したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまえらエヴァで現実突きつけられたが

1神桜:2021/03/19(金) 19:52:54 ID:ryzLqiRQ
まだ反省しないの?

15神桜:2021/03/19(金) 23:45:27 ID:ryzLqiRQ
おまえらはエヴァからは逃げられんぞ

逆に聞くがエヴァほど古くから第一線で
陰キャ向けのアニオタを支えてきた作品あるか?
実際に感動したり良かったというオタクもいるやん

おまえらってプライド気持ちよくならないとアニメすら正しく見れない?

16神桜:2021/03/19(金) 23:54:58 ID:ryzLqiRQ
別にどう思うかは自由だが
二度とでかい面するなよ

それが、おまえらの選択だからな

17革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/19(金) 23:57:15 ID:twBOYNmQ
言うほど支えてるか?
エヴァの1995年からハルヒの2006年までかなり間が空くが
今の深夜アニメブームを築いたのは紛れもなくハルヒ

18神桜:2021/03/20(土) 00:02:49 ID:dfE7tbp2
残念だがアニメとやらの実力分かったし
アニオタの本性も分かったわ

19革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 00:05:46 ID:.TRHatgk
神桜って都合悪いと
すぐ話そらしたりするよな

20革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 00:07:45 ID:.TRHatgk
>>18
ジブリ抜いて日本一になるのが深夜アニメの実力だってようやく分かってくれたか

21神桜:2021/03/20(土) 00:19:09 ID:dfE7tbp2
そろそろ負け認めたら?
鬼滅みたいに、いいことばかりではない

嫌ならおまえらは与える側
作り手になれば良いだけの話

単にアニメ見てるだけの弊害であり
現実なのよ

22革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 00:41:16 ID:.TRHatgk
鬼滅より売上低い時点で俺の勝ちなんだよなあ
鬼滅というビッグウェーブに乗れてれば今頃俺に文句なしでマウント取れてたのにな

23神桜:2021/03/20(土) 09:21:26 ID:dfE7tbp2
エヴァがこの終わり方やストーリーを
選んだのは、わいの嘘でもない
まぎれもない事実だからな

わいに悪口や否定されても困るわ
おまえらがどう思うかだろ

24神桜:2021/03/20(土) 09:36:59 ID:dfE7tbp2
鬼滅の弊害だぞ
同じアニメ映画なんだから
どれだけ素晴らしいか評価できるよな?

まさか売上低いアニメ映画は評価できない?ん?

25電波でキチガイな名無しさん:2021/03/20(土) 10:01:18 ID:EWUMb9hY
今日もいいペンキ☆

26革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 11:58:45 ID:.TRHatgk
売上マウントめっちゃ効いてるやんw

27革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 12:05:56 ID:.TRHatgk
そのストーリーに感化されて恋人作ろうとしてるオタクはいっぱいいるんじゃないの
神桜はそいつら以下なんだけど自覚ある?
学んだことは活かさないと学んだとは言えないぜ

28電波でキチガイな名無しさん:2021/03/20(土) 18:13:54 ID:3nhqZhvk
カミザクラノアホハバカニシテルノカ。

29電波でキチガイな名無しさん:2021/03/20(土) 18:15:47 ID:3nhqZhvk
タンスノ角子

30電波でキチガイな名無しさん:2021/03/20(土) 18:16:48 ID:3nhqZhvk
空の聖域(スカイサンクチュアリ)
モナー・ザ・アスキーアート3&ギコ

31神桜:2021/03/20(土) 18:58:19 ID:w.jph05A
わいはガッカリしたし
おまえらアニメオタクも怒り心頭なやつらいるやん

だかな?これが現実なのよ
現実はエヴァみたいに上手くいかないって
話よ
分かったか?ハーレムも緻密なストーリーも納得のいくエンドもないのよ

32神桜:2021/03/20(土) 19:06:07 ID:w.jph05A
そろそろ現実見ろよ

ヒロインとは結ばれないし
今までのストーリーなんか関係ないし
現実のほうが素晴らしいって話なのよ

おまえらは気に入らないの一言で
何も学ばないなか?

33神桜:2021/03/20(土) 19:14:18 ID:w.jph05A
革命戦士がマジのアホだわ

鬼滅より売上下だからエヴァが大したことないなら、ジブリや他のアニメも大したことないよな?

おまえが鬼滅以外のアニメ自分から馬鹿にして、まだアニオタ名乗るか?(笑)

おまえが言ってるのは
あの野球選手のバッティングうまいよねに対して「いや?メジャーリーガーより下だよね?」と答えるようなもん
コミュニケーションできてないし、嫌なやつだろ?

人が質問したら、質問に答えろよ

34神桜:2021/03/20(土) 19:17:02 ID:w.jph05A
わいはエヴァを聞いてるのよ

まーた、お得の逃げや言い訳か?
だからアニメオタクは馬鹿にされるのよ
自分でも分かるだろ?
そうやって鬼滅で逃げられるレベルのアニメじゃないんすわ
Twitterやらエヴァはトレンドだったぞ?
それでも鬼滅より大したことないと
言い続けるのか?

じゃあ鬼滅より人気ない深夜アニメのはなしやめたら?エヴァと同じで鬼滅より下やん?反論してみ?

35神桜:2021/03/20(土) 19:23:48 ID:w.jph05A
わいは何度も鬼滅の売上が高い、人気だと認めたぞ?なぜなら事実だからな

今度はおまえの番だぞ?
シンジはアスカやレイと結ばれた?
ご都合主義はなかった?
ちゃんとアニメで完結したか?
違うなら、違うと否定しろよ

悪いがエヴァや鬼滅はおまえのもんではない いい加減に気がつけよ
おまえ鬼滅が売れなかったら普通に見捨てたろ?バレバレなんだが
言い訳やめて、アニメ感想くらい
本音話したら?

なにか間違ってますかね?アニメオタクさん アニメ感想をアニオタが何を嫌がってるの?

36革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 19:27:32 ID:.TRHatgk
ツ、ツツツ、twitterでトレンドwww
規模がしょっべえ、しょっべえ、しょっべえわwww
鬼滅と並びたいならせめて売上380億くらいは達成してくれよ

37神桜:2021/03/20(土) 19:28:03 ID:w.jph05A
おまえらが話してる深夜アニメも
鬼滅以下だから話す価値ないよ?

よし!やめような!鬼滅以下の
くそアニメだからな!

革命戦士が自分から言ったやん
「鬼滅以下だよね」ってな
あれ?鬼滅以下ならエヴァを馬鹿にしていいなら、鬼滅以下の全てのアニメに当てはまるよね?一位を過剰に評価するってことは一位以下を否定するのと同義だが

もしかして馬鹿だからわからない?

38神桜:2021/03/20(土) 19:32:08 ID:w.jph05A
いい加減にしろや革命戦士

エヴァはこういう終わり方なんだよ
わいが嘘言ってるわけでも悪口なわけでもない 事実なら認めろや
あんだけ鬼滅の売上は事実で素晴らしいと抜かすがエヴァは別か?

だからアニオタ馬鹿にされんだろ
おまえだって自分で無理があると気がついてるだろ?エヴァレベルを無視は不可能なんだよアニオタならな

39革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 19:32:40 ID:.TRHatgk
俺は鬼滅を馬鹿にしてないから
でも神桜はそうじゃなかったよね
鬼滅否定してたのに今更エヴァとか話してたらそりゃマウント取られるでしょw

40革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 19:35:42 ID:.TRHatgk
(※ネタバレ注意)
で、ちょっと聞きたいんだけどさ
シンジはちゃんとマリと結ばれてるやん
え、これの何が悪いん?
メインヒロイン以外と結ばれる作品なんか他にもいくらでもあるぞ
この程度であんな騒いでたんwウケるwww

41神桜:2021/03/20(土) 19:37:19 ID:w.jph05A
ちなみにエヴァもアニメ映画としては
十分、人気レベルだぞ
じゃなけりゃ20年もやらんわ
ボランティアじゃあるまいし

京都アニメ事件もそうだが、不都合や気に入らないアニメを否定して、おまえらは何がしたいの?結局は現実から逃げてるだけやん?違うなら言ってみ?

そんな奴らが、アニメ素晴らしいとか抜かすんだぞ?わいは腹立つわ
結局は好きな歌手の処女性やら好きなアイドルオタクとおまえら同じなのよ

好きなものは美しくないとダメってか?
だからガキなんだよ

42革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 19:39:46 ID:.TRHatgk
なあなあwwwナルトとか読んだことある?
ガッカリしたって言うが、絶対メインヒロインと結ばれなきゃご不満なのか?
今更こんな話をさも当然かのように話してたのか
小学生か!

43神桜:2021/03/20(土) 19:41:11 ID:w.jph05A
革命戦士に聞きたいが
世界で一番売れてる外食はマクドナルドだが、マクドナルドが売上高いから世界一美味しい外食でいいんだな?
おまえの好きな他の外食は糞で語る価値無いが普通なんだな?

44革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 19:42:18 ID:.TRHatgk
なあ、ほんっとぉーに見て言ってるのか?
声の大きいマイノリティの感想見てさも自分も見てきたかのように言ってるだけじゃないのか?
実際に見てこの感想ならまずお前が成長しろ!w

45神桜:2021/03/20(土) 19:46:19 ID:w.jph05A
もう言い訳いいわ

要するにアニメオタクって好きなアニメの都合の良いことしか話せない人間なんだろ?分かった 分かった

もういいわ

46革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 19:48:24 ID:.TRHatgk
>>43
全ての外食産業が世界進出してると仮定するならそのとおり
だが、世界進出してないレストランで世界一売上に迫るほど売れてるレストランがあるならそっちの方が美味しいことになると思うけど

47神桜:2021/03/20(土) 19:49:09 ID:w.jph05A
わいも鬼滅の売上なんか知らんわ
認めないし受け入れない

だって都合の良い良いことしか受け入れないし主張しないもん

君たちそうやってきたやん
わいがしても受け入れるだろ?

48革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 19:50:25 ID:.TRHatgk
>>45
お、不利になった途端逃げるのか?
いやー、延々「メインヒロインと結ばれなきゃ嫌ンゴーーー!!!」してただけとは恐れ入ったわ
どんだけアスカに肩入れしてるのよwキモすぎw

49暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/03/20(土) 20:16:49 ID:M5TGNiM6
ハーマイオニーがハリーではなくロンと結婚するみたいなヤツか。

50革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 20:21:05 ID:.TRHatgk
いや、この程度で現実付きつけられたとか言ってたのほんと草
現実にはメインヒロインとかサブヒロインとかの区別はありませんよー?

51暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/03/20(土) 20:21:12 ID:M5TGNiM6
>>48
メインヒロインって綾波レイじゃないのか?

52電波でキチガイな名無しさん:2021/03/20(土) 20:21:47 ID:3nhqZhvk
ハーマイオニーってなんだし

53革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 20:23:06 ID:.TRHatgk
>>47
実際に数字出てるのに?
大好きなメインヒロインと主人公が結ばれないという都合の悪い展開受け入れられないキッズらしい言い分だな!

54革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 20:24:26 ID:.TRHatgk
>>51
あれは母親みたいなもんだし

55暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2021/03/20(土) 20:38:08 ID:M5TGNiM6
>>52
ハリーポッターのヒロイン。
主人公ハリーではなくロンと結婚するワケだが…

56革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/03/20(土) 20:46:43 ID:.TRHatgk
まあ、神桜は映画好き自称してる癖にハリポタも見たことねえんだろうな
見てたら今更こんな感想にならない

57電波でキチガイな名無しさん:2021/03/21(日) 15:58:54 ID:Ik9cvGSI
ハーマイオニーって
オーマイハニーと似てるぜ。

58電波でキチガイな名無しさん:2021/03/21(日) 15:59:54 ID:Ik9cvGSI
おじちゃんのおよめちゃんだからねぇ。

59電波でキチガイな名無しさん:2021/03/21(日) 16:00:27 ID:Ik9cvGSI
たねつけぴゅっぴゅってしてって、いって?

60電波でキチガイな名無しさん:2021/03/21(日) 16:01:16 ID:Ik9cvGSI
おじょうちゃんはおじちゃんのおよめちゃんだからねぇ。

61電波でキチガイな名無しさん:2021/07/27(火) 15:36:05 ID:..FQK38Q
種付けおじさん「おじょうちゃんはおじちゃんのおよめちゃんだからねぇ
        おじちゃんとキスしようねぇ
        たねつけぴゅっぴゅってしてって、いって?」

赤ずきん「うぜーんたよてめー!!」

62電波でキチガイな名無しさん:2021/07/27(火) 15:36:55 ID:..FQK38Q
赤ずきん「てめーより狼のほうがましだ!!」

63電波でキチガイな名無しさん:2021/07/27(火) 15:38:23 ID:..FQK38Q
赤ずきん「俺はその辺の女とはちげーんだよ!!」

64電波でキチガイな名無しさん:2021/07/27(火) 15:39:34 ID:..FQK38Q
赤ずきん「てめーはきめーんだから二度と女たちに手を出すなくそじじー!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板