レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
149
-
Battletag:MoronSwag#1576
Steam:moronSWAG
Discord:moronSWAG#4753
Origin:7144_moron
Twitter:@u_r_moron
もろんwiki
https://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%82%82%E3%82%8D%E3%82%93
押すと音が出て楽しいやつ
http://moronsouko.blog.jp/moron.html
-
ふわっとして周りみてる?
-
全員で一気に敵を倒すって小学生のサッカーじゃん
-
君はラスなんですか?
-
あ、え?マジか・・・
この言葉にすべてが詰まってたね
-
もろんくんがいつ押すかわからんから味方の人も合わせやすいように近場におるんやろ
-
ダイヤ以外レスするなって言ってみて
-
気持ちはダイヤ
-
ピアキャスでマスター取れると本気で思ってる?
PUBGの時も限界感じたからチームに入ったんでしょ?
-
ゾンなんだから強ポジから射線通し続けりゃええねん
-
ダイヤだからセーフ
-
ダイヤ以下はマジで人権ないからな
-
自分でシーズン2は雑魚って言ってるのにプレデターマウント取るの?
-
射線通せる強ポジとって
味方はその射線通る範囲で戦ってもらえれば負けることはないやん
-
逆にさ?自分たちが中距離で打ち合ってるからって漁夫りに行くかって言われたらいかなくない?
漁夫ってももう1パが詰められる状態が怖いしさ
-
こんなときクリプトいると瞬時に周りになんパいるかわかるねw
-
>>958
楽なのはこれ
ピアキャスでやるなら、仲間の録画とかみて撃ち合いのコツとか教えて育成みたいなのガチでしないと時間だけうしなう気がする
あとは個人のエイム練習とかも各々してもらってだけどそんなプロみたいな修羅な道むずくないか
-
まずわんこに仕事辞めてもらってとりあえず1枠はわんこ固定にたほうが近道ではある
-
酒田呼ばない時点でお遊びなんだよな
-
CSGOでグローバルエリートで?プロからもお声がかかった?あの酒田さん!?
-
一番思ったのはもろんくんのultがあってもグレ投げてる仲間はゼロじゃない?w
-
でもここは潰しに行ったら漁夫られて終わる気もする
-
貫通するから消しやすいまえに投げてはだめだね、ラスとかはドアまえじゃなくて
敵のいる壁にうってドアこわしながら捕まえてうってるね、ブラハいるなら位置わかりやすそうだけど
-
いまのメンツじゃ一生仲良し倶楽部で終わっちゃうよ
-
逆に全員が同じ方向見すぎてて他の見てないPTに自由に動かしてる気がする
-
漁夫を意識しすぎて対面の回復アイテム削ってるって意識が薄くなっちゃっててチャンスがあればすぐ詰めてるのかな
PUBGのときってそういうの結構考えてたと思う
-
そもそもpubgってキルタイム短いからapexとは違い過ぎる
-
むしろ漁夫の意識まったくしてないと俺おもってるんだけど
同じ方向みてるってレスあったけど
遠距離でうって様子見で一生やってるときって、まわりもみる余裕あるんだよなだから漁夫の位置もわかってるから
漁夫牽制しつつ戦えるけど
キルタイム意識してやったらそんな余裕なくて漁夫がきたとき、漁夫の存在に戦うまえから知らなくて死ぬのかな
-
もろんさんの理想はわかるwこれもよく不意つかれて相手にダメージ与えれてたなって思う
でも仲間はそれについていけんぞこれw
-
方針きめとけばいいじゃん
-
上で戦ってるのに下で一人でロボとやりあってるの相当リスクじゃない?
-
方針は簡単で、状況イーブンならファイトや
もろんさんはそれで片付く
-
100%勝つ気でやるそれがApex使いの気概ってもんだろ
-
それよな、それがラスセリの考え方でいいと思うねんけど
でもポイントガチでもりたいならその考え方はリスク背負ってて
70%勝てるってものだけファイトするのを続けたほうが安定するんよな
-
ダイヤになれないリスナーの意見なんて聞くだけ無駄だよ、リスナーが言ってることが正しかったあそのリスナーはダイヤ以上になれてるんだもん
-
プレデターの500人しか発言権なかったっすw
すんませんw
-
トッププレイヤーしか監督になれないわけじゃないんだが?
-
プレデターって濁してダイヤ以上って部分には触れない当たりお察しだろw
-
でもやっぱ上は強いよ
みんなすぐ右側に降りすぎただけじゃない?
-
でも結局プラチナで止まる人間は当然ダイヤでの戦いなんてわからないんだからあんまり真に受けないほうが良いとは思う
-
敵にアビリティ投げてみようぜ
-
いま一緒にやってる人でソロでダイヤまであげてるって人っていますか?
その人の立ち回りで勉強になるとこはあるのかなとおもってる、撃ち合いはもろんさんより下手なのになぜダイヤこれたのかって話です
-
なるほどね
-
ブラハでアシスト乞食してればKD1未満でもダイヤになれるよ
-
どう悪いか言って
-
おつ
-
デュークの動画が多分一番わかりやすそうではある
-
887結局見てくれなかったな
デューク氏よりずっと上の存在だが
まあおつ
-
>>997
padプレイヤーだと当て感とか違いすぎてあんま参考にならないなって思っちゃった
後でみとくty
-
今日はレジェもろんでやれそう?
-
まあまあまあでスレ埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板