したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【復活】明太子クラスタについてかたろう4

1名無しさん:2024/02/19(月) 08:52:04 ID:TLtMt1ZU00
とりあえず立てといたよ
キルアさん引退?( ; ; )

2名無しさん:2024/02/19(月) 14:52:17 ID:WcBuz7gASa
https://x.com/pua_nico/status/1759268666594722284?s=46&t=ce8kvqMpE7O2V1W-0ebqew

これ誰なん?

3名無しさん:2024/02/19(月) 18:03:22 ID:QyhHiBPU00
>>2
君が明太子クラスタなら誰かすぐにわかるはず。よそ者なら詮索しないであげて。

4名無しさん:2024/02/19(月) 18:05:25 ID:Vz.ObZJ.Sa
こういう時黙るやつかっこわるいよな

5名無しさん:2024/02/19(月) 18:22:47 ID:3NA9aJ5ESd
>>3
他県だから誰かわからない
やっぱりキルアか無惨?

6名無しさん:2024/02/19(月) 18:33:14 ID:QyhHiBPU00
>>5
他県だからわからないのではなく、あなたは明太子クラスタではないのでわからない。
余罪も出てくるだろうから逮捕された二人と繋がりあるクラスタは垢消しor鍵垢になります。

7名無しさん:2024/02/19(月) 20:01:01 ID:Oub4C7U2Sa
昔はみんなリスクヘッジしてたのにな
失ってわかるbeeさんの偉大さよ

8名無しさん:2024/02/19(月) 20:47:28 ID:TLtMt1ZU00
今回、報道前に垢消、鍵垢化した層と
報道後にそうした層・何もしてない層がいるよね

9名無しさん:2024/02/19(月) 21:02:05 ID:RYtd99NsSa
ヨシノホームはガチイケ

10名無しさん:2024/02/20(火) 00:12:14 ID:9WPVcTXASr
無惨は確定だろ

11名無しさん:2024/02/20(火) 00:37:46 ID:.gFY2HEASd
>>10
薬剤師の方?

12名無しさん:2024/02/23(金) 20:47:39 ID:0qTtb7dk00
はあ?

13名無しさん:2024/02/23(金) 21:15:37 ID:cbBIspbo00
>>11無職の方

14名無しさん:2024/02/24(土) 15:40:27 ID:bi8SDJwASa
イケメンでも捕まってしまうのか...

15名無しさん:2024/02/24(土) 15:41:33 ID:dZey1JdoSa
お山の大将はだんまりか

16名無しさん:2024/02/24(土) 19:43:57 ID:1RvxoaVASa
https://x.com/karearitaberu/status/1673542892911198208?s=46&t=ce8kvqMpE7O2V1W-0ebqew

こいつも垢消せよ

17名無しさん:2024/02/24(土) 23:27:49 ID:QyhHiBPU00
>>14
不同意じゃなくてミテコだからね

18名無しさん:2024/02/25(日) 01:31:21 ID:qHnFP8..Sd
無惨って働いてるみたいなツイートしてたけど無職だったん?

19名無しさん:2024/02/27(火) 07:56:19 ID:R6.tyblQ00
確定

20名無しさん:2024/02/28(水) 02:05:23 ID:/cIKnu8QSr
無惨全然上手に暴れられてなくて草

21名無しさん:2024/02/29(木) 22:38:06 ID:oaool/vgSa
>>2
ムザンキルアヨカの誰か

22名無しさん:2024/03/05(火) 02:54:35 ID:aU2pDwl600
最近明太子クラスタ、だいぶメンツかわったな。

23名無しさん:2024/03/05(火) 04:05:45 ID:NQl9YnQcSr
>>21無惨と最強

24名無しさん:2024/03/05(火) 12:00:42 ID:XCp95PjUSa
明太子モワカイケばかりになってきたな

25名無しさん:2024/03/07(木) 15:38:17 ID:aU2pDwl600
マジで無惨と最強なん?

26名無しさん:2024/03/07(木) 20:57:40 ID:0tD9X4hkSr
おわったな

27名無しさん:2024/03/08(金) 20:30:44 ID:9v8chnHwSd
>>2
こういうことが起きてから警固公園は警察が見張っててもうオワコンみたいだね

https://x.com/sasuke11011/status/1765724934754701407?s=46
https://x.com/sasuke11011/status/1759895957310001353?s=46

28名無しさん:2024/03/09(土) 04:33:33 ID:AVveza96Sr
無惨はBeeが目をかけてて最強は講習してなかったっけ?

29名無しさん:2024/03/10(日) 02:10:15 ID:TLtMt1ZU00
まぁあんだけ即ってて
ミテコもなりふり構わずいってたら
そりゃそーなるわって感じ
beeさんがいたときは、
そのあたりめちゃくちゃ厳しかったから
あの時のメンツで逮捕者出てないでしょ
それが答え

30名無しさん:2024/03/10(日) 12:31:00 ID:edfWT/YkSr
パレ搬して正3の時点でかなり危ない
無惨な末路になったな

31名無しさん:2024/03/10(日) 19:04:31 ID:n1tTO8PYSr
>>29
ダイナマイトが逮捕されてるけどな

32名無しさん:2024/03/10(日) 21:32:49 ID:hocUE/soSd
うさぎって人もミテコとわかって即りまくってたらしいから逮捕されるかもな

33名無しさん:2024/03/11(月) 01:33:16 ID:eXPeMX1wSp
>>29
🐟もたいほされてたよ🌱

34名無しさん:2024/03/11(月) 01:38:08 ID:TLtMt1ZU00
今回の件、かなり大事で芋づるになる可能性
結構高いみたいよ。
無惨相当やらかしてる?みたいだから💦
ほんと雑に即ったらダメよ。
あとグルチャ削除、垢消し、鍵垢化してるけど
あんまり意味ないで😿

35名無しさん:2024/03/11(月) 01:49:39 ID:QyiAZUloSd
峰田、キルアも相当やばそう
明太子クラスタ全員捕まる可能性もあったり?

36名無しさん:2024/03/11(月) 18:20:31 ID:XGRZjb9USa
>>33
あの人箱でパワギラしまくってたからね〜w

37名無しさん:2024/03/11(月) 19:12:20 ID:.k3htJWUSd
無惨と仲良くしてたキルア、黒死牟あたりも芋蔓式にいかれそう

38名無しさん:2024/03/11(月) 19:20:51 ID:YB.mBqhASd
>>37
キルアと仲良くしてた奴らも芋蔓式に逮捕されそうだな

39名無しさん:2024/03/11(月) 21:32:41 ID:XMA9wQXIMM
>>29
その時のメンツで逮捕されてるやついるけどな

40名無しさん:2024/03/12(火) 08:38:46 ID:aU2pDwl600
最近クラスタ増えてるよなー。
東京とかに比べたら大したことないんだと思うけど。テンジンも渋谷、新宿あたりと変わらん気がしてきた

41名無しさん:2024/03/12(火) 14:20:09 ID:SG0cDsU6Sd
垢消えてるからもう出てきたんやろうな。
罰金だけだし犯罪ってわけではないから気を落とさず頑張ってほしいな

42名無しさん:2024/03/12(火) 14:47:53 ID:hbmZbjbUSd
>>41
誰?

43ひろっぴー:2024/03/15(金) 08:58:36 ID:XCnkvx9kMM
https://alis.to/doragon5/articles/3D4oRO87VDwx

こちらの記事は200ALISの投げ銭を頂き、いいねによって30ALIS獲得しました! 記事を無料公開しても投げ銭やいいねで仮想通貨をもらうことができます。

良い記事を書いたら応援してもらうことができるプラットフォームがALISです。ひろっぴーにぴったりだ!!

記事の内容は戦争に反対する人3人紹介しました。
アルジェジーラのジャーナリスト(彼女は11才だが、両親の後押しと神のご加護により守られながら、ヘルメットと防弾チョッキで仕事されてました)ジュリアン・アサンジ(wikileaks創設者)そして僕(姫路駅前でスタンディング活動中)

戦争に反対するために大切なことは真実を世の中に広めることだと考えました。 この戦争は正しい戦争何だというプロパガンダがテレビや新聞、政府によって広められています。それはアメリカでも日本でも世界でもそう。そこに対して世界一中立な放送局アルジェジーラと暴露サイトのWikiLeaks(政府の内部文書など暴露される)そして路上でビラ配りをするひろっぴーが立ち向かう。

44ひろっぴー:2024/03/15(金) 17:10:13 ID:.Icp.rOUMM
https://alis.to/shsembrandon/articles/a1ZRkRmP9pzV

45名無しさん:2024/03/19(火) 18:20:21 ID:jNc1UEWUSd
明太子クラスタの凄腕のランク付けないかな。
【SS】
【S】UBS Citi Lazard McKinsey&Company BostonConsultingGroup*BCG*
Bain&Company GS(AM) JPM(AM) UBS(AM)

46峰田:2024/03/22(金) 23:32:19 ID:Txc142BsSa
>>35
明太子年1、2しか帰ってねえよあほ

47名無しさん:2024/03/24(日) 00:04:58 ID:FohCSyiQSa
一斉に垢消した奴はそういうことだったのか。今新しいクラスタも無法地帯でやばそう

48名無しさん:2024/03/25(月) 16:54:15 ID:92sG/g0A00
明太子は危険

49名無しさん:2024/03/25(月) 17:25:38 ID:xRZ/Qv7EMM
>>48
何故?

50名無しさん:2024/03/25(月) 17:58:20 ID:7CZQSttY00

・・・そこで私はこんな仮説を立てたのだ。
なめだるまジャンのスピンオフであるイチロウの跋扈はもはや誰にも止められる所では無いのは明白だ。
となれば無関係だったしたらば民のヘイトは自然なめだるまジャンへ向かう事になる、と。
言わば管理者責任だ。もちろんイチロウは勝手になめだるまジャンへ巣食ったのだが、それを発端にナンパ界隈に興味を持ちひいてはしたらば全体の占拠に到った。
なめだるまジャンの開けっぴろげな性格が陽だとしたらイチロウは陰。
日夜したらば掲示板を徘徊して無意味な書き込みを姑息に自作自演する。
本音が言える匿名掲示板が機能しなくなり、アングラカルチャーの担い手の若者たちの本音の語らいの場を奪ったイチロウ。
その責任の一端はなめだるまジャンにもある様に思える。
これはナンパと言うアングラカルチャーへのイチロウの挑戦だ。

51名無しさん:2024/03/25(月) 17:59:57 ID:h.roQj92Sa
>>49
【ここが凄いぜ!サトーイチロー】
ここではなめだるまジャンのスピンオフ、サトイチの凄い所を紹介✨

・24時間体制
おはようからおやすみまで深夜早朝に関わらずしたらばを監視。大晦日も正月もなく延々と書き続ける様は正にしたらばの鬼。名誉荒らしと言っていい。

・一人情報開示請求
誰に頼まれるでもなく自らの情報(名前、年齢、住所、職業、家族構成等々)を開示するスタイルで裁判を回避する最新ネットリテラシーを装備。脈絡無く自分の免許証をアップしてしまう荒らしの究極進化形。

・個スレを自ら
自分のスレを勝手に立てる鋼のメンタル。もちろんナンパ師でもなんでもない。悲しいかな訪れる者はおらず毎日一人寂しく会話を続けている有り様。よかったらお立ち寄りあれ。

と言う様にサトイチさんは有り体に言えば「究極の無敵の人」なのです。
サトイチさんに魅入られたらスレは衰退する、とはこれが論拠。もう何人も彼を止める事は出来ないのです。
いずれ「モテたい男」板は誰も寄り付かなくなる事でしょう。。

52名無しさん:2024/03/25(月) 18:18:50 ID:7CZQSttY00
>>51まぁそう言うなってハトコ
スピンオフって事は外伝って事だろ?
奴は外伝と言うよりも害虫だもん
それを知って最終戦争を仕掛けて来てるの
それに受けて立つ覚悟あるか?って話
やつは人生を掛けた1人プロジェクト、「ナンパ界隈のお目付け役」になりたいプロジェクトを遂行している最中なんよ
獅子や犬でのナンパ大会には名誉コミッショナーで参加したいとか考えて"そう"
60のジジイなんか誰も相手しないの分かってるからこうやって嫌がらせして気を引くのが関の山
本当に可哀想な人なんよ
ちゃんと読み解けば良く有る話なのよ

53名無しさん:2024/03/28(木) 09:19:13 ID:R6.tyblQ00
くふぅ!くふぅ!くふぅ!クリクェーーーーーーット!ピックリグリクリグリッグリッ!

54名無しさん:2024/03/28(木) 18:53:09 ID:QyhHiBPU00
金木て無惨の転生垢?

55名無しさん:2024/03/29(金) 16:22:34 ID:CzK22GPMSa
るートの転生垢

56名無しさん:2024/03/29(金) 17:32:25 ID:gdpnpYgs00
今だと、金木やじゅるまあたりが明太子だと強いのかな

57名無しさん:2024/03/29(金) 19:27:43 ID:jn1vNCA2Sa
いけめんだしな

58名無しさん:2024/04/03(水) 00:50:58 ID:gdpnpYgs00
黒死、キルアあたりどうなったんや

59名無しさん:2024/04/03(水) 01:32:52 ID:xVb.X7uwSd
>>58
死んだ

60ガザ地区:2024/04/03(水) 08:25:57 ID:.WonbM0w00
https://docs.google.com/document/d/1IUVPD02DGo5GPPM6ZU2WB0FYES4eGAaXZio07hq07hc/edit

61名無しさん:2024/04/03(水) 17:35:40 ID:GN3I4PgASa
みんな復活してるよ

62名無しさん:2024/04/03(水) 19:16:32 ID:gdpnpYgs00
明太子、他の地方都市よりはまだイージーだけど2022、2023よりは今年の方が渋くなってる感はあるな。

コロナ明けの開放感によるバブルは弾けた感ある。

67名無しさん:2024/04/04(木) 12:53:26 ID:QyhHiBPU00
スネ山かじ男は月◯かな?

68名無しさん:2024/04/04(木) 14:51:56 ID:t6F3okxoSa
じゃすてぃんふぃーばーだろ

70名無しさん:2024/04/05(金) 02:38:59 ID:.SqubzhISa
てかゆうやは消えたんか?

71名無しさん:2024/04/06(土) 17:30:58 ID:gdpnpYgs00
使徒?とかいうやつのツイートなんかキモさを感じる。

72もっこす:2024/04/07(日) 08:25:31 ID:mhplV8eASa
したらばを占拠して猛威を振るう佐藤の様は、誰が見てもここ(したらば)だけの事じゃないだろう事は想像に難くない。
おそらく他の女絡み、シモ絡みの掲示板()にも終日張り付いてああでも無い、こうでも無いと書いているのだろう。
実際「これ佐藤じゃね?」と言う書き込みを見かける。

確かに小林も相当イカれた奴だが、少なくとも夢は有る。それに向かって邁進している。それを見せる事により人々を熱狂させるエンターテイナーだ。
しかし佐藤のやっている事はまるで無意味。
イナゴの様に掲示板()を蹂躙して全方位から軽蔑されるだけ。
24時間365日無反省にヘラヘラしながらこれの繰り返し。
しかも60歳。
本当にどうかしてる爺さんだよ。
触れてはいけない人。
お前自分が思ってる以上に軽蔑されてるぞ。
気が付いてるか?

73名無しさん:2024/04/07(日) 09:01:51 ID:IMI95TkYSa
なめだるまジャンのスピンオフ、佐藤のそら恐ろしい所はネットをフル活用して、各都市のナンパクラスタの動向を逐一把握、さも自分が若クラスタかの様に憑依して書き込む所。
ひょっとしたら、自分も一端のナンパ師と本気で思い込んでる、まである。

実際佐藤が、したらばへの傾倒を濃くして行くにつれ、各スレは勢いを無くし書き込みもぐっと減った。スレ自体も減少した。
SNSも良いがやはりそこはアングラの世界。各人匿名で言いたい事も有るはずだが、それらを事実上奪い去ったのが佐藤。

もう若くはない佐藤がその残り火に、ナンパ師と界隈の活動に憧憬を感じるのは分かるが、結局の所若者の活動を阻む壁になってしまっている老害ぶり。
そう、佐藤とは老害の成れ果ての張りぼてなのだ。
いつの世も本人は気が付かないのが老害の悲しい性。

佐藤のしたらばイナゴ蹂躙問題とは、とどのつまり現代の老人問題そのものなのです。

ただ残念なのが、本人に改悛の情が一切見えない所。これは何を意味するかと言えば、この占拠を終生続けて行く、と言う事。
つまりこのしたらばはもう終わりだと言う事。
たった1人の老人に、若者の自由闊達な意見交換の場が奪われる。こんな事はあってはならないが、これもネットの現実として受け止めるしかないのだろう。

74ガザ地区:2024/04/07(日) 21:06:29 ID:gAItCuHYMM
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20240407/7000066130.html

NHKに出演しました!!ひろっぴー出演部分2箇所!!

ひろっぴーを探せ!!

こんな掲示板でしかいきれないイチローくんが可愛そうだ!!ひろっぴーはNHKに出演!!

75ガザ地区:2024/04/07(日) 21:14:56 ID:gAItCuHYMM
ガザ地区 2024/04/07(日) 21:12:25
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20240407/7000066130.html

NHKに出演しました!!ひろっぴー出演部分4箇所!!

ひろっぴーを探せ!!

こんな掲示板でしかいきれないイチローくんが可愛そうだ!!ひろっぴーはNHKに出演!!

良く見たらひろっぴー出演部分4か所ありました!!

やっぱりNHKの報道もおかしい!

日本政府には人道支援の強化も求めた。とだけ言い! そもそも日本政府が加担していることを伝えてない。イスラム組織ハマスとの戦闘と言うけども、キリスト教徒も殺されているんですよ。

NHKはやっぱり偏った報道してる。イスラエル寄りの報道してて中立じゃない。世界で1番中立な放送局アルジェジーラではこんな風には報道しないぞ!!

76ガザ地区:2024/04/10(水) 03:38:15 ID:8rp3SXvIMM
岡真理さんの「ガザとは何か」という本がおすすめなんだけども、この星に生きる人の命について考えることはイチローくんには難しいかな???1000円ほどの本を買って学ぶという一歩がイチローくんには難しいと思うからさ、
軍手とトング買ってきてゴミ拾い頑張ってね!!
人間にはそれぞれ器というものがあって、その器より大きな事はできないんだよね。コップから水があふれるようにね

77名無しさん:2024/04/10(水) 08:47:46 ID:bYsaDdrESd
>>71
使徒は界隈の人間の中で一番きしょい
チー牛の非モテって感じのツイートだし、相当頭のイかれてる発達の障〇持ってるガイジっぽいからTwitterに張り付く前に精神科にでも行って頭診てもらったほうがええな
あと犯罪者予備軍で近々性犯罪でも犯して逮捕されるの間違いないわ

78名無しさん:2024/04/10(水) 09:13:18 ID:WENhWEOgSa
>>77
イケメンなんだろ?インスタはよ

79名無しさん:2024/04/10(水) 09:45:35 ID:GDhsDjNESd
>>78
お前本人か?
邪魔だからさっさと消えろよ👎👎👎🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
世界一うざいんだよてめぇはよ
てめぇ◯されてぇのか?あぁん?💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢😠😠😠😠😡😡😡😡😡
痛い目に遭いたいのかオラァ💢💢💢💢💢💢💢🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪😡😡😡😡😡😡😡

80名無しさん:2024/04/10(水) 20:49:25 ID:gdpnpYgs00
>>77
そこまでは思わんけど、純粋にツイートとかの文体とかが気持ち悪いと感じる

81名無しさん:2024/04/10(水) 21:53:08 ID:1eFYpijw00
リアコミュで出会えない気持ち悪いやつを観測できるのがこの界隈の醍醐味よ

82名無しさん:2024/04/11(木) 00:45:56 ID:y7ehI0u2Sd
使徒って奴、無作為にいろんな奴にタメ語で距離感のイかれてる馴れ馴れしいリプ送りまくってんな

初対面の人には最初は敬語を使うって常識がないんか、絶対あいつ友達いないだろ

83名無しさん:2024/04/11(木) 08:59:42 ID:3ryFxqHYSa
敬語 (笑

84名無しさん:2024/04/12(金) 01:37:24 ID:xMgLHfhQ00
逮捕されてまた垢を作り直すような奴は本当にどうしようもない。一回懲役食らわんとわからん。

85名無しさん:2024/04/12(金) 09:19:08 ID:ssvoDQu.Sd
キルアを消したい
調子に乗りすぎだし、あいつの存在にむかつく
目障りだし邪魔、生きてる価値もない
さっさと死んでくれ
日に日にあいつへのイライラと〇〇がどんどん湧き上がってくる

86名無しさん:2024/04/12(金) 09:26:18 ID:ssvoDQu.Sd
>>84
痛い目に遭って後悔しないとわからんのやろうな
俺が世直しとして今まであいつが何十年も生きてきた中で一番怖い思いをさせてやるか
明太子クラスタ全員をぶっ潰してやるか

87名無しさん:2024/04/12(金) 09:42:10 ID:ssvoDQu.Sd
キルアとか無惨、峰田あたりは、いい気になりすぎだし、悪目立ちしすぎて複数の人間から恨まれてそうだし殺意を持たれてそうだよな。

あんまり調子に乗ってると、そのうち絶対痛い目に遭って刺されたりして後悔することになるぞ。

これ以上調子に乗るのはやめとけ。それと界隈と街からも消えて大人しく家に引き篭もるべき。今のままだと沢山の人間から恨まれてるから、事件に巻き込まれて命を落とすことになってもおかしくない。

88名無しさん:2024/04/12(金) 09:54:35 ID:ssvoDQu.Sd
キルアとか無惨、峰田は世の中舐めすぎ
呑気に適当な人生送りまくってるし、両親があいつらの生活を知ったら相当悲しむだろうな

あいつらは調子に乗って派手なことやりまくって悪目立ちしすぎてるし、それによって沢山の人間から恨まれてるし目障りで邪魔な存在になってる。いい加減、変われよ。

これまであいつらが他人にやってきたことは絶対自分に跳ね返ってくるし、周りの誰からも信用されなくなり、周りから誰も人がいなくなる日も近いぞ。

89名無しさん:2024/04/12(金) 11:32:48 ID:gdpnpYgs00
キルアとか無惨て最近街いるのか?

90名無しさん:2024/04/12(金) 12:17:31 ID:ESeVbU3cSr
逮捕されたクラスタ、ナンパの現場発見次第通報しようかね。一回目は多めに見てくれても二回目は一発で懲役刑食らうよ。

91名無しさん:2024/04/12(金) 12:18:58 ID:ssvoDQu.Sd
無惨ってもう出てきたん?

92名無しさん:2024/04/13(土) 21:56:58 ID:QyhHiBPU00
>>91
今日も警固公園にいるよ

93名無しさん:2024/04/13(土) 22:08:07 ID:tJzoNqDMSa
峯田はイキってるがひよこより強いんか?

94名無しさん:2024/04/15(月) 19:41:42 ID:Q2ejcQIc00
ゆってぃとかよく分からんけど、〜の方が絶対いい

日本語のチョイスからアホ丸出し過ぎて逆に好き

95名無しさん:2024/04/15(月) 22:26:26 ID:A7kQVEhQSa
そもそもゆってぃの方が知名度講習実績実力もろもろ上回っていると判断してゆってぃの講習受けてるんてしょ。なんで負けてるのにマウントを取ろうとするの。勝ってたら読者もあなたに普通講習申し込むよ。負け惜しみに習う事ないよ草

96名無しさん:2024/04/16(火) 00:52:15 ID:X6rSxnb.Sr
結局田中くんと野中くんって誰なの?

97名無しさん:2024/04/16(火) 07:25:09 ID:eSCNRs9sSa
>>96
なめだるまジャンのスピンオフ、佐藤の恐ろしい所はネットをフル活用して、各都市のナンパクラスタの動向を把握、さも自分が若クラスタかの様に書き込む所。
ひょっとしたら自分も一人前のナンパ師と本気で思い込んでる、まである。

実際佐藤がしたらばへの傾倒して行くにつれ、各スレは勢いを無くし書き込みもぐっと減った。スレ自体も減少した。
SNSも良いがそこはアングラの世界。各人匿名言いたい事も有るはずだが、それらを奪い去ったのが佐藤。

もう若くない佐藤がナンパ師と界隈の人々に憧れを感じるのは分かるが、若者の活動を阻んでしまう老害ぶり。
そう、佐藤とは老害の成れの果ての姿なのだ。
いつの世も本人は気が付かないのが老害と言うもの。

佐藤のしたらば蹂躙問題とはとどのつまり現代の老人問題そのものなのです。

ただ残念なのが本人に改悛の情が一切見えない所。これは何を意味するかと言えば、この占拠を死ぬまで続けて行く、と言う事。
つまりこのしたらばはもう終わりだと言う事。

たった1人の老人に若者の自由な意見交換の場が奪われる、こんな事はあってはならないが、これもネットの一面として受け止めるしかなかろう。

98名無しさん:2024/04/17(水) 21:59:39 ID:vGRvrxYMSa
>>79
本人がインスタはよ、とかいう訳ねえだろ
ネットイキリの雑魚が調子にのんな

99名無しさん:2024/04/17(水) 23:06:05 ID:ywjGI/uQSa
>>98ネットって俺の言葉だからパクるな朴さんよ

100名無しさん:2024/04/18(木) 19:12:55 ID:gdpnpYgs00
>>82
それは分かる。
距離感バグってるってある種ストでは強みだと思うけども。

社会生活は普通には出来なさそうなイメージ。
本人はする気もない(ヒモとかで生きてく?)かもしれんが

101名無しさん:2024/04/19(金) 07:27:54 ID:h.roQj92Sa
松戸から警固公園を見守る人が居ます

102名無しさん:2024/04/21(日) 17:55:18 ID:yveifHaw00
どんどん逮捕じゃ

103名無しさん:2024/04/21(日) 18:07:37 ID:raTBXHEQSd
>>102
また誰か逮捕されたん?

104名無しさん:2024/04/22(月) 10:41:15 ID:oJoQNqd6Sa
>>103
なめだるまジャンのスピンオフ、佐藤の恐ろしい所はネットをフル活用して各都市のクラスタの動向を把握、さも自分がクラスタかの様に書き込む所。


実際佐藤がしたらばへ傾倒して行くにつれ各スレは勢いを無くし書き込みも減った。
SNSも良いがそこはアングラの世界。匿名で言いたい事も有るはずだが佐藤はそれらを奪い去った。

もう若くない佐藤がナンパ師と界隈に嫉妬するのは分かるが、それが若者の活動を阻んでしまう老害ぶり。
そう、佐藤とは老害の成れの果ての姿なのだ。
いつの世も本人は気が付かないのが老害と言うもの。

佐藤のしたらば蹂躙問題とはとどのつまり現代の老人問題そのものなのです。

ただ残念なのは本人に改悛の情が一切見えない所。これは何を意味するかと言えばこの占拠を死ぬまで続けて行く、と言う事。
一日中暇な佐藤は各スレに書きまくっている。その結果誰も寄り付かなくなった。

たった1人の老人に意見交換の場が奪われる、こんな事はあってはならないがこれもネットの一面として受け止めるしかなかろう。

105名無しさん:2024/04/23(火) 08:03:17 ID:R6.tyblQ00
死んだ

106名無しさん:2024/04/23(火) 13:21:27 ID:1.tnznaASd
峰田、キルアは年内に逮捕されて人生終了します
懲役5年です

ご愁傷さまです。
摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経

107名無しさん:2024/04/24(水) 12:45:00 ID:3HJIuaCY00
やっぱ捕まってるよね

108初穂:2024/04/26(金) 11:31:25 ID:Imm.8HEg00
警固公園す

109名無しさん:2024/04/28(日) 11:19:15 ID:.a971Rqc00
GW最高

110名無しさん:2024/05/01(水) 08:14:14 ID:R6.tyblQ00
復活して

111名無しさん:2024/05/01(水) 08:26:37 ID:DJXXFX9sSa
>>110
なめだるまジャンのスピンオフ、佐藤 a.k.a松戸いちろうの恐ろしい所はネットをフル活用して各都市のクラスタの動向を把握、さも自分がクラスタかの様に書き込む所。


実際佐藤がしたらばへ傾倒して行くにつれ各スレは勢いを無くし書き込みも減った。
SNSも良いがそこはアングラの世界。匿名で言いたい事も有るはずだが佐藤はそれらを奪い去った。

もう若くない佐藤がナンパ師と界隈に嫉妬するのは分かるが、それが若者の活動を阻んでしまう老害ぶり。
そう、佐藤とは老害の成れの果ての姿なのだ。
いつの世も本人は気が付かないのが老害と言うもの。

佐藤のしたらば蹂躙問題とはとどのつまり現代の老人問題そのものなのです。

ただ残念なのは本人に改悛の情が一切見えない所。これは何を意味するかと言えばこの占拠を死ぬまで続けて行く、と言う事。
一日中暇な佐藤は各スレに書きまくっている。その結果誰も寄り付かなくなった。

たった1人の老人に意見交換の場が奪われる、こんな事はあってはならないがこれもネットの一面として受け止めるしかなかろう。

112名無しさん:2024/05/02(木) 00:00:23 ID:LfaxVblASa
おかわり君

113ガザ地区:2024/05/04(土) 05:42:12 ID:G51iiSyoMM
Boycott diverse we cant leave we cant rest free free palestine 半角英数字のみの書き込みは規制されているんだってさ。

114名無しさん:2024/05/06(月) 11:40:48 ID:natiDjyYSa
トトロ(うた)が女の子に垢開示して喜んでて草生える。周りの凄腕みんなケンカして顔面骨折してるなら、自分もケンカして顔面骨折したら凄腕になれるのに。知能低そうで好き

115名無しさん:2024/05/06(月) 12:21:35 ID:i0C0jnaQSp
吉野家さんさぁ
吉野家さんさぁ…

https://x.com/gorillapua/status/1787319677703864605?s=46&t=Pijr6LplaPRWE9qU0c8IKA

https://x.com/totorononanpa/status/1787259407333757247?s=46&t=Pijr6LplaPRWE9qU0c8IKA

116名無しさん:2024/05/06(月) 15:11:36 ID:jLuTNCwISa
明太子代表 ひよこ(ピカソ、ミッキー)→無惨(800↑)→即画インプ稼ぎ(自称)代表

117名無しさん:2024/05/06(月) 15:22:29 ID:Nels1XYgSd
>>116
使徒?あいつは本物の障がい者だから今すぐ病院に行って閉鎖病棟にでも入ったほうがいい

118名無しさん:2024/05/06(月) 15:31:17 ID:jLuTNCwISa
あれは明太子として恥ずかしい

119名無しさん:2024/05/06(月) 15:48:07 ID:jLuTNCwISa
垢バレ&即画逮捕一門

120名無しさん:2024/05/07(火) 23:06:51 ID:UmLaBLtsSd
使徒、悪人告発ドットコムに晒されてるのに懲りずにどんどん調子に乗り始めたな
そのうちバチが当たって痛い目に遭うんじゃね、結構いろんな人から恨まれてそうだからボコボコにされてもおかしくない
まぁ何かあっても自業自得だけどな
何年も界隈にいるが、あそこまでいろいろとやばい奴は初めて見た

121名無しさん:2024/05/07(火) 23:22:22 ID:1eFYpijw00
>>120
悪人告発ドットコムwww
身バレしてないからノーダメだろwww
読者の反抗健気すぎwww

122名無しさん:2024/05/08(水) 17:39:15 ID:EhY0mPcoSa
ひよこ「1即は坊主と同じで恥。金土日で15即達成!」
(自称)代表(ほぼネト即)「朝6時までクラブいた豚を粘って魂の1即!即画載せてインプ100万達成!」
周りのチー牛「さすが粘りの代表!」「クラブで自分のツイッター垢女性に教えたよ〜ん。全く後悔してないよ〜ん」

雑魚すぎる、あまりにも。明太子として恥ずかしい

123名無しさん:2024/05/11(土) 17:09:18 ID:vXX85l..Sd
https://x.com/kaneki_pua/status/1789134283204133076?s=46

これマジ?

124名無しさん:2024/05/11(土) 19:58:44 ID:EbzPs0awSa
使徒、病気をクラブの女に移そうといきってるのか。少し前の明太子ならルール違反で10万罰金だな。これが代表とか小物で雑魚すぎる、あまりにも。雑魚一門、逮捕はよ

125名無しさん:2024/05/11(土) 20:50:06 ID:Su/Mt8uASd
>>124
こんなとこにしか書けないお前が一番の雑魚だな。九州男児なら面と向かって本人に言えよ。

126名無しさん:2024/05/12(日) 22:53:19 ID:hdCE0A7QSa
>>125 病気なのにクラブ行って女性に移してやる!っていきってるほうがキモくね?ただの国のお荷物、それが明太子代表!

127名無しさん:2024/05/15(水) 17:59:20 ID:M9pK0J4cSa
ネト直家即って女のレベルはたかが知れてて、1.5からよくて5くらい。本人は面子があるからシコいとか書くと思うけど。どうでもいい女でネト直家100即は逆に凄いと思う。きも

128ガザ地区:2024/05/16(木) 18:09:40 ID:tOsg5PbESa
僕は愛を信じて、ガザの子どもたちやパレスチナ難民の人たちのために頑張るのです。この星に生まれてみたらこの星では貧困があり、差別があり、戦争があり、虐殺があり、拷問があった。植民地主義も未だに残っている。やばい星に産まれてきたので、何とか生きてる間にこの星の理不尽を1つでも解消するのだ。一人でできることは小さい。でも勇気を持って踏み出すとなにかが変わる。弾丸一つ減らすことができたら良いやんか!!

129名無しさん:2024/05/17(金) 14:57:09 ID:YQRHh0EsSd
https://x.com/sitomarukun/status/1791034219524944147?s=46

身バレ大丈夫なんか

130名無しさん:2024/05/17(金) 20:32:02 ID:3HJIuaCY00
マスカットは1日8即明太子でしてた。代表は雑魚すぎる、あまりにも

131名無しさん:2024/05/19(日) 01:25:18 ID:4APoh3Sk00
無惨>>>>>>>>>>キルア>>>>雑魚

132名無しさん:2024/05/19(日) 01:37:01 ID:Yyi/8zNE00
副業導入経費を100万円補助 経産省 2023.04.26

経済産業省は、副業・兼業による人材活用を促進するため、制度を導入する際
の経費の2分の1を補助する事業を開始した。人材を送り出す企業には最大
100万円、受け入れる企業には最大250万円を支給する。
送り出す企業への補助費用としては、就業規則の作成や人事制度の設計に
当たって利用する専門家への相談費用、従業員に対して副業・兼業の啓発や
社内ルールの研修を行う際の外部講師費用などが対象になる。
一方、受入れ企業に対しては、人材会社に支払う求人掲載料や仲介手数料
などの経費を補助し、受入れ人材1人につき50万円、最大で250万円を上限
とした。第1次公募の申請は、来月上旬まで受け付ける。

133名無しさん:2024/05/29(水) 16:26:55 ID:R6.tyblQ00
マジ?

134名無しさん:2024/06/02(日) 00:31:18 ID:zRztPCnc00
ホスト多ない?

135名無しさん:2024/06/02(日) 15:55:27 ID:eKncASeQSd
>>134
どういう意味?

136名無しさん:2024/06/02(日) 16:19:00 ID:eKncASeQSd
@7juvenile

これ使徒?

137名無しさん:2024/06/06(木) 20:55:30 ID:UCpsykEQSa
田舎過ぎるやろ、人々が

138名無しさん:2024/06/06(木) 20:56:51 ID:SKHpY4tsSd
https://x.com/inst_king_?s=21
https://x.com/usa_gyi?s=21

今の明太子で強いのってこの2人じゃね
関係構築上手くて、めっちゃ貢がせてるし

139名無しさん:2024/06/06(木) 21:58:33 ID:6HgIRlkMMM
関係構築www

140名無しさん:2024/07/05(金) 11:14:03 ID:amJ9y1r2Sd
ガフェァッ!ガフェァッ!
ダアッ!ダアッ!ダアッ!

141名無しさん:2024/07/05(金) 13:21:12 ID:amJ9y1r2Sd
ファアッ!ファアッ!ファアッ!
デアッ!デアッ!デアッ!
ベエシ!ベエシ!ベエシ!

142名無しさん:2024/07/06(土) 18:20:02 ID:B0UDCDWwSd
デアッ!デアッ!
タフェアッ!タフェアッ!
デエシ!デエシ!
シャアッ!シャアッ!

143名無しさん:2024/07/10(水) 00:15:41 ID:BR2V/Lf6Sd
また脚がいた!
僕のマグナムを乗せたくなる太もも女!
肉付き良くて興奮しちゃった!
おっきいよー!

144名無しさん:2024/07/21(日) 09:55:20 ID:lLQYCZcAMM
おはよう

145名無しさん:2024/07/22(月) 10:43:51 ID:rfAlG7ukSa
大画面あたりスカウトやらナンパするやついなくなってない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板