したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩に意欲的な人が集まる掲示板

32白芽 ◆MadnessZts:2016/11/25(金) 22:37:42 ID:0ZsIcWHQ
>>28
>「頭悪そう」→「頭悪そうじゃない」って変異している事の現れじゃねーのかよw
変異しているけど,変異したらそれは推測じゃないからね。
>どういう理屈で「推測が変化しない」っていう主張ができるんだよw論拠を示せよおいこらw
えっと,推測っていうのは「ある事柄をもとにして推量すること」だよね。
頭悪そう は 推測だといえるけど,頭悪そうじゃないというのはもう「決定されている」よね。推測とは言えないよね、それ。
俺は,推測という状態だけ指して 変化しないと言っているのね。はよわかればいいんじゃない?
>さっき話した通り、「憶測が状況により変化するかどうか」っていうのはお前にとって知りえない情報だろ?
たしかにそうかもね。まあそこは過失だけど,根本的な論点じゃないから負けには繋がらないだろうし,べつにいいや

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板