したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【成功哲学関連・能力開発・リラクゼーション・機能[音楽]】

5商材愛好家:2016/06/28(火) 19:51:42
到達する自由な意識状態としての「円融」ーー。通常は十年以上の努力を必要とする瞑想修行を圧縮し、スムーズに悟りへの階段を上がる助けとなるのが、7トラックの重ね聴き音源です。
藤巻幸夫 _私の企業再生法
透き通った水をイメージさせる雫の音と、穏やかな音楽、さらに組み込まれたヘミシンクが、
頭の奥が運動したような波打つような感覚が起こり、ヘミシンク周波数が脳の全体を活性させるのが自覚できます。
頭の奥の方がスーッとするような
働きながら、勉強しながら、または注意力・集中力を要求されることの前にハイ フォーカスを聞きましょう。お休み前に聞くのはやめましょう。
同じ理論に基き、右脳と左脳とをシンクロ(同調)状態に導くものです
導きます。また、DVDにはドクター苫米地の最新講義を収録。著書やセミナーでもまだ語られていない「悟りの本当の意味」とは?
導くヘミシンク周波数のダブルパワーで、深く濃度の高い瞑想タイムをつくるお手伝いをします。
得られるので、一日の始まりに聴けば、活動的で効率性に富んだ一日が送れることでしょう。
得られる大変深く新しい経験までももたらしてくれます。
得るためには【MP3専用バージョン】をご購入(ダウンロード)いただく必要があります。
特に健康を回復させるために最適な曲を集めたユニークなコレクショ
独特のリズムで5.5Hzから6.5Hzの間で上下するようになっております
内面的平和と深いリラクゼーションの状態をお楽しみください。
内面的平和の未見聞の深さを体験すると鮮やかなイメージの浄化シャワーが心眼の前で閃光します。
内容:音声教材(mp3ファイル15時間39分)<<<2>>>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板