[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【成功哲学関連・能力開発・リラクゼーション・機能[音楽]】
2
:
商材愛好家
:2016/06/28(火) 19:50:46
波の音と、ヘミシンクのリラックス周波数があなたの心を癒します。
波の音や小川のせせらぎなどの自然の音が背景に流れ、そのリラクゼーション効果は抜群です。
波動を思わせる、美しく神秘的な音楽です。
抜群な効果とその即効性から、他とは比べ物にならないほどの大評判を博しています。
抜群のリラクゼーション効果で固い頭を柔らかくするような、創造力を強く刺激するヘミシンクCD。
彼らは、地球に根ざしながらも宇宙と一体化することのできる音楽を目指しているアーティストです。
非物理的エネルギーの快適にかつ意識的にコントロールする。
美しくなるために必要な2つの力、今のあなたにベストな方法を選択できる「直感力」、実際にそれを実践にうつせる「行動力」を
不安から引き上げられたように感じるでしょう。
不眠や時差ぼけの際のリフレッシュにお験しください。 脳に焦点を合わせ
普段は仲々気付くことのない「自分自身の奥深くに眠る潜在意識」が呼び起こされることでしょう。
風と、アボリジニのフルートの音色が特徴的な1枚。
聞いているうちにインスピレーションが湧き、自然と深い瞑想・
聞いているうちに自然に眠りに入るという効果があるのです。
聞き終わった後は完全にリラックスし、自分の軸を取り戻した感覚を得られることと思います。
聞くのはやめてください。禁止事項です。このコンセントレーション、
聞こえるようになっています。
米国トランパ社の脳波誘導に関するコマーシャル・ライセンスを得て作成した特殊サウンドです
勉強、仕事、作業のために必要な集中力を補助し、集中状態を長時間維持する手助けをしてくれます。
勉強・仕事などの場面に邪魔にならない音楽が魅力です。
勉強を始める前に、ヘッドフォーンをつけて30分間ディープ ラーニングを聞きましょう。
勉強中のBGMとしてご使用ください。
勉強中や仕事中にただ聴き流しているだけで脳の機能をハイパフォーマンスできるようにまでに高めます。
報告が届いています。ベータ波 + アルファ波 + シータ波 + デルタ波+音楽。
豊な個性がなければ、たちまち時代の渦に埋没してしまう今こそ、あなた自身の真価を発揮できるノウハウを、しっかりと
北川正恭 _気づきによる自己変革
本作品のアーティスト・エオリア(Aeoliah)は、セラピー音楽を30年にわたって作ってきた第一人者。
本当の「成功」・「問題解決」はありえません
本来は自己探求用のヘミシンクでしたが、
本来持っている脳のすばらしい機能をなかなか発揮できません。
毎日の終わりに、おやすみ前に、オススメの1枚です。
毎日の瞑想の補助として使いたい方や、スピリチュアルな生活を送りたい方に最適です。
目前のものに集中したい時や、ピークパフォーマンスの手助けに最適な作品です。
目標達成まで持続させ、かつ強力に導くための力(シープドッグ
夜の音を通じて心地良いリラクゼーションを提供してくれます。
有名な言葉 「人生は私たち一人ひとりが、それぞれの目を通して見ている映画です。
誘導された後、約40分間シータ波の状態が保持されます。
翌朝に頭が痛くなったり、体が重く感じたりなどの不快感がありません。
落ち込んだ気分を拭いさり、魂の成長を力強く応援するスピリチュアル・ミュージックです。
力強いパーカッションは、あなたの余計な思考を取り払い、スムーズに深い意識状態に導いてくれます。
囁き声のように聞こえる程度の音量で聴くのがお勧め。
國貞克則 _営業力は経営者の心構えで決まる
瞑想・ヒーリング・リラックスのBGMにベストです。
瞑想の深さにすばやく到達できる手助けをします。数分間もすれば、肉体的緊張と
瞑想やリラクゼーション、マッサージや整体、ヨガに最適な1枚です。
瞑想時、創作時、または神聖なスペースを作る時にお使いください。
祓いの成功法則(PDFのみ)引き寄せ&問題解決化のMusterマスターメソッド
ーー重ね聴きの本当の威力を体感したい方、「IQアップ」の先にあるものを体感したいあなたにおすすめします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板