したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【成功哲学関連・能力開発・リラクゼーション・機能[音楽]】

7商材愛好家:2016/06/28(火) 19:52:30
深いリラクシゼーションのなかでのトレーニング。
深いリラクゼーションで心をまっさらにした後には創造力があふれ出るような感覚です。
深いリラクゼーションと創造力に! 脳力CDアボリジニのフルートと
深いリラクゼーションによる新鮮な見地&創造力を。
深いリラクゼーションの流れに乗りませんか。
深いリラクゼーション状態になるので、聴きながら自分を見つめなおす軽い瞑想も行えます。
深いリラックス状態に導かれる効果から、最近ではストレス対策や癒し用として使う方も多いようです。
深い眠りで心と体の疲れを解消したら、翌朝はスッキリ爽快な目覚めで一日をはじめられます。
深い瞑想に!このCDは、通常何年もの訓練を必要とする
深く回復的で邪魔されない睡眠をサポートします。
深く回復的なデルタ睡眠に!寝る前に、そして寝ながらお聞きください。
深く持続的な瞑想の状態をお楽しみください
真理瞑想の映像を収録。 絶版 【mp4動画 359M】<<<2>>>
神経の反射スピードがアップすることなどを実験で証明しております
神々しく穏やかな系統が多いスピリチュアル・ミュージックですが
神聖な息吹きの音色が神々しさをかきたてます。
神秘的な楽曲に、集中力が増すヘミシンク周波数を融合させた作品です。
身につける真の説得力。PPPプログラム自分の意思や考えをはっきり言うことへ
人に星くずを想像させる、若しくは可愛らしいオルゴールのようなベルの音色が親しみやすく、
人の心を開くには?人を動かすには?自分自身を変えるには?

日経ベンチャー経営者クラブシリーズ (バックナンバーの入手困難 全部で2GB弱 MP3  <<<8>>>
日常生活での直感力、ひらめき力、
日々の瞑想、休憩時のリフレッシュに。深くリラックスしたい方のための商品です。
日々の瞑想を深くしたい方、瞑想により精神をリフレッシュし元気になりたい方にオススメの1枚です。
脳・神経系も鍛えることが必要です。このCDを是非お役立てください。
脳に焦点を合わせ、脳バランスのためにヘミシンク
脳バランスのためにヘミシンク R音技術を特別に使用しています。
脳をリラックス状態にさせるヘミシンク周波数が組み込まれた、ヘミシンクCDです。
脳を研ぎ澄まされた集中状態にし、集中力を手に入れるという目的だけに特化しました。
脳を集中状態へと誘導されるようにヘミシンク周波数が組み込まれています。
脳を深い集中状態に導いてくれることでしょう。
脳を全脳状態にするヘミシンク周波数を組み込んだクラシック音楽。
脳内アップデート
脳波を広範囲にわたって活性化して、頭が非常に冴えわたる状態にします。米国の雑誌等でも広く紹介され、米国・
脳波誘導の効果について長年研究し、多くの論文や書籍を発表している
脳波誘導パターンは、約12分かけてゆっくりとベータ波からシータ波まで
脳波誘導音源がカットされてしまうため、効果がなくなります。MP3で効果を
脳半球のシンクロ)音をブレンドしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板