[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ナンパX225
890
:
名無しさん
:2025/12/26(金) 02:15:02 ID:B8UJITscSd
住吉俊介調子に乗んなよマジで。
バカ男アホバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
住吉、講習募集したり情報商材販売するお金を巻き上げる悪質な詐欺行為を中心としたお前がこれまでやってきたことやお前に関することをいろんなSNSで発信したり、各メディアに公開して拡散したり、テレビ番組とか週刊誌、ニュース記事、SNSでガレソみたいに影響力の強い奴に情報提供してお前の恥晒してやろうか?こうすることで自分では自覚できてないだろうから、お前がどれだけこれまで他人に詐欺行為でお金を巻き上げて人生を崩壊させて酷いことしてきたかわかるだろ。大炎上してお前の人生終わることになるだろうな、悪い意味で有名人になってどこも歩けなくなるかも。
そもそも全ての元凶はお前な、お前が詐欺行為で俺の人生を壊したりしなければ何も始まらなかったしお前が全て悪い。喧嘩売ってきたのはお前なんだしお前が始めたこと。恨むなら過去の自分を恨め。お前がナンパ界隈にいなかったからこうならなかったかもな。
お前は俺の人生をぶっ壊して何もかも奪って精神的なダメージを与えて、貴重なお金と時間を無駄にさせて、社会生活も送れないようにさせてるんだから罪は償ってもらうし、復讐をしないと気が済まない。お前のせいで俺は大切な時間とお金を相当無駄にして人生壊されたし、仕事もせずにずっと家にいて何もしない期間が圧倒的に長くなってお前が俺に仕事ができなくなるくらい人生を壊した。お前のことだけは絶対に何があっても許さないし一生恨み続ける。
住吉、はよこういう詐欺活動はやめてXのアカウントも消して界隈から消えて今まで業者の活動でお金を巻き上げてきた人とか何も関係ない全ての人に謝罪しろ。そしてできることなら俺に300万くらい金返せ。お前は俺の人生を壊して仕事で金を稼ぐことできないようにしたんだから。これからもお前は講習募集したり情報商材販売する詐欺活動続けてたら、世の中全員が優しいいい奴じゃないし最近の日本は無敵の人とか増えて治安が悪化してるからそのうち刺されるかもしれないぞ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板