したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

17

1もろん:2017/08/04(金) 14:52:29
Battletag:MoronSwag#1576
twitter:@u_r_moron

2名無しさん:2017/08/04(金) 15:06:38
非公開なtwitter載せる意味ある?

3名無しさん:2017/08/04(金) 15:07:38
リスナーにはOKですって書いてる

4名無しさん:2017/08/04(金) 15:08:54
上に出る数字がリアルタイムに更新されるから次のログインでその文字列使う。

5名無しさん:2017/08/04(金) 15:10:20
これでgolf it買えるね

6名無しさん:2017/08/04(金) 15:11:16
一回削除して出品し直しかな

7名無しさん:2017/08/04(金) 15:13:57
やっぱモバイル側のスチームガード使用履歴が1週間以内にないとダメっぽいな

8名無しさん:2017/08/04(金) 15:14:23
あー、ちなみに出品する時にチェックし忘れてるから。

9名無しさん:2017/08/04(金) 15:14:26
よっしゃw

10名無しさん:2017/08/04(金) 15:15:32
あまりにお金ほしすぎて、承認作業すっとばす脳筋おじさんになってた

11名無しさん:2017/08/04(金) 15:16:08
PCの出品側。まあもうイケてるかもしれんが。

12名無しさん:2017/08/04(金) 15:17:29
金で手に入れたのかも

13名無しさん:2017/08/04(金) 15:18:04
ドンカツまってるけどな?

14名無しさん:2017/08/04(金) 15:18:17
雨だとFPSかなり落ちるでしょ

15名無しさん:2017/08/04(金) 15:18:43
雨に震えろ

16名無しさん:2017/08/04(金) 15:19:53
昨日別の配信でも雨でやってたら一気に2人とか落ちてたな
何かバグありそう

17名無しさん:2017/08/04(金) 15:22:34
もろんくんってコンバスのスニーカー履いてニューエラのキャップとかかぶってそう

18名無しさん:2017/08/04(金) 15:23:40
やってやんよ

19名無しさん:2017/08/04(金) 15:24:01
柄シャツはついていけない

20名無しさん:2017/08/04(金) 15:24:13
あ、俺はすぐにマーケットで売れました。

21名無しさん:2017/08/04(金) 15:25:10
いや、ホールドなしですぐにリスト入りできたって話。

22名無しさん:2017/08/04(金) 15:25:45
このゲーム最初の方はこのラグが普通くらいのレベルだった気がする
最近だいぶマシになってきてたけど

23名無しさん:2017/08/04(金) 15:26:48
でもさっき中距離なのにS1897に殺されてちょっとむかつかなかった?

24名無しさん:2017/08/04(金) 15:27:58
よく覚えてないけど2発で死んだから
かなり2回とも1発は頭に当たってたのかも

25名無しさん:2017/08/04(金) 15:39:25
クレートのが急激に値下がりしております。

26名無しさん:2017/08/04(金) 15:40:26
いま来た
なになにリアルマネーの話?僕にもきかせて

27名無しさん:2017/08/04(金) 15:41:46
400円か
もろんくんも稼いでるの?

28名無しさん:2017/08/04(金) 15:42:49
4000万稼いだ

29名無しさん:2017/08/04(金) 15:43:03
本日はソロの日ですか?

30名無しさん:2017/08/04(金) 15:46:15
もろソル

31名無しさん:2017/08/04(金) 15:46:18
最後ショットガンでやられてなかった

32名無しさん:2017/08/04(金) 15:46:54
左の箱が昨日の夜で300円即売れだったぽい

33名無しさん:2017/08/04(金) 15:47:59
中華がソロで放置して稼いでるよ

34名無しさん:2017/08/04(金) 15:50:43
中華の放置より早く死ぬテク

35名無しさん:2017/08/04(金) 15:51:14
学校はショットガンの方が強い感ある
だから二階講堂に即入る方が安定する

36名無しさん:2017/08/04(金) 15:52:19
ダブルバレルショットガンの隠語かもしれない

37名無しさん:2017/08/04(金) 15:53:19


38名無しさん:2017/08/04(金) 15:53:29


39名無しさん:2017/08/04(金) 15:53:38
今何位だったか言ってみて

40名無しさん:2017/08/04(金) 15:53:54
なにが学校での勝率は高いだよ

41名無しさん:2017/08/04(金) 15:55:08
手は洗わないし学校ではすぐ死ぬし今日は大変ですね。

42名無しさん:2017/08/04(金) 15:56:41
グロック運良いね

43名無しさん:2017/08/04(金) 15:56:43
そんなクソダサピチピチボーダー来てるから狙われる

44名無しさん:2017/08/04(金) 16:00:41
シェルターで一人で迷子になってるやつおる?

45名無しさん:2017/08/04(金) 16:05:26
AWMが降りてくる音が

46名無しさん:2017/08/04(金) 16:05:36
サプレッサーARおめでとうございます

47名無しさん:2017/08/04(金) 16:13:00
一個南の民家のほうがよさそう

48名無しさん:2017/08/04(金) 16:14:02
そろそろ3回に1回はドン勝できるようになった?

49名無しさん:2017/08/04(金) 16:14:25
昨日ラグひどかったけど今どう?

50名無しさん:2017/08/04(金) 16:16:17
VSS早い者勝ちだぞ間に合え

51名無しさん:2017/08/04(金) 16:16:45
そろそろ1位取った?

52名無しさん:2017/08/04(金) 16:25:24
ざんねん
それは
ざんぞうだ

53名無しさん:2017/08/04(金) 16:25:36
君の敵ワープしすぎじゃね

54名無しさん:2017/08/04(金) 16:27:34
丸腰で追っかけたほうが速ない? ハンドガンは一緒だっけ?

55名無しさん:2017/08/04(金) 16:27:57
さてさて、今日はドンできてるかな?
むむっ、ドンできてないみたいだな。気持ちを意識してプレイしてほしいものです

56名無しさん:2017/08/04(金) 16:28:45
意識高くいけ

57名無しさん:2017/08/04(金) 16:28:49
まあ今日はバンテリンないからね

58名無しさん:2017/08/04(金) 16:28:57
ハンドガンはいっしょのはずだよ

日本人が検証でハンドガンの方が早いって言ってるのは流石に検証ミスっぽいけど

59名無しさん:2017/08/04(金) 16:29:02
気持ちで弾道を制御してたら殺せてた

60名無しさん:2017/08/04(金) 16:29:05
まぁでもいきなり気持ちとか言われてもわからないよね。
1戦1戦大事にプレイして行けばそのうちわかるとおもうのでがんばってください。

61名無しさん:2017/08/04(金) 16:29:25
スタバPUBGオフか

62名無しさん:2017/08/04(金) 16:31:18
アップデート来たが

63名無しさん:2017/08/04(金) 16:31:52
それBANだよ

64名無しさん:2017/08/04(金) 16:32:47
ンッ!バグゲー!

65名無しさん:2017/08/04(金) 16:32:47
アップデートパッチが来るまで個人差あるよね、だいたい20分ぐらい

66名無しさん:2017/08/04(金) 16:33:28
ow

67名無しさん:2017/08/04(金) 16:33:57
オーバーウォッチから逃げるな

68名無しさん:2017/08/04(金) 16:35:10
うーんまずは精神統一からやってるみたいだね
やっぱりさすがだなっておもいます

69名無しさん:2017/08/04(金) 16:35:48
なにこの森泉みてえなやつは

70名無しさん:2017/08/04(金) 16:36:32
一番強いのはアジア鯖でトップレートの人じゃない?

71名無しさん:2017/08/04(金) 16:37:57
ザリアと糞龍神は関係ないんだけど?

72名無しさん:2017/08/04(金) 16:38:10
すたぬーおすすめのジンギスカンの動画みよう

73名無しさん:2017/08/04(金) 16:38:52
めんどくさいのではりはしません

74名無しさん:2017/08/04(金) 16:40:56
ttps://www.twitch.tv/dingception

75名無しさん:2017/08/04(金) 16:44:06
こういう切り抜いた自分をゲーム画面に合成してる人壁をブルーバックとかにしてんの?

76名無しさん:2017/08/04(金) 16:44:10
オルリョチンダ(アッパーカット)

77名無しさん:2017/08/04(金) 16:44:14
誰だよこのへたくそ
もろんくんのほうが上手い

78名無しさん:2017/08/04(金) 16:44:58
まあ青い布壁にかければいいだけだからね

79名無しさん:2017/08/04(金) 16:44:59
味方にきゃりーしてもらってるだけじゃねえか雑魚が

80名無しさん:2017/08/04(金) 16:45:02
パンニハムサムニダ

81名無しさん:2017/08/04(金) 16:46:09
オレンマニダ

82名無しさん:2017/08/04(金) 16:46:40
1キルドン勝って
もろんくんじゃねえんだからよ

83名無しさん:2017/08/04(金) 16:49:52
もろんくん最強もろんくん最強

84名無しさん:2017/08/04(金) 16:50:07
SKSにグリップ付けられるぞ間に合えー

85名無しさん:2017/08/04(金) 16:50:47
は?これに補正機のったら最強じゃん

86名無しさん:2017/08/04(金) 16:51:48
ちゃんと教えたからこれで1位じゃなかったら箱開け配信お願いね

87名無しさん:2017/08/04(金) 16:52:47
こなれてくるとやっぱドンカツできないのかな

88名無しさん:2017/08/04(金) 16:53:45
理由は気持ちがまだなってないから

89名無しさん:2017/08/04(金) 16:56:38
車で撃たれてるのに回避しない奴は頭どうかしてるの?

90名無しさん:2017/08/04(金) 16:58:20
敵前逃亡は銃殺刑やぞ

91名無しさん:2017/08/04(金) 17:01:12
気持ちがすんげえ

92名無しさん:2017/08/04(金) 17:01:45
刃牙読んでないけど刃牙ネタ仕込むゆとり

93名無しさん:2017/08/04(金) 17:08:46
ざっこw

94名無しさん:2017/08/04(金) 17:08:58
2人から撃たれてた

95名無しさん:2017/08/04(金) 17:09:07
気持ちのないaim

96名無しさん:2017/08/04(金) 17:09:34
大体楳図かずおみたいな服きてるから狙われるんだよ

97名無しさん:2017/08/04(金) 17:10:14
まあチョークあればあれくらいの距離なら即死は厳しくてもかなり減るだろうなあ

98名無しさん:2017/08/04(金) 17:10:39
次30位以内じゃなかったら罰ゲームね

99名無しさん:2017/08/04(金) 17:11:13
パイパンにしてください

100名無しさん:2017/08/04(金) 17:11:25
真っ暗やんけ

101名無しさん:2017/08/04(金) 17:11:34





102名無しさん:2017/08/04(金) 17:11:40
ドゥームフィスト縛りランク24時間

103名無しさん:2017/08/04(金) 17:11:44
肛門にアロンアルファね

104名無しさん:2017/08/04(金) 17:11:47
別に誰にも見られないしいいじゃん

105名無しさん:2017/08/04(金) 17:12:42
アロンアルファなんてシンナーで簡単に取れるだろやれ

106名無しさん:2017/08/04(金) 17:13:04
少なくとも今年はないからパイパンでいきましょう

107名無しさん:2017/08/04(金) 17:13:36
もう今年は半年もないからな無理だ

108名無しさん:2017/08/04(金) 17:13:43
ダンスやっても女釣れないんだから察して

109名無しさん:2017/08/04(金) 17:14:32
窓から降りて外から殺して

110名無しさん:2017/08/04(金) 17:14:39
3ヶ月あれば生えてくるからパイパンですね

111名無しさん:2017/08/04(金) 17:14:46
長期休暇に毎日のようにゲームしててクリスマスまでになんとかなるかどうか

112名無しさん:2017/08/04(金) 17:15:17
いましたね

113名無しさん:2017/08/04(金) 17:15:25
出たクソバグ
治ってねえのかよ

114名無しさん:2017/08/04(金) 17:15:32
いまの気持ちなプレイだったかどうかっていうのを考えてみてほしい

115名無しさん:2017/08/04(金) 17:15:37
窓から飛び降りる瞬間見えてたで

116名無しさん:2017/08/04(金) 17:15:50
初見であれ気付かないの草

117名無しさん:2017/08/04(金) 17:16:21
いきなり真下向いてなかった?

118名無しさん:2017/08/04(金) 17:16:47
俺だったら降りながら撃ち倒してた

119名無しさん:2017/08/04(金) 17:17:34
俺だったらシフトからのバラージかなー

120名無しさん:2017/08/04(金) 17:17:35
昔2階の棒立ちしてる敵も見つけられなかったし結構残念クリアリングですね。

121名無しさん:2017/08/04(金) 17:18:02
バレッジなんだが?

122名無しさん:2017/08/04(金) 17:18:38
英語だとバラージレディーって言うからすまんて

123名無しさん:2017/08/04(金) 17:18:42
にわかに厳しい配信

124名無しさん:2017/08/04(金) 17:20:06
ポチンキから逃げて気持ちで負けていく

125名無しさん:2017/08/04(金) 17:21:08
まあ発音はバラージなんで、そこだけ押さえてもらえばあとはどうでもいいです。

126名無しさん:2017/08/04(金) 17:21:37
バレッジなんだが

127名無しさん:2017/08/04(金) 17:22:11
お前の目から逃げることができない

128名無しさん:2017/08/04(金) 17:22:20
まぁ気持ちがあってもラグかったらむりだよ
そこだけはしかたない

129名無しさん:2017/08/04(金) 17:23:14
いやどう考えてもラグは外部要因じゃん
気持ちのことちょっと勘違いしてるみたいだね

130名無しさん:2017/08/04(金) 17:23:25
これからは龍神剣って言ったら怒られるからな覚悟しろよ

131名無しさん:2017/08/04(金) 17:23:53
今日は説教勢多いな

132名無しさん:2017/08/04(金) 17:25:21
ウィンドウメーカーとか言ったらぼっこぼこにされそうなスレ

133名無しさん:2017/08/04(金) 17:26:01
マウント仕掛けていくぅ

134名無しさん:2017/08/04(金) 17:26:24
グラマスなんだしラグとか全部計算してるよ

135名無しさん:2017/08/04(金) 17:26:55
ボッコボコにしていいのはジャンクラットXQだけだろ
あのヒョロガリわからそうぜ

136名無しさん:2017/08/04(金) 17:28:17
ショットガン練習しないやつは序盤安定しないから

137名無しさん:2017/08/04(金) 17:29:25
相変わらずの運転技術

138名無しさん:2017/08/04(金) 17:29:31
これマジ?

139名無しさん:2017/08/04(金) 17:29:45
本当に罰ゲーム考えるか?

140名無しさん:2017/08/04(金) 17:29:53
パイパン待ったなし

141名無しさん:2017/08/04(金) 17:30:08
50人近くにこれ見せてどう思った?

142名無しさん:2017/08/04(金) 17:31:03
許した

143名無しさん:2017/08/04(金) 17:31:14
あの斜度で事故死するのは逆にテクい

144名無しさん:2017/08/04(金) 17:32:02
物集めて誰にも会わずにひっそり死ぬ
陰キャの鑑ですわ

145名無しさん:2017/08/04(金) 17:32:42
だから彼女出来ないんだよ

146名無しさん:2017/08/04(金) 17:33:23
ハナちゃんにチンコ突っ込んでろよ

147名無しさん:2017/08/04(金) 17:33:24
うーん がんばれがんばれ!うんうんうんうん

148名無しさん:2017/08/04(金) 17:35:20
していいわけないんだなあ

149名無しさん:2017/08/04(金) 17:39:01
そういやまだソロドン勝つ童貞なん?

150名無しさん:2017/08/04(金) 17:39:02
もうちょい奥だったと思う

151名無しさん:2017/08/04(金) 17:40:36
詰めとけば?回復されて返り討ちされそう

152名無しさん:2017/08/04(金) 17:40:36
戦場カメラマン

153名無しさん:2017/08/04(金) 17:41:18
陽を観察する陰の者

154名無しさん:2017/08/04(金) 17:42:29
逃げられそう

155名無しさん:2017/08/04(金) 17:43:03
ひゃあうめえ

156名無しさん:2017/08/04(金) 17:43:22
ここで撃たれて死ねばオチがつく

157名無しさん:2017/08/04(金) 17:43:43
LMGやで

158名無しさん:2017/08/04(金) 17:43:44
LMGだろうが

159名無しさん:2017/08/04(金) 17:44:23
車両爆破キルやって

160名無しさん:2017/08/04(金) 17:45:02
強いて言えば近中用だけどどの距離でもいける

161名無しさん:2017/08/04(金) 17:45:23
意外と遠距離で戦えるからARみたいなもんかなぁ

フルカスタムのM416とスカーとM16の中間ぐらいの立ち位置

162名無しさん:2017/08/04(金) 17:46:34
どうせまたしょーもな死で物資運搬おじだから考えなくてもよくない?

163名無しさん:2017/08/04(金) 17:47:36
というわけでね

164名無しさん:2017/08/04(金) 17:47:37
しょうもな

165名無しさん:2017/08/04(金) 17:47:50
思った以上にしょーもな

166名無しさん:2017/08/04(金) 17:49:01
一つだけだよ

167名無しさん:2017/08/04(金) 17:49:17
漁夫の利専門グラマス

168名無しさん:2017/08/04(金) 17:49:55
なんでロースかつじゃないの?胃がへなちょこなの?

169名無しさん:2017/08/04(金) 17:50:15
それはなちゃんのご飯だよ
もろんくんはゴミ箱から勝手に取ってこいよ

170名無しさん:2017/08/04(金) 17:50:40
僕の今日の晩御飯はじゃがりこサラダ味だよ

171名無しさん:2017/08/04(金) 17:51:00
まあ妹、弟用のご飯だったことは否めない

172名無しさん:2017/08/04(金) 17:51:35
いい年こいてダンスしかしてねえ穀潰しがまともなご飯出されるわけないんだよなあ

173名無しさん:2017/08/04(金) 17:52:08
スペース足りてないメッセージをガン無視するってまじ?

174名無しさん:2017/08/04(金) 17:52:36
2回生の前期に週2って勝ち組だからね。

175名無しさん:2017/08/04(金) 17:52:52
院行っても画面の文字は見えねえんだよなあ

176名無しさん:2017/08/04(金) 17:54:12
ダンスしすぎで大学レートブロンズの設定どうした?

177名無しさん:2017/08/04(金) 17:54:24
ホンマクソゲーやんけ

178名無しさん:2017/08/04(金) 17:54:35
荷物スペースないとAR落とせないことがあるよ

179名無しさん:2017/08/04(金) 17:55:44
相手はラグってないんかな

180名無しさん:2017/08/04(金) 17:56:22
サーバー落ちて歩いてる状態そのままなってるだけっしょ

181名無しさん:2017/08/04(金) 17:56:58
しょーもな
けもフレ見るわ

182名無しさん:2017/08/04(金) 17:57:15
パッチまちだね
こればっかりは気持ちで同しようもないから

183名無しさん:2017/08/04(金) 17:57:42
バラッジ?

184名無しさん:2017/08/04(金) 17:57:44
他の地域どうなんだろうね

185名無しさん:2017/08/04(金) 17:57:51
黒ハゲ使って

186名無しさん:2017/08/04(金) 17:58:18
ドンカチしましたか?

187名無しさん:2017/08/04(金) 17:58:31
NAもラグいのはいっしょだったよ

188名無しさん:2017/08/04(金) 17:58:46
PUBGでも黒ハゲ作れるからその指摘には当たらない

189名無しさん:2017/08/04(金) 17:59:14
ブリザードにお願いしたら余計にひどいことになりそう

190名無しさん:2017/08/04(金) 17:59:58
鰤に任せたらKARのヘッショ即死なくなるぞ

191名無しさん:2017/08/04(金) 18:00:37
まずストーリーから作り直すから

192名無しさん:2017/08/04(金) 18:01:43
一定期間ごとに所持している武器が変更されるモードとかPUBGに実装されても困りますブリザードさん

193名無しさん:2017/08/04(金) 18:01:44
リボルバー連射できるようにしてくれるかもよ

194名無しさん:2017/08/04(金) 18:02:59
まだ試してないビルドがあるんじゃない?とか煽られるぞ

195名無しさん:2017/08/04(金) 18:03:15
ガトリング砲実装
しかもバリア付き

初期バスチはほんと頭おかしかった

196名無しさん:2017/08/04(金) 18:04:12
手裏剣40風切り出血ダメージの島田くんもなかなか

197名無しさん:2017/08/04(金) 18:05:01
全キャラ通常殴りのダメージが同じだったから、ラインハルトがお通夜ってた

198名無しさん:2017/08/04(金) 18:06:16
相手を殺すという気持ちが全くない

199名無しさん:2017/08/04(金) 18:09:13
1ゲームに何回かは海にドロップ落ちるから
支援物資拾いしてると楽しいよ

200名無しさん:2017/08/04(金) 18:09:28
勝利する気配全く無いけどそのとおりだと思います

201名無しさん:2017/08/04(金) 18:11:25
ボートのブースト使ってると燃料すぐ切れるぞ

202名無しさん:2017/08/04(金) 18:12:20
ショットガンしかないし室内戦しないと無理じゃね

203名無しさん:2017/08/04(金) 18:15:04
君文句ばっかりやな

204名無しさん:2017/08/04(金) 18:15:08
ARくれじゃなくてくださいだろー?

205名無しさん:2017/08/04(金) 18:15:53
兵士になる覚悟もない男

206名無しさん:2017/08/04(金) 18:15:57
めしくってきたけどドンかつしたかー?してないなぁ…しらんけど

207名無しさん:2017/08/04(金) 18:16:24
AWMが降りてきた音がする

208名無しさん:2017/08/04(金) 18:16:39
この聞いておいて全く興味のないレス切れ味あるわ

209名無しさん:2017/08/04(金) 18:16:54
きみなんもないねぇ

210名無しさん:2017/08/04(金) 18:17:43
ショットガンしかないとかリーパーかよ
移動するとか言えよ

211名無しさん:2017/08/04(金) 18:17:46
そろそろしょうもな死しそう

212名無しさん:2017/08/04(金) 18:18:11
いい感じに陰キャになってるな
物ないし人誰にも会ってないし

213名無しさん:2017/08/04(金) 18:20:03
このゲームにおいていてもいなくてもいい要素だよね君

214名無しさん:2017/08/04(金) 18:20:27
回復アイテム充実してそうだし歩く救援物資の完成やね(ニッコリ

215名無しさん:2017/08/04(金) 18:20:45
もう20切ってるのにまだ装備探してる奴おる?

216名無しさん:2017/08/04(金) 18:21:21
君TOP10に絡むと規約違反でBANされるで

217名無しさん:2017/08/04(金) 18:21:28
これが普段の行いの結果って奴ね

218名無しさん:2017/08/04(金) 18:23:40
車両が破壊されましたもw

219名無しさん:2017/08/04(金) 18:23:59
車両エリア死?

220名無しさん:2017/08/04(金) 18:24:45
サイドブレーキ

221名無しさん:2017/08/04(金) 18:26:34
なんやねん

222名無しさん:2017/08/04(金) 18:26:41
俺何のためにこの配信見てたんだろ・・・

223名無しさん:2017/08/04(金) 18:27:35
山なし落ちなし

224名無しさん:2017/08/04(金) 18:27:54
えーKDのほうがね
順調に下がっております

225名無しさん:2017/08/04(金) 18:32:41
殺せばフリーやぞ

226名無しさん:2017/08/04(金) 18:37:52
なんか平和に車乗ってるの久々だね

227名無しさん:2017/08/04(金) 18:47:12
ひどい

228名無しさん:2017/08/04(金) 18:52:13
ドン勝あるぞ

229名無しさん:2017/08/04(金) 18:52:49
上上

230名無しさん:2017/08/04(金) 18:53:35
陰キャ特有の便所飯はじまった

231名無しさん:2017/08/04(金) 18:55:20
もろんさんのなつのよていおしえて

232名無しさん:2017/08/04(金) 18:55:57
ダンス以外の予定ね

233名無しさん:2017/08/04(金) 18:56:35
しょうもな

234名無しさん:2017/08/04(金) 18:56:36
しょうもな

235名無しさん:2017/08/04(金) 18:56:37
よえっ

236名無しさん:2017/08/04(金) 18:56:57
威嚇射撃かな?

237名無しさん:2017/08/04(金) 18:57:28
いまのは完全に気持ちだった

238名無しさん:2017/08/04(金) 18:57:37
あんなキレイにひかれるひとも珍しい

239名無しさん:2017/08/04(金) 18:58:35
はいまけー

240名無しさん:2017/08/04(金) 18:58:47


241名無しさん:2017/08/04(金) 18:59:25
柄シャツも居たぞ

242名無しさん:2017/08/04(金) 19:01:16
もう勝ちじゃん

243名無しさん:2017/08/04(金) 19:02:14
きもちはわかる、ただ文句行っても始まらない
苦情はブリにFAXしといてください

244名無しさん:2017/08/04(金) 19:03:10
これで30位以内に入らなかったら眉毛を片方全部剃ってね

245名無しさん:2017/08/04(金) 19:03:20
糞鰤はどうせ何も知らないって突っぱねるよ

246名無しさん:2017/08/04(金) 19:03:58
今日もソロドンするまで凸禁止なの?
つらい

247名無しさん:2017/08/04(金) 19:04:16
さてここで問題です
レベル3ヘルメットを取ったことを喜々として報告した後にレベル2ヘルメットに取り換えた配信者といえば?

248名無しさん:2017/08/04(金) 19:04:33
もう二度と凸できねえじゃん

249名無しさん:2017/08/04(金) 19:05:06
せっかくここまで縛ってきたのに紐緩めちゃう?
そういうのよくないよ

250名無しさん:2017/08/04(金) 19:05:20
8倍とカーとM4おめでとうございます

251名無しさん:2017/08/04(金) 19:05:58
トップ10入りしたら解除にしよ
ソロドンしたらピアカス卒業追加しよ

252名無しさん:2017/08/04(金) 19:06:02
感謝します
ドネーとありがとうございます

253名無しさん:2017/08/04(金) 19:06:43
チアしちゃおっかなー

254名無しさん:2017/08/04(金) 19:06:45
じゃあねもろん
あっちにいっても元気でね

255名無しさん:2017/08/04(金) 19:06:57
14ヶ月継続 ありがとうございます
感謝します

256名無しさん:2017/08/04(金) 19:07:16
バギーあったねこれはもう勝てないとおかしいわ

257名無しさん:2017/08/04(金) 19:07:20
ピアキャスから出ていったらもろんくんの家に毎日ポップコーンの種投げ込むから

258名無しさん:2017/08/04(金) 19:07:33
ツイッチ行っちゃうの?
さよなら

259名無しさん:2017/08/04(金) 19:08:22
俺と一緒にピアカスでていこうや

260名無しさん:2017/08/04(金) 19:08:26
うちモロトフなげこむー

261名無しさん:2017/08/04(金) 19:08:41
あのー2xスコープ 表示かわったのでぜひお試しください

262名無しさん:2017/08/04(金) 19:09:23
その武器でドン勝できないほうがおかしいわ
おめ

263名無しさん:2017/08/04(金) 19:09:33
何が違うかわからない=きのせい

264名無しさん:2017/08/04(金) 19:09:49
ここ検問のメッカだよね

265名無しさん:2017/08/04(金) 19:09:52
まあトップ10は確実だな

266名無しさん:2017/08/04(金) 19:10:40
突然の死!!!!

267名無しさん:2017/08/04(金) 19:10:59
穴怒ってるぞ

268名無しさん:2017/08/04(金) 19:11:07
ハナちゃんしばきたおしちゃおっかなー

269名無しさん:2017/08/04(金) 19:11:13
わんわん
わんわん

270名無しさん:2017/08/04(金) 19:11:34
そこの格子のベランダにエナドリなかった?

271名無しさん:2017/08/04(金) 19:12:07
ご飯の時間かな?

272名無しさん:2017/08/04(金) 19:12:34
えなどりあげよ

273名無しさん:2017/08/04(金) 19:13:15
俺は死なないと思う だから真実を知るためにちょっとエナドリあげてみて

274名無しさん:2017/08/04(金) 19:13:53
いや俺はしなないとおもう

275名無しさん:2017/08/04(金) 19:14:06
上へゆけーい

276名無しさん:2017/08/04(金) 19:14:17
フナ可愛い?

277名無しさん:2017/08/04(金) 19:14:35
もしかしたらはなちゃんに翼が生えるかもしれない

278名無しさん:2017/08/04(金) 19:15:27
ガソリンタンクすてないの?

279名無しさん:2017/08/04(金) 19:16:23
ちなむと、上からミリべに行く人を検問する場所といわれています

280名無しさん:2017/08/04(金) 19:16:26
そのぐろーざのひともう4人くらい殺してるね

281名無しさん:2017/08/04(金) 19:17:26
きんぐじょふりーといえば
ゲームオブスローンズだね

282名無しさん:2017/08/04(金) 19:19:57
それMk14?

283名無しさん:2017/08/04(金) 19:21:04
現役スナイパーの俺でもカーは当てるの難しいからな

284名無しさん:2017/08/04(金) 19:21:59
これは突然の死パティーンすわ
エナドリドーピングしてこ

285名無しさん:2017/08/04(金) 19:22:31
このゲームのQとEって何に使うの

286名無しさん:2017/08/04(金) 19:22:41
無駄遣いするな

287名無しさん:2017/08/04(金) 19:23:31
こいついつも車故障してんな

288名無しさん:2017/08/04(金) 19:23:43
音出す棺おけ状態

289名無しさん:2017/08/04(金) 19:24:32
車のタイヤ割られる射線に進んで飛び込んでいくスタイル

290名無しさん:2017/08/04(金) 19:25:01
死因 包帯まきまきモーションでばれて狙撃

291名無しさん:2017/08/04(金) 19:25:19
徒歩1分ならもう移動しかないな

292名無しさん:2017/08/04(金) 19:26:04
ソルジャー

293名無しさん:2017/08/04(金) 19:26:26
リーンつかいなー

294名無しさん:2017/08/04(金) 19:26:35
今のKarで
撃ち負けるんですか?

295名無しさん:2017/08/04(金) 19:27:28
今のは仕方ないよー(;´Д`)
走り出す前に鎮痛剤は飲んでおいたほうがよかったとは思うけど☆

296名無しさん:2017/08/04(金) 19:27:33
難しいけど木を遮蔽物にした撃ち合いはリーンしながらしゃがむのがやっぱつよい

297名無しさん:2017/08/04(金) 19:28:35
あと、左より右のりーんがつよいかんね

298名無しさん:2017/08/04(金) 19:29:12
もろんさんに指示レスしてんじゃねえぞ
俺はOWグラマスだぞ

299名無しさん:2017/08/04(金) 19:29:41
陰キャじゃん

300名無しさん:2017/08/04(金) 19:30:12
PUBG突き詰めていくと、陰キャをうまくやる方法メモになるから不要だと思います

301名無しさん:2017/08/04(金) 19:30:15
ヘリックス当てるもw

302名無しさん:2017/08/04(金) 19:32:05
速く使うってどういうことですか?

303名無しさん:2017/08/04(金) 19:32:29
一番上に死なないってかくのやめろ!

304名無しさん:2017/08/04(金) 19:33:00
逆に死んで良い奴だれだよ

305名無しさん:2017/08/04(金) 19:37:02
おっ
ラグゲーやってるね

306名無しさん:2017/08/04(金) 19:42:26
ヘルメットしばり?

307名無しさん:2017/08/04(金) 19:43:59
ほう、なかなかやりますね

308名無しさん:2017/08/04(金) 19:53:43
おっ今日もノーキルフィニッシュしてるかー?

309名無しさん:2017/08/04(金) 19:55:16
安心の敗北
つーかクソラグいのによくやるな

310名無しさん:2017/08/04(金) 19:55:55
ええやんメテオストライクしようや

311名無しさん:2017/08/04(金) 19:57:13
落下地点見せないのはスナイプ勢牽制してるのかな?

312名無しさん:2017/08/04(金) 19:59:16
やりあおうや
パンチ届くでしょ

313名無しさん:2017/08/04(金) 20:05:52
ARあるのにサイガ8スコとか完全にグラマス

314名無しさん:2017/08/04(金) 20:07:05
盗難届出そ

315名無しさん:2017/08/04(金) 20:07:24
バギーって確か後輪潰せばそれだけでほぼ走行能力無くなった気がする

316名無しさん:2017/08/04(金) 20:10:08
走る→死ぬ
この配信全部これね

317名無しさん:2017/08/04(金) 20:10:51
何回TOP10入りましたか?

318名無しさん:2017/08/04(金) 20:11:12
PUBGもOWもやるハイブリッド勢しか見てないから

319名無しさん:2017/08/04(金) 20:12:13
クソザコの俺でもシーズン2は50回やって40%あったので多分低いと思われます。

320名無しさん:2017/08/04(金) 20:13:16
順位勢とKD勢がいるからな
どっちがいいかはわからんが

321名無しさん:2017/08/04(金) 20:13:21
凸勢の息が荒い

322名無しさん:2017/08/04(金) 20:13:44
うわああああクソゲーだあああ逃げろおおおお

323名無しさん:2017/08/04(金) 20:14:16
OWの凸勢ね

324名無しさん:2017/08/04(金) 20:14:44
周泰配信まだかな

325名無しさん:2017/08/04(金) 20:15:27
高レート過ぎて入れない勢

326名無しさん:2017/08/04(金) 20:15:30
グラマスにマウントできるPUBG終わっちまったか・・・

327名無しさん:2017/08/04(金) 20:16:26
完全に私怨で草

328名無しさん:2017/08/04(金) 20:18:24
ヘッドのみ設定とかあるん?

329名無しさん:2017/08/04(金) 20:19:06
糞BGMだった

330名無しさん:2017/08/04(金) 20:21:21
もろんくんくっせえんだろうなあ

331名無しさん:2017/08/04(金) 20:21:44
やっぱ手洗ってない説ありましたね。

332名無しさん:2017/08/04(金) 20:22:30
グラマスは不潔
感謝します

333名無しさん:2017/08/04(金) 20:23:02
相手ゲンジとかだとジャンプしてくれるん?

334名無しさん:2017/08/04(金) 20:23:20
エンガチョー

335名無しさん:2017/08/04(金) 20:26:14
ピアカスラップ勢と言えばこうきゃ氏だろ

336名無しさん:2017/08/04(金) 20:27:22
ヒップホップ英語わからないのに聞いてもなぁって感じ。じゃあEDMでいいじゃんってなるかも。

337名無しさん:2017/08/04(金) 20:30:14
英語を勉強しようという発想0なところがすごいよね

338名無しさん:2017/08/04(金) 20:32:50
ナイサァ

339名無しさん:2017/08/04(金) 20:33:12
リスニングの上達はもう現地で数年暮らせばいいんじゃねえかな

340名無しさん:2017/08/04(金) 20:35:10
ジャンクラ

341名無しさん:2017/08/04(金) 20:35:46
ラーメンズの片桐に似てるから東京で人気ありそう

342名無しさん:2017/08/04(金) 20:39:57
日本のヒップホップはザマギぐらいしか聞いたことないからおすすめ教えて欲しいです。

343名無しさん:2017/08/04(金) 20:42:42
BBOYが見てて辛いからそれがなければいいんですけどね。
ライムスがぎりぎり聞けるライン

344名無しさん:2017/08/04(金) 20:45:39
レキシとかスチャダラみたいなサブカル系HIPHOPがいいかと思います。

345名無しさん:2017/08/04(金) 20:45:53
君定期的にBNETと遭遇してるね

346名無しさん:2017/08/04(金) 20:49:13
ゲンジくん可愛そう

347名無しさん:2017/08/04(金) 20:59:40
鼻息うるさいので最小化ミュートします

348名無しさん:2017/08/04(金) 21:00:37
鼻息も扇風機も一緒

349名無しさん:2017/08/04(金) 21:02:28
一番動けてるDPSというのがバレてしまいましたね。

350名無しさん:2017/08/04(金) 21:06:11
こんな真顔なの?

351名無しさん:2017/08/04(金) 21:06:13
見たら笑っちゃいそう

352名無しさん:2017/08/04(金) 21:07:10
これ勃起したらどうするの?

353名無しさん:2017/08/04(金) 21:07:41
最後肩にバンテンリン塗ってたね

354名無しさん:2017/08/04(金) 21:08:21
でも周泰さんのほうがすごいよ

355名無しさん:2017/08/04(金) 21:10:09
社長の息子っぽいのは知ってるけど醜態さんもそうなのかはしらない。

356名無しさん:2017/08/04(金) 21:11:13
今の糞ウルトでバッファがしゅんごい

357名無しさん:2017/08/04(金) 21:13:35
PUBG治ったっぽいですよ

358名無しさん:2017/08/04(金) 21:14:13
OWでもいいんじゃないでしょうか

359名無しさん:2017/08/04(金) 21:18:18
さっきのダンスとか見ててどういう気持ちなの

360名無しさん:2017/08/04(金) 21:20:08
もろんくんはダンス教室でそういうふうに言う教育受けてるからそう言えるけど
一般の人はどうなんだろね。

361名無しさん:2017/08/04(金) 21:21:08
ムーンウォークみたいなんはすごいって思うけどくねくねしてるのはすごくおもえない

362名無しさん:2017/08/04(金) 21:21:57
顔で踊ってるの見たら結構直視できないかも。

363名無しさん:2017/08/04(金) 21:23:09
韓国が他国を蹂躙するところ見る?

364名無しさん:2017/08/04(金) 21:23:17
ちょっとface rig使って顔で踊ってほしいわ。

365名無しさん:2017/08/04(金) 21:24:04
10時40分からかな

366名無しさん:2017/08/04(金) 21:24:41
チームメンバー見てるけどカナダも相当ずるいね

367名無しさん:2017/08/04(金) 21:26:21
QXの下り3回もいる?

368名無しさん:2017/08/04(金) 21:27:05
でもそんなカナダも韓国にぶち転がされるんだろうな

369名無しさん:2017/08/04(金) 21:27:47
正直チャイナがどこまでやってくれるかってところ

370名無しさん:2017/08/04(金) 21:29:07
M4っぽいやつでしたー

371名無しさん:2017/08/04(金) 21:29:36
すごいことに気がついた
この仲間クソやなって思ったらドゥームフィスト選べば誰か落ちて引き直せるじゃん

372名無しさん:2017/08/04(金) 21:31:17
あのゲンジ使いのSNOWいるじゃん

373名無しさん:2017/08/04(金) 21:33:30
トレーサーくんが誰も気が付かないような位置でUlt消されるミラクルしてなきゃドレーサーくんが合わせてたんじゃないかな!

374名無しさん:2017/08/04(金) 21:37:56
もうグラマスは無理やな・・・

375名無しさん:2017/08/04(金) 21:38:53
今からグラマスいくところですけど?

376名無しさん:2017/08/04(金) 21:41:59
どこ?あじあ?

377名無しさん:2017/08/04(金) 21:45:07
黒いハゲのおっさんがつよいらしい

378名無しさん:2017/08/04(金) 21:57:11
いかん怒られる怒られる

379名無しさん:2017/08/04(金) 22:12:14
ひろくんもうけとるわ

380名無しさん:2017/08/04(金) 22:15:35
4500はうめえわ流石に

381名無しさん:2017/08/04(金) 22:22:38
あぐんのところに誤爆しちゃった
もろんくんが悪い

382名無しさん:2017/08/04(金) 22:25:41
15分後です

383名無しさん:2017/08/04(金) 22:29:23
なんでプロの配信者のところにはいつもルシオを誰かがやってるのに
俺のランクマにはいつもルシオいないの

384名無しさん:2017/08/04(金) 22:33:26
今のウルト抱え落ちはうーん
22点

385名無しさん:2017/08/04(金) 22:35:29
ライジングピストンセックス

386名無しさん:2017/08/04(金) 22:38:27
絶対あのドゥームフィスト味方からちぇんじちぇんじいわれてすねておちたでしょ

387名無しさん:2017/08/04(金) 22:44:12
あ、ドゥームフィストついに来たのね

388名無しさん:2017/08/04(金) 22:45:14
ランク3900とかしゅうかつできないじゃん

389名無しさん:2017/08/04(金) 22:56:17
DPS仕事しろ

390名無しさん:2017/08/04(金) 23:08:25
ドゥームフィストいっとくか?

391名無しさん:2017/08/04(金) 23:11:24
今オーストリアしゃぶられてます

392名無しさん:2017/08/04(金) 23:21:38
さっきはジャンクラットでしゃぶってた

393名無しさん:2017/08/04(金) 23:33:52
無言

394名無しさん:2017/08/04(金) 23:35:46
ドゥームフィスト結構活躍してて草

395名無しさん:2017/08/04(金) 23:36:06
マーシーさん君がつく前に殺されてました

396名無しさん:2017/08/04(金) 23:37:50
ドゥームフィストとマーシーどっちが弱い?

397名無しさん:2017/08/04(金) 23:45:22
んだよお前ら雑魚かよ
これお願いします

398名無しさん:2017/08/04(金) 23:49:04
このチームの雰囲気よかったの
1マップ目の開始20%まで

399名無しさん:2017/08/04(金) 23:54:08
ドゥームフィスト強いんだよなぁ

400名無しさん:2017/08/05(土) 00:06:47
言い訳ですね

401名無しさん:2017/08/05(土) 00:36:44
相変わらずこのゲームは憎しみに支配されておる

402名無しさん:2017/08/05(土) 00:51:42
前と比べてゲンジの手裏剣当たるようになってるのは気のせい?

403名無しさん:2017/08/05(土) 00:54:57
やっぱ気のせいなのかな、ある意味pubgの影響かもわからんなこれ

404名無しさん:2017/08/05(土) 00:59:46
さっきスクアッドだけど少しやってみたら多少ラグが軽減された感じしたよ

405名無しさん:2017/08/05(土) 01:01:39
overwatchから人がいなくなる最大の原因がこれ

406名無しさん:2017/08/05(土) 01:02:06
平穏を心に取り戻す為にPUBGへ帰ろう

407名無しさん:2017/08/05(土) 01:05:51
今ラグ治ってるの?

408名無しさん:2017/08/05(土) 01:07:39
昨日敵も自分もワープしまくりだったのに直ったんか

409名無しさん:2017/08/05(土) 01:44:05
歩かれたら聞こえない

410名無しさん:2017/08/05(土) 01:46:42
殴り殺すかーじゃないんだよなあ

411名無しさん:2017/08/05(土) 01:56:41
次凸したい系男子

412名無しさん:2017/08/05(土) 02:14:27
じばくれいさん豚のように死ぬのやめてください

413名無しさん:2017/08/05(土) 02:26:30
もろんくんお若いってほんと?

414名無しさん:2017/08/05(土) 02:27:09
20歳!これは老害として叩かないと!

415名無しさん:2017/08/06(日) 06:25:08
今日もカツ食ってから?

416名無しさん:2017/08/06(日) 06:26:31
ゲーム画面に戦歴表示してほしいですね。

417名無しさん:2017/08/06(日) 06:27:40
何位で死んだか全部左に表示してくだちゃい

418名無しさん:2017/08/06(日) 06:28:07
12ケージ50個も持つ男

419名無しさん:2017/08/06(日) 06:32:08
北の方に円来るのに比べるとミリベほんと多い気がする。

420名無しさん:2017/08/06(日) 06:34:33
サウンドカードなんか使ってる?

421名無しさん:2017/08/06(日) 06:34:53
あれ、もろんさん
今シーズンドン勝が・・・?

422名無しさん:2017/08/06(日) 06:36:37
サウンドブラスターだと環境音ブーストしてくれる話

423名無しさん:2017/08/06(日) 06:37:18
スカウトモード音にすればブーストできる。

424名無しさん:2017/08/06(日) 06:38:00
ソフトウェア側でできるんだけどソフト付いてないの?

425名無しさん:2017/08/06(日) 06:39:17
無いならもう話は終わったという話

426名無しさん:2017/08/06(日) 06:41:17
すでに狩ってるやつはいると思うからそいつをかれるかどうか

427名無しさん:2017/08/06(日) 06:42:53
発言もぼやけてる

428名無しさん:2017/08/06(日) 06:43:09
ドンカつできますねこれ

429名無しさん:2017/08/06(日) 06:44:45
見逃してて草

430名無しさん:2017/08/06(日) 06:45:43
レート上がる前にドンかつしないときついですねこれ 明らかに敵の動きがちがう

431名無しさん:2017/08/06(日) 06:46:05
岸の端っこの岩場に伏せてるフジツボの民が脅威

432名無しさん:2017/08/06(日) 06:47:08
黒ナンバーっぽいですね。

433名無しさん:2017/08/06(日) 06:48:28
FOV103とかもうマックス設定ですよ

434名無しさん:2017/08/06(日) 06:49:30
8倍きらーい

435名無しさん:2017/08/06(日) 06:49:44
相手に勝つにはぶつかっていこうよ

436名無しさん:2017/08/06(日) 06:50:40
今いる家の周りにすげえ集まってきそう

437名無しさん:2017/08/06(日) 06:52:54
がんばれー

438名無しさん:2017/08/06(日) 06:53:03
新しくなった2倍を信じていけ

439名無しさん:2017/08/06(日) 06:53:24
安井ですけど
おっw いけそうやなw

440名無しさん:2017/08/06(日) 06:53:35
そこ出るときまた助走つけないとのぼれないから気を付けていけ

441名無しさん:2017/08/06(日) 06:53:39
隠れられる木を確保や

442名無しさん:2017/08/06(日) 06:54:35
8倍くん泣いてるよ

443名無しさん:2017/08/06(日) 06:54:47
もろんだけ木がない

444名無しさん:2017/08/06(日) 06:55:10
これはイケる。

445名無しさん:2017/08/06(日) 06:56:46
俺ならずっと待ってる

446名無しさん:2017/08/06(日) 06:57:08
安井ですけど
グレなげていけw

447名無しさん:2017/08/06(日) 06:57:51
ナイスー

448名無しさん:2017/08/06(日) 06:57:54
もろんくん最強
もろんくん最強

449名無しさん:2017/08/06(日) 06:58:22
言うても後一発だから危なかったぞ

450名無しさん:2017/08/06(日) 07:01:58
右上の更新マーク押して

451名無しさん:2017/08/06(日) 07:06:13
ほう、そこに気づくとはやりますね

452名無しさん:2017/08/06(日) 07:07:21


453名無しさん:2017/08/06(日) 07:08:30
エナドリ拾った?

454名無しさん:2017/08/06(日) 07:08:31
エナドリ警察

455名無しさん:2017/08/06(日) 07:09:13
罰としてハナちゃんひじでガンの刑

456名無しさん:2017/08/06(日) 07:09:33
ミリベばっかだな

457名無しさん:2017/08/06(日) 07:12:41
ナイサァ

458名無しさん:2017/08/06(日) 07:13:34
早朝ランニング

459名無しさん:2017/08/06(日) 07:16:46
海のハイエナどもがいっぱいあつまってきた

460名無しさん:2017/08/06(日) 07:17:15
次凸してもいいっすか

461名無しさん:2017/08/06(日) 07:22:03
次遠いけどね

462名無しさん:2017/08/06(日) 07:27:42
唯一ジャンプ撃ちが許された武器

463名無しさん:2017/08/06(日) 07:29:42
OW久しぶりにやったんですけどNAのほうが快適ですね

464名無しさん:2017/08/06(日) 08:07:52
次凸してもよかですか

465名無しさん:2017/08/06(日) 08:09:38
アプデしてなかったからつぎいきますわ

466名無しさん:2017/08/06(日) 08:38:11
気持ちになるプレイがんばってください

467名無しさん:2017/08/06(日) 08:42:57
この遅延は気持ち関係ないこの遅延は気持ち関係ないこの遅延は気持ち関係ない

468名無しさん:2017/08/06(日) 09:10:48
凸してもいいですか

469名無しさん:2017/08/06(日) 09:14:12
もろん君ソロ勝ったの?

470名無しさん:2017/08/06(日) 09:26:26
朝から足引っ張り勢かよー

471名無しさん:2017/08/06(日) 09:28:56
このゲーム雷直撃で死ぬとかあるの?

472名無しさん:2017/08/06(日) 09:39:45
妖怪タイヤ壊しおるな

473名無しさん:2017/08/06(日) 10:26:05
戦場カメラマンやってるね
ライフワークの

474名無しさん:2017/08/06(日) 10:53:01
次回凸したいのでフレンド登録だけいいですか?

475名無しさん:2017/08/06(日) 10:57:03
はなちゃんうるさいからホットドッグにしちゃおっかなー

476名無しさん:2017/08/06(日) 11:12:32
鰤さんもPUBG配信して

477名無しさん:2017/08/06(日) 11:22:52
ざっこ

478名無しさん:2017/08/06(日) 11:23:06
はぁ〜〜〜〜〜〜〜

479名無しさん:2017/08/06(日) 11:23:50
風切りかブリンクないと何もできないのな

480名無しさん:2017/08/06(日) 11:24:54
いい他力本願配信でしたね

481名無しさん:2017/08/06(日) 11:25:12
早起きは3ドンの得

482<削除>:<削除>
<削除>

483名無しさん:2017/08/07(月) 00:33:00
あ!二十歳のもろんくんだ!
皆の者!ここに若者がおるぞ!洗礼じゃ!若者には洗礼じゃ!

484名無しさん:2017/08/07(月) 00:36:31
レートリセット来てから久しぶりにソロやったけど8回やって2勝出来ましたありがとうございます

485名無しさん:2017/08/07(月) 00:47:39
10数分もレス無視天狗した気分はどんなだぁ?

486名無しさん:2017/08/07(月) 00:49:22
おまんこ

487名無しさん:2017/08/07(月) 00:52:42
めっちゃ嫌われてるやん

488名無しさん:2017/08/07(月) 00:54:35
うまいウィンストンと下手なウィンストンの違いってなに?

489名無しさん:2017/08/07(月) 00:54:43
あのゴリラ溜まるのはやない?

490名無しさん:2017/08/07(月) 00:57:55
これ攻撃もろんくんなにもしてなくない?

491名無しさん:2017/08/07(月) 00:58:30
渾身のゼロビトン

492名無しさん:2017/08/07(月) 00:58:42
これグラマスぶちぎれでしょ

493名無しさん:2017/08/07(月) 01:02:35
公平なマッチ()

494名無しさん:2017/08/07(月) 01:09:31
ハルトずっといるけど誰か後ろで撃ってる奴おるんか?

495名無しさん:2017/08/07(月) 01:15:21
あのult決めてからのこれは凄いですね

496名無しさん:2017/08/07(月) 01:16:56
何が悪かったの

497名無しさん:2017/08/07(月) 01:19:29
始まって早々不和が生まれそうなヒーロー居ますね

498名無しさん:2017/08/07(月) 01:19:38
またルシオやってる

499名無しさん:2017/08/07(月) 01:20:49
もうみんなダイヤモンドアレルギーについては諦めてるんだよ
ダイヤモンドにDPS即ピックされて何か言い出すのは最近マスターになったんだなってわかる

500名無しさん:2017/08/07(月) 01:20:52
罠置いてあって草

501名無しさん:2017/08/07(月) 01:22:35
でも実際これが日常ってのも相当怖いゲームだよね

502名無しさん:2017/08/07(月) 01:24:14
ボイチャでしっかりアピールしてこう
自己アピールって重要だよ

503名無しさん:2017/08/07(月) 01:32:42
このゴリラバーサーカーの素質ある

504名無しさん:2017/08/07(月) 01:36:31
今ティルトゲージどんくらい?

505名無しさん:2017/08/07(月) 01:38:03
一回負けるだけですごいストレスを与えてくるゲーム
オーバーウォッチ

506名無しさん:2017/08/07(月) 01:39:57
にくろすってぺかのあのひと?

507名無しさん:2017/08/07(月) 01:43:41
俺並につよいなこいつ

508名無しさん:2017/08/07(月) 01:44:56
pecaのマスター以上集めて大会でよう

509名無しさん:2017/08/07(月) 01:46:12
タンクやるひと馬鹿にするの辞めて

510名無しさん:2017/08/07(月) 01:46:57
ペカから羽ばたいて行ったプロゲーマー結構いるよな

511名無しさん:2017/08/07(月) 01:48:15
人間性がクズでクビになるとか色々とやばいよね

512名無しさん:2017/08/07(月) 01:49:05
もろんくんの性格は周りからなんて言われてるの

513名無しさん:2017/08/07(月) 01:50:08
じゃあ屑じゃん

514名無しさん:2017/08/07(月) 02:03:30
ロシアついてないな

515名無しさん:2017/08/07(月) 02:05:25
zunbaが上手すぎるんだよなぁ

516名無しさん:2017/08/07(月) 02:06:31
韓国って初期の頃にこいつチートだろって疑われたガキおったよね

517名無しさん:2017/08/07(月) 02:08:19
最近なんかダイブ崩れの構成多いよね
別にウィンストン使う必要ないんじゃないのって思えてくる

518名無しさん:2017/08/07(月) 02:09:23
DIVAは全てにおいて万能だから使うとしてもウィンストンは結構ピーキーだしね

519名無しさん:2017/08/07(月) 02:10:33
このウィンストンやばくない

520名無しさん:2017/08/07(月) 02:12:00
はっきり言ったあああああああああw

521名無しさん:2017/08/07(月) 02:13:07
ダイヤDPSとグラマスヒーラーはマジモンのトロール

522名無しさん:2017/08/07(月) 02:16:12
あんまりはっきり言い過ぎるからどうしようもなくなったが

523名無しさん:2017/08/07(月) 02:19:42
こっちダイヤマスター半々+グラマス
あっち全部マスター
こっちのグラマスルシオ即ピック
絶対負けるやろクソかって思わない?

524名無しさん:2017/08/07(月) 02:19:52
すくあっどいけますん

525名無しさん:2017/08/07(月) 02:22:00
ドゥームくんの動き敵で見ると面白すぎない

526名無しさん:2017/08/07(月) 02:23:22
ドゥームくんだけは研究不足だからとか思うことすらないよね
存在が完全にトロール

527名無しさん:2017/08/07(月) 02:25:56
とりあえず何回死んでもいいからUltだけだよね

528名無しさん:2017/08/07(月) 02:27:58
乱戦だったら強いかっていうとそんなことないもんな
どうしようもない

529名無しさん:2017/08/07(月) 02:30:10
なんでこうマーシー使う人ってトレーサーにがっつり粘着されても変えないんだろうね

530名無しさん:2017/08/07(月) 02:33:11
PUBGで空飛ぶ人いないから関係ないんじゃない?

531名無しさん:2017/08/07(月) 02:34:09
相手ドゥームくんとソンブラだけど

532名無しさん:2017/08/07(月) 02:41:23
ゲンジ出した方が良かった説

533名無しさん:2017/08/07(月) 02:48:58
ドンドンドンドンスッ

534名無しさん:2017/08/07(月) 02:50:43
もろんくん最近凸募集しないのはどうして?

535名無しさん:2017/08/07(月) 02:53:19
しにそうくん

536名無しさん:2017/08/07(月) 02:53:35
8倍スコ落ちてて草

537名無しさん:2017/08/07(月) 03:18:29
VSSの弾速くっそ遅くない?

538名無しさん:2017/08/07(月) 03:19:17
今日ドン勝した?

539名無しさん:2017/08/07(月) 03:35:45
これもろん こんな時間までゲームやって!

540名無しさん:2017/08/07(月) 03:42:47
隕石が落ちる事を祈るのならガス栓開けて誘爆して死ぬ方がてっとり早くて楽じゃない?

541名無しさん:2017/08/07(月) 03:43:51
年重ねれば重ねるほど無理やろうなぁ

542名無しさん:2017/08/07(月) 03:46:05
今のをオーバーウォッチのレートにするとですね
うーん
2100

543名無しさん:2017/08/07(月) 03:47:39
お散歩マクリーのフラバン躱したから倒しにいこうとしたものの2発ヘッショで倒されるこの感じ

544名無しさん:2017/08/07(月) 03:48:59
むしろそこから泥沼の撃ち合いになってどっちも倒せずパンチで倒されるやつだな

545名無しさん:2017/08/07(月) 03:50:12
OWレート換算委員会

546名無しさん:2017/08/07(月) 03:51:31
会長:鰤キャノン
副会長:地縛霊
書紀:TAT

547名無しさん:2017/08/07(月) 03:53:26
周と大体被ってない?活動時間
夜更かしが大分過ぎてるけど

548名無しさん:2017/08/07(月) 03:54:02
おぉ?SKSのdupeかー?

549名無しさん:2017/08/07(月) 03:55:07
ネトゲ用語でアイテム複製とかのチートやバグ利用で言われる

550名無しさん:2017/08/07(月) 03:57:23
雨の頻度を増やすとかいう余計な事しやがってさぁ

551名無しさん:2017/08/07(月) 04:00:52
手首で動かす派からするとめっちゃしんどそうな設定ね

552名無しさん:2017/08/07(月) 04:11:28
もろんくんは陽きゃだから大学はタンクトップで通ってるんでしょ?

553名無しさん:2017/08/07(月) 04:14:19
はめられたwwwwwwwwww

554名無しさん:2017/08/07(月) 04:14:46
この終わり方はですね
うーん
1850

555名無しさん:2017/08/07(月) 04:14:58
いやーいい最終回だったね

556名無しさん:2017/08/07(月) 04:15:30
岩によるだいしゅきホールド

557名無しさん:2017/08/07(月) 04:16:49
抜けれたんだがー?w

558名無しさん:2017/08/07(月) 04:16:59
wwwwwwwwwwwwww

559名無しさん:2017/08/07(月) 04:16:59
投げモーションで抜けれたのかなぁ

560名無しさん:2017/08/07(月) 04:17:10
足元に物置くと高さ変わってスタック解除出来るかもって噂を聞いたことがある
投げたグレを踏んだのかもしれない

561名無しさん:2017/08/07(月) 04:17:16
オーバーウォッチならこんなバグないのになー

562名無しさん:2017/08/07(月) 04:18:07
過去最高のクソ死

563名無しさん:2017/08/07(月) 04:18:52
スタヌーがやってたら今ので5人はサブした

564もろん:2017/08/07(月) 04:20:02
>>563
サブスクライブありがとうございます感謝します

565名無しさん:2017/08/08(火) 13:52:55
ちんきゅう もろん 若者達が集まりつつあるか・・・
それでは始めよう ピアキャス村に伝わる洗礼を

566名無しさん:2017/08/08(火) 13:53:07
おはようございます

正座待機しとくのではやくドン勝つしてください

567名無しさん:2017/08/08(火) 13:53:28
ん?いま老害って言った?

568名無しさん:2017/08/08(火) 13:55:01
ドン勝どれくらいやったん

569名無しさん:2017/08/08(火) 13:56:22
もろんさんの無敵のエイム見せてくださいよー

570名無しさん:2017/08/08(火) 13:57:49
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 寝起きでも
  0  0  勝たなきゃダメ!
  |  |  もう次はないよ!がんばって!
  ∪∪

571名無しさん:2017/08/08(火) 13:59:22
よくLine既読無視されるもろん

572名無しさん:2017/08/08(火) 14:01:39
車に乗りにきたやつを倒す算段だったんじゃないかな

573名無しさん:2017/08/08(火) 14:01:56
 ∧_∧
 (`・ェ・´) クソザコでも
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

574名無しさん:2017/08/08(火) 14:02:47
元ネタは レスがなくてもきにしちゃダメ!だからな

575名無しさん:2017/08/08(火) 14:03:48
今日はソロドン勝つしてからスクアッドありますか?

576名無しさん:2017/08/08(火) 14:06:51
何戦か学校かミリベ降りて調整しよ

577名無しさん:2017/08/08(火) 14:07:26
学生だし学校行こか

578名無しさん:2017/08/08(火) 14:15:18
もろんなんですぐしんでしまうん?

579名無しさん:2017/08/08(火) 14:23:51
疑惑のショットガンやめて

580名無しさん:2017/08/08(火) 14:29:47
咄嗟の時は左クリックの方がいいかもしれんけど
自分も右クリ押しちゃうなぁ三人称視点の弾の飛び方に慣れない

581名無しさん:2017/08/08(火) 14:31:45
左クリック即でも当たり所悪くて死なねえ事結構あるゲームだしねぇ・・・

582名無しさん:2017/08/08(火) 14:33:21
検問ビルド

583名無しさん:2017/08/08(火) 14:43:10
煙でいつ来るのか教えておいて勝つっていう格付けのために必要だぞ

584名無しさん:2017/08/08(火) 14:43:28
ここ守り強いのに階段で篭らないとかおばかさんやなぁ

585名無しさん:2017/08/08(火) 14:43:39
SKS使うならバーティカルの方がいいんじゃないの

586名無しさん:2017/08/08(火) 14:46:01
余裕

587名無しさん:2017/08/08(火) 14:46:17
うそ、もろんはゲーム、舐めすぎ・・・?

588名無しさん:2017/08/08(火) 14:48:14
くにおくんじゃねーんだから水泳勝負とかやめてくんない?

589名無しさん:2017/08/08(火) 14:48:30
クソエイムで負ける未来が見えた

590名無しさん:2017/08/08(火) 14:48:41
こういうこと起きるからこのゲーム好きだわ

591名無しさん:2017/08/08(火) 14:48:58
てか色々挙動おかしくね?

592名無しさん:2017/08/08(火) 14:50:02
舐めプからの?

593名無しさん:2017/08/08(火) 14:50:48
陰キャはしつけえなあ

594名無しさん:2017/08/08(火) 14:52:14
じゅにおリスペクトトーク

595名無しさん:2017/08/08(火) 14:53:17
水面ギリギリの所で狙うとと敵が水中でも当てれるらしい

596名無しさん:2017/08/08(火) 14:54:35
鎮痛飲んだばっかりだったし応急でよかったのに

597名無しさん:2017/08/08(火) 14:54:52
たまとらんの?

598名無しさん:2017/08/08(火) 14:55:19
もろんくんに算数させようとするやつだれ?

599名無しさん:2017/08/08(火) 14:56:00
 ∧_∧
 (`・ェ・´) スッ……
  0  0 
  |  |  
  ∪∪

600名無しさん:2017/08/08(火) 14:56:12
逆に崖の民の生態を調べられてしまった

601名無しさん:2017/08/08(火) 14:56:16
まぁどっちみち次の範囲無理そうだし、ね

602名無しさん:2017/08/08(火) 14:56:53
貴様はまだ 崖の民を 知らない

603名無しさん:2017/08/08(火) 14:57:07
零点合わせてこ

604名無しさん:2017/08/08(火) 14:57:10
ガケノタミ!ツヨイ!モロン!コロス!

605名無しさん:2017/08/08(火) 14:57:31
ハナちゃんも呆れとるわ

606名無しさん:2017/08/08(火) 14:58:02
白線で10m
黄線で100mってきいたことがある

607名無しさん:2017/08/08(火) 14:58:06
じぶんで歩いて測定しよう

608名無しさん:2017/08/08(火) 14:58:27
メジャー持っていって

609名無しさん:2017/08/08(火) 14:58:49
SKSですが次から僕のことは見捨ててください

610名無しさん:2017/08/08(火) 15:00:00
スモーク投げまくってワンちゃん運ゲー

611名無しさん:2017/08/08(火) 15:00:03
ごめんちゃんと調べたら嘘ついてた
白線で100m単位
ミニマップが400m×400mの縮尺だってさ

612名無しさん:2017/08/08(火) 15:00:25
マクリーになっていけ

613名無しさん:2017/08/08(火) 15:00:30
また奪われるために集めてるの?

614名無しさん:2017/08/08(火) 15:01:28
拾ったものを自分のものって言うの犯罪じゃね?

615名無しさん:2017/08/08(火) 15:01:36
いま8スコあったでしょたぶん

616名無しさん:2017/08/08(火) 15:02:00
スモークって意外と音するから足音消せそうじゃない?

617名無しさん:2017/08/08(火) 15:02:05
ベスト無視天狗

618名無しさん:2017/08/08(火) 15:02:12
2階の初めのほうに入った部屋

619名無しさん:2017/08/08(火) 15:03:06
8スコならもう敵倒れてましたわ

620名無しさん:2017/08/08(火) 15:03:08
8倍はかーのとき以外きらーい

621名無しさん:2017/08/08(火) 15:04:34
なにが体育だよ

622名無しさん:2017/08/08(火) 15:04:36
ちくしょう・・・オーバーウォッチ(過疎)ならこんな奴ら・・・

623名無しさん:2017/08/08(火) 15:05:51
あれマップ横の武器一覧なんてあるのこのゲーム

624名無しさん:2017/08/08(火) 15:07:57
銃は盗むわ車は盗むわやりたい放題やん君

625名無しさん:2017/08/08(火) 15:10:26
そういうときのほうがうまくいっちゃうやつでしょ

626名無しさん:2017/08/08(火) 15:11:21
弾だけ消費くん

627名無しさん:2017/08/08(火) 15:11:51
検問官おしかり隊おりゅw

628名無しさん:2017/08/08(火) 15:12:26
ヘイトだけ稼ぐテク

629名無しさん:2017/08/08(火) 15:12:40
次行こうか

630名無しさん:2017/08/08(火) 15:14:40
このゲームって仲間がいたほうが戦略性があっていいよね

631名無しさん:2017/08/08(火) 15:16:09
範囲外の家取るのに必死

632名無しさん:2017/08/08(火) 15:22:28
もろソル

633名無しさん:2017/08/08(火) 15:22:45
凸人待たせてしょーもな死

634名無しさん:2017/08/08(火) 15:23:19
医者はいないのか!

635名無しさん:2017/08/08(火) 16:00:38
お前ひとりでなにしてるんだコラ

636名無しさん:2017/08/08(火) 16:00:38
くちゃくちゃ…

637名無しさん:2017/08/08(火) 16:07:15
カメラマンとトリオになってんなこれ

638名無しさん:2017/08/08(火) 16:11:05
delでけせんのか

639名無しさん:2017/08/08(火) 16:49:28
もろんくん足ひっぱらないようにね おじさん心配

640名無しさん:2017/08/08(火) 16:56:37
もっとリーダーシップ発揮して!

641名無しさん:2017/08/08(火) 16:57:33
エリアとおなった

642名無しさん:2017/08/08(火) 17:12:47
もろんくんもっと攻めて

643名無しさん:2017/08/08(火) 17:14:02
ころせ

644名無しさん:2017/08/08(火) 17:15:08
もろんくんのソルジャー下手になったね

645名無しさん:2017/08/08(火) 17:32:10
殺して武器を奪う ひどいことするね

646名無しさん:2017/08/08(火) 17:34:16
種無しおじさん?

647名無しさん:2017/08/08(火) 17:35:32
配信ぶっちぶちやぞ

648名無しさん:2017/08/08(火) 17:38:09
ひとりあいてる?

649名無しさん:2017/08/08(火) 18:20:24
今日初?

650名無しさん:2017/08/08(火) 18:21:21
もしかして地縛霊って名前的に悪霊の説が?

651名無しさん:2017/08/08(火) 18:22:28
地縛霊さんが眠気MAXで悲鳴を上げる味方をパンチしてきた話する?

652名無しさん:2017/08/08(火) 18:28:50
自分の勘は疑っちゃあかんな

653名無しさん:2017/08/08(火) 18:34:43
ドンカついくつ食えましたか

654名無しさん:2017/08/08(火) 18:35:30
そこ石のテーブルからジャンプして
インベントリ開いて表示された瞬間ドラッグすると取れるよ

655名無しさん:2017/08/08(火) 18:36:10
誰も聞いてない説

656名無しさん:2017/08/08(火) 18:37:10
アプデで遅延入れたけど、大不評食らって公式が即修正したよ
神アプデ

657名無しさん:2017/08/08(火) 18:41:52
まーた戦場カメラマンになってる、もろんくん

658名無しさん:2017/08/08(火) 18:43:06
まさかのクルージング配信

659名無しさん:2017/08/08(火) 18:45:49
マネキン奴

660名無しさん:2017/08/08(火) 18:46:41
まだ円の範囲だしwwww

661名無しさん:2017/08/08(火) 18:47:56
視線がこっち来ちゃうwww

662名無しさん:2017/08/08(火) 18:48:25
あの車の民さえ泳がなければまだ気づかれなかったのにww

663名無しさん:2017/08/08(火) 18:50:22
韓国語講座ハジマル?

664名無しさん:2017/08/08(火) 18:51:40
シタンチョでいいんじゃない

665名無しさん:2017/08/08(火) 18:51:51
悲鳴しか聞こえないミリベ

666名無しさん:2017/08/08(火) 18:52:30
ggったら

上 ウィ
下 アレ

667名無しさん:2017/08/08(火) 18:53:34
韓国語使いこなす配信者ってすげー

668名無しさん:2017/08/08(火) 18:53:45
wtfとして使えるならwtfでよくない?

669名無しさん:2017/08/08(火) 18:54:23
ワッタァファック!

670名無しさん:2017/08/08(火) 18:55:00
今エル・カンターレバカにしたでしょ?
今から家詰めるから

671名無しさん:2017/08/08(火) 18:56:14
何でPUBG毎日やっちゃうんだろう?と大体似た問い

672名無しさん:2017/08/08(火) 19:18:13
放置狩りがうまいもろん君が陽じゃないとか言っちゃう?

673名無しさん:2017/08/08(火) 19:19:22
マネキンとか行って気づかねーだろ

674名無しさん:2017/08/08(火) 19:22:43
ぼえー

675名無しさん:2017/08/08(火) 19:22:56
これ脱出できないまであるのでは?

676名無しさん:2017/08/08(火) 19:23:05
無免許しかいねーなこの部隊

677名無しさん:2017/08/08(火) 19:27:48
ほんまお前らよー

678名無しさん:2017/08/08(火) 19:28:23
ジープ横転させていいのは小学生まで

679名無しさん:2017/08/08(火) 19:32:25
エナドリが欲しい

680名無しさん:2017/08/08(火) 19:39:58
完全にキルゾーンだここ

681名無しさん:2017/08/08(火) 19:43:23
無音バギー使ったのでbanです

682名無しさん:2017/08/08(火) 19:47:48
スカート狙うとか宝くじ当てるレベルのドリームだからよぉ

683名無しさん:2017/08/08(火) 19:50:42
日本のプロゲーマーは暴言もプロって聞きました

684名無しさん:2017/08/08(火) 19:52:04
プロゲーマーの格ゲ勢は地位も固まってきたからか暴言とか見ない気がするけどMOBA系とかやびーイメージ

685名無しさん:2017/08/08(火) 19:53:48
どういうこと?

686名無しさん:2017/08/08(火) 19:54:43
マーダー系メンバー多すぎない?

687名無しさん:2017/08/08(火) 19:59:56
陰の極みゲス

688名無しさん:2017/08/08(火) 20:03:12
マイクロUZIとか女子高生かよ

689名無しさん:2017/08/08(火) 21:23:13
SRの補正木は拾わないのか

690名無しさん:2017/08/08(火) 21:24:32
物資の周りをバイク3大でぐるぐる回って威嚇して

691名無しさん:2017/08/08(火) 21:26:52
半裸の暴走族とか警察ですら絡まないわ

692名無しさん:2017/08/08(火) 21:31:55
地方のヤンキーが都会に出てきた結果がこれよ

693名無しさん:2017/08/08(火) 21:32:44
ヤンキーがヤクザに勝てる訳ないだよなぁ

694名無しさん:2017/08/08(火) 21:41:57
陰キャの妹よんできて

695名無しさん:2017/08/08(火) 21:43:42
弟もマイク使ってゲームしてるの?

696名無しさん:2017/08/08(火) 21:49:49
もし空いたら凸りたい。

697名無しさん:2017/08/08(火) 21:50:47
無理して空けんでもいいよ。

698名無しさん:2017/08/08(火) 21:52:01
残念ですがドンカツ食べるまでやめられませーん

699名無しさん:2017/08/08(火) 22:17:40
ごめん、今手が放せないのでもう一試合やっといてください。

700名無しさん:2017/08/08(火) 22:23:57
バックパック消えちゃったの?バグじゃんかわいそう

701名無しさん:2017/08/08(火) 22:26:43
ゼリーの話面白いですね
よければ続きを聞かせてください

702名無しさん:2017/08/08(火) 22:44:20
凸させてやってる精神

703名無しさん:2017/08/09(水) 20:15:38
そっちのアカウントはレートいくつだっけ?3300ぐらい?

704名無しさん:2017/08/09(水) 20:23:00
BGM音量下げられる?

705名無しさん:2017/08/09(水) 20:25:11
リビングにエアコンないの?

706名無しさん:2017/08/09(水) 20:27:03
エアコンの送風口にパイプつなげて冷気送る作戦やな

707名無しさん:2017/08/09(水) 20:28:13
3分の一ぐらいいただく感じで。

708名無しさん:2017/08/09(水) 20:29:19
ソンブラかマーシーのやつほしい

709名無しさん:2017/08/09(水) 20:29:33
窓とお金あるならウィンドウエアコンとか買ったら?

710名無しさん:2017/08/09(水) 20:29:38
下手くそかよー

711名無しさん:2017/08/09(水) 20:30:59
除湿機アレばいける感じするけどどうでしょうね

712名無しさん:2017/08/09(水) 20:31:52
結構お上手?

713名無しさん:2017/08/09(水) 20:33:57
うますぎて草

714名無しさん:2017/08/09(水) 20:35:48
ロケットリーグの民

715名無しさん:2017/08/09(水) 20:42:14
開廷します

716名無しさん:2017/08/09(水) 20:43:00
変な鳴き声きたーw

717名無しさん:2017/08/09(水) 20:45:19
みんなまじめにやってて草

718名無しさん:2017/08/09(水) 20:45:38
相手に勝つにはぶつかっていこうよ

719名無しさん:2017/08/09(水) 20:46:27
全然興味ないけどサッカーポジションどこだったの

720名無しさん:2017/08/09(水) 20:46:53
ソンブラ使いはサッカーが上手い

721名無しさん:2017/08/09(水) 20:47:27
ベンチをディフェンスしてたの?

722名無しさん:2017/08/09(水) 20:48:45
機械化された競技性の無い体

723名無しさん:2017/08/09(水) 20:52:37
遅延テスト

724名無しさん:2017/08/09(水) 20:53:48
すでに三角君いますけど

725名無しさん:2017/08/09(水) 20:55:51
どうやったらしん食ったシュート打てるか見つけて

726名無しさん:2017/08/09(水) 20:57:59
見てたら眠くなってきたんだけど

727名無しさん:2017/08/09(水) 21:00:26
もろんくん最近、ピアキャスからもろんch以外のオーバーウォッチ配信を追い出す会を発足したんだけど、もろんくんも入る?

728名無しさん:2017/08/09(水) 21:00:51
浮いた玉か浮かない玉かなんてわかるわけねえ、攻めたら勝つ

729名無しさん:2017/08/09(水) 21:01:32
どっかのTATってやつが文字通りをシュウカツ終わらせた件について一言お願いします

730名無しさん:2017/08/09(水) 21:02:25
普通にプルして周泰はリアルへと消えましたw

731名無しさん:2017/08/09(水) 21:04:07
どうゆうことだ たっつが周泰消したってこと?w

732名無しさん:2017/08/09(水) 21:04:09
サッカーやってるってかんじだ

733名無しさん:2017/08/09(水) 21:04:44
ヤツがプルして2500到達したから周泰は消えましたw

734名無しさん:2017/08/09(水) 21:05:43
圧倒的プレイ時間の差

735名無しさん:2017/08/09(水) 21:06:29
彼は責任を持って周泰を連れ戻すべきだと思うんです

736名無しさん:2017/08/09(水) 21:08:37
こいつらサッカーってものを理解してやがる

737名無しさん:2017/08/09(水) 21:09:35
こいつら普段のプレイもこれぐらい協力的に出来ないのかな

738名無しさん:2017/08/09(水) 21:11:43
もちろんルシオボールでもGM目指すよね

739名無しさん:2017/08/09(水) 21:15:14
フリールック無いときつい

740名無しさん:2017/08/09(水) 21:18:38
日本代表のキーパーとか攻めてる時はめちゃくちゃ叫んで指振ってるし暇じゃないよ
いざ攻められると縮こまってるけど

741名無しさん:2017/08/09(水) 21:18:49
でもリアルのサッカーだと浮かすなっていわれるよね

742名無しさん:2017/08/09(水) 21:19:52
覚えてない ×
知らない ○

743名無しさん:2017/08/09(水) 21:20:14
サッカー用語つかってドヤっていこう
センタリングあげろとか指示だしてこう

744名無しさん:2017/08/09(水) 21:20:46
敵ヒーラーの体力低いときは積極的に報告するべき

745名無しさん:2017/08/09(水) 21:20:48
相手に勝つにはぶつかっていこうよ

746名無しさん:2017/08/09(水) 21:21:39
気持ちやん

747名無しさん:2017/08/09(水) 21:25:59
あのルシオメインエースストライカーすぎへん?

748名無しさん:2017/08/09(水) 21:30:02
もろんくんのナイスゴールみたいなー

749名無しさん:2017/08/09(水) 21:30:59
俺なら恥ずかしくてエンター押せない文だった。

750名無しさん:2017/08/09(水) 21:31:03
7ゴールとか草

751名無しさん:2017/08/09(水) 21:31:35
水着だれがでてるの?

752名無しさん:2017/08/09(水) 21:32:30
名前変えるやつ結構頭おかしいやつって認識だわ

753名無しさん:2017/08/09(水) 21:34:08
スキンとって喜んでるマーシーが味方に来た時嫌な気持ちになりそう

754名無しさん:2017/08/09(水) 21:41:12
勝ってるから0トップでやってるわー

755名無しさん:2017/08/09(水) 21:45:21
0-3から三点取り返して脳汁おじしました
メインコンテンツありがたい

756名無しさん:2017/08/09(水) 21:45:47
ルシオボールでも既にトロルが存在しているとは

757名無しさん:2017/08/09(水) 21:46:55
こんなクソゲー作ってOWはなにがしてえんだ

758名無しさん:2017/08/09(水) 21:51:58
オウンゴールもろん

759名無しさん:2017/08/09(水) 22:05:10
まだサッカーやってる・・・

760名無しさん:2017/08/09(水) 22:11:17
しょっぱな格差

761名無しさん:2017/08/09(水) 22:29:37
やばいまたあぐんのところ誤爆しちゃった
もうだめだー

762名無しさん:2017/08/09(水) 22:42:33
ドブの底からレスを拾い上げる配信者の鑑

763名無しさん:2017/08/09(水) 22:45:02
NAだとPINGってどっからどこまで出る?

764名無しさん:2017/08/09(水) 22:53:45
NAすぐマッチングしてくれるからいいね。

765名無しさん:2017/08/09(水) 22:56:32
もろんくんの好きな飲み物をここで暴露しちゃいます
コーヒー牛乳です

766名無しさん:2017/08/09(水) 23:10:45
1回だけゴリラについてるのは見えたな

767名無しさん:2017/08/09(水) 23:19:35
ハシモメン増えた?

768名無しさん:2017/08/09(水) 23:20:47
ゴリゴリ上がっていきますね

769名無しさん:2017/08/09(水) 23:22:12
数で見るとそんなに多くはないという話かな

770名無しさん:2017/08/09(水) 23:32:32
数字がクロスヘアになってていい感じじゃないですか

771名無しさん:2017/08/09(水) 23:32:58
いつ気付くのかなって思ってました

772名無しさん:2017/08/09(水) 23:40:08
ランク低いとみんなバリアに打ってくれるのかな

773名無しさん:2017/08/09(水) 23:45:43
上登られたらジェイソン泣くしかなくない?

774名無しさん:2017/08/09(水) 23:49:21
マウス動かないのナイスー

775名無しさん:2017/08/09(水) 23:52:34
ping120でガタってんじゃねえよな

776名無しさん:2017/08/09(水) 23:54:11
lolのNAサーバーがシカゴに移った時の地獄は忘れない

777名無しさん:2017/08/09(水) 23:55:38
西海岸 東海岸どっちも用意すればいいのにね。

778名無しさん:2017/08/09(水) 23:55:44
120ぐらいだったけどまだマシだった覚えある

779名無しさん:2017/08/09(水) 23:57:07
おまんこ

780名無しさん:2017/08/09(水) 23:58:16
明日も配信する?

781名無しさん:2017/08/09(水) 23:58:22
そしてようやく来た日本サーバーは酷い過疎と民度によって地獄と化した

782名無しさん:2017/08/09(水) 23:59:06
陰湿アジア民度を舐めるなよー!!

783名無しさん:2017/08/10(木) 00:03:02
ほんといつでもレート乞食マーシー居るな

784名無しさん:2017/08/10(木) 00:39:10
チョーク付きなら死ぬ

785名無しさん:2017/08/10(木) 00:45:01
はい

786名無しさん:2017/08/10(木) 00:52:44
闇のゲーム終わってるー
まだやんの?逝ってええの?

787名無しさん:2017/08/10(木) 00:53:37
これとオバウォどっちすき?

788名無しさん:2017/08/10(木) 00:56:38
これは逃げと隠れると運だからな

789名無しさん:2017/08/10(木) 00:57:29
ソロドンから逃げたクソザコの配信はここですか?

790名無しさん:2017/08/10(木) 00:58:18
うそつき

791名無しさん:2017/08/10(木) 00:59:51
もろんくんはソロドンよくしてるイメージ でも見た記憶はない

792名無しさん:2017/08/10(木) 01:00:54
最強かよあいつ

793名無しさん:2017/08/10(木) 01:12:23
じばくれい何もしてない

794名無しさん:2017/08/10(木) 01:13:33
人殺しさせてごめん

795名無しさん:2017/08/10(木) 01:13:53
じばくれいが居るとドン勝つできない法則を覆さないといけないからがんばって

796名無しさん:2017/08/10(木) 01:18:59
雑魚死して雑魚死して雑魚死して雑魚死して雑魚死して

797名無しさん:2017/08/10(木) 01:29:19
流石にね

798名無しさん:2017/08/10(木) 01:29:29
これは責任とってドン勝するしかないね

799名無しさん:2017/08/10(木) 01:32:13
開廷

800名無しさん:2017/08/10(木) 02:13:40
レスないね

801名無しさん:2017/08/10(木) 02:13:59
もろんくんが狙ってたのはNの岩の近くじゃなかったので開廷

802名無しさん:2017/08/10(木) 03:03:54
もるじゃー

803名無しさん:2017/08/10(木) 03:13:38
なんでこんな時間にpubgすんの寝るんだけどもう

804名無しさん:2017/08/10(木) 03:14:48
そうおもってるならこんな時間に凸募集しないで

805名無しさん:2017/08/10(木) 03:21:54
惜しいー><

806名無しさん:2017/08/10(木) 03:29:24
今更ハンドガンしか無いことに気がつくって相当ガイきてない?

807名無しさん:2017/08/10(木) 03:58:27
ええな

808名無しさん:2017/08/10(木) 04:00:42
なにが可愛いだよ
こいつら全員陰キャだからな

809名無しさん:2017/08/10(木) 04:12:05
地縛霊チャレンジ調子どう?

810名無しさん:2017/08/10(木) 04:37:34
地縛霊さんこちらをどうぞ
ttps://pubg.gamewiki-jp.com/

811名無しさん:2017/08/10(木) 04:39:18
UMPは35でベクターは31のようです英語wikiより

812名無しさん:2017/08/10(木) 04:40:34
DPS的にはベクターのほうが高いんじゃないの?全弾当たるかどうかなとこあるけど
後画面黒いゾ

813名無しさん:2017/08/10(木) 04:42:07
レートは高いけど扱いやすさはUMPのがだんちだよ。
集弾率本当にUMPはいい。

814名無しさん:2017/08/10(木) 04:42:39
もろんくん最強もろんくん最強

815名無しさん:2017/08/10(木) 04:44:22
かーと8スコだ
もろんくん最強

816名無しさん:2017/08/10(木) 04:45:02
かーと8スコかクロスボウどっちにする?

817名無しさん:2017/08/10(木) 04:49:23
おーんw

818名無しさん:2017/08/10(木) 04:50:17
結局飛行機のところで可愛いことしてるやつも検問とかする陰キャだから

819名無しさん:2017/08/10(木) 04:51:16
うわ
マジで
パない

820名無しさん:2017/08/10(木) 04:52:25
うん
もう
ポチンキ過ぎた

821名無しさん:2017/08/10(木) 04:52:45
俺もよくジャッジムーブするけどね

822名無しさん:2017/08/10(木) 04:53:19
よっしゃ検問しにいくか

823名無しさん:2017/08/10(木) 04:54:18
どっちが真のケンモニアンか見せつけてやろう

824名無しさん:2017/08/10(木) 04:56:26
うん?
また?
ピンチ?

825名無しさん:2017/08/10(木) 04:57:01
謎ムーブ

826名無しさん:2017/08/10(木) 05:08:34
正解は雑魚死、でしたー!

827名無しさん:2017/08/10(木) 21:45:11
あと5時間位BOTうち?

828名無しさん:2017/08/10(木) 22:10:34
今日あるオーバーウォッチ配信が完全にダークサイドにおちてたけど
もろんくんはそうならないって信じてるよ

829名無しさん:2017/08/10(木) 22:21:39
オリーサエグいわ

830名無しさん:2017/08/10(木) 22:45:32
上流家庭

831名無しさん:2017/08/10(木) 22:58:45
なんかアナのピック率さがってるみたいだけどもうだめなの?

832名無しさん:2017/08/10(木) 23:13:43
数字薄くない?

833名無しさん:2017/08/10(木) 23:18:59
ショットガン系はたまる

834名無しさん:2017/08/10(木) 23:20:56
このゲームまだサービス終了してなかったんだw

835名無しさん:2017/08/10(木) 23:22:10
パンヤですら終わる世の中やぞ

836名無しさん:2017/08/10(木) 23:22:12
攻殻機動隊って一年持たなかったやんw

837名無しさん:2017/08/10(木) 23:22:16
攻殻終わるのか

838名無しさん:2017/08/10(木) 23:23:35
やっぱ時代はCSO2だな

839名無しさん:2017/08/10(木) 23:24:04
オワコンウォッチも早く終わればいいのにね

840名無しさん:2017/08/10(木) 23:28:41
溜息出そうだったわ

841名無しさん:2017/08/10(木) 23:38:20
これがドゥームフィスト

842名無しさん:2017/08/11(金) 00:49:53
もろんくんの配信こんなに音糞だった?

843名無しさん:2017/08/11(金) 00:50:32
声ぶつぶつやで

844名無しさん:2017/08/11(金) 00:51:39
そうなん
って声が一番良かった

845名無しさん:2017/08/11(金) 00:52:31
リーパービョーン

846名無しさん:2017/08/11(金) 00:52:47
最初よりはましになった

847名無しさん:2017/08/11(金) 00:53:34
ゴリラが頑張って壊そうとしてるのが可愛そう

848名無しさん:2017/08/11(金) 00:55:20
糞りざかと思ったけどいいリザされたな

849名無しさん:2017/08/11(金) 01:00:06
グラマス到達配信と聞いて

850名無しさん:2017/08/11(金) 01:13:50
クソゲーってかんじやな

851名無しさん:2017/08/11(金) 01:14:09
3850の男がまた現れたぞ

852名無しさん:2017/08/11(金) 01:35:32
ずっとマクリーのスキン見覚えるなって思ってたけどプールパーティタリックだこれ

853名無しさん:2017/08/11(金) 01:41:44
キルトップゼニわろてます

854名無しさん:2017/08/11(金) 01:53:42
あーらいすー

855名無しさん:2017/08/11(金) 02:09:34
そのゲームキーパーになるとめっちゃ緊張するw

856名無しさん:2017/08/11(金) 02:19:07
別に全然気にしてないのに謝るやつおおない?

857名無しさん:2017/08/11(金) 03:00:18
楽しそうな試合してるねえ

858名無しさん:2017/08/11(金) 03:01:23
めたたって感じやなw

859名無しさん:2017/08/11(金) 03:13:36
待ってたよ^^

860名無しさん:2017/08/11(金) 03:16:45
抜いて全部忘れようや

861名無しさん:2017/08/11(金) 03:19:14
FPPじゃないなら凸したいです!

862名無しさん:2017/08/11(金) 03:21:42
FPP人によってはおもしろいって言うけど

自分は一回やってもう二度とやりたくないなって感じ

863名無しさん:2017/08/11(金) 03:22:49
少なくともASではやらないほうがいいと思う
陰キャが加速してみんな家から出てこないゲームになってる

864名無しさん:2017/08/11(金) 03:42:11
もろんくん前回の一人殺す流れからまだ殺せてないよ急げー

865名無しさん:2017/08/11(金) 04:05:03
トミーガンおめですw

866名無しさん:2017/08/11(金) 04:05:56
7ミリですが俺を捨てろ

867名無しさん:2017/08/11(金) 04:14:15
1回目から惜しいねぇ

868名無しさん:2017/08/11(金) 04:47:43
舐めるなよというお仕置きヘッドショット

869名無しさん:2017/08/11(金) 05:00:57
めちゃ惜しいなー

870名無しさん:2017/08/11(金) 05:07:14
殺し屋もろん

871名無しさん:2017/08/11(金) 05:08:37
まずいきなり弾ないのに車のタイヤを壊すところが陰ポイント高かった

872名無しさん:2017/08/11(金) 05:16:56
うちも隠れちゃう派w

873名無しさん:2017/08/11(金) 05:23:18
4キルナイスー

874名無しさん:2017/08/13(日) 22:02:18
もろん君おはよう
ドンカップやっと決勝だけどデトネがギア以外片っ端から予選落ちでやっぱ運要素もでかいなって

875名無しさん:2017/08/13(日) 22:05:17
無音セット配達ご苦労

876名無しさん:2017/08/13(日) 22:09:18
どうすんのと思う前に、これは気持ちなのか?と考えてみる
これが大事

877名無しさん:2017/08/13(日) 22:10:02
長期休暇だからってこんな時間におはようなんていってんじゃねぇぞ!

878名無しさん:2017/08/13(日) 22:11:49
おばんでございますっていえるじゃん

879名無しさん:2017/08/13(日) 22:12:18
綺麗にもろん君の周りのみを撃つとか天才やな

880名無しさん:2017/08/13(日) 22:12:26
63歳だからまだおじいちゃんっていう年じゃないよ

881名無しさん:2017/08/13(日) 22:13:24
俺はまだ若い!

882名無しさん:2017/08/13(日) 22:13:49
老害世代の中では若い

883名無しさん:2017/08/13(日) 22:15:49
コネクションクローズってまたサーバー逝ったか?

884名無しさん:2017/08/13(日) 22:17:51
憎悪と怨嗟のゲームに誘われてる

885名無しさん:2017/08/13(日) 22:20:28
しゅらうどのプレイみよう
ttps://www.youtube.com/watch?v=Cw0TkbuSzOY

886名無しさん:2017/08/13(日) 22:20:32
凸してもいいですか?

887名無しさん:2017/08/13(日) 22:20:50
聞いてみただけです

888名無しさん:2017/08/13(日) 22:21:11
世界で一番FPSうまい人の候補に上がるレベルだからね

889名無しさん:2017/08/13(日) 22:21:15
またソロから逃げるの?

890名無しさん:2017/08/13(日) 22:26:09
やられる前に通り過ぎて通り過ぎた先の家で殺される

891名無しさん:2017/08/13(日) 22:37:16
はい逮捕

892名無しさん:2017/08/13(日) 22:41:09
そんな事言ってると気持ちおじに怒られるぞ

893名無しさん:2017/08/13(日) 22:44:22
部屋の角にあるダンボールが草と同じ判定だから
中に入り込むことができるよ

894名無しさん:2017/08/13(日) 22:45:08
修正されてたわすまんこ

895名無しさん:2017/08/13(日) 22:46:12
未だに絨毯の足音が草のゲームで何を言う

896名無しさん:2017/08/13(日) 22:48:35
南の金網つよいよ

897名無しさん:2017/08/13(日) 22:50:18
残り5人だから勝負しまくっていいかもね

898名無しさん:2017/08/13(日) 22:52:16
運ゲだからしゃあない

899名無しさん:2017/08/13(日) 22:54:19
人数少なかったから、車の方がまだ勝ち筋はあったかもね

900名無しさん:2017/08/13(日) 23:00:49
日本人は陰キャしかいねえって事が証明されてしまった

901名無しさん:2017/08/13(日) 23:01:03
予選抜けるためにひたすらかくれんぼしてるだけだから見ててもあんまりな

902名無しさん:2017/08/13(日) 23:02:03
スタヌのスクは見てて面白かったけどな

903名無しさん:2017/08/13(日) 23:03:30
キル数も査定に入れればいいよね
最低5キルしないと予選抜けれないとか

904名無しさん:2017/08/13(日) 23:08:47
何やってんすか

905名無しさん:2017/08/13(日) 23:09:20
キル数設定してそのライン超えた時点で通過にして
その分生き残り通過のラインを上げれば好戦的なaimゴリラもって感じする

906名無しさん:2017/08/13(日) 23:20:09
弾いれないでカチカチするのうまいね

907名無しさん:2017/08/13(日) 23:21:56
しいなって名前が弱い訳なかったな

908名無しさん:2017/08/13(日) 23:25:38
初弾だけは頭重視してるな1発当てたらそのまま下に下げるだけで瞬殺できるし

909名無しさん:2017/08/13(日) 23:27:41
伏せれば強いm249

910名無しさん:2017/08/13(日) 23:28:46
宅配便ありがたい…

911名無しさん:2017/08/13(日) 23:33:56
喧嘩を売って逃げた挙句背中を撃たれて死ぬ

912名無しさん:2017/08/13(日) 23:39:12
奥の部屋入った時点で、窓抜けもできなかったから
手榴弾使ってもよかったんちゃう

913名無しさん:2017/08/13(日) 23:43:07
ざこが

914名無しさん:2017/08/13(日) 23:43:39
壮絶な負けの流れがもろんを襲う

915名無しさん:2017/08/13(日) 23:51:16
クロスボウあてられててわろた

916名無しさん:2017/08/13(日) 23:56:58
勝負しないならポチンキ降りた意味ないけど

917名無しさん:2017/08/13(日) 23:59:15
殺意に身を任せてこそのポチンキと学校と言う説

918名無しさん:2017/08/14(月) 00:03:52
ポチンキの民トイレいってる間に一人は車で抜けてったよ

919名無しさん:2017/08/14(月) 00:08:36
かまぼこから射抜かれる未来まで見えた

920名無しさん:2017/08/14(月) 00:08:40
ブースト全部放置しなかった?

921名無しさん:2017/08/14(月) 00:09:47
あれドリンク取らないの

922名無しさん:2017/08/14(月) 00:12:17
M249です

923名無しさん:2017/08/14(月) 00:20:59
オチはちゃんとあるの?

924名無しさん:2017/08/14(月) 00:21:52
もろん君が沸かしなさいよ
竹筒でフーフーして

925名無しさん:2017/08/14(月) 00:22:58
夏でよかったな

926名無しさん:2017/08/14(月) 00:23:16
直そうとせずにそのまま水でいくとか陰キャかよ

927名無しさん:2017/08/14(月) 00:23:26
もろくんのソロドン見れると聞いて

928名無しさん:2017/08/14(月) 00:24:01
もろくんのモロチン見れると聞いて

929名無しさん:2017/08/14(月) 00:24:29
友達100人の中に1人ぐらいボイラー技師いないの

930名無しさん:2017/08/14(月) 00:25:37
叩きゃあ直るよ

931名無しさん:2017/08/14(月) 00:25:44
得意のサイガ拾って殺人鬼になって

932名無しさん:2017/08/14(月) 00:26:54
風呂が水だろうがお湯だろうがクーラーない時点で汗まみれなんだから一緒でしょ

933名無しさん:2017/08/14(月) 00:27:27
スキン興味ないから全部売ってたら2000円ぐらいなってた

934名無しさん:2017/08/14(月) 00:28:29
黄色いジャージマンになって

935名無しさん:2017/08/14(月) 00:31:30
ベスト無しなら胴一発だっけ 最初だけ活躍できる武器

936名無しさん:2017/08/14(月) 00:35:54
ARで〜といいつつSRのパーツは拾ってく打算的行動しゅき

937名無しさん:2017/08/14(月) 00:40:37
突然起こる殺人事件

938名無しさん:2017/08/14(月) 00:42:21
KZ力見せて

939名無しさん:2017/08/14(月) 00:44:05
草しか生えない

940名無しさん:2017/08/14(月) 00:44:51
バイクって乗った事ないんだけどこのゲームみたいにブーンってバック出来るん?

941名無しさん:2017/08/14(月) 00:59:07
SPEEDメンバー不倫しすぎじゃない?もろんくんも浮気するんでしょどうせ。

942名無しさん:2017/08/14(月) 00:59:44
ピュアな浮気がみたいです

943名無しさん:2017/08/14(月) 01:00:00
チーズの下り説明して

944名無しさん:2017/08/14(月) 01:01:04
どうしようもねーなチーズ野郎

945名無しさん:2017/08/14(月) 01:02:03
もこみちオリーブオイルより万能よ

946名無しさん:2017/08/14(月) 01:02:06
吉野家限定じゃねーか

947名無しさん:2017/08/14(月) 01:03:30
応急持ちすぎ問題

948名無しさん:2017/08/14(月) 01:05:04
相手に勝つにはぶつかっていこうよ

949名無しさん:2017/08/14(月) 01:05:58
気持ちやん

950名無しさん:2017/08/14(月) 01:06:31
ナイスバンテリン

951名無しさん:2017/08/14(月) 01:07:10
おっちゃんHP回復して

952名無しさん:2017/08/14(月) 01:08:17
殺意わくわ

953名無しさん:2017/08/14(月) 01:09:16
カーディーラーもろん店

954名無しさん:2017/08/14(月) 01:09:36
は?

955名無しさん:2017/08/14(月) 01:09:38
突然の死

956名無しさん:2017/08/14(月) 01:09:48
下らない事を言った報いデース

957名無しさん:2017/08/14(月) 01:11:14
まってまってとか言ってたときはすでに死んでて草

958名無しさん:2017/08/14(月) 01:13:14
LGBT協会に通報した

959名無しさん:2017/08/14(月) 01:17:57
こんな爆撃あるんやね

960名無しさん:2017/08/14(月) 01:28:13
ショットガンとかリロードしてる時点でもうよくないしな

961名無しさん:2017/08/14(月) 01:30:10
弾30発縛りでドン勝するまで配信って今言った?

962名無しさん:2017/08/14(月) 01:31:31
勝てば良いだけだよ、最短30分だよ

963名無しさん:2017/08/14(月) 01:32:09
ふふっ

964名無しさん:2017/08/14(月) 01:33:20
そりゃ乗り遅れた奴は銃殺刑よ

965名無しさん:2017/08/14(月) 01:35:24
窓抜けテク見せつけてやったな

966名無しさん:2017/08/14(月) 01:36:19
シェエエエエエイって言えばセーフ

967名無しさん:2017/08/14(月) 01:36:25
ボヤー

968名無しさん:2017/08/14(月) 01:36:56
ショットガンなのに詰めないからw

969名無しさん:2017/08/14(月) 01:37:33
凸してもいいですか?

970名無しさん:2017/08/14(月) 01:37:51
聞いてみただけです

971名無しさん:2017/08/14(月) 01:37:53
正解はほっといて漁りにいくでした

972名無しさん:2017/08/14(月) 01:38:05
ヌーブがなんだって?

973名無しさん:2017/08/14(月) 01:38:28
6時間待ってるファンは今日いないの?

974名無しさん:2017/08/14(月) 01:39:21
もちろん4時間きっちり待ってます

975名無しさん:2017/08/14(月) 01:41:05
当然ですよね

976名無しさん:2017/08/14(月) 01:41:39
こんだけ時間経っててハンドガンのみはないでしょ

977名無しさん:2017/08/14(月) 01:41:44
後3回やって

978名無しさん:2017/08/14(月) 01:50:42
抱いて

979名無しさん:2017/08/14(月) 01:51:02
こえーといいながら殺人鬼になっていくテク

980名無しさん:2017/08/14(月) 01:51:51
寂しがりかて

981名無しさん:2017/08/14(月) 02:15:34
10キルのデンタクさんならやってくれるよ

982名無しさん:2017/08/14(月) 02:23:27
消臭剤の原液と一緒に食べる

983名無しさん:2017/08/14(月) 02:24:52
常識はあってもクーラーも彼女もない模様

984名無しさん:2017/08/14(月) 02:28:42
陽キャで童貞とかないから。素人童貞だから

985名無しさん:2017/08/14(月) 02:29:03
12ゲージしか使わない男

986名無しさん:2017/08/14(月) 03:24:29
有利な位置なのに勝負して負ける未来が見えた

987名無しさん:2017/08/14(月) 03:38:54
もろくんどん勝つとった?

988名無しさん:2017/08/14(月) 03:56:36
これはドン勝

989名無しさん:2017/08/14(月) 03:58:35
なんでや・・・

990名無しさん:2017/08/14(月) 04:50:45
NVENCで十分やで
CPUでエンコやるなら、6コアかできれば8コア欲しい。

991名無しさん:2017/08/14(月) 04:54:07
メモリぐらい32GB積みましょ

992名無しさん:2017/08/14(月) 04:57:24
32GB積んでいるけど、サーバとエンコとゲームを同時にしたら48%ぐらい使ってた
16GBじゃ食いつぶしてたわ

993名無しさん:2017/08/14(月) 05:27:56
もろんくんおはよう ドン勝するまで終われない魔のゲームやってる?

994名無しさん:2017/08/14(月) 05:27:59
ラストがこんな死に方でいいんですか?

995名無しさん:2017/08/14(月) 05:38:56
余裕のしょんべんといったところ

996名無しさん:2017/08/14(月) 05:38:57
戦場でトイレ行くやつおるかぁ?

997名無しさん:2017/08/14(月) 05:42:19
地味エンド

998名無しさん:2017/08/15(火) 23:49:29
1000ならもろんくんの右耳が破裂する

999名無しさん:2017/08/15(火) 23:50:14
1000ならもろん君の肺がつぶれる

1000名無しさん:2017/08/15(火) 23:51:31
1000ならもろんくんは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板