したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人連絡スレッド

140管理人★:2017/09/29(金) 17:32:27 ID:???
>>138
管理人がはっきり言うと逆に書き込みにくいかなと思って、今までゴールデンの書き込みは(管理人としては)スルーしてました
他ハムスターの書き込みもOK(キャンベル、ゴル、ロボ)とはっきりしたほうがいいかな?
たまにゴル飼いがふらっとやってきて、ジャン飼いがちやほやするのがレス読むのも書くのも楽だし、緩くていいかな〜と思っていました

自分的にはどちらでもいいのですが、どうしましょう?


新しくスレを作ることはあまり考えていません
でしゃばりかも?と思っているのもありますし、
ゴールデンの飼い主はそもそもジャンガリアンより少ないので、過疎過疎で誰も書き込まない寂しいスレが出来上がりそう(ToT)

約一年前に建ちましたが、ゴルスレの希望があったのは一度だけですね
ゴルスレは必要とされてないかな(そもそもスルースキル高めなので)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板