{ `¨´
ゞ`)辷ム寸リ. /:::{ マ マ /
厂フ′ マ● ●マ {
/:::/. マ マ ∨
_/:::/h、. マ. マ zzz彡'ヘ
58
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:56:44 ID:1iLN39K2
>>57
うん、文化文化! うぐっ…鹿島ちゃん提督のこと嫌い?
わーい、やったー♪ えっと…それじゃ憲兵さんにぎゅっ
じゃあ、今度一緒にプール入ろうね? 絶対だよ?
鹿島ちゃんお疲れ様でしたー!
59
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 22:57:58 ID:oIe1P1l2
何故、女性が混浴に入らないか知っているかね?
60
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:02:55 ID:Lra..sWA
-‐===‐- ミ _
'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、`""゚~.:ノ
>>55
本当? ありがとう、言われなくたって私はずっと司令官と一緒に居るつもりよ!
, '.:.:.:.:.:.,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:∧ 謝らないで大丈夫よ。 そこまで謝られると、なんだか逆に申し訳なくなっちゃうわっ…
. _/.:.:.:.:,'.:.j{.:. :. {.:.:.:、__.:.:.:.:.∨.:∧ ん……ど、どうかしら? 暖かい? 司令官が満足してくれればいいんだけど…(ぎゅっ…
. く\^⌒7.:.:.:.:.:{:.:.{{__ .: {X´:{\_ / }.:.:.:'、
く\\ .:.,:.:.:.:.:{´从 .: .:{ 斗ャ弌/}.:.:.、 :.\
>>56
うー…そっか…。 そ、そうよね、何もそれが全てってわけじゃないわっ!
\\{/l{.:.:.:.:汀テ㍉、{ 乂ソ }.:.:{.:.:.:.}ヽ .:} 私は私のやり方で司令官を満足させればいいだけだもの、胸は…まだまだだけど!
\\ 、.:.:.:'、 Vツ ~´ }.:.:{.:.:.:.} ノ ノ 魅力的って…本当っ? …でも、司令官は大きい方が好きなのよね…?
[竺竺{≧=‐~´ ' ┐ .}.:.:,.:.:.:ノ'´ r‐‐┐
/⌒乂:込、 乂 ノ ノィi}/ l|i:i:i:i:|[
>>57
そ、そう言われるともっと照れるじゃないっ…。 でも褒めてくれるのは嬉しいわ、ありがとう!
/:i/ニ/ `> ‐≧=‐‐匕ニア"゚~~`寸 l|i:i:i:i:|[ そうなの? 司令官は真面目な感じがだと思ってたんだけど…意外とお茶目なところもあるのね!
/:i/,>''"~ ニニZ{/-=ァ'゙{ /⌒アア"゚~~゚"つ 初めてだから、失敗しないように勉強もしておかなくちゃ…んんっ…。 ええ、頑張るわっ♪
/// r‐‐ァ'{ー‐ '゙ ∧ / / 、__ { 【撫でられれば頬を緩めて】
/i{≧=‐‐=7^Llニ/ /^、 ∧ {/{ 、
. /i:i,ニニニ7 /ニ/ 'ニ= 个s。 マム_,,つ l l\)
. /i:i/`¨¨¨¨´{ iニ/ {ニニ} /ニ=-‐``辷zzLノ┘
>>58
こんよく…って言うと、男の人と女の人が一緒にお風呂に入ることよねっ?
/i:i〈 { L/ ∧ニ7 /}{ { 厂厂∨jl|i:i:i:i|[ でも普通は一緒には入らないし、やっぱり恥ずかしいからじゃないかしら…?
. /i:i/ニ\___,r‐〈 V .ノ(弖]三}] Vl|i:i:i:i|[
61
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:03:48 ID:Lra..sWA
∧ ,.-―…―- 、
\ ト∧ ,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
\ ヽミ/.:.:./:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
\ -=彡:.:.:/:.:.:.:./:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
∨__ {:.:./:.:.:.:.≧=-l:.|:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
〈 ) l:イl:.:.:.:/_ Ⅵ:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:l:./:.:.:.:.:.:.:.:',乂_ノ
/ ̄ ̄) /:_从:/ ==- Y:.:.:.:. l:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.',  ̄
( ̄ ̄.) /:.:} .::::::: /:.:.:.:.リ:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.l
ヽ ̄__) /:.:.:.イl /:.:.:.:.:/乂:.:.:.:.:.ト:.:.〉:.:.:.:.::} ヽ
. \〈 /:.:/l:.{ r, /:.:.:.:./:.:.:.∧:.:.:. l:./:.:.:.:.:.:/\__ノl
V /:.:/ lトヘ __/__/:.:.:/-<:.:.:.:l:.:lハ:.:.:./\:.:.≧=- ちょっと短いけど、私はこれで終わりにするわね! お疲れさまっ!
f´( {:.:l Ⅵ込 / \ l/\_メ:.ノ:/:.:ト:.:.:{ ヽl
/ 入 ヽ\-―< \ -=彡へ/Y:.| Ⅵハ
{/┴┴―< \} l/ Ⅵ
/ l ヽ 乂
{ / | \ ヽ
丶 =- \ / l \
\ \ \
\ __ -――┬―\ \ \
} ∧ \ ハ
} ∧ ', 、 }
} ∧乂 丶 、 ヽ
62
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:06:10 ID:1iLN39K2
>>60
えへへへー♪ うん、ずーっと一緒! 寝る時も、お風呂の時も、ずーっと一緒にいたいな♪
うん…すごいあったかい…それに柔らかくて落ち着くよ…ふにふに…
気持ちいい…このまま雷ちゃんのお胸の中で眠っちゃいそう…
63
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:07:23 ID:1iLN39K2
>>61
あ、雷ちゃんお疲れ様でしたー♪
おやすみなさーい!
64
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:08:01 ID:Z1X.xpxA
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,、
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ _
. `>-‐  ̄ ̄ ̄ ` 丶::::::::ト、 /:| .//|
/ \/´ ̄`ヽ
>>58
えっちな提督さんは嫌いです!
/ :/ ′:l :| \ ∨ | は、はわわ…、お、男の人同士でそんな熱烈なハグを…【手で顔を覆いつつ隙間から見て】
. / :′ .| | :l | ヽ l | | .…そのまま連れて行かれちゃいましたね…さようなら、提督さん!プールは次の提督さんと一緒に行きますー!
. / :| |,' 八 :| l ヽ 丶 :| | | |
| :| |/. ´⌒ \ .:|ノィfえ斥ぅ | | | |
>>59
も、もっと言ってやってください提督さん!
| ∧. ifヤ芹心 \| 弋ぅツ .l / :l .:八 【提督さんの後ろに隠れて】
| :i |\ 圦 弋ツ ´、、、、/ ,′ :八 .:,' )
| :| | ヽ ハ ´、、、 ′ // .:/ .:/ (
>>60
雷ちゃんたち暁型駆逐艦はとってもかわいいです…!艦隊の癒しです♪
ヽ/ :|: j 个.、 ` ィ/ .:/ .:/ ,' \ .提督さんのこと、まだまだ知らないといけませんねっ!ちなみに触られた後香取姉に折檻されてました。
/ 八 ( ( :l i ≧_z < j .:/ .:〃 :八 ヽ 雷ちゃんは真面目ですね♪わっ、雷ちゃんの頭ふかふか…、また来てくださいね、雷ちゃん!【手を振ってお別れ】
/ / ) ) :|斗./入ノ _ 八 .:( ..:乂 ..:/ ) )
〃 / / / 八 {/ ∧__ノ\_ \.:) ( ).:/、__ / /
{ / ( .( ./斗‐=>(:::::::)<__ 彡' } ) 彡く__ ___)ヽ
八 ( ) 人( /:::::::::/´`i::ヽ:::\ 人 ( 7ニi〉_〉_〉_)_)_ノ
\`ヽ /彡'八 /:::::::::::ノ .}:::::::::::::::\ .>' l l l l .l l |
)ノ >' ヽ_´ ̄ ̄ \z≦` ̄>─'´~ 八 l l l .l l |
{: : : .i ==‐‐ ‐- i . : : :/ ,' ′
八: : : . . : : : : : . . : . : : : : イ .:/ /
\: :丶: . i. . . . . . : :/ } .:/ /
≧ー--─ ─‐- 、. . : : : : : : : :ィ / .:/ /
65
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:11:23 ID:g9REomAk
>>57
い、いや、あんまり俺の頭の中身は知らないほうがいいと思うよ……知られたくないあんなことやこんなことが……
俺なんてまだまだだよー 人の魅力なんて、その人を深く知ればもっとたくさんあると思うし 勿論、鹿島ちゃんにもねー
……あ、でもその胸を強調するポーズはやっぱりいいかも…… おつかれさまー
>>60
あ、あはは……て、適当な胸の話を予想外に重く受け止めてる雷ちゃんを見てるとなんか後悔と申し訳なさが……
そ、そんなのホントに一部の好みだから! それは確かに胸の大きい子の方が好きだけど、雷ちゃんはそのままでも魅力的だってー
小さい子なのに包容力があるところとか、すごいいいところだと思うよ? 俺がもし雷ちゃんの彼氏だったら、毎日甘えまくっちゃうかもってくらい……
雷ちゃんもおつかれさま、またねー
66
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:14:21 ID:Z1X.xpxA
_______
,ィ:´::::::::::::::::::::::::::`::::ー--.....__/\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:\ /\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.Χ:.:斗─‐‐┐
j>' ´  ̄ ̄ `丶 ̄  ̄` ー‐-./:.:.:.:.//////////}
/ \ `ヽ }:.:.≫─-<//////}
/ / \ `丶.∨. \////
/ / ,' :| ヽ ヽ} ヽ. `ヽ \/
/ / / | :ト、 \ ∨ .ミ| : ', ヽ
. / / :l | :|__\ \ ヽ i.-‐'} i : '.
′ i :| i | :|⌒ \ ヽ l | ノ| i .: |
| i :l,斗 八ノ ヽ i :| ! 八 : i |
>>65
いったいどんなことを普段考えているのかしら…!?でも、知りたいです!
| i :| l .l ./ 斗ャ斧ヵトi | .ノ⌒ヽ. i l | それは提督さんにも、言えることですよね♪提督さんの新たな魅力、期待しています♪
| 八 .:| 八j/ Vr'::シ | :|/´`) .}| :,' :l | なっ...!そんな目で見られるとは思いませんでしたっ!み、見ないでください!【胸を隠し】
八 ヽ.jォ芹ぅ ´¨、、、、}. ,' | v' .ノl :/ ..:,′ ,' |
\ .八弋ツ ,′/ | ヽr´' , i/ ..:/ .:/ |
i\j :ハ´、、ヽ /.イ | i/ /.,′ ..:/ .:/ . |
}∧ ハ | :| lノ / ..:/ .:/ .:/
| ヘ 込 ` ´ ィ } :|__..ャ:/ .::/ .:/ .:人
| \j > イ__ / ,' :|: : : :} ..:,' .:{ .:( :.\
| ..:i i ´ fヘ ∨ / ..:|: : : :| ..:| ..:| :...\ :.\
| .:| i .:| i /∧/ / .:八.斗| ..:l ',ヽ :..ヽ :.ヽ
八 ..:| i .:八 ノ _ノ斗/ / ..イ .人 ..乂 ∨\ :..∨ ) )
ヽ .:l 乂 (斗≦ニ7= { i ( ニ7 `ヽ Y } 丶 }( (
、__ノ 人 .:Yニニニニノ^人 乂__`フ_/ f7.7) 人 ( __ノ) .) ノ \ヽ__
`ー< .) .:ノ ニニ/ ).ノ .斗'´ }∠イ >ー'´ ´ .} `⌒)
f77,斗`ー'´\≦ ,ィ ー-、 } } } } } } } } } }
}/ニニニニニヽ、_ z'´,ィ´ `\ } } } } } } } } } }
67
:
名無しさん
:2017/01/14(土) 23:15:17 ID:Z1X.xpxA
/ \/´ ̄`ヽ
/ :/ ′:l :| \ ∨ |
. / :′ .| | :l | ヽ l | |
| :| |/. ´⌒ \ .:|ノィfえ斥ぅ | | | |
| ∧. ifヤ芹心 \| 弋ぅツ .l / :l .:八
| :i |\ 圦 弋ツ ´、、、、/ ,′ :八 .:,' ) それでは終わりますねっ!雷ちゃんも提督さんも…ありがとっ♪おやすみなさい!
ヽ/ :|: j 个.、 ` ィ/ .:/ .:/ ,' \
/ 八 ( ( :l i ≧_z < j .:/ .:〃 :八 ヽ
八 ( ) 人( /:::::::::/´`i::ヽ:::\ 人 ( 7ニi〉_〉_〉_)_)_ノ
\`ヽ /彡'八 /:::::::::::ノ .}:::::::::::::::\ .>' l l l l .l l |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板