したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スターホース2レーシングプログラム

1名無しさん:2016/07/28(木) 06:39:01


中山金杯

京都金杯

951名無しさん:2017/01/20(金) 17:32:34
>>946
割引券がないとご無沙汰になりますね(・・;)

サウナじゃないがうどんにハマっている(o~-')b

952名無しさん:2017/01/20(金) 17:33:32
>>945
少し遠方まで遠出して
また仕入れました(^^)v

953名無しさん:2017/01/20(金) 17:33:54
>>949
高畑事件もありましたしね
抜いて落ち着けばいいのに

954名無しさん:2017/01/20(金) 17:34:50
>>944
そして今日は矢口の34回目の誕生日♪

955名無しさん:2017/01/20(金) 17:35:08
>>951
東京のうどんは柔らかすぎて・・・
だから蕎麦を選ぶのかも
でもセブンのカレーうどんは旨い

956名無しさん:2017/01/20(金) 17:36:00
>>954
早生まれなんですね
一応昭和50年代生まれか

957名無しさん:2017/01/20(金) 17:36:10
>>943
AKBはエロ目線で見て楽しむならありだけど
聴いて楽しむのはなし( ̄ー ̄)

958名無しさん:2017/01/20(金) 17:37:02
そういや子供のころ風邪ひいたらおかゆかうどんだったな
そしてミカンの缶詰を喰ってビタミン補給

959名無しさん:2017/01/20(金) 17:38:05
>>957
俺はエロ目線すら出来ませんAKBグループには
特に指原なんて臭そう

960名無しさん:2017/01/20(金) 17:42:05
108円DVDレポ

プッチベスト3(PV)


モーニング娘。『Do it! Now』
松浦亜弥『桃色片思い』
後藤真希『IT'S EASY』

など14曲入り♪

961名無しさん:2017/01/20(金) 17:54:43
そろそろ次スレの季節( ̄ー ̄)

962名無しさん:2017/01/20(金) 17:55:29
埋めるか名(o^-^o)

963名無しさん:2017/01/20(金) 18:04:33
以下、定番コピペ

↓↓↓↓↓

964名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:40
ゴミ収集業者
養豚所飼育員
害虫駆除
ホモ雑誌のグラビアモデル
ラブホテルの清掃員
日雇い土木作業員
ピンサロ従業員
バキュームカー作業員
100円雑誌屋 
高層ビルの窓ガラス清掃
新聞拡張員
新薬臨床試験ボランティア
交通誘導警備員
パン製造工場
鉄骨鳶
交通量調査員
ティッシュ配布員
マグロ仲卸業者

965名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:36
介護、新聞配達、印刷、製本、木工
鳶、シーリング、型枠、足場、塗装
電工、荷揚げ屋、左官、製材、生コン
警備、火報消防点検、プロパンガス屋
溶接、ドカタ、カッター屋、ボーリング
引越、家電家具配送、倉庫作業員、バタ屋
シロアリ駆除、清掃、訪問販売、ガススタ
不用品回収、産廃回収、ゴミ回収、バキューム
解体屋、板金加工NC、ポスティング
遊戯場店員、土地活用提案営業 レジ係り
居酒屋、ラーメン屋、NHK集金、貴金属買取
アルミホイール屋、パーツ販売・カスタム改造屋
エアコン取り付、太陽光発電、節電ブレーカー販売
寝具販売、タクシー、委託配送、運転代行
配管工事、電気工事、昼夜交代制の工場派遣

966名無しさん:2017/01/20(金) 18:07:18
【1月】 冬休み
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

967名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:20
佐川急便
ヤマト運輸
西濃運輸
福山通運
近鉄物流
西武運輸
東武運輸
日本通運
フットワークエクスプレス
東芝物流
名鉄運輸
アリさんマークの引越社
アーク引越センター
アート引越センター
松本引越センター
サカイ引越センター
ハート引越センター

968名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:56
20〜59歳までの人として盛りを迎えている時期に、友だちナシ、仕事ナシ、もちろん未婚…。
そうやって毎日を淋しく送っている人間のことを『SNEP<Solitary Non-Employed Persons>』(スネップ)つまり孤立無業者と呼ぶらしい。.

東京大学の社会科学研究所の玄田有史教授が提唱している概念で、教授はニート研究においての第一人者。
玄田教授が2011年に調べた時点では日本の総人口に対して2.5%にあたる162万人ぐらいがSNEPとして存在しているのではないかと発表。
1998〜2000年ぐらいを境に、中高年になって就職を諦めた人たちが発端となって増加していったのではないかと考えられている。

今の日本において無職になると、その瞬間から人との接触を断たれてしまう。
ニートは若年層の無業者たちの貧困問題をクローズアップさせたが、SNEPは「孤立」が焦点。
孤独が深まれば社会復帰はよりいっそう困難になり、「孤立」と「無職」の負のスパイラルは加速していく…。

969名無しさん:2017/01/20(金) 18:16:39
5: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/02/02(火) 05:34:46.42

女子小学生→可愛い
女子中学生→可愛い
女子高校生→可愛い
女子大学生→可愛い

男子小学生→うるさい
男子中学生→生意気
男子高校生→うざい
男子大学生→調子に乗るな

970名無しさん:2017/01/20(金) 18:17:11
929: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/08/07(日) 22:40:59.46

2chにいるヤツのほとんどは自称

福山に似たイケメン
年齢を鯖読み
都内有名大学卒
年収1000万以上
チンコデカい
セフレ多数
フサフサ
高級車を新車購入
格闘技有段者
ヤクザ、DQNワンパン余裕

971名無しさん:2017/01/20(金) 18:17:48
>>960
いいですねー
あややとゴマキの歌は知りませんが

972名無しさん:2017/01/20(金) 18:18:46
78: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/10/14(金) 20:27:17.71

当社に入社したい動機は何ですかって?

ふざけるな!!!

お前の会社が求人出してたから生きるために仕方なく応募しただけに決まってるだろボケが!!!

973名無しさん:2017/01/20(金) 18:18:49
>>961
そうですね
やっとここまで来ました

974名無しさん:2017/01/20(金) 18:19:31
>>962
手伝う品

975名無しさん:2017/01/20(金) 18:19:59
>>971
聴けば多分すぐわかると思います

14曲入りはお得でした(^^)v

976名無しさん:2017/01/20(金) 18:20:40
視姦魔、のぞき魔、ストーカー、盗撮魔きもい顔、暗い顔、しけた顔、頭の悪そうな顔、バカ、アホ顔
まじめでおとなしそうな地味顔、神経質そうな顔
目つきが悪い、死んだ目、メガネ
デブ、禿げ、小太り体型、ガリガリ体型
ださい服装、地味な服装、ださい髪形、帽子、マスク
ださいカバン、ださいリュックサック、手提げカバン、手ぶら
自己中で根暗な性格、粘着質、ロリコン、人格破綻者、精神年齢が低い
生涯独身率が高い、友達が少ない、孤独、SNEP(スネップ)
3流大学生 、無職、フリーター、単純労働者、契約社員、派遣社員、バカ営業マン
万年平社員、底辺の仕事、バカ自営業者、3流カメラマン
昼間に1人でウロウロしている、同じ場所に長時間いる、挙動不審
必死にカモフラージュしているのがバレバレ
仕事、勉強のできないクズ人間

977名無しさん:2017/01/20(金) 18:20:50
97年天皇賞春
マヤノトップガンの単勝10000円×360円で26000円勝ち

978名無しさん:2017/01/20(金) 18:21:20
906: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/08/29(土) 21:42:28.55

・ぼっち
・何事にも関心がない
・人の意見を聞き入れない
・人生の半分を睡眠時間に費やしている
・聞きかじった知識を披露するだけ、けっして深めようとはしない
・ネットの記事を真に受けている
・人に頼るだけで、自分では何も考えない
・そもそも努力という言葉を履き違えている
・学校にまともに通っていないがため、簡単な公式もわからない
・スポーツが嫌い、または体を動かすのが苦手。その為 虚弱体質。
・知識が偏っている満遍なく勉強しない。
・努力もせずに結果ばかり求める。
・中卒なのに学歴コンプに陥っている
・大した能力もないのに、周りと比べたがる。
・自分の失敗を社会のせいにする。他人を憎んでいる。

当てはまる特徴を箇条書きにしたけど 大体あってるな
ちなみにソースは俺。

これ以上に終わっている人間の特徴ってあるのか?
あるなら 書き込んでくれ頼むから

979名無しさん:2017/01/20(金) 18:21:35
>>975
ゴマキのガラスのパンプス売ってないかなー
踊れるし歌もいいしです

980名無しさん:2017/01/20(金) 18:22:17
83: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/12/10(木) 02:32:53.91

「365日24時間死ぬまで働け」
「営業12時間の内にメシを食える店長は二流」
「1億欲しいのか」
「出来ないと言わない」
『今すぐここから飛び降りろ!』
「『成し遂げる』ことが『仕事の終わり』であり『所定時間働く』ことが『仕事の終わり』ではない」
「ワタミで働いている以上は、休みの日でも、電車の中にいても、車に乗っていても、
いつでもどこでも365日24時間ワタミの人間なのである」
「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
「お金のために仕事をする。冗談じゃない。仕事は生きることそのもの」
「きれい事に聞こえるかもしれないが、利益を求めず、ただお客さまのありがとうを求めたら、
お金の上にありがとうを載せたお客さまが集まってくれた」
「人間はなにも食べなくても『感動』を食べれば生きていけるんです」

981名無しさん:2017/01/20(金) 18:22:41
本田圭佑ベンチに降格
7年前中村俊輔を下ろしたが今度は自分に

982名無しさん:2017/01/20(金) 18:23:04
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/12/16(金) 09:14:44.17

この前ウチの店でバイトを募集したら1人55才のおっさんが応募してきた
ウチの店のバイトは10代20代の学生やフリーターばかりなので興味本位で面接の時にいろいろ聞いてみた
おっさんの職歴はほとんど無く、ずっとニートをやってたらしい
数年前に親が立て続けに亡くなり、さらに数年で遺産も食いつぶして家も売却したとの事
結婚している姉の家に転がりこんで居候をするも数カ月で追い出され、手切れ金としてアパートを借りてもらったが当然家賃は自分で払う事になった
おっさんはいろいろ面接を受けたが当然どこも就職先は無くてダメもとでウチに面接に来たと言っていた
おっさんは「家賃が払えないと部屋を追い出されてしまいます、何でもしますから雇って下さい」と懇願してきた
おっさんもいろいろ大変だなと思った

不採用にした

983名無しさん:2017/01/20(金) 18:23:16
白鵬2敗
稀勢の里1敗
13日目終了時点

984名無しさん:2017/01/20(金) 18:23:49
30秒規制がウザい

985名無しさん:2017/01/20(金) 18:24:21
東京結局みぞれすら降らず
雨が少し降っただけ

986名無しさん:2017/01/20(金) 18:24:44
>>979
俺は『ふるさと』のPV欲しいけど
99年だから
まだビデオっぽいな・・・

987名無しさん:2017/01/20(金) 18:25:31
消極的・内向的・自閉的・自尊的・他罰的
コミュが下手(あるいは経験が極めて少ない)
コミュの必要性が理解できていない
慎重過ぎる
マニュアルが無いと不安
緊張する・思考が停止する・パニックになる
何を話していいかわからなくなる
自信がない
劣等感が強い
プライドが非常に高い
自然体でいられない
挙動不審
自分をさらけ出せない
見栄を張らずにいられない
勇気がない・度胸がない
失敗が怖い・恥をかくのが怖い
現実を見るのが怖い
他人と比べられたくない
他人に評価・指摘されたくない
論理的な言い訳が得意
すり替え思考が得意
責任転嫁が得意

988名無しさん:2017/01/20(金) 18:25:36
高校ダブって卒業したMは20年間店の手伝いだけで生きてる
自営業は勝ち組み

989名無しさん:2017/01/20(金) 18:26:19
>>986
2002年頃ならDVDでしょうけどビデオかなー

990名無しさん:2017/01/20(金) 18:27:01
プレステ2の発売でDVDが普及した希ガス

991名無しさん:2017/01/20(金) 18:27:48
小久保監督じゃWBC優勝できない鴨

992名無しさん:2017/01/20(金) 18:28:21
3匹のおっさん攻めたら寝よう

993名無しさん:2017/01/20(金) 18:28:32
107: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/01/15(日) 02:10:08.85

道重と真野ちゃん
ttp://picroda.jphip.com/hp/jphip07835.jpg
ttp://9001.teacup.com/smileage/img/bbs/0006736M.jpg

994名無しさん:2017/01/20(金) 18:28:52
v(o^-^o)v

995名無しさん:2017/01/20(金) 18:29:19
賭博黙示録カイジ

賭博破戒録カイジ

賭博堕天録カイジ

賭博堕天録カイジ 和也編

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編

996名無しさん:2017/01/20(金) 18:29:52
97年〜1期中澤、石黒、飯田、安倍、福田
98年〜2期保田、矢口、市井
99年〜3期後藤
00年〜4期石川、吉澤、辻、加護
01年〜5期高橋、紺野、小川、新垣
03年〜6期藤本、亀井、道重、田中
05年〜7期久住
06年〜8期光井、ジュンジュン、リンリン
11年〜9期譜久村、生田、鞘師、鈴木
11年〜10期飯窪、石田、佐藤、工藤
12年〜11期小田
14年〜12期尾形、野中、牧野、羽賀
16年〜13期 加賀、横山←NEW♪

997名無しさん:2017/01/20(金) 18:30:14
>>993
友達に誘われて真野ちゃんの握手会行きました
ウオッカ、ダイワスカーレット、ディープスカイで決まった天皇賞の日

998名無しさん:2017/01/20(金) 18:30:25
(`ω´*)ノ

999名無しさん:2017/01/20(金) 18:30:59
雪は降らなかったけど外はかなり冷えてる

1000名無しさん:2017/01/20(金) 18:31:04
>>997
わぁーいいなぁー(^o^)/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板