したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリウス黒岩 Vol.2

1プリウス黒岩:2018/06/09(土) 11:33:16 ID:DUhRoPoE
ヒヒヒ!!!

2プリウス黒岩:2018/06/09(土) 11:36:16 ID:DUhRoPoE
アぁァん!アナタの精子が、卵子が!!!
少年と少女の、セックゥスーば、焼酎ば飲みながら、視姦スル黒岩!!!

黒岩「中は、暖かかやろが?アぁ?早よ感想ば、言わんかチ!んだ!!!」
少年「でもコレ、侃のケツの穴デスヨ!?」
黒岩「あいヤ!間っごうた!!!」

黒岩でした。

3電波でキチガイな名無しさん:2018/06/09(土) 14:02:44 ID:C0O6zlUQ
革命戦士のいとこかな?

4革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/09(土) 14:52:16 ID:uwnN6tWk
出たよプリウス黒岩
マジキチ陣営で面倒みてあげて

5プリウス黒岩:2018/06/10(日) 15:10:39 ID:1Cl2xhMU
リンナイ。
それは、素晴らしい。

調理器具であり、湯沸かし機能も、非常に、正座する凄い!!!
侃が、リンナイ博物館ば、自身のコレクションば、見て欲しか!っち。言うたっち。

ユッコUFシリーズ!嗚呼、正座する凄い!!!
然し乍ら、黒岩が!?

6ギャラクシーウツホ:2018/06/12(火) 19:45:38 ID:tu6u/mJE
プリウス黒岩はシーモア洗脳体ドナルドだ。

7a:2018/06/12(火) 20:22:30 ID:KY9eq53U
Vad är kön av Prius Kuroiwa?

8革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/12(火) 20:34:15 ID:P54T3Nxs
>>7
怪文書を投稿するマジキチな野郎さ
マジキチ速報のコメント欄にもたまに出没してるぜ

9プリウス黒岩:2018/06/13(水) 11:27:03 ID:YAjb2XPU
ヒヒヒ!!!
おォー・マン香ゥー!!!

ビラビラ引張、万カス!!!
ンー、気持ちいい!!!

しらんよ。

10a:2018/06/13(水) 11:51:38 ID:f8mMPwGs
真是太棒了!美国人支持那只美丽的猴子。当变态的猴子赢得了似乎永远持续下去的决赛的那一刻,奥沙姆名人的球迷感到高兴。 Trashy de Santa唱了一首任何人都可以同情的歌曲,并且在最后一场比赛中下注并不是敌人。这羽获奖猴子将于下个月参加全国各地的粉丝。

11a:2018/06/13(水) 11:56:05 ID:f8mMPwGs
在boro中,油漆和内饰是相当晦涩的普锐斯! ! !当然,他自己也是分散的! ! !我在头上滚动铝箔,但我担心从国家权力窃听! ?与理子一起,在福利保护的家,幸福快乐! ! ! ! ! !而且Kuroiwa喜欢这个男孩的阴茎! ! !

12ギャラクシーウツホ:2018/06/13(水) 20:52:51 ID:De9DRiDA
日本語でおk。

13革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/13(水) 22:20:28 ID:ZIEINc0s
アルミホイルなんか意味ないぜ

14a:2018/06/13(水) 23:51:10 ID:f8mMPwGs
我是北京的榮譽。閱讀鋁箔時我會做。我喜歡Prius Kuroiwa。我想發送林奈產品。

15a:2018/06/13(水) 23:55:50 ID:f8mMPwGs
小便大便丸

16電波でキチガイな名無しさん:2018/06/14(木) 10:41:05 ID:/CrKzAAc
今日もいいペンキ☆

17革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/14(木) 19:35:39 ID:lpHJhqGg
おい黒岩!
マジキチ速報のコメント欄を荒らすんじゃねぇ!

18暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/06/14(木) 20:16:03 ID:2lnr0t7I
偽黒岩がいますねぇ…

19おちんぽこナース:2018/06/14(木) 20:49:50 ID:w2icLIag
コメ欄にいたのはニセモンだな。

20革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/14(木) 21:12:33 ID:lpHJhqGg
偽物だったのか!?
疑ってすまねぇ黒岩

21プリウス黒岩:2018/06/15(金) 19:07:26 ID:tgntMjns
オイの、偽モンば、おルトや!?あァ!?
バツとして、陰茎ば、しゃぶっちゃる!!!

陰茎ば、早よ出さんか陰茎ば!!!

22革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/15(金) 19:22:15 ID:r0o06Ae6
http://majikichi.com/lite/archives/9852400/comments/1428621/
←これのコメント欄なんて偽物が暴れてて酷いもんだったぜ
20付近のコメント見てくれ

23革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/15(金) 19:23:09 ID:r0o06Ae6
正確には23〜28だな

24ギャラクシーウツホ:2018/06/15(金) 19:24:30 ID:KigIlEG2
出たぜ、本物のプリウス黒岩。

25おちんぽこナース:2018/06/16(土) 19:04:26 ID:aPDO7WlE
なんで黒岩はリンナイに執着してんだ…?

26革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/16(土) 21:53:22 ID:p7OwLMDU
答えは黒岩のみぞ知る
ってやつだな

27革命戦士:2018/06/16(土) 22:00:12 ID:b956vkYw
http://livedoor.blogimg.jp/sklvdr/imgs/3/b/3b301368.jpg

28革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/16(土) 23:34:00 ID:p7OwLMDU
>>27
なんの画像かは知らんが
俺になりすますんじゃねぇ!

29暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/06/17(日) 12:02:37 ID:c4ZW.j/Y
石膏彫刻のついてる洗面台にオオグソクムシがいるシュールな画像。

30革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/17(日) 15:55:15 ID:9c0GSeRc
>>29
俺も見てきた
制作者は何を考えてこんなん描いたんだろうな
謎だ

31革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/17(日) 15:56:46 ID:9c0GSeRc
黒岩はリンナイが好きらしいが
俺はクラレが好きだ
なんてったってチキュウカイカイだからな

32革命戦士:2018/06/17(日) 19:43:00 ID:5eGffgUo
>>27
人間の内面性をあらわした絵だな

洗面台という汚れたものを洗う部分で人間の彫刻が涙を流すことで汚れた心、それに涙する生きる辛さを感じる。
そしてそんな涙で飼っているのは気持ちの悪い生き物であり、人間の醜さも表現している。

つまり革命戦士の内面性をだしたような絵だな

33暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/06/17(日) 20:22:36 ID:G.40iosQ
>>32
なんだこのハチャメチャ解説。

34革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/17(日) 20:41:55 ID:0qf9OTcQ
>>32
まるで自分は人間じゃないかのような物言いだな

35革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/17(日) 20:43:19 ID:0qf9OTcQ
>>31
正確にはミラバケッソ・チキュウカイカイだ

36革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/17(日) 22:16:19 ID:0qf9OTcQ
しかし本当に新しいスレッドがたたないな
やはりスレッドをたてられないのは俺だけじゃないんじゃないか?

37革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/17(日) 22:18:11 ID:0qf9OTcQ
あんなに糞スレを量産してた神桜が一週間近くスレッドをたてないのはおかしいぜ

38暗黒の名無し ◆Rof8FS4nhM:2018/06/17(日) 22:38:37 ID:c4ZW.j/Y
刺身には日本酒だな!

39ギャラクシーウツホ:2018/06/17(日) 23:22:53 ID:WMFnhIAM
オレもそうだった。
限界エラー出た。

40ギャラクシーウツホ:2018/06/17(日) 23:24:19 ID:WMFnhIAM
オレはポケ喫茶のときに言ったんだよ。
「一旦マジキチ掲示板閉鎖しろ」と。

41革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/18(月) 00:08:31 ID:hEq1mqhs
>>39
これではっきりしたな!
一ヶ月毎に制限があるのか、全体のスレッド数そのものに制限があるのか
どちらにしろ何かしらの制限に触れて全員がスレッドをたてられない状態にあるようだ

42革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/18(月) 00:09:38 ID:hEq1mqhs
やれやれ神桜はデタラメしか言わないな
こいつこそマイッチングだぜ

43プリウス黒岩:2018/06/19(火) 08:28:50 ID:H9KIZKf6
リンナイ。

其れは、もう、ヒが、ブワァーっち!!!
味の決め手は、ハオー!デデデ料理が、決め手の、ハオー!!!

そして、回転しながら段々と、カメラが、アップになる、ハオの本体と共に、解説が、始まる!!!
何と、4800キロ・可ロリィ!?正座する凄い!!!

44電波でキチガイな名無しさん:2018/06/19(火) 10:17:48 ID:.jiEXv4k
今日もいいペンキ☆

45プリウス黒岩:2018/06/21(木) 10:53:22 ID:jcDkxDhU
黒岩。
をぉぉぉぉ!ッチ!女子ば、掻っ攫い、櫓の中で、性技ば教える!?

黒岩「オ、オジちゃんが、あ、アノ、君のお股ば、キレイキレイに、してあげるネ!!!」
女子「ナァんが!こン禿の黒岩ガァ!!!キサンのごつ、阿呆は、病院ばイカンか!?あァ!?」
黒岩「ヒヒヒ!そう言いつつも、お万香には、マンカスが、溜まってるヨ!?嗚呼、くさいクサい!!!」
女子「もう、イヤぁぁン!止めてェン!!!」

黒岩でした。

46革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/21(木) 18:25:27 ID:8zPrrS0M
新ハンドルネーム。
黒岩に、新しいハンドルネームば、授ける!!

黒岩「新しいハンドルネームが、欲しィ、っち!!」
革命「しかんば、キサン、プリケツ黒岩と名乗る、ヨシ!」
黒岩「あァァァん、凄い!!正座する勢い!!」

斯くして、プリケツ黒岩が生まれたのであった!
革命戦士でした。

47プリウス黒岩:2018/06/24(日) 17:22:25 ID:b0egec8w
なんか、キサン!!!
オイのマネば、思考盗聴ば、今すぐ!止めよ!!!
止めんかち!キサンの名が、悪魔として、ルドルフ・ヴェンディング・カンパニーに!?

イヤぁ、あそこのドリンクは、最高ですヨぉ!?
精子入り!生理ゼリィ、そして、クルクミン配合!!!

48ギャラクシーウツホ:2018/06/24(日) 19:10:16 ID:1wRMAGIk
プリウス黒岩
勝手にひとりでやってろ。

49ギャラクシーウツホ:2018/06/24(日) 19:13:24 ID:1wRMAGIk
詐欺サイトにとどまらせる詐欺の
行動はいつ仕掛けてくるかわからねぇ。

50ギャラクシーウツホ:2018/06/24(日) 19:14:53 ID:1wRMAGIk
詐欺は詐欺でオレを引き抜いて詐欺サイトにとどまらせるし、
更新するまで詐欺の行動は止まらんわ。

51革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/24(日) 20:21:54 ID:VIkSuJ9A
>>50
俺がいつも見てるサイトでも注意喚起されてたぜ

52ギャラクシーウツホ:2018/06/25(月) 17:41:50 ID:zbHBOYPY
革命戦士がいつも見てるサイトって、どこだ?
そこでも強制引抜が起きたのか?

53革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/25(月) 18:02:40 ID:TrNLXUlg
カラパイアってサイトだ
少し前になるがそこで詐欺サイトに関する注意喚起記事があげられてた
俺自身はカラパイア見てるときに引き抜かれたことはないんだが

54ギャラクシーウツホ:2018/06/25(月) 18:27:25 ID:zbHBOYPY
詐欺サイトに関する注意喚起って、
詐欺サイト注意警報とか詐欺サイト警報とか、
だまされないでと言いたいハート花じゃね?

本物の注意警報なら薬ハート花だが、
偽注意警報なら毒ハート花だよな?

55革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/25(月) 18:40:45 ID:TrNLXUlg
カラパイアのは本物の薬ハート花だから安心してくれ

56ギャラクシーウツホ:2018/06/26(火) 20:50:53 ID:qBLa9lv.
詐欺に気をつけろという正規のサイトによる注意警報か。

57プリウス黒岩:2018/06/26(火) 21:59:21 ID:9hppwThw
カラパイヤち!?

黒岩ン頭は、パッパラパー!!!
パラッパパラッパーっち、ゲェム、黒岩が、プレーするが、不ンヌゥゥゥ!!!
オイば、コケに、しやがってェ!っち、黒岩!!!

然し乍ら、その後、黒岩は、女子の仲間から、ボコボコのされるので、あった!!!

58革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/06/26(火) 22:11:11 ID:RhqzbRbU
>>57
パラッパラッパーのゲームやったのか!?
最近人気だな

59デビルギャラクシーウツホ:2018/06/27(水) 21:12:00 ID:8gDVmjUk
パラッパザラッパーだろ…。

60デビルギャラクシーウツホ:2018/06/27(水) 21:13:18 ID:8gDVmjUk
あれはBM98とかディライトディライトレボリューションとかの
BMSゲームだ。

というより、パラッパラッパーはエニービーツか。

61暗黒の名無し ◆GmgU93SCyE:2018/06/28(木) 00:57:10 ID:ZaWDxFVE
テスト

62ギャラクシーウツホ:2018/06/28(木) 18:27:21 ID:BI3vuhY6
コイキングの実年齢は9999999999999999999歳だ。

63プリウス黒岩:2018/07/02(月) 05:51:39 ID:kgBbVQNg
テント

64デビルギャラクシーウツホ:2018/07/02(月) 07:07:58 ID:SXaiZzpc
モナー言葉以上に意味がわからん。

65プリウス黒岩:2018/07/04(水) 19:45:04 ID:RWoeNS06
ホクト

66プリウス黒岩:2018/07/05(木) 10:24:23 ID:D/bDfRkU
黒岩が、自分自身の、禿散らかった、浮浪者んごつ姿ば、いらすと屋に!?
嗚呼、正座する凄い、其れは、禁断の、アレなんです。

アレっち、あいヤ!分からんとか読者諸兄が!!!あァ!?
キサンら!見損のうたわい!キサンらの頭は、コンマ以下じゃ!!!

じゃア、読者諸兄に、真実ば語る黒岩は、存在は何!?
其れは、いわゆる吸血鬼問題なのデス。血ば抜かれた男子が、そこら中に居るわ。
そして、それは、陰茎から抜かれているノよォ。


→退治する
 退治しない

そんな事だって、出来やしないに決まっているワァ。

67プリウス黒岩:2018/07/07(土) 17:09:32 ID:Qdw7Tk4M
黒岩は、汚泥んごつ体臭、禿散らかった頭皮、そして!?
コンビニの弁当箱等が散乱する、プリウスの内部!!!

其れが、遂に!!!

68革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/07(土) 17:11:59 ID:VOYZRzKo
遂に!?

69プリウス黒岩:2018/07/08(日) 10:56:33 ID:a0OdxTUA
sowなんです!!!
コンビニの弁当箱ば、返品スルが、コンビニが、おらぶ!!!
もう帰って下さいチ、言うたっち。

それなら、ゴン箱ば、持っち行く!っち、黒岩、闘争ば選び、正座する凄い!!!

70コイキング:2018/07/08(日) 11:01:36 ID:PpnmTFiU
>>69

まだ頭にアルミホイル巻いてるの?

71プリウス黒岩:2018/07/08(日) 13:15:47 ID:a0OdxTUA
アルミホイールでは、無くして!!!
アルミホイルば、頭に巻き付け、思考盗聴ば、防ぐノデあるが、黒岩!!!

ホイルじゃ、薄か!っち、アルミテープば、頭に巻くんですね、コワイねぇ、阿呆ですネェ!!!
そして、汗ばカイたら、テェプば剥がすが、粘着力が、正座する凄い!!!
もう、フンヌゥゥゥ!っち、ビリビリ!っち!ヒヒヒ!!!

もう、いヤん!!!っち、黒岩、然し乍ら、テェプば、またシても!?

72エンジェルギャラクシーウツホ:2018/07/09(月) 18:35:05 ID:IuRtXjTk
プリウス黒岩の個人情報晒すか?

73プリウス黒岩:2018/07/10(火) 16:15:51 ID:ztGtOBB.
黒岩が、禿げ上がった頭皮、キサンらんごつ、チョー、きんもーっ☆
アハハハっち、女子高校生達に笑われたノで、捕まえて、お万香ば、嗅ぐ!!!

お万香ば、パンテーの上から、クンクンっち嗅ぎ、キサンらも、臭かろがァ!っち!!!
ヒヒヒ!!!陰毛ラルな黒岩の、行為!許されるノ!?
いや!許されたノデす!イィル・カンダぁーレから、許された、黒岩!!!

此れからも、女子のお万香チェックば、精進しろヨ、っち言われ、黒岩、なんが!!!

74デビルギャラクシーウツホ:2018/07/10(火) 17:12:45 ID:rVDlxdrg
シルバー(エンジェルギャラクシーウツホ)が迷惑がってるぞ。

75プリウス黒岩:2018/07/16(月) 10:06:51 ID:Qt3VhTng
あいヤ!痔が、ハッ出た!!!
っち、山元が、おらぶ!!!
あいヤァ!っち言い、脱肛ば戻し、イイイィィィィ!!!

一方の若宮、焼酎ば飲み過ぎ、下痢便ば、ブワァーっち!!!
キサンも、焼酎ば飲んでヨぉ、イッヒヒヒヒ!っち、勧める!!!

そして、あン糞眼鏡男が、だっちゅーノ!っち、阿呆かキサン!!!

76革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/16(月) 16:25:39 ID:DISApqMI
ケツ穴ばっか使うから痔になるんだよ

77プリウス黒岩:2018/07/17(火) 13:39:58 ID:bU7/iuBI
あいヨコ!痔がハッ出た!!!

78革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/22(日) 17:48:01 ID:kEQY6/eU
黒岩の奴マジキチ速報の方で1コメ取りやがった
やるじゃねぇか!

79ギャラクシーウツホ:2018/07/22(日) 19:02:38 ID:Xt1wTydg
あー!!こいつオレに犯罪者の汚名を着せたやつだ!!

80ギャラクシーウツホ:2018/07/22(日) 19:03:49 ID:Xt1wTydg
犯罪者の汚名を背負う呪いはこいつがかけやがったんだ!!

81電波でキチガイな名無しさん:2018/07/22(日) 19:47:06 ID:QbhZz7n.
>>79

いつも誰かのせいにしてウツボ野郎自身の荒らし行為を正当化するゴミクズ、プリウス黒岩のスレッドを荒らすのを止めろ!

82ギャラクシーウツホ:2018/07/22(日) 20:50:13 ID:Xt1wTydg
>>81

能無しの低脳は回線を切って首を吊れ

83プリウス黒岩:2018/07/23(月) 15:09:35 ID:k5YYM2As
こういう書き込みが、まさに吸血鬼問題ナノです!!!
皆、血ば抜かれて、死体がゴロゴロしているノヨ。
そン、大元であるところの、黒岩!!!

84電波でキチガイな名無しさん:2018/07/24(火) 02:20:28 ID:n0AD4gmA
プリウス黒岩だって演技風自作自演しているぞ。
膣プラグだって語り風自作自演している。

つまり、僕につっかかってくるのは貴様だ。

85革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/24(火) 21:29:23 ID:Z/jhl4ZI
最近マジキチ速報のコメ欄で「黒岩4ね」という書き込みを見かける
速報民にはあまり快く思われてないのではないか?
書き込むならこっちで我慢しなさい

86プリウス黒岩:2018/07/25(水) 10:47:22 ID:2qTgaifY
「黒岩ヨンね」っち、ナンが言いたかとな?あァ?
ペ様のこつな?あァ?

「冬のソアラ」いや!違う!
「夏のプリウス」ば、作るっち、読者諸兄も、協力!?

87プリウス黒岩:2018/07/27(金) 09:03:02 ID:k2X.S2j2
いやだから、黒岩の、女子高校生への虐待!!!
汗で湿ったパンティば、履かせたまま嗅いで、ンーッ!臭い!匂う!!!っち。

88革命戦士 ◆XksB4AwhxU:2018/07/27(金) 18:20:22 ID:14yjNgCs
>>87
偉そうな奴だな
テメーのウンスジ付きパンツの方が臭いに決まってんだろハゲ

89プリウス黒岩:2018/07/31(火) 17:30:48 ID:aV/ysvMM
黒岩が、イヤぁん!夏の女子高校生・大水泳大会!
ポロリも有るヨ!?

見てみたら、あいヤ!!!
勃起した、黒岩の陰茎が、ポロリ!!!

90電波でキチガイな名無しさん:2018/08/03(金) 01:49:18 ID:YxFvCc2c
貴様もゴミクズ言うな。

91電波でキチガイな名無しさん:2018/08/16(木) 16:12:09 ID:mkJQqMe6
>>79>>80

こいつ本当に気持ち悪いしこの世から消えて欲しいわ。いくら何でも被害妄想が酷すぎる

92電波でキチガイな名無しさん:2018/08/16(木) 16:15:45 ID:mkJQqMe6
>>82

こいつ逆ギレしたら死ね死ね言う癖になんやねん…自分のことは棚にあげていつも被害者ずらする糞ゴミクズ

93プリウス黒岩:2018/08/29(水) 21:04:35 ID:MJ6TBH2s
オー脳ぅ!っち、女子の頭蓋ば、パカッち開けて、脳ば、ワインで焼く!!!
ハンニバリ・レクタァは、黒岩の実話で、あったのか!?

いや、違う。
違うんだ、そうじゃない。
黒岩が、脳ば、女子に食べさせ、あーうー、っち言う、女子に、また頭蓋ば被せて、セックゥスー!!!

何故なら、脳ば食べて、村々したからダ!!!

94ギャラクシーウツホ:2018/08/30(木) 18:15:29 ID:fO4wMxQU
プリウス黒岩は汚いがただの自演。

僕のストーカーもやらないかよりはマシなほうだ。

95プリウス黒岩:2018/09/26(水) 10:06:52 ID:UM57DdDg
黒岩が、おらぶ!!!
https://youtu.be/I6nn5n31IgU

96電波でキチガイな名無しさん:2018/09/26(水) 10:56:29 ID:dGHquZhE
今日もいいペンキ☆

97プリウス黒岩:2018/10/10(水) 13:24:20 ID:PzCagJyQ
あいヤ!どっちか、どげんかせんか!?あァ!?

98電波でキチガイな名無しさん:2018/10/10(水) 19:46:42 ID:EqoL7rQo
自演乙。

99電波でキチガイな名無しさん:2018/10/10(水) 19:50:01 ID:EqoL7rQo
意味がわからんって言ってるだろ黒岩がぁ!!

100電波でキチガイな名無しさん:2018/10/10(水) 19:50:49 ID:EqoL7rQo
黒岩はシャーベットバスターでいうゴーヤポジションか!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板