したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【成功哲学関連・能力開発・リラクゼーション・機能[音楽]】

18商材愛好家:2016/06/28(火) 20:14:18
音環境を作ってこころのやすらぎを味わってみませんか?
音声ガイドと微妙な効果音を組み合わせて、脳全体の意識状態を、意識が拡張された高い段階に導きます。このエクササイズにより、直接の経験を通して人間は肉体を超えた存在であり、
音調にヘミシンク R(脳半球のシンクロ)音を合わせました。
何年もの瞑想修行の後でしか得られないひらめき、至福、啓蒙の瞬間を体験したという報告を多数のお客様から頂いております。
画期的な研究結果によれば、シータ脳波活動は、ニューロン(神経細胞)間の新しい、
解消や静寂な雰囲気を作るのに必要な強く集中した瞑想状態を得たり、セレモニーや人々の集まりの中で得られるわくわくとした高揚や、メッセージを受けたり送ったりするときに
回復とヒーリングを助け、健康を増進させるようデザインされています。
回復的なプラス・エネルギーが放たれるとしつこい痛みや悩み事が洗い流され
改訂版にて新しくこのフォーカス15の練習が追加されました。
開発する周波数にチューニングされています。
各チャクラが活性化するように楽曲が製作されています。
拡張意識状態へ到達し、それをさらに開発するための技術の習得。
確かなメッセージにヒントを得て作られました。
楽しさ、魂の成長に必要なチャレンジ必要なものは自然と引き寄せられる感謝、喜び、静寂、安心DISK 2: Sincerite
活性化するようやや高めのベータ波に誘導する-このパターンを
患者と呼んでいます。ここでは患者と非常に親しい関係にある方、およびご家族、看護に当たられている方々をサポートグループと呼びます。ゴーイングホームシリーズの学習では、ヘミシンクの周波数に
感じることができる)が紡ぎ出す音楽世界は、いつのまにかあなたを悟りへと
感じるでしょう。なだめる音波が脳をマッサージし、カラダの自動リラクゼーション反応を誘発するでしょう。
感情のコントロールができるようになりたい。
管楽器で初めて3声を調和させる広いチェンバーを持った斬新な楽器へと変化を遂げました。
頑張る人のサポートにベストな1枚です。
喜多尾将秋 _スーパー銭湯にかける執念
気軽に聞きたい人からヘミシンク上級者まで、広くオススメできる一枚です。
気分が乗らない時、落ち込んでいる時、また、新しいことを始める時や
気分をリフレッシュさせる、清々しく心地よい音楽にイマジネーションを
気分転換に!日本語の音声ガイドとヘミシンク R(脳半球のシンクロ)
記憶と集中の助長に!勉強そして新しい情報を吸収する必要のある時:
技能をを身につけやすくしたい。・読書や仕事で集中力を持続して発揮できるようになりたい。
吉田茂_  自社製品のファンを増やす
逆にその周波数の振動を与えることでチャクラは開発できるとされています
胸に迫る神秘的なアボリジニのフルートの音色が鼓膜に響くとき、
凝縮されています。理解力に応じ、段階を踏みながらプログラム内容が
曲の中で繰り返されるコーラスはまるで意識の奥深くから聞こえる天使の声のよう。
曲調は、とても神秘的な旋律の音楽です。
緊張を抱え、体がこわばっている時などにもオススメです。
緊張緩和や、どうしても心が安らげないときのリラクゼーションなどにとても役立ちます。
桑原耕司_  会社と社員の新たな関係
軽くて持続的な瞑想の状態をお楽しみください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板