レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
97
-
Battletag:MoronSwag#1576
Steamid:moronSWAG
twitter:@u_r_moron
-
僕は電卓さん嫌いだけどそこまでヘイト発言連発するほどでもない
でもセクハラ発言は全力で潰す
-
人間どうしても好き嫌いってありますからね
電卓さんは同じ空間で息吸いたくないレベルのタイプです
-
でんたくさんとじょりさんの区別がつかないのをどうにかしてください
-
もろんさん最低です
-
ながさんの囲いが切れてるんじゃねえの
-
もろんくんは生理周期長いほうが良い?短いほうが良い?
-
ながさんの囲いって誰?
-
電卓はなんと今をときめくのっちんやキマリロンゾとコラボしたことがあるのだ
-
あすか駅伝去年は確か年内にクリアできずに年越したんだよね
-
電卓の胡散臭い関西弁に対して電卓さんって関東の人?ってコメントがついてた
-
・各Gradeから棄権チームが発生した場合以下のように処理致します。
Grade1から棄権チームが出た場合、Grade1からの降格チームの上位から順に繰り上げとする。
Grade2から棄権チームが出た場合、PaRから昇格するチーム数を調整致します。
だそうです
-
■さいごに
このルールはGradeの降格やチームメンバー間の不仲などを理由にチームを解散させて、元のGradeの出場チームに登録して出場するなどの、PJSの二部構成リーグ構造に支障をきたす行為を防止するために設けております。
このルールにより選手の流動を妨げる可能性はあるものの、現時点で短期間において頻繁に選手の脱退も発生しており、大会運営チームとしてまずはPJSにきちんと出場して頂き、チームと選手の認知を広げて頂く事を重視しております。
ご不便をおかけしてしまう点もあると思いますが、何卒ご理解頂ければと存じます。
-
イエティええな
-
あと9ドン
-
・現在法人化されていないチームが法人化されているチームに所属または移籍する場合はPJSseason1Phase2終了時における4名の登録選手を維持していなければなりません。
ということなのでこの時点でヘスティアは3人になっちゃったのでアウトっすね
-
イージスは法人化してないけどええんか
-
なんでクレインさんこんなに激おこなの?
-
横領しとるよ
fumiakiのサポーターがパソコン買ってあげてーって渡した金持って代表がドロン
-
プロの芸人として出演料出ないのは許せないクレインさん
-
フェラしてやれよ
-
うおークレイン邪魔だ―
-
さて戦犯は消えろ
-
戦犯消えろって言ったのに何で消えてないの電卓
-
いらない何も
捨ててしまおう
-
もろん歌えよ
-
もろんくんが生まれる前の歌だし出てこないのも当然
-
俺の生まれた年なんてまだオリコンチャートで演歌が上位に入ってたよ
-
今年は108回アドレナリン注射使うまで寝れまテンやって
-
この試合終わったら見てください
ttps://www.youtube.com/watch?v=3aOM2HONNRQ
-
孫はオリコンチャート1位やぞ
-
しょうがないなぁアウプ108発撃ったら終わっていいよ
-
は?パブジーの話してるんだけど電卓死んで
-
もろんくんは自分とこの会社に就職なんでしょいいな
-
りりかるさん助っ人いけますってツイートしてたのにお声がかからなかったのね
-
だから早く電卓消してって言ってるのにー
-
電卓の服と一緒に洗濯しないで
-
雪マップええなよく出来とる
-
動画みてくれへん
-
じゅさんつっよ・・・
-
カンガルーの筋肉よ
-
リツイートええよ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=eBnedp4fFjw
ttps://www.youtube.com/watch?v=dX_GQQ0E0dc
あ
-
おもろいなーw
-
今日のコントは終わりましたか?
-
カンガルーすこ
-
配信映えするいい声だなぁ
-
スパナチュは観た?
-
24は?
-
もろんくん最近見た映画は?
-
オレンジレンジでコント、ドラえもん