レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ナンパX224
-
1五年前梟のお別れ会で「打倒bee!」と叫んで明太子にやって来たあおやん。奥さんと子供たちに恵まれ幸せ一杯で、予告通りbeeを倒した。
2サカキのレポもそうだけど、明太子クラスタの火の国遠征レポは面白いものが多い
3西成を救ったのも録音。クラスタは外出時はtx660を常に忘れずに。録音機は命を守るものなので安物や中古は絶対だめ。
4ちゃおのフォローしているアカウントはセンスがいいので最近始めた人は彼のフォローしているアカウントを見に行くべし。ちゃんと結婚して卒業したネトナン師だからツイートも参考になるよ
5韓国で男性が外国人女性と結婚する率がついに1割に。韓国は女性家族部という北朝鮮のスパイ組織の指令により日本以上に男性差別がひどいため、韓国人男性に韓国人女性が敬遠されるように。日本もその流れになるね。
6菊川玲にも子供の連れ去り報道。夫は大富豪だけどもしDVでっち上げ→母子寮を使われると大富豪でもかなり長期間子供に会えなくなってしまう。
7はちみつの勧めてるアイテムは大体センスよくね。ちな、男性ホルモン注射は保険が効いて勃起と筋肉増強両方に効果があるぞ。また、勃起不全はエクソソーム注射はユーチューブではお勧めされているがエビデンスが不足。
8マルコム X の名言を「黒人→男性、白人→女性」に置き換えて読んでみよう。男性差別と戦わないのは偽物の優しさであり、もっと男性が差別されることを招く。キングは対話、マルコムxは闘争を選んで2人とも戦った。
9石橋貴明も咽頭がん。咽頭がんはコン〇と同じワクチンで予防できる。男はどうしてもクンニでなる。
10 性欲ハゲみたいなダサい名前とダサいアイコンのやつってだいたいイケメンでスタイル良くて性格も良くて完璧だったりするんだよな。知らんけど。
【tx660は本人訴訟で何倍にも効果が増す】
「tx660は女の子に絡まれた時に警察に渡すもの」と思っていたら大間違いです。
マッチングアプリで女の子に騙されてボッタクリバーに入った時の録音を裁判所に提出すればお金は返ってきます。(本人訴訟の切手代と訴訟費用で一万から二万円)
noteのような小遣いが稼げるメディアでいきなりアカウントbanされたら電話での会社とのやり取りを録音して裁判所に提出すればお金は払ってもらえます(メールは相手もしっかり確認するので電話がおすすめ)
彼あり即って彼氏が怒鳴り込んできて、あなたは3発殴られた。警察官が来て彼氏はお互いに殴り合いした喧嘩だと主張。警察が喧嘩は不介入といってその場は解散になった。あなたは納得がいかない。その録音を彼氏に関しては民事で裁判所提出、警察官は監察官室に録音を送って苦情、それでも納得いかねければ都道府県に本人訴訟をすればいいのです。
本人訴訟の能力をつけましょう。
-
彼氏の氏ってなんですかw
-
>>180
基本ナンパ師は長続きしないよ
9割辞めちゃうから
-
>>64
20代前半くらいのイケメンと20代の可愛い子でスキニー履いてる人を最近よく街で見かける
-
スキニーだろうがなんだろうが流行りを気にせず着るのがファッション、個性なんだよ
-
JKの制服に唯一対抗出来るのがOLのスーツだよな
ぱっつぱつの尻みたらフル勃起してしまうからほんと困る
BBAのくせにシコいんだよ
-
>>185
そうだね、韓国ファッションが廃れてきても好きなら着ればいい
しかし廃れたらまわりを気にして着なくなるだろうから、だから日本人はあかんね。
欧米人は日本人と違い流されにくい傾向がある
自分なら好きなら廃れても着るよ
マスクだってそれが正しいと思えば、誰もしなくなってもマスクをする
しかし有害だと思ってるから、マスクなんてコロナ禍からしてない。
-
ヤクザやホラー映画より怖いのは高齢ドライバーだす
-
>>188
何年か前まではやくざが一般人に手を出す事件がたまにあったが、最近は本当に聞かなくなった
まじでやくざより高齢者ドライバーの方が危ないだろう。
高齢者ドライバーで危ない運転してるやつはさっさといけと思う
危ない運転していてかつ軽自動車に乗るような貧乏高齢者はこの世にいらんでしょ。
成田氏の集団自決の意見についてはある程度同意できる。
-
ヘンテコな柄やデカいシャツ着るならシンプルなtシャツ着なさいw
-
日本人は協調性があると思われてきたが、おそらく一番世界でない
-
資本主義の終焉
君たちは歴史の転換点にまさにいる
-
>>191
中国人よりはマシ
-
これから起こる未来を語らうか
Twitterにいる連中は遍く逮捕されるだろう
審判の時だ
君たちはAIを舐めすぎだ
既に家畜なのである
-
ソリュンそっくりのクッソ可愛い23歳にすげー丁寧に断られてなんかショックがでかい
ガンシカされたり、暴言吐かれた方がまだよかったわ
なんか性格もいい子に拒否られたんだなってショックが倍増w
-
人間は既に家畜なのである
君たちはaiに脳内を支配されている
行動ももはや自分の意思ではない
-
日本の美的感覚は完全に消滅する
種は必ず均一化を求めるようにプログラミングされている
いずれ世界の美の基準は統一化されていくだろう
そして金に対する価値観も変わっていく
これは近い将来起こり得ることである
そして男よりも女がこういった嗅覚が優れている
ローラー即で大騒ぎする時代は終わった
-
今は、YouTube(動画)> X(文字)で
顔出し=有名って感じになってる気がする
↓
顔出しできる勇気がある奴は強いね
-
今日職場に派遣で来てた40代50代の人たちと話してたけど、同じ派遣で20代の若そうな人を何人も見るけどまだ若いのに派遣で働いたり、正社員やらずに非正規のフリーターやったりするのは勿体無いし人生損してるなって。
その40代50代の人たちは20代の若いときに会社辞めて今かなり苦労して派遣の仕事とかやってるけど、今若い人で正社員として働かずに派遣とかアルバイトやってる人は30過ぎたら、雇ってくれるようなとこも少ないし今まで遊んできたツケが回ってきて相当苦労することになるって。
俺の親の弟も大学中退して若いとき働かずにホストとかヒモみたいたことやってたりしたら、30過ぎたあたりからかなり後悔したし苦労したって言ってた。親の弟はいろいろ病気になって倒れて病院に運ばれて入院することも何度かあったから、病気なことと前科があることと高卒なことと若いとき正社員とか普通に昼職で働いた経験がないから仕事の選択肢も減って苦労したと聞いた。
今スカウトやってる連中とか普通に働いてないクラスタも後先考えずに楽な方楽な方に進んでると、年取って地獄を味わうことになるから普通に働いた方がいい。人生何が起こるかわからかいし、特にスカウトなんて前科がつく可能性高いし、前科ついたら仕事の選択肢減るからな。
スカウトで稼いだ金で株とかやったり他の事業に切り替えようとか考えてるかもしれないけど、そんなに人生甘くないし、そんな簡単に自分の思い通りになるようなもんじゃない。
-
>>195だけど、なぜかまだショック引きずってる。
令和の今、可愛い女はうじゃうじゃ居ても内面値が高い女が少なすぎるからかな?若い女は純粋と言われてるけど、果たしてそうだろうか?彼氏より推しな女が多いし、平気で裏切るし言葉遣いや態度が悪い女が多い。外見内面共に良いのが真の可愛い子じゃないか。
-
>>199
多分ね、それを承知でナンパとかスカウトをやってるんだよ
後先なんか誰でも考えてるんだけど、その後先より今を重視してるっていうか今の事だけを考えてる人たちっぽいよね
-
スレ間違えてない?
-
>>195
連れ出してもいないなら性格がいいかどうかは分からんくね
-
日本の女って怯え過ぎじゃね?あと急ぎすぎ
余裕ある落ち着いた人少ないよね
-
>>203
これ逃したら絶対後悔すると思ってそりゃあもうめちゃくちゃしつこかったんだよ。逮捕1歩手前くらいwそれでもせっかく声かけて頂いたのに申し訳ないですが、彼氏いるのですいませんって。行けないですけど声かけてらもらえて嬉しかったありがとうございますって。めちゃくちゃペコペコされて。そんな反応されたのはじめてだったからめちゃくちゃ印象残ってる。外見がソリュン並なら中身クソだと思うじゃん?だからギャップにやられたんだと思う。
-
>>204
女性で性格いい人は1割いるかどうかだね
でも性格悪いなぁと感じる女性も少ない1割いるかどうか
残りは普通で個性が弱いんだよな
もっと自分を出していい
男も同様で意志が弱そうなやつが多い
他人に合わせてないとそんなに不安なのが理解不能
-
>>201
スカウトもクラスタもバカしかいないからわかってない
もしわかってたとしても、自分の今の現状と向き合うのが怖いから現実逃避して現状から目を背けている
-
>>207
基本ナンパとかスカウトも学生の時にモテなかったり社会人としてやっていけない落ちぶれ者達がやるようなもんだから
-
https://x.com/kuroinu_pua/status/1925491793401192836
これ誰??
-
包茎治療に詳しいニキいる?
-
>>208
あと、クラスタもスカウトやってるナンパ界隈出身の奴もみんな人を叩いたり見下したりしてるけど、これは自我を保つためな。自分の現実と向き合いたくないからそうやって人を叩いたり見下して自分自身を保ってる。
-
令和は可愛い女がうじゃうじゃいるとかどこがやねんって感じ
コレは男にも言えるけど、口ゴボとかそういうの以前に顎が発達してなくて顔の奥行きがないし基本的に男女共に骨細というか線が細すぎて人間の個体として明らかに弱さを感じて色気を感じないしむしろレベル落ちまくりやろとしか思わんわ
無駄に小綺麗なのが増えただけ
むしろ女体というか女そのものの価値が大暴落しつつある
稀に顎しっかりあって顔の奥行きもある恵まれた骨格してるスト高見るけどこれとそれ以外で容姿格差凄まじくなってる
全体的に小綺麗になってるから可愛い女増えたように見えるけど現実はシコい女とシコくない女の格差がえげつないことになっとる
jkミスコン優勝した中で唯一可愛いシコイと思った最近出始めの武田晴安でさえよく見たらeライン綺麗でも横のエラというか顎が発達してなくて横から見たらのっぺりだから残念感エグい
今の若い女こんなんばっかり
稀に現れるえげつない高造形に声かけて断られるとクソガッカリして落ち込むけど本当にそれ以外は全然ガッカリしなくなった
-
この国無理やろ。アンチフェミの投稿が最近笑い事じゃない。男から見たら絶望の国じゃん
-
>>209これ気になる。だれ?
-
>>214
歌舞伎でブスドムしか即れない小林良平ことなめだるまジャンと違う事は確かだ
-
>>212
可愛いのは認めるけど、固唾を飲むほどではないね
本当にもうスト高ってのが絶滅危惧種なんだよ
男も女も
顔もスタイルもいいやつなんておらんしな
とゆうか俺たちの目が肥えてきてるってのもあるかもな
とりあえず俺はもう日本人の女にはそこまで興奮しなくなった
-
ゴリスがXでチビ批判してるけど前にここに降臨してチビ叩きしてたのってやっぱりゴリスだったんだな
アイツ性格悪いわ
-
>>209
カズイチ
-
人間赤ちゃんより子猫のほうが癒されません?
-
歌舞伎で毎日サン4時間やってりゃ誰でも即れるよな半月もあれば
-
ほんとにスト値高いかってすっぴん見ないとマジでわかんない
-
>>218てかクロイヌって一瞬いた地雷系男菅田の複垢?やる事キモいよな
-
メイク技術が向上して可愛い子が増えたようにみえるだけ
立体、つまり横川で判断すればすぐバレる
だからインスタは幻想である
大事なのは立体と肌の質感である
-
>>209執行猶予狙いしたらしいって
-
え、逮捕されたのマジでカズイチ?
-
>>225ガズイチ調子乗ってたからなんかわかる
カルーとかもやばそう、でも起訴になるまで早くない?菅田も嘘つくからな
-
ウイングの女性不同意は黙秘を貫け弁護士つけろ!てアドバイスがゴミ過ぎん?
-
カズイチって誰?
さすがにナンパ講師のカズイチとは別人だよね?
-
カズイチは誰?
ナンパ講師ではないよね?
-
コナンも逃げ切っからどうにかなるよん
-
まーぼー加齢でスト相手にされなくなって業者ムーブが前より酷くなった
-
>>231飯店メンツ不気味過ぎて普通層来ない
-
嵐、福やオチンポ講習40万とかで支払うヤツアホよな、ゆってぃもか
-
ナンパってネットである程度知識つけて街に出て実践して街中にいる
ナンパ師と仲良くなったりオフ会に参加したら高い講習費払わなくても
自然とスキルが身につくぞ
-
そういやカズイチ急に鍵垢にして消えたよな
あんだけ講習に力入れてたのに
-
ミテコに手を出す、泥酔者に手を出すこと、無理やりやる
この3つだけは絶対やったらいかん
やるやつは馬鹿だよ
人妻ならバレても慰謝料で済むから、金が払えるやつは自己責任でどうぞって感じだが、実刑の可能性があることは絶対やったらいかん
-
日本全国の20代30代の可愛い人妻を犯しまくりたい
-
>>237
浮気するような人妻は魅力的ではない場合が多いと思うが
魅力あるのは旦那が好きで浮気しないような人妻
旦那とうまくいってなく不倫する人妻や、旦那とある程度うまくいってるが性欲満たすために不倫する人妻は魅力に欠ける
-
>>236女でも金欲しくてやった後に金くれ騒ぐヤツいるからな
-
>>236
なめジャン役満で草
-
なめだるまが一番凄い
-
一昔前のナンパ師
https://i.imgur.com/CCWPoEN.png
-
3年後ぐらいにまたスキニー流行りだすな
女はすでに流行りだしているし
-
スキニーに流行り廃りはないよ別に
あれば万能
いちいち言うやつは流行りに敏感な三下
-
>>242
一昔前のナンパ師が一郎さんと思うなら、あんたはかなりセンスないね
完全に別人やん
一郎さんが言わなそうなことを書き込みしてるし
-
スキニー似合わない人間が増えてるから流行らないだけなのよー
ある程度足の長さあってなおかつ全体的な骨格も整ってて均整の取れた体格してる人間じゃないと似合わないからな
-
タイトな服はボディラインがもろに出るから
ダボダボは日本人がスタイル悪いから流行ってるだけだよ
スタイル隠しに過ぎないよ
-
いやまあたしかに
スキニー着ている女、めっちゃ足細かったなあ
-
つまりスキニー馬鹿にするやつは自分がスタイル悪いって言ってるようなもの
とにもかくにも馬鹿にするやつらはみんな何かしらコンプレックスがあるんだよ
男らしくいけハゲども
-
傍目に見て日本はもう終わりすぎてるわ。
どんどん高齢化する人口に歯止めがかからない少子化、挙げ句の果てには現役世代の精神年齢の低下。
ここから巻き返す術があるなら教えてほしいよ。
-
カズイチが急に消えたのは次のステージに進んだのかなと思ってた
もし起訴が本当であれば残念だ
-
>>251菅田はウソつき、りーせいも嫌ってる
-
一昔前のナンパ師
https://i.imgur.com/CCWPoEN.png
-
>>250
将来的に人口8000万人の社会にと言われてるから、政府はまだまだ人口減らそうとしている
ワクチン等によって
巻き返すとしたら、人口が減っていってこれ以上人口減るとまずい状況になったら本気で景気対策するんじゃないかな
減税等によって
まだまだ世界的に人口減らしたい流れは変わらなそうだし、流れが変わるのはいったいいつになるのやら
-
ミテコとやるのは絶対やめたほうがいい
でもやってるやつはそう言われても響かないだろうけどな。
まず捕まらないとか事故みたいなもんとか。
万引きするやつと心理は似てるだろうね。
両方ともある意味病気だ。
ミテコとやるような人間を育ててしまった親も悪いだろう。
親の人格が悪いと子の人格も悪くなりやすい。
-
カズイチは配信者のカズイチじゃないからな?
仮にもアイドルだったカズイチと同じ名前使うなよいい迷惑
-
>>256
どのカズイチ?
Xのurl貼って
-
ミテコってなに?
Xのナンパの人って別名作りたがるよね
-
ガキって白い靴流行っとん?
洗脳されがちやね
-
一度スカウトやると金銭感覚がズレるから今さら社員とかで働くのは無理だろうな。
人生いつどこで何が起きるかわからないし、予想外のことが起きる連続。何でも自分の思い通りになるくらい人生甘くないし、自分の思い描いてるような未来を期待してても上手くいかないのが現実。
スカウトやってる奴らは稼いだ額で株とか他の事業に切り替えたりとか考えてるかもしれないが、みんながみんな上手くいくわけない。
スカウトで稼いできたら会社からペナルティも発生するようになってきて会社から借りてるお金だったり返さないといけないから長く会社にいて給料が発生している限り、辞めるのがだんだん難しくなって音信不通になって飛ぶしか選択肢がなくなると聞いた。
スカウトやってる奴はリスク取らないのは雑魚とかいろいろ人を見下すようなこと言って、自分の会社に入れたがってるが、赤信号みんなで渡れば怖くないって言葉があるし仲間を増やして安心したいんだろうな。
-
マーボーかよ
https://x.com/samurai_ochimpo/status/1925950718675943643?s=53
-
>>258
ミテコとかナンパ師用語でも何でもないのにそれを知らないってお前の勉強不足
人のせいばっかにしてないでもっと知識付けてこい
馬鹿は相手にされないぞ
-
こあがさぶりなに攻撃したときに
アツは喧嘩してて草って言ってたが
マジリーダーの素質ないよなスト値ばっかで
-
カズイチって誰?
X貼って
-
>>262
普通の用語でよくね?て思うけど?
他の奴は獅子とか梟とか呼んでるけど
それなら新宿、池袋で良くね?て思う
-
>>265
普通に隠語使わずに書いてると、Xのアカウント見つかったときに女から正体がバレてしまう
-
>>264
お前界隈にいてカズイチ知らないとか終わってるな
とっくに垢消してるし配信者のカズイチ(笑)しか知らない情弱は消えてろ
-
界隈詳しくてとくすることなんかあるのか?
ここの情報で事足りる
-
>>266
でも駅の前に動物の像があるんだから
そういうのバレるんじゃない?
-
>>267別に界隈に詳しくなくてもいいけどカズイチくらいは知っとけよ思う
-
最近Xほとんど見てないからわからないんだけどカズイチって人、そんな有名な人なの?
カズイチと言えば配信者しか思い浮かばない
-
カズイチ逮捕マジか?さすがにデマだろ
-
>>261
N◯Kに訴えられればいいのに
-
別に界隈にいなくても快適に出来てるからあんなの必要ないよね
勉強代にもならない
-
界隈のクラスタとスカウトは何かを叩いていたり、誰かを見下したりしないと自分を保てないんだろうな
収入が増えても、経験人数が増えて今までやれなかったような可愛い女とやれるようになってモテても、彼女ができようとも劣等感から抜け出せない
-
クラスタもスカウトも30後半になったら今のまーぼーみたいになるぞ
-
>>275りょうしき菅田やコアがそんな感じ
-
白人女もなあ、混血すすんでるから日本の女より色黒のやつ多いし、小麦肌でも許せるようなスト値タイプ値高いやつなかなかいないという悲しい現実
日本人男からすれば、色白かつ同じ言語同じ文化ということを考慮すると日本女の方が上という認識の方が強いかもな
-
まーぼーみたいなX張り付いて女叩きしかすることも金もない人生真っ暗の老害ジジイになりたくないなら、界隈に影響受けすぎて人生おかしくさせないためにも界隈から離れた方がいい。
今のままだとクラスタもスカウトも30後半になったら今のまーぼーみたいになってしまう。
-
まともに働いて結婚するしか救いの道は無い
-
どの人種も見た目のいいやつもいればよくないやつもいる
ただそれだけだ
女優が可愛いから日本人も可愛いわけじゃないだろ
この議論はくだらない
ただ上位層は外人が多い
それだけだ
|
|
掲示板管理者へ連絡